Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timtin
24.12.2019 - 11:16
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 09:49)
Цитата (Timtin @ 24.12.2019 - 10:46)
От курения не заболел, и уж тем более, не умер, НИ ОДИН человек в мире.
За все времена.
Или у кого-то есть какие-то другие конкретные данные?  gigi.gif

По поводу неприятия запаха/вони от курения табака.
Да, это есть. В частности, вонь в помещениях, в которых курят.
Старайтесь в такие помещения не заходить.

Дым же от самих сигарет, в которых табак, а не хрень, на свежем воздухе, неприятен очень малому количеству людей. Вот прям - мизерному.
Остальные же накрутили себя, внимая страшилкам, что рассказывают про жуткий вред. ))))

Сравните теперешних нетерпельщиков, с людьми, жившими 40-100 лет назад.
Вывод можно сделать только один. Сделайте его сами.

Ты - долбоеб?) ОТ КУРЕНИЯ НИКТО НЕ УМЕР? Ты - реально жуткий долбоеб.

Факты, юноша, факты? Предоставь.
Ты же не долбоёб. lol.gif

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 11:14)
Не путай ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ГРЯЗЬ с запахом немытого тела (примерно, месяц немытого). Нет у тебя ни логики ни понимания написанного. Сочувствую тебе.

Если на производстве тебя поливают "шинелью №5", то это я тебе сочувствую. lol.gif
з.ы. Ты всегда так серьёзен? Тогда повторюсь: "это я тебе сочувствую".

[^]
kanash
6

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 11:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ну, не удивляйся тогда, что при попытке сделать то действо, которое ты так страстно желаешь - тебе прилетит в ответ СТП. Или ТТП. Ибо самооборонные законы, хоть и хуевенькие, у нас есть. И да, раз уж курильщики, по твоему мнению, пидарасы, не боишься, что они тебя в очко оприходуют? Ну они же пидарасы... И станешь ты тоже пидарасом... Пассивным. Закуришь...

[^]
kalgrad
5

Ярила

Хуже людей нет, бросивших пить и курить. Сразу становятся моралфагами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
24.12.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (023 @ 24.12.2019 - 11:44)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:36)
Цитата (ULtoR @ 24.12.2019 - 10:58)
Хотя сам курил почти 15 лет, но людей которые не хотят дышать дымом прекрасно понимаю, это их право. Собственно с какого перепуга они должны дышать вашим табачным дымом и почему ваша привычка должна быть их проблемой? Есть отведенные места, пожалуйста курите, но не мешайте при этом другим. То, что раньше мол все курили и никому не мешали - это никакой не аргумент, мешали, да еще как, просто так было принято и все в основном молчали. Я к табачному дыму как бывший курильщик отношусь пофигистически так сказать, но допустим поставьте на место дышащего дымом вашу мать, ребенка, жену, почему они должны травиться?

Может я тебя удивлю, но места, где запрет курения, четко прописаны в законе. И, к примеру, тротуар в эти места не входит.

Ну ка список мест где курение запрещено - плиз.
В каждом из этих мест курят.
Строгость законов ка обычно компенсируется необязательностью их исполнения.

наверное, стоит принципиально привлекать внимание полицаев к нарушениям закона в таких случаях.

Я по вторникам не подаю. Берешь, открываешь закон и читаеш. Ну или хотя бы гуглиш.

Это сообщение отредактировал kanash - 24.12.2019 - 11:21

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (kalgrad @ 24.12.2019 - 11:19)
Хуже людей нет, бросивших пить и курить. Сразу становятся моралфагами

Не пью и не курю, но иногда меня почему-то тоже ругают (((

[^]
ReiAver
24.12.2019 - 11:22
2

Приколист

Меня удивляет, что курильщики готовы верить кому угодно(хоть гомеопатам, хоть плоскоземельцам), если те скажут, что курение - безвредно. Лучше волю качайте по Островскому и бросайте.
По сабжу: вонь от сигарет действительно сильнее раздражает, чем вонь от транспорта, причем хороший табак нормально пахнет. Да вонь от табака впитывается во все, включая одежду, кожу и волосы, но курильщик этого не чувствует. Причем остаточный запах воняет ещё гаже.
По данным ВОЗ 90% раков лёгких имели причиной курение. Причем 10% из них - пассивное. Так же курение наносят вред сердечно-сосудистой системе(смерть от этих заболеваний на первом месте по количеству в мире.). Эти данные легко ищутся в интернете. Количество исследований на эту тему - гигантское.
Ниодно исследования про выхлопные газы не видел. Наверное по тому, что никто не стоит уткнувшись а выхлопную трубу автобуса или машины. Наверное, потому что при горении бензина не образуется алкалоид-наркотик.

[^]
ванек44
24.12.2019 - 11:22
0

Ярила

Конечно мерзко когда курящий идёт впереди и прованивает вам окружающее, но все таки нужно к таким людям относиться с пониманием т.к это всё же психическое расстройство

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ну положим пидораса ты в зеркале увидишь, точнее двух, первый это ты, а второй кто тебя в очко педалирует.
У тебя пиздилка не выросла, ну отпиздишь ты какого-то дрища, а другой тебе таких пиздянок ввалит что заебёшься кровью ссать.
Я курю у себя в квартире, на то что тебе в твоей квартире воняет мне абсолютно насрать. Судя по твоим высерам воняет там не от соседних квартир курильщиков, а из твоего говносборника, ну рта то есть.

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 11:13)
Цитата (mys @ 24.12.2019 - 10:47)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)

Ребенка своего тоже бензопилой если закурит ? И действительно, вот на таких как ты, похуй совершенно. И заметь, при этом я не курю. Тебя лечить надо, пока не поздно.

Лечить нужно таких как ты, терпил. И нет, тебе на меня не похуй. Потому что, мне не похуй что нормальные люди не должны дышать этим говном. Так что, либо продолжай не курить, либо опасайся бензопилы.

В очечило своё разработанное свою бензопилу засунь, пидрило больное.

[^]
macgugo
24.12.2019 - 11:27
3

АФРИКА

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
//На картинке ёжик ищет здравый смысл

Впервые с таким столкнулась сегодня, но поняла, что пропаганда работает, и люди наши, не обремененные образованием и умом, радостно ей следуют.

Собственно, ситуация мелочная, с одной стороны ни о чём. Иду я по тротуару, строго по правой стороне, вдоль бордюра, тротуар шириной метра два. Справа метрах в трёх — дома фасадами, а не подъездами, слева — тоже метрах в трёх проезжая часть. Школ, садиков, детских площадок, магазинов, остановок и прочего, где по закону курить нельзя, нет в районе полукилометра вперед-назад и метров на сто влево-вправо. То есть я никак, никаким образом не нарушаю закон.

Так вот, иду я, что у классиков называется, «нога за ногу», слушаю всякую добрую музыку. Торопиться некуда, погода хоть и не фонтан, но тепло, да и сумка тяжелая. С такой скоростью ходят только древние старушки, улитки и я иногда. Тротуар, подчеркиваю, метра два шириной и я у самого бордюра, чтобы не мешать другим прохожим.

И где-то в конце очередного дома меня обгоняет толстая тетка в толстом пуховике, оборачивается и что-то говорит. Вынимаю наушники — мало ли, что случилось, я, как и музыка, обычно добрая. Но слышу:

- Ты когда шла, курила, тебе хорошо было?! А мне следом идти и дышать табаком — хреново!

Напомню, в трех метрах слева — проезжая часть и весьма оживленная в час пик. О чем я и сообщила, что мне, например, не нравится дышать выхлопными газами, но я же не останавливаю каждую машину с претензией. Но тетка заявила, что «это другое!».

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо. Возлюбленная толерастами и корпорациями Грета тычет пальчиком кого запретить, но сама носит пластиковую одежду и есть траву, выращивание которой вреднее всего вместе взятого животноводства. И ладно эти «экоактивисты» - они живут на гранты корпораций и выполняют заказы. А простые люди? Они реально сходят с ума от этой пропаганды.

Я уже сотни раз предлагала посчитать: что вреднее — дышать выхлопом автобуса, который подъезжает к остановке и стоит 5-10-20 минут, пыхая выхлопом, или один курильщик на расстоянии 10 метров от этой остановки? 90% некурящих скажут: курильщик. При этом спросите их, с промытыми мозгами антитабачников: чем курение вреднее выхлопа автомобиля? Вам даже Онищенко токового ответа не даст. Рак? Простите, но давно доказано, что смесь выхлопных газов и асфальтово-резиновой взвеси, которая покрывает все города с развитой дорожной инфраструктурой приводит к раку намного быстрее и чаще, чем даже самое активное курение.

Будем честными, ведро дешевого парфюма, которое на себя выливают и мужчины, и женщины, вреднее сигареты.

В России курит примерно половина населения, и эту половину объявили недочеловеками, разрешив травить и штрафовать. Ни наркоманов, ни алкашей или педофилов, а курильщиков. Никто не предлагает заместительной терапии в виде спорта, интересного досуга или компенсаций. Курильщиков призвали именно травить и вешать. К наркоманам, пидарасам и убийцам более гуманное отношение.

Почему так? Думаю, потому же, почему и засилье постов в стиле «бабы — меркантильные бляди» и «мужики — козлы», «яжематери» и «неплатильщики алиментов», и прочее, и прочее. Разделяй и влавствуй.

Но обидно за некогда самую образованную нацию, которая готова кидаться на любого, на кого укажет пропаганда: росгвардеец, яжемать, курильщик, оппозиционер… Не важно, главное, самоутвердится за их счёт.

И промолчать, когда вмешаться действительно надо. Не задумываясь, при этом, кто будет следующим — гетеросексуалы? А вам расскажут, что гетеросексуальные отношения вредят здоровью, ведут к раку, гормональным сбоям и вообще лучше подальше держаться от противоположного пола. И большинство в итоге поверит...

Во что мы превратились?.. Цитируя Великих: в жрущую протоплазму. Мы уже даже не звери, господа, даже не звери.

ТС!
Есть способ!
Видишь, что за тобой идет такой неадекват - попёрдывай. Зло и вонюче. Они обычно сразу сруливают с твоего курса. И против этого пропаганды еще нет.
А серьезно... Шли на*уй таких сразу. Можешь даже наушники не вынимать.

[^]
kanash
24.12.2019 - 11:28
3

Ярила

Цитата (023 @ 24.12.2019 - 11:51)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:47)
Во! Золотые слова! Всегда нужно оставаться человеком. И когда я курил,меня вежливо ПРОСИЛИ отойти - я всегда уступал. Но когда подходили и категорическим тоном ПРИКАЗЫВАЛИ, тут я уже из принципа в лучшем случае не обращал внимания, в худшем - посылал. Тут напрашивается аналогия с автопотоком. Если человек ПРОСИТ впустить в ряд (мало ли - ошибся), всегда пропущу. Но если внаглую сует свое рыло - никогда не пропущу.

То есть не важно, доставляешь ты дискомфорт или неудобства, тебе нужно, чтобы тебя просили?
Нет, когда ты едешь на машине - это одна история, а вот дым, который ветром относит на людей - тебе нужно, чтобы они пришли на поклон к тебе что ли?
Может еще и в ножки вашему величеству пасть в просьбах?
Ну ты молодец, конечно!
Красавчик, что уж там.

Еще раз повторю - мне нужна ВЕЖЛИВОСТЬ. Если меня ВЕЖЛИВО попросят, я постараюсь сделать это. Если, конечно, это не ущемляет уж очень сильно меня. Но если хамоватое хуйло подойдет и начнет качать права, которые я ПО ЗАКОНУ не нарушил, то оно, это хуйло, будет послано.

[^]
zSERGIOz
24.12.2019 - 11:29
1

Romanisti

Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:15)
Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 12:08)
Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 09:56)
Ну и для самых упоротых некурльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма вашего немытого потного тела. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики вонючки всегда мешали тем, кто не курит воняет, просто в определенный момент времени курение немытое тело  потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

ты мало того, что куришь, еще и не моешься? gigi.gif

Прочитайте еще раз. Еще. Снова не поняли смысл написанного ? Еще раз прочтите. Может дойдет.

Да какой смысл, о чем вы? Это лишь очередная попытка слиться, причем абсолютно не логичная. Вечные "аргументы" курильщиков "а вот машины газуют, а вот заводы дымят, а вот духи у кого-то вонючие, а вот кто-то не моется, а вот кто-то пердит..." и прочее и прочее.
Как будто к курильщикам это не относится. Уверяю, от курильщика так же может вонять потом, они так же пользуются автомобилями, автобусами, продукцией чадящих заводов, а пердят порой похлеще некурящих. Так еще и дымом воняют и других прованивают!
так что смысла в ваших словах не больше, чем в вашей "привычке" курить... cool.gif

[^]
Timtin
24.12.2019 - 11:30
1

Приколист

ReiAver
Цитата
По данным ВОЗ 90% раков лёгких имели причиной курение. Причем 10% из них - пассивное. Так же курение наносят вред сердечно-сосудистой системе(смерть от этих заболеваний на первом месте по количеству в мире.). Эти данные легко ищутся в интернете. Количество исследований на эту тему - гигантское.

Это враньё. Брехня. Рак возникает пополам у курящих, и некурящих.
Сердечно-сосудистые - тоже. А пассивное курение - это вообще шик!!! shum_lol.gif
Вы ведётесь на брехню.

Можно сделать гигантские исследования, по хлебу, картошке, по молоку, по редиске, помидорам.
И результаты подтасовать под то, что нужно.
Завести агиткомпанию, и люди будут стараться меньше есть этих продуктов, потому что - вредно! zombie.gif

Прочтите медицинскую энциклопедию. Вы определите у себя как минимум сотню болезней, от которых уже должны были умереть лет 5 как.
Но ничего - живы же! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timtin - 24.12.2019 - 11:32

[^]
SpartacADM
24.12.2019 - 11:32
3

Весельчак

Курение - вредно, но! Именно того говна/тряпок, что сейчас называют сигаретами
Никого сто лет назад не напрягали 10-20% курящих. В том числе в помещение/в толпе. Ведите свой ЗОЖ, ко мне не лезьте. Я стою курю - нехуй ко мне подходить, нанюхиваться.

И да, идите нахуй со своими законами, поклонники двойных стандартов. По закону воровать нельзя, но вся чиновничья и силовая братия только тем и занимается. Сложно оценить в млн.чел, но в бизнесе это явление гораздо реже.

"никто не стоит уткнувшись а выхлопную трубу"... зайди на любой автовокзал страны на посадку в безветренную погоду - охуеешь. А отойти людям никак ибо "ждут посадки". Остановись в любом городе/городке на любой площадке где автобусы пережидают - то же самое. 5-10мин стоять коптить - норма. И он там не один, штук по 5-10 набьется

[^]
kanash
24.12.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 24.12.2019 - 11:57)
Когда курят на ходу, а ты идёшь сзади - это пиздец, как воняет.
А вот если я пойду впереди и стану пердеть, эти же сраные эгоисты станут сильно возражать!

Чтож у вас так на пердеже то заклинило? Перистальтику проверить вам надо... А по теме, я просто отойду от вас (пердуна то есть) в сторону. А то всякое бывает. Дело такое.... Хотел перднуть и случайно всрался...

[^]
Axela
24.12.2019 - 11:33
2

Юморист

Вот прям хоть зашпальте, но как человек не курящий сигареты хочу сказать, что пздц как противно вдыхать эту гадость. Ну хочешь ты покурить ,кто ж против, отойди в сторонку, покури там и выброси в урну окурок, как человек. Но в реальности ж как обычно- идет толпа, в ней 3-4 смолят, чтобы все дышали этой хренью, потом окурок под ноги или еще куда-то мимо урны, все в бычках усеяно. Ну я ж не зажигаю какую-нибудь чадящую хрень в толпе, почему ж некоторые считают, что другие должны их продукты курения вдыхать.
Будьте людьми, курящие люди)

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 11:34
5

Хохмач

Цитата (Admiror @ 24.12.2019 - 02:39)
Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 02:23)
Что некурящему мешает меня обогнать и идти наслаждаться свежим выхлопом с проезжей части? Ничего. В толпе я не курю, только когда рядом практически нет людей. Так что проблема явно не во мне.

Ничего личного, но как быть с теми, кто курит стоя на переходе в ожидании светофора? Там как раз порой толпа собирается, но всегда есть индивид который стоит и смолит. Вот как с такими быть? Формально это не запрещено. Но фактически это показывает что ему срать на всех. Отсюда и такой негатив к курильщикам.
А что мешает обогнать? Вы не задумывались что у человека могут болеть ноги, или сердце или он просто в силу неких причин не способен быстро идти?

Подходя к переходу где никого нет курю без проблем, если кто-то подошёл, то мне похуй, это не я подошёл, не нравится - не подходи.
Подходя к переходу где стоят люди бросаю сигарету или стою в сторонке чтоб другим не мешать.

[^]
Jeckas
24.12.2019 - 11:34
0

Приколист

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:28)
Цитата (gluk35 @ 24.12.2019 - 01:25)
Цитата (олдбич @ 23.12.2019 - 23:46)
Бросай курить,курево до добра не доведёт.или сама сковырнёшься или эта толстая тётка тебя отпиздит.
И да,когда стою на остановке то вонь от транспорта не замечаю,а вот курильщики пиздец как своим дымом раздражают.
Сам уже восьмой год как бросил курить.

О бля,курильщики набежали со шпаломётами...а ведь сначала пост зеленили.

Так на остановке курить можно, вот и курят.

На остановке и ж\д платформах курить нельзя.

Если закон не осилил прочитай еще раз

[^]
Jeckas
24.12.2019 - 11:36
-1

Приколист

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 11:33)
Цитата (Gar02 @ 24.12.2019 - 11:57)
Когда курят на ходу, а ты идёшь сзади - это пиздец, как воняет.
А вот если я пойду впереди и стану пердеть, эти же сраные эгоисты станут сильно возражать!

Чтож у вас так на пердеже то заклинило? Перистальтику проверить вам надо... А по теме, я просто отойду от вас (пердуна то есть) в сторону. А то всякое бывает. Дело такое.... Хотел перднуть и случайно всрался...

а это их голубая мечта .

[^]
skorpion11
24.12.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 11:29)

Да какой смысл, о чем вы? Это лишь очередная попытка слиться, причем абсолютно не логичная. Вечные "аргументы" курильщиков "а вот машины газуют, а вот заводы дымят, а вот духи у кого-то вонючие, а вот кто-то не моется, а вот кто-то пердит..." и прочее и прочее.
Как будто к курильщикам это не относится. Уверяю, от курильщика так же может вонять потом, они так же пользуются автомобилями, автобусами, продукцией чадящих заводов, а пердят порой похлеще некурящих. Так еще и дымом воняют и других прованивают!
так что смысла в ваших словах не больше, чем в вашей "привычке" курить... cool.gif

Так смысл тогда не курить, если всё кругом воняет и газует?

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 12:00)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 12:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 10:40)
Все банально и просто. Сигареты воняют и эта вонь быстренько впитывается в одежду и потом преследует человека еще некоторое время, поэтому вас наркоманов и терпеть не могут. Как только придумают сигареты без вони, всем на вас станет абсолютно похуй. В качестве примера могу написать, что побывав несколько минут в кабинете, где курили, воняет от одежды потом, даже если по улице ходил минут дцать. Жена всегда спрашивает почему от меня сигаретами воняет. Ну потому что есть курильщики в конторе. Выхлопные газы от машин не впитываются в одежду - просто понюхайте верхнюю одежду - нет у нее никакого особого запаха. А потом понюхайте одежду, зайдя на пару минут в помещение, где курили, или на улице постойте рядом с курильщиком. Вонять от одежды будет что пиздец.
У меня все друзья курилки те еще, раньше собирались каждую субботу на посиделки. Так вот одежда насквозь пропитывалась сигаретной вонью, даже если курили на балконе или на кухне. Я каждый раз вывешивал одежду на балкон на всю ночь. Нихуяшечки н помогало - воняло до тех пор, пока не постираешь.

Да хуй там. Даже если придумают сигареты без запаха, но курение этих сигарет будет регламентироваться законом, все равно подтянутся упоранты, которым, к примеру, клубок дыма оскорбляет их эстетические чувства. Тому пример - срачи насчет электронных сигарет. Казалось бы, уже на расстоянии метра запаха нет. Но все равно кого то там они "оскорбляют".

Ты, надеюсь, понимаешь, что начинаешь просто тупо фантазировать на ровном месте? Мне вейперы не мешают, но дело в том, что они стоят кучками и вокруг них просто облако из пара образуется. Они на паровоз похожи. gigi.gif По мне уж лучше вейперы, чем курильщики. dont.gif

Да ничего я не фантазирую. И здесь, на ЯПе, было достаточно тем про вейперов, которых точно так же предлагали и пиздить и стрелять и чего только еще не делать. И тоже после того, как эл. сигареты начали регламентировать. Сам почти пять лет с эл. сигаретой. Ни разу не видел, чтобы кучками с клубами пара... Может и есть такое, но мне не встречалось.

[^]
flucky
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 11:19)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 11:44)

Ну, не удивляйся тогда, что при попытке сделать то действо, которое ты так страстно желаешь - тебе прилетит в ответ СТП. Или ТТП. Ибо самооборонные законы, хоть и хуевенькие, у нас есть. И да, раз уж курильщики, по твоему мнению, пидарасы, не боишься, что они тебя в очко оприходуют? Ну они же пидарасы... И станешь ты тоже пидарасом... Пассивным. Закуришь...

Он и есть пассивный гомосек. Прыщавый длинноволосый пассивный "гомосек", надевающий в интернете на себя маску супергероя с бензопилой... Его донимают курящие соседи, которым он ничего не может сказать, ибо боится быть побитым. Да и свой любимый металл слушает в наушниках не потому, чтобы детишкам не мешать ,а чтобы соседи не пришли и не вырубили ему звук.

[^]
BeSF
24.12.2019 - 11:39
2

Весельчак

Каждый человек должен жить не мешая другим.
Ведь закуривая сигарету ты можешь создать для кого-то дискомфорт. Потому что это твоё действие будет мешать окружающим. По умолчанию же никто никому не мешает. А курящий человек просто эгоистичен и не думает об окружающих.
К таким людям относятся и люди, паркующие свои вёдра как попало. Которые потом на стоянке хрен объедешь и т.п.

Это сообщение отредактировал BeSF - 24.12.2019 - 11:41

[^]
Alekseyvik
24.12.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 24.12.2019 - 00:00)
ну так и ты поищи, а такая дура ведь...

куришь говно...
ходишь в капюшоне с наушниками- а вдруг маньяк или машина
с твоей точки зрения неумные людт неумно делают, что как минимум экономят на куреве
и кстати наркоманы тоже так стелят, когда им надо)

где аргументы против?

и ещё- 40калетняя курящая на ходу баба с наушниками - это капец какой шедевр

всем минусящим желаю только такую бабу трахать весь следующий год

Тебе и такие не дают. Успокойся уже, парашный зожник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх