Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
24.12.2019 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 24.12.2019 - 08:16)
Цитата (DrDriller @ 23.12.2019 - 23:43)
Бросай курить, это реально кайф не курить) бросил 4 года назад)
И да, дискриминация уже здесь

кому то кайф курить, кому то бухать, кому то обжираться и т.д.
все знают что это вредно, но может пусть каждый сам разберется ?

Да пусть курят сколько хотят, только на меня дымом не дышат.

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 10:02
3

Хохмач

Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 09:56)
Ну и для самых упоротых некурльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма вашего немытого потного тела. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики вонючки всегда мешали тем, кто не курит воняет, просто в определенный момент времени курение немытое тело  потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

А когда к вони твоего немытого тела примешивается ещё и вонь от твоего табака, это уже для окружающих гораздо приятнее?

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 24.12.2019 - 10:02

[^]
Visot
24.12.2019 - 10:02
2

Балагур

Цитата (maxilon @ 24.12.2019 - 09:57)
Выхродишь утром машину прогреть (немного, что бы стекла отмерзли). Свежий воздух, снежок, дышишь полной грудью, хуяк, прошел мудила с бычком, вонища на всю округу, из машины выхлопные нынче приятнее чем запах сигарет.

если тебе нравиться хапах выхлопных, то ты по определению токсикоман dont.gif

[^]
Tarbozaver88
24.12.2019 - 10:04
4

Ярила

Слона нужно есть по частям. Сперва курево, затем выхлопы, затем и до пластика доберутся, не боись ТСиха. Пропаганды много, это да, стада послушно ополчаются против неверных по указке из телевизора. Но и курцы реально задалбывают.

"А мне по закону тут можно", - да не вопрос, но ветром всё тащит на площадку детского сада, и я не хочу чтоб мои дети дышали этим говном. Сделай еще шагов 50, пусть всё летит на пустырь.

Курцы на ходу - отдельная песня. Тётка не нашлась что ответить ТСихе, а ответить есть что. Во время ходьбы курец дышит своей отравой только в моменты затяжек, остальное время сигарета в руке, но дымит она не перестаёт, а следом идёшь ты.. ну и кто больше надышится? Я против, я эту сигарету не выбирал, дышать ей не хочу. Кури так, чтоб нюхала ты одна. Ищи место, запирайся у себя дома, выезжай в лес и т.д.

"А в городе выхлопные газы", а что ты сделала для улучшения ситуации, совсем продала машину или поменяла ржавое корыто на гибрид? Об этом ни слова. Нет проще гундеть в духе "а они тоже так делают" - слабая отмазка уровня яслей.

Власть прищемила курильщиков, дискриминация там, все дела, их визг понятен. Но в сухом остатке я за подобные меры. Пусть будет стыдно быть курильщиком, пусть общество так же освобождается от этой дряни как и от других наркоманов.

[^]
warlock38
4

Ярила

Хрен с ним что курят... Мне, лично, как то раньше было похер тк сигареты более-менее были с ПРЕОБЛАДАНИЕМ табака и соот-но запахом табака, особенно, если речь о хороших и дорогих импортных сигаретах типа Captain black, Senator или сигарилах Cafe creme, Davidoff ... А не Казахстанской травы...
А сейчас в сигаретах давно уже чего только нет, кроме главного - табака... и воняет одежда этой химией сильно и долго. Я собственно по этой причине давно уже бросил курить. А не из-за того что цена постоянно повышается.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24.12.2019 - 10:05

[^]
relanium84
2

Смерть человекам!

Цитата (Visot @ 24.12.2019 - 09:51)

Мешало, ещё как мешало! Но теперь мы, нормальные, не воняющие люди, получили право голоса. А то раньше нас посылали просто с просьбами не вонять и все.
Дело не во вреде дыма, а в вони мерзкой. И идти по тротуару за курящим - это то ещё испытание: или обгонять, или дышать, если не торопишься, то постоять, подождать, пока вонючка подальше убежит. [/QUOTE]
а что собственно мешает сейчас вас посылать gigi.gif

вообще должно мешать воспитание, но если мама с папой не научили, то вот вам новый закон - кривой, убогий, но понемногу штрафуют.

раньше по улице можно было идти и бухать, а сейчас это смотрится дико. привыкли по итогу.

может, когда-то и за наодеколоненных баб возьмутся.

если уж люди не могут не конфликтовать из-за такой фигни, государство спешит на помощь, блеать. bravo.gif

[^]
minoro
24.12.2019 - 10:05
0

Ярила

Лицемерие да и только большее я не вижу

[^]
Кореец5
24.12.2019 - 10:06
-1

Балагур

Я только за, как и для кого Бандера герой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrucci
24.12.2019 - 10:07
1

Человек из Кемерова

Цитата (Timtin @ 23.12.2019 - 23:48)
kuroryu, agree.gif
Курение, кстати, не приносит никакого вреда. Их всех обманули на ровном месте.
Но, так как люди - лопухи, приходится смиряться. rulez.gif

Это табак не приносит вреда! А то, что нынче напихано в сигаретах, сомневаюсь!

[^]
Бабаяныч
24.12.2019 - 10:07
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Timtin @ 23.12.2019 - 23:48)
kuroryu, agree.gif
Курение, кстати, не приносит никакого вреда. Их всех обманули на ровном месте.
Но, так как люди - лопухи, приходится смиряться. rulez.gif

ЗЫ. И да, в обоих наушниках на улице не ходи. Это действительно опасно для жизни, или здоровья. Надо слышать хоть одним ухом, возможную опасность, и успеть увернуться, или убежать.

Метеоризм даже пользу приносит, но это не дает зеленый свет пердунам в общественных местах. Попердывай своей цыгаркой, канеш, но не на людях.

[^]
zSERGIOz
24.12.2019 - 10:08
2

Romanisti

Ну и для самых упоротых некурльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма вашего немытого потного тела. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики вонючки всегда мешали тем, кто не курит воняет, просто в определенный момент времени курение немытое тело потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

ты мало того, что куришь, еще и не моешься? gigi.gif

[^]
ZloyTolik
24.12.2019 - 10:10
5

Ярила

А теперь убираем воду и смотрим что получилось.

ТС ходит и воняет. ТС сделали замечание. ТС негодует. По мнению ТС, раз её вонь не ведёт к потере чужого здоровья, а другие вещи - ведут, то ТС может позволить себе вонять и никто не должен по этому поводу возмущаться.

[^]
mnogoruk
24.12.2019 - 10:12
1

Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:24)
Цитата (brynenje @ 24.12.2019 - 01:20)
Цитата (kuroryu @ 24.12.2019 - 00:15)
Цитата (brynenje @ 24.12.2019 - 01:13)
нашла сравнение, выхлоп машин.. терпеть не могу курильщиков, и да идти за вами, хочется по башке врезать подзатыльник и пердануть в харю, как тебе будет???. какова фига я должен дышать выхлопом из твоего рта?? и пропаганда тут не причем, просто задолбали уже в конец курильщики, кругом, и орут со всех углов о притеснении, ты по доброй воле и слабого характера это дерьмо в себя тащишь, почему другие должны обходить таких другими улицами??

Ну так объясни, чем выхлоп автомобилей полезнее и приятнее на вкус, чем табак?

тут уже человек ответил, от машин польза есть. А курильщики это человек-единоличник,. Вот стану я тебе все время под нос извиняюсь бздеть, и другой станет, ты за угол, там уже кто то успел, как тебе будет??

А мне какая польза от мудаков, которые у меня по 20 минут зимой под окнами прогревают свои жоповозки? Такие же единоличники, как и те, которые ездят по дорогам общего пользования. Польза есть от грузовиков, автобусов, а от личных автомобилей ровно столько же пользы, сколько и от сигареты. Точнее, вреда - во много раз больше.

греют да еще и курят

[^]
good2010
24.12.2019 - 10:13
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.12.2019 - 09:31)

Сам не курю с 6-го класса). Жена тоже по "детству" курила, но я её отучил двумя словами.

ну еба, у тебя два волшебных слова для борьбы с курением, а ты портянки пишешь, давай четко по делу biggrin.gif

[^]
SetiHome
24.12.2019 - 10:14
-2

SetiHome

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 12:02)
Ну и для самых упоротых некурльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма вашего немытого потного тела. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики вонючки всегда мешали тем, кто не курит воняет, просто в определенный момент времени курение немытое тело  потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

А когда к вони твоего немытого тела примешивается ещё и вонь от твоего табака, это уже для окружающих гораздо приятнее?

Я, в отличие от Вас, каждый день моюсь после работы. Иначе меня просто не пустят в общественный транспорт. А Вам советую к себе принюхаться. Может будете чаще совершать омовение.

[^]
user777
24.12.2019 - 10:15
6

Ярила

А меня бесят такие кадры:
Подходишь например к остановке, пешеходному переходу или другому месту предположительного скопления народа. Ищешь место с учетом ветра, удаленности и т.д. дабы не смердить окружающим. Находишь. Закуриваешь.
И сук не проходит и минуты, что бы какой-нибудь мудак не подошел и не стал рядом, выражая всем видом неприятие курения и возмущения.
Ёпт, ну неужели не видно, что я и так стратеговал где стать и предаться дыму? Нахрен ты сюда впёрся\впёрлась? Вокруг места - вертолёт можно посадить. Нет сук, надо вот именно сюда... Ну раз пришёл, то стой и дыши, что ж я еще сделаю.

[^]
uniJap
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Я могу сказать за авто. Цифр не помню за давностью лет, но такое исследование проводил. И на неплохом оборудовании. В общем, группа, которая постояла 10 минут у трассы имела уменьшение мозговой активности. Плохо считали и т.п. При всех минусах табака же, он стимулятор. Поэтому перед сном лучше не курить, отойти от трассы, постоять на балконе минут 20 и проветривать помещение в это время тоже. А еще лучше и прокварцевать, только на кота очки надо надеть.

[^]
SetiHome
-3

SetiHome

Цитата (zSERGIOz @ 24.12.2019 - 12:08)

ты мало того, что куришь, еще и не моешься? gigi.gif

Прочитайте еще раз. Еще. Снова не поняли смысл написанного ? Еще раз прочтите. Может дойдет.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (good2010 @ 24.12.2019 - 10:13)
ну еба, у тебя два волшебных слова для борьбы с курением, а ты портянки пишешь, давай четко по делу biggrin.gif

"До свидания". cool.gif
После этого она позвонила и сказала, что курить почему-то не будет. lol.gif
PS
Для совсем упоротых, можно подобрать вариант другого плана, "По ебалу", например.)

[^]
BigfootM
24.12.2019 - 10:16
0

Ярила

Дочитал до середины рассуждения курильщицы. Оправдания, аллегории, максимум воды на пустом месте. В общем "это другое" и тс правда не понять...

[^]
НекийПэш
24.12.2019 - 10:17
6

Ярила

И опять пропаганда!)))
Это очень интересный момент - как только кому-то делают замечание, объясняют что он своим курением рядом с людьми / машиной у двери подъезда / срущей у того же подъезда собакой может мешать окружающим, включается познавший истину правдоруб - "Да я такой же, как ты! Мы же люди! Соседи! Это вон "они" нас с тобой сталкивают, они создают ненависть, тебя на меня просто натравили" - выпуская поток дыма в лицо - "Это же все делается специально, чтобы нас разобщить, неужели ты не понимаешь? Разделяй и властвуй. Слона лучше есть по частям. Веник проще сломать, разделяя на веточки".
А может, просто вы мудаки? И вам, наконец, об этом говорят?

[^]
Voodoolabar
24.12.2019 - 10:17
1

тролль лжец и девственник

Кстати очень раздражает, если человек, которые идет впереди тебя курит.
И что за манера переводить стрелки?
Машины это реально другое, зачем помимо вони от машин добавлять еще и табачную вонь. Да именно вонь, Ибо сигареты сейчас воняют аж пиздец.

Бывший вонючка (курильщик)

[^]
ПростоКонь
24.12.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (uniJap @ 24.12.2019 - 10:15)
Я могу сказать за авто. Цифр не помню за давностью лет, но такое исследование проводил. И на неплохом оборудовании. В общем, группа, которая постояла 10 минут у трассы имела уменьшение мозговой активности. Плохо считали и т.п. При всех минусах табака же, он стимулятор.

Может, с тухлым мозгом за руль не садиться? cool.gif

[^]
kanash
24.12.2019 - 10:20
2

Ярила

Цитата (023 @ 24.12.2019 - 10:22)

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо.

Вы уж позвольте мне самому решать, что мне вреднее.
А то судя по вашей логике можно и гвоздь себе в голову забить - один хрен все вокруг вредно.

Вы уж позвольте тогда мне (на самом деле не мне, так как не курю) "самому решать, что мне вреднее". Курить или не курить. Там, где это не запрещено законом. И да, любители посрать на тротуаре. Вот за это вам как раз будет административка. Штраф, а при рецидиве - "сутки".

[^]
ktylyhy
24.12.2019 - 10:20
5

Ярила

Цитата (saceol @ 24.12.2019 - 07:54)
А все просто - на автобусе с его выхлопными газами и посредством асфальтно-резиновой смеси я доеду к какой либо цели - магазин, дом, работа. А с курильщиком на остановке я в лучшем случае подышу дымом. И нахуй мне это надо если я, например, не курю?
Хочешь курить - пиздуй в сторону и кури. С хуя ли я должен дышать тем, что мне не надо? В конце концов поссать и посрать - это более физиологически необходимая потребность, но те же курильщики возмутятся если кто то начнет ссать у них под окнами.
Так что нахуй идите со своим курением.

Кстати, верное замечание. КПД от транспорта хоть какой-то есть, а КПД от курильщика отрицательный для всех. Мало того, что в городах от первых выхлопы, так и еще и куряки своим токсичным и канцерогенным дымом воздух портят. И не надо сравнивать запахи от еды и парфюма, в табачном дыме концентрация намного выше.
Курение куряк вообще никому не нужное деяние, а оправдание "кайфом", это нежелание признать свою слабость и зависимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх