Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
14.08.2020 - 09:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cleverck @ 13.08.2020 - 23:56)
Лукашенко уже пи@дец, при любом раскладе! Обнулённый напрягся. как бы на Россию не перекинулось!

И про Хабаровск ни слова-все Беларусь обсуждают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiLA
14.08.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 14.08.2020 - 09:12)
Я как житель Беларуси скажу одно , пока все в эйфории и так далее упускается один очень интересующий меня вопрос , что будем делать дальше когда скинем агла и кто будет рулить парадом ? Об этом все тихо умалчивают ..... обыскал всё нихуя нету инфы , как дальше будем жить блять ?

Не задавайте сложных вопросов, главное свергнуть а там как нибудь само наростет. rulez.gif

[^]
maugly47
14.08.2020 - 09:17
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.08.2020 - 23:35)
Цитата (sotis @ 13.08.2020 - 23:30)
А правда что, Ваши вроде депутаты возлагали цветы на площади, где убили протестующего?
А правда что, интернет у вас заблочен был пару дней?
А правда что, все против Лукаша?
Это я наши новости цитирую но и есть знакомые у Вас, в Минске. Которые про интернет подтвердили

Цветы возлагали представители посольств, а остальное всё правда.

"Послы стран ЕС, представители посольства США и других стран в четверг, в 15 часов, возложили цветы на Пушкинской, к стихийному мемориалу на месте, где погиб участник протестов, не прекращающихся с 9 августа, когда в Беларуси прошли президентские выборы."

https://news.tut.by/economics/696528.html

Цветы на место гибели терорриста bravo.gif
Или у вас есть другое определение для человека с СВУ в толпе людей?
Безотносительно того где он хотел его взорвать.

[^]
коля234
14.08.2020 - 09:17
1

либераст

Цитата (ЙеТти1 @ 14.08.2020 - 09:14)
Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:00)

думаю если путирашка опять сунется как в украину. то не меньше

Коля, а тебе еще никто не говорил, что ты, Коля, - примитивный долбоклюй? В просторечии, Коля, ты - дятел.
.Выучи, Коля, для начала, такое слово, как "Россия". Привыкни, Коля, уважительно относиться, как к друзьям, так и к тем, которых ты, Коля, по своему скудоумию, считаешь недругами.
Тогда, Коля, у тебя появится, пусть даже мизерный, шанс, стать, Коля, человеком.

пошел на уй

[^]
Symrak07
14.08.2020 - 09:18
3

Связист

Ага вышли они против Лукашенко да и ещё с полицайскими флагами вот за чем?кто это придумал? Понятно что флаг придумали ещё 1918-1919 году но тогда были под окупантами,и с 1991-1995 использовали но тогда союз развалили был хаус,но потом на референдууме выбрали уже нормальный флаг,но почему сейчас этот флаг появился?

Это сообщение отредактировал Symrak07 - 14.08.2020 - 09:20

[^]
санычч
14.08.2020 - 09:19
6

Ярила

с 15 года регистрация-150 сообщений.и высеры свои начинаете,только когда надо раскачать,хабару,беларусов.как вы похожи друг на друга хомячки тухлые

[^]
Kuguar
14.08.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата (sntim @ 14.08.2020 - 00:12)
Напоминаю
Прежде чем сносить страну, сто раз подумайте - "А кому это выгодно?".

Угу... Подтирая задницу не забудь подумать - а кому это выгодно?

Ну а лично вам советую вдуматься в вопрос - а кому выгодно НЕ свержение тиранов?
Кто выгодополучатель того, что все засунули языки в задницу и терпят, терпят, терпят..

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 09:20
7

Ярила

Судя по выражениям и профилю, ты такой же белорус, как я - могиканин.

Но даже если ты из этих... как их... змагар (или змагаров, хз, как правильно), скажу умный вещь, но ты только не обижайся - умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Это я про якобы "менторский" тон россиян. Мы это прошли, хохлы вон не захотели на чужих ошибках учиться - тоже погнали так погнали. Какой еще урок вам нужен? Покоя им захотелось... чтоб ни кто не трогал gigi.gif Чувак, ты живешь в Европе, такой себе котел с пираньями, о каком покое идет речь? Поезжай в Новую Зеландию, там точно никто не тронет (это не точно). А лучше купи себе остров в Тихом Океане...

Все цветные революции заканчиваются только одним осознанием "что имеем - не ценим, потерявши - плачем".

И да, ставший уже традиционным (и безответным!!!), вопрос - тут куча народа из Белоруссии, которые не поддерживают протесты. Что с ними делать? Или это не народ?

[^]
carpenter
4

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 13.08.2020 - 23:34)
Спасибо.
Одно из самых честных описаний, что я читал, что происходит в братской стране.
И да - эту тварь с усами, нужно повесить на центральной площади, в назидании потомкам, чтобы знали как узурпировать власть.
Может тварь и в России крякнется, ибо Лука для него - последний оплот.

Задолбали Вована везде приплетать - хоть раз чтото подобное описанному в России происходило? Наоборот - наблюдателей - пожалуйста, онлайн камеры - пожалуйста.
Пара моих знакомых олппов, хотели быть наблюдателями - записались без проблем.
Хотите митинг - пожалуйста.
И да конечно - без лукашенко Россия не выстоит - самому не смешно?

Это сообщение отредактировал carpenter - 14.08.2020 - 09:24

[^]
ЙеТти1
1

Ярила

Цитата (Symrak07 @ 14.08.2020 - 09:18)
почему сейчас этот флаг появился?

Почему? Даю небольшую подсказку.

[^]
maxilon
14.08.2020 - 09:21
0

Пессимист

А наше быдло, нашему пахану на блюдечке вечную власть его и его ворья преподнесли.

[^]
санычч
14.08.2020 - 09:22
2

Ярила

кого хозяева цветов приказали,за того сявки и топят.в хабаре обосрались,все силы сюда

[^]
dednestary
14.08.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 09:16)

Так это программы кандидатов- приватизация и распродажа. Если люди голосовали за это, а не за Луку, значит именно этого они и хотят, а не то, что предлагает Лука.
Реализация этого плана равносильна самоубийству, если население на 80%, как нам тут втирают это поддержало, считай, что самоубийцы.

программы это намерения написанные на бумажке цена которой три копейки, "если" твои это как с бабкой, которая дедом стала, чувствую ты бухнул изрядно, дело житейское, тоже в таком состоянии шашкой рублю налево и направо, закусывай дружище хорошо!

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 09:23
1

Ярила

Это змагарский флаг, типа символ нэзалэжности, насколько я понял.

Насколько все-таки была спокойной страна Беларусь эти 30 лет. Даже эти нюансы только сейчас начал узнавать gigi.gif Не, про змагар что-то слышал, но не более того.

[^]
wiover
3

Ярила

Забавно, как ольгинскую шоблу мобилизовали топить за таракана. Значить, тот точно в Смоленск сдриснет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
-4

либераст

Цитата (HombreTriste @ 14.08.2020 - 09:20)

Судя по выражениям и профилю, ты такой же белорус, как я - могиканин.

Но даже если ты из этих... как их... змагар (или змагаров, хз, как правильно), скажу умный вещь, но ты только не обижайся - умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Это я про якобы "менторский" тон россиян. Мы это прошли, хохлы вон не захотели на чужих ошибках учиться - тоже погнали так погнали. Какой еще урок вам нужен? Покоя им захотелось... чтоб ни кто не трогал gigi.gif Чувак, ты живешь в Европе, такой себе котел с пираньями, о каком покое идет речь? Поезжай в Новую Зеландию, там точно никто не тронет (это не точно). А лучше купи себе остров в Тихом Океане...

Все цветные революции заканчиваются только одним осознанием "что имеем - не ценим, потерявши - плачем".

И да, ставший уже традиционным (и безответным!!!), вопрос - тут куча народа из Белоруссии, которые не поддерживают протесты. Что с ними делать? Или это не народ?

в украину сунулась россия с зелеными человечками и бородаем , в польшу и прибалтику россия не совалась, теперь в польше и прибалтике уровень жизни выше чем в россии,беларусам желаю уйти от клоачного таежного союза в европу

[^]
ZAEBALINAHUJ
6

Ярила

И еще, вот откуда новый президент будет внешний долг отдавать и кредиты, а ?
Может Бабарико из своего кармана ?
Тихановская/Тихановский котлетами отдаст ?
Цепкало ?
Все это, дорогие мои, будет отдаваться из ваших карманов, или за счет распродажи производств и земли, в результате РБ, как государство, просто перестанет существовать.
Как ни странно, АГЛ пытается сохранить суверенитет и не ведется на всякие "выгодные предложения", а мог бы все продать к хуям и съебать, оставив вас с голой жопой.
Короче, выводы делайте сами.

[^]
step30
14.08.2020 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

Не белорус.
То что Лукашенко не ангел, это ясно. Но если к власти придёт другой, настанет такая жопа для Белоруссии, что на коленях будут упрашивать его вернутся. Причём это будут делать даже те, которых омон буцкал.
Что изменится если на смену одному олигарху, придёт другой? С чего вдруг он начнет о народе заботится? " -А вот в Европейских странах!" В тех странах живут хорошо (далеко не все) да и то потому, что на них из нищих стран за копейки работают.
Есть два пути, социализм (коммунизм) и капитализм. Всё. И если не за первое, то остальное, это борьба за нового олигарха. Который разумеется придя на временный срок, постарается так спиздить, чтоб хватило на долго. И разумеется спиздит. Он же знает что власть сменяема!)))

Удачи желать не буду протестантам/митингующим. Не за то воюете.

[^]
ZAEBALINAHUJ
2

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 14.08.2020 - 09:20)

Почему? Даю небольшую подсказку.

Нихуя мы не разам с нациками. Кого народ ненавидит больше АГЛ, так это нациков. dont.gif

[^]
PiLA
1

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.08.2020 - 09:20)
Цитата (Tormund18 @ 13.08.2020 - 23:34)
Спасибо.
Одно из самых честных описаний, что я читал, что происходит в братской стране.
И да - эту тварь с усами, нужно повесить на центральной площади, в назидании потомкам, чтобы знали как узурпировать власть.
Может тварь и в России крякнется, ибо Лука для него - последний оплот.

Задолбали Вована везде приплетать - хоть раз чтото подобное описанному в России происходило? Наоборот - наблюдателей - пожалуйста, онлайн камеры - пожалуйста.

Это же мечта ихняя pray.gif
30 процентов экспорта в деньга Беларуси - нефтепродукты. В стране где нефти нет. Как это? Заводы города, откуда нахуй?
На картинке НПЗ в Беларуси и таких там много...

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 09:27

[^]
HombreTriste
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.08.2020 - 09:20)
Пара моих знакомых олппов, хотели быть наблюдателями - записались без проблем.

У меня стойкое ощущение, что это кастрюли миссионерской деятельностью занимаются - пытаются привить их веру в Злого Бога Пу zombie.gif

[^]
коля234
14.08.2020 - 09:26
0

либераст

у современной россии хорошие отношения только с ублюдочными клоачными режимами, все человеческие страны россию не любят и вводят против нее санкции. какие человеческие страны? в которые россияне съебываются каждый день тысячами на пмж и не возвращаются

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 14.08.2020 - 09:12)
Я как житель Беларуси скажу одно , пока все в эйфории и так далее упускается один очень интересующий меня вопрос , что будем делать дальше когда скинем агла и кто будет рулить парадом ? Об этом все тихо умалчивают ..... обыскал всё нихуя нету инфы , как дальше будем жить блять ?

Это как на Украине кричали-хуже не будет, хуже быть не может. Ан нет может и стало.

[^]
prepodobnyi
0

Ярила

Цитата (zenedov @ 14.08.2020 - 00:16)
Продублирую
Все голосовали не за домохозяйку, как тут любят говорить, а против Лукашенко, а Тихановская, выступила единым прообразом всех реальных кандидатов, которых усатый посадил или недопустил до выборов. В реальности, она и победила, усатый смачно намалявал себе скромных 80 процентов, наверняка осознавая, что будут протесты и он с легкостью разгонит их как в 2010 за один день, правда не учел, что в 2010 толком сложно было сказать, кто там мог победить кроме него, а а сейчас все всем очевидно. К сожалению, это неочевидно может нашим соседям, т.к здесь не живут, но по моим наблюдениям, из моих знакомых, я не знаю никого кто голосовал бы за лукаша. Плюс в этот раз сыграла большая вовлеченность людей в выборы, от детей до стариков, голосовали даже те, кто не ходил на выборы больше 10-15 лет, о чем и свидетельствуют огромные очереди на участках и и явка в 85 процентов, такого не было никогда за 26 лет. Ну и когда старая губашлепка Ермошина объявила результат в 80 процентов лукаша, народу стало понятно, что его поставили раком и жестоко отъебали, да еще в процессе ебли сильно стуча дубинкой по горбу. Ну и в целом народу уже заебало, вкратце из достижений усатого:
- 20 лет обещаний зарплаты по 500
- экономика на нуле, берем кредиты, чтобы погасить кредиты
- полное отсутствие внешнеполитических связей с другими странами, полная зависимость от России (тут без обид, просто это ненормально для развития суверенного государства)
- полнейший развал всей промышленности, все на дотациях
- вся власть У него, все ключевые посты назначаются одним человеком, в следствие чего напрочь отсутствующая судебная система, если на тебя завели дело, то считай ты уже сидишь, т.к оправдательных приговоров 0.03%. Усатый указывает пальцем, кто должен сидеть и там никто не разбиается виноват ты или нет. Чиновники ворующие миллионы, сидят по полгода, отдают все бабки и едут кировать колхозом с барского плеча господина, а обычный мужик за мешок картошки будет сидеть от звонка до звонка
- полная импотенция парламента, сидят клоуны от которых нихуя не зависит, т.к без указивки ни один закон даже не разрабатывается
- на ключевых отраслях ссаные специмпортеры (читай карман лукаша), полная монополия на табачку, алкашку и прочее, этим заправляют одни кореша лукашенко
- отстутсвие свободы слова, ложь на телевидении и газетах, никакой правды нигде не добиться, хорошо что сейчас есть где посмотреть что реально происходит
- 10 лет назад запретили все киоски в городе, якобы они портят вид города, сейчас ебанули на каждой остановке Табакерку с таким же ассортиметом, естественно сеть монопольная, принадлежит другу лукашенко
- про бесплатную медицину и образование писать не буду, в эту чушь верит только тот, кто тут не живет. В поликлинике нихуя тебя никто не вылечит, запись на простейшую процедуру типа узи на месяц вперед, анализы по неделе делают
- хамское отношение к людям, вечное тыканье, всех заебала эта быдлота с экранов, мы для него скот, народец, алкаши, наркоманы и тд
- ссаная показуха на местах с пенетрацией чиновников, все хуевые один саша хороший, все дело в том, что настоящие спецы на ключевых постах не нужны, тут ставят удобных лизоблюдов и похер, что бестолочь
- отстутствие инвесторов, никто не хочет идти к нам в страну, т.к завтра бизнес отожмут в три секунды под надуманным предлогом, дело белгазпромбанка тому подтверждение
- сильнейший проеб с короновирусом, полный развал и неготовность Медицины, сокрытие число смертей и тд
- принятие антиконституционного закона о тунеядстве
- увеличение пенсионнго возраста, пенсионные ловушки для матерей и тд
- люди в массе своей бесправны, кругом бюрократия
- тотальная нищета как для европейского государства, пенсии 150 долларов, зарплаты в регионах 200-250, конские цены на все, при чем для белорусов наш белорусский товар купить дешевле в вашей России, чем у нас

Да до-уя еще можно еще вспомнить, это первое что в голову пришло. На япе любят с большего лукаша, наверное за видео с показательными разъебами чиновников на местах, мол приехал батька и разобрался, пальцем тыкнул, директора посадили, хотя до этого он нахуй никому не нужен, а на самом деле, вина то на усатом, с его указки назначаются импотенты на такие должности, потом он приезжает и разъебывает для красивой картинки на БТ
В целом в реальности все очень хуево и мы не ждем быстрого результата, т. К после 26 лет стагнации это нереально сделать. Надеемся что новый президент хотя бы наладит отношения со странами-соседями и обеспечить приток иностранного капитала в страну, инвестиции сейчас нужны как воздух.
Досужие домыслы про нато, иностранных кукловодов, про ракеты через 5 лет на территории Беларуси, про гос переворот иностранными агентами это не более чем пиздежь, белорусы в своем выборе сейчас как никогда едины, давно такого не вспомню, такой сплочённости в обществе. По телевизору у вас такого не покажут, ясен хуй такой заразительный пример необязательно показывать россиянам, а то мало ли чего удумаете)
Полагаю, что наверняка в России те же проблемы, что и у нас, просто надо понимать, что это нихуя не норма так жить, сменяемость власти должна быть, исключительно для развития.

Все как в России!

[^]
DmitriyRB
14.08.2020 - 09:27
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 14.08.2020 - 09:22)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 09:16)

Так это программы кандидатов- приватизация и распродажа. Если люди голосовали за это, а не за Луку, значит именно этого они и хотят, а не то, что предлагает Лука.
Реализация этого плана равносильна самоубийству, если население на 80%, как нам тут втирают это поддержало, считай, что самоубийцы.

программы это намерения написанные на бумажке цена которой три копейки, "если" твои это как с бабкой, которая дедом стала, чувствую ты бухнул изрядно, дело житейское, тоже в таком состоянии шашкой рублю налево и направо, закусывай дружище хорошо!

Еще какие версии? Я абсолютно трезв, но у меня перед глазами масса "отличных" примеров, которые не дают мне никаких оснований для оптимизма, хотя бы в половину твоего, относительно развития ситуации в Беларуси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65269
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх