Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
31.12.2019 - 13:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ригаточкару @ 30.12.2019 - 14:55)
Другое поколение, вы, денюшку берегли - откладывали, а они красивой жизни хотят, и сразу, плюсом конечно лень матушка.
Есть такое подозрение, что хер они таким образом когда-либо на квартиру себе накопят, будут ждать опять, что родители помогут.

Да, да, иногда заказывать еду из доставок это охуеть какая красивая жизнь, просто лакшери, где-то между бизнес-классом в Дубай и апартаментами в Москва-сити. Просто верх расточительности, нет чтобы кастрюлю щей наварить на неделю и хлебать пока не прокиснет.
Оба работают, место действия Москва, зарплаты точно не по 20 т.р., расходов на съем нет. Если жена приезжает с работы раньше абсолютно не значит что она не устает. Тут же в тексте указано, что они все посчитали и пришли к выводу что эта статья расходов на периодическую доставку еды не обременительная, но экономит время и позволят провести вечер более интересно чем на кухне, когда тебе 20-25 это важно.
Так что хватит брюзжать.
У старшего поколения 50+ - почти все красивая жизнь кроме работы, общественного транспорта и акций в пятерочке, мировоззрение другое, кафе, рестораны - расточительство и ни к чему, такси - с ума сошли такие деньги тратить! я на автобусе доеду!

[^]
grably
31.12.2019 - 13:51
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

ХеррЙобст
Цитата
Практически все женщины задаются одним и тем же вопросом (внезапно возникшим) - чего бы "сожрать"! И разрешался этот вопрос века всякий раз одним и тем же способом: все дружною толпой шли в продуктовый на нижнем этаже. По возвращении у всех в руках одно и то же: стаканчик с пюрешкой "доширак", пачка сосисок, мазик и пачка печенек. И так годами! И любимая тема: как похудеть!

ЯП почитай. Доширак - пища богов, зож - вообще пиздёж, яжмужик жручтохочу!
А паровыми тефтелями и гречкой - пусть унылые диетницы давятся!
И пииииииво!!! Нет жизни без пива и прочего алкоголя!

Пузанов на улицах не чуть не меньше чем жирух, заболевания ЖКТ - у всех одинаковые. Только мужики ещё и не парятся что они жырные, дряблые, одышливые, потеют всё время как в бане, всё обвисло нахуй и тд.

А вот бабы по твоему - за всеми обязаны с котлетами домашними бегать, спасать и уговаривать. И сами тонкими феечками на салатиках летать.

Тьфу бля.

Это сообщение отредактировал grably - 31.12.2019 - 13:52

[^]
Хитрый
31.12.2019 - 13:59
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 12:45)
А вы не задумывались, что они могут зарабатывать столько, что удается и на ипотеку откладывать и еду заказывать? Нет? А жаль, что у нас в стране некоторые уже просто не верят, что жить можно лучше, чем впроголодь.

Да забей. Люди любят считать чужие деньги, навязывать свой образ жизни, как единственный правильный.

Полно знакомых, которые и хату снимают хорошую, и деньги откладывают и еще умудряются питаться нормально.

Хотя можно было снять коммуналку, жрать всякое говно и быстрее заработать на первый взнос. Кому-то один вариант устраивает, кого-то другой. Но вот осуждать за такое- это не от большого ума

[^]
chesanizm
31.12.2019 - 14:02
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.12.2019 - 22:20)
Цитата
сразу зришь в корень:))

внимание вопрос
-если мне стирает машинка
- посуду моет посудомойка
-одежду приводит в порядок хитрый паровой шкаф
-пожрать я и сам могу заказать в специальной конторе,которая обеспечит меня разнообразием блюд ( и таких контор до ебёной страсти)
- а когда зачешется хуй,я его почешу в приличном борделе,где постоянно обновляется контингент

НАХУЯ МНЕ ВООБЩЕ БАБА РЯДОМ ???

Правильно,мужичка найди.

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (adzver @ 31.12.2019 - 12:50)
Старая вешалка, ты зачем к молодым пристала? Когда ещё не женились могла узнать умеет готовить невестка или нет? Да сейчас это личное дело, готовить на новый год или купить, а тут развели сопли - баба не готовит - бяда то какая... Сами разберутся, сейчас уметь готовить должны и мужики, но некоторые мамаши не могут это нормально воспринять, как так - моя кровиночка будет голодать, похудеет, заболеет... Тьфу, реально достали старые кошёлки, которые в основном дома торчали и их обязанность была готовить жрать, убирать, стирать, ноги раздвигать.

Твоя мать тоже ноги раздвигала, как минимум один раз. Питался ты видимо святым духом и ползал засратый и голый. Маугли штоле?

[^]
Хитрый
31.12.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 13:42)

Я дал совет маме (вот она как раз его просила).

Какой маме? Это копипаста с моей семьи. Моей семьи, блять. Даже истории в спид инфо из 90х были куда правдоподобнее, чем в этом издании. faceoff.gif

[^]
Vadim14
31.12.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 30.12.2019 - 17:25)
Ну, поехали лакомиться.
Начальные условия - сижу ровно на жопе на ЯПе и отут понимаю, что хочу пиццу. Варианты очевидные - заказать или сделать самостоятельно.

Первый вариант очевиден - отрываю задницу и иду за продуктами, дрожжи, мука, колбаса, беккон, сыр... Томатная паста... Минут через 40 вернусь.
Дальше ставим тесто... Ну где-то на час -полтора. В процессе можно тереть сыр, резать начинку...
Запекаем, следим... Ещё минут 30. Итого 2.5 часа от старта до реализации. С арсеналом непригодившихся продуктов в холодильнике.
А можно позвонить в пиццерию рядом и минут через 30 всё будет.

Пицца из того, что уже есть делается, т.е. из обрезков. А мука и дрожжи в приличной семье всегда есть. Или в лаваш завернуть тоже самое.

[^]
kotyan
31.12.2019 - 14:12
2

Приколист

Да хер его знает. Намедни в твиттере эту тему поднимали тоже "Женщина обязана уметь готовить". С одной стороны -- домашняя еда, оно вкусно и лучше чем доставка, с другой -- можно это время на что-то другое потратить. Да и разного рода доставки сейчас более чем доступные по ценам. Так что тут каждый для себя расставляет приоритеты.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 17:47)
Цитата
А я не указываю как жить молодым, пусть сами живут как хотят.
Совет простой: Нахуй их из квартиры и никакой помощи. А там пусть живут как хотят, да. Едят что хотят, тратят деньги как хотят и так далее. Все в их руках.

Ты там про детей выше что-то писал. Думаю херово быть ребенком родителя который может тебя послать нахуй и выгнать из хаты только потому что ты питаешься не так, как ему нравится и тратишь деньги не так, как тратит он.

Аааа, вы из тех, которые "яжемать"?

Я вам больше скажу, очень херово быть ребенком родителей, которые 10 лет истязают тебя уроками, заставляют ходить в школу, а потом еще и следят, как ты в институте учишься.
Вот если бы меня так не истязали, то жил бы я как свободный человек и вырос полным говном. Потому что ребенок нуждается в руководстве. До тех пор, пока не перестанет быть ребенком. Я перестал быть ребенком в начале 90-х, когда мои родители (и до того простые ИТРы) внезапно стали практически нищими, а мне пришлось самому думать, как заработать денег на все молодые хотелки, начиная просто с одежды и пожрать.
Сейчас у меня своя семья, свои дети, отец жены на содержании и в планах свою мать к себе принять (дай бог еще не скоро - пока еще живенькая вполне).
Так вот описанные вами дети родителей не примут. Некуда будет. По помойкам будут побираться, как только работать не смогут.
И единственный способ их излечить - шоковая терапия.

Потому что счастливые прожигатели жизни, способные при этом накопить на ипотеку - это максимум 5% процентов от населения РФ. Остальные живут в долг. А долги потом спросят.

[^]
dirmor
31.12.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 31.12.2019 - 12:09)
dirmor
Цитата
резиновый хуй

А зачем, простите мою неграмотность, его надо охлаждать?

честно говоря, затрудняюсь ответить, ни разу так не делал.

да и вообще не использовал в быту shum_lol.gif

[^]
TraderFX
31.12.2019 - 14:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что счастливые прожигатели жизни

Нищеброд, устройся на работу, если считаешь, что покупать еду - "прожигать жизнь".

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (grably @ 31.12.2019 - 13:51)
ХеррЙобст
Цитата
Практически все женщины задаются одним и тем же вопросом (внезапно возникшим) - чего бы "сожрать"! И разрешался этот вопрос века всякий раз одним и тем же способом: все дружною толпой шли в продуктовый на нижнем этаже. По возвращении у всех в руках одно и то же: стаканчик с пюрешкой "доширак", пачка сосисок, мазик и пачка печенек. И так годами! И любимая тема: как похудеть!

ЯП почитай. Доширак - пища богов, зож - вообще пиздёж, яжмужик жручтохочу!
А паровыми тефтелями и гречкой - пусть унылые диетницы давятся!
И пииииииво!!! Нет жизни без пива и прочего алкоголя!

Пузанов на улицах не чуть не меньше чем жирух, заболевания ЖКТ - у всех одинаковые. Только мужики ещё и не парятся что они жырные, дряблые, одышливые, потеют всё время как в бане, всё обвисло нахуй и тд.

А вот бабы по твоему - за всеми обязаны с котлетами домашними бегать, спасать и уговаривать. И сами тонкими феечками на салатиках летать.

Тьфу бля.

Такое чувство, что многие здесь отстаивают своё право жить по свински: не суйте нос, жру что хочу, жирею - моё дело, завтра синячить начну профессионально - ты, мать, тоже не суйся... Да ради бога - нравится вам так, живите.
Только вы всё через жопу поняли. Я писал о женщинах, которые сами были отнюдь не прочь поесть вкусно и качественно приготовленное (и быть привлекательными, кстати тоже, а не жирными коровами), но им было ЛЕНЬ это сделать для себя! В этом суть дела. И только потом под это подводятся теоретические обоснования своей лени и самоотмазывания. Тьфу...

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 31.12.2019 - 14:34

[^]
nefarius
31.12.2019 - 14:35
0

Ярила

Ну... их, в общем, право, конечно. Но мне тоже кажется странным заказывать еду, когда можно приготовить самостоятельно.

Это сообщение отредактировал nefarius - 31.12.2019 - 14:35

[^]
diegoLunes
31.12.2019 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Довел Путин страну. Народ готовить разучился.

[^]
grably
31.12.2019 - 14:42
2

Анус Ректальный

ХеррЙобст
Цитата
многие здесь отстаивают своё право жить по свински: не суйте нос, жру что хочу, жирею - моё дело, завтра синячить начну профессионально - ты, мать, тоже не суйся...

Ну я лично например не синячу, не жирею и говно не жру.
Но я и не НАВЯЗЫВАЮ свой зож ПОЛОВИНЕ блядь населения планеты!

Цитата
Я писал о женщинах, которые сами были отнюдь не прочь поесть вкусно и качественно приготовленное (и быть привлекательными, кстати тоже, а не жирными коровами), но им было ЛЕНЬ это сделать для себя!

Так и МУЖИКАМ тоже ЛЕНЬ для себя! Реально лень! И тоже говно жрут!
И ходят опухшими боровами, и болеют и мрут.
А предложи им вкусное НЕ говно - сожрут с треском! Но самим - да, лень.

Только к НИМ ты не лезешь, типа "Какого хуя смеют жрать говно и не ходить стройнымии красивыми!"
А вот бабы - у тебя обязаны и себе и всему миру mike.gif
Обязаны быть образцами добродетели и всемирными кормилицами.
Тьфу ещё раз.

Это сообщение отредактировал grably - 31.12.2019 - 14:42

[^]
астраном94
31.12.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (grably @ 31.12.2019 - 14:42)

опять у тебя бомбануло:)))
хз, где вы находите мужиков, которые для себя готовить не умеют или лень.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 31.12.2019 - 14:47

[^]
BACRKOT
31.12.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (kotyan @ 31.12.2019 - 19:12)
Да хер его знает. Намедни в твиттере эту тему поднимали тоже "Женщина обязана уметь готовить". С одной стороны -- домашняя еда, оно вкусно и лучше чем доставка, с другой -- можно это время на что-то другое потратить. Да и разного рода доставки сейчас более чем доступные по ценам. Так что тут каждый для себя расставляет приоритеты.

Я думаю, ответ достаточно прост... Если мужчина и женщина в паре одинаково "тянут лямку", все остальные бытовые обязанности они так же должны делить пополам. В моём же случае, когда супруга занимается бытом и детьми, а я - заработком денег, еду из доставки я, честно скажу, не понял бы.

[^]
Andygoo
31.12.2019 - 14:59
4

Вологжанин

Дофига кто так живет. Иногда придешь в гости, чонить пожрать бы и сразу - ща закажем, бес проблем.
Да не, говорю я, я это не ем, довай я сам захуячу, умею чуть чуть... Ак не из чего, зопасов воще нет, каши в пакетиках да макароны, в которых уже жучог поселился))
Живут, и ничо, розовые и помирать не собираются. Желудочно кишечные головняки да жырки чрезмерно излишние, у 30 летних мужиков, ак это у всех почти ща. Пицца-вок, кола-пиво, танки-ЯП)) Ритм жизни изменился, от и процветают доставки жрачки.
Но вот, зачастую, как у мня пожрут, после, потом ко мне бегают, супчику настоящего похлебать, котлетосов всяких, Дохуя готовлю, почти каждый день когонить да и кормлю))
А они в ответку коньяки мне тащут, иль еше какие ништячки. Симбиоз эдакий))
Пару семей уже переубедил, что жрать надо, нормально, хотя бы, чередуя... бабы их, консультируются звонят, приятно мне это...
А общепит... я там работал чуть чуть, не на кухне, в организации, и чот,брезгую)) Только если удутый вхлам на улице, эт да, в ресторацию каку забежать иль щавуху. Иль с похмела дичайщего, вредного охота))

[^]
blondex
31.12.2019 - 15:09
0

Свестулёчек

Анекдот вспомнился biggrin.gif, Сорри, если уже был. )

Родители неожиданно вернулись домой и застали сына в постели с девушкой.
«Что они здесь делают!? Они должны быть на даче!— подумал парень.
«Ну, теперь-то он на мне точно женится!» — подумала девушка.
«Растёт сын. Пора мотоцикл покупать», — подумал отец.
«Боже мой, ну как она лежит! Мальчику же неудобно!!», — подумала мать.

Это сообщение отредактировал blondex - 31.12.2019 - 15:10

[^]
grably
31.12.2019 - 15:09
4

Анус Ректальный

астраном94
Цитата
хз, где вы находите мужиков, которые для себя готовить не умеют или лень.

Тут же дохуя в комментах. В разных темах, в Кулинарии тоже.

+ у меня а работе например - что мужики что бабы. Жрут готовое хз что. Дома если базовое и умеют - то лень. Заказывают что попало.

Но я за ними не бегаю и не визжу что бабы ОБЯЗАНЫ готовить а мужики обязаны бабой обзавестись чтоб ИМ готовила mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 31.12.2019 - 15:22

[^]
ХеррЙобст
31.12.2019 - 15:13
2

Ярила

Цитата (grably @ 31.12.2019 - 14:42)

Только к НИМ ты не лезешь, типа "Какого хуя смеют жрать говно и не ходить стройнымии красивыми!"
А вот бабы - у тебя обязаны и себе и всему миру mike.gif
Обязаны быть образцами добродетели и всемирными кормилицами.
Тьфу ещё раз.

А я вообще ни к кому не лезу, я даю собственную оценку предложенной ситуации. Имею на это право, как и все здесь.
Если мужик ест что попало, но при этом честно пашет, чтобы обеспечить семью, к нему не придерёшься, это его выбор касающийся самого себя. А если женщине влом готовить для него, это не жена, а так... попутчица, скорее всего временная. Это то же самое, что мужик, который не работает, и не может (или не хочет, что ещё хуже) в доме гвоздя забить. Или скажем: ты мне жратву из пищекомбината, где туберкулёзные таджички готовят, а я тебе хуй резиновый с алиэкспресс, я устал в офисе, сама удовлетворяйся - разве не честно? Честно. И самое главное - никто никому ничего не должен. В семье ведь главное свобода!
А про этого парнишку я могу сказать, что впредь у него будет ровно так же и ещё хуже. Не готовит она сейчас, и не будет готовить, потому как привыкла. И убираться будет в квартире только перед визитом своей мамы. Я это просто знаю, это обычная история. И, если это тебя утешит, то плохая здесь не жена, это он олень. И рога у него, кстати, вопрос времени.

[^]
Frenger
31.12.2019 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Посадит мужику здоровье и все.

Чем? Некоторые так готовят, что лучше я полуфабрикаты разогрею. Полезнее будет.

[^]
grably
31.12.2019 - 15:21
0

Анус Ректальный

ХеррЙобст
Цитата
А если женщине влом готовить для него, это не жена, а так... попутчица, скорее всего временная.

Цитата
и не может (или не хочет, что ещё хуже) в доме гвоздя забить.

А если оба пашут и убиваются?? Допустим ипотеку взяли, кредиты, хз что. ОБА работают.
Одинаково. И домой оба приходят поздно!

Так типа БАБА обязана КАЖДЫЙ божий день готовить полноценную кормёжку себе и мужу?
И дом убирать?
А он раз в месяц так и быть - гвоздь забьёт?? Потому что сколько уже этих сраных гвоздей надо why.gif

А баба если не инвалид - точно так же сама способна этот несчастный гвоздь захуячить, БЕЗ того чтоб это ей обходилось ЕЖЕДНЕВНОЙ работой по обспечению здорового борова кормом.

Цитата
но при этом честно пашет, чтобы обеспечить семью

Если он ОБЕСПЕЧИВАЕТ, то есть жена домохозяйка - тогда да.
Но сколько их уже таких??

Короче бесконечная тема, идущая корнями из советских времён когда бабы пахали в 2 смены а мужик в одну.
А сейчас - не хотят.

Это сообщение отредактировал grably - 31.12.2019 - 15:21

[^]
Alexeykov
31.12.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 17:47)
Цитата
А я не указываю как жить молодым, пусть сами живут как хотят.
Совет простой: Нахуй их из квартиры и никакой помощи. А там пусть живут как хотят, да. Едят что хотят, тратят деньги как хотят и так далее. Все в их руках.

Ты там про детей выше что-то писал. Думаю херово быть ребенком родителя который может тебя послать нахуй и выгнать из хаты только потому что ты питаешься не так, как ему нравится и тратишь деньги не так, как тратит он.

Аааа, вы из тех, которые "яжемать"?

Я вам больше скажу, очень херово быть ребенком родителей, которые 10 лет истязают тебя уроками, заставляют ходить в школу, а потом еще и следят, как ты в институте учишься.
Вот если бы меня так не истязали, то жил бы я как свободный человек и вырос полным говном. Потому что ребенок нуждается в руководстве. До тех пор, пока не перестанет быть ребенком. Я перестал быть ребенком в начале 90-х, когда мои родители (и до того простые ИТРы) внезапно стали практически нищими, а мне пришлось самому думать, как заработать денег на все молодые хотелки, начиная просто с одежды и пожрать.
Сейчас у меня своя семья, свои дети, отец жены на содержании и в планах свою мать к себе принять (дай бог еще не скоро - пока еще живенькая вполне).
Так вот описанные вами дети родителей не примут. Некуда будет. По помойкам будут побираться, как только работать не смогут.
И единственный способ их излечить - шоковая терапия.

Потому что счастливые прожигатели жизни, способные при этом накопить на ипотеку - это максимум 5% процентов от населения РФ. Остальные живут в долг. А долги потом спросят.

Чудак человек. Тебя что из дома родители выгоняли?
Вот представь что твои родители ИТРы в начале 90-х тебя в связи с твоим совершеннолетием попросили освободить занимаемую жилплощадь и пиздовать во взрослый мир постигать так сказать прозу жизни. А жилплощадь бы сдавали, и на эти деньги жили бы себе не впроголодь. Ну а ты как нибудь сам дальше.
Нормальный расклад? Было бы желание продолжать общаться с такими родителями а тем более принимать их на свою жилплощадь в старости?

[^]
ruslan3967
31.12.2019 - 15:41
0

Ярила

Кушать нужно домашнее.
Это и здоровье и бюджет целее будет.
Баба, которая этого не понимает или не хочет понимать - конченая ТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52814
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх