Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
31.12.2019 - 15:42
-1
Статус: Offline

Ярила

если можно себе позволить каждый день заказывать еду из ресторана то на кой хуй твои пюрешечки с картошечкой,тупая ты пизда

[^]
VeterSevera
31.12.2019 - 15:46
1

Ярила

Присоединяюсь к осуждающим комментам - мамаше пора бы уже понять, что теперь у сына семья это не мама и папа и неча тудой лезть.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 31.12.2019 - 19:26)
Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2019 - 17:47)
Цитата
А я не указываю как жить молодым, пусть сами живут как хотят.
Я дал совет маме (вот она как раз его просила).
Совет простой: Нахуй их из квартиры и никакой помощи. А там пусть живут как хотят, да. Едят что хотят, тратят деньги как хотят и так далее. Все в их руках.

Ты там про детей выше что-то писал. Думаю херово быть ребенком родителя который может тебя послать нахуй и выгнать из хаты только потому что ты питаешься не так, как ему нравится и тратишь деньги не так, как тратит он.

Аааа, вы из тех, которые "яжемать"?

Я вам больше скажу, очень херово быть ребенком родителей, которые 10 лет истязают тебя уроками, заставляют ходить в школу, а потом еще и следят, как ты в институте учишься.
Вот если бы меня так не истязали, то жил бы я как свободный человек и вырос полным говном. Потому что ребенок нуждается в руководстве. До тех пор, пока не перестанет быть ребенком. Я перестал быть ребенком в начале 90-х, когда мои родители (и до того простые ИТРы) внезапно стали практически нищими, а мне пришлось самому думать, как заработать денег на все молодые хотелки, начиная просто с одежды и пожрать.
Сейчас у меня своя семья, свои дети, отец жены на содержании и в планах свою мать к себе принять (дай бог еще не скоро - пока еще живенькая вполне).
Так вот описанные вами дети родителей не примут. Некуда будет. По помойкам будут побираться, как только работать не смогут.
И единственный способ их излечить - шоковая терапия.

Потому что счастливые прожигатели жизни, способные при этом накопить на ипотеку - это максимум 5% процентов от населения РФ. Остальные живут в долг. А долги потом спросят.

Чудак человек. Тебя что из дома родители выгоняли?
Вот представь что твои родители ИТРы в начале 90-х тебя в связи с твоим совершеннолетием попросили освободить занимаемую жилплощадь и пиздовать во взрослый мир постигать так сказать прозу жизни. А жилплощадь бы сдавали, и на эти деньги жили бы себе не впроголодь. Ну а ты как нибудь сам дальше.
Нормальный расклад? Было бы желание продолжать общаться с такими родителями а тем более принимать их на свою жилплощадь в старости?

Я, конечно, утрирую.
На самом деле вопрос стоит так: или ты полностью самостоятельный дееспособный мужик (по нынешним временам то же самое можно сказать про некоторых женщин) и тогда сам решаешь как тебе жить и куда тратить тобой заработанные деньги, или ты ребенок на иждивении (а нынче ребенки бывают и за 30 лет), и тогда будь любезен слушай, что тебе советуют более опытные люди (родители). Они, как правило, хотят тебе добра.
Считаешь, что ты умнее их, докажи - съезжай с родительской квартиры и живи как умеешь.
Я, кстати, с 25 лет жил отдельно. Потому что не комильфо вваливаться в родительскую квартиру ночью с бабой, срывая с нее одежду по дороге. Родители спят от этого плохо. И лет с 30 я их не слушал их советов о жизни. Потому что к тому времени уже я помогал им финансово, а не наоборот.

[^]
AntonioKiev
31.12.2019 - 15:59
4

Киевлянин

Цитата (ruslan3967 @ 31.12.2019 - 14:41)
Кушать нужно домашнее.
Это и здоровье и бюджет целее будет.
Баба, которая этого не понимает или не хочет понимать - конченая ТП.

Всегда жрать то борщ, то щи то рассольник - заебывает. Иногда хочется отравиться хинкали, иногда бургером, иногда шашлыком, иногда пиццей или там суши теми же. Почему бы и нет? На дому все самому готовить? Да ну нахуй - для этого есть проверенные кафе и спортсмены на велосипедах из Glovo.
Домашняя еда - это не то, на чем рубятся отношения - я почти 30 лет живу с женой, сыну 25, но вопрос того, что сожрать, в отличие от других семейных проблем, уверенно занимает свое 5-9 место где то.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 31.12.2019 - 16:00

[^]
Vadim14
31.12.2019 - 16:03
4

Ярила

Alexeykov
Цитата
Вот представь что твои родители ИТРы в начале 90-х тебя в связи с твоим совершеннолетием попросили освободить занимаемую жилплощадь и пиздовать во взрослый мир постигать так сказать прозу жизни. А жилплощадь бы сдавали, и на эти деньги жили бы себе не впроголодь. Ну а ты как нибудь сам дальше.
Нормальный расклад? Было бы желание продолжать общаться с такими родителями а тем более принимать их на свою жилплощадь в старости?

Имеют право. Немцы так и делают. "Жениться хочу?" - "А жить где есть? У нас??? А нафиг вы здесь?" Вопрос закрыт.

[^]
AntonioKiev
31.12.2019 - 16:09
3

Киевлянин

Цитата (Vadim14 @ 31.12.2019 - 15:03)
Alexeykov
Цитата

Имеют право. Немцы так и делают. "Жениться хочу?" - "А жить где есть? У нас??? А нафиг вы здесь?" Вопрос закрыт.

Мы разменяли в свое время квартиру, чтобы сын жил отдельно, а со своими бабами свои вопросы решал без нашего участия или наблюдения. Более того, мы сейчас даже в гости не приезжаем не предупредив за день до этого. Поэтому ситуация в посте ТС для меня выглядит дикостью. И уж тем более бы не полезли бы в его жизнь с какими-то подобными замесами - не голодный, жрать не просит, значит все ок. Захочет - или сам приготовит или пожрать купит

[^]
Алексашашаша
31.12.2019 - 16:29
1

Ярила

Готовить не умеет, поэтому и питаются в общепите, я понимаю разово и что-то достойное заказать, но есть это ежедневно по цене и качеству явно за пределами приготовленных дома ничтяков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
31.12.2019 - 16:35
2

Киевлянин

Цитата (Алексашашаша @ 31.12.2019 - 15:29)
Готовить не умеет, поэтому и питаются в общепите, я понимаю разово и что-то достойное заказать, но есть это ежедневно по цене и качеству явно за пределами приготовленных дома ничтяков

Если есть деньги, устраивает кухня этих всех точек и нет противоречий - в чем проблема? Взрослые люди сами решат, то ли им борщи дома жрать, то ли в общепит ходить или домой заказывать, то ли не жрать и стираться друг об друга в койке.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 31.12.2019 - 16:35

[^]
Lemon1
31.12.2019 - 16:36
4

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 30.12.2019 - 16:21)
Чё вы к ним лезете в их быт? Удобно им так. Вместо готовки они мож ебацца любят, а вы лезете рылами своими в чужой огород

Кстати да. Только по ходу пьесы не они, а она. Муж то допоздна работает. И вот эти три-четыре часа как раз супруга и может потратить на секс. Вместо готовки.
Если мужик зарабатывает, а потом еще и вынужден заказывать доставку еды и потом это еще и разогревать. Так по идее и секс с доставкой можно заказать. Дешевле выйдет. И не надо потом делить имущество.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 31.12.2019 - 20:09)
Alexeykov
Цитата

Мы разменяли в свое время квартиру, чтобы сын жил отдельно, а со своими бабами свои вопросы решал без нашего участия или наблюдения. Более того, мы сейчас даже в гости не приезжаем не предупредив за день до этого. Поэтому ситуация в посте ТС для меня выглядит дикостью. И уж тем более бы не полезли бы в его жизнь с какими-то подобными замесами - не голодный, жрать не просит, значит все ок. Захочет - или сам приготовит или пожрать купит

Это в принципе нормально, когда родители выделяют детям жилье. Если есть возможность, почему и нет? Родные же дети, не приблудные. Я для своих уже припас. Но это не означает, что я позволю им бездумно тратить заработанные мною деньги. И не потому, что мне жалко денег. Просто я хочу, что бы они умели жить без меня. Потому, что им придется так жить достаточно скоро, я уже очень не молод и мои ровесники регулярно мрут вокруг меня, как офицерье в психической атаке. А я люблю своих детей и хочу, что бы они выжили.
Может я не все знаю и умею в жизни, но я уж точно опытней 20-летнего пацана.
Как то так...
А вы сюсюкайте над своими.

[^]
Ch1ck
31.12.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 31.12.2019 - 20:35)
Взрослые люди сами решат, то ли им борщи дома жрать, то ли в общепит ходить или домой заказывать, то ли не жрать и стираться друг об друга в койке.

Нюанс в том, что они еще не взрослые.
То, что они совершеннолетние и трахаются еще не делает их взрослыми.
Взрослость - это ответственность.

[^]
AntonioKiev
31.12.2019 - 16:46
1

Киевлянин

Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 15:38)
Alexeykov
Цитата

Это в принципе нормально, когда родители выделяют детям жилье. Если есть возможность, почему и нет? Родные же дети, не приблудные. Я для своих уже припас. Но это не означает, что я позволю им бездумно тратить заработанные мною деньги. И не потому, что мне жалко денег. Просто я хочу, что бы они умели жить без меня. Потому, что им придется так жить достаточно скоро, я уже очень не молод и мои ровесники регулярно мрут вокруг меня, как офицерье в психической атаке. А я люблю своих детей и хочу, что бы они выжили.
Как то так...

А мой сын и не тратит мои деньги бездумно. Он живет за свои - я вообще не участвую финансово в его личной жизни. Что могли - сделали, образование он получил, которое хотел, квартиру купили, за его армейские выплаты со срочки - машину ему пригнал из Германии, пока не проебал бабло. Дальше - сам, все сам.

[^]
AntonioKiev
31.12.2019 - 16:48
5

Киевлянин

Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 15:41)
Взрослые люди сами решат, то ли им борщи дома жрать, то ли в общепит ходить или домой заказывать, то ли не жрать и стираться друг об друга в койке.

А кто решает, кто взрослый, а кто не взрослый?
Родина вот говорит, что 18 летний пацан - вполне взрослый, чтобы управлять боевой техникой и стрелять из автомата. В то же время, почему то, люди под четверть - недостаточно взрослые, чтобы избежать назойливой опеки родителей.

[^]
siGMA607
31.12.2019 - 17:01
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 31.12.2019 - 16:46)
Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 15:38)
Alexeykov
Цитата

Как то так...

А мой сын и не тратит мои деньги бездумно. Он живет за свои - я вообще не участвую финансово в его личной жизни. Что могли - сделали, образование он получил, которое хотел, квартиру купили, за его армейские выплаты со срочки - машину ему пригнал из Германии, пока не проебал бабло. Дальше - сам, все сам.

Знаем-знаем от каких таких выплат со срочки машина куплена

[^]
siGMA607
31.12.2019 - 17:04
1

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 31.12.2019 - 16:48)
Цитата (Ch1ck @ 31.12.2019 - 15:41)

А кто решает, кто взрослый, а кто не взрослый?
Родина вот говорит, что 18 летний пацан - вполне взрослый, чтобы управлять боевой техникой и стрелять из автомата. В то же время, почему то, люди под четверть - недостаточно взрослые, чтобы избежать назойливой опеки родителей.

Теплое с мягким не путай. Пятьдесят уже скоро, а финансовую самостоятельность и способность жить отдельно своим умом мешаешь со способностью выполнять приказы.

[^]
siGMA607
31.12.2019 - 17:08
-1

Юморист

Цитата (kotyan @ 31.12.2019 - 14:12)
Да хер его знает. Намедни в твиттере эту тему поднимали тоже "Женщина обязана уметь готовить". С одной стороны -- домашняя еда, оно вкусно и лучше чем доставка, с другой -- можно это время на что-то другое потратить. Да и разного рода доставки сейчас более чем доступные по ценам. Так что тут каждый для себя расставляет приоритеты.

И на что жена потратит свое времечко пока муж допоздна на работе? Только ли на подруг и на поездку к маме? А приедет ему лишь бы пожрать и завтра с утречка на ту же работу?

[^]
AntonioKiev
31.12.2019 - 17:12
1

Киевлянин

Цитата
Знаем-знаем от каких таких выплат со срочки машина куплена

С очень простой - предприятие, на котором работал срочник на момент призыва - обязано выплатить зарплату за весь срок службы по закону. Даже тех 14000грн, которые получает пекарь в "Сільпо" - хватает на Renault Kangoo в качестве первой машины, если их не пропить

[^]
CarabineR
31.12.2019 - 17:16
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Astorn @ 30.12.2019 - 14:48)
я сегодня с бодуна и доставка - самое оно!

С бодунища разговеццо собственным приготовлением - и дёшево и сердито! dont.gif

[^]
system99
31.12.2019 - 17:43
2

Ярила

Зачем лезешь к ним? Разведутся из за тебя

[^]
Кореец5
31.12.2019 - 17:53
0

Балагур

Готовить мужу это почти одно и тоже что давать. Если уйдёт к другой то по делом ей.

[^]
Буквица
31.12.2019 - 17:54
1

Юморист

Это их семья. И им решать, что и как есть. Сын ни разу не пожаловался? Значит, его это устраивает. И нечего к молодым соваться.

[^]
onedigger
31.12.2019 - 18:36
1

Балагур

Разница поколений. Мож они лишний раз поебстись предпочитают, чем у плиты стоять ) Впрочем, это разговор с копипастой?

[^]
Levantine
31.12.2019 - 18:44
1

Ярила

люди сами живут - чего лезть в не чужую, но другую семью?))

[^]
slayer72
31.12.2019 - 18:51
0

Юморист

Люблю и уважаю свою тещу (для кого-то это может быть свекровь, не суть) за мудрость.
За то, что не лезет с советами и нравоучениями в нашу семью.
Молодые все равно помирятся, а вот осадочек останется.
Однажды пыталась мне ездить по ушам после обсуждения с женой, я ей сказал, что не нужно.
Считаю правильное решение, сам к детям никогда не полезу права качать.

[^]
kefir4ik
31.12.2019 - 19:10
2

Ярила

жена работает по неизвестному графику, у меня 5-ти дневка. иногда сам готовлю, когда жена выходная то сама. готовую еду когда не успевает приготовить то берет в соседнем супермаркете. не то чтоб это регулярно но где-то 50/50. а когда родители мои узнают что мы купили полуфабрикатных пельменей и едим их, то тоже закатывают глаза. говорят что дешевле им мяса принести, а они сами нам классных пельменей наделают (живем по соседству). но им не возможно объяснить что так было просто напросто быстрее), а в целом конечно домашнюю еду больше люблю, да и жена, но время - мы тратим его на что-то другое. а в целом я думаю это типичная ситуация - свекруха как никак)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52551
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх