Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsg1981
24.12.2019 - 09:20
6
Статус: Offline

Ярила

ТС, после того, как появились места, где вы не можете мешать людям, люди привыкли дышать воздухом, а не вашим выхлопом. Я помню, как 15 лет назад, в Германии в некоторых местах русским делали замечания за то, что те курят, где попало. А теперь в командировках в Германии я транспорт жду часто не на остановке, а рядом с ней из-за курильщиков. И из университетских кафе ухожу совсем, поскольку летом занимаю места на улице, а там в половине случаев кто-то курит. Теперь меня Германия этим бесит, она стала гораздо хуже России в этом плане.
И теперь, когда люди привыкли дышать воздухом (раньше же не было мест, где бы запаха курева не было), вы мешаете им везде.
Сейчас не война, и мы не партизаны в лесу, съедаемые мошкарой. И гигиена с медициной шагнули вперёд — жизненной необходимости курить больше нет.
Вы стали для окружающих проблемой. Везде.

[^]
yaphunter
9

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 24.12.2019 - 10:06)
Я считаю к курильщикам культивируется какая-то истерическая ненависть. Вспомним даже 15 лет назад - курят мужики в кучке. Ну прилетит колечко дыма, попросит мамаша с ребенком, те отойдут. Да и мужики курили в сторонке, подальше от дам. Никто не бесился.
А сейчас все ударились в крайность. Люди почему-то считают что курящий (на улице, вне общественных мест!) априори виноват в ухудшении экологии и грубо нарушает его личное пространство. Отсюда и все конфликты.
Сам перешел на сигары 15 лет назад и на курильщиков сигарет смотрю со смехом.

Уже тыщу миллионов раз говорили, в том числе в этой теме, что сейчас в сигареты кладут опилки пропитанные никотиносодержащей жидкостью.
Я никогда не курил, но всегда был в курилках. И раньше я не испытывал особого дискомфорта.
Да, грубо нарушает мое личное пространство. Кент, который сделал последний выдох перед посадкой в маршрутку потом еще минут 10 воняет сидя рядом со мной. Причем если я пердну, то ему это не понравится, а чем его вонь лучше моей?
Ну "женщина всего лишь женщина, а сигара - это настоящее курево" cool.gif

[^]
Aligator86
0

Балагур

О, сколько антитабачников подтянулось! gigi.gif
P.S. И да, хорош срать дома, а то от стойка пиздец воняет, ходите на работе, а лучше терпите! shum_lol.gif

[^]
Мекачка
15

Приколист

Я хоть и курю, но идти за курящим дымящим действительно не в кайф.

[^]
MadMikeF
24.12.2019 - 09:21
5

Ярила

Причем тут пропаганда то? Воняешь ты просто и всё. disgust.gif
Скажи еще, что тетка рещила хайпануть на этом событии (твоем курении)
А то приплела тут всё подряд - политику, Грету...

[^]
FilipoEptit
1

Весельчак

В Китае курят много, многие и везде, даже в торговых центрах, никто не бегает с криками нельзя блеать курить, спокойно обходят стороной и идут по своим делам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gizer
0

Балагур

Цитата (DoctorDima @ 24.12.2019 - 00:17)
Борьба смыслов. Используя информацию о негативных последствиях курения сигарет ( в которых табак в последние 30 лет уже не ночевал). Начали гнобить курильщиков табак. Не разбираясь в содержании процесса. Курение табака часто процесс реабилитационный и иногда даже лечебный. Смотрите разницу между никотином и никотиновой кислотой. Смотрите, что такое процесс термооксигенации. Смотрите, как устроена курительная трубка и как происходит процесс курения табака. Смотрите как устроена сигара и правила ее курения. Смотрите, что такое фармацевтические эффекты никотиновой кислоты и ее второе название. Не хочу выступать в качестве лектора общества знания. Читайте ищите ответы сами. Тогда будет проще составить собственное аргументированное мнение.

это долго и нудно) лучше послушать и сразу составить мнение)

[^]
Zetus
24.12.2019 - 09:22
3

Балагур

Цитата (Sup21 @ 24.12.2019 - 00:00)
В законе четко прописано где можно, а где нельзя. Все прочие хотелки окружающих - нахер.
Кстати, вот эта лицемерная брехня, что акцизы на табак введены, чтобы люди меньше курили. По этой логике налог на доходы нужен для того, чтобы люди меньше работали.

Законов напринимали от души.
Только вот не легитимные они от слова никак.
Сокрытие чиновничьего имущества, уведомление о дронах более 250гр, интернет и т.д.
Продолжать можно пока резина не лопнет.
Написать можно все, что угодно. Законом эта хуйня так просто не становится. Крепостное право, если че, тоже было законом. И сегрегация. И прочая хуета.
Не ведитесь на слово *закон*. Это просто слово, которое пишут перед своими распоряжениями те, кто у власти.

[^]
Buzzkill
24.12.2019 - 09:22
6

Токсичный Душнила

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)

Напомню, в трех метрах слева — проезжая часть и весьма оживленная в час пик. О чем я и сообщила, что мне, например, не нравится дышать выхлопными газами, но я же не останавливаю каждую машину с претензией. Но тетка заявила, что «это другое!».

То есть идти и изрыгать выхлоп в других людей - это для тебя норма?
Ну че, заебись.

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо.

Вы уж позвольте мне самому решать, что мне вреднее.
А то судя по вашей логике можно и гвоздь себе в голову забить - один хрен все вокруг вредно.

А простые люди? Они реально сходят с ума от этой пропаганды.

Ну вы ж курите. Тоже от пропаганды с ума сходите.
Это ж неестественнл, но вас это особо не ебет, так о почму тогда чужие тараканы вас так заебали?

Я уже сотни раз предлагала посчитать: что вреднее — дышать выхлопом автобуса, который подъезжает к остановке и стоит 5-10-20 минут, пыхая выхлопом, или один курильщик на расстоянии 10 метров от этой остановки? 90% некурящих скажут: курильщик. При этом спросите их, с промытыми мозгами антитабачников: чем курение вреднее выхлопа автомобиля? Вам даже Онищенко токового ответа не даст. Рак? Простите, но давно доказано, что смесь выхлопных газов и асфальтово-резиновой взвеси, которая покрывает все города с развитой дорожной инфраструктурой приводит к раку намного быстрее и чаще, чем даже самое активное курение.

Вообще, мадам, мои мотивы не курить вас ебать не должны. Но видимо как и из предыдущей цитаты вас ебет все, что ни попадя.

Будем честными, ведро дешевого парфюма, которое на себя выливают и мужчины, и женщины, вреднее сигареты.

Хуя се у вас окружение.
Тогда понятно, откуда столько маргинальных заебонов.

В России курит примерно половина населения, и эту половину объявили недочеловеками, разрешив травить и штрафовать. Ни наркоманов, ни алкашей или педофилов, а курильщиков. Никто не предлагает заместительной терапии в виде спорта, интересного досуга или компенсаций. Курильщиков призвали именно травить и вешать. К наркоманам, пидарасам и убийцам более гуманное отношение.

А вас это расстраивает? Тараканы же, не?

Почему так? Думаю, потому же, почему и засилье постов в стиле «бабы — меркантильные бляди» и «мужики — козлы», «яжематери» и «неплатильщики алиментов», и прочее, и прочее. Разделяй и влавствуй.

Вот вы и разделяетесь, так как мозгов нихукя нет.

Но обидно за некогда самую образованную нацию, которая готова кидаться на любого, на кого укажет пропаганда: росгвардеец, яжемать, курильщик, оппозиционер… Не важно, главное, самоутвердится за их счёт.

Как хорошо вы всех в ряд поставили.
Восхищен вашим интеллектом.

И промолчать, когда вмешаться действительно надо. Не задумываясь, при этом, кто будет следующим — гетеросексуалы? А вам расскажут, что гетеросексуальные отношения вредят здоровью, ведут к раку, гормональным сбоям и вообще лучше подальше держаться от противоположного пола. И большинство в итоге поверит...
Во что мы превратились?.. Цитируя Великих: в жрущую протоплазму. Мы уже даже не звери, господа, даже не звери.

Ошиблась, красава.
Не "вы", а "мы". Ты такая же никчемная протоплазма.
Чем ты лучше остальных? Цыгаркой в зубах? Хер там. То же самое дерьмо.

И в заключение, избегая громких слов:
Давай я буду ходить перед тобой и пердеть тебе в лицо.
Тебе понравится?
Но от этого же не умирают, и рака от этого не бывает, и это гораздо менее вредно, чем выхлоп авто.
Хрена ж тебе не нравится то?

П.С.
Вроде не осень и не весна...
А, погода наверное располагает.

П.П.С.
Текст к агрессивным курцам.
Не тем людям, которые отходят в сторону, чтобы закурить (с дорожки ли, с остановки, и т.п.)

О, ТСиха что ли минусит? Ну так понятно, другого и не ожидал.
Когда в голове дерьмо, виноваты все остальные.

Это сообщение отредактировал 023 - 24.12.2019 - 09:26

[^]
6A3APOBO3
24.12.2019 - 09:23
3

Балагур

Цитата
Блять, да воняют твои сигареты, воняют!
А баба курящая вообще хуёво неэротично смотрится..

Согласен, продают ща какую-то херню вонючую, из говна и палок видимо. У меня наоборот спрашивают, что такое вкусное курю.

[^]
СонныйМухЪ
24.12.2019 - 09:28
4

Ярила

Думаю что курильщики, когда курят, должы выдыхать через катализатор... и чтобы вода капала из рта rulez.gif

[^]
Cruward
24.12.2019 - 09:29
7

Приколист

Выхлоп от транспорта- действительно "другое". Транспорт работает - на нём едут на работу, возят грузы и т.д. А ТС курит для своего сомнительного удовольствия.

Меня вот заибали курильщики в подъезде , вроде местных научил выходить на улицу, так из съёмных квартир регулярно новенькие начинают шмалить прямо в подъезде

[^]
TieRR
24.12.2019 - 09:30
6

Приколист

Я вот не пойму на счёт пропаганды, можно примеры?

Мне курильщики мешают в ситуациях, когда идёшь на электричку и с электрички, на платформе рассредотачиваются чтобы всех охватить, ещё из метро выходят и даже не могут от лестницы отойти - стопорят движение, что бы закурить. Ну то есть, когда курят в толпе. Где здесь пропаганда? 10 лет назад поток людей был меньше и лично мне не мешали тогда, толп таких не было.

Сейчас заметил такое - идёт впереди меня человек, дымит и вроде как не воняет - мне стало интересно, я шёл быстрее его и вижу, что он курит трубку. Вейперы даже не мешают, но вам же западло такое курить.

Автомобили это в некоторой степени вынужденная мера от них отказаться не просто и плюс выбросы от них стали гораздо меньше, чем 10-15 лет назад. А вас курить кто или что заставляет?

P.S. Курильщиков, которые пытаются соблюдать человеческие нормы тоже видно, спасибо вам, что хоть пытаетесь не мешать.

[^]
tushila28
24.12.2019 - 09:30
3

Ярила

Ещё 10 лет назад никому не мешало,а теперь истерия в обществе по этому поводу...почему не истерят по поводу разбитых дорог? Чтоб смачно так по чиновнику убитьнахуй и наколсуку,тварьлюдямсуканогипортит...курят люди и курят...места для курения должны быть,а так ущемление прав курящих...короче,сумбурно,но как то так...не курите ваще...нет в этом удовольствия...хотя сам 20 лет фанил цыбарки,ща чё то перехотелось...накурился наверное...третий год пошел,в курилке с пацанами стою,а мне похуй,вот ваще паахууюю...всем бобра-здоровья!

[^]
бимбос
24.12.2019 - 09:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igor32 @ 24.12.2019 - 00:52)
Согласен со всем сказанным кроме этого

ТС, все твои возмущения справедливы но как говаривали умные - зри в корень, там все ответы.
Самая образованная нация массово кинулась \"заряжать\" воду от телевизора при первой же возможности. Этим всё сказано.

Долбаеб

[^]
Vanok179
10

Ярила

Бла, бла, бла. Пост - типичное оправдание. "Ой, да автобус вреднее, чем моя сигарета", "Да нас вон морально травят больше, чем мы окружающих" и все в этом духе. Когда у человека не хватает аргументов доказать свою позицию, он начинает переводить стрелки и искать более виноватых, чем он. По факту же здесь никаких автобусов нет: даже если тебе сделали замечание не адекватно, даже если тебя обидели, начинать курить тебя никто не заставлял и уж тем более никто не заставляет тебя продолжать курить. Только ты сам/сама. Ты выбрал эту вредную привычку, может быть и не осознавая всех ее нюансов, но это был ты, причем сделал ты это по собственной прихоти, а не в силу необходимости. И не надо теперь ныть про то, что некоторые окружающие относятся к тебе именно так.

Ну и для самых упоротых курльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики всегда мешали тем, кто не курит, просто в определенный момент времени курение потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 24.12.2019 - 09:32

[^]
ПростоКонь
6

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 24.12.2019 - 09:20)
О, сколько антитабачников подтянулось! gigi.gif
P.S. И да, хорош срать дома, а то от стойка пиздец воняет, ходите на работе, а лучше терпите! shum_lol.gif

Да дело-то не в ЗОЖ. А в том, что кому-то нравится курить, и ему плевать на всех, а кто-то не курит, и он дым вонючим находит. Дело не в расколе общества, а в отношении к другим. Про бычки, вылетающие из машин, уже писали. Мне, вон, эти, курящие на балконе и якобы собирающие окурки в баночки, чуть балкон не сожгли.
Сам не курю с 6-го класса). Жена тоже по "детству" курила, но я её отучил двумя словами.

[^]
Morfei
24.12.2019 - 09:32
-1

Ярила

Цитата
Вот и ответ. Возможность штрафовать несколько десятков миллионов человек.))

И одновременно вытаскивать у них же деньги из кармана с помощью акцизов на табак.
Обожаю такие темы, они уже как гендеросрачи. Скоро появится кочет курилострадалец на ЯПе)))

[^]
arc
24.12.2019 - 09:33
-6

Ярила

Цитата (DrDriller @ 24.12.2019 - 08:43)
Бросай курить, это реально кайф не курить) бросил 4 года назад)
И да, дискриминация уже здесь

Мальчик, иди на хер! Ты не в той теме.

[^]
onedigger
24.12.2019 - 09:33
6

Балагур

Курение это болезнь, сродни наркозависимости. Так что, тс извини, но ты не права. Сам бросил с пару лет уж

[^]
СонныйМухЪ
24.12.2019 - 09:34
0

Ярила

Чтобы выпилиться быстрее нужно все всегда усугублять - например начать курить.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 24.12.2019 - 09:36

[^]
npanop03
24.12.2019 - 09:36
9
Статус: Online

Весельчак

Пропаганда или что там еще... Мне как-то похуй, я 6 лет назад бросил, чего и остальным советую. Никогда не критиковал тех, кто курит, как себя убивать это дело каждого. Но к определённой категории ПИДОРАСОВ у меня есть претензии, это те, кто сука, выходя из дома закуривает в лифте. Чем бля думают вот такие заднеприводные гандоны не понимаю. Одному сделал замечание когда он зашел в лифт с заженной сигой, так он оправдывает себя тем, что она просто зажжена, а он не курит, НО ТО, ЧТО ОНА БЛЯ, ВОНЯЕТ, до него не доходит.

[^]
nyuhlo
24.12.2019 - 09:37
2

Шутник

Тс, подписываюсь под каждым словом. Сам курильщик, и ещё задолго до этих антитабачных кампаний старался курить так чтоб не мешать другим, а тут они перманентно как с цепи сорвались.

[^]
arc
24.12.2019 - 09:38
2

Ярила

Красивый срач на ровном месте.
Пожалуй соглашусь с великим - Люди, в большинстве своем, полные идиоты.

[^]
Свеклодар
24.12.2019 - 09:38
5

Ярила

А я очень расстроен тем, что нельзя курить шишки на улице, полиция почему то против. Хорош ныть. Я как бросил, стал очень остро ощущать запах сигаретного дыма. Хочешь покурить - остановись где то и кури. Уважайте окружающих.

Это сообщение отредактировал Свеклодар - 24.12.2019 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх