Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobagazz
18.02.2020 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

я и в 90 стых понял, что это уже не моя страна, просто верил и буду верить, что все еще можно исправить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
18.02.2020 - 18:34
-4

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 18.02.2020 - 06:48)
Понимаю молодого. До меня тоже дошло где-то в 37,как и что в этой жизни.
Народ тоже надо воспитывать,причем жестко.
Этого не происходит,потому что власти-похуй на народ.
А народу похуй на власть. И получается что народ говно.
Пример:-
Я работаю на предприятии,коллектив тысячи полторы наверное.
Ключи в цеху,возле ремонтируемой техники оставить нельзя-сразу спиздят.
И вор-не Трамп и не Путин,я ни разу их в цеху не видел. И никто не видел.
Ключи друг у друга пиздит народ,работяги.
Вместо того,чтобы стребовать инструмент у начальника-они пиздят друг у друга,представляете? И увозят домой. Так же метут и спецовку.
В в бывшей общаге, где я живу-постоянно срач в парадном,там тусят подростки и молодые мужики-мусорят от души. И окурки и бутылки на пол бросают не Путин и не Трамп 146%.
Сам народ срет. И нахуй народу не нужна чистота и ровные стены.

Ну конечно. Во всем виноваты спизженный с завода ключ и окурок в подъезде.
А самизнаетекто свои миллиарды честно заработал, а вовсе не "приватизировал" их у пролетария.

Как же заебали эти говновысеры "начни с себя". Я окурки бросаю в урну, с работы ключи не пизжу, но у меня нету "дохода" в миллиард в год и пяти яхт на средиземном море.

Цитата (Kalyu4ii @ 18.02.2020 - 16:43)
Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 12:01)
блядь да отцепитесь вы уже от этого бизнеса, кроме бизнеса больше ни где денег я так понимаю заработать нельзя ?!! рабочий класс я так понимаю это негры созданные, чтобы на вашем бизнесе за копейки работать.

Кто-то умеет хорошо работать лопатой, а кто-то умеет хорошо организовать людей чтобы те хорошо работали этой лопатой.

Лучшего организатора в истории России (и не только России) такие как ты сейчас клеймят "кровавым палачом" и "маньяком-убийцей". Так что или трусы одень или крестик сними. Управленец, блять.
ИЧСХ после этого организатора остались не счета в швейцарских банках и недвижка в Испании, а старые сапоги, трубка и огромная страна с ядерным оружием.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 18.02.2020 - 18:38

[^]
Ramon
18.02.2020 - 18:52
-1

Приколист

Вспоминаю прочитанных роман "выбраковка" вроде называется, вот такую систему надо внедрять... Эээх влажные мечты..
Эту страну спасут массовые расстрелы, не я казал...

[^]
sanecheg
18.02.2020 - 18:54
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.02.2020 - 08:53)
Цитата (sanecheg @ 18.02.2020 - 08:46)
Тоже где-то в 35 пришло понимание. В 37 съебал

Как там?

+20 солнце

[^]
leifan
18.02.2020 - 19:06
1

Дикий эст

Цитата (iisysQQ @ 18.02.2020 - 18:34)
Цитата (Doumat69 @ 18.02.2020 - 06:48)
Понимаю молодого. До меня тоже дошло где-то в 37,как и что в этой жизни.
Народ тоже надо воспитывать,причем жестко.
Этого не происходит,потому что власти-похуй на народ.
А народу похуй на власть. И получается что народ говно.
Пример:-
Я работаю на предприятии,коллектив тысячи полторы наверное.
Ключи в цеху,возле ремонтируемой техники оставить нельзя-сразу спиздят.
И вор-не Трамп и не Путин,я ни разу их в цеху не видел. И никто не видел.
Ключи друг у друга пиздит народ,работяги.
Вместо того,чтобы стребовать инструмент у начальника-они пиздят друг у друга,представляете? И увозят домой. Так же метут и спецовку.
В в бывшей общаге, где я живу-постоянно срач в парадном,там тусят подростки и молодые мужики-мусорят от души. И окурки и бутылки на пол бросают не Путин и не Трамп 146%.
Сам народ срет. И нахуй народу не нужна чистота и ровные стены.

Ну конечно. Во всем виноваты спизженный с завода ключ и окурок в подъезде.
А самизнаетекто свои миллиарды честно заработал, а вовсе не "приватизировал" их у пролетария.

Как же заебали эти говновысеры "начни с себя". Я окурки бросаю в урну, с работы ключи не пизжу, но у меня нету "дохода" в миллиард в год и пяти яхт на средиземном море.

Цитата (Kalyu4ii @ 18.02.2020 - 16:43)
Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 12:01)
блядь да отцепитесь вы уже от этого бизнеса, кроме бизнеса больше ни где денег я так понимаю заработать нельзя ?!! рабочий класс я так понимаю это негры созданные, чтобы на вашем бизнесе за копейки работать.

Кто-то умеет хорошо работать лопатой, а кто-то умеет хорошо организовать людей чтобы те хорошо работали этой лопатой.

Лучшего организатора в истории России (и не только России) такие как ты сейчас клеймят "кровавым палачом" и "маньяком-убийцей". Так что или трусы одень или крестик сними. Управленец, блять.
ИЧСХ после этого организатора остались не счета в швейцарских банках и недвижка в Испании, а старые сапоги, трубка и огромная страна с ядерным оружием.

Ну, так изначальные капиталы в Европе и США делались на грабеже колоний, работорговле,, контрабанде, эксплуатации рабочих, детском труде, рэкете, коррупции, убийствах, насилии. Просто они прошли это лет 100 назад. А Россия проходит сейчас.

[^]
Amok555
18.02.2020 - 19:06
3

Ярила

Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 14:52)
Пиздун, что ты знаешь? Первое я не писал нефть, я писал углеводороды, это раз. Ты уже пиздишь даже про то, что я написал. Специально сейчас статистику экспорта посмотрел, все как я говорил, почти 70% это сырьё, то есть не высокотехнологичные товары. А трубы твои делают на импорт для Газпрома, его дочки закупают эти трубы и строят там газопровод. Боинг как я и сказал закупает титан в слитках, а ты там что-то про высокотехнологичные детали распинался. Только вот оружие да, мы продаём, только это наследие СССР а не собственные разработки. Самолёты пытались продавать, суперджеты которые, обосрались с ними, в хуй они никому не вперлись. Знает он, мы блядь в интернете спорим, тут все проверить можно если что, знаток хуев.

И назови, будь добр детали или элементы, которые мы экспортируем в Китай, из которых потом собирают там телефоны и присылают их нам.

Единственный пиздун тут, чел, это ты сам. Тебя уже мордой повозили по пруфам, но ты все равно продолжаешь писать дичь.

Тебя ткнули в пруф продукции ВСПМО для авиаотрали, что тебе пох и они производят "только титан". Схуяли?))

ТМК делает трубы для Газпрома на экспорт?)) Чел, ты просто балбес, разберись в продукции ТМК, что они делают и для чего используются их трубы.

Углеводороды это сырье?) Да что ты говоришь! Когда это бензин, керосин и все произведенное из нефти/газа перестало быть углеводородами?)

Я понимаю еще предметный разговор, но о чем-то разговаривать с тупым неадекватом, который нихера не знает, но у него все вокруг пиздят, кто с ним не согласен, я точно не имею желания.

Мой тебе совет со своими знаниями сидеть, работать на дядю, пока еще дают и не высовываться)

[^]
Amok555
18.02.2020 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 18.02.2020 - 16:49)
Ну думай что хочешь, а эти примеры действительно есть. Кто-то стремится, старается и добивается, а кто-то сидит и сопли на кулак наматывает.
В школе нужно учиться, а не в туалете курить и ягу пить. Получив хорошие знания в школе есть шанс поступить на грант в универ и получить хорошее образование, которое в свою очередь будет приносить достойный доход. Большая часть ленится и плохо учится в школе, а потом все виноваты. В США считается нормой когда молодые люди берут кредит на обучение и выплачивают его сами, а не надеятся на родителей.

Ну да. А еще есть люди, которым говоришь, что все возможно и приводишь примеры, а они мало того, что сопли на кулак наматывают, так еще и начинают кричать, что все это вранье и это все невозможно, потому что "я не смог".

[^]
topologist
18.02.2020 - 19:20
2

Приколист

А кто ниь видел какие прухи есть у родственников судей кс?
1. не платят за коммуналку
2. бесплатный проезд, самолёт так же
3. налоги не платят
4. бесплатное жильё(квартиры)
5. бесплатные дачи ( пока жили в Москве, дачи были в Усово)
6. закреплённое авто (были бмв, потом типа волги, только внешний вид от волги)
7. там, что то ещё было, уже не помню всего.
И всё это распространяется на семью судьи, даже после смерти оного!!!

[^]
Word72тм
18.02.2020 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (stive77 @ 18.02.2020 - 06:46)
а я так не думаю. Есть мозги, есть стремление развиваться, то и образование и работу нормальную найти можно. главное желание и стараться идти к своей цели. ну, и цель, конечно, нужно ставить перед собой достижимую. это только мое мнение.

Молодец,что думаешь ))) Достичь трудно бывает )))

[^]
Пастушонок
18.02.2020 - 19:24
5

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 18.02.2020 - 05:42)
в сибири это в 30 догоняешь.

В Эстонии вообще не догоняют, что надо уезжать. cool.gif

[^]
SDragon
18.02.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Ramon @ 18.02.2020 - 20:52)
Вспоминаю прочитанных роман "выбраковка" вроде называется, вот такую систему надо внедрять... Эээх влажные мечты..
Эту страну спасут массовые расстрелы, не я казал...

Всё так - Олег Дивов, "Выбраковка". Точно до конца прочли?))

[^]
remontirovka
18.02.2020 - 19:26
2

Весельчак

я уверен что и во всем мире жить не просто а не только у нас

[^]
kurtosis
18.02.2020 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2020 - 18:00)
Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 11:48)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2020 - 11:34)
Цитата
так вся проблема в том и заключается, что делать могу и хорошо и много чего, только вот не платят мне достойной зарплаты за мою работу, потому как видимо считают, что макарошки тоже пища, так зачем платить больше.
P.S. для тех кто скажет иди в бизнес, так не хватит на всех бизнесов, кому то и руками работать нужно, иначе и ваших бизнесов не будет тогда.

У меть что то хорошо делать и уметь зарабатывать деньги это разные вещи.

опять какая то пустая болтовня на ровном месте. Что значит для врача или шахтёра уметь зарабатывать деньги ? Вся сегодняшняя проблема заключается в том, что вы людей которые скажем так работают руками не рассматриваете как класс. Для вас уметь зарабатывать деньги это образно поставить ларёк с шаурмой, а вот тот кто будет эту шаурму делать, так пустое место которому можно не платить, а так кидать подачку.

Всё очень просто,не умеешь зарабатывать деньги,ищешь дядю,на которого надо работать,а он будет платить за твой труд.Скажет,что и как надо сделать,предоставит рабочее место.На самом деле очень удобно,приходишь в определенное время,выполняешь поставленные задачи и получаешь зарплату.

В России очень не выгодно работать по найму, хотя бы потому что процент дохода который идет в фонд оплаты труда очень низкий. Ну и наебалово работников, не африканский уровень, но стремится к нему. В России или надо быть крупным бизнесменом, работать на себя или крупным начальником, силовиком, чиновником. Иначе беспробудная нищета и африканское терпилово . Есть правда исключения в виде экзотики вроде работы по найму прямо на западные компании как в ИТ фрилансе.

[^]
BuratTino
18.02.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 18.02.2020 - 07:46)
Мне тоже 35. Эх было бы мне 25...

"Эх, было бы мне 35",-сказал пенсионер.

[^]
GoldyVixen
18.02.2020 - 20:12
0

Лисица

Цитата (buzzler @ 18.02.2020 - 06:53)

Если есть мозги - учите физику и английский язык и ставьте цель уехать на запад. Вполне достижимая цель, я считаю gigi.gif

Наш Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ везде котируется! Главное: медведя с балалайкой не забыть вывезти, а то без них на запад не берут. gigi.gif

[^]
Roman001
18.02.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата
Долго что-то чувак доходил до этой мысли.
Я в 30ть уже всё понял.
Что стране кисда.
И что всё будет только хуже.
Пр-ву и солнцеликому мы не нужны. Ну разве что в качестве рабов.
И сами на себя посмотрите- с нами воевать не надо, сами поубиваемся и поубиваем друг друга

ну куда уехал рассказывай где лучшая жизнь

[^]
gren00
18.02.2020 - 21:02
3

Ярила

Вброс какой-то.
1. Справка из жэка, за которой нужно ехать в другой район?
2. Не заказывай индивидуально, а вместе со всеми. Мы заплатили рублей 200. Было 5 детей в этот день. В деревню бензина больше спалишь.
3. Встал хер поймешь где и удивляется, что машину повредили. Тут таких парковщиков каждый день выкладывают.
4. Опять кокретики нихера.

Не берусь, утверждать, что все так хорошо, но, точно, не так паршиво, как копипаста вливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arty1970
18.02.2020 - 21:08
-1

КОТ, Просто КОТ

Не надо жаловаться
надо давить
законно и неуклонно

у меня получалось. не раз.

[^]
МистерПропил
18.02.2020 - 21:11
3

Ярила

Чувак сам рассуждает о том, что было бы нехуёво воровать, и при этом жалуется на то, что ему не дадут воровать те, кто уже ворует.
Менталитет ворья, они заслужили такую жалкую жизнь. пусть уж если при жизни не всех карма настигнет, то хотя бы тех, кому не удосужилось воровать миллионами и миллиардами, а ведь так хотелось. dont.gif

[^]
Zagurdoger
18.02.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 18.02.2020 - 21:02)
Вброс какой-то.
1. Справка из жэка, за которой нужно ехать в другой район?

ЖЭКов больше десяти лет как в России не стало практически везде. Ну разве что этот рабочий работает на ГХК "Маяк" - в тамошнем ЗАТО ввиду режимности жильё не приватизируется, потому и ЖЭКи остались. В общем вражеских пропагандонов как обычно подводит незнание российских реалий. Помню ржал с писанины Тома Клэнси у которого были номерные колхозы, а в СССР наличествовало единственное месторождение нефти прямо поверх которого построили агромаднейший НПЗ подорванный православным азербайджанцем.

[^]
Edge79
18.02.2020 - 21:22
3

Сам по себе мальчик

Как же заебали подобные пиздострадания,слов нет.Половина к тому же еще и откровенный пиздежь для недалеких дураков

[^]
барабаныч123
18.02.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (valerkynd @ 18.02.2020 - 16:38)
профукал платеж по налогам. налоговая арестовала счет. хорошо что поехал к налоговикам а не послушал знакомого бухгалтера. в налоговой сказали кинте нужную сумму на счет и мы снимем арест, бухгалтер советовала отправит на счет в налоговую(т.к неуплата оставалась бы в картотеке могли снять одну и туже сумму два раза). но и это еще не все через месяц туже сумму снимают приставы. то есть задолжность могли взять с меня три раза. теперь бегаю к судебным приставам доказываю что не верблюд. вернут конечно но время жалко. бардак

Налоговые платежи профукал ты, а виноват путин.. ебанутая логика...

[^]
comanche71
18.02.2020 - 22:58
0

злой либераст

Цитата (remontirovka @ 18.02.2020 - 19:26)
я уверен что и во всем мире жить не просто а не только у нас

но опасно у нас

Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?

[^]
flipp777
18.02.2020 - 22:59
-1

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 18.02.2020 - 19:06)
Цитата (flipp777 @ 18.02.2020 - 14:52)
Пиздун, что ты знаешь? Первое я не писал нефть, я писал углеводороды, это раз. Ты уже пиздишь даже про то, что я написал. Специально сейчас статистику экспорта посмотрел, все как я говорил, почти 70% это сырьё, то есть не высокотехнологичные товары. А трубы твои делают на импорт для Газпрома, его дочки закупают эти трубы и строят там газопровод. Боинг как я и сказал закупает титан в слитках, а ты там что-то про высокотехнологичные детали распинался. Только вот оружие да, мы продаём, только это наследие СССР а не собственные разработки. Самолёты пытались продавать, суперджеты которые, обосрались с ними, в хуй они никому не вперлись. Знает он, мы блядь в интернете спорим, тут все проверить можно если что, знаток хуев.

И назови, будь добр детали или элементы, которые мы экспортируем в Китай, из которых потом собирают там телефоны и присылают их нам.

Единственный пиздун тут, чел, это ты сам. Тебя уже мордой повозили по пруфам, но ты все равно продолжаешь писать дичь.

Тебя ткнули в пруф продукции ВСПМО для авиаотрали, что тебе пох и они производят "только титан". Схуяли?))

ТМК делает трубы для Газпрома на экспорт?)) Чел, ты просто балбес, разберись в продукции ТМК, что они делают и для чего используются их трубы.

Углеводороды это сырье?) Да что ты говоришь! Когда это бензин, керосин и все произведенное из нефти/газа перестало быть углеводородами?)

Я понимаю еще предметный разговор, но о чем-то разговаривать с тупым неадекватом, который нихера не знает, но у него все вокруг пиздят, кто с ним не согласен, я точно не имею желания.

Мой тебе совет со своими знаниями сидеть, работать на дядю, пока еще дают и не высовываться)

Пиздабол какие пруфы? Где они? Пруф это та картинка что ты прелепил? Нука расскажи мне про экспорт рф в процентах с пруфами на источник, а не на картинку.

Ты даже сейчас пиздишь. В пруфы меня ткнули. Ты конченный пиздун, который пиздит и не понимает, что его проверить могут. Иди бабкам у подъезда рассказывай, про великий экспорт РФ. Они похлопают тебя, скажут какой ты умный пиздабол и может дадут пирожок.

Че там по российским деталям в мобильники которые ставят. Ответь хоть на один вопрос. Ты же не на один вопрос не дал ответа. Где высокотехнологичный экспорт из РФ? Экономист колхозный. Или бензин это высокие технологии? Углеводороды и другое сырье составляют почти 70% экспорта. Те товары, которые можно выкопать, спилить и продать быстро без усилий на глубокую переработку, а лучше вообще не перерабатывать, а сразу продать. Вот основа экономики РФ. А такие пиздаболы как ты ищут высокие технологии.

А вот твое личико я тыкнул в пруф от центробанка https://ac.gov.ru/files/publication/a/26501.pdf лови пиздаболина!

Это сообщение отредактировал flipp777 - 18.02.2020 - 23:19

[^]
DEFCON
18.02.2020 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.02.2020 - 06:39)

1. Пришел в ЖЭК за справкой. Чтобы ее получить, надо сгонять в другой район и привезти другую справку.

2. Хотели покрестить ребенка. Выставили не хилый счёт. Поэтому крестины проходили в деревне, которую уже все боги забыли. Бесплатно.

3. В прошлом году мое авто повредили. Но в итоге виноват я - не там встал. Дело закрыто.

4. Приходишь за помощью к чиновникам и снова виноват.

По п. 1 - есть мфц, личные кабинеты и прочее. Практически все решается в одном месте.
пп 2-3 - сам себе злобный Буратино.
п4 - что-то никакой конкретики.

Поэтому, да - тупой вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45604
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх