Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
18.02.2020 - 15:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Если ты в химии понимаешь то для тебя в России заработать будет не сложно .
Начнем с того что в России полно пород золото содержащие , первые признаки золота это как мы знаем кварц , золото бывает еще в черном песке который искать надо на разных реках , который намывается к берегу , но лучше искать твердые породы, а именно камень в котором как правило золото или серебра больше , определить такие породы не сложно , достаточно просто знать, а для этого тебе достаточно прочесть пару умных книжек , чтобы извлечь золото из камня тебе понадобится сделать самому дробилку , все нужно измельчить в пыль , далее промыть породу , весь остальной грунт поместить в химическую ёмкость и начать работать с химией , для начала нам нужна азотная кислота она растворяет золото , ее можно купить она не дорогая , чтобы лучше шел процесс растворения можно немного подогреть ёмкость на плитке , дальше нам нужно добавить немного хлорированного олово выделить золото в растворе убедится что оно там есть , можно добавить царской водки именно она очень хорошо растворяет золото , ее можно сделать самому , это концетрированная смесь азотной и соляной кислоты , соотношение азотной можно взять в пределах 60% а соляную на 30% по соотношению к чистой массе это примерно 1:2 . Далее немного нагреваем на плитке , нужно не забыть о технике безопасности , перчатки маску , ну и чтоб вы на себя ничего не плеснули , далее когда вы хорошо растворите золото отфильтруете хорошо , его потом нужно заставить выпасть в осадок а для этого нам нужен железный купорос , когда золото выпадет в осадок его надо подсушить , потом просто берите и сплавляйте в золото и все. Конечно сразу 1 кг золота вы не сможете добыть но в течении года если у вас появится такое хобби то для вас киллограмовый слиток не проблема будет вообще . И самое главное если проблемы будут с ментами никогда не держите золото сплавленное в слитке , держите его в порошковом в виде , выглядит оно как обычный коричневый порошок . Транспортировать его тоже можно будет без палева , и когда надо будет сплавите его в слиток . Россия богатая страна под ногами тонны золота , так что я не поверю в эту хуйню что заработаь нельзя lol.gif

[^]
flipp777
18.02.2020 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (reddyss @ 18.02.2020 - 15:44)
я в здравом уме и памяти считаю что твой мозг не просто мертв но и разложился
так как воняет

Ты бухой что ли? Ты из какого колхоза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НикМих
18.02.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 14:34)
Амок! Твоя невежественная болтовня мне очень напоминает одного персонажа с форума выживальщиков. Вот прям как будто один и тот же человек пишет.
Там у чувачка погоняли было сначала Панда. Затем он был забанен нахуй. Затем он снова зарегался под ником LV426. Почему то его за клона не забанили и он продолжил нести хуйню. Потом его таки забанили. Его кстати там деанонили. Оказался какой то престарелый чорт из Челябинска 55 годов от роду. На пенсии по инвалидности. Ранее - сотрудник роскомпозора.

Не по теме и не по смыслу Вашего комментария. Просто просьба - не подкидывайте правительству и депутатам такие идеи. Это я о Ваших словах "Оказался какой то престарелый чорт из Челябинска 55 годов от роду."
За возраст пенсионный лет этак в 100 проголосуют. У многих в 55 ещё и внуков-то нет.

[^]
reddyss
18.02.2020 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 15:46)
так как воняет

устраивать срачь с мудаком считаю ниже своего достоинства
но указать вам ваше место место должен обязательно
считаю что утверждая подобное "Ответ в Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?" вы безрукий и безголовый идиЁт
утверждаю я это на своем опыте

[^]
nureddin
18.02.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.02.2020 - 06:39)
Недавно слышал разговор двух мужчин. Одному от 35 до 40, второму явно за 60. Стало понятно, что едут с работы с завода. Между ними велась оживленная беседа, молчал весь автобус. Все слушали и молчали.

Вот что говорил тот, кто помоложе. Не очень дословно, но смысл тот же

Потом парнишка сказал коллеге, что живёт в общаге. И дал понять, что его дети не увидят нормального жилья, потому что заработать и даже наворовать не получится. Все обрубается.

А что, в этой оживленной беседе, ему отвечал старший коллега?

[^]
SSonic
18.02.2020 - 15:58
0

Шутник

Мысль интересная, вот только выводы сделаны не верные.
Жалуетесь на строй, и не меняя строя хотите улучшить своё положение? Это тупик.

[^]
mmm12345
18.02.2020 - 15:59
1

Балагур

Очень стесняюсь, но все-таки спрошу, а до 35 как дожили?

[^]
flipp777
18.02.2020 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (reddyss @ 18.02.2020 - 15:53)
так как воняет

считаю что утверждая подобное "Ответ в Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?" вы безрукий и безголовый идиЁт

Можно в 30 лет быть умнее 50 летнего. Возраст и опыт жизненный, это не показатель. В говне страна потому и находится, что вот такие как ты на выборы ходят и опытом своим козыряют.

Еще раз повторяю вопрос, ты из какого колхоза?

[^]
Nightbot
18.02.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 18.02.2020 - 15:59)
Очень стесняюсь, но все-таки спрошу, а до 35 как дожили?

на Заводе вместо зарплаты макароны вкусные выдавали lol.gif

[^]
flipp777
18.02.2020 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (Nightbot @ 18.02.2020 - 15:46)
Если ты в химии понимаешь то для тебя в России заработать будет не сложно .
Начнем с того что в России полно пород золото содержащие , первые признаки золота это как мы знаем кварц , золото бывает еще в черном песке который искать надо на разных реках , который намывается к берегу , но лучше искать твердые породы, а именно камень в котором как правило золото или серебра больше , определить такие породы не сложно , достаточно просто знать, а для этого тебе достаточно прочесть пару умных книжек , чтобы извлечь золото из камня тебе понадобится сделать самому дробилку , все нужно измельчить в пыль , далее промыть породу , весь остальной грунт поместить в химическую ёмкость и начать работать с химией , для начала нам нужна азотная кислота она растворяет золото , ее можно купить она не дорогая , чтобы лучше шел процесс растворения можно немного подогреть ёмкость на плитке , дальше нам нужно добавить немного хлорированного олово выделить золото в растворе убедится что оно там есть , можно добавить царской водки именно она очень хорошо растворяет золото , ее можно сделать самому , это концетрированная смесь азотной и соляной кислоты , соотношение азотной можно взять в пределах 60% а соляную на 30% по соотношению к чистой массе это примерно 1:2 . Далее немного нагреваем на плитке , нужно не забыть о технике безопасности , перчатки маску , ну и чтоб вы на себя ничего не плеснули , далее когда вы хорошо растворите золото отфильтруете хорошо , его потом нужно заставить выпасть в осадок а для этого нам нужен железный купорос , когда золото выпадет в осадок его надо подсушить , потом просто берите и сплавляйте в золото и все. Конечно сразу 1 кг золота вы не сможете добыть но в течении года если у вас появится такое хобби то для вас киллограмовый слиток не проблема будет вообще . И самое главное если проблемы будут с ментами никогда не держите золото сплавленное в слитке , держите его в порошковом в виде , выглядит оно как обычный коричневый порошок . Транспортировать его тоже можно будет без палева , и когда надо будет сплавите его в слиток . Россия богатая страна под ногами тонны золота , так что я не поверю в эту хуйню что заработаь нельзя lol.gif

То есть если ты понимаешь в сельском хояйстве, то заработать будет не сложно.

Начнем с того что в России полно лосей которых можно отстреливать и продавать мясо. Первые признаки лосей это как мы знаем лес. Заходим в лес ищем лося и убиваем, мясо продаем. ПРОФИТ!!!

Это твоя логика. За незаконную добычу золота как и за незаконную охоту можно легко заехать на несколько лет, а там тебя работой уже обеспечат.

[^]
reddyss
18.02.2020 - 16:07
0

Шутник

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 16:01)
Цитата (reddyss @ 18.02.2020 - 15:53)
так как воняет

Можно в 30 лет быть умнее 50 летнего. Возраст и опыт жизненный, это не показатель. В говне страна потому и находится, что вот такие как ты на выборы ходят и опытом своим козыряют.

Еще раз повторяю вопрос, ты из какого колхоза?

тебе это не грозит умнее быть
чот думается мне те лет 18 может быть
нытик ты
ну не может быть молодой мужчина в 30-35 НЫТИКОМ и слюнтяем
вот тебе песенка

[^]
4ifir
18.02.2020 - 16:10
1

крепкий чай

текст понятен, а вот картинка - не очень: как в 4 года человек может приобрести жилье если он недееспособен до 18?

[^]
flipp777
18.02.2020 - 16:11
-1

Хохмач

Цитата (reddyss @ 18.02.2020 - 16:07)
Цитата
нытик ты
вот тебе песенка

Ты мысли свои выражать научись так, чтоб их понимали. Ты головой о клаву бьешься и что получается в сообщении отправляешь? Колхозник.

И судя по твоим высерам, я как раз поумнее тебя - колхозника.

Это сообщение отредактировал flipp777 - 18.02.2020 - 16:13

[^]
reddyss
18.02.2020 - 16:13
-1

Шутник

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 16:11)
Цитата
нытик ты
вот тебе песенка

Ты мысли свои выражать научись так, чтоб их понимали. Ты головой о клаву бьешься и что получается в сообщении отправляешь?

абыр абыр валг. абыр валг
так тебе понятнее
вроде как раз твой уровень
я ниже деградировать уже не смогу

[^]
Nightbot
18.02.2020 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 16:06)

Начнем с того что в России полно лосей которых можно отстреливать и продавать мясо. Первые признаки лосей это как мы знаем лес. Заходим в лес ищем лося и убиваем, мясо продаем. ПРОФИТ!!!

Это твоя логика. За незаконную добычу золота как и за незаконную охоту можно легко заехать на несколько лет, а там тебя работой уже обеспечат.

Это логика ущербного школьника , Лоси и Сельское Хозяйтсво , это сильно lol.gif,
оказалось чтобы заняться сельским хозяйством нужно то все волишь начать отстрел Лосей и Мяса для продажи

первыми признаками интеллекта ты уже блеснул ..

и в Химии ты нихуя не понимаешь по этому и нищейоб и да мой пост был адресован именно понимающим в химии ..

[^]
flipp777
18.02.2020 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (reddyss @ 18.02.2020 - 16:13)
Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 16:11)
Цитата
нытик ты
вот тебе песенка

Ты мысли свои выражать научись так, чтоб их понимали. Ты головой о клаву бьешься и что получается в сообщении отправляешь?

абыр абыр валг. абыр валг
так тебе понятнее
вроде как раз твой уровень
я ниже деградировать уже не смогу

Дегенерат. Потом люди удивляются, почему в говне все, вот такие на выборы ходят, которые кайфуют от той жизни, что сейчас в РФ.
Таких все устраивает. Шары с утра залил и весь день свободен. Ходишь по колхозу хвосты коровам крутишь, зарплаты в 15к хватает на боярку.

[^]
flipp777
18.02.2020 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (Nightbot @ 18.02.2020 - 16:13)
Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 16:06)

Начнем  с того что в  России полно лосей которых можно отстреливать и продавать мясо.  Первые  признаки лосей это как  мы  знаем  лес. Заходим в лес ищем лося и убиваем, мясо продаем. ПРОФИТ!!!

Это логика ущербного школьника , Лоси и Сельское Хозяйтсво , это сильно lol.gif,
оказалось чтобы заняться сельским хозяйством нужно то все волишь начать отстрел Лосей и Мяса для продажи

первыми признаками интеллекта ты уже блеснул ..

и в Химии ты нихуя не понимаешь по этому и нищейоб и да мой пост был адресован именно понимающим в химии ..

А че ты людей на преступление толкаешь? Понимающий в химии. Вот у тебя интеллект вообще отсутствует. И логика твоя именно такая.

Химия = золото = бабос.

Сельское хозяйство = лосиное мясо = бабос

Вроде все правильно как и у тебя в посте. Только ты забыл добавить, что потом за жопу возьмут и закроют.

Цитата
оказалось чтобы  заняться  химией  нужно то все волишь начать добычу золота  для  продажи 

Твоя цитата только я поправил ее твоими же терминами. Один в один. Интеллектуал епта.

[^]
valerkynd
18.02.2020 - 16:38
-1

Шутник

профукал платеж по налогам. налоговая арестовала счет. хорошо что поехал к налоговикам а не послушал знакомого бухгалтера. в налоговой сказали кинте нужную сумму на счет и мы снимем арест, бухгалтер советовала отправит на счет в налоговую(т.к неуплата оставалась бы в картотеке могли снять одну и туже сумму два раза). но и это еще не все через месяц туже сумму снимают приставы. то есть задолжность могли взять с меня три раза. теперь бегаю к судебным приставам доказываю что не верблюд. вернут конечно но время жалко. бардак

[^]
Kalyu4ii
18.02.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 12:01)
блядь да отцепитесь вы уже от этого бизнеса, кроме бизнеса больше ни где денег я так понимаю заработать нельзя ?!! рабочий класс я так понимаю это негры созданные, чтобы на вашем бизнесе за копейки работать.

Кто-то умеет хорошо работать лопатой, а кто-то умеет хорошо организовать людей чтобы те хорошо работали этой лопатой.

[^]
Kalyu4ii
18.02.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата
У тебя что не знакомый, то на крузаке и обязательно с плохим и несчастным детством. Попахивает историей бизнес тренера, который все детство жил в говне но вот у него поперло и он решил проводить бизнес тренинги.

Ну думай что хочешь, а эти примеры действительно есть. Кто-то стремится, старается и добивается, а кто-то сидит и сопли на кулак наматывает.
В школе нужно учиться, а не в туалете курить и ягу пить. Получив хорошие знания в школе есть шанс поступить на грант в универ и получить хорошее образование, которое в свою очередь будет приносить достойный доход. Большая часть ленится и плохо учится в школе, а потом все виноваты. В США считается нормой когда молодые люди берут кредит на обучение и выплачивают его сами, а не надеятся на родителей.

[^]
BorisYeltsin
18.02.2020 - 17:10
0

Ярила

Насчёт того, что автомобиль повредили, а виноват хозяин, который не там встал, очень даже поддерживаю, очень правильно сделали, что повредили.

[^]
Scaff
18.02.2020 - 17:17
4

Приколист

Читаю вот это все, смешанные чувства...
Приехал в москву на стажировку 7 лет назад что-ли, из другой страны(не кауказ и глаза ровные), планов оставаться не было от слова "совсем". Даже мыслей не было, думал бабу сниму на пару раз... снял... женаты уже 6 лет, дети, ну не в этом суть.
Жопа то у меня голая была, ни друзей ни родственников, меня родители воровать не учили, наоборот честно работать. Сейчас своя квартира (3шка у метро пресловутая), машина, мотоцикл, бла бла бла. Работал много и долго, копил откладывал, никто не помогал вроде все сам.
Но последние пару лет замечаю что все стало настолько херово, что становится не по себе, и будет только хуже. Раньше я мог что-то отложить куда-то сьездить, сейчас уже на нейтральном балансе несколько лет, хотя карьера идет вперед.
Жену пытался уговорить переехать (на запад), ноет что сложно и долго, не хочу не буду.
Так это мои мысли, я вроде бы воплотил того парня из автобуса - а толку то?! Это жопа господа - предел мечтаний человека просто купить жилье, и так большая часть страны.
п.с. на квартиру то заработать можно, и даже не воровать - но это приоритеты человека 19 века а не 21.

[^]
Tavizh
18.02.2020 - 17:30
3

Ярила

какой бред. что было бы с ним взаграницах? берем европу.
накопительная система штрафов. припарковался не там? не просто на эвакуаторе уедешь. штраф до косаря евро и если это далеко не первое нарушение-лишение прав. это только у нас можно скорость превышать 5 раз на дню. в европе 90% из вас, водятлов, давно стали бы пешеходами.
бесплатного там нет вообще ничего. за крестины ему заплатить. ога. в европе ты за каждый чих будешь платить. коммуналка бешеная.
бюрократия такая же, кое-где и похуже.
накопить на свое жилье в 80% случаев в большинстве стран европы ему просто не удастся. почитайте статистику владения жильем в ваших любимых заграницах. там все съемное.
там чисто, там более высокие зп для квалифицированных кадров, там хороший общественный транспорт и жестоко ебут тех, кто шумит/мусорит/нарушает порядки. большинство наших свиней, мечтающих о заграницах, разорятся на штрафах в первые пару месяцев. о машине можете забыть на долгие годы. там это роскошь.
в какую заграницу вы поедете? где тот социалистический рай, что вы будете под пальмой лежать, а вам все принесут, а?

[^]
flipp777
18.02.2020 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (Tavizh @ 18.02.2020 - 17:30)
накопительная система штрафов. припарковался не там? не просто на эвакуаторе уедешь. штраф до косаря евро и если это далеко не первое нарушение-лишение прав. это только у нас можно скорость превышать 5 раз на дню. в европе 90% из вас, водятлов, давно стали бы пешеходами.
бесплатного там нет вообще ничего. за крестины ему заплатить. ога. в европе ты за каждый чих будешь платить. коммуналка бешеная.
накопить на свое жилье в 80% случаев в большинстве стран европы ему просто не удастся. почитайте статистику владения жильем в ваших любимых заграницах. там все съемное.
там чисто, там более высокие зп для квалифицированных кадров, там хороший общественный транспорт и жестоко ебут тех, кто шумит/мусорит/нарушает порядки. большинство наших свиней, мечтающих о заграницах, разорятся на штрафах в первые пару месяцев. о машине можете забыть на долгие годы. там это роскошь.
в какую заграницу вы поедете? где тот социалистический рай, что вы будете под пальмой лежать, а вам все принесут, а?

а ты в какой стране живешь? и о каких тысячах евро ты говоришь?

Это сообщение отредактировал flipp777 - 18.02.2020 - 17:49

[^]
Scaff
18.02.2020 - 18:05
4

Приколист

Цитата (Tavizh @ 18.02.2020 - 17:30)

Эх, что ты знаешь о загранице? ты хоть ее видел то?)
Яйца погреть в турции неделю, и съездить пива попить в Мюнхене - это как бы маловато для того что-бы судить о чем то.
Это для тебя штрафы в 1000 евро - ужасный капитализм, и детей там священники насилуют gigi.gif , а у кого то ЗП позволит заплатить такой штраф.
Понимаешь в чем суть... там такие большие штрафы (по меркам нищего из россии) потому что никто не нарушает, ну как бы это как посрать в метро сесть, понимаешь? никто не срет в метро. А где-то права не купленные в 40% случаев а настоящие, люди правила учили, и не гоняет как индус на автобусе никто.
Про налоги уже даже не смешно, тут налоги частенько похлеще чем в омерике пресловутой, только ты даже не знаешь сколько, а еще меньше ты знаешь на что они тратятся bravo.gif
И да, есть такая тема - в странах с развитой экономикой люди стараются купить ДОМ, и купить его к старости (ну да дорого у нас ты дом быстро купишь в подмосковье ближайшем этажа так на 3? - да не купишь ты его, не сцы rulez.gif ), а квартиры эт только для сьема, или если тебе больше негде жить\не смог заработать.

Самая большая проблема в нашем обществе - это то что социум отделяет себя от государства, мол есть какое то там государство которому принадлежит все абсолютно, в.ч. и твоя жизнь. Общество и есть государство ТЫ сам, самая важная единица, а пока будет каша в голове будет вся эта хрень которая тянется еще с 19 века, когда все шагнули вперед, а тут "свой путь" образовался.

п.с. штрафы большие "там" только если ты творишь какую-то дичь типа воду воруешь, электричество экологию портишь, или пытаешься вести бизнес "по нашему", за это да, выебут, еще и отберут все если совсем накуралесил, не как здесь пожурят пару годиков посидишь - а денюшки в банке полежат, а справедливо конфискуют.

Это сообщение отредактировал Scaff - 18.02.2020 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45604
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх