Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
24.12.2019 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timtin @ 24.12.2019 - 10:46)
От курения не заболел, и уж тем более, не умер, НИ ОДИН человек в мире.
За все времена.
Или у кого-то есть какие-то другие конкретные данные? gigi.gif

У меня дед курил. Кашлять сильно начал. Пошел к врачу, а тот, не зная, "От курения не заболел, и уж тем более, не умер, НИ ОДИН человек в мире." cool.gif , сказал: "Или бросай, или ласты." Дед от испугу и бросил. Кашель сам собой рассосался, да и прожил потом прилично. Испуг, наверно, виноват. Ага..

[^]
Атмаросок
24.12.2019 - 10:51
4
Статус: Online

Ярила

Сам курить бросил лет так пять назад, после того как вбивал по две пачки "красного соверена", но с ТС-ихой согласен на 100% травля и дискриминация курящих перешла границы разумного ...,

впрочем сейчас многое перешло границы разумного)

[^]
alexbox1982
24.12.2019 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (ХеррМайор @ 24.12.2019 - 00:16)
Как вы заебали про магистрали про то что не мешаете...да мешаете вы! Суки вонючие! Куда не кинь ваш ебаный смрад блять! И на лестницах и на остановках везде! От магистрали хоть польза есть, а от вас , дымящих людей какая польза!?

Иди рот прополощи, от таких как ты говном за весту воняет.

[^]
румпель
24.12.2019 - 10:54
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

ТС,пошли,покурим.

[^]
alexbox1982
-1

Хохмач

Цитата (brynenje @ 24.12.2019 - 00:20)
Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:15)
Цитата (brynenje @ 24.12.2019 - 01:13)
нашла сравнение, выхлоп машин.. терпеть не могу курильщиков, и да идти за вами, хочется по башке врезать подзатыльник и пердануть в харю, как тебе будет???. какова фига я должен дышать выхлопом из твоего рта?? и пропаганда тут не причем, просто задолбали уже в конец курильщики, кругом, и орут со всех углов о притеснении, ты по доброй воле и слабого характера это дерьмо в себя тащишь, почему другие должны обходить таких другими улицами??

Ну так объясни, чем выхлоп автомобилей полезнее и приятнее на вкус, чем табак?

тут уже человек ответил, от машин польза есть. А курильщики это человек-единоличник,. Вот стану я тебе все время под нос извиняюсь бздеть, и другой станет, ты за угол, там уже кто то успел, как тебе будет??

Какая лично тебе польза от личного автомобиля другого человека?

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (mys @ 24.12.2019 - 10:47)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ребенка своего тоже бензопилой если закурит ? И действительно, вот на таких как ты, похуй совершенно. И заметь, при этом я не курю. Тебя лечить надо, пока не поздно.

Боюсь его уже не вылечить.
Вот бы поменял такого соседа на двух курильщиков.
Этот какой то агрессивный неадекват))

[^]
Elidosfor
24.12.2019 - 10:55
3

Ярила

Цитата (олдбич @ 24.12.2019 - 01:46)
Бросай курить,курево до добра не доведёт.или сама сковырнёшься или эта толстая тётка тебя отпиздит.
И да,когда стою на остановке то вонь от транспорта не замечаю,а вот курильщики пиздец как своим дымом раздражают.
Сам уже восьмой год как бросил курить.

О бля,курильщики набежали со шпаломётами...а ведь сначала пост зеленили.

просто вонь от выхлопа тебе уже родня, а табачную ты встречаешь редко, по этому так её и чувствуешь! gigi.gif

сам курить бросил 5 или 6 лет назад, и ты не поверишь, для меня что сигареты, что машины не воняют...

Это сообщение отредактировал Elidosfor - 24.12.2019 - 10:56

[^]
ПростоКонь
24.12.2019 - 10:56
2

Ярила

Цитата (румпель @ 24.12.2019 - 10:54)
ТС,пошли,покурим.

Лучше потрахайтесь. Но целоваться не советую. cool.gif

[^]
Gar02
24.12.2019 - 10:57
3

Ярила

Когда курят на ходу, а ты идёшь сзади - это пиздец, как воняет.
А вот если я пойду впереди и стану пердеть, эти же сраные эгоисты станут сильно возражать!

[^]
go6pbIuKOT
24.12.2019 - 10:57
1

Полосатый юрист

Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 12:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 09:40)
Все банально и просто. Сигареты воняют и эта вонь быстренько впитывается в одежду и потом преследует человека еще некоторое время, поэтому вас наркоманов и терпеть не могут. Как только придумают сигареты без вони, всем на вас станет абсолютно похуй. В качестве примера могу написать, что побывав несколько минут в кабинете, где курили, воняет от одежды потом, даже если по улице ходил минут дцать. Жена всегда спрашивает почему от меня сигаретами воняет. Ну потому что есть курильщики в конторе. Выхлопные газы от машин не впитываются в одежду - просто понюхайте верхнюю одежду - нет у нее никакого особого запаха. А потом понюхайте одежду, зайдя на пару минут в помещение, где курили, или на улице постойте рядом с курильщиком. Вонять от одежды будет что пиздец.
У меня все друзья курилки те еще, раньше собирались каждую субботу на посиделки. Так вот одежда насквозь пропитывалась сигаретной вонью, даже если курили на балконе или на кухне. Я каждый раз вывешивал одежду на балкон на всю ночь. Нихуяшечки н помогало - воняло до тех пор, пока не постираешь.

Вранье от первого до последнего слова.
Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет, хоть усритесь,уж точно не
больше,чем от вашего дешманского парфюма.
Про снюс,не к ночи будет помянут ,вооще пиздец творится.
Начиная с яжмамок до просто необразованных дебилов орущих -защтити наши детак.
Хотя выхлопа от него нет совсем ,его под губу кладут.

Все ,что замещает уебищные сиги,хейтится ещё сильнее.

Может дело не в запахе,а в дебилах,которым дали команду фас?И ТС сильно погорячилась
про образованных людей,скорее стадо бездумное.
Не курю.

Насчет последнего сомневаюсь. Агрессивный слишком. gigi.gif
Вранье, что сигаретный дым воняет и впитывается в одежду? Ты долбоеб что ли? Или вранье, что я с друзьями сидел по субботам? gigi.gif
Мне до вейперов в принципе пофигу - пусть дымят, если хотят.
Я вообще парфюмом никаким не пользуюсь - нахера он мне. Подмышки побрызгал дезиком и все. Дешманский парфюм меня бесит так же как и сигаретная вонь.
Ты еще и наркоту упомянул - ну с тобой все понятно становится. И агрессия твоя и мысли бессвязные.

[^]
go6pbIuKOT
24.12.2019 - 11:00
0

Полосатый юрист

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 12:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 10:40)
Все банально и просто. Сигареты воняют и эта вонь быстренько впитывается в одежду и потом преследует человека еще некоторое время, поэтому вас наркоманов и терпеть не могут. Как только придумают сигареты без вони, всем на вас станет абсолютно похуй. В качестве примера могу написать, что побывав несколько минут в кабинете, где курили, воняет от одежды потом, даже если по улице ходил минут дцать. Жена всегда спрашивает почему от меня сигаретами воняет. Ну потому что есть курильщики в конторе. Выхлопные газы от машин не впитываются в одежду - просто понюхайте верхнюю одежду - нет у нее никакого особого запаха. А потом понюхайте одежду, зайдя на пару минут в помещение, где курили, или на улице постойте рядом с курильщиком. Вонять от одежды будет что пиздец.
У меня все друзья курилки те еще, раньше собирались каждую субботу на посиделки. Так вот одежда насквозь пропитывалась сигаретной вонью, даже если курили на балконе или на кухне. Я каждый раз вывешивал одежду на балкон на всю ночь. Нихуяшечки н помогало - воняло до тех пор, пока не постираешь.

Да хуй там. Даже если придумают сигареты без запаха, но курение этих сигарет будет регламентироваться законом, все равно подтянутся упоранты, которым, к примеру, клубок дыма оскорбляет их эстетические чувства. Тому пример - срачи насчет электронных сигарет. Казалось бы, уже на расстоянии метра запаха нет. Но все равно кого то там они "оскорбляют".

Ты, надеюсь, понимаешь, что начинаешь просто тупо фантазировать на ровном месте? Мне вейперы не мешают, но дело в том, что они стоят кучками и вокруг них просто облако из пара образуется. Они на паровоз похожи. gigi.gif По мне уж лучше вейперы, чем курильщики. dont.gif

[^]
Костапопалис
24.12.2019 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (warlock38 @ 24.12.2019 - 10:44)
Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 13:28)

Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет

Их не гнобить а ПИЗДИТЬ надо, причем СИЛЬНО! Тк отдельные "личности" от этой дури абсолютно ебанутыми становятся и ведут себя как мудаки.
При мне недавно один утырок такой чуть не отхватил пизды, реально. В кинотеатре, во время фильма задымил, думал наверное никто не увидит и не унюхает или типа можно... А может и не думал вовсе. Повезло ебанату что его здоровый мужик, который сидел за ним с ребёнком, скрутил в баранку и вывел из зала и сдал администрации... Хотя будь кто не такой добрый, было бы с ним как в "Очень страшном кино", думаю.

То есть из- за одного ебаната невоспитанного,хотя я не верю в такие сказки,ибо никогда
таких не видел,ты готов их всех пиздить?
И огромные дядьки всплывают в твоих влажных фантазиях,а то ты бы то всем
люлей навешал.
Прием таблеток не пропускай,скоро нарвешься на вейпера покрупней тебя
и пиздюль отхватишь,прикинь.

[^]
relanium84
24.12.2019 - 11:01
3
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (023 @ 24.12.2019 - 10:51)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:47)
Во! Золотые слова! Всегда нужно оставаться человеком. И когда я курил,меня вежливо ПРОСИЛИ отойти - я всегда уступал. Но когда подходили и категорическим тоном ПРИКАЗЫВАЛИ, тут я уже из принципа в лучшем случае не обращал внимания, в худшем - посылал. Тут напрашивается аналогия с автопотоком. Если человек ПРОСИТ впустить в ряд (мало ли - ошибся), всегда пропущу. Но если внаглую сует свое рыло - никогда не пропущу.

То есть не важно, доставляешь ты дискомфорт или неудобства, тебе нужно, чтобы тебя просили?
Нет, когда ты едешь на машине - это одна история, а вот дым, который ветром относит на людей - тебе нужно, чтобы они пришли на поклон к тебе что ли?
Может еще и в ножки вашему величеству пасть в просьбах?
Ну ты молодец, конечно!
Красавчик, что уж там.

конечно, его надо упрашивать, чтобы он не курил на детской площадке или в тамбуре электрички. и повежливей, ёба.

[^]
Костапопалис
24.12.2019 - 11:03
1

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 10:57)
Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 12:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 09:40)

Вранье от первого до последнего слова.
Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет, хоть усритесь,уж точно не
больше,чем от вашего дешманского парфюма.
Про снюс,не к ночи будет помянут ,вооще пиздец творится.
Начиная с яжмамок до просто необразованных дебилов орущих -защтити наши детак.
Хотя выхлопа от него нет совсем ,его под губу кладут.

Все ,что замещает уебищные сиги,хейтится ещё сильнее.

Может дело не в запахе,а в дебилах,которым дали команду фас?И ТС сильно погорячилась
про образованных людей,скорее стадо бездумное.
Не курю.

Насчет последнего сомневаюсь. Агрессивный слишком. gigi.gif
Вранье, что сигаретный дым воняет и впитывается в одежду? Ты долбоеб что ли? Или вранье, что я с друзьями сидел по субботам? gigi.gif
Мне до вейперов в принципе пофигу - пусть дымят, если хотят.
Я вообще парфюмом никаким не пользуюсь - нахера он мне. Подмышки побрызгал дезиком и все. Дешманский парфюм меня бесит так же как и сигаретная вонь.
Ты еще и наркоту упомянул - ну с тобой все понятно становится. И агрессия твоя и мысли бессвязные.

То есть ты меня оскарбляешь долбоебом.
И я агрессивный?
Наркота? Иди в хуй к своим друзьям,колхозник темный.)

[^]
kanash
24.12.2019 - 11:07
6

Ярила

Цитата (stan0766 @ 24.12.2019 - 11:35)
борьба с курильщиками пойдет быстрее, если законодательно разрешат им ебало бить за курение вне квартиры/конуры для курения.

А если в ответ выхватишь? Или "а нас то за шо?".

[^]
Hiteilor
1

#супернатурал

Цитата (tleu @ 24.12.2019 - 13:42)
Примечательно, что в свете повышения цен больше половины сосут подделки, которые и сигаретами не являются. Например знакомый курит Мальборо за 50р и до усирачки доказывает, что этот тоже Мальборо только без акциза, взломал систему долбоёб. Так вот это "без акциза" чадит как горящая покрышка. Да хуля курите, один хуй вам ничего не докажешь.

я пробовал пару раз мальборо без акциза, страшное дерьмо, обычное получше будет, хотя тоже не оч сейчас

[^]
FlammingCat
1

Весельчак

Какая же поражающая шизофрения у курильщиков,лишь бы отстоять свое право посрать в свое удовольствие,готовы любой бред возвести в истину!Дым от нынешних сигарет реально отличается от того что был в 90х и даже начале 2000х,сам курил,разница даже в послевкусии колоссальная!А автор ещё и про отсутствие мозгов говорит после того как на нее наехали из-за вони,конченное общество дегенератов,логики ноль,пороки свои отстаивают с остервенением бесов,воистину темные времена.О том что курильщиков скоро пиздить будут,говорит не пропаганда,а абсолютно неадекватная наглая и агрессивная позиция оных!!!

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:49)
Сам придумал, что от меня пахнет. Сам придумал, что я ничего не чувствую. Ты больной ?
И да - где я написал, что я курю ?

Про то, что ты каждый день моешься, чтобы тебя пускали в общественный транспорт тоже я придумал? Про то, что ты топишь за курильщиков тоже я придумал? Ну даже допустим, что сам ты не куришь, всё-равно моешься-то ты каждый вечер. lol.gif Сам же писал, а у меня все ходы записаны. Вот тебе и выводы. Дедуктивный метод! lol.gif

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 24.12.2019 - 11:13

[^]
RM17
24.12.2019 - 11:10
5

Ярила

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
Но обидно за некогда самую образованную нацию, которая готова кидаться на любого, на кого укажет пропаганда: росгвардеец, яжемать, курильщик, оппозиционер… Не важно, главное, самоутвердится за их счёт.
...

Во что мы превратились?.. Цитируя Великих: в жрущую протоплазму. Мы уже даже не звери, господа, даже не звери.

Для таких людей главное - доебаться к кому-то. А повод неважен, как и социально-экономическая обстановка в стране.

Даже в благополучные семидесятые находились тётеньки, считающие своим долгом доебаться к каждому курильщику, но при этом своему мужу, регулярно курящему на кухне, ни полслова на этот счет не говорящие.

[^]
androld
24.12.2019 - 11:12
4

Шутник

"Пока курил товарищ Сталин, минздрав тихонечко молчал" (С)

[^]
Desolation
24.12.2019 - 11:13
-1

Хохмач

А можно еще заставить бычки выбрасывать в урны или какую баночку с собой носить? А то я иду к остановке/метро - охуеваю постоянно, сколько бычков вокруг валяется. И не надо пи...ть, что мусорок нет, во-первых там где я хожу их хватает, а во-вторых, в детстве не объясняли, что мусорить не хорошо? Нет мусорок - таскай с собой банку/пакет/сожри.

[^]
kanash
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 24.12.2019 - 11:40)
Смотрю по комментам и вижу подтверждение фразы "Нет большего антисемита, чем еврей выкрест". Самые рьяные и истовые борцуны с курением, те кто бросили. Что я вам на это скажу, вас просто плющит, от того что закурить все-таки хочется, но вы с этим боритесь. А от вида дымящего человека, даже на экране, вас плющит еще больше, а уж если немного дымком пахнуло, то совсем плохо становится от подавленного желания. Часто такое подавленное желание (депривация) может вызывать агрессивную реакцию, как психологическую компенсацию. Хотя вам может казаться, что никакого желания нет, а вам просто вдруг стал очень противен запах табачного дыма. Но это самообман, часто подсознательный.
У тех кто не курил никогда таких проблем практически нет и к курящим, как правило, они относятся на порядок спокойнее, чем бывшие курильщики.

Не все, не все. Я, к примеру, как раз бросил курить почти пять лет назад. Первый год еще да, противно от дыма было. Потом - похуй. Могу спокойно стоять рядом с курильщиком и никаких негативных чувств у меня это не вызывает. И да, бросал с помощью эл. сигареты. Которую и сейчас частенько пользую. Бросил за один день.

[^]
listok1
0

Ярила

Правильно. Я астматик. а когда поднимаюсь на 4 й этаж, иду через смрад этот курящих. Дома они не хотят у себя курить. они не хотят легкие детям своим портить и провонять квартиру. Они предпочитают на лестничной площадке по 10 раз на дню курить. Чтобы другие шли и дышали их дымом. Потому за.

[^]
Дэньчик1987
-2

Хохмач

Цитата (mys @ 24.12.2019 - 10:47)
Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ребенка своего тоже бензопилой если закурит ? И действительно, вот на таких как ты, похуй совершенно. И заметь, при этом я не курю. Тебя лечить надо, пока не поздно.

Лечить нужно таких как ты, терпил. И нет, тебе на меня не похуй. Потому что, мне не похуй что нормальные люди не должны дышать этим говном. Так что, либо продолжай не курить, либо опасайся бензопилы.

[^]
SetiHome
24.12.2019 - 11:14
0

SetiHome

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 13:10)
Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:49)
Сам придумал, что от меня пахнет. Сам придумал, что я ничего не чувствую. Ты больной ?
И да - где я написал, что я курю ?

Про то, что ты каждый вечер моешься, чтобы тебя пускали в общественный транспорт тоже я придумал? Про то, что ты топишь за курильщиков тоже я придумал? Ну даже допустим, что сам ты не куришь, всё-равно моешься-то ты каждый вечер. lol.gif Сам же писал. Вот тебе и выводы. Дедуктивный метод! lol.gif

Не путай ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ГРЯЗЬ с запахом немытого тела (примерно, месяц немытого). Нет у тебя ни логики ни понимания написанного. Сочувствую тебе.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 24.12.2019 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх