Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внук
31.03.2020 - 14:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Простите, но срать мне на вашу Москву. Я вот думаю, сколько у меня зарплата будет за апрель

[^]
Чеа
31.03.2020 - 14:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 11:22)
Цитата (Чеа @ 31.03.2020 - 11:21)

Люди ж не от хорошей жизни из дома едут черти куда, чтобы прокормиться, прожить, семьи содержать. Неужели это не понятно?
Тьфу, не могу. Вот за это москвичей ненавижу.
Только в своё корыто смотрят, больше ничего видеть не хотят. Свиньи.

Т.е. мы, москвичи, это понимаем и не возникаем, что у нас дохера понаехов работает и живет, но за это вы москвичей и ненавидите?)

нет, я высказалась о тех москвичах, кто как автор темы, не понимает и возникает.
Конечно, понимаю, что есть и нормальные люди в столице.

[^]
makahito
31.03.2020 - 14:40
7

Пацифист и либераст

Цитата (consul200 @ 31.03.2020 - 14:32)
Цитата
хотелось бы верить, что когда все начнет приходить в норму, они останутся там и начнут наконец поднимать свои регионы, налаживать достойную жизнь на местах,

Ух ты, а я не знал, о том, что в Москве все шоколадно исключительно заслуга трудолюбивых, приветливых москвичей. А совсем не то, что МСК доит всю Россию, сконцентрировав в себе все денежные ресурсы.

Вы правы, москвичи тут ни при чём. Таджики укладывают плитку, а армяне асфальт, киргизы метут дворы, гости с Кавказа трудятся в пятёрочках, многочисленные сограждане из регионов работают в офисах.
А мы, москвичи, родившиеся с золотой ложкой во рту, просто полёживаем, иногда, что бы совсем не облениться, купим пару-другую предприятий за Уралом, заодно разорив и оставив без работы сотенку местных.
Не жизнь а сказка.
У вас есть шанс поправить дела - женитесь на москвичке, тоже будете Россию доить, довольно интересное занятие.

[^]
Masamuta
31.03.2020 - 14:44
4

Приколист

Цитата (mkshome @ 31.03.2020 - 09:01)
А с чего ты решил что должен получать больше за аналогичную работу в масквачкале чем в регионах?

Не должен. Должен получать средний заработок по стране, и во всех регионах должны но и цены на недвигу должны быть равны и на проезд. На все должны быть одинаковые ценники. Но это утопия и так не бывает. Во всех странах в финансовых и деловых центрах (городах) зарплаты выше и цены отличаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Огневушка
31.03.2020 - 14:48
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 14:40)
У вас есть шанс поправить дела - женитесь на москвичке, тоже будете Россию доить, довольно интересное занятие.

У него нет шансов, за такого тупого москвичка ни в жисть не пойдёт. sm_biggrin.gif

[^]
ERRATA
31.03.2020 - 14:50
-1

EVIL BOY

Цитата (DmitriyRB @ 31.03.2020 - 09:06)
В Москве все- понаехавшие: либо лимита, либо в 90-е. Единицы, кто с 19 века живет и те приезжие, когда мануфактуры начали открывать, да и те- в полях под Москвой лежат.

Хы, ну если так подумать, то потомков тех кто на месте современной Москвы жил под 1000 лет назад у нас вообще нет )))
Ну а так то да, основной костяк коренного население это потомки тех кто в 18-19 веке приехал (когда многие из Москвы в новую столицу ломанули вслед за коренным москвичем Петром I), мануфактуры, магазины, служивые люди, строители....и да на подступах к Москве много москвичей полегло, у моей бабули три брата в этой битве погибли.
А по сабжу, ну свалили все в свои ипеня и хорошо, надо еще Москву опять закрыть после это самоочистки (как при ссср) лет так на 100 для приезжих и ок, будут знать как плакатики на въездах в свои города вешать "Москва сиди дома...." и на говно исходить, при виде московских номеров у своих гнилых пятиэтажек в нескольких сотнях км от столицы, хотя понятно, что это земляки домой вернулись...

[^]
makahito
31.03.2020 - 14:50
3

Пацифист и либераст

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 14:44)
Цитата (mkshome @ 31.03.2020 - 09:01)
А с чего ты решил что должен получать больше за аналогичную работу в масквачкале чем в регионах?

Не должен. Должен получать средний заработок по стране, и во всех регионах должны но и цены на недвигу должны быть равны и на проезд. На все должны быть одинаковые ценники. Но это утопия и так не бывает. Во всех странах в финансовых и деловых центрах (городах) зарплаты выше и цены отличаются.

Я считаю что пенсии должны быть одинаковы для всех.
Кстати, не собираюсь переводить стрелки, но кроме Москвы я знаю ещё два региона, финансируемых по особому принципу: Крым, что бы все видели как там хорошо (хотя всем похуй) и Кавказ, от которого просто откупаются.
А логику завистников я не понимаю: собянин сделал социальную пенсию в Москве 19 500, федеральное правительство не возражает, в суд никто на него не подал. Кто же в итоге виноват? Правильно: москвичи). Причём не только пенсионеры, а даже дети, их собаки и кошки.
Поправьте меня, если я неправ.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 14:52

[^]
VasyaDV
31.03.2020 - 14:52
0

Отчалил

Цитата
Я говорю о себе и о самых рядовых гражданах, которые терпят лишения и неудобства из-за дорогих «гостей».

Да вы там как охуели непонаехавшие, так и охуевшие еще чего то пиздите, мать вашу за ногу.
Не высасывай вы с регионов, оставляя им обьедки, то еще хуй его знает, как бы вы охуевшие жили. С нашего нефтяного бюджета 75% улетает в ваши ебеня. Так что завалите свои ебала, иждивенцы охуевшие!

[^]
100yan
31.03.2020 - 14:54
3

Ярила

А почему такая ненависть к москвичам? Вам лично, что плохого они сделали? 80% москвичей состоит из приезжих. Приезжих в советское время и вьёбывающих за прописку и квартиру по лимиту. В наше время, вьёбывающих в бизнесе на квартиру. Кого ты ненавидишь, тех кто не сидел на жопе и побухивал, жалуясь на плохую жизнь?
Не москвичи создали эту ситуацию, а 78% населения России.

[^]
Masamuta
31.03.2020 - 14:54
-1

Приколист

Цитата
Кстати, не собираюсь переводить стрелки, но кроме Москвы я знаю ещё два региона, финансируемых по особому принципу: Крым, что бы все видели как там хорошо (хотя всем похуй) и Кавказ, от которого просто откупаются.
А логику завистников я не понимаю: собянин сделал социальную пенсию в Москве 19 500, федеральное правительство не возражает, в суд никто на него не подал. Кто же в итоге виноват? Правильно: москвичи). Причём не только пенсионеры, а даже дети, их собаки и кошки.

Поправляю: Германия, социально ориетированная страна, зарплаты в восточной части и в западной дной отличаются примерно в 2 раза. Пенсии тоже разные так же на западе больше. И налоги разные. Комунизьм закончился. Кто как работает (и где) тот так и получает.

[^]
Огневушка
31.03.2020 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (Чеа @ 31.03.2020 - 14:39)
нет, я высказалась о тех москвичах, кто как автор темы, не понимает и возникает.
Конечно, понимаю, что есть и нормальные люди в столице.

Автор темы просто накинул дерьма на винтилятор и у немосквичей пердаки разорвало. lol.gif
Как вы себе представляете проход в метро методом пристраивания к двухметровому дядьке сзади? Да и вообще к дядьке любого роста. Там в лицо будет сразу с разворота, ибо прижаться надо весьма сильно. lol.gif

[^]
gawchik
31.03.2020 - 15:01
2

Приколист

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:21)
Цитата (ЯКассандра @ 31.03.2020 - 14:06)
А как провинция-то без москвичей шикарно бы жила! особенно бы без налоговой, которая все соки из глубинки выжимает, и не оставляет на развитие регионов почти ничего.
Вы думаете за просто так вся Россия москвичей ненавидит?
Кто как не вы скупаете наши предприятия и затем опускаете заработную плату ниже некуда, потому как другую работу там найти почти невозможно?
Кто как не москвичи нанимают в провинции работяг,  и заманивают их приехать в Москву,  обещая приличные деньги, а затем их кидают на оплату их труда?

Кто как не москвичи скупают у нас деревнях дома под дачи и поднимают цены на землю, в результате чего эта цена делается неподъемной для местных, и купля-продажа других домов там делается практически невозможной? Так как покупателей на образовавшиеся цены у нас нет!
Ну, и так далее. Радуетесь вы? Посмотрим, как бы вы обрадовались, если бы все дворники и прочие рабочие там вдруг поисчезали. Быстро бы вы там по самые уши в дерьмо закопались!

P.S. А продукты у вас дорогие в центре не из-за приезжих, а от того, что богатых много, которые эти продукты по таким ценам могут покупать. Гастербайтеры затариваются в магазинах дешевых типа Ашана или на специальных рынках, где цены пониже.

Ни у меня, ни у моих друзей нет предприятий в регионах У племянника бизнес есть. Производство. У него з/п для рабочих и инженеров, в полтора-два раза выше чем по региону. Вредитель, что уж говорить).
Налоговую не любите? Ну да, это я законы принимаю, это я в федеральном правительстве сижу, да и путин это тоже я, что уж стесняться - гулять так гулять).
Возможно для вас это будет откровением, но москвичи не влияют на работу правительства, даже московского.
А люди, скупающие в ваших регионах бизнес, большей часть ваши бывшие земляки.
Вот чем мы отличаемся? Я понимаю: в регионах с работой проблема, поэтому велком в Москву - мы граждане одного государства, хоть это и создаст мне неудобства.
А вы только сидите, завидуете и ноете.

У тебя нет, у твого друга нет, а у знакомого твоего друга есть, что теперь?
Поработал я не москвичей, пару раз, спасибо больше не хочется. В обеих фирмах принцип один и тот же:
1. Производство в жопосранске, где рабочий получает 15-25, а итр 25-35.
2. Головной офис в Масквабаде, где сидят мнеджеры-продованы и те же самые итр, только с московской пропиской. ЗП продавана 80-120, зп итр с московсокй пропиской, которые делают ту же самую работу, что и итр в жопосранске, только, чтобы увидеть воочию плоды своих творений, ему выписывают билет на самолет + командировочные, а зп у него минимум 70, причем это никакой нибудь там начальник, а просто инженер, просто с московской пропиской.
3. При все при этом в принимают на одних условиях, через месяц, максимум 2 выясняется что все хуйня и тебе дохуя платят для жопосранска и допустим убирают какую-нибудь надбавку, тыщи так в 2-3.

И как итог получается, что ваших там столицах за одну и ту же работу, зп может отличатся в 2-3 раза. Т.е. покупательская способность в регионе и столице отличается 2-3 раза, при этом продукты, техника и прочие непродовольственные товары в москве стоят на 5-10% дешевле, отдых в других странах на 15-20 процентов. Да услуги стоят также в 2-3 раза дороже, поэтому жители столицы предпочитают лечить те же самые зубы в жопосранске по цене в 3-5 раза дешевле, при этом учитывая билет на самолет в обе стороны.
Комуналка дороже на 30%. Жильё да дороже иногда на порядок.
Но помимо все прочего, у вас там плитку тротуарную по 2 раза в год перебирают, а в регионе после зимы по центральной улице страшно ни то что проехать, пройти, не испугавшись в говне по колено.
Про досуг я вообще молчу.

[^]
MPR
31.03.2020 - 15:06
-3

Ярила

Внезапно вдруг выяснится, что никому стало собирать говно, уехали дворники, мусорщики и прочие не очень популярные среди аборигенов специальности.....

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:08
3

Приколист

Цитата (Внук @ 31.03.2020 - 14:36)
Простите, но срать мне на вашу Москву. Я вот думаю, сколько у меня зарплата будет за апрель

Да ни хера у тя не будет,москвичи все сожрут,а ты сиди давись и морду криви на нас))))

[^]
d1b1
31.03.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 14:50)

Да прав ты. Здесь в теме много таких которые не проживают в России. Просто делают наброс говна на вентилятор. Но есть люди у которых вместо мозга говно.

[^]
stackover
31.03.2020 - 15:10
4

Ярила

Цитата (MPR @ 31.03.2020 - 15:06)
Внезапно вдруг выяснится, что никому стало собирать говно, уехали дворники, мусорщики и прочие не очень популярные среди аборигенов специальности.....

Во многих городах России это не очень популярные среди аборигенов специальности. И это видно. Даже когда оттуда внезапно никто не исчезал.

[^]
ЛедянойХолод
3

Приколист

Цитата (gawchik @ 31.03.2020 - 15:01)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 15:21)
Цитата (ЯКассандра @ 31.03.2020 - 14:06)
А как провинция-то без москвичей шикарно бы жила! особенно бы без налоговой, которая все соки из глубинки выжимает, и не оставляет на развитие регионов почти ничего.
Вы думаете за просто так вся Россия москвичей ненавидит?
Кто как не вы скупаете наши предприятия и затем опускаете заработную плату ниже некуда, потому как другую работу там найти почти невозможно?
Кто как не москвичи нанимают в провинции работяг,  и заманивают их приехать в Москву,  обещая приличные деньги, а затем их кидают на оплату их труда?

Кто как не москвичи скупают у нас деревнях дома под дачи и поднимают цены на землю, в результате чего эта цена делается неподъемной для местных, и купля-продажа других домов там делается практически невозможной? Так как покупателей на образовавшиеся цены у нас нет!
Ну, и так далее. Радуетесь вы? Посмотрим, как бы вы обрадовались, если бы все дворники и прочие рабочие там вдруг поисчезали. Быстро бы вы там по самые уши в дерьмо закопались!

P.S. А продукты у вас дорогие в центре не из-за приезжих, а от того, что богатых много, которые эти продукты по таким ценам могут покупать. Гастербайтеры затариваются в магазинах дешевых типа Ашана или на специальных рынках, где цены пониже.

Ни у меня, ни у моих друзей нет предприятий в регионах У племянника бизнес есть. Производство. У него з/п для рабочих и инженеров, в полтора-два раза выше чем по региону. Вредитель, что уж говорить).
Налоговую не любите? Ну да, это я законы принимаю, это я в федеральном правительстве сижу, да и путин это тоже я, что уж стесняться - гулять так гулять).
Возможно для вас это будет откровением, но москвичи не влияют на работу правительства, даже московского.
А люди, скупающие в ваших регионах бизнес, большей часть ваши бывшие земляки.
Вот чем мы отличаемся? Я понимаю: в регионах с работой проблема, поэтому велком в Москву - мы граждане одного государства, хоть это и создаст мне неудобства.
А вы только сидите, завидуете и ноете.

У тебя нет, у твого друга нет, а у знакомого твоего друга есть, что теперь?
Поработал я не москвичей, пару раз, спасибо больше не хочется. В обеих фирмах принцип один и тот же:
1. Производство в жопосранске, где рабочий получает 15-25, а итр 25-35.
2. Головной офис в Масквабаде, где сидят мнеджеры-продованы и те же самые итр, только с московской пропиской. ЗП продавана 80-120, зп итр с московсокй пропиской, которые делают ту же самую работу, что и итр в жопосранске, только, чтобы увидеть воочию плоды своих творений, ему выписывают билет на самолет + командировочные, а зп у него минимум 70, причем это никакой нибудь там начальник, а просто инженер, просто с московской пропиской.
3. При все при этом в принимают на одних условиях, через месяц, максимум 2 выясняется что все хуйня и тебе дохуя платят для жопосранска и допустим убирают какую-нибудь надбавку, тыщи так в 2-3.

И как итог получается, что ваших там столицах за одну и ту же работу, зп может отличатся в 2-3 раза. Т.е. покупательская способность в регионе и столице отличается 2-3 раза, при этом продукты, техника и прочие непродовольственные товары в москве стоят на 5-10% дешевле, отдых в других странах на 15-20 процентов. Да услуги стоят также в 2-3 раза дороже, поэтому жители столицы предпочитают лечить те же самые зубы в жопосранске по цене в 3-5 раза дешевле, при этом учитывая билет на самолет в обе стороны.
Комуналка дороже на 30%. Жильё да дороже иногда на порядок.
Но помимо все прочего, у вас там плитку тротуарную по 2 раза в год перебирают, а в регионе после зимы по центральной улице страшно ни то что проехать, пройти, не испугавшись в говне по колено.
Про досуг я вообще молчу.

так а кто там сидит то? москвичи или твои провинциады? давай честно к этому подходить. вот на них и сри,че ты нас то мараешь,мы те ни че плохого не делали.

[^]
XRISTOS
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Блять....
А в Европе под шум волны дают гражданства беженцам. Греки выйдут из карантина, и охуеют от того, в какой стране они очутились... faceoff.gif

Гости столицы покидают Москву и она становится похожа на идеальный город

[^]
kinnder
31.03.2020 - 15:11
-2

Юморист

Цитата (Kozyavin @ 31.03.2020 - 08:57)
Жизнь таких Москвичей ухудшает жизнь россиян
Шпала тебе тс за надменность

Ага, и " наконец начнут поднимать свои регионы") ТС-то наверное и поднял Москву, а не налоги со всех ненавистных ему регионов.

[^]
Шишига66
31.03.2020 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 31.03.2020 - 09:04)
Цитата (Mutel @ 31.03.2020 - 09:01)
Цитата (ДесантУрА116 @ 31.03.2020 - 13:57)
куда им ехать? в нищий колхоз?

вангую ждите роста преступности

Где то ещё в России остались колхозы?

имени Ленина! gigi.gif Латифундия, блядь!

Совхоз имени Ленина, Грудинина который, и не надо матом орать!

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 15:13
4

Ярила

Цитата
Головной офис в Масквабаде, где сидят мнеджеры-продованы и те же самые итр, только с московской пропиской. ЗП продавана 80-120, зп итр с московсокй пропиской, которые делают ту же самую работу, что и итр в жопосранске, только, чтобы увидеть воочию плоды своих творений, ему выписывают билет на самолет + командировочные, а зп у него минимум 70, причем это никакой нибудь там начальник, а просто инженер, просто с московской пропиской.

Меня как-то зазывали в Смоленск в филиал московской конторы, предлагали зп 200 штук. Я спрашиваю, а у местных какая зп? Говорят 20 тысяч в среднем. Я говорю, и как они тогда ко мне относиться будут? Они - а ты им не говори что у тебя 200 штук зп.

[^]
kraken777
31.03.2020 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (ВаЛЛидол @ 31.03.2020 - 09:02)
вы мОСКВИЧИ тоже к нам в регионы летом не приезжайте, мы тоже будем дышать свободно.

масквабичи

[^]
samhuawey
31.03.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 31.03.2020 - 15:10)
Блять....
А в Европе под шум волны дают гражданства беженцам. Греки выйдут из карантина, и охуеют от того, в какой стране они очутились... faceoff.gif

Гражданство дают спустя 7 лет проживания при условии отсутствия нарушения закона. По факту 10-15 лет уйдет со всей бюрократией. А так дают временный вид на жительство на год который автоматически аннулируется если в стране скажем война оканчивается.

[^]
presents
31.03.2020 - 15:16
-2

Ярила

Большинство "коренных "москвичей на хлебных местах в министерствах работает и на такую нижеоплачиваемую работу как приезжие гастарбайтеры не пойдут. если зарплаты были примерно одинаковые в любой отрасли -в этом был смысл . а так жопа всегда будет.

[^]
ЛедянойХолод
31.03.2020 - 15:17
1

Приколист

Цитата (kraken777 @ 31.03.2020 - 15:15)
Цитата (ВаЛЛидол @ 31.03.2020 - 09:02)
вы мОСКВИЧИ тоже к нам в регионы летом не приезжайте, мы тоже будем дышать свободно.

масквабичи

Главное Вы к нам не приезжайте,мож тогда москвичи наконец людьми станут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52366
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх