Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russuan
24.12.2019 - 11:41
4
Статус: Offline

Весельчак

Раньше когда курила парень всегда называл меня "пепельницей", а я не понимала почему ведь после сигарет жую жвачку, а когда бросила курить, то поняла. Реально даже на остановках стоя в стороне дым курящий распространяется повсюду, дабы дует ветер, одежда курящих так пропитывается вонью, что в метро или автобусах не выносимо стоять рядом. А как же быть астматикам или у кого аллергия?! Много лет молодежь подсаживали фильмами, рекламой и возводили сигареты в ранг моды, а теперь страдают ВСЕ и курящие и некурящие!!! Давайте начнём с себя, берегите своё здоровье смолоду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 11:42
6

Хохмач

Цитата (BeSF @ 24.12.2019 - 11:39)
Каждый человек должен жить не мешая другим.
Ведь закуривая сигарету ты можешь создать для кого-то дискомфорт. Потому что это твоё действие будет мешать окружающим, а не его прихоть. По умолчанию же никто никому не мешает.

Закуривая сигарету на улице где рядом никого я никому не мешаю, только находятся долбоёбы которые САМИ подходят и начинают пиздеть о том как я им мешаю.
Тоже самое касается квартир, я курю в своей квартире, то что у кого-то в квартире воняет меня мало волнует.
Я не курю на остановках, в толпе, в электричке т.е. там где могу помешать кому-то.

[^]
kanash
24.12.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 24.12.2019 - 12:07)
Какая же поражающая шизофрения у курильщиков,лишь бы отстоять свое право посрать в свое удовольствие,готовы любой бред возвести в истину!Дым от нынешних сигарет реально отличается от того что был в 90х и даже начале 2000х,сам курил,разница даже в послевкусии колоссальная!А автор ещё и про отсутствие мозгов говорит после того как на нее наехали из-за вони,конченное общество дегенератов,логики ноль,пороки свои отстаивают с остервенением бесов,воистину темные времена.О том что курильщиков скоро пиздить будут,говорит не пропаганда,а абсолютно неадекватная наглая и агрессивная позиция оных!!!

Пиздец, поток сознания... То есть курильщиков тут предлагают пиздить, стругать на ломтики бензопилой, стрелять, но как ты сказал: "абсолютно неадекватная наглая и агрессивная позиция" курильщиков. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Alekseyvik
24.12.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 24.12.2019 - 00:08)
А вообще да.
Раньше, вон, не было всяких УК и прочего, хуячили друг друга дубинами по голове да жрали в пещерах - и никому это не мешало.

Это было всего лишь несколько лет назад, а не как в твоём бесполезном утрирование несколько сотен. Хуйня, а не пример.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 24.12.2019 - 11:37)
Так смысл тогда не курить, если всё кругом воняет и газует?

Ага. Курение - медленная смерть, так зачем тянуть? Конец всё-равно один? Смысл?

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 24.12.2019 - 11:50

[^]
zSERGIOz
24.12.2019 - 11:46
0

Romanisti

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 11:29)

Да какой смысл, о чем вы? Это лишь очередная попытка слиться, причем абсолютно не логичная. Вечные "аргументы" курильщиков "а вот машины газуют, а вот заводы дымят, а вот духи у кого-то вонючие, а вот кто-то не моется, а вот кто-то пердит..." и прочее и прочее.
Как будто к курильщикам это не относится. Уверяю, от курильщика так же может вонять потом, они так же пользуются автомобилями, автобусами, продукцией чадящих заводов, а пердят порой похлеще некурящих. Так еще и дымом воняют и других прованивают!
так что смысла в ваших словах не больше, чем в вашей "привычке" курить... cool.gif

Смысл в том, что транспорт и заводы людям необходимы, а курение - это лишь прихоть некоторых.
Если есть вонь от транспорта, то зачем ее еще и сигаретным дымом усугублять? )

Еще раз повторюсь, я не против курения в целом, сам пока еще курю, просто делать это надо так, что бы никому не мешало, вот и все.

[^]
bestnoob
24.12.2019 - 11:46
0

залупастикус волнистый

не осилил, бабы много пиздят, не люблю их за это, тех кто много пиздит в смысле

в 2-х или 3-х предложениях можно было всё изложить

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 11:47
2

Хохмач

Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 11:42)
Закуривая сигарету на улице где рядом никого я никому не мешаю, только находятся долбоёбы которые САМИ подходят и начинают пиздеть о том как я им мешаю.
Тоже самое касается квартир, я курю в своей квартире, то что у кого-то в квартире воняет меня мало волнует.
Я не курю на остановках, в толпе, в электричке т.е. там где могу помешать кому-то.

Конечно, дым ведь совсем не распространяется вокруг. И ветра никогда не бывает. А вот, когда ты куришь в квартире - травись на здоровье, кому какое дело. Но ведь ты же на балкон вылезешь и будешь дымить в открытое окно соседа. А он не доволен! Каков наглец!

[^]
kanash
24.12.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Desolation @ 24.12.2019 - 12:13)
А можно еще заставить бычки выбрасывать в урны или какую баночку с собой носить? А то я иду к остановке/метро - охуеваю постоянно, сколько бычков вокруг валяется. И не надо пи...ть, что мусорок нет, во-первых там где я хожу их хватает, а во-вторых, в детстве не объясняли, что мусорить не хорошо? Нет мусорок - таскай с собой банку/пакет/сожри.

Вот тут согласен. Уебанов, кидающих бычки куда попало, на до наказывать. А еще кидающих фантики, банки пивные и прочий мусор не в урну. А так же харкающих под ноги. Так то этого самого "прочего мусора" по моим наблюдениям гораздо больше, чем бычков...

[^]
MaxWhite
24.12.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 24.12.2019 - 08:25)
Затрахали эти вонючие курильщики!

сочувствую

мало того что курят, так еще и трахают - ух собаки !!!!

[^]
лежабяка
0

Ярила

Бросай курить, в чем проблема? Если бы кто знал, КАК заебали эти дымовозы.

[^]
nnsense91
0

Ярила

Жена на айкос перешла. Теперь ее жизнь курильщика стала немножко проще. Иначе приходилось на балкон выгонять. Айкос, конечно, тоже пахнет, но не сравнить с сигаретой.

[^]
Anachronism
24.12.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Denurooma @ 24.12.2019 - 00:00)
Дело не в курении, дело в идиотах верящих в ЗОЖ и бегающих за тобой, чтобы рассказать как им плохо от твоего присутствия на этом свете ! А мне вот плохо от этих идиотов, поэтому при любой возможности уношу ноги в свою дачу-деревню) И там конечно не без ударенных пропагандой, но я их знаю в лицо))))

...почему то вспомнились вступившие в брак добрые назойливые люди с вопросом " ты еще не женился? а почему? а давай мы тебя поженим?"
з.ы. Ребята, не надо ничего никому навязывать. Сидите и дрочите то, что вам нравиться, но это ваш выбранный путь.

[^]
Alfw81
24.12.2019 - 11:50
2

Юморист

курил с 11 лет до 22. Сейчас мне 39. И я очень рад, что завязал с этой заразой! ЗОЖем не страдаю, но для меня что воняющий бомж, что впереди идущий куряга одинаковы. А что ты сделаешь, ну воняет... есть повод обогнать.
Если в жизни мужику запах курева ни как не вредит ибо ему пох..., то вот баб, старающихся выглядеть супермодно, наращивающих себе ресницы (брови, ногти), делающих себе сиськи и жопы, использующих тонкие ароматы дорогих духов и при этом смолящих табак как кочегар Василий, мне ну никак не понять!

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 11:47)
Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 11:42)

Конечно, дым ведь совсем не распространяется вокруг. И ветра никогда не бывает. А вот, когда ты куришь в квартире - травись на здоровье, кому какое дело. Но ведь ты же на балкон вылезешь и будешь дымить в открытое окно соседа. А он не доволен! Каков наглец!

Вот тебе пример. Москва, м. Речной вокзал, в стороне ото всех есть забор, люди стоят курят, народ там не ходит, потому что некуда и неоткуда, до людского потока метров 15-20. Кому там кто мешает? Или считаешь что ветер прям пиздец какой направленный и дует ровно от курильщика к народу?

Я курю в двух квартирах, в одной в комнате, в другой на балконе. Так вот во второй как то никому не мешаю (общался с соседями), а вот в первой приходила одна "мине ваняет", послал нахуй сперва её, а потом её же с муженьком.

[^]
skorpion11
24.12.2019 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 11:46)

Смысл в том, что транспорт и заводы людям необходимы, а курение - это лишь прихоть некоторых.

Еще раз повторюсь, я не против курения в целом, сам пока еще курю, просто делать это надо так, что бы никому не мешало, вот и все.

Без личного транспорта можно обойтись и пересесть на троллейбусы. Про туалетную воду вообще молчу. Вот когда всё это ограничите, тогда и к курильщикам приставайте.

[^]
torp20
24.12.2019 - 11:54
3

Шутник

Забыли,немцы применяли так называемые газовые камеры из выхлопных газов автомобиля,смертность 100%,а никотин намного слабее.Сам не курю,но наезд на курильщиков не одобряю.

[^]
SetiHome
24.12.2019 - 11:56
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 13:46)
Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 11:29)

Да какой смысл, о чем вы? Это лишь очередная попытка слиться, причем абсолютно не логичная. Вечные "аргументы" курильщиков "а вот машины газуют, а вот заводы дымят, а вот духи у кого-то вонючие, а вот кто-то не моется, а вот кто-то пердит..." и прочее и прочее.
Как будто к курильщикам это не относится. Уверяю, от курильщика так же может вонять потом, они так же пользуются автомобилями, автобусами, продукцией чадящих заводов, а пердят порой похлеще некурящих. Так еще и дымом воняют и других прованивают!
так что смысла в ваших словах не больше, чем в вашей "привычке" курить... cool.gif

Там выше есть типок, у которого туго с пониманием написаного. Да, поддерживаю тебя. А для него разъясню свою писанину про немытые тела, как для маленького ребёнка, необременённого разумом.
Вам не нравится запах продуктов горения. Понимаю. И как многие куряки тут отписались - стараются не мешать вам вдыхать чистый воздух. Отходят в сторону, встают с подветренной стороны и т.д. В общем что-то делают, входят в положение. Но когда НЕКУРЯКИ утверждают, что если месяц не будут мыться и ничем не пахнуть - ну, знаете, за гранью понимания. То же самое про любителей вылить тонну духов и одеколона. Да - это не запрещено законом. Но, бля, многим не нравятся ВАШИ запахи. Поверьте. Вы же можете не лить всю бутылку на себя, мыться чаще, особенно летом. Но сразу начинается - а чо такова ? Я что-то нарушил ? Ну отойди в сторону. Нет, бля, вы ничего не нарушили. Но мне не нравится твой запах. Это не я отойди - это ты не подходи ко мне. А ещё лучше - вообще не выходи из дома. Вы же сами неадекватно реагируете на раздражитель. Но в свою сторону критику никак не допускаете.
Так понятней ?

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (saceol @ 24.12.2019 - 07:54)
А все просто - на автобусе с его выхлопными газами и посредством асфальтно-резиновой смеси я доеду к какой либо цели - магазин, дом, работа. А с курильщиком на остановке я в лучшем случае подышу дымом. И нахуй мне это надо если я, например, не курю?
Хочешь курить - пиздуй в сторону и кури. С хуя ли я должен дышать тем, что мне не надо? В конце концов поссать и посрать - это более физиологически необходимая потребность, но те же курильщики возмутятся если кто то начнет ссать у них под окнами.
Так что нахуй идите со своим курением.

Согласен, на автобусе с его выхлопом ты доедешь к цели. А куда ты доедешь на проезжающем мимо личном автомобиле?
С тем что нехуй курить на остановке согласен, сам отхожу в сторону.
На хуй ты иди со своим некурением.

[^]
tissotf1
24.12.2019 - 11:57
1

Ярила

Цитата (DenDer @ 24.12.2019 - 00:05)
он должен иметь право курить везде, кроме заправок, пожалуй!))

А в Египте и на заправках не запрещают!

[^]
skorpion11
24.12.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 11:44)

Ага. Курение - медленная смерть, так зачем тянуть? Конец всё-равно один? Смысл?

Только курение - медленная смерть? Херовая еда из супермаркета продлевает жизнь?

[^]
Angelberth
24.12.2019 - 12:00
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (russuan @ 24.12.2019 - 11:41)
Раньше когда курила парень всегда называл меня "пепельницей", а я не понимала почему ведь после сигарет жую жвачку, а когда бросила курить, то поняла. Реально даже на остановках стоя в стороне дым курящий распространяется повсюду, дабы дует ветер, одежда курящих так пропитывается вонью, что в метро или автобусах не выносимо стоять рядом. А как же быть астматикам или у кого аллергия?! Много лет молодежь подсаживали фильмами, рекламой и возводили сигареты в ранг моды, а теперь страдают ВСЕ и курящие и некурящие!!! Давайте начнём с себя, берегите своё здоровье смолоду!

Вот который раз уже читаю комменты бывших курильщиков - они зачастую более воинственны и у них прям офигенно чуткое обоняние. А потому пишут про "мерзкую вонь", "даже одежда так пропитывается, что невыносимо стоять рядом". Как будто курить люди бросали исключительно аутотренингом, что сигареты - это мерзость, дерьмо, жуткая вонь и вред здоровью.

[^]
ural75
24.12.2019 - 12:01
1

Ярила

транспорт это необходимость, а в курении какая необходимость? понтоваться перед пацанами и подругами "смотри какая я взрослая что курю?".
большинство современного транспорта с 0 выхлопом СО, а у тебя из сигареты таблица Менделеева.

[^]
nnsense91
24.12.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (torp20 @ 24.12.2019 - 11:54)
Забыли,немцы применяли так называемые газовые камеры из выхлопных газов автомобиля,смертность 100%,а никотин намного слабее.Сам не курю,но наезд на курильщиков не одобряю.

Сейчас не курю, но когда курил уже одобрял наезд на курильщиков. Я понимал что люди вокруг не хотят курить со мной заодно и уединялся на балконе либо в безлюдных местах на улице. Но вот таким почти никто не занимается.

Соседи искреннее не понимали почему я наезжаю на них за курение в подъезде или лифте. На вопрос почему на балкон не ходят отвечали - чтобы дома не пахло. Образец прекрасной логики. Чтобы дома не пахло пусть понюхают все.

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 12:03
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 24.12.2019 - 08:35)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 08:32)
Цитата (Sadeid @ 24.12.2019 - 09:27)

Пы.Сы. Я не толстая тётка. Один раз предупреждаю, на второй раз заставлю сигарету сожрать. Помойки ходячие.

Что то мне подсказывает, что при подобной попытке ты станешь героем ролика Нарвского... Ибо на каждого сильного найдется более сильный. И наконец то исполнится твоя мечта. Ты будешь дышать чистым кислородом. Из специальной подушки. В реанимации.

Пока только морщат недовольный еблет и уёбывают докуривать к помойке, где им и место. Ну деда бить не стал, на третий раз за шкирятник вытащил из перехода, куда он спускался с подкуренной сигаретой, и объяснил, что на четвёртый раз сосать свои соски он будет беззубым ртом. Вроде дошло.

Какой смелый и сильный товарисЧ. Ну раз уёбывают докуривать к помойке где тебе и место, значит подходишь ты только к тем с кем можешь справиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх