Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
18.02.2020 - 13:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.02.2020 - 13:39)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2020 - 14:57)
Такие деньги как лям евро зарабатываются не у дяди за станком, а на процентах, бизнесе и только.

Таки Amok555 - 5 процентов? Миша и то два брал...

Ну когда заработаешь лям евро у дяди за станком, приходи)

Ну или ответь на вопрос - что является стоимостью денег?)

[^]
Amok555
18.02.2020 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 13:43)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2020 - 13:21)
Во первых в стране производится дохуя и даже денежная структура экспорта сожердит далеко не только нефть.

Во вторых бакс и рубль сегодня и вчера разные. Ты не купишь на 1 рубль сегодня то, что мог купить вчера. с 2009 года инфляция составила больше 100% на сегодня. Почему подорожали товары, но бакс при этом не подорожал? Почему никого это не смущало? За бакс так-же покупаются товары и поучается людям было выгодно купить бакс и уже на него товары? Ну или точнее фирмам было выгодно продавать здесь все за рубли.

Об этом косвенно как раз говорит засилье европейских товаров в РФ в это время. Везли сюда все подряд. Все это оплачивала нефть и бивалютная корзина. Как только сначала упала нефть, а потом бивалютная корзина была отменена все вернулось в равновесие очень быстро. Я даже график рисовал как это должно быть на ЯПе в свое время и говорил, что теперь бакс будет болтаться около 60+. Так сейчас и происходит.

Вот я как обычный человек. У меня комп китайский, телевизор от туда же, телефон китайский, который разработан в США. Даже органайзер для линейки и ручек китайский на столе. Микроволновки и стиралки с Китая или ес, в лучшем случае собраны из готовых блоков в рф. Че там производится дохуя в рф? Подскажи пожалуйста.

Еда и оружие как минимум две крупнейшие экспортные статьи после нефти. Почему-то другие страны знают, что мы производим, а ты - нет.

Кстати даже в твоем "китайском" телефоне, разработанном в СШа наверняка есть запчасти из РФ, так-же как и из Японии. Очень много товаров собирается с применением деталей изготовленных в других странах. Экономика глобальна. Так-же нажи ЖД рельсы, например, для скоростных поездов. Есть в США такие? Нет) Как и сами поезда. Электробусы ездящие в Москве сделаны в РФ, да есть там и китайские детали, трубная продукция - мы лидеры в этой отрасли. ТМК до сделки с Тенарисом вообще занимал 1-е место. Ну и т.д. РФ делает много чего. Кто-ж виноват, что ты вообще не интересуешься тем, что в стране происходит? Ну или бред всякий читаешь про всяких политиков...

Ну и все что ты назвал относится только к одному из секторов экономики - потребительскому. Это важный момент. Секторов-же куча.

Вон еще отличный момент - РФ производит титановые детали для Аирбаса и Боинга. И не "титан", а высокотехнологичные детали. сырье закупает на Украине, которая не в состоянии делать сама то, что делает РФ. Даже не смотря на конфликт, т.к. и ЕС и СШа нужны эти детали. Да ну еще куча всего. Этого хватит)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.02.2020 - 13:54

[^]
techNICK
18.02.2020 - 13:59
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Кстати даже в твоем "китайском" телефоне, разработанном в СШа наверняка есть запчасти из РФ

Если не брешут, то в частности на продукции огрызка стоят сапфировые стекла российского производства.
Вроде только мы могём выращивать такие кристаллы. Либо мы могём их дёшево выращивать.

[^]
Sergei4
18.02.2020 - 14:01
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Amok555 @ 18.02.2020 - 13:52)
Во первых в стране производится дохуя и даже денежная структура экспорта сожердит далеко не только нефть.

Во вторых бакс и рубль сегодня и вчера разные. Ты не купишь на 1 рубль сегодня то, что мог купить вчера. с 2009 года инфляция составила больше 100% на сегодня. Почему подорожали товары, но бакс при этом не подорожал? Почему никого это не смущало? За бакс так-же покупаются товары и поучается людям было выгодно купить бакс и уже на него товары? Ну или точнее фирмам было выгодно продавать здесь все за рубли.

Об этом косвенно как раз говорит засилье европейских товаров в РФ в это время. Везли сюда все подряд. Все это оплачивала нефть и бивалютная корзина. Как только сначала упала нефть, а потом бивалютная корзина была отменена все вернулось в равновесие очень быстро. Я даже график рисовал как это должно быть на ЯПе в свое время и говорил, что теперь бакс будет болтаться около 60+. Так сейчас и происходит.

Вот я как обычный человек. У меня комп китайский, телевизор от туда же, телефон китайский, который разработан в США. Даже органайзер для линейки и ручек китайский на столе. Микроволновки и стиралки с Китая или ес, в лучшем случае собраны из готовых блоков в рф. Че там производится дохуя в рф? Подскажи пожалуйста.

Еда и оружие как минимум две крупнейшие экспортные статьи после нефти. Почему-то другие страны знают, что мы производим, а ты - нет.

Кстати даже в твоем "китайском" телефоне, разработанном в СШа наверняка есть запчасти из РФ, так-же как и из Японии. Очень много товаров собирается с применением деталей изготовленных в других странах. Экономика глобальна. Так-же нажи ЖД рельсы, например, для скоростных поездов. Есть в США такие? Нет) Как и сами поезда. Электробусы ездящие в Москве сделаны в РФ, да есть там и китайские детали, трубная продукция - мы лидеры в этой отрасли. ТМК до сделки с Тенарисом вообще занимал 1-е место. Ну и т.д. РФ делает много чего. Кто-ж виноват, что ты вообще не интересуешься тем, что в стране происходит? Ну или бред всякий читаешь про всяких политиков...

Ну и все что ты назвал относится только к одному из секторов экономики - потребительскому. Это важный момент. Секторов-же куча.

Вон еще отличный момент - РФ производит титановые детали для Аирбаса и Боинга. И не "титан", а высокотехнологичные детали. сырье закупает на Украине, которая не в состоянии делать сама то, что делает РФ. Даже не смотря на конфликт, т.к. и ЕС и СШа нужны эти детали. Да ну еще куча всего. Этого хватит)

не хватит, ты написал кучу непонятных для плебса слов, из них знакомо им только сектор, да и тог это сектор обстрела из компьютерных стрелялок

[^]
Amok555
18.02.2020 - 14:01
-4

Ярила

А еще запсибнефтехим выпустил первую продукцию. Так-то. А говорите ничего нет.

[^]
Amok555
18.02.2020 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 18.02.2020 - 14:01)
не хватит, ты написал кучу непонятных для плебса слов, из них знакомо им только сектор, да и тог это сектор обстрела из компьютерных стрелялок

Ну дальше понимание уже не мои проблемы. Я и так пишу с применением минимального количества терминов и получаются простыни. Со знающими людьми говорить проще.

В программировании сказать "это r-value" объяснит второму собеседнику сразу много и быстро, а непосвященному надо писать много.

[^]
arel
18.02.2020 - 14:07
0

Хохмач

Неделю назад мужу сделали операцию на мозге по федеральной квоте. Вызова ждал 5 месяцев, экстренного состояния не было, эпиактивность гасил таблетками. На таблетки можно было получить рецепт, но для этого нужно каждый раз ездить в поликлинику, поэтому проще было купить лекарство.
Стоимость одной операции - примерно 2 ляма деревянных или примерно 29000 евро. Ему предстоит еще минимум 3 операции.
Вопрос к тем, кто считает, что в России всё плохо: где ещё можно сделать дорогостоящую высокотехнологичную операцию за государственный счёт?

[^]
SDragon
18.02.2020 - 14:13
2

Ярила

Amok555
Цитата

Да я бы и сам не прочь взглянуть на того, кто хотя бы в роли дяди со станками в текущей ситуации и выплатив всё положенное - заработает лям евро. Даже отринув цены материала, и впаривая ч/ч своих рабочих по 1800₽ с НДС.
Цитата
что является стоимостью денег?)

Это шо, второй курс, сквозной зачет в середине семестра?)) Или мы к политэкономии переходим?)) Величина, обратная уровню цен, означающая покупательную способность в виде количества товаров и услуг, которое можно обменять на единицу означенных денег. К слову да - стоимость рубля в данный момент падает, ибо на дешевеющие смартфоны - макарошки, сцуко, нихуя не одинаково стоят - и стоят всё дороже.

Тут много раз озвучивали, что "Вот, я к своим 40-50-60+ годам достиг такого достатка, что мне похуй сколько стоит бензин".
А я ещё и езжу на своей машине так мало, что заправляюсь чуть ли не раз в полтора месяца - так что мне вдвойне похуй на бензин. Я и субурбан старый мог бы прокормить, если бы меня жаба не давила на налоги с этого сарая, который будет стоят 250 дней в году. Так вот. Иметь похуй на цену бензина - это хорошо. А не замечать сколько он растет, потому что не помнишь, что в прошлом году в баке было 2000₽, а сейчас уже 2450₽, а бак всё тот же - это, блять, к доктору надо, за таблеточками для памяти и ясности ума.
Ёбаный новорусский нуворишизм - "а у меня денег столько, что я их не считаю". Или пиздит, или бандит, или с неба упали - продавал мытые яблоки, а потом умер дядя...

[^]
flipp777
18.02.2020 - 14:19
3

Хохмач

Кстати даже в твоем \"китайском\" телефоне, разработанном в СШа наверняка есть запчасти из РФ, так-же как и из Японии. Очень много товаров собирается с применением деталей изготовленных в других странах. Экономика глобальна. Так-же нажи ЖД рельсы, например, для скоростных поездов. Есть в США такие? Нет) Как и сами поезда. Электробусы ездящие в Москве сделаны в РФ, да есть там и китайские детали, трубная продукция - мы лидеры в этой отрасли. ТМК до сделки с Тенарисом вообще занимал 1-е место. Ну и т.д. РФ делает много чего. Кто-ж виноват, что ты вообще не интересуешься тем, что в стране происходит? Ну или бред всякий читаешь про всяких политиков...

Вон еще отличный момент - РФ производит титановые детали для Аирбаса и Боинга. И не \"титан\", а высокотехнологичные детали. сырье закупает на Украине, которая не в состоянии делать сама то, что делает РФ. Даже не смотря на конфликт, т.к. и ЕС и СШа нужны эти детали. Да ну еще куча всего. Этого хватит)

В моём телефоне из рф нихуя нет. Другие страны знают, что в рф производится, а я нет, наверное потому что я не покупаю оружие. Это же очевидно. Еда? Это какая? Пшеница? Для урожая которой семена закупают за границей. Какая еда? Себя обеспечить не в состоянии, попробовали закрыть границу с Китаем из-за коронавируса, так через 3 дня открыли, ибо жрать на дальнем востоке нечего стало. Ты вообще о чем пишешь, ты сам то в это веришь? Почти половина экспорта это углеводороды, а если туда добавить металл, дерево, то будет все 70% это природные ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
18.02.2020 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.02.2020 - 14:13)
Amok555
Цитата

Да я бы и сам не прочь взглянуть на того, кто хотя бы в роли дяди со станками в текущей ситуации и выплатив всё положенное - заработает лям евро. Даже отринув цены материала, и впаривая ч/ч своих рабочих по 1800₽ с НДС.
Цитата
что является стоимостью денег?)

Это шо, второй курс, сквозной зачет в середине семестра?)) Или мы к политэкономии переходим?)) Величина, обратная уровню цен, означающая покупательную способность в виде количества товаров и услуг, которое можно обменять на единицу означенных денег. К слову да - стоимость рубля в данный момент падает, ибо на дешевеющие смартфоны - макарошки, сцуко, нихуя не одинаково стоят - и стоят всё дороже.

Тут много раз озвучивали, что "Вот, я к своим 40-50-60+ годам достиг такого достатка, что мне похуй сколько стоит бензин".
А я ещё и езжу на своей машине так мало, что заправляюсь чуть ли не раз в полтора месяца - так что мне вдвойне похуй на бензин. Я и субурбан старый мог бы прокормить, если бы меня жаба не давила на налоги с этого сарая, который будет стоят 250 дней в году. Так вот. Иметь похуй на цену бензина - это хорошо. А не замечать сколько он растет, потому что не помнишь, что в прошлом году в баке было 2000₽, а сейчас уже 2450₽, а бак всё тот же - это, блять, к доктору надо, за таблеточками для памяти и ясности ума.
Ёбаный новорусский нуворишизм - "а у меня денег столько, что я их не считаю". Или пиздит, или бандит, или с неба упали - продавал мытые яблоки, а потом умер дядя...

В январе 2019 состоялась продажа 100% Luxoft Holding Inc., принадлежащей IBS Анатолия Карачинского и Сергея Мацоцкого. Покупателем стала компания DXC Technologies, сделку оценили в $2 млрд. Luxoft Holding Inc. занимается разработкой программного обеспечения и является мировым поставщиком ИТ-услуг в области финансовой аналитики, здравоохранения, технологий UX/UI, IoT и блокчейна. Компания Luxoft Holding Inc. основана в Москве в 2000 г.

Как пример.

"Политэкономия" что это?) Экто к СССР с таким термином. Есть политика, а есть экономика и политика здесь не при чем. Стоимость денег - это процент. Я повторяю еще раз - сегодня и завтра у тебя деньги - разные. На них можно купить разное количество товаров. У нас - инфляция, значит деньги дешевеют. Понимание этой простой истины перевернет мнение о процентах и о деньгах.

Бизнес - способ приумножить деньги, заставить их работать так, что бы превышать процент инфляции. Инвестиции - предоставление денег в пользование тому, кто, по твоему мнению, в состоянии заставить их работать.

[^]
flipp777
18.02.2020 - 14:25
2

Хохмач

Кстати даже в твоем \"китайском\" телефоне, разработанном в СШа наверняка есть запчасти из РФ, так-же как и из Японии. Очень много товаров собирается с применением деталей изготовленных в других странах. Экономика глобальна. Так-же нажи ЖД рельсы, например, для скоростных поездов. Есть в США такие? Нет) Как и сами поезда. Электробусы ездящие в Москве сделаны в РФ, да есть там и китайские детали, трубная продукция - мы лидеры в этой отрасли. ТМК до сделки с Тенарисом вообще занимал 1-е место. Ну и т.д. РФ делает много чего. Кто-ж виноват, что ты вообще не интересуешься тем, что в стране происходит? Ну или бред всякий читаешь про всяких политиков...

Вон еще отличный момент - РФ производит титановые детали для Аирбаса и Боинга. И не \"титан\", а высокотехнологичные детали. сырье закупает на Украине, которая не в состоянии делать сама то, что делает РФ. Даже не смотря на конфликт, т.к. и ЕС и СШа нужны эти детали. Да ну еще куча всего. Этого хватит)

И Боинг закупает титан, а не высокотехнологичные детали. Ты зачем пиздишь? Весь твой автором состоит на 80% из импорта, в том числе и российские марки. Пиздаболина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
18.02.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (arel @ 18.02.2020 - 14:07)
Неделю назад мужу сделали операцию на мозге по федеральной квоте. Вызова ждал 5 месяцев, экстренного состояния не было, эпиактивность гасил таблетками. На таблетки можно было получить рецепт, но для этого нужно каждый раз ездить в поликлинику, поэтому проще было купить лекарство.
Стоимость одной операции - примерно 2 ляма деревянных или примерно 29000 евро. Ему предстоит еще минимум 3 операции.
Вопрос к тем, кто считает, что в России всё плохо: где ещё можно сделать дорогостоящую высокотехнологичную операцию за государственный счёт?

В Евросоюзе каждый работающий платит медстраховку по которой любая медпомощь либо бесплатна либо субсидируется на 90%.

Там, где медстраховки нет, обычно покупают ДМС. Если работодатель приличный, то он оплачивает за самого работника и за его семью.

[^]
sauron01
18.02.2020 - 14:26
0

Цивилизатор

Менталитет говно,азиаты,играющие в европейцев,обременённые большой территорией,доставшейся волей случая,богатой историей и военными победами.Орда с ханом во главе,только славянская.

[^]
migeldias
18.02.2020 - 14:30
1

Шутник

!!!

[^]
SDragon
18.02.2020 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2020 - 16:20)

Как пример.

"Политэкономия" что это?) Экто к СССР с таким термином. Есть политика, а есть экономика и политика здесь не при чем. Стоимость денег - это процент. Я повторяю еще раз - сегодня и завтра у тебя деньги - разные. На них можно купить разное количество товаров. У нас - инфляция, значит деньги дешевеют. Понимание этой простой истины перевернет мнение о процентах и о деньгах.

Бизнес - способ приумножить деньги, заставить их работать так, что бы превышать процент инфляции. Инвестиции - предоставление денег в пользование тому, кто, по твоему мнению, в состоянии заставить их работать.

Хреновый пример. На 99% состоящий из девелоперской тайны, авторских прав и команды разработчиков с хайвмайндом.

Я именно про такой пример, чтобы это была ооошка занимающаяся мелкой металлообработкой. Оснастки на пять лям, пяток рабочих. Нормальный для Запада мелкий бизнес, который я видел своими глазами. И в способность которого выкружить в России лям евро в обозримом будущем - я не верю. Вход 7, выход 80, между ними все положенные выплаты и срок до 10 лет, включая собственные траты.

Интересно обсуждать только варианты рабоче-созидательного мелкого бизнеса, поднимаемого относительно вменяемой входной суммой и горбом. А обсуждать кто там ловко в ручье руки моет и сколько чешуи на них налипает - это такое...

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 14:19)

В моём телефоне из рф нихуя нет. Другие страны знают, что в рф производится, а я нет, наверное потому что я не покупаю оружие. Это же очевидно. Еда? Это какая? Пшеница? Для урожая которой семена закупают за границей. Какая еда? Себя обеспечить не в состоянии, попробовали закрыть границу с Китаем из-за коронавируса, так через 3 дня открыли, ибо жрать на дальнем востоке нечего стало. Ты вообще о чем пишешь, ты сам то в это веришь? Почти половина экспорта это углеводороды, а если туда добавить металл, дерево, то будет все 70% это природные ресурсы.

Я не верю, я знаю. Потому что изучаю отчеты и зарабатываю на этом. Я на недальновидных людях, которые думали по другому, сколотил состояние, парень)

И еда дорогая на ДВ не потому, что ее у нас нет, а потому что логистика из центра дорогая. В то-же время там выращивается все и в Китае. Приводить в пример подорожание товара из-за разрыва производственных цепочек, как пример того, что этот товар у нас не производится - крайняя степень экономического тупизма. У нас даже Магнит занялся выращиванием своей с/х продукции, хотя казалось бы - не его ниша.

И "половина" экспорта РФ это не нефть, а нефтепродукты, это первый момент, еще и с э/э. т.е. все это продукция из нефти, и посмотри на вторую половину. Кричать что мы ничего не производим кроме нефти зная, что нефть только половина - это уже явно намеренное вранье. К тому-же это экспортные статьи, а есть еще и внутреннее потребление.

Например по той-же стали - мы ее производим почти столько-же, сколько и США. США 87,9 млн.т., а РФ 71,6 млн.т. Разница в производстве 20%. При этом почти вся сталь потребляется в РФ. Ты предполагал это, говоря о том, что РФ ничего не производит?)

[^]
TOS1
5

шутник

Амок! Твоя невежественная болтовня мне очень напоминает одного персонажа с форума выживальщиков. Вот прям как будто один и тот же человек пишет.
Там у чувачка погоняли было сначала Панда. Затем он был забанен нахуй. Затем он снова зарегался под ником LV426. Почему то его за клона не забанили и он продолжил нести хуйню. Потом его таки забанили. Его кстати там деанонили. Оказался какой то престарелый чорт из Челябинска 55 годов от роду. На пенсии по инвалидности. Ранее - сотрудник роскомпозора.
И будь любезен пруф на структуру экспорта и импорта этой страны. С дальним зарубежьем.
Хотелось бы прорывы в цифрах увидеть. А не твое пустое балабольство.

[^]
Тырдымпых
18.02.2020 - 14:35
-4

Ярила

Ну заебись. Теперь становится всё по своим местам.
То есть, по мнению вот таких всепропальщиков, Путин лично должен въебашить ему в пустую голову образование, дать высокооплачиваемую работу, ну или сразу готовый бизнес, квартиру, машину, дачу, сталинскую премию?

[^]
SDragon
18.02.2020 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 16:25)

И Боинг закупает титан, а не высокотехнологичные детали. Ты зачем пиздишь? Весь твой автором состоит на 80% из импорта, в том числе и российские марки. Пиздаболина!

Вот мы можем диски для шасси сами? Можем - диски закупают у нас. Мы можем лопатки для турбины хитрой формы? Можем - закупают у нас. Можем хитровыебанные лопатки? Нет! Почему? А хуй нам кто продал тот станок, а своё станочное производство мы проебали. Тут мы продали отливки.

То, что на фарах десятки написано Бош - не значит, что их выдувал немецкий мастер. Отлили у нас же, из нашего материала. Просто технология, станок и инспектор ОТК были немецкие.

ПС - бггг, люблю я, когда мне, вращающемуся в промышленности Урала, начинают из-за Волги рассказывать что у меня тут производят, а чем в сыром виде торгуют. Иной раз аж хочется пойти дальневосточникам про их предприятия порассказывать.

Это сообщение отредактировал SDragon - 18.02.2020 - 14:50

[^]
Amok555
18.02.2020 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 14:25)

Нет, чувак, пиздишь тут ты. ВСПМО-АВИСМА производит все от металла до деталей и все это закупает и Боинг и Аирбас. В том числе и лопатки для двигателей.

http://www.vsmpo.ru/ru/products/Lopatki

[^]
comanche71
18.02.2020 - 14:42
2

злой либераст

Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 14:34)

И будь любезен пруф на структуру экспорта и импорта этой страны.

кстати, я тут могу помочь немного

[^]
Amok555
18.02.2020 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.02.2020 - 14:34)
Хреновый пример. На 99% состоящий из девелоперской тайны, авторских прав и команды разработчиков с хайвмайндом.

Я именно про такой пример, чтобы это была ооошка занимающаяся мелкой металлообработкой. Оснастки на пять лям, пяток рабочих. Нормальный для Запада мелкий бизнес, который я видел своими глазами. И в способность которого выкружить в России лям евро в обозримом будущем - я не верю. Вход 7, выход 80, между ними все положенные выплаты и срок до 10 лет, включая собственные траты.

Интересно обсуждать только варианты рабоче-созидательного мелкого бизнеса, поднимаемого относительно вменяемой входной суммой и горбом. А обсуждать кто там ловко в ручье руки моет и сколько чешуи на них налипает - это такое...

Металлы сейчас дешевые. Примера крупных сделок тут не найти. Разве что из серии бесшовных труб сделка по продаже завода по производству бесшовных труб в США Российской ТМК итальянскому Тенарису. До сделки ТМК был производителем труб №1 в мире, но производство в США нерентабельно и никаких специальных технологий там нет. Все то-же самое есть и у нас и ТМК оставил только российские и европейские площадки. Будет развивать РФ, как самое рентабельное направление.

Сделка на ярд.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.02.2020 - 14:42

[^]
Amok555
18.02.2020 - 14:44
-3

Ярила

Амок! Твоя невежественная болтовня мне очень напоминает одного персонажа с форума выживальщиков. Вот прям как будто один и тот же человек пишет.
Там у чувачка погоняли было сначала Панда. Затем он был забанен нахуй. Затем он снова зарегался под ником LV426. Почему то его за клона не забанили и он продолжил нести хуйню. Потом его таки забанили. Его кстати там деанонили. Оказался какой то престарелый чорт из Челябинска 55 годов от роду. На пенсии по инвалидности. Ранее - сотрудник роскомпозора.
И будь любезен пруф на структуру экспорта и импорта этой страны. С дальним зарубежьем.
Хотелось бы прорывы в цифрах увидеть. А не твое пустое балабольство.

Ну ни на каких форумах выживальщиков меня точно нет))) С апокалипсами это не ко мне, а структуру тебе и самому в сети найти можно. Да и помогли уже тебе, ток за старые года.

Кстати на счет невежественной болтовни - по-моему пустая болтовня здесь как раз у тебя, а не у меня)) Я помню ты подобное писал по поводу Газпрома, только вот почему-то засцал свои деньги на это поставить. Я - же не засцал и на нем удвоился. Посмотри котировки. Кто был прав, я или ты?)

Так-же ты, помню, советовал покупать бакс по 70р., мол пиздец будет, сколько сейчас он стоит?)) А я говорил продавать.

Кто прав в итоге оказался?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.02.2020 - 14:51

[^]
TOS1
18.02.2020 - 14:45
3

шутник

Цитата (comanche71 @ 18.02.2020 - 14:42)

И будь любезен пруф на структуру экспорта и импорта этой страны.

кстати, я тут могу помочь немного

Последние вменяемые цифры я видел за полугодие 2018 года. Далее - пурга.
Но и на твоей диаграмме видно что и как. Если вкратце - бензоколония. gigi.gif И даже в твоих диаграммах уже лукавство. Ну как вместо взрыва хлопок.
Нефть и газ назвали топливо. gigi.gif Пидары.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.02.2020 - 14:47

[^]
SDragon
18.02.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 16:34)
с форума выживальщиков.

Вывыву-тощка-сю?))

Из всех возможных - я обитал лишь там, но там про экономику и рубль тогда не говорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45606
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх