Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tessi666
31.12.2019 - 12:43
0
Статус: Offline

Юморист

Борщ .харлотка доставкой чет такого я не слышал...Хуйня какая тоОни бы еше яичницу с бутербродами заказывали

[^]
TraderFX
31.12.2019 - 12:45
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 14:30)
Весь топег не осилил, но вставлю свои 5 копеек. Чисто финансовых.
Опустим моральное право заходить в свою квартиру в отсутствие детей, пропустим смертельно устающую к 6 часам дня молодую здоровую бабу, опустим рассуждения о вкусной и здоровой пище и тд... Обсудим материальную часть.
В тексте прозвучало, что у молодых ни кола ни двора, но они ДУМАЮТ про ипотеку. А я вам скажу - хер они когда до ипотеки додумаются, потому что и на первоначальный взнос не наскребут. Ну если только не работают в Газпроме (что по тексту не видно).
Потому, что питаясь заказной едой, денег то не скопишь...
Тут где то вначале топика прозвучало типа "заказная не дорого, рублей 200-300 на человека". Да вы ваще ебанутые? 500 рублей на раз пожрать, и это минимум, лично я в нашем городе (миллионнике, но не маскве) не представляю, что можно заказать на 500 рублей, что бы вдвоем СЫТНО поесть (не червячка заморить, как бабы любят, а реально пожрать, как мужику надо). Чек от 1000 рупиев.
Ужин на двоих (от пуза) стоит 150 рублей: 6 картошин (ну или макарошки) - 20 руб, 300 гр мяса - 100 руб(курица в 2 раза дешевле), хлеб 20 рублей и еще 20 рублей на соль/перец/пакетик чая и тому подобную хурму... Хочешь салата - купи зелени еще на 100р.
Итого 250 против 1000. Три раза каждый день - 2 тыра рублев экономии ежедневно. В месяц - 60 тыров.
Да нахуй! Это же пиздец готовить надо! Лучше вконтактике сидеть дом-2 смотреть, мама все равно дитятку не бросит...

Мама, гони их нахуй из квартиры, пусть сами снимают, сами платят! Научатся деньги ценить...

А вы не задумывались, что они могут зарабатывать столько, что удается и на ипотеку откладывать и еду заказывать? Нет? А жаль, что у нас в стране некоторые уже просто не верят, что жить можно лучше, чем впроголодь.

[^]
Gert
31.12.2019 - 12:46
0

Обитатель инкубатора

Готовить дешевле. На лицо не рациональное использование бабла. Но это их семья и их дело, как проебывать свое бабло.

[^]
skynet
31.12.2019 - 12:50
1

Балагур

а моя жалуется, что я обеды с собой не беру, а ем в столовой)

[^]
adzver
31.12.2019 - 12:50
0

Равнодушный циник.

Старая вешалка, ты зачем к молодым пристала? Когда ещё не женились могла узнать умеет готовить невестка или нет? Да сейчас это личное дело, готовить на новый год или купить, а тут развели сопли - баба не готовит - бяда то какая... Сами разберутся, сейчас уметь готовить должны и мужики, но некоторые мамаши не могут это нормально воспринять, как так - моя кровиночка будет голодать, похудеет, заболеет... Тьфу, реально достали старые кошёлки, которые в основном дома торчали и их обязанность была готовить жрать, убирать, стирать, ноги раздвигать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
31.12.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (skynet @ 31.12.2019 - 12:50)
а моя жалуется, что я обеды с собой не беру, а ем в столовой)

ну не всегда брать обеды уместно

[^]
parson
31.12.2019 - 12:55
2

Ярила

Кто всрался, невестка. Точная, грубая пословица от хохлов. Не было бы лотков, было что-то другое. Чтобы не лезть в жизнь любимого сына нужно приложить усилия. А большинство мам это не понимает.

[^]
DAS1970
31.12.2019 - 12:55
1

Ярила

Теща живет в соседнем доме, мама через три дома. Ни кто в нашу жизнь вообще не лез никогда и не лезет. И да, кушаю домашнюю вкусную еду. И оливье будет собственноручно женой нарезанное. smile.gif Чего и всем желаю в НГ.

[^]
zakavichki
31.12.2019 - 13:00
0

Хохмач

Здраствуйте, в эфире программа Моя семья и ее ведущий - Валерий Комиссаров! xD

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 13:02
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 16:45)
Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 14:30)
Весь топег не осилил, но вставлю свои 5 копеек. Чисто финансовых.
Опустим моральное право заходить в свою квартиру в отсутствие детей, пропустим смертельно устающую к 6 часам дня молодую здоровую бабу, опустим рассуждения о вкусной и здоровой пище и тд... Обсудим материальную часть.
В тексте прозвучало, что у молодых ни кола ни двора, но они ДУМАЮТ про ипотеку. А я вам скажу - хер они когда до ипотеки додумаются, потому что и на первоначальный взнос не наскребут. Ну если только не работают в Газпроме (что по тексту не видно).
Потому, что питаясь заказной едой, денег то не скопишь...
Тут где то вначале топика прозвучало типа "заказная не дорого, рублей 200-300 на человека". Да вы ваще ебанутые? 500 рублей на раз пожрать, и это минимум, лично я в нашем городе (миллионнике, но не маскве) не представляю, что можно заказать на 500 рублей, что бы вдвоем СЫТНО поесть (не  червячка заморить, как бабы любят, а реально пожрать, как мужику надо). Чек от 1000 рупиев.
Ужин на двоих (от пуза) стоит 150 рублей: 6 картошин (ну или макарошки) - 20 руб, 300 гр мяса - 100 руб(курица в 2 раза дешевле), хлеб 20 рублей и еще 20 рублей на соль/перец/пакетик чая и тому подобную хурму...  Хочешь салата - купи зелени еще на 100р.
Итого 250 против 1000. Три раза каждый день -  2 тыра рублев экономии ежедневно. В месяц - 60 тыров.
Да нахуй! Это же пиздец готовить надо! Лучше вконтактике сидеть  дом-2 смотреть, мама все равно дитятку не бросит...

Мама, гони их нахуй из квартиры, пусть сами снимают, сами платят! Научатся деньги ценить...

А вы не задумывались, что они могут зарабатывать столько, что удается и на ипотеку откладывать и еду заказывать? Нет? А жаль, что у нас в стране некоторые уже просто не верят, что жить можно лучше, чем впроголодь.

Из топега не видно, что они ОТКЛАДЫВАЮТ на ипотеку, прозвучало, что они ПЛАНИРУЮТ начать откладывать на ипотеку.
Ну и я так скажу, даже если ты работаешь в Думе и зарабатываешь 400к в месяц, то экономия в 60к тебе вообще не лишняя. Ну накрайняк ипотеку погасишь не за 30 лет, а за 5 и вторую квартиру возьмешь - у тебя ведь тоже дети будут...
Хотя нахуй про детей то думать? Жить надо прямо тут и сейчас!
Я согласен, что стоять раком на даче каждый выходной нахер не надо и того не стоит. Но полчаса на кухне еще никого не убило.
А за 60к в месяц - я бы сам к ним на кухню ходил раз в день на полчаса (если бы в соседней квартире жили).

[^]
TraderFX
31.12.2019 - 13:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Из топега не видно, что они ОТКЛАДЫВАЮТ на ипотеку, прозвучало, что они ПЛАНИРУЮТ начать откладывать на ипотеку.

Опять же, ты мыслишь узко. Может они пока не хотят ипотеку.

Цитата
Ну и я так скажу, даже если ты работаешь в Думе и зарабатываешь 400к в месяц, то экономия в 60к тебе вообще не лишняя.

А нахуй мне тогда вообще работать, если не тратить деньги?

Цитата
у тебя ведь тоже дети будут...

Не увидел в тексте про детей и планы их завести.

[^]
roketman
31.12.2019 - 13:07
1

Ярила

Да сейчас большая часть это принцессы. Им готовить не положено.

[^]
Sc0rrpppi0n
31.12.2019 - 13:07
2

Ярила

Думаю что даже как мать не имеете право лезть в чужую семью. Они ваш сын, и это ЕГО жизнь. Заказывает еду или покупает готовое, или же в ресторанах ест, вас это может волновать, но советы не давайте в семейный уклад. Им так нравится, им так удобно. Да, может быть дороже, они сами это поймут когда надо, а вы только отношения испортите своими советами.
Я по себе знаю. Еле еле отучил родителей лезть в мою жизнь. Ссоры, скандалы и т.д. как итог, отношения испортились, нет, они хорошие, но уже не такие как раньше.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 17:04)
Цитата

Опять же, ты мыслишь узко. Может они пока не хотят ипотеку.

Цитата (Gudvin74 @ 30.12.2019 - 18:41)
Сын с невесткой откладывают деньги на собственную квартиру, в следующем году планируют взять ипотечный кредит и копят, чтобы внести хороший первый взнос и расплатиться поскорее.

Чукча не читатель, чукча писатель. Они таки хотят.

[
Цитата
Ну и я так скажу, даже если ты работаешь в Думе и зарабатываешь 400к в месяц, то экономия в 60к тебе вообще не лишняя.

А нахуй мне тогда вообще работать, если не тратить деньги?

Я так то тоже не чахну над златом, позволяю себе и гаджеты новые и поездки на экваториальные моря пару раз в год, а вот питаться заказной едой не могу - дорого мне...
Кто не умеет считать деньги, у того денег никогда и не будет. Неважно, сколько он зарабатывает.

[
Цитата
у тебя ведь тоже дети будут...

Не увидел в тексте про детей и планы их завести.

Не хотят детей - пусть думают про старость. Я понимаю, что пенсия всем будет такая, что можно провести старость на Таити, но с парой квартир как то веселее....

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 13:22
1

Ярила

Кстати, из личного опыта: пришлось в своё время поработать в ювелирной торговле. Часто бывал на точках расположенных в больших магазинах. В то время к еде на рабочем месте относились не как к уголовному преступлению, а как к естественной человеческой необходимости. И каждый раз в обеденный перерыв наблюдал одну и ту же картину. Практически все женщины задаются одним и тем же вопросом (внезапно возникшим) - чего бы "сожрать"! И разрешался этот вопрос века всякий раз одним и тем же способом: все дружною толпой шли в продуктовый на нижнем этаже. По возвращении у всех в руках одно и то же: стаканчик с пюрешкой "доширак", пачка сосисок, мазик и пачка печенек. И так годами! И любимая тема: как похудеть!
Я, мужчина, в то время готовил себе сам. Приносил с собой или первое или какую-нибудь гречку-макароны с котлетой (домашней), что-нибудь незатейливое, но домашнего приготовления.
Сколько пытался и них выяснить причину такого к себе отношения, чаще всего слышал одно и то же: лень готовить. Вот вам и ответ!

[^]
kraken777
31.12.2019 - 13:25
1

Ярила

ненавижу мск - долбоёбом трудлться ?

[^]
Юджин1990
31.12.2019 - 13:27
2

Весельчак

Хули вы лезете? засуньте свои советы себе в жопу глубоко. заметил по личному опыту, что чем дальше живешь от родни тем лучше, и все хорошие и примерные тогда при встречах и отношения отличные, и никто голову не ебет своими советами.еще и наглости хватило же, смотреть тарелки, вы еще в унитаз залезте со своей заботой проверьте, и нижнее белье посмотрите

курва выбесило, даже не заметил что автор копипаста ебучая :)))

Это сообщение отредактировал Юджин1990 - 31.12.2019 - 13:34

[^]
TraderFX
31.12.2019 - 13:29
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты прочитал, что там написано, чукча, блеать? "планируют в следующем году"? Значит сейчас пока не собираются.

Цитата
Я так то тоже не чахну над златом, позволяю себе и гаджеты новые и поездки на экваториальные моря пару раз в год, а вот питаться заказной едой не могу - дорого мне...

А кому-то твои гаджеты и экваторы нахуй не нужны, хули ты учишь людей жить?

Цитата
Кто не умеет считать деньги, у того денег никогда и не будет. Неважно, сколько он зарабатывает.

Деньги сами по себе никому нахуй не нужны, кроме ебанутых жмотов, которые собираются забрать их с собой в могилу. Человеку нужны блага, которые можно на них купить. А это в том числе и еда, какая хочется.

Цитата
Не хотят детей - пусть думают про старость. Я понимаю, что пенсия всем будет такая, что можно провести старость на Таити, но с парой квартир как то веселее....

Почему ты указываешь людям, о чем им думать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.12.2019 - 13:31

[^]
Agin
31.12.2019 - 13:38
0

Ярила

ХеррЙобст
Цитата
Еда, это более интимная часть жизни чем секс.

Правильно.
И нефиг родственникам совать свой длинный нос в самую интимную часть квартиры - в холодильник! :)
Цитата
И сделать это он должен сам и как можно быстрее.

Он опять чего-то кому-то должен?
Вот так, закажешь столик в ресторане на вечер, и вдруг узнаёшь, что "должен" кушать стряпню жены :)

[^]
Alexeykov
31.12.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 31.12.2019 - 12:36)
Готовлю если нужно и не устаю, а наоборот получаю удовольствие!
Или для вас мужчина ДОЛЖЕН и готовить и убирать за вами?

Так вот во первых представь не все получают удовольствие от готовки.
А во вторых выходит женщина ДОЛЖНА мужчине, а мужчина так, по мере желания.
Ну ОК. Сколько лет в счастливом браке? Каковы шансы на продолжение счастливого брака если жена вдруг перестанет готовить? Хлопнешь дверью и уйдешь к той что борщём покормит?

[^]
Holydamnfuck
31.12.2019 - 13:39
6

Ярила

Фсё,бапк,ложись и помирай.Печаль-беда жы,дети готовое заказывают.
Когда не до чего доибаццо,то хоть до чего,тапки криво ставит в коридоре например.Ведьма.
В таких случаях всегда говорю:вам бы по-настоящему херовых невесток/зятьёв/родителей/детей и т.д.Всяких там загульно-разгульных аморалов,тащущих из дому,угощающих пиздюлями,приносящих семье финансовые траты,нервенные стрессы и прочий алес.А то сидят и раздувают из мух слонов от нечего делать.Реально причин нет на семейных жаловаться,но мы придумаем.Люди-уроды.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 17:29)
Цитата

Ты прочитал, что там написано, чукча, блеать? "планируют в следующем году"? Значит сейчас пока не собираются.

Цитата

А кому-то твои гаджеты и экваторы нахуй не нужны, хули ты учишь людей жить?

Цитата

Деньги сами по себе никому нахуй не нужны, кроме ебанутых жмотов, которые собираются забрать их с собой в могилу. Человеку нужны блага, которые можно на них купить. А это в том числе и еда, какая хочется.

Цитата

Почему ты указываешь людям, о чем им думать?

А я не указываю как жить молодым, пусть сами живут как хотят.
Я дал совет маме (вот она как раз его просила).
Совет простой: Нахуй их из квартиры и никакой помощи. А там пусть живут как хотят, да. Едят что хотят, тратят деньги как хотят и так далее. Все в их руках.

[^]
picio
31.12.2019 - 13:46
0

. . . .

дело молодых. как хотят так жруть

[^]
TraderFX
31.12.2019 - 13:47
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я не указываю как жить молодым, пусть сами живут как хотят.
Совет простой: Нахуй их из квартиры и никакой помощи. А там пусть живут как хотят, да. Едят что хотят, тратят деньги как хотят и так далее. Все в их руках.

Ты там про детей выше что-то писал. Думаю херово быть ребенком родителя который может тебя послать нахуй и выгнать из хаты только потому что ты питаешься не так, как ему нравится и тратишь деньги не так, как тратит он.

[^]
Изюбрина
31.12.2019 - 13:49
0

Заразка

Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 13:42)

Давать совет некой газете "моя семья" это сильно. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх