Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 10:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:36)
Потому и ходишь пешком, что не моешься месяц и тебя не пускают в транспорт, но тебе кажется, что от тебя не воняет.

Пы.Сы. У меня с обонянием всё в порядке. Каждый год медосмотр, ухо-горло-нос - отклонений нет.

Даже если не помоюсь месяц, я не завоняю настолько, что доставлю кому-либо дискомфорт, а вот то, что ты моешься каждый вечер наводит на мысль, что ты действительно вонючий, даже если не будешь курить. Значит вывод получается такой: ты куришь, чтобы окружающие не поняли, что ты воняешь.

[^]
Limitrof
3

Ярила

Смотрю по комментам и вижу подтверждение фразы "Нет большего антисемита, чем еврей выкрест". Самые рьяные и истовые борцуны с курением, те кто бросили. Что я вам на это скажу, вас просто плющит, от того что закурить все-таки хочется, но вы с этим боритесь. А от вида дымящего человека, даже на экране, вас плющит еще больше, а уж если немного дымком пахнуло, то совсем плохо становится от подавленного желания. Часто такое подавленное желание (депривация) может вызывать агрессивную реакцию, как психологическую компенсацию. Хотя вам может казаться, что никакого желания нет, а вам просто вдруг стал очень противен запах табачного дыма. Но это самообман, часто подсознательный.
У тех кто не курил никогда таких проблем практически нет и к курящим, как правило, они относятся на порядок спокойнее, чем бывшие курильщики.

[^]
Звездочет
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)
Но обидно за некогда самую образованную нацию

Да не было её никогда, Вы просто Задорного переслушали. Страна где люди реально были убеждены что "Запад нам поможет" и есть Кашпировские и всякая другая сволочь не может называться образованной по определению.

[^]
Zhamani
24.12.2019 - 10:41
0

Ярила

Дуро ты. Идти за такой паровозной курилкой неприятно. Дышать твоими палеными кишками...фуу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mys
24.12.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Sersh @ 24.12.2019 - 10:27)
Пост не прочитал до конца, но...

пропаганда не пропаганда но мне идти обойти, отойти, не влом но запах от курения распространяется очень сильно и далеко. ПО этому люди, курите не в общественных местах! Дышать вашей хренью, из за ваших хотелок я не буду!

ХОТЬ ЗА МИНУСЙТЕ! харе курить.

Как же тебе повезло родится сейчас, не в СССР, где курили в самолетах и поездах, дома во время застолий, когда вокруг бегали дети. Ты бы точно не выжил в то время. Хотя почему-то ни кто от этого тогда не страдал, и ни кому это не мешало.

[^]
tleu
24.12.2019 - 10:42
0

Ярила

Примечательно, что в свете повышения цен больше половины сосут подделки, которые и сигаретами не являются. Например знакомый курит Мальборо за 50р и до усирачки доказывает, что этот тоже Мальборо только без акциза, взломал систему долбоёб. Так вот это "без акциза" чадит как горящая покрышка. Да хуля курите, один хуй вам ничего не докажешь.

Это сообщение отредактировал tleu - 24.12.2019 - 10:43

[^]
Дэньчик1987
24.12.2019 - 10:44
-8

Хохмач

Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

[^]
Buzzkill
1

Токсичный Душнила

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:36)
Цитата (ULtoR @ 24.12.2019 - 10:58)
Хотя сам курил почти 15 лет, но людей которые не хотят дышать дымом прекрасно понимаю, это их право. Собственно с какого перепуга они должны дышать вашим табачным дымом и почему ваша привычка должна быть их проблемой? Есть отведенные места, пожалуйста курите, но не мешайте при этом другим. То, что раньше мол все курили и никому не мешали - это никакой не аргумент, мешали, да еще как, просто так было принято и все в основном молчали. Я к табачному дыму как бывший курильщик отношусь пофигистически так сказать, но допустим поставьте на место дышащего дымом вашу мать, ребенка, жену, почему они должны травиться?

Может я тебя удивлю, но места, где запрет курения, четко прописаны в законе. И, к примеру, тротуар в эти места не входит.

Ну ка список мест где курение запрещено - плиз.
В каждом из этих мест курят.
Строгость законов ка обычно компенсируется необязательностью их исполнения.

наверное, стоит принципиально привлекать внимание полицаев к нарушениям закона в таких случаях.

[^]
warlock38
-5

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 13:28)

Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет

Их не гнобить а ПИЗДИТЬ надо, причем СИЛЬНО! Тк отдельные "личности" от этой дури абсолютно ебанутыми становятся и ведут себя как мудаки.
При мне недавно один утырок такой чуть не отхватил пизды, реально. В кинотеатре, во время фильма задымил, думал наверное никто не увидит и не унюхает или типа можно... А может и не думал вовсе. Повезло ебанату что его здоровый мужик, который сидел за ним с ребёнком, скрутил в баранку и вывел из зала и сдал администрации... Хотя будь кто не такой добрый, было бы с ним как в "Очень страшном кино", думаю.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24.12.2019 - 10:54

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 24.12.2019 - 10:40)
Смотрю по комментам и вижу подтверждение фразы "Нет большего антисемита, чем еврей выкрест". Самые рьяные и истовые борцуны с курением, те кто бросили. Что я вам на это скажу, вас просто плющит, от того что закурить все-таки хочется, но вы с этим боритесь.

Да ёптыть, не надо передёргивать. Хочешь курить, да кури. Сколько хочешь, и что хочешь. Тока так, чтобы мы, некурящие, не нюхали.

[^]
Voodoolabar
24.12.2019 - 10:46
0

тролль лжец и девственник

Цитата (lokdok @ 24.12.2019 - 10:36)
К сожалению наше активное общество в большинстве своем тупо и агрессивно. И эта агрессия умело направляется в нужное русло. То курильщиков травим, то собачников, то мам с детьми, то автомобилистов и т.п.
Но при этом туповато агрессивные активисты нападают именно на приличных, интеллигентного вида людей.) Не дай бог привязаться к такому же быдлу как сам активист - это опасно.

Пойми простую вещь. Вас не травят. Люди реально недовольны, когда им приходится дышать табачным дымом.
К кому-нибудь хоть раз "доебывались", что вы курите, ели вы курите в стороне от людей? Ко мне ни разу.
Но когда вы дымите на остановке, на ходу, конечно люди недовольны.
Просто курильщики не так чувствуют запахи, как некурящие.

А особый пиздец это разговаривать с человеком, который только что покурил. Курящие этого не чувствуют.

Поэтому никакой травли. Вы вызываете дискомфорт и вам об этом говорят

[^]
AndryK
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 02:28)
Цитата (gluk35 @ 24.12.2019 - 01:25)
Цитата (олдбич @ 23.12.2019 - 23:46)
Бросай курить,курево до добра не доведёт.или сама сковырнёшься или эта толстая тётка тебя отпиздит.
И да,когда стою на остановке то вонь от транспорта не замечаю,а вот курильщики пиздец как своим дымом раздражают.
Сам уже восьмой год как бросил курить.

О бля,курильщики набежали со шпаломётами...а ведь сначала пост зеленили.

Так на остановке курить можно, вот и курят.

На остановке и ж\д платформах курить нельзя.

жд платформу нашел: 12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;)
автобусные остановки не нашёл.....

[^]
Timtin
-5

Приколист

От курения не заболел, и уж тем более, не умер, НИ ОДИН человек в мире.
За все времена.
Или у кого-то есть какие-то другие конкретные данные? gigi.gif

По поводу неприятия запаха/вони от курения табака.
Да, это есть. В частности, вонь в помещениях, в которых курят.
Старайтесь в такие помещения не заходить.

Дым же от самих сигарет, в которых табак, а не хрень, на свежем воздухе, неприятен очень малому количеству людей. Вот прям - мизерному.
Остальные же накрутили себя, внимая страшилкам, что рассказывают про жуткий вред. ))))

Сравните теперешних нетерпельщиков, с людьми, жившими 40-100 лет назад.
Вывод можно сделать только один. Сделайте его сами.

[^]
TieRR
0

Приколист

Цитата (Limitrof @ 24.12.2019 - 10:40)
Смотрю по комментам и вижу подтверждение фразы "Нет большего антисемита, чем еврей выкрест". Самые рьяные и истовые борцуны с курением, те кто бросили. Что я вам на это скажу, вас просто плющит, от того что закурить все-таки хочется, но вы с этим боритесь. А от вида дымящего человека, даже на экране, вас плющит еще больше, а уж если немного дымком пахнуло, то совсем плохо становится от подавленного желания. Часто такое подавленное желание (депривация) может вызывать агрессивную реакцию, как психологическую компенсацию. Хотя вам может казаться, что никакого желания нет, а вам просто вдруг стал очень противен запах табачного дыма. Но это самообман, часто подсознательный.
У тех кто не курил никогда таких проблем практически нет и к курящим, как правило, они относятся на порядок спокойнее, чем бывшие курильщики.

Моя мама никогда не курила и разделяет моё мнение.

Сигареты по ТВ вообще не раздражают и когда на 2х2 меняют Бендеру сигару на хот дог, считаю убожеством.

[^]
kanash
24.12.2019 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.12.2019 - 11:24)
Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:20)
Цитата (023 @ 24.12.2019 - 10:22)

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо.

Вы уж позвольте мне самому решать, что мне вреднее.
А то судя по вашей логике можно и гвоздь себе в голову забить - один хрен все вокруг вредно.

Вы уж позвольте тогда мне (на самом деле не мне, так как не курю) "самому решать, что мне вреднее". Курить или не курить. Там, где это не запрещено законом. И да, любители посрать на тротуаре. Вот за это вам как раз будет административка. Штраф, а при рецидиве - "сутки".

Помимо административного наказания, должны быть внутренние тормоза.
Если ты кому то мешаешь, в частности своим курением, но курить в этом месте разрешено, не стоит быть мудаком. Всегда надо человеком оставаться.

Что мешает отойти в сторону и покурить, чтобы люди не дышали твоей табачной вонью.

Во! Золотые слова! Всегда нужно оставаться человеком. И когда я курил,меня вежливо ПРОСИЛИ отойти - я всегда уступал. Но когда подходили и категорическим тоном ПРИКАЗЫВАЛИ, тут я уже из принципа в лучшем случае не обращал внимания, в худшем - посылал. Тут напрашивается аналогия с автопотоком. Если человек ПРОСИТ впустить в ряд (мало ли - ошибся), всегда пропущу. Но если внаглую сует свое рыло - никогда не пропущу.

[^]
Polugut
-1

Ярила

С курильщиками даже в одной теме тексты писать вредно! Лёгкие втрое сильнее сажей забиваются! Бросайте курить, коптильщики!

Потребители сигар и трубочного табака - к вам никаких претензий, настоящий табак пахнет гораздо лучше, чем бумага из современных сигарет.

[^]
mys
5

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 24.12.2019 - 10:44)
Курильщиков пиздить! Жестоко пиздить вонючих пидорасов! Из-за вас, пидорасов, воняет в соседских квартирах, где маленькие дети. Но вам, пидорасам, похуй. Вам похуй на рядом стоящих некурящих людей. Вы - пидорасы! Увидите меня с бензопилой, бегите ссссуки!!!!

Ребенка своего тоже бензопилой если закурит ? И действительно, вот на таких как ты, похуй совершенно. И заметь, при этом я не курю. Тебя лечить надо, пока не поздно.

[^]
ZanycH
24.12.2019 - 10:48
2

Ярила

Цитата (DrDriller @ 23.12.2019 - 23:43)
Бросай курить, это реально кайф не курить) бросил 4 года назад)
И да, дискриминация уже здесь

Это не дискриминация. Это самоутверждение за счёт других путём афиширования своих сомнительных достижений.

[^]
AndryK
24.12.2019 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.12.2019 - 02:31)
На жд платформе дальнего следования тоже можно.

а тут пункт 4 подходит: 4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

[^]
SetiHome
24.12.2019 - 10:49
0

SetiHome

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 12:40)
Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:36)
Потому и ходишь пешком, что не моешься месяц и тебя не пускают в транспорт, но тебе кажется, что от тебя не воняет.

Пы.Сы. У меня с обонянием всё в порядке. Каждый год медосмотр, ухо-горло-нос - отклонений нет.

Даже если не помоюсь месяц, я не завоняю настолько, что доставлю кому-либо дискомфорт, а вот то, что ты моешься каждый вечер наводит на мысль, что ты действительно вонючий, даже если не будешь курить. Значит вывод получается такой: ты куришь, чтобы окружающие не поняли, что ты воняешь.

Сам придумал, что от меня пахнет. Сам придумал, что я ничего не чувствую. Ты больной ?
И да - где я написал, что я курю ?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 24.12.2019 - 10:51

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:36)
Цитата (ULtoR @ 24.12.2019 - 10:58)
Хотя сам курил почти 15 лет, но людей которые не хотят дышать дымом прекрасно понимаю, это их право. Собственно с какого перепуга они должны дышать вашим табачным дымом и почему ваша привычка должна быть их проблемой? Есть отведенные места, пожалуйста курите, но не мешайте при этом другим. То, что раньше мол все курили и никому не мешали - это никакой не аргумент, мешали, да еще как, просто так было принято и все в основном молчали. Я к табачному дыму как бывший курильщик отношусь пофигистически так сказать, но допустим поставьте на место дышащего дымом вашу мать, ребенка, жену, почему они должны травиться?

Может я тебя удивлю, но места, где запрет курения, четко прописаны в законе. И, к примеру, тротуар в эти места не входит.

Хорошо, тротуар не входит в места запрета.
Вот смотри. Ты идешь по тротуару, за тобой идут люди, впереди идут люди. Ты закуришь?

[^]
Костапопалис
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 24.12.2019 - 10:38)
Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 10:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 09:40)
Все банально и просто. Сигареты воняют и эта вонь быстренько впитывается в одежду и потом преследует человека еще некоторое время, поэтому вас наркоманов и терпеть не могут. Как только придумают сигареты без вони, всем на вас станет абсолютно похуй. В качестве примера могу написать, что побывав несколько минут в кабинете, где курили, воняет от одежды потом, даже если по улице ходил минут дцать. Жена всегда спрашивает почему от меня сигаретами воняет. Ну потому что есть курильщики в конторе. Выхлопные газы от машин не впитываются в одежду - просто понюхайте верхнюю одежду - нет у нее никакого особого запаха. А потом понюхайте одежду, зайдя на пару минут в помещение, где курили, или на улице постойте рядом с курильщиком. Вонять от одежды будет что пиздец.
У меня все друзья курилки те еще, раньше собирались каждую субботу на посиделки. Так вот одежда насквозь пропитывалась сигаретной вонью, даже если курили на балконе или на кухне. Я каждый раз вывешивал одежду на балкон на всю ночь. Нихуяшечки н помогало - воняло до тех пор, пока не постираешь.

Вранье от первого до последнего слова.
Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет, хоть усритесь,уж точно не
больше,чем от вашего дешманского парфюма.
Про снюс,не к ночи будет помянут ,вооще пиздец творится.
Начиная с яжмамок до просто необразованных дебилов орущих -защтити наши детак.
Хотя выхлопа от него нет совсем ,его под губу кладут.

Все ,что замещает уебищные сиги,хейтится ещё сильнее.

Может дело не в запахе,а в дебилах,которым дали команду фас?И ТС сильно погорячилась
про образованных людей,скорее стадо бездумное.
Не курю.

Курильщиков гнобят не по команде фас.
Они реально воняют. Когда они курят в курилке в стороне всем похуй.
Не позуй, когда ты идешь за таким паровозом и вынужден дышать этой вонью.

Кстати вейперы хоть пахнут приятно.

Я встречаю массу людей,которые не курят,но
воняют гораздо хуже - потом,поддельными духами,
нелечанными зубами.Повторюсь,я не курю.
Мне просто хватает воспитания и такта отойти в сторону
или потерпеть,что делать ,мы живем в социуме.
Но антикурильщики готовы глотки грызть,прям бесноватые.
И да ,почему вейперов то гнобят?
Первый раз слышу от кого то ,что приятен запах пара
ароматизированного.

[^]
Дэньчик1987
0

Хохмач

Цитата (Timtin @ 24.12.2019 - 10:46)
От курения не заболел, и уж тем более, не умер, НИ ОДИН человек в мире.
За все времена.
Или у кого-то есть какие-то другие конкретные данные? gigi.gif

По поводу неприятия запаха/вони от курения табака.
Да, это есть. В частности, вонь в помещениях, в которых курят.
Старайтесь в такие помещения не заходить.

Дым же от самих сигарет, в которых табак, а не хрень, на свежем воздухе, неприятен очень малому количеству людей. Вот прям - мизерному.
Остальные же накрутили себя, внимая страшилкам, что рассказывают про жуткий вред. ))))

Сравните теперешних нетерпельщиков, с людьми, жившими 40-100 лет назад.
Вывод можно сделать только один. Сделайте его сами.

Ты - долбоеб?) ОТ КУРЕНИЯ НИКТО НЕ УМЕР? Ты - реально жуткий долбоеб.

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 10:51
2

Токсичный Душнила

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:47)
Во! Золотые слова! Всегда нужно оставаться человеком. И когда я курил,меня вежливо ПРОСИЛИ отойти - я всегда уступал. Но когда подходили и категорическим тоном ПРИКАЗЫВАЛИ, тут я уже из принципа в лучшем случае не обращал внимания, в худшем - посылал. Тут напрашивается аналогия с автопотоком. Если человек ПРОСИТ впустить в ряд (мало ли - ошибся), всегда пропущу. Но если внаглую сует свое рыло - никогда не пропущу.

То есть не важно, доставляешь ты дискомфорт или неудобства, тебе нужно, чтобы тебя просили?
Нет, когда ты едешь на машине - это одна история, а вот дым, который ветром относит на людей - тебе нужно, чтобы они пришли на поклон к тебе что ли?
Может еще и в ножки вашему величеству пасть в просьбах?
Ну ты молодец, конечно!
Красавчик, что уж там.

[^]
bardak487
24.12.2019 - 10:51
1

Приколист

Сам курил 20 лет. Бросил 2 года назад. Честно, воняет. Особенно когда с улицы заходят в помещение после перекура или в машину садятся, аж тошнит. Тётка, конечно, из вредных, но курить бросай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх