Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mike5750
24.12.2019 - 12:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xFaceOffx
24.12.2019 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Denurooma @ 24.12.2019 - 00:17)
Да сих пор не пойму, как мы выросли при курящих дедах да отцах дома (да везде), без кучи нынешних болезней и аллергий, которыми награждены современные дети при всех этих законах, ЗОЖ, веганах и прочей хуйни ....

Поддержу, батя смолил прямо на кухне. Я же скитаюсь по балкону, изредка в сортире - но потом будет крику ояебу

[^]
SetiHome
24.12.2019 - 12:06
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (Angelberth @ 24.12.2019 - 14:00)
Цитата (russuan @ 24.12.2019 - 11:41)
Раньше когда курила парень всегда называл меня "пепельницей", а я не понимала почему ведь после сигарет жую жвачку, а когда бросила курить, то поняла. Реально даже на остановках стоя в стороне дым курящий распространяется повсюду, дабы дует ветер, одежда курящих так пропитывается вонью, что в метро или автобусах не выносимо стоять рядом. А как же быть астматикам или у кого аллергия?! Много лет молодежь подсаживали фильмами, рекламой и возводили сигареты в ранг моды, а теперь страдают ВСЕ и курящие и некурящие!!!  Давайте начнём с себя, берегите своё здоровье смолоду!

Вот который раз уже читаю комменты бывших курильщиков - они зачастую более воинственны и у них прям офигенно чуткое обоняние. А потому пишут про "мерзкую вонь", "даже одежда так пропитывается, что невыносимо стоять рядом". Как будто курить люди бросали исключительно аутотренингом, что сигареты - это мерзость, дерьмо, жуткая вонь и вред здоровью.

Хах - ты жутко прав насчёт воинственности moderator.gif Специально в этой теме ставлю либо плюсы, либо ничего не ставлю. Зато минусов летит - мама дорогая. Думаешь от куряк летит ? Сомневаюсь lol.gif

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (alexbox1982 @ 24.12.2019 - 11:53)
Вот тебе пример.

Крылатые фразы из фильма "Мужики!"

А примерами, Гриша, ничего нельзя доказать. И ничего нельзя опровергнуть.

[^]
Snitel
7

Весельчак

Курил лет10, иногда позволял себе это делать на ходу.
Когда бросил, осознал, как был не прав. Хочешь покурить - встань в сторонке!

[^]
alexbox1982
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 24.12.2019 - 08:49)
Цитата (Sadeid @ 24.12.2019 - 08:35)

Пока только морщат недовольный еблет и уёбывают докуривать к помойке, где им и место. Ну деда бить не стал, на третий раз за шкирятник вытащил из перехода, куда он спускался с подкуренной сигаретой, и объяснил, что на четвёртый раз сосать свои соски он будет беззубым ртом. Вроде дошло.

Какие все крутые и сильные в интернетах, аж пипец страшно lol.gif Цельного деда уделал- силен, бродяга bravo.gif

Да тихо ты, а то он сейчас от помойки отойдёт и к тебе придёт, не боиссся?)))

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 12:11
0

Токсичный Душнила

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 11:28)
Цитата (023 @ 24.12.2019 - 11:51)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:47)
Во! Золотые слова! Всегда нужно оставаться человеком. И когда я курил,меня вежливо ПРОСИЛИ отойти - я всегда уступал. Но когда подходили и категорическим тоном ПРИКАЗЫВАЛИ, тут я уже из принципа в лучшем случае не обращал внимания, в худшем - посылал. Тут напрашивается аналогия с автопотоком. Если человек ПРОСИТ впустить в ряд (мало ли - ошибся), всегда пропущу. Но если внаглую сует свое рыло - никогда не пропущу.

То есть не важно, доставляешь ты дискомфорт или неудобства, тебе нужно, чтобы тебя просили?
Нет, когда ты едешь на машине - это одна история, а вот дым, который ветром относит на людей - тебе нужно, чтобы они пришли на поклон к тебе что ли?
Может еще и в ножки вашему величеству пасть в просьбах?
Ну ты молодец, конечно!
Красавчик, что уж там.

Еще раз повторю - мне нужна ВЕЖЛИВОСТЬ. Если меня ВЕЖЛИВО попросят, я постараюсь сделать это. Если, конечно, это не ущемляет уж очень сильно меня. Но если хамоватое хуйло подойдет и начнет качать права, которые я ПО ЗАКОНУ не нарушил, то оно, это хуйло, будет послано.

Я смотрю, ты и сам очень вежлив.
Наверное, на такую же вежливость и рассчитываешь?))

Это сообщение отредактировал 023 - 24.12.2019 - 12:13

[^]
ЧыхПых
24.12.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 09:46)
Цитата (skorpion11 @ 24.12.2019 - 11:37)
Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 11:29)

Да какой смысл, о чем вы? Это лишь очередная попытка слиться, причем абсолютно не логичная. Вечные "аргументы" курильщиков "а вот машины газуют, а вот заводы дымят, а вот духи у кого-то вонючие, а вот кто-то не моется, а вот кто-то пердит..." и прочее и прочее.
Как будто к курильщикам это не относится. Уверяю, от курильщика так же может вонять потом, они так же пользуются автомобилями, автобусами, продукцией чадящих заводов, а пердят порой похлеще некурящих. Так еще и дымом воняют и других прованивают!
так что смысла в ваших словах не больше, чем в вашей "привычке" курить... cool.gif

Так смысл тогда не курить, если всё кругом воняет и газует?

Смысл в том, что транспорт и заводы людям необходимы, а курение - это лишь прихоть некоторых.
Если есть вонь от транспорта, то зачем ее еще и сигаретным дымом усугублять? )

Еще раз повторюсь, я не против курения в целом, сам пока еще курю, просто делать это надо так, что бы никому не мешало, вот и все.

Ты у людей кислород крадешь, которым они дышат dont.gif Не усугубляй - сдохни gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 12:14
5

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 24.12.2019 - 09:15)
Цитата (Sadeid @ 24.12.2019 - 08:35)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 08:32)
Цитата (Sadeid @ 24.12.2019 - 09:27)

Пы.Сы. Я не толстая тётка. Один раз предупреждаю, на второй раз заставлю сигарету сожрать. Помойки ходячие.

Что то мне подсказывает, что при подобной попытке ты станешь героем ролика Нарвского... Ибо на каждого сильного найдется более сильный. И наконец то исполнится твоя мечта. Ты будешь дышать чистым кислородом. Из специальной подушки. В реанимации.

Пока только морщат недовольный еблет и уёбывают докуривать к помойке, где им и место. Ну деда бить не стал, на третий раз за шкирятник вытащил из перехода, куда он спускался с подкуренной сигаретой, и объяснил, что на четвёртый раз сосать свои соски он будет беззубым ртом. Вроде дошло.

Люблю интернет-пиздоболов. Особенно их рассказы как они всех пиздят направо и налево.
Ты не стесняйся и пизди больше - интернет всё стерпит.

Я тебе больше скажу, такие интернет - войны как правило пишут о том как они всех пиздят, а потом орут "маааам, а что нибудь поесть есть вкусное?" и подняв толстую жопу идут на кухню переваливаясь))

[^]
go6pbIuKOT
24.12.2019 - 12:15
0

Полосатый юрист

Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 13:03)

То есть ты меня оскарбляешь долбоебом.
И я агрессивный?
Наркота? Иди в хуй к своим друзьям,колхозник темный.)

Ну про долбоеба то вопрос был, в принципе. Если ты вопрос от утверждения не отличаешь, да еще и писать нормально не умеешь в свои 40 лет с хвостиком, то вопрос мой точно преобразуется в утверждение. gigi.gif
Я тебе Оскара что ли дал? lol.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 24.12.2019 - 12:15

[^]
Dikoy
24.12.2019 - 12:16
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (user777 @ 24.12.2019 - 10:15)
Ёпт, ну неужели не видно, что я и так стратеговал где стать и предаться дыму? Нахрен ты сюда впёрся\впёрлась? Вокруг места - вертолёт можно посадить. Нет сук, надо вот именно сюда... Ну раз пришёл, то стой и дыши, что ж я еще сделаю.

Было такое пару раз, подходят и начинают задыхаться и кашлять, охото аж переебать, чтоль не мучалось изображая подобные сцены. Конфликт ищут, долбоящеры так развлекаются.

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 24.12.2019 - 09:20)
Цитата (izomskarodom @ 24.12.2019 - 09:12)
100500 налогов на сигареты

Да уебки из правительства уже сейчас ноют что народ резко перешёл на контрабанду и на самокрутки из табака, который народ на продажу выращивает. Знакомый у какого то краснодарского чувака по интернету покупает. И не только он. Налогов тот не платит.
Так что чем выше акциз на сигареты - тем больше курильщиков уйдет на контрабанду и к подпольным фермерам.

Это во всём так, с алкоголем наблюдаю такую тенденцию, многие знакомые теперь сами гонят, благо аппаратов вагон и недорого, а выгнав ты знаешь из чего сделано.
С сигаретами такая же фигня, покупал как то сигареты с Белоруссии по 50 за пачку и с Армении по 60, лучше чем то что в магазинах за 150 лежит.

[^]
Timtin
24.12.2019 - 12:18
2

Приколист

Кстати, кто истово заботится о своём здоровье, советую не есть продукты питания.
В них ведь содержатся такие опасные элементы, как свинец, кадмий, и даже мышьяк! В тех же количествах, что и в табаке, а то и в бОльших! cool.gif
И это нихуя вам не шуточки! gigi.gif

[^]
Моглик
1

Балагур

Цитата (sellinger @ 23.12.2019 - 23:46)
Цитата
В России курит примерно половина населения

Цитата
штрафовать

Вот и ответ. Возможность штрафовать несколько десятков миллионов человек.))

ну не подсказывай blink.gif

[^]
ITBear
1

Юморист

В целом то согласен, но вот это в корне не верно:
Цитата
В России курит примерно половина населения, и эту половину объявили недочеловеками, разрешив травить и штрафовать. Ни наркоманов, ни алкашей или педофилов, а курильщиков.

Никотин типа не наркотик теперь? Или раз легален то не наркотик как и синька?
Двойные стандарты и у той толстой тётки и у ТС lol.gif

[^]
zSERGIOz
24.12.2019 - 12:21
0

Romanisti

Цитата (ЧыхПых @ 24.12.2019 - 12:13)
Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 09:46)
Цитата (skorpion11 @ 24.12.2019 - 11:37)
Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 11:29)

Да какой смысл, о чем вы? Это лишь очередная попытка слиться, причем абсолютно не логичная. Вечные "аргументы" курильщиков "а вот машины газуют, а вот заводы дымят, а вот духи у кого-то вонючие, а вот кто-то не моется, а вот кто-то пердит..." и прочее и прочее.
Как будто к курильщикам это не относится. Уверяю, от курильщика так же может вонять потом, они так же пользуются автомобилями, автобусами, продукцией чадящих заводов, а пердят порой похлеще некурящих. Так еще и дымом воняют и других прованивают!
так что смысла в ваших словах не больше, чем в вашей "привычке" курить... cool.gif

Так смысл тогда не курить, если всё кругом воняет и газует?

Смысл в том, что транспорт и заводы людям необходимы, а курение - это лишь прихоть некоторых.
Если есть вонь от транспорта, то зачем ее еще и сигаретным дымом усугублять? )

Еще раз повторюсь, я не против курения в целом, сам пока еще курю, просто делать это надо так, что бы никому не мешало, вот и все.

Ты у людей кислород крадешь, которым они дышат dont.gif Не усугубляй - сдохни gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Здравствуйте, Евгений Ваганыч

[^]
Alfw81
24.12.2019 - 12:22
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 24.12.2019 - 12:00)
Цитата (russuan @ 24.12.2019 - 11:41)
Раньше когда курила парень всегда называл меня "пепельницей", а я не понимала почему ведь после сигарет жую жвачку, а когда бросила курить, то поняла. Реально даже на остановках стоя в стороне дым курящий распространяется повсюду, дабы дует ветер, одежда курящих так пропитывается вонью, что в метро или автобусах не выносимо стоять рядом. А как же быть астматикам или у кого аллергия?! Много лет молодежь подсаживали фильмами, рекламой и возводили сигареты в ранг моды, а теперь страдают ВСЕ и курящие и некурящие!!!  Давайте начнём с себя, берегите своё здоровье смолоду!

Вот который раз уже читаю комменты бывших курильщиков - они зачастую более воинственны и у них прям офигенно чуткое обоняние. А потому пишут про "мерзкую вонь", "даже одежда так пропитывается, что невыносимо стоять рядом". Как будто курить люди бросали исключительно аутотренингом, что сигареты - это мерзость, дерьмо, жуткая вонь и вред здоровью.

как только не бросал и да, аутотренинги и жвачки и прочее вами описанное. И всё таки бросил!
И да, очень чувствителен стал к запахам курева. От курильщика есть запах и не самый хороший. Что нового? Я всегда и так об этом знал. Вы считаете запах курильщика очень хорошим?
В чём воинстевнность? В том что не хочу дышать дымом идя за курильщиком. Понимаю, что это не его проблемы и ему срать на меня и таких как я.

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 24.12.2019 - 11:59)
Только курение - медленная смерть? Херовая еда из супермаркета продлевает жизнь?

Так правильно! Я же ровно это и написал, что же вы мучаетесь-то, травитесь куревом плюсом к еде из супермаркета! К чему эти полумеры?!?

[^]
Анатолий3533
24.12.2019 - 12:24
0

Приколист

Дело не в курении. Общество должно быть управляемым, и ему ПОЗАРЕЗ нужно объединение, а для этого подойдет любой объявленный враг. Поборят курение, найдут следующего врага, и с ним будут бороться.
ЗДОРОВЬЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕЛЕННОЙ, и ни один человек, ни группа людей на это ни как не повлияет. Хочешь рассмешить бога, и ему расскажи об этом. Аминь!

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 24.12.2019 - 12:31

[^]
Mostag
24.12.2019 - 12:28
3

Ярила

А вот давайте все курильщики, возьмем и некоторое время не будем покупать табачные изделия, довольно таки продолжительное время, вот они завоооют, будут раздавать бесплатно сиги, реклама везде пойдет что они полезны,
Разрешат курить в аэропортах и поездах, ресторанах и кабаках. А аэропортах сделают специальные кабинки для некурящих, а и кстати в поездах некурящим можно будет ездить только в тамбурах и на крайний случай между вагонами.
На работе организуют премии за 5-и минутный перекур, а за 10 минутный надбавка к зарплате в виде 30% от оной.
Не исключено что будут организованы олимпийские соревнования по курению с большим премиальным фондом... блин... все... надо остановиться, а то сейчас и до пенсий доберусь:))

Пысы. Сам курю, но псссс... тайком от жены:)) Сорян за такой сюр, что то накатило.,.

[^]
skorpion11
24.12.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 12:22)

Так правильно! Я же ровно это и написал, что же вы мучаетесь-то,  травитесь куревом плюсом к еде из супермаркета! К чему эти полумеры?!?

Причем здесь курильщики? Раздавай такие советы тогда всем, кто питается неправильно, дышит выхлопами и т.д.

[^]
mamiya
24.12.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 24.12.2019 - 00:44)
Цитата (Burig @ 24.12.2019 - 00:35)
Я тут не так давно на одном сайте познакомился с девушкой, завязалась переписка. В переписке выяснилось, что она категорически против курильщиков. И своего будущего мужчину курильщиком точно не рассматривает. Решил выяснить, чем же ей так это не нравится. Ведь, если человек во всём подходит, то на факт курения, мне кажется, можно закрыть глаза.
Диалог примерно такой был, если только суть:
- Сигареты противно пахнут.
Я- А, если курить айкос?
- У меня аллергия на сигареты и на айкос.
Я- а, если курить электронную сигарету.
- И на неё тоже аллергия.
Я- но, электронная сигарета- это глицерин с ароматизаторами. Там совсем другой состав, чем в табаке. Как может быть аллергия?
- Ничего не знаю, они все воняют и у меня аллергия.
Я- в электронной сигарете можно использовать жидкость вообще без ароматизатора- она вообще ничем пахнуть не будет.
- Тебе просто не понять тех, кто не курит.

Ну, и короче всё, в таком духе.
Закончилось тем, что она заявила:
- Я не хочу, чтоб отцом моих детей стал курильщик- это риск для здоровья детей.
Хотел написать, что больший риск для здоровья детей- это мать, у которой на всё аллергия, которая может передаться ребёнку. Но, не стал писать этого. Культурно пожелал удачи и закончил переписку.

шедевр...вместо бабы выбрал сигарету ....не...это не наркомания))))

А зачем выбирать заранее припизженую и на все тело больную? gigi.gif Заипешься лечить потом

[^]
Baylot
4

Ярила

Вражда между тупоконечниками и остроконечниками.
Ещё раз, и не раз повторю - вся эта пиздетня, следствие пропаганды.
Реального вреда от курильщиков - хуй целых, хуй тысячных, но так как психбольницы закрыли, всем кажется что их травят.

[^]
idk
0

Ярила

зачем в прения вступать с такими персонажами?

[^]
Hiki
24.12.2019 - 12:32
2

Ярила

К курильщикам отношусь спокойно, сам курил-бросил.
Меня раздражают только один тип курильщиков-в лифте!
Что за нужда раскуривать свою цигарку в кабинке лифта? Что потерпеть 2 минуты никак?
Вот для таких ставил бы в лифте дренчер, как только закурил-поток воды. Заодно и лифт вымоет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх