Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
31.12.2019 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

Такая жирная разводка! Сыночка-корзиночка устает, а невестка -бездельница нет. Отработала с 8 до 17, провела в дороге час, квартиру убрала, белье погладила, и спи-отдыхай. Ах, нет, надо еще борща наварить и котлет пожарить, как это делала в молодости ее деревенская свекровь.

[^]
SammyH
31.12.2019 - 11:14
2

Юморист

Там в шкафу ещё резиновая баба лежит, не нашла наверное.

[^]
Alexeykov
31.12.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 30.12.2019 - 14:57)
Цитата (МарфаЯ @ 30.12.2019 - 14:52)
Невестка с сыном вместо двух часов стояния  у плиты  2 часа будет с ним кувыркаться в постели, но  тётенька уже такой альтернативы не помнит

..если нет времени на приготовить поесть после работы, если она раньше приходит, то ни о каких двух часах кувыркания и речи нет...более того, значит на себя и свою диету у девочки есть время, а на нормально пожрать приготовить мужу нет...тем более ей всего то 23 года, детей нет, а она уже устает сильно...это пока не ярко вырожено, но потом будет лютый эгоизм...
если в этом заботы нет, то в другом и подавно...и откладывание денех на хату еще ни чего не значит.

Да то фигня. Я жену взял замуж когда она вообще готовить не умела, как и мама её. Питался всякой готовой заморозкой да сосисками с макаронами. Ничего не помер.
Со временем научилась готовить хоть я и не акцентировал на самоприготовленной еде внимание. Теперь почти только её стряпню и едим.
Нет, есть конечно такие мужики которым в первую очередь нужна кухарка и прачка а потом уже жена. Их еще мамы торжественно передают в руки жён с наказом заботиться о сыночке, но я, слава богу, не из таких.

[^]
Митолизд
31.12.2019 - 11:16
-1

Сонный медведь

Нефиг в жизнь детей лезть.
У нас вот я обычно готовлю или берем доставку. Жена умеет готовить, но не любит.
Зато абсолютно всю уборку делает жена, я тряпку в руки туже с год не брал.
И норм, чо.

[^]
Baлентиныч
31.12.2019 - 11:17
1

ЯПа

Цитата (RusLandiya @ 31.12.2019 - 11:09)
dirmor
Цитата
резиновый хуй

А зачем, простите мою неграмотность, его надо охлаждать?

Обязательно!!! dont.gif

[^]
Отоми
31.12.2019 - 11:18
2

Ярила

Из интернета. Отдых и готовка, чем то перекликается с данной темой.

Она вставала в 7 утра,чтобы приготовить всем завтрак. Жилье они искали специально с кухней.
Муж категорически против кафешек и ресторанов, предпочитает кушать,только домашнюю пищу,которую готовит жена. Не Он!

Семья не бедствует, женщина работает,не сидит на шее. Но ее рассказ о том,как она отдохнула-вызвал огромную жалость у всех.

Она убегала с пляжа в 11 часов,чтобы сварить первое блюдо и пожарить котлет. После обеда,она мыла посуду. Супруг и дети шли отдыхать в номер. А она делала заготовки на ужин.

На ее возгласы, что она устала и хочет пойти на ужин в кафе, муж устраивал крики, что никуда не пойдет. Но готовить сам он отказывался- не умеет.

При этом, на продукты у них уходила круглая сумма ,что можно было хорошо кушать в столовой.

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Ehanna @ 31.12.2019 - 11:01)
не молода, но если бы в нашем городе существовала такая услуга то с удовольствием бы регулярно пользовалась. Ибо чаще всего скататься за продуктами, потратить время на готовку, электричество, газ и т.д. получается сильно дороже чем еда с доставкой.

Ну если ты один живёшь, то да, а если говорить о каком-то подобии семьи, то... доставка пиздятинки тоже существует. И это тоже удобнее чем слушать про то как она устала в офисе, после того как ты отпахал 12 часов в цеху, где температура выше 11-13 градусов не поднимается и потом ещё жевать еду из контейнера. Я уж не говорю о прочих расходах и природной потребности время от времени ебать мозги poke.gif
Это к вопросу о практичности.

[^]
xmango
31.12.2019 - 11:27
1

Ярила

Отоми
Цитата
На ее возгласы, что она устала и хочет пойти на ужин в кафе, муж устраивал крики, что никуда не пойдет. Но готовить сам он отказывался- не умеет.

Зато свекровка довольна!

[^]
Alexeykov
31.12.2019 - 11:28
4

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 30.12.2019 - 16:17)
Цитата (Wik @ 30.12.2019 - 15:10)
Вот поэтому у родителей и всяких других родственников надо сразу отбирать ключи, а лучше менять замки. Ибо нех свой нос в чужую жизнь совать.

Вот когда они будут жить в квартире, которую купили на заработанные деньги, то пусть так и поступают.

Родители при таком отношении (попытками манипулировать и командовать совершеннолетними людьми) в итоге на хуй пойдут и внуков своих никогда не увидят.
Помогаешь? Огромное спасибо. Диктуешь за помощь свои условия? Спасибо, дальше мы как-нибудь сами.
У меня тётка такая, всю жизнь сыну рассказывала что ему делать и как ему жить. В итоге сын в 30 просто порвал с ней отношения. Совсем.

[^]
nikolkas
31.12.2019 - 11:41
3

Слабоумие и отвага!

Цитата
Что такое правильное питание?

Из нормальных продуктов (мясо, овощи, приправы). С особенностями здоровья и режима питания. Без усилителей вкуса и на нормальном масле.
Ты понимаешь, что на этих пищекомбинатах экономят на всем? Начиная от мяса, заканчивая пальмовым маслом. Что добавляют усилитель вкуса, могут не посмотреть на срок годности компонентов, не соблюдать санитарные нормы и т.д.
Как исключение и побаловаться, да, раз в месяц, но на постоянке - нахер.
Я готовлю по выходным, иногда на неделю, только гарниры меняю. Никаких проблем.

[^]
Отоми
31.12.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 31.12.2019 - 11:28)
Цитата (siGMA607 @ 30.12.2019 - 16:17)
Цитата (Wik @ 30.12.2019 - 15:10)
Вот поэтому у родителей и всяких других родственников надо сразу отбирать ключи, а лучше менять замки. Ибо нех свой нос в чужую жизнь совать.

Вот когда они будут жить в квартире, которую купили на заработанные деньги, то пусть так и поступают.

Родители при таком отношении (попытками манипулировать и командовать совершеннолетними людьми) в итоге на хуй пойдут и внуков своих никогда не увидят.
Помогаешь? Огромное спасибо. Диктуешь за помощь свои условия? Спасибо, дальше мы как-нибудь сами.
У меня тётка такая, всю жизнь сыну рассказывала что ему делать и как ему жить. В итоге сын в 30 просто порвал с ней отношения. Совсем.

И где корень этого зла?
Настолько сильно любить дитачку, забить на себя, на мужа,стучать кулаком в грудь и кричать:
- Я мать, я лучше знаю , что тебе нужно? Эта прошмандовка на фиг тебе не нужна!!!

Ребенок-гость в твоей жизни!!

[^]
BACRKOT
31.12.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 19:50)
Копипаста - охуевшая курица-наседка. "Че там сыночка кушает, ой, баба то у него какая плохая" - пусть не удивляется, если попросят больше в квартиру не заходить.

Так-то это она их может попросить "в квартиру не заходить" - квартира её и мужа! cool.gif

[^]
Отоми
31.12.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 11:41)
Цитата

Из нормальных продуктов (мясо, овощи, приправы). С особенностями здоровья и режима питания. Без усилителей вкуса и на нормальном масле.
Ты понимаешь, что на этих пищекомбинатах экономят на всем? Начиная от мяса, заканчивая пальмовым маслом. Что добавляют усилитель вкуса, могут не посмотреть на срок годности компонентов, не соблюдать санитарные нормы и т.д.

А вы уверены, что покупаете нормальные продукты? Где гарантия, что свинку или курицу не накачали всякой отравой для роста, чтобы потом продать?
Что овощи без химикатов и пистицидов?

[^]
wrtr
31.12.2019 - 11:51
5

Весельчак

Кем бы ты ни был - свекровью, свёкром, подружкой невесты, дядей Васей из пятого подъезда - можно подойти и высказать по какому-то вопросу своё ниибически ценное. Ну, мало ли, вдруг человек действительно чего-то не замечает или банально не знает, как надо. Можно.
Но один раз, и нечего загоняться, если с тобой не согласились.

[^]
ZooooMzooooM
31.12.2019 - 11:51
3

еленский

Оправдания могут быть какими угодно, красивыми и прогрессивными но по факту ленивой бабе в падлу готовить жратву.

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 11:53
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 11:41)
Цитата

Да и в строгое соблюдение санитарных норм на таких предприятиях я не верю. Упал шмат мяса на пол, да и хер с ним, подняли и кинули в сотейник снова. Это при самом скудном воображении.
У меня бывшая работала в сети магазинов, при которых были кухни. Там готовили салаты, рыбу, мясо и т.д. для реализации через собственную сеть. И эта сеть у нас в городе считалась лучшей, и в качестве мало кто сомневался. Жена хозяина сети лично приходила и затаривалась готовыми блюдами на пикники. Так вот у них на кухне работала женщина с тяжёлой формой туберкулёза. Выяснилось когда она прямо на работе стала кровью харкать. Каким образом она умудрилась не спалиться на регулярных медкомиссиях, так никто и не понял.

[^]
nikolkas
31.12.2019 - 11:53
2

Слабоумие и отвага!

Цитата
А вы уверены, что покупаете нормальные продукты? Где гарантия, что свинку или курицу не накачали всякой отравой для роста, чтобы потом продать?
Что овощи без химикатов и пистицидов?

Практически уверен. В крайнем случае - сам дурак.
А вот, что пихают при изготовлении еды там - я точно не знаю (см. шаверму на вокзале) и кто это делает, явно не повара (см. шаверму на вокзале). А то что экономят - точно знаю, просрочка, пальмовое масло, самые дешевые ингредиенты - 100%. Про немытые сковородки при массовом производстве рассказать?
А ведь это копится годами, постоянно, потом отзывается так, что становишься идеальным ЗОЖ-ком, ибо нихуа нельзя.

[^]
RazerStalker
31.12.2019 - 11:59
2

Хохмач

Нахуя нужна баба, которая не готовит дома вкусную домашнюю еду?
Она наверно ещё и посуду не моет и не убирает, а вызывает домработницу?
Что бл сложного приготовить? Если опыта много и делаешь это на автомате от этого уж точно не устаёшь!

[^]
Отоми
31.12.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 31.12.2019 - 11:59)
Что бл сложного приготовить? Если опыта много и делаешь это на автомате от этого уж точно не устаёшь!

если вам баба нужна только для того, чтобы готовить домашнюю еду..

[^]
Alexeykov
31.12.2019 - 12:09
1

Ярила

Сам то часто готовишь? Это ведь не сложно совсем (с твоих же слов). А нахуй ты нужен если не готовишь?

[^]
Перепетуйя
31.12.2019 - 12:09
0

Ярила

Если бы не было спроса, то большая часть этих служб давно бы закрылась. Действительно, современная молодежь не любит готовить дома и тратить на это время. Но в этом нет ничего страшного или плохого. Все придет с годами, когда появятся дети, когда молодежь повзрослеет и будут больше находится дома вместе.

[^]
nikolkas
31.12.2019 - 12:27
2

Слабоумие и отвага!

Цитата
Все придет с годами, когда появятся дети, когда молодежь повзрослеет и будут больше находится дома вместе.

Придет с гастритом и язвой. Когда от доставочного будет тошнить и крючить. Чем больше жрешь подобного - тем быстрее наступит.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 12:30
3
Статус: Online

Ярила

Весь топег не осилил, но вставлю свои 5 копеек. Чисто финансовых.
Опустим моральное право заходить в свою квартиру в отсутствие детей, пропустим смертельно устающую к 6 часам дня молодую здоровую бабу, опустим рассуждения о вкусной и здоровой пище и тд... Обсудим материальную часть.
В тексте прозвучало, что у молодых ни кола ни двора, но они ДУМАЮТ про ипотеку. А я вам скажу - хер они когда до ипотеки додумаются, потому что и на первоначальный взнос не наскребут. Ну если только не работают в Газпроме (что по тексту не видно).
Потому, что питаясь заказной едой, денег то не скопишь...
Тут где то вначале топика прозвучало типа "заказная не дорого, рублей 200-300 на человека". Да вы ваще ебанутые? 500 рублей на раз пожрать, и это минимум, лично я в нашем городе (миллионнике, но не маскве) не представляю, что можно заказать на 500 рублей, что бы вдвоем СЫТНО поесть (не червячка заморить, как бабы любят, а реально пожрать, как мужику надо). Чек от 1000 рупиев.
Ужин на двоих (от пуза) стоит 150 рублей: 6 картошин (ну или макарошки) - 20 руб, 300 гр мяса - 100 руб(курица в 2 раза дешевле), хлеб 20 рублей и еще 20 рублей на соль/перец/пакетик чая и тому подобную хурму... Хочешь салата - купи зелени еще на 100р.
Итого 250 против 1000. Три раза каждый день - 2 тыра рублев экономии ежедневно. В месяц - 60 тыров.
Да нахуй! Это же пиздец готовить надо! Лучше вконтактике сидеть дом-2 смотреть, мама все равно дитятку не бросит...

Мама, гони их нахуй из квартиры, пусть сами снимают, сами платят! Научатся деньги ценить...

[^]
RazerStalker
31.12.2019 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 31.12.2019 - 12:09)

Сам то часто готовишь? Это ведь не сложно совсем (с твоих же слов). А нахуй ты нужен если не готовишь?

Пожалуй отвечу вам обеим ...

если вам баба нужна только для того, чтобы готовить домашнюю еду..

Готовлю если нужно и не устаю, а наоборот получаю удовольствие!
Или для вас мужчина ДОЛЖЕН и готовить и убирать за вами?

[^]
nikolkas
31.12.2019 - 12:40
3

Слабоумие и отвага!

Цитата
Весь топег не осилил, но вставлю свои 5 копеек. Чисто финансовых.

Искренне поддержу. Ибо, пока был кредит было хуже, но в целом вот так у меня.
На пожрать на 5 рабочих дней: 1-1,3 кг. мяса - 300-400 руб., 2-3 гарнира - 100-200 руб. с хлебом и соусами, майонезом, горчицей и т.д., плюс мелочи. Итого в 1000 руб. В результате чередуя гарниры и приправы питаешься и не паришься.
Иногда можно еще что-то, но в целом вот. Никакая доставка еды в данный бюджет не влезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52556
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх