Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
31.03.2020 - 15:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KindlY @ 31.03.2020 - 14:30)
Ахах, хуя ты ТС чего придумал )))) Работай лучше, и никакой приезжий тебе не вытеснит с твоей работы, конкуренция это называется. Бываю в МСК периодически и не вам москвичам пиздеть про тяжесть, в инфраструктуру МСК вливается ахиренное бабло, транспорт, дороги, больнички в ахуееном состоянии. Так что не хуй хаять людей которые как ты и сказал ищут лучшей жизни в нашей стране, они не виноваты что эта жизнь лучше в МСК, ты свои вопросы направь в кремль.
Пздц, я в ахуе с таких типов.

Нет уж блять, это ты в Кремль направь вопрос почему в регионах хуёво живётся. А то вы блять ищете как легче.
У меня приятель производство открыл под Самарой, так вот он заебался искать квалифицированных специалистов, как итог из Самары пара человек, остальные отовсюду включая Москву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
31.03.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:13)
Цитата
Головной офис в Масквабаде, где сидят мнеджеры-продованы и те же самые итр, только с московской пропиской. ЗП продавана 80-120, зп итр с московсокй пропиской, которые делают ту же самую работу, что и итр в жопосранске, только, чтобы увидеть воочию плоды своих творений, ему выписывают билет на самолет + командировочные, а зп у него минимум 70, причем это никакой нибудь там начальник, а просто инженер, просто с московской пропиской.

Меня как-то зазывали в Смоленск в филиал московской конторы, предлагали зп 200 штук. Я спрашиваю, а у местных какая зп? Говорят 20 тысяч в среднем. Я говорю, и как они тогда ко мне относиться будут? Они - а ты им не говори что у тебя 200 штук зп.

Ты про налоги то ответишь?

Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[^]
Moozique
31.03.2020 - 15:20
2

Укропитек

Цитата (Kozyavin @ 31.03.2020 - 08:57)
Цитата
Однако, бесконечный поток приехавших на заработки именно в Москву, на самом деле сильно ухудшает жизнь самих Москвичей.

Жизнь таких Москвичей ухудшает жизнь россиян
Шпала тебе тс за надменность

Да хуй на них, у них что, нет своих городов, своих мэров, своих предприятий где работать, правительства, которое обо всех заботится одинаково? А если нет, может быть туда идти сначала вопросы задавать?)))))

[^]
АвтослеЗарь
31.03.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:16)
Гражданство дают спустя 7 лет проживания при условии отсутствия нарушения закона. По факту 10-15 лет уйдет со всей бюрократией. А так дают временный вид на жительство на год который автоматически аннулируется если в стране скажем война оканчивается.

На год дают РВП, ВНЖ даётся на 5 лет.

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Moozique @ 31.03.2020 - 15:20)
Цитата
Однако, бесконечный поток приехавших на заработки именно в Москву, на самом деле сильно ухудшает жизнь самих Москвичей.

Да хуй на них, у них что, нет своих городов, своих мэров, своих предприятий где работать, правительства, которое обо всех заботится одинаково? А если нет, может быть туда идти сначала вопросы задавать?)))))

не поймут,опять москали виноваты((((

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 15:23
-2

Ярила

Москвичи, давайте по чесноку, выложите как на духу что производит Москва. Сколько тонн стали, сколько нефтепродуктов, сколько пшеницы и надоя крупного рогатого скота.

НИОКР? В Новосибирске вас за пояс заткнут. Программирование? Ну может разве что Яндекс такси, да и то до вас агрегаторов было полно, просто вы ближе к телу и пролезли быстрее, а потом скупили оставшихся. Автомобили? Что-то не припомню когда в последний раз ЗИЛ видел.

Производите вы законы и развлечения. Смысла особого в Москве для России нет, это регион который проедает налоги, а видимое благополучие - за счет того, что региональные фирмы платят взносы в Москве.

Или я не прав? Тут был один, руками делал, но ведь тоже не из воздуха, материалы то из России небось завез, не так?

[^]
Огневушка
31.03.2020 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (Moozique @ 31.03.2020 - 15:20)
Цитата

Туда нельзя, там отхватить можно. Поэтому только ненависть в тырнете и сплочение против москвичей. ДБ. biggrin.gif

[^]
Masamuta
31.03.2020 - 15:25
0

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.03.2020 - 15:20)
На год дают РВП, ВНЖ даётся на 5 лет.

ВНЖ дают по разному, немцы дают на 3 года, потом ещё на 3 могут дать потом ещё а могут дать ВНЖ без срока действия, т.е. продлят не надо просто живёшь но без права голосовать.

[^]
ЛедянойХолод
2

Приколист

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:23)
Москвичи, давайте по чесноку, выложите как на духу что производит Москва. Сколько тонн стали, сколько нефтепродуктов, сколько пшеницы и надоя крупного рогатого скота.

НИОКР? В Новосибирске вас за пояс заткнут. Программирование? Ну может разве что Яндекс такси, да и то до вас агрегаторов было полно, просто вы ближе к телу и пролезли быстрее, а потом скупили оставшихся. Автомобили? Что-то не припомню когда в последний раз ЗИЛ видел.

Производите вы законы и развлечения. Смысла особого в Москве для России нет, это регион который проедает налоги, а видимое благополучие - за счет того, что региональные фирмы платят взносы в Москве.

Или я не прав? Тут был один, руками делал, но ведь тоже не из воздуха, материалы то из России небось завез, не так?

Ну ок, мы тя услышали,переводим столицу в твой город,мы ток за,а ты готов это говно жрать что вы на нас льете ?

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Вот я очень много знаю людей, приехавших из регионов работать, в моей конторе таких полно. Ни один из них мне не говорил, что ненавидит москвичей, и те, кто уже плотно осел и те, кто снимает хату.
А интересно, пока дома были, они ненавидили?).
Так же и многие здешние "убийцы москвичей", волею судьбы оказавшись в столице, переобулись бы, а приехав домой, навестить маму с папой, гордо и свысока посматривали на бывших земляков-неудачников. Это жизнь.

[^]
toy2ru
31.03.2020 - 15:26
0

Ярила

В «Екатеринбург-Экспо» оборудуют госпиталь.
Выставочный центр «Екатеринбург-Экспо» переоборудуют под госпиталь. Об этом сообщил «Новому Дню» источник в правительстве региона. Сегодня в павильонах выставочника установили раскладушки с комплектами постельного белья. Организация госпиталя проходит в рамках учений, пока нет информации о том, что сюда на самом деле планируется перевозить пациентов.
В Екатеринбурге к этому моменту известно о 24 подтвержденных случаях коронавируса, одного пациента выписали. Из всех госпитализированных один пациент находится в состоянии средней тяжести и есть один «тяжелый», состояние остальных удовлетворительное.
После выхода публикации развертывание госпиталя прокомментировал на своей странице в «Фейсбуке» генеральный директор МВЦ «Екатеринбург-Экспо» Игорь Данилов.
«Сегодня у нас проводятся Учения Министерства общественной безопасности и Министерства Здравоохранения, по разворачиванию мобильного госпиталя!
Это учения, а не реальная потребность!! Не нужно паники! Я уверен, что такой потребности никогда не возникнет, но готовыми нужно быть ко всему!», – сообщил он.
.
А вот почему до сих пор в Москве Крокус Экспо в госпиталь не переоборудовали ??? Не понятно ?
Даже в виде учений...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 31.03.2020 - 15:28

[^]
makahito
31.03.2020 - 15:27
2

Пацифист и либераст

Прошу прощения, очень большой список, поэтому кину ссылку, заводы Москвы, изучайте:
https://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

[^]
АвтослеЗарь
31.03.2020 - 15:27
1

Ярила

Прям вот завёз из России, только эти материалы на половину не российского производства.

[^]
АвтослеЗарь
31.03.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 15:25)
ВНЖ дают по разному, немцы дают на 3 года, потом ещё на 3 могут дать потом ещё а могут дать ВНЖ без срока действия, т.е. продлят не надо просто живёшь но без права голосовать.

Я про РФ.

[^]
Tural
31.03.2020 - 15:29
2

Ярила

пусть радуется москвичи. наконец наступает желанная, долгожданная опустошения для москвичей.)

посмотрим, завтра кого будут обвинять?)

Это сообщение отредактировал Tural - 31.03.2020 - 15:29

[^]
Урхан
31.03.2020 - 15:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
втомобили? Что-то не припомню когда в последний раз ЗИЛ видел.

Там еще АЗЛК есть...вернее, был...Но клепал откровенную хуйню...да, и на 90% там работала "лимита." Тети Зины из Москвы в то время работали дворниками и сантехниками))))

[^]
Каталонец
31.03.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата
И я не против приезжих - нет! Просто все должно быть в меру и вообще, хочется видеть как развивается вся страна целиком, процветание и достаток жителей каждого города нашей необъятной!

Я тоже хочу, но тогда какого хуя учитель в Москве получает под 60 тыщ., а у меня в городе от силы двадцатку!? Преподают они по одним и тем же программам, это просто иллюстрация, так же и в других сферах, были бы з/п по всей стране более-менее одинаковые в хуй бы не вперлась никому нерезиновск твой ебучий

[^]
Tural
31.03.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 31.03.2020 - 08:55)
С Краснодара тоже заберите гостей

армяшек?)

[^]
ska899
31.03.2020 - 15:33
3

Приколист

Автор, готов спорить что ты сам переселенец недавний, живущий на съемной квартире или хрущевке от бабушки.
И справедливости ради отмечу, что в нерезиновую едут либо отчаяные, недальновидные люди, либо те, кого действительно позвали работать туда.
В основном в регионах, областях все перебираются в центральные города, как например в Екб со всей области. И точно так же на выходных, длинных праздниках или как сейчас - на карантине - город свободен и дышит, скоро дельфины в исети плавать начнут.
Вот только от такой "стабильности" город скуксится, захлебнется и сгниет еще быстрее, чем прочие провинциальные моногорода, привыкшие жить впроголодь.
Так что, убери с МСК налог со всей страны - и таджик срать не сядет у Вас.

[^]
Masamuta
0

Приколист

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.03.2020 - 15:28)
Я про РФ.

А при чем тут РФ если речь шла о ЕС?

[^]
stackover
-2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 31.03.2020 - 15:30)
Цитата
И я не против приезжих - нет! Просто все должно быть в меру и вообще, хочется видеть как развивается вся страна целиком, процветание и достаток жителей каждого города нашей необъятной!

Я тоже хочу, но тогда какого хуя учитель в Москве получает под 60 тыщ., а у меня в городе от силы двадцатку!? Преподают они по одним и тем же программам, это просто иллюстрация, так же и в других сферах, были бы з/п по всей стране более-менее одинаковые в хуй бы не вперлась никому нерезиновск твой ебучий

Судя по тому потоку, который из тебя извергается и двадцатку он получал зря ((

[^]
makahito
31.03.2020 - 15:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (Каталонец @ 31.03.2020 - 15:30)
Цитата

Хотел вам плюс поставить, справедливость должна быть, для бюджетников в первую очередь, но прочёл последние слова и поставил минус(.

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 31.03.2020 - 15:29)
Цитата
втомобили? Что-то не припомню когда в последний раз ЗИЛ видел.

Там еще АЗЛК есть...вернее, был...Но клепал откровенную хуйню...да, и на 90% там работала "лимита." Тети Зины из Москвы в то время работали дворниками и сантехниками))))

АЗЛК0- Арткрия лимитчиков имени Коломникова ,помним,Было токе)))

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Tural @ 31.03.2020 - 15:29)
пусть радуется москвичи. наконец наступает желанная, долгожданная опустошения для москвичей.)

посмотрим, завтра кого будут обвинять?)

а че смотреть тол опять мы виноваты во всем

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 15:36
2

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:27)

Прошу прощения, очень большой список, поэтому кину ссылку, заводы Москвы, изучайте:
https://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

На первой странице с десяток НИИ которые производят арендную плату с кучи мелких контор и больше ничего.

Ну думаю, посмотрю что за завод по производству жд вагонов

https://www.wiki-prom.ru/6433zavod.html

Опять рога и копыта. Само производство в Тихвине и в США, московский завод с адресом Арбат 10. Погуглил, там не то что завод, там пешеходная зона, жд путей нет никаких кроме метро, на втором этаже чебуречная.

Где я вас спрашиваю цистерны и где налоги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52366
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх