Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:52)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:47)
Цитата
Про говно вы первый написали. А по факту есть сытая довольная Москва с парой тысяч короновирусников, и есть остальная Россия, где кору едят и лапти носят. Если даже своим трудом заработали, почему не поможете оставшейся России встать с колен? Ведь денег с вас не просят - дайте нормально трудиться и сами без вас разберемся.

А как вы это технически себе представляете? Я не очень вас понял, как я вам мешаю трудиться? Что я должен сделать, что перестать мешать? Опишите мои действия, пожалуйста.

Вы-то при чем? У вас вроде ручной труд если не изменяет память.

Если в целом то:

1 Не покупать производств в регионах с тем чтобы платить налоги в Москве
2 Не покупать земли дачи если ваша покупательная способность в разы превышает зарплаты местного населения
3 Проголосовать за тех депутатов, которые уменьшат налоги для региональных фирм и перенесут доходы регионов-доноров в нуждающиеся регионы

два первых пункта бред,третий вброс

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 15:56
1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:53)
Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:49)
Цитата
Опять рога и копыта. Само производство в Тихвине и в США, московский завод с адресом Арбат 10. Погуглил, там не то что завод, там пешеходная зона, жд путей нет никаких кроме метро, на втором этаже чебуречная.

Гыы в реестре прочел вид деятельности московского завода по производству вагонов

Информация из ЕГРЮЛ

Основной ОКВД: 70.22 консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Там 5 страниц было.

За вагоны-то ответишь? Какое отношение тихвинский завод имеет к московским консультантам?

Ну хорошо. Следующий по списку завод

Курофф

ООО
Производители и заводы Москвы
Мясоперерабатывающие заводы, производители мяса и колбас
Основная продукциялапа куриная, мясо птицы, субпродуктыМощности по выпуску500 тонн в месяцЭкспорт продукцииКитай

Основной ОКВД: 46.32.2 торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы
Дата регистрации: 19.11.2018

Опять торгаши, да что ж такое делается. Ну у этих хотя бы офис за МКАД.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 31.03.2020 - 15:58

[^]
stackover
31.03.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Имбецил @ 31.03.2020 - 15:54)
Автор, забери обратно своих земляков от нас. Они коренные москвичи и приехали нас заражать на время карантина. И их не 5 человек, ога.

Уважаемый лауреат премии "Самый лучший ник на ЯПе". А вы своих земляков из Москвы заберете?

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:57
1

Приколист

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:55)
Цитата (ЛедянойХолод @ 31.03.2020 - 15:47)
Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 15:23)
Москвичи, давайте по чесноку, выложите как на духу что производит Москва. Сколько тонн стали, сколько нефтепродуктов, сколько пшеницы и надоя крупного рогатого скота.

НИОКР? В Новосибирске вас за пояс заткнут. Программирование? Ну может разве что Яндекс такси, да и то до вас агрегаторов было полно, просто вы ближе к телу и пролезли быстрее, а потом скупили оставшихся. Автомобили? Что-то не припомню когда в последний раз ЗИЛ видел.

Производите вы законы и развлечения. Смысла особого в Москве для России нет, это регион который проедает налоги, а видимое благополучие - за счет того, что региональные фирмы платят взносы в Москве.

Или я не прав? Тут был один, руками делал, но ведь тоже не из воздуха, материалы то из России небось завез, не так?

https://mzss.ru/ вот те сталь и сплав/, http://mzp.ru/ вот те полимер

Мимо. Производство слитков из золота. Это и старатели на Камчатке сделают, ничего сложного.

Ну ок,кто мешает то,делайте,че вы до нас то доебались?

[^]
Минздрав
31.03.2020 - 15:58
1

Ярила

шпалу не могу кинуть но заочно лови. у нас свобода передвижения. москвичи также переезжают допустим в лондон да и куда только не ездят, особенно дауншифтеры и тд
еще раз, у нас свобода передвижения. одна страна, живи где хочешь.

[^]
stackover
31.03.2020 - 15:58
0

Ярила

3 Проголосовать за тех депутатов, которые уменьшат налоги для региональных фирм и перенесут доходы регионов-доноров в нуждающиеся регионы

В твоем городе, про который ты так тщательно скрываешь что он производит, ты за какого депутата голосовал и как он тебе жизнь улучшает (и, кстати, он не москвич?)

[^]
makahito
31.03.2020 - 15:59
1

Пацифист и либераст

Давайте по порядку:
Цитата
1 Не покупать производств в регионах с тем чтобы платить налоги в Москве

Никогда не покупал и не куплю.
Цитата
2 Не покупать земли дачи если ваша покупательная способность в разы превышает зарплаты местного населения

У меня есть дом в деревне, в Тверской области, купленный правда почти 30 лет назад, но все местные знают: они живут за счёт дачников, а поскольку кризис и москвичей коснулся, в последние годы и у местных дела хуже. Они будут очень против, если москвичи и питерцы оттуда съедут. Производств там нет, колхоз один, москвичу принадлежит)). Небольшой, но хоть кому-то работу даёт.
Цитата

Таких нету. Даже КПРФ, вроде бы выступающая за интересы трудящихся - фикция.

Я правильный москвич?)) Кстати, у меня очень большой круг общения, не знаю негодяев из вашего списка, может они плод фантазии? Или как по п.2, это просто ерунда?

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 16:01

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 15:58)

В твоем городе, про который ты так тщательно скрываешь что он производит, ты за какого депутата голосовал и как он тебе жизнь улучшает (и, кстати, он не москвич?)

сто пудов местный пидор,но все равно виноваты москвичи)))

[^]
Миттеран
31.03.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.03.2020 - 14:08)
Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 14:04)
У них станок чудесный, сам бабки стрижет из воздуха. Кстати да, металл-то для станка откуда? Такой же коренной как все москвичи?

Основная профессия в Москве - менеджор. Они производят цео2 и метан когда фасоли наедятся.

А да, забыл массажные салоны, сорри

Давно сосать перестал, массажист? Для тупых и убогих я сантехникой и электрикой занимаюсь, ребята подо мной всё от постройки сооружений до штукатурки и плитки.

велкам к нам, Профи, выделит тебе контора дом, унитазов там будет....уууу...
в конце месяца спросишь ЗэПэ и поймешь разницу. Маленькое уточнение- унитазы течь не должны и криво-косо не пойдет. Извини братан, расценки не маскофские, а качество то же.
Насчет электрики-еще надо документы твои посмотреть, у нас с допуском строго. Не Москвабад, туда-сюда нинада.
И прекращай материться, получается у тебя не изящно, по-питерски, а как то грубо, по новомаскофски. Быдляцко получается. Нельзя тебе материться)

[^]
stackover
31.03.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:59)

Ну врешь небось. Наверняка с утра парочку купил. Ведь мы все знаем, что покупатели бизнеса утро начинают с чтения ЯПа

[^]
gawchik
31.03.2020 - 16:01
3

Приколист

Цитата (ЛедянойХолод @ 31.03.2020 - 16:48)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:45)
Цитата (ЛедянойХолод @ 31.03.2020 - 15:40)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:37)
Цитата (ska899 @ 31.03.2020 - 15:33)
Автор, готов спорить что ты сам переселенец недавний, живущий на съемной квартире или хрущевке от бабушки.
И справедливости ради отмечу, что в нерезиновую едут либо отчаяные, недальновидные люди, либо те, кого действительно позвали работать туда.
В основном в регионах, областях все перебираются в центральные города, как например в Екб со всей области. И точно так же на выходных, длинных праздниках или как сейчас - на карантине - город свободен и дышит, скоро дельфины в исети плавать начнут.
Вот только от такой "стабильности" город скуксится, захлебнется и сгниет еще быстрее, чем прочие провинциальные моногорода, привыкшие жить впроголодь.
Так что, убери с МСК налог со всей страны - и таджик срать не сядет у Вас.

Вы знаете, я прекрасно помню своё детство и дворника дядю Гришу, ни разу не таджика). Он даже приезжим не был, бывший военный, пенсионер, жил в моём же доме, мы, детишки, ему помогали с удовольствием, а он нам разрешал посмотреть как работает в подвале на станочке. Кто сейчас с таджиком-дворником своего ребёнка оставит?
Проблему решить можно, было бы желание.

да не трись ты перед ними,им не понять,мы априори москвичи-говно и по как им чешки не на чешишь так и бьудет.

Мы всё-таки граждане одной страны, и у нас проблемы общие, да и решить их если можно, то только вместе.
Злоба эта и зависть, на мой взгляд абсолютно нелогичные, наверняка среди наших оппонентов люди с высшим образованием, с каким-то жизненны опытом, может дойдёт до них, что они несут хуйню?))

я тож на это надеюсь,но практика показывает что они долбоебы)))))

Вот так большинство москвичей и считает "замкадышей" долбоёбами, а потом "любите нас мы такие же как и вы, только родились в столице, а то что вы долбоёбы, это не ваша вина, просто родились за мкадом"

[^]
Шишига66
31.03.2020 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Малыш38 @ 31.03.2020 - 09:10)
Панаехали)) еще и понастроили, понаубирали, насмешили и т.д.

ТС , захлебнетесь в собственном говне без понаехавших, привыкли квартиры сдавать работники сраные, посмотрим что через месяцок будет!! dont.gif

ты это, не знаешь, что москвичи в свое время с удовольствием работали дворниками, убрал участок и свободен! Хотя, откуда тебе знать, ты же из степей луганды. а злой такой почему? какое тебе вообще дело до москвичей?

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 16:02
1

Приколист

Цитата (Миттеран @ 31.03.2020 - 16:00)
Цитата (АвтослеЗарь @ 31.03.2020 - 14:08)
Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 14:04)
У них станок чудесный, сам бабки стрижет из воздуха. Кстати да, металл-то для станка откуда? Такой же коренной как все москвичи?

Основная профессия в Москве - менеджор. Они производят цео2 и метан когда фасоли наедятся.

А да, забыл массажные салоны, сорри

Давно сосать перестал, массажист? Для тупых и убогих я сантехникой и электрикой занимаюсь, ребята подо мной всё от постройки сооружений до штукатурки и плитки.

велкам к нам, Профи, выделит тебе контора дом, унитазов там будет....уууу...
в конце месяца спросишь ЗэПэ и поймешь разницу. Маленькое уточнение- унитазы течь не должны и криво-косо не пойдет. Извини братан, расценки не маскофские, а качество то же.
Насчет электрики-еще надо документы твои посмотреть, у нас с допуском строго. Не Москвабад, туда-сюда нинада.
И прекращай материться, получается у тебя не изящно, по-питерски, а как то грубо, по новомаскофски. Быдляцко получается. Нельзя тебе материться)

ХМ ,а с чего ты решил что в МАСКОБАДЕ с допусками ни так?

[^]
Nameloss
31.03.2020 - 16:03
3

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 31.03.2020 - 14:06)
А как провинция-то без москвичей шикарно бы жила! особенно бы без налоговой, которая все соки из глубинки выжимает, и не оставляет на развитие регионов почти ничего.
Вы думаете за просто так вся Россия москвичей ненавидит?
Кто как не вы скупаете наши предприятия и затем опускаете заработную плату ниже некуда, потому как другую работу там найти почти невозможно?
Кто как не москвичи нанимают в провинции работяг, и заманивают их приехать в Москву, обещая приличные деньги, а затем их кидают на оплату их труда?

Кто как не москвичи скупают у нас деревнях дома под дачи и поднимают цены на землю, в результате чего эта цена делается неподъемной для местных, и купля-продажа других домов там делается практически невозможной? Так как покупателей на образовавшиеся цены у нас нет!
Ну, и так далее. Радуетесь вы? Посмотрим, как бы вы обрадовались, если бы все дворники и прочие рабочие там вдруг поисчезали. Быстро бы вы там по самые уши в дерьмо закопались!

P.S. А продукты у вас дорогие в центре не из-за приезжих, а от того, что богатых много, которые эти продукты по таким ценам могут покупать. Гастербайтеры затариваются в магазинах дешевых типа Ашана или на специальных рынках, где цены пониже.

А зачем вы предприятия продаёте москвичам? Зачем дачи продаёте москвичам? Слабо не продавать и платить своим же землякам хорошие зп? Прежде чем говном кидаться, задайте себе эти вопросы-может вы сами долбоёбы, тк продали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 16:00)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:59)

Ну врешь небось. Наверняка с утра парочку купил. Ведь мы все знаем, что покупатели бизнеса утро начинают с чтения ЯПа

Парочка не считается) Мелочь)

[^]
ЛедянойХолод
0

Приколист

Цитата (gawchik @ 31.03.2020 - 16:01)
Автор, готов спорить что ты сам переселенец недавний, живущий на съемной квартире или хрущевке от бабушки.
И справедливости ради отмечу, что в нерезиновую едут либо отчаяные, недальновидные люди, либо те, кого действительно позвали работать туда.
В основном в регионах, областях все перебираются в центральные города, как например в Екб со всей области. И точно так же на выходных, длинных праздниках или как сейчас - на карантине - город свободен и дышит, скоро дельфины в исети плавать начнут.
Вот только от такой "стабильности" город скуксится, захлебнется и сгниет еще быстрее, чем прочие провинциальные моногорода, привыкшие жить впроголодь.

Вы знаете, я прекрасно помню своё детство и дворника дядю Гришу, ни разу не таджика). Он даже приезжим не был, бывший военный, пенсионер, жил в моём же доме, мы, детишки, ему помогали с удовольствием, а он нам разрешал посмотреть как работает в подвале на станочке. Кто сейчас с таджиком-дворником своего ребёнка оставит?

да не трись ты перед ними,им не понять,мы априори москвичи-говно и по как им чешки не на чешишь так и бьудет.

Мы всё-таки граждане одной страны, и у нас проблемы общие, да и решить их если можно, то только вместе.
Злоба эта и зависть, на мой взгляд абсолютно нелогичные, наверняка среди наших оппонентов люди с высшим образованием, с каким-то жизненны опытом, может дойдёт до них, что они несут хуйню?))

Вот так большинство москвичей и считает "замкадышей" долбоёбами, а потом "любите нас мы такие же как и вы, только родились в столице, а то что вы долбоёбы, это не ваша вина, просто родились за мкадом"

Дядя вы дибил)))

[^]
Tulenik
31.03.2020 - 16:04
3

_

Написали тут про одинаковый старт...
Это какой? Наличие квартиры в Москве?
Так за нее два поколения вкалывало по 50 лет, еще и накопления потеряли в 90

Сейчас кто мешает из жопы уехать?

Что ж вы в провинции не предъявляете своим губерам?
Я вообще не задаюсь вопросом кто москвич, а кто нет, но сука ПОСТОЯННО об этом говорят понаехавшие. Находясь в Москве, выходя покурить, приезжие с приезжими весело вставляют "Ну я ж не москвич", "только москвичам повезло" Ваши комплексы- ваши проблемы.

Какие нахрен равные условия при капитализме, где рынок решает. Я его регулирую что ли
За плюшки в виде бордюров и пенсии уже переубивать готовы друг друга.
Я на продукты цены не устанавливаю, это делает огромная корпорация, которой похер кто ты и где ты

"Пошли все на х*й" © Пердимонокль

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 16:04
1

Ярила

Цитата

Ну и формально опять таки обслуживает менеджеров, купивших квартиры на налоги спертые из-за МКАД. Он же не сталеварам унитазы ставит. Разве что производителям золотых слитков.

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 16:05
5

Ярила

Цитата

Эти губеры давно не наши. Выбираются вашим кремлевским из числа приближенных.

[^]
Tulenik
31.03.2020 - 16:06
0

_

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 16:05)
Цитата

Не наши они, НЕ НАШИ

[^]
elegaz
31.03.2020 - 16:06
2

Гексафторид серы

Ну, даже после окончания карантина, работы, для понаехов, не предвидится еще долго. Так что, все правильно. Чемодан - вокзал - родная деревня вислохуевка why.gif

[^]
stackover
31.03.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (gawchik @ 31.03.2020 - 16:01)

Я долбоебов, например, по территориальному признаку не рассматриваю.
И, кстати, вообще никогда не кичился, что я москвич - от меня это как то не зависело. Но вот этих москвафобов я буду считать долбоебами, ибо у них любой кто внутри МКАД почему то ворует у них что-то и это обязательно москвич, а не их же земляк. Буду так же считать их долбоебами, если они будут разговаривать только лозунгами про Кутузова и прочих Шнуров. Буду считать их так же долбоебами, если они ставят знак равенства между правительством и москвичами. Буду считать их долбоебами, если они даже сформулировать не могут, что же, сколько и как у них мы, москвичи, украли. У меня 80% знакомых в Москве - приезжие. Прекрасные, нормальные люди. Тоже, правда, приезжая домой в регион, не всегда довольны людьми, которые там остались. Но повторяю - они прекрасные люди и никакого срача.

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 16:07
1

Приколист

Цитата (Tulenik @ 31.03.2020 - 16:04)
Написали тут про одинаковый старт...
Это какой? Наличие квартиры в Москве?
Так за нее два поколения вкалывало по 50 лет, еще и накопления потеряли в 90

Сейчас кто мешает из жопы уехать?

Я вообще не задаюсь вопросом кто москвич, а кто нет, но сука ПОСТОЯННО об этом говорят понаехавшие. Находясь в Москве, выходя покурить, приезжие с приезжими весело вставляют "Ну я ж не москвич", "только москвичам повезло" Ваши комплексы- ваши проблемы.

Какие нахрен равные условия при капитализме, где рынок решает. Я его регулирую что ли
За плюшки в виде бордюров и пенсии уже переубивать готовы друг друга.
Я на продукты цены не устанавливаю, это делает огромная корпорация, которой похер кто ты и где ты

"Пошли все на х*й" © Пердимонокль

Поддерживаю брат!! Во всем!!

[^]
makahito
31.03.2020 - 16:08
4

Пацифист и либераст

Цитата (samhuawey @ 31.03.2020 - 16:05)
Цитата

Стесняюсь спросить: а путина и ЕР не регионы выбрали? В Москве протестный электорат. Видимо исключительно из-за московской врождённой подлости и неуживчивости).

[^]
Имбецил
31.03.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 15:56)
Цитата (Имбецил @ 31.03.2020 - 15:54)
Автор, забери обратно своих земляков от нас. Они коренные москвичи и приехали нас заражать на время карантина. И их не 5 человек, ога.

Уважаемый лауреат премии "Самый лучший ник на ЯПе". А вы своих земляков из Москвы заберете?

Моих земляков количественно меньше, чем ваших коренных скупивших пол города и окрестности для отдыха. Ещё вопросы будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52365
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх