Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
31.12.2019 - 09:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackroot @ 31.12.2019 - 09:26)
Простите, в контексте темы, жена должна уметь виноделием заниматься, покупные вина - бяка.

Судя по комментам, ещё должна уметь ткать полотно, потом из него шить одежду, охотиться на животных- потом выделывать шкурки и шить самой себе шубу. Чинить розетки и прочее, и все это после работы. Рожать детей, кормить грудью до 3-х лет ( а если в груди нет молока- плохая мать, сволочь!!).
И рожать обязательно самой, никакого кесарева- ты че, не баба, родить сама не можешь?
Срочно в утиль.

Эк меня понесло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
31.12.2019 - 09:46
0

Слабоумие и отвага!

Цитата
Даже не буду спрашивать, чем ты гипотетически мог думать, когда женился, если готовка - приоритет по жизни =)

Может и не приоритет, но забота о муже или жене - она включает правильное питание, а не "я устала" без объективных причин. Тем более у ТС ситуация, когда супруга явно может найти работу на полдня или меньше.

[^]
susanin8
31.12.2019 - 09:48
1
Статус: Online

Балагур

Это не старческое брюзжание.
Как воспитали сына, так и живёт.

[^]
Отоми
31.12.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 09:46)
Может и не приоритет, но забота о муже или жене - она включает правильное питание, а не \"я устала\" без объективных причин. Тем более у ТС ситуация, когда супруга явно может найти работу на полдня или меньше.

Что такое правильное питание?

[^]
blackroot
31.12.2019 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 31.12.2019 - 09:45)
Эк меня понесло)))

Нормально понесло.
Для меня общность взглядов важнее прокаченности дамы в умении "готовка пожрать, от 50%".

Вижу в этом даже какой-то анахронизм.

[^]
blackroot
31.12.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 09:46)
Цитата
Даже не буду спрашивать, чем ты гипотетически мог думать, когда женился, если готовка - приоритет по жизни =)

Может и не приоритет, но забота о муже или жене - она включает правильное питание, а не "я устала" без объективных причин. Тем более у ТС ситуация, когда супруга явно может найти работу на полдня или меньше.

В любое правильное питание должна быть добавлена Шрирача или что-то более веселое, вроде соуса на основе Каролины Риппер.
И в принципе, жратва - не смысл жизни в нынешние не голодные времена.

[^]
Bonar
31.12.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Emelianoff @ 30.12.2019 - 14:45)
Дети живут так как хотят жить и лучше я думаю им не мешать

Ну да, подождать до возникновения проблем с ливером, а потом начать решать проблему. Вставить пропиздону снохе походу некому. Проблема лечиться довольно просто.

[^]
Отоми
31.12.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (blackroot @ 31.12.2019 - 10:07)
В любое правильное питание должна быть добавлена Шрирача или что-то более веселое, вроде соуса на основе Каролины Риппер.
И в принципе, жратва - не смысл жизни в нынешние не голодные времена.

Как говорил один человек
- я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
Философия она такая, правильная ска.

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Охуевшая самка человека. Это я про маму.
Какого ху. она вваливается в чужой дом, лезет в чужой холодильник и еще навязывает свое беспесды важное мнение. Не нравится невестка? Ну так забери сыначку к себе, дуй ему в пупочек, корми вкусняшками и иногда вызывай ему простигосподи, чтобы в яичках не застаивалось.

[^]
Agin
5

Ярила

Напомнило историю.
Когда Шукшин привез свою молодую жену в родную деревню, познакомить с роднёй, родня была от неё в ужасе.
Спит допоздна, аж до 8 утра. Корову доить не умеет. На колодец сходить с коромыслом - хрен её заставишь. Полоскать бельё в речке - не любит, маникюр бережет.
Короче, деревенский парень взял себе бабу, с которой в деревне не проживёшь.
Но родня не учла одного важного фактора: Шукшин с ней и не собирался жить в деревне.
Он на ней женился исходя из того, что жить они будут в Москве, и жить достаточно обеспеченно.
А в Москве ей совершенно ни к чему доить корову и бегать к речке - достаточно умения ходить в магазин и включать стиральную машинку.
Кстати, магазин, в отличие от коровы, открывается не в 5 утра, так что можно и поспать подольше.
Так же и в посте ТС.
Если есть у молодых возможность кушать уже приготовленную пищу - зачем, по какой причине они обязаны готовить сами?
Вы еще работягам заводским скажите, чтобы не смели обедать в столовой, пусть им жёны выдают литровую банку борща на работу!
Не лезьте к молодёжи, короче.
Сами разберутся.

[^]
Олюша2212
31.12.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 31.12.2019 - 10:41)
Ну она тоже работает, а готовить видимо не её, бывает. Раз деньги есть и по цене выходит немногим дороже домашнего, че бы и нет. Может потом займется, а лезть в их уклад только во вред всем.

Да ладно... А остальные штоль не работают? С каких пор работа освобождает от приготовления еды?
Я не говорю про какие-то праздничные блюда, требующие времени. А самые обычные не требуют так уж много времени. Тем более тот же борщ можно на 2 дня сварить, котлет нажарить или в шкафу запечь, мясо с подливой. Только гарнир по-быстрому зафигачить. Да та же мультиварка... Долго ли в нее овощи накидать и пусть тушатся.
Это все от лени. В телефон залипать интереснее.

[^]
spamuss
31.12.2019 - 10:35
0

Приколист

Я быстрее суп сварю ,чем дождусь доставки))дам нахрена мне эта доставка?Привезут хрен знает что и не факт,что мне понравится

[^]
Stoorman
31.12.2019 - 10:43
5

Балагур

Мы с женой примерно так же жили до появления детей. Нас обоих это устраивало полностью. Как дети пошли, так и с жрачкой всё стало, как в нормальной семье. Только мы жили на съемной квартире и никакой спонсорской помощи не получали. Поэтому и указывать как нам жить и на что нам тратить свои деньги никто не мог.

[^]
Maktub
31.12.2019 - 10:49
0

Ярила

Что за хуйню я прочитал?

[^]
НУНЕНАДО
31.12.2019 - 10:52
5

Приколист

Из-за таких мамаш уже столько браков распалось... за дрелью она пришла...

[^]
Agin
31.12.2019 - 10:59
3

Ярила

Теперь ждём откровений от тёщи.
О том, что муж её родной доченьки - ужасная свинья и скотина неблагодарная: носки разбрасывает где попало, зарабатывает в три раза меньше, чем надо и шубку норковую до сих пор не купил!
А еще лучше свести тещу и свекровь в одном чатике, и пусть друг дружку ругают за плохое воспитание детей! :)

[^]
Хитрый
31.12.2019 - 11:00
-1

Ярила

Охуенный источник. Их газетенка, как и сайт набор рассказов, причем однообразных, как под копирку

[^]
4tmp
31.12.2019 - 11:00
2

Хохмач

Невестка - ленивая овца. Устает она от работы в офисе рядом с домом... Думаю, что после работы (а скорее и во время работы) она тупо залипает в инстаграмах/хуеграмах/одноглазниках и прочих скотсетях. Наивно рассчитывать, что вместо готовки она с ним в постели кувыркается. Ленивая овца ленива во всем. И такие же ленивые овцы оправдывают ее тут, прикрываясь фразами «не хуй лезть в чужой холодильник».

[^]
Ehanna
31.12.2019 - 11:01
5

Юморист

не молода, но если бы в нашем городе существовала такая услуга то с удовольствием бы регулярно пользовалась. Ибо чаще всего скататься за продуктами, потратить время на готовку, электричество, газ и т.д. получается сильно дороже чем еда с доставкой.
В России принято бабу заместо коровы держать.. чтоб и на работе впахивала и с работы пришла и шуршала. А мужик решает мужицкие дела, коих в квартирах нет. По этому он на диване после работы ждет когда его покормят и почешут..
Вот из этого и вытекает куча комментов. Баба должна.. да ни кому баба ничего не должна, ибо если она должна то и ей должны.. хотя бы заявленные ЯПовские сантиметры gentel.gif и регулярную усталость от оргазмов.

Это сообщение отредактировал Ehanna - 31.12.2019 - 11:04

[^]
dirmor
31.12.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Когда мы приехали, дома никого не было. Я зашла на кухню, положила перцы в холодильник и вдруг увидела там

резиновый хуй gigi.gif

всё, расходимся

картинка для внимательных dont.gif lol.gif

Еда, приготовленная непонятно кем

[^]
Barabulka01
31.12.2019 - 11:08
1

Приколист

Да шла бы копипаста с такими заявами нахуй, еще не хватало после работы хуярить у плиты, блять. Нахуй, адназначна!!! Вместе с любителями "домашних котлеток"!

[^]
Baлентиныч
31.12.2019 - 11:09
3

ЯПа

У нас в Питере очень много еды с доставкой.
И недорого, и вкусно, и быстро!
И в ашан-ленту ехать из центра не надо...
И время тратить на готовку...

[^]
RusLandiya
31.12.2019 - 11:09
1

Мимо проходил

dirmor
Цитата
резиновый хуй

А зачем, простите мою неграмотность, его надо охлаждать?

[^]
Zaurus
31.12.2019 - 11:10
1

Ярила

Скорее всего невестка и жрать не готовит и дает раз в неделю-две, как бы тут дрочеры с вечным спермотоксикозом не фантазировали.
Почти все жёны расслабляются после свадьбы и сильно себя не утруждают.

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 11:12
-2

Ярила

Если женщина тебе не готовит, то это не твоя женщина, это просто попутчица. Еда, это более интимная часть жизни чем секс. Без секса жить можно, секс может быть и со случайными партнёрами. Так ещё проще: еду заказал, и шлюху, и доволен.
Тут не надо мудрствовать: пацану пизду на нос повесили, он и видеть перестал. Сейчас она в офисе устаёт, а потом, когда дети появятся например, она вообще будет "королева-мать", он на доширак перейдёт, а будет возбухать, она его от писечки отлучит. Когда она привыкла еду заказывать, и её это устраивает, что должно произойти, чтобы она вдруг полюбила готовить?
Тут просто нужно немного воли проявить и направить молодуху на путь истинный. И сделать это он должен сам и как можно быстрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх