Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
24.12.2019 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flucky @ 24.12.2019 - 12:48)
Цитата (Fishman44 @ 24.12.2019 - 09:06)
Цитата
Ну так объясни, чем выхлоп автомобилей полезнее и приятнее на вкус, чем табак?

Современные системы выхлопа автомобиля устроены так что запах от сгоревшего топлива не чувствуется вообще.
А то что пихают в сигареты это полный пиздец,вонь стоит адская

Ну конечно... С учетом того, что каждый второй переводит свой авто на Евро-2 с удалением сажевого фильтра или катализатора. И даже почти новые авто - годовалые-двухгодовалые.
И да, угадайте, почему в ПДД прописано, что стоянка во дворах с работающим двигателем запрещена? Утром форточку на 10 этаже не откроешь - задохнешься. Но всем бегущим некурящим теткам и мужчинкам пофиг. Воняет горелым моторным маслом или антифризом - не беда.

А почему только некурящим? И курящие придурки и некурящие придурки греют свои тарантасы по часу - что там можно столько греть хрен его знает и меня тоже возмущает. Но в дополнение к этому чтобы еще и куревом паршивым воняло?

[^]
Desperado123
24.12.2019 - 10:22
-1

Ярила

В данном случае это не пропаганда, а дозволение сливать злобу. Хотя это тоже часть системы

[^]
iRaCeR
24.12.2019 - 10:22
2

Приколист

Цитата (Denurooma @ 24.12.2019 - 05:17)
Да сих пор не пойму, как мы выросли при курящих дедах да отцах дома (да везде), без кучи нынешних болезней и аллергий, которыми награждены современные дети при всех этих законах, ЗОЖ, веганах и прочей хуйни ....

Да очень просто. Подавляющему большинству народонаселения школ и техникумов курить прилюдно было стыдно. Курили за углом. Это я еще в школе застал сам. А сейчас школоло не стесняется идти и дымить там, где ему удобно. Ну, и офисный планктон среднего возраста тоже не гнушается. Никто же не спорит, что раньше не курили эти самые деды и отцы. Просто курение не было настолько массовым. Едешь по дороге за машиной или в пробке стоишь -- из нее шлейф тебе в окно. Идешь в магазин, банк, офис -- возле него кучка работников пыхает быстренько, но регулярно в течение дня. Идешь мимо школы -- школоло электронной сигаретой коптит. Банально я не так давно студентам объяснял, что электронную сигарету надо курить в специально отведенном для этого месте наравне с остальными курильщиками, потому что законодательство разницы не делает. Идешь просто по тротуару -- ТС коптит. Дым просто везде. А уж с учетом выхлопов автомобильных...

Ну, а про детей ты зря, последствия многих проблем экологии, бывает, сказываются только на следующих поколениях -- вот они аллергики все сплошь. Плюс опять же химреагенты на дорогах, висят взвесью в воздухе, массовая автомобилизация, повсеместное выкашивание общественного электротранспорта бензиновым/дизельным, бездумное вырубание деревьев и кустарников, газоны опять же все запаркованы или просолены реагентами настолько, что к августу только зеленеть начинают. Продукты сплошь на заменителях и красителях. Вместо дерева, стекла, металла и камня всюду пластик. Курение массовое в эту же тему. В общем, в среднем российском городе экология настолько никакая, что удивляться-то, собственно, и нечему...

[^]
Voodoolabar
24.12.2019 - 10:24
1

тролль лжец и девственник

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:20)
Цитата (023 @ 24.12.2019 - 10:22)

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо.

Вы уж позвольте мне самому решать, что мне вреднее.
А то судя по вашей логике можно и гвоздь себе в голову забить - один хрен все вокруг вредно.

Вы уж позвольте тогда мне (на самом деле не мне, так как не курю) "самому решать, что мне вреднее". Курить или не курить. Там, где это не запрещено законом. И да, любители посрать на тротуаре. Вот за это вам как раз будет административка. Штраф, а при рецидиве - "сутки".

Помимо административного наказания, должны быть внутренние тормоза.
Если ты кому то мешаешь, в частности своим курением, но курить в этом месте разрешено, не стоит быть мудаком. Всегда надо человеком оставаться.

Что мешает отойти в сторону и покурить, чтобы люди не дышали твоей табачной вонью.

[^]
good2010
24.12.2019 - 10:24
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.12.2019 - 10:15)
Цитата (good2010 @ 24.12.2019 - 10:13)
ну еба, у тебя два волшебных  слова для борьбы с курением, а ты портянки пишешь, давай четко по делу biggrin.gif

"До свидания". cool.gif
После этого она позвонила и сказала, что курить почему-то не будет. lol.gif
PS
Для совсем упоротых, можно подобрать вариант другого плана, "По ебалу", например.)

хех,вот бы посмотреть как ты эти два слова скажешь ну хотя бы этим господам когда они тебе в лицо дым выпустят biggrin.gif

Как работает пропаганда: курильщиков скоро будут вешать на столбах

[^]
Марцел
24.12.2019 - 10:26
5

Юморист

Курил на протяжении 25 лет. Последнее время по 3 пачки в день. Ночью вставал 6-8 раз специально чтобы покурить, не жизнь была, а просто ад. Раньше удивлялся людям которые бьют себя копытом в грудь и кричат не могу нюхать табак - это ужас, нас травят. По прошествии времени понял, что больше всех не любят курильщиков бывшие курильщики. Сколько бы я не убеждал себя, что мне пофигу, запах сигарет раздражает, неимоверно. Не курю уже больше 3х лет (как смог? - не спрашивайте, не готовился не пробовал поэтапно, просто бросил и все. было ли тяжело? - было, временами казалось, что я потерял жизненно важный орган, что я не знаю куда девать ту прорву времени, которая образовалась в результате отказа от курения. Такие панические атаки были... а потом осознал, что реально паническая атака занимает 1 минуту и перетерпеть нужно только ее, а жесткая тяга заканчивается через неделю. Правда пару лет еще иногда снилось, что курю. Но все реально, все возможно). Конечно я, как бывший курильщик, а возможно и в силу воспитания, не стану высказывать незнакомому человеку о курении на улице или у себя на балконе, но когда подобное быдло умудряется курить в подъезде или, более того - в лифте... тут уж пусть пеняет на себя

[^]
Sersh
24.12.2019 - 10:27
4

Ярила

Пост не прочитал до конца, но...

пропаганда не пропаганда но мне идти обойти, отойти, не влом но запах от курения распространяется очень сильно и далеко. ПО этому люди, курите не в общественных местах! Дышать вашей хренью, из за ваших хотелок я не буду!

ХОТЬ ЗА МИНУСЙТЕ! харе курить.

[^]
Костапопалис
24.12.2019 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 09:40)
Все банально и просто. Сигареты воняют и эта вонь быстренько впитывается в одежду и потом преследует человека еще некоторое время, поэтому вас наркоманов и терпеть не могут. Как только придумают сигареты без вони, всем на вас станет абсолютно похуй. В качестве примера могу написать, что побывав несколько минут в кабинете, где курили, воняет от одежды потом, даже если по улице ходил минут дцать. Жена всегда спрашивает почему от меня сигаретами воняет. Ну потому что есть курильщики в конторе. Выхлопные газы от машин не впитываются в одежду - просто понюхайте верхнюю одежду - нет у нее никакого особого запаха. А потом понюхайте одежду, зайдя на пару минут в помещение, где курили, или на улице постойте рядом с курильщиком. Вонять от одежды будет что пиздец.
У меня все друзья курилки те еще, раньше собирались каждую субботу на посиделки. Так вот одежда насквозь пропитывалась сигаретной вонью, даже если курили на балконе или на кухне. Я каждый раз вывешивал одежду на балкон на всю ночь. Нихуяшечки н помогало - воняло до тех пор, пока не постираешь.

Вранье от первого до последнего слова.
Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет, хоть усритесь,уж точно не
больше,чем от вашего дешманского парфюма.
Про снюс,не к ночи будет помянут ,вооще пиздец творится.
Начиная с яжмамок до просто необразованных дебилов орущих -защтити наши детак.
Хотя выхлопа от него нет совсем ,его под губу кладут.

Все ,что замещает уебищные сиги,хейтится ещё сильнее.

Может дело не в запахе,а в дебилах,которым дали команду фас?И ТС сильно погорячилась
про образованных людей,скорее стадо бездумное.
Не курю.

[^]
kanash
24.12.2019 - 10:28
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 10:40)
Все банально и просто. Сигареты воняют и эта вонь быстренько впитывается в одежду и потом преследует человека еще некоторое время, поэтому вас наркоманов и терпеть не могут. Как только придумают сигареты без вони, всем на вас станет абсолютно похуй. В качестве примера могу написать, что побывав несколько минут в кабинете, где курили, воняет от одежды потом, даже если по улице ходил минут дцать. Жена всегда спрашивает почему от меня сигаретами воняет. Ну потому что есть курильщики в конторе. Выхлопные газы от машин не впитываются в одежду - просто понюхайте верхнюю одежду - нет у нее никакого особого запаха. А потом понюхайте одежду, зайдя на пару минут в помещение, где курили, или на улице постойте рядом с курильщиком. Вонять от одежды будет что пиздец.
У меня все друзья курилки те еще, раньше собирались каждую субботу на посиделки. Так вот одежда насквозь пропитывалась сигаретной вонью, даже если курили на балконе или на кухне. Я каждый раз вывешивал одежду на балкон на всю ночь. Нихуяшечки н помогало - воняло до тех пор, пока не постираешь.

Да хуй там. Даже если придумают сигареты без запаха, но курение этих сигарет будет регламентироваться законом, все равно подтянутся упоранты, которым, к примеру, клубок дыма оскорбляет их эстетические чувства. Тому пример - срачи насчет электронных сигарет. Казалось бы, уже на расстоянии метра запаха нет. Но все равно кого то там они "оскорбляют".

[^]
к00теич
24.12.2019 - 10:29
1

Приколист

Ну для курения есть специальные места. Курить надо только там. И продавать сигареты только в спец табачных магазинах. Бесят тормоза на кассах по 30 минут выбирающие сигареты и расплачивающиеся монетами.
Я вот, к примеру, любил взять баночку пива и прогуляться вечером. Запретили, теперь так не делаю, но я не страдаю от этого.

Так что если кому-то мешает идти в дыму, курите в курилках.
П.с. сам курю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nerp
-1

Ярила

Цитата
Блять, да воняют твои сигареты, воняют!

Ну воняют - и что? Кто-то селёдку на нерафинированном масле в подъезде жарит, кто-то - бомжиху в том же подъезде на батарее отопления тож самое; кто-то намазался непереносимым для меня ароматом "Шанели", кто-то годами ходит в одной нестиранной шинели - что теперь, убицца? Впасть в истерику? Убить всех человеков?!
Нетерпимые все такие стали - аж жуть... "Я не терпила!" - гордо эдак ввернуть в разговор... Окружающих если уже не любить - то терпеть надо. Вам с ними еще до смерти жить)))
Пы.Сы. Не курю уже года 3. Плюcов особых не заметил, минуc - живот вырос. На куряк - начхать, не раздражают.

[^]
tleu
2

Ярила

С теткой согласен, идти за такими дерьмокурами невозможно, как будто передвижную парашу впереди толкают.

[^]
к00теич
24.12.2019 - 10:31
0

Приколист

Кстати, с машинами тоже активно борятся. Начнем с того, что 99% оснащены катализаторами. От того и не воняют. С этого года в европе обязали продавать и впаривать электромобили.

[^]
NoMatterCPU
24.12.2019 - 10:31
3

Хохмач

Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:14)
Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 12:02)
Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 09:56)
Ну и для самых упоротых некурльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма вашего немытого потного тела. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики вонючки всегда мешали тем, кто не курит воняет, просто в определенный момент времени курение немытое тело  потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

А когда к вони твоего немытого тела примешивается ещё и вонь от твоего табака, это уже для окружающих гораздо приятнее?

Я, в отличие от Вас, каждый день моюсь после работы. Иначе меня просто не пустят в общественный транспорт. А Вам советую к себе принюхаться. Может будете чаще совершать омовение.

В отличие от меня, табак притупляет ваше восприятие запахов, так что, даже если я месяц не буду мыться, вы этого не заметите вообще, тем более за своим смрадным табаком. А вот моё обоняние не испорчено табаком, поэтому табачный дым мне доставляет ощутимый дискомфорт. И это, естественно, не прибавляет любви к курильщикам. И в общественном транспорте я езжу очень редко. Почти не езжу. И не загрязняю воздух выхлопами своего авто, обломайтесь. Я почти всегда пешком предпочитаю ходить.

[^]
kanash
24.12.2019 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Olerlik @ 24.12.2019 - 10:49)
Цитата (DenDer @ 24.12.2019 - 00:05)
А вот поддержу.
Пока не было этих тупорылых антитабачных законов, курили везде, и никому это, почему-то, не мешало.
А с принятием этих законов все сразу пиздец какими чувствительными стали!..
И, да: курильщик - тоже человек!
И за те бабки, которые он приносит в бюджет, он должен иметь право курить везде, кроме заправок, пожалуй!))

Мешало, ещё как мешало! Но теперь мы, нормальные, не воняющие люди, получили право голоса. А то раньше нас посылали просто с просьбами не вонять и все.
Дело не во вреде дыма, а в вони мерзкой. И идти по тротуару за курящим - это то ещё испытание: или обгонять, или дышать, если не торопишься, то постоять, подождать, пока вонючка подальше убежит.

Так и сейчас посылают. По крайней мере я посылал. Когда курил. Если, конечно это была не просьба, а требование. Да еще сделанное в категорической форме. Примерно как здесь в этой теме.

[^]
Вандемар
24.12.2019 - 10:33
2

Цикутодегустатор

А вот у нас (Красноярск) не обязательно ходить за курильщиками по пятам. Достаточно в безветренную погоду прогуляться по улице пару-тройку часиков. Одежда пропитается таким благоуханием, что и запах сигаретного "табака" ни в какое сравнение не идёт.

[^]
warlock38
24.12.2019 - 10:35
0

Ярила

Цитата (к00теич @ 24.12.2019 - 13:31)
Кстати, с машинами тоже активно борятся. Начнем с того, что 99% оснащены катализаторами. От того и не воняют. С этого года в европе обязали продавать и впаривать электромобили.

И это ужасно?! Вон Китайцы, по крайней мере у себя на Хайнане точно, пересадили всех на электромотики. И как не странно, идя вдоль дороги, ощущаешь запах деревьев или запах с моря если ветер в твою сторону...

[^]
asderd
2

Шутник

Такое чувство, что не курение причина болезней, а наоборот, болезни - причина курения. и есть сходство с обществом ЛГБТЕ, как начали их притеснять, так начали выть, что их притесняют... курить им запрещают... да курите сколько угодно у себя дома, при своих детях, родителях, родственниках, спросите у них, приятно ли им нюхать вашу вонь, хотели бы вы, что бы все ваше окружение, все ваши родственники и дети курили и воняли так же как вы. и если вы думаете что от вас пахнет лучшими домами франции, то вы глубоко ошибаетесь, от вас воняет гнильцой и больными животными и это очень даже мягко сказано! Те кто не курит будет согласен со мной на все 100%, а те кто курит, тоже согласен, но никогда не признает этого, потому что нет силы воли бросить курить и с тем самым иметь свое мнение и честно себе ответь....

[^]
stan0766
-2

Ватокат шумной ватаги

борьба с курильщиками пойдет быстрее, если законодательно разрешат им ебало бить за курение вне квартиры/конуры для курения.

[^]
lokdok
24.12.2019 - 10:36
1

Шутник

К сожалению наше активное общество в большинстве своем тупо и агрессивно. И эта агрессия умело направляется в нужное русло. То курильщиков травим, то собачников, то мам с детьми, то автомобилистов и т.п.
Но при этом туповато агрессивные активисты нападают именно на приличных, интеллигентного вида людей.) Не дай бог привязаться к такому же быдлу как сам активист - это опасно.

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (ULtoR @ 24.12.2019 - 10:58)
Хотя сам курил почти 15 лет, но людей которые не хотят дышать дымом прекрасно понимаю, это их право. Собственно с какого перепуга они должны дышать вашим табачным дымом и почему ваша привычка должна быть их проблемой? Есть отведенные места, пожалуйста курите, но не мешайте при этом другим. То, что раньше мол все курили и никому не мешали - это никакой не аргумент, мешали, да еще как, просто так было принято и все в основном молчали. Я к табачному дыму как бывший курильщик отношусь пофигистически так сказать, но допустим поставьте на место дышащего дымом вашу мать, ребенка, жену, почему они должны травиться?

Может я тебя удивлю, но места, где запрет курения, четко прописаны в законе. И, к примеру, тротуар в эти места не входит.

[^]
SetiHome
-2
Статус: Online

SetiHome

Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 12:31)
Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 10:14)
Цитата (NoMatterCPU @ 24.12.2019 - 12:02)
Цитата (SetiHome @ 24.12.2019 - 09:56)
Ну и для самых упоротых некурльщиков: я бы хотел напомнить о том, что это Ваш нос почти не чувствует табачного дыма вашего немытого потного тела. А окружающие могут уловить его даже на расстоянии нескольких метров. И некоторые действительно не могут его нормально переносить То есть, речь здесь именно о том, что вы осознанно доставляете дискомфорт или даже проблемы окружающим, но при этом ноете про то, что окружающие вас не любят. И, да, так было всегда, и курильщики вонючки всегда мешали тем, кто не курит воняет, просто в определенный момент времени курение немытое тело  потеряло статус нормального и стало уходить в меньшинство.

А когда к вони твоего немытого тела примешивается ещё и вонь от твоего табака, это уже для окружающих гораздо приятнее?

Я, в отличие от Вас, каждый день моюсь после работы. Иначе меня просто не пустят в общественный транспорт. А Вам советую к себе принюхаться. Может будете чаще совершать омовение.

В отличие от меня, табак притупляет ваше восприятие запахов, так что, даже если я месяц не буду мыться, вы этого не заметите вообще, тем более за своим смрадным табаком. А вот моё обоняние не испорчено табаком, поэтому табачный дым мне доставляет ощутимый дискомфорт. И это, естественно, не прибавляет любви к курильщикам. И в общественном транспорте я езжу очень редко. Почти не езжу. И не загрязняю воздух выхлопами своего авто, обломайтесь. Я почти всегда пешком предпочитаю ходить.

Потому и ходишь пешком, что не моешься месяц и тебя не пускают в транспорт, но тебе кажется, что от тебя не воняет.

Пы.Сы. У меня с обонянием всё в порядке. Каждый год медосмотр, ухо-горло-нос - отклонений нет.
Пы.Сы.Сы. - моя работа в 8 километрах от дома. Я не настолько упоротый ходить пешком. Это время потрачу на другие дела.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 24.12.2019 - 10:38

[^]
Den2020
24.12.2019 - 10:38
2

Шутник

Всех наркоманов, курильщиков и алкашей на каторгу..

[^]
Buzzkill
0

Токсичный Душнила

Цитата (kanash @ 24.12.2019 - 10:20)
Цитата (023 @ 24.12.2019 - 10:22)

Цитата (kuroryu @ 23.12.2019 - 23:40)

Вот и думайте. Дышать табаком — вредно, а выхлопами — другое, т. е. полезно, видимо.

Вы уж позвольте мне самому решать, что мне вреднее.
А то судя по вашей логике можно и гвоздь себе в голову забить - один хрен все вокруг вредно.

Вы уж позвольте тогда мне (на самом деле не мне, так как не курю) "самому решать, что мне вреднее". Курить или не курить. Там, где это не запрещено законом. И да, любители посрать на тротуаре. Вот за это вам как раз будет административка. Штраф, а при рецидиве - "сутки".

Уважаемый, в процитированной тобою части моего сообщения я говорю топикстартерше. что не ей решать, что для меня вреднее, ее курение или выхлопы автотранспорта

Понимаю твое негодование, но оно не ко мне - мне тоже не нравится, когда в меня курят.

Причем когда это делают еще и в откровенно запрещенных законом для курения местах.

upd
Я оказывается неправильно понял твой пост.
Отвечу еще раз: нравится - кури, но не мешай другим вдыхать воздух без твоего табачного или еще какого выхлопа.

Это сообщение отредактировал 023 - 24.12.2019 - 10:47

[^]
Voodoolabar
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Костапопалис @ 24.12.2019 - 10:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.12.2019 - 09:40)

Вранье от первого до последнего слова.
Вейперов гнобят гораздо жестче,хотя вони от них нет, хоть усритесь,уж точно не
больше,чем от вашего дешманского парфюма.
Про снюс,не к ночи будет помянут ,вооще пиздец творится.
Начиная с яжмамок до просто необразованных дебилов орущих -защтити наши детак.
Хотя выхлопа от него нет совсем ,его под губу кладут.

Все ,что замещает уебищные сиги,хейтится ещё сильнее.

Может дело не в запахе,а в дебилах,которым дали команду фас?И ТС сильно погорячилась
про образованных людей,скорее стадо бездумное.
Не курю.

Курильщиков гнобят не по команде фас.
Они реально воняют. Когда они курят в курилке в стороне всем похуй.
Не позуй, когда ты идешь за таким паровозом и вынужден дышать этой вонью.

Кстати вейперы хоть пахнут приятно.

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 24.12.2019 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39687
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх