Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
14.08.2020 - 09:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.08.2020 - 08:59)
А откуда фишка с цветами?

Старая схема: в Грузии розы были.

[^]
mrzorg
14.08.2020 - 09:01
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 02:30)
Цитата (mrzorg @ 14.08.2020 - 02:54)
Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 22:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Вот щас я ржаль shum_lol.gif
Допустим, текст ТСихи на 146% объективен. Это значит, что бульбашам ихний Лукашеску уже настолько приелся, что отступать они не будут (не в их менталитете отступать!). Если начнётся реальная заваруха там, то зелёные человечки там появятся, причём чуть ли не моментально, к бабке не ходи.

Терпения вам и сил, белорусы. dont.gif

А с чего ты взял, что человечки появятся ради спасения Лукашенко?

вообще-то, я такого не писал. Человечки зелёные появляются всегда для одного - защиты национальных интересов правящего класса России от воздействия внешних недружелюбных к путлерастической антинародной власти в России сил. cool.gif

[^]
DmitriyRB
14.08.2020 - 09:02
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 14.08.2020 - 09:00)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 08:55)
Цитата (dednestary @ 14.08.2020 - 08:51)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 08:46)
Очередной спящий ник открывателя глаз на события в РБ. И все они удивительным образом активизировались именно сейчас, в момент информационной войны.
Если Лукашенко реально не набрал голосов, то должен уйти и позволить беларусам сделать то, что они и хотят сделать- развалить и распродать все к херам. Значит, все то, что делал Лукашенко, беларусам не надо, а насильно мил не будешь. Не сегодня, так завтра, не завтра, так после завтра, они все равно скинут Луку и реализуют задуманное. Если самоубийцы решили самовыпилиться, то вопрос лишь в сроках. Так, что нет никакого смысла упираться. Если они готовы назло Луке разнести страну, то России и Польше следует сесть за стол переговоров и определиться с границами, чтобы не было бессмысленного кровопролития. Брест и Гродно мнят себя поляками им будет лучше с Польшей, восточные регионы пойдут за Россией, все равно весь их экспорт на Россию и на работу они ездят туда же. Вопрос может возникнуть только по минской области, но если взять за основу границы 1922 года, то и это не будет проблемой. Нынешняя ситуация не закончится ни завтра, ни послезавтра, будет еще 3-6 месяцев с тенденцией в скатывание в вооруженный конфликт, куда влезут уже все.
Другое, дело, конечно, если Лука таки набрал эти голоса, тогда нужен общенациональный диалог.

ты вот не спящий а такую муйню написал, что любая дочь офицера абзавидуется, причем с претензией на вершителя судеб, типо членом туда, членом сюда! они без твоих "советов" разбираться, что им делать, угомонись!

По существу есть, что сказать?

по существу я тебе уже сказал, не лезь с "советами", и тон менторский убери! и да, не говори за народ, чего он якобы хочет, смешно очень!

По существу сказанного есть, что ответить?

[^]
PiLA
14.08.2020 - 09:03
4

Ярила

Цитата (trasty @ 14.08.2020 - 08:58)
мне так забавно наблюдать, как россияне высказываются про нашу страну и луку в частности. Прежде чем учить нас как надо поступать в данной ситуации, посмотрите на своего бессменного лидера и в каком положении вы сами находитесь. если вы считаете, что мы живем в жопе, то могу вас обрадовать, вы живете в точно такой же.страна у вас все же больше и богаче, только народ такой же бедный. а когда говорите, что у нас об людей ноги вытирают, что выборы у нас никакие, то вспомните, сколько людей у вас за поднятие пенсионного возраста проголосовало и за поправки в конституции-проценты на наши очень похожи.может у нас и херовое правительство, но оно хотя бы не давит пьяное на своем бентли безнаказанно людей(это примера ради). посмотрите все же на свое бревно, а со своими соринками мы как-нибудь уж сами разберемся

А вот готовый русофоб, чучуть подправить, добавить ненависти, мотивировать и полезет на баррикады и скакать начнет москалей на ножи.
Я не щитаю что вы живете в жопе, наоборот, мы поэтому и охуеваем с вас...
Нам тепличных условий никто не создает, мы точно знаем что если где то пиздец случается через неделю это аукнется у нас. Это вы нежно дремлющие создания, под батькиной теплой подмышкой, оказывается за власть борются, да вы че ну акуеть!

[^]
JustDo
14.08.2020 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 08:47)
Я правильно понимаю, что процент 80 на выборах помогли нарисовать через действия многих и многих людей на местах? Что комиссии и наблюдатели полными составами лепили эту цифру?

Ну в целом да, понимаете у них было осознание, что можно сделать как раньше. Бюллетени никто у нас не считает, цифры приходят сверху и их ставят, а все остальное для видимости. Но сейчас люди очень сильно скооперировались и начали вести самостоятельный подсчет, а от фактов им уже сложно отвертеться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
14.08.2020 - 09:05
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Алгоритм @ 14.08.2020 - 04:30)
Я не знаю было тут или нет, кореш только что на вацап написал - у Лукашенко возможно инсульт.
Пы.сы. У них на обьекте интернет не отключали

Проскакивало вчера,да.
"Врачи-вредители спасли президента Белоруссии. Лукашенко отделался парой микроинсультов. Из последствий - нарушение мимики лица, способность ходить и говорить не пострадала.

Сегодня записали его послание нации. Если не найдут лучшие слова, то предполагают послание выпустить завтра."
©
Просто их время уходит,рано или поздно это должно было случиться.И как не цепляйся за трон, через пару лет никого из тех,кто был с 90 - х у руля не останется,всё.

[^]
Symrak07
3

Связист

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 08:49)
Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 08:44)
Цитата (motorsport @ 14.08.2020 - 08:35)
Почему все считают что при смене власти мы начнём все сносить и рушить? Это как бухой водитель маршрутки. Вы его просто выкинем и поедем дальше.

Потому что ни у кого в мире не получилось бескровно это сделать. Каким бы справеливым не был посыл.

не надо врать- везде сделали это без крови- в румынии латвии литве эстонии польше и так далее- теперь там уровень и качество жизни выше чем в россии - без миллиардов от нефти и газа

В Румынии уровень жизни выше? gigi.gif тут на Япе уже были посты о Румынии разруха и нищита одна из бедных стран Европы,и жители ездят на заработки в Европу ,да в остальных в странах получше но тоже не так все хорошо потому что жители тоже ездят в Европу на заработки,я конечно не говорю что в России все так хорошо,

[^]
коля234
1

либераст

Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 09:00)
мне так забавно наблюдать, как россияне высказываются про нашу страну и луку в частности. Прежде чем учить нас как надо поступать в данной ситуации, посмотрите на своего бессменного лидера и в каком положении вы сами находитесь. если вы считаете, что мы живем в жопе, то могу вас обрадовать, вы живете в точно такой же.страна у вас все же больше и богаче, только народ такой же бедный. а когда говорите, что у нас об людей ноги вытирают, что выборы у нас никакие, то вспомните, сколько людей у вас за поднятие пенсионного возраста проголосовало и за поправки в конституции-проценты на наши очень похожи.может у нас и херовое правительство, но оно хотя бы не давит пьяное на своем бентли безнаказанной людей(это примера ради)

Вот именно потому, что у нас это уже все было, мы и пытаемся вложить в ваши буйны головушки хоть чайную ложку здравого смысла.

вам не нужно никуда лезть и никого учить.потому что в самой богатой стране мира вы живете как африканцы на 3-5 евро в день-на это не нужно обижаться- нужно просто понять что это обычная правда- фактическая

[^]
JustDo
14.08.2020 - 09:06
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 08:58)
Путь русофобии и антисоветчины? Это может пройти разве, что на западе Беларуси, восток тут же встанет на уши и появятся всякие ГНР, МНР и ВНР.
К тому же, восточная европа входит в зону интересов США, а те не допустят в Беларуси проевропейских политиков.

Вы поймите к русским мы относимся очень хорошо , но вы же не будете отрицать, что у вас во власти то-то же беспредел, беззаконие, и тот же несменяемый лидер у власти

[^]
CaptainTrip
14.08.2020 - 09:06
2

Приколист

мне так забавно наблюдать, как россияне высказываются про нашу страну и луку в частности. Прежде чем учить нас как надо поступать в данной ситуации, посмотрите на своего бессменного лидера и в каком положении вы сами находитесь. если вы считаете, что мы живем в жопе, то могу вас обрадовать, вы живете в точно такой же.страна у вас все же больше и богаче, только народ такой же бедный. а когда говорите, что у нас об людей ноги вытирают, что выборы у нас никакие, то вспомните, сколько людей у вас за поднятие пенсионного возраста проголосовало и за поправки в конституции-проценты на наши очень похожи.может у нас и херовое правительство, но оно хотя бы не давит пьяное на своем бентли безнаказанно людей(это примера ради). посмотрите все же на свое бревно, а со своими соринками мы как-нибудь уж сами разберемся

Я не россиянин. И я прекрасно знаю что вас ждёт дальше

[^]
хасар
14.08.2020 - 09:07
-1

Ярила

а че там у хохлов???

[^]
mrzorg
14.08.2020 - 09:08
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lev2k @ 14.08.2020 - 07:29)
Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 03:30)
Цитата (mrzorg @ 14.08.2020 - 02:54)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Вот щас я ржаль shum_lol.gif
Допустим, текст ТСихи на 146% объективен. Это значит, что бульбашам ихний Лукашеску уже настолько приелся, что отступать они не будут (не в их менталитете отступать!). Если начнётся реальная заваруха там, то зелёные человечки там появятся, причём чуть ли не моментально, к бабке не ходи.

Терпения вам и сил, белорусы. dont.gif

А с чего ты взял, что человечки появятся ради спасения Лукашенко?

Вот вот. Этот израйльский русофоб так и желает подъебать русских. Я вот например думаю, что наши олигархи спят и видят аак скушать крупные прибыльные заводы РБ. И ни хуя наше государство им не союзники, народ - да, но не государство.

Слыш ты, русский русофоб, подъёбывающий меня - а кто вашим олигархам мешал на корню выкупить белорусские предприятия? Лукашка? Чтобы что? Чтоб они не создавали конкуренцию им?

И как "народ" может быть "союзником"? Да вы даже не народ - с народом выебоны, типа поднятия пенсионки и обнуления - не проходят, а вот с мычащим стадом, котооре доит жидоолигархат - легко и непринуждённо. Жрите теперь, мордочки не отворачивайте! gigi.gif

[^]
PiLA
14.08.2020 - 09:08
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 14.08.2020 - 09:04)
Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 08:47)
Я правильно понимаю, что процент 80 на выборах помогли нарисовать через действия многих и многих людей на местах? Что комиссии и наблюдатели полными составами лепили эту цифру?

Ну в целом да, понимаете у них было осознание, что можно сделать как раньше. Бюллетени никто у нас не считает, цифры приходят сверху и их ставят, а все остальное для видимости. Но сейчас люди очень сильно скооперировались и начали вести самостоятельный подсчет, а от фактов им уже сложно отвертеться.

Это все понятно, но какой смысл.
Выборы в Беларуси это фикция все знают об этом, Лука узурпатор это новость?
Как в условиях узурпации провести честные выборы и сделать так чтобы узурпатор проиграл? Это невозможно...
Вот я вам пишу вы минусите, ок, но вы понимаете что половина всего вашего бизнеса принадлежит России? Вы понимаете что ваше благосостояние основано на торговле с Россией? Вы знаете что ваша страна производит нефтепродукты и продает их в европу, а конкуренцию выдерживает за счет льготных поставок сырья из РФ, и на тему этого постоянный срач. Нет вопроса по Луке, вопрос куда вы сейчас идете. Тот кто встанет на место Луки, что он будет говорить?
У нас с вами ведь и военные соглашения есть, их куда в случае отворота от РФ?

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 09:14

[^]
dednestary
14.08.2020 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 09:02)
Очередной спящий ник открывателя глаз на события в РБ. И все они удивительным образом активизировались именно сейчас, в момент информационной войны.
Если Лукашенко реально не набрал голосов, то должен уйти и позволить беларусам сделать то, что они и хотят сделать- развалить и распродать все к херам. Значит, все то, что делал Лукашенко, беларусам не надо, а насильно мил не будешь. Не сегодня, так завтра, не завтра, так после завтра, они все равно скинут Луку и реализуют задуманное. Если самоубийцы решили самовыпилиться, то вопрос лишь в сроках. Так, что нет никакого смысла упираться. Если они готовы назло Луке разнести страну, то России и Польше следует сесть за стол переговоров и определиться с границами, чтобы не было бессмысленного кровопролития. Брест и Гродно мнят себя поляками им будет лучше с Польшей, восточные регионы пойдут за Россией, все равно весь их экспорт на Россию и на работу они ездят туда же. Вопрос может возникнуть только по минской области, но если взять за основу границы 1922 года, то и это не будет проблемой. Нынешняя ситуация не закончится ни завтра, ни послезавтра, будет еще 3-6 месяцев с тенденцией в скатывание в вооруженный конфликт, куда влезут уже все.
Другое, дело, конечно, если Лука таки набрал эти голоса, тогда нужен общенациональный диалог.

ты вот не спящий а такую муйню написал, что любая дочь офицера абзавидуется, причем с претензией на вершителя судеб, типо членом туда, членом сюда! они без твоих "советов" разбираться, что им делать, угомонись!

по существу я тебе уже сказал, не лезь с "советами", и тон менторский убери! и да, не говори за народ, чего он якобы хочет, смешно очень!

нудный ты такой, хорошо,вот:1 Если Лукашенко реально не набрал голосов, то должен уйти и позволить беларусам сделать то, что они и хотят сделать- развалить и распродать все к херам! что это за бред? каким "беларусам" ты приписываешь свои хотелки? 2. Если самоубийцы решили самовыпилиться, то вопрос лишь в сроках. Так, что нет никакого смысла упираться. Если они готовы назло Луке разнести страну, с чего ты народ Белоруссии самоубийцами обозвал? ты идиет? дальше тыкать?

[^]
Чуваkк
14.08.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (av74 @ 13.08.2020 - 23:39)
Дремучая диктатура проиграла новой информационной реальности. А сейчас люди из сизо выходят и рассказывают, что там было, это блядь Гаага. И врачи больше не могут молчать, говорят о десятках умерших в больничках от ранений.

Вроде как перелом наступает, думаю некоторый предел люди перешли и уже им похрен. Завтра он с обращением выступает, если ума хватит и сделает мухожук наверное жить останется, но не факт.

Добровольно диктатор не уйдет

[^]
wiover
14.08.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (румпель @ 14.08.2020 - 09:05)
Проскакивало вчера,да.
"Врачи-вредители спасли президента Белоруссии. Лукашенко отделался парой микроинсультов. Из последствий - нарушение мимики лица, способность ходить и говорить не пострадала.

Сегодня записали его послание нации. Если не найдут лучшие слова, то предполагают послание выпустить завтра."
©
Просто их время уходит,рано или поздно это должно было случиться.И как не цепляйся за трон, через пару лет никого из тех,кто был с 90 - х у руля не останется,всё.

[^]
коля234
14.08.2020 - 09:12
-3

либераст

Цитата (Symrak07 @ 14.08.2020 - 09:05)
Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 08:49)
Цитата (Taisha77 @ 14.08.2020 - 08:44)
Цитата (motorsport @ 14.08.2020 - 08:35)
Почему все считают что при смене власти мы начнём все сносить и рушить? Это как бухой водитель маршрутки. Вы его просто выкинем и поедем дальше.

Потому что ни у кого в мире не получилось бескровно это сделать. Каким бы справеливым не был посыл.

не надо врать- везде сделали это без крови- в румынии латвии литве эстонии польше и так далее- теперь там уровень и качество жизни выше чем в россии - без миллиардов от нефти и газа

В Румынии уровень жизни выше? gigi.gif тут на Япе уже были посты о Румынии разруха и нищита одна из бедных стран Европы,и жители ездят на заработки в Европу ,да в остальных в странах получше но тоже не так все хорошо потому что жители тоже ездят в Европу на заработки,я конечно не говорю что в России все так хорошо,

[^]
PeKpyTby
4

Юморист

Я как житель Беларуси скажу одно , пока все в эйфории и так далее упускается один очень интересующий меня вопрос , что будем делать дальше когда скинем агла и кто будет рулить парадом ? Об этом все тихо умалчивают ..... обыскал всё нихуя нету инфы , как дальше будем жить блять ?

[^]
DmitriyRB
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:05)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 09:00)
мне так забавно наблюдать, как россияне высказываются про нашу страну и луку в частности. Прежде чем учить нас как надо поступать в данной ситуации, посмотрите на своего бессменного лидера и в каком положении вы сами находитесь. если вы считаете, что мы живем в жопе, то могу вас обрадовать, вы живете в точно такой же.страна у вас все же больше и богаче, только народ такой же бедный. а когда говорите, что у нас об людей ноги вытирают, что выборы у нас никакие, то вспомните, сколько людей у вас за поднятие пенсионного возраста проголосовало и за поправки в конституции-проценты на наши очень похожи.может у нас и херовое правительство, но оно хотя бы не давит пьяное на своем бентли безнаказанной людей(это примера ради)

Вот именно потому, что у нас это уже все было, мы и пытаемся вложить в ваши буйны головушки хоть чайную ложку здравого смысла.

вам не нужно никуда лезть и никого учить.потому что в самой богатой стране мира вы живете как африканцы на 3-5 евро в день-на это не нужно обижаться- нужно просто понять что это обычная правда- фактическая

Как вы не понимаете, что именно поэтому, именно поэтому, блять, что самая богатая страна работает на кучку олигархов. С хера ли в Беларуси будет по-другому, если все программы альтернативных кандидатов, это программы наших же жуликов? Будет еще хуже. Ладно, несколько лет уйдет на продажу госактивов, в это время будут кукарекать про переходный период, потом начнут продавать землю и леса. И всё. Продавать больше нечего. И что делать будете, кого винить? Нас? Нас, нас, знаю. Нас и совок. А делать что? Так ведь в Россию же батрачить и поедите.

[^]
CaptainTrip
14.08.2020 - 09:13
2

Приколист

Лидера ж нашли. Жена блоггера получающая инструкции в Прибалтике. Это мощЬно. Я лозунг ещё предлагаю для борьбы. ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ против ВСЕГО ПЛОХОГО. И через лет пять Ляписа в президенты

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 14.08.2020 - 09:21

[^]
коля234
14.08.2020 - 09:13
-3

либераст

Цитата (JustDo @ 14.08.2020 - 09:06)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 08:58)
Путь русофобии и антисоветчины? Это может пройти разве, что на западе Беларуси, восток тут же встанет на уши и появятся всякие ГНР, МНР и ВНР.
К тому же, восточная европа входит в зону интересов США, а те не допустят в Беларуси проевропейских политиков.

Вы поймите к русским мы относимся очень хорошо , но вы же не будете отрицать, что у вас во власти то-то же беспредел, беззаконие, и тот же несменяемый лидер у власти

это вы пока к русским хорошо относитесь. а ведь у вас например могут оказаться исконно русские земли

[^]
ЙеТти1
14.08.2020 - 09:14
6

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 09:00)

думаю если путирашка опять сунется как в украину. то не меньше

Коля, а тебе еще никто не говорил, что ты, Коля, - примитивный долбоклюй? В просторечии, Коля, ты - дятел.
.Выучи, Коля, для начала, такое слово, как "Россия". Привыкни, Коля, уважительно относиться, как к друзьям, так и к тем, которых ты, Коля, по своему скудоумию, считаешь недругами.
Тогда, Коля, у тебя появится, пусть даже мизерный, шанс, стать, Коля, человеком.

[^]
Sergo123
14.08.2020 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 13.08.2020 - 23:48)

Появятся как пить дать. Где-то под Гомелем для отвлечения "местные жители" подымутся негодовать опасаясь хохляцких диверсий. А в северных районах, у Витебска с вектором на Могилев будет основное направление. Беларусь станет во всех СМИ РФ фашистской на госдеповских печеньках. Братьев в восточных районах надо будет срочно спасать. Иначе там будут солдаты Нато.
Яп срочно перекуется и снова начнет петь оды плешивому гению. У которого суперская внешняя политика, но чуть подхрамывает внутренняя.
А еще лет через шесть будут подыматься темы этого года и снова все будут ржать, как плешивое х..ло всех развело.

пока только жовто-блакитние "специализды" расчехлили свои диваны. gigi.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
14.08.2020 - 09:15
4

Ярила

Блядь, как вы заебали уже, "мирные демонстранты", а призывы из телеграма выложить, слабо ?
Вы даже четкую цель своего восстания не сформулировали, нормального кандидата в президенты не нашли, а ждать до конца жизни, пока вы президентами, как у нашей южной соседки, перебирать будете - я не желаю.
Пока вы не начнете сами что-то делать, для создания "страны для жизни", а не сидеть на жопе и орать что вам не дают, ни кто за вас ничего не сделает.
-Все колхозники в Минске, колхозы стоят.
-Из областей вся молодежь в Минске, производство в регионах идет по пизде.
-Все хотят быть "айтишниками", поэтому этот сегмент процветает, а остальные, опять же, идут по пизде, так как работать некому, нормальных спецов нет, нормальной конкурентоспособной продукции нет.
-Вся, более или менее, образованная молодежь валит в РФ, или ЕС - старение нации, отток мозгов, и увеличение социальных выплат безработным, инвалидам и пенсам.
От всего вышеперечисленного низкие зарплаты и общенациональный пиздец, здесь не АГЛ с ментами виноват, любого посади на трон - будет та же хуйня, только сбоку.
Народу просто захотелось найти крайнего и выместить на нем всю свою злобу.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 14.08.2020 - 09:16

[^]
DmitriyRB
14.08.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 14.08.2020 - 09:09)
Цитата (DmitriyRB @ 14.08.2020 - 09:02)

нудный ты такой, хорошо,вот:1 Если Лукашенко реально не набрал голосов, то должен уйти и позволить беларусам сделать то, что они и хотят сделать- развалить и распродать все к херам! что это за бред? каким "беларусам" ты приписываешь свои хотелки? 2. Если самоубийцы решили самовыпилиться, то вопрос лишь в сроках. Так, что нет никакого смысла упираться. Если они готовы назло Луке разнести страну, с чего ты народ Белоруссии самоубийцами обозвал? ты идиет? дальше тыкать?

Так это программы кандидатов- приватизация и распродажа. Если люди голосовали за это, а не за Луку, значит именно этого они и хотят, а не то, что предлагает Лука.
Реализация этого плана равносильна самоубийству, если население на 80%, как нам тут втирают это поддержало, считай, что самоубийцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65267
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх