Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
21.08.2019 - 15:12
0
Статус: Offline

Кошачья сила!

Цитата (Kettah @ 20.08.2019 - 18:37)
Я умирала и это было никак, если честно. Я осознавала, что умираю (от потери крови), но страха не было. Страх был до, но не в процессе.
От потери крови умирать не больно.

Ну так поэтому и вены режут. Самая легкая смерть.

[^]
CC400
21.08.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 21.08.2019 - 15:06)
Цитата (osenay @ 21.08.2019 - 07:36)
А давайте предположим, человек получил амнезию. И нифига не помнит прошлую жизнь. Для него старые лица чужды. Так же и со смертью.  Мозг умер. Откуда вы будете вспоминать ваших родных. Нет там ничего.  Только сон, вечный.  Мы каждую ночь, испытываем опыт смерти. 

Многие считают сновидения признаком жизни после смерти, на самом деле сновидения бывают перед пробуждением или если задремать днём. В основное время сна работают только системы жизнеобеспечения организма, сердце, дыхание, а мозг в дежурном режиме, практически отключен и никаких сновидений, сонный паралич тела. Вот это репетиция смерти. Иначе поток сознания и сновидений не прерывался бы на несколько часов в сутки. А то как объяснить, куда же исчезает "душа"? Получается, в небытие.

По разумению наших Предков, в этой реальности, в которой мы живём, есть 3 Мира : Мир Яви, наяву мы живём в телах, Мир Нави, куда мы переселяемся после смерти тела, Мир Прави, где Боги живут.
Славяне всегда славили Мир Богов - Мир Прави, отсюда мы и Православные! Иудо-христианская религия здесь абсолютно ни при чём.

В каждом из Миров есть своя Солнечная Система, с девятью Землями-Планетами (сейчас осталось 8). Выражение: " За три девять Земель" означает - за пределами Солнечной Системы.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 15:24
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 15:00)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 14:47)
Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 14:19)
Тем, кто не верит в безконечность нашей жизни (не тела, а полностью человека) - погуглите об опыте  учёного -  конструктора  Владимира Ефремова.

Впрочем, как говаривали наши мудрые Предки:
22. Не убеждайте вы тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...

Источник: https://rodoswet.ru/zapovedi-slavyanskix-bogov/

Видел я это видео -мракобесная хренота.
Ни одной статьи в мало-мальски авторитетном научном журнале с данным материалом. Сенсация для невежд

А тем, кто заправляет сейчас в мире, не нужно, чтобы люди понимали, почём за рыбу деньги, образно выражаясь...
Сейчас в мире усиленно обсасывают несусветную галиматью - "действия активистки" Греты Тунберг. Им это надо, чтобы загадить нам мозги новой их сказкой о климатической "катастрофе", под которую можно оправдать любые действия, вплоть до военного вторжения в любую страну. Вот они на все лады и трубят об этом...

А вот наши знания о настоящем положении вещей им абсолютно не нужны! Поэтому вы об этом ничего вразумительного не найдёте. Нигде! Неужели нужно разжёвывать очевидные вещи?

Ну понятно, мировой заговор. Мировые элиты скрывают правду жизни после смерти.
Прокопенко перелогиньтесь.

[^]
minirulet
21.08.2019 - 15:27
1

Кошачья сила!

Цитата (kostilevnick @ 20.08.2019 - 20:24)
К сожалению никто из нас не расскажет, что там после смерти биологической оболочки. Клиническая смерть это несколько иное и мозг всё-таки работает на каком-то еле уловимом уровне, пытаясь видимо находиться в спящем режиме, подобно компьютеру, с работой минимальных функций. Ну а кто и что там видит при этом-реально следствия земной жизни и стереотипов, навязанных даже этим постом. Прочитав один раз про "тоннель со светом", мозг запишет это на подкорку и при удобном случае будет культивировать эту инфу. Поэтому клиническая смерть и полноценная смерть несколько разные.
В то, что душа существует я верю. Энергетически мы, биологические существа, все заряжены. А также заряжены неодушевленные предметы. Но с ними сложнее. Они подобно магниту притягивают энергию и используют её, а потом отдают, бессознательно. Вспоминаем "ну давай родимая, заводись. Ну давай! Я тебя помою и колодки поменяю" :)

Также тема с Богом. Я не считаю Бога каким-то старцем или ещё кем-то. Я считаю, что Бог есть некая энергетическая субстанция вселенной, супер компьютер, которая посредством контакта с нашим мозгом в режиме "администратора" имеет настолько расширенный доступ, что человек в принципе не может это осознать и описать, имея права "обычного пользователя". Отсюда и редкие настоящие предсказали и провидцы, имеющие уровень доступа выше рядовых людей. Наш мозг это сервак с миллионами терабайтов инфы и памяти. Но мы, обычные юзеры, используем возможности мозга, помещающиеся на дискету. Ко всему остальному доступ закрыт. И открыть его может только эта субстанция.
Она не поддаётся описанию, ибо единственная в своём роде и не встречается в природе в свободном доступе. Она подобна ПО компа, только в ней всё рассчитано, прочитано и заранее установлены "правила правильности", отклоняясь от которых, энергетическая оболочка (душа) человека становится подобна вирусу на компе: либо становится подозрительной, либо сразу помещается в песочницу для очистки, а если совсем вредоносный- удаляется. Может отсюда пошли понятия ада, рая, чистилища. И может поэтому пошло выражение "судьба накажет", "карма такая". То есть, например, если вирусняка в душе сидит и человек не хочет её лечить, то это можно назвать родовым проклятием. А может быть проявления в виде уже болезней, приближающих биологическую оболочку к смерти.
Просто" мартышки" в свое время прочухали некую закономерность, законы, правила и назвали это религией. А другие "мартышки"- атеисты прочухали, что можно просто жить правильно, не придумывая "Богов" и также будет всё ок.

З. Ы. Траву не курил:)
З. З. Ы. Пару раз я во время сна вылетал из оболочки. Видел себя со стороны. При этом это было в юношестве и безо всяких болезней и пр. Ощущения двоякие. Я осознавал, что не хочу пока улетать насовсем и был животный страх не вернуться в тело, но в то же время мне было как-то чрезмерно спокойно и тепло.

Ты ли это,друг? Расскажи, дошел ли ты к речке или еще идешь и рассуждаешь о бренности бытия?

[^]
MaryViren
21.08.2019 - 15:30
4

Ярила

Цитата (olll @ 20.08.2019 - 15:19)
Сказки это все.
Единственное что, получив под зад хорошего жизненного пенделя, начинаешь ценить каждое мгновение жизни и не обращать внимания на всякие мелочи. Типа местных минусёров gigi.gif

Почему сказки? Мамину подругу трижды врачи "доставали с того света". Она очень похоже все описывает. Я ее знаю с сопливого детства, почему мне не нужно ей верить?

[^]
CC400
21.08.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 15:24)
Тем, кто не верит в безконечность нашей жизни (не тела, а полностью человека) - погуглите об опыте  учёного -  конструктора  Владимира Ефремова.

22. Не убеждайте вы тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...

Ни одной статьи в мало-мальски авторитетном научном журнале с данным материалом. Сенсация для невежд

А тем, кто заправляет сейчас в мире, не нужно, чтобы люди понимали, почём за рыбу деньги, образно выражаясь...
Сейчас в мире усиленно обсасывают несусветную галиматью - "действия активистки" Греты Тунберг. Им это надо, чтобы загадить нам мозги новой их сказкой о климатической "катастрофе", под которую можно оправдать любые действия, вплоть до военного вторжения в любую страну. Вот они на все лады и трубят об этом...

А вот наши знания о настоящем положении вещей им абсолютно не нужны! Поэтому вы об этом ничего вразумительного не найдёте. Нигде! Неужели нужно разжёвывать очевидные вещи?

Фамилия моя стоит в профиле, можете посмотреть.

Навскидку, ибо недавно здесь инфа была: производством сигарет занимается всего! 5 компаний в мире. Если вы думаете, что они конкурируют между собой, то глубоко ошибаетесь.
Все банки мира принадлежат только одной нации и если вы думаете, что они не контролирут мир, то тоже глубоко ошибаетесь.

[^]
krokky
21.08.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 16:09)
Откуда пришли туда и уйдем. Из небытия в небытие. Как много существ до нас. И не надо бояться неизбежного. Тем более унижать себя верой в несуществующее.

Зуб даю свежевылеченный, что носите талисманчики и сварогами балуетесь lol.gif

[^]
sergeantGY
21.08.2019 - 15:41
19

Пистолеро

Мы тут все по сути, в командировке, на сложной работе, на которую еще не каждый отважится-кто то даже отказывается от рождения, даже после всех инструктажей. Так что стоит за себя погордится-что взялись за такое...Кстати, для связи с "тем миром", который и является нашим настоящим домом, -не обязательно даже медитировать или проходить гипноз...Мы и так с ним постоянно связаны на самом деле. Просто сидим тут внутри своеобразного биоробота-биоскафандра, который только для взаимодействия с плотным миром.
Можно просто в мыслях обратиться к своему Наставнику( у каждого он есть). И попросить помочь советом или дать осознать, что будет лучше в той или иной ситуации. А вот дальше тонкий момент: нужно очень внимательно слушать свою интуицию, смотреть что происходит вокруг, может в момент какой то мысли у вас нос зачешется или дуновение ветра будет в такт мыслям или кто то подойдет или скажет что то именно в этот момент...Примерно так это и работает.
Довольно тонкое это искусство-смотреть за подсказками и слушать свою интуицию. Я вот -почти всегда в жизни игнорировал ее. И делал по-своему. Не так, как велит чутье. И получалась вечно какая-то засада.
А интуиция не врет обычно. Как правило она и есть прямое общение с ними.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 15:45
1

Воин здравого смысла

Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 15:38)

Навскидку, ибо недавно здесь инфа была: производством сигарет занимается всего! 5 компаний в мире. Если вы думаете, что они конкурируют между собой, то глубоко ошибаетесь.
Все банки мира принадлежат только одной нации и если вы думаете, что они не контролирут мир, то тоже глубоко ошибаетесь.

Где фамилия? Кстати часовой пояс у тебя московский, а не немецкий.

А о том что кто то контролирует банки и сигареты, как доказывает жизнь после смерти?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 21.08.2019 - 15:46

[^]
CC400
21.08.2019 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 15:45)
Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 15:38)

Где фамилия? Кстати часовой пояс у тебя московский, а не немецкий.

А о том что кто то контролирует банки и сигареты, как доказывает жизнь после смерти?

Таки да, в профиле нет фамилий, хотя при регистрациии требовалась. Почему-то я думал, что она переносится и в профиль.... Точно не Прокопенко! lol.gif

Но мы, собственно, не обо мне, а о том, есть ли жизнь после смерти тела или нет? Вот в чём вопрос!

О как! Видимо, нужно обратиться к современным учОным, чтобы объяснили, с какого перепуга в Нюрнберге московское время? Даааааа, делаааа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 21.08.2019 - 16:03

[^]
GeorgeSKP
21.08.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата (spinogruz @ 21.08.2019 - 15:10)
ночью он приснился только мне, грит - пошли со мной, там хорошо, высоченный, в белом, сиял, (при жизни вообще со мной не разговаривал), и я ему такая - идем, меня здесь ничего не держит, никому не должна... значит видела огромное поле и на том краю город, окруженный высоким забором типо каменным, и из него золотое сияние. чистая энергия Любви. описывать бесполезно. теперь я знаю что такое благодать. пока разговаривали - кошка меня била лапой и орала ( вообще она от меня пряталась, люблю потискать плюшевых), на кошь мне было все равно, зато она всех разбудила и меня уже тоже разбудили. потом больше часа бил колотун. в общем, хорошо там. и да - на всякую чушь и чужое мнение стало вообще фиолетово. в церковь не ударилась, хотя всякие книги, если интересно, почитываю.

А как сон доказывает наличие/отсутствие загробного мира? lol.gif

[^]
GeorgeSKP
21.08.2019 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 21.08.2019 - 15:41)
А интуиция не врет обычно. Как правило она и есть прямое общение с ними.

Интуиция-это накопленный опыт конкретного человека+информация, поступающая от органов зрения/слуха и т.д. Когда опытный водитель избегает ДТП-это не означает, что кто-то из потустороннего мира помог ему в этом. Просто мозг, проанализировав складывающуюся ситуацию, мгновенно выдал единственно верный алгоритм спасения. У меня таких случаев было дохуя и больше, уж мне сказок можешь не рассказывать про наставников/ангелов и прочее

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 16:19
1

Воин здравого смысла

CC400

Цитата
Но мы, собственно, не обо мне,  а о том, есть ли жизнь после смерти тела или нет? Вот в чём вопрос!

Именно. И пока никаких свидетельств и доказательств в пользу загробной жизни попросту нет.

Цитата
О как! Видимо, нужно обратиться к современным учОным, чтобы объяснили, с какого перепуга в Нюрнберге московское время? Даааааа, делаааа.  shum_lol.gif

Суть вроде как в том, что ЯП определяет его по айпи или как то так (пусть специалисты поправят) и часовой пояс ставится именно из города регистрации. А современные ученые тут явно непричем.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 21.08.2019 - 16:21

[^]
Rofey
21.08.2019 - 16:20
4

Ярила

CC400
Цитата
По разумению наших Предков, в этой реальности, в которой мы живём, есть 3 Мира : Мир Яви, наяву мы живём в телах, Мир Нави, куда мы переселяемся после смерти тела, Мир Прави, где Боги живут.

[^]
Daniла
21.08.2019 - 16:36
-2

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 14:46)
Цитата (Daniла @ 21.08.2019 - 14:08)

по начальной картинке... это как открываешь дверь в "новый мир"... ну или новое рождение - можно и так сказать... открываешь дверь в новую вязь слов автора, в его представление о мире...
а вам этого мало, для оценки с осознания вашего личного опыта своей жизни?

А если нет картинки вы книгу не читаете?
Этого мало для оценки материала в книге.

вы много видели книг без картинок? а что такие книги обычно означают в жизни?
а сама обложка на книге не является некой картинкой, в которую обличена суть того, что в ней написано? ну как тело к примеру ваше осознание облекает...
может быть название темы книги ещё помогает в оценке, не?

а если вы к примеру создатель игрушки, опираясь на персонажей которой, автор написал диссертацию и обличил её в обложку что лежит над этой книгой - вам хватит тогда обложки книги для знаний о том, что будет написано в книге?

[^]
GeorgeSKP
21.08.2019 - 16:38
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 21.08.2019 - 15:30)
Мамину подругу трижды врачи "доставали с того света". Она очень похоже все описывает. Я ее знаю с сопливого детства, почему мне не нужно ей верить?

Женщины склонны к фантазированию. Поэтому они так напиздЯт, что сами начинают в это верить

[^]
Daniла
21.08.2019 - 16:44
1

Хохмач

я не боюсь умирать. там хорошо. Прошло уже лет десять, помню- как вчера. подруга хоронила брата (рак), и я поехала поддержать, на похороны. ночью он приснился только мне, грит - пошли со мной, там хорошо, высоченный, в белом, сиял, (при жизни вообще со мной не разговаривал), и я ему такая - идем, меня здесь ничего не держит, никому не должна... значит видела огромное поле и на том краю город, окруженный высоким забором типо каменным, и из него золотое сияние. чистая энергия Любви. описывать бесполезно. теперь я знаю что такое благодать. пока разговаривали - кошка меня била лапой и орала ( вообще она от меня пряталась, люблю потискать плюшевых), на кошь мне было все равно, зато она всех разбудила и меня уже тоже разбудили. потом больше часа бил колотун. в общем, хорошо там. и да - на всякую чушь и чужое мнение стало вообще фиолетово. в церковь не ударилась, хотя всякие книги, если интересно, почитываю.

молодец кошка!
ни фига себе наглость - раба забирают?! а ей, богу, кто покой, комфорт и внимание обеспечивать будет???
а то придумают глюки какие то, про Любови разные и от обязанностей своих отлынивать сбегают...
в стойло, раб!!!

[^]
Rofey
21.08.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 21.08.2019 - 16:38)
Цитата (MaryViren @ 21.08.2019 - 15:30)
Мамину подругу трижды врачи "доставали с того света". Она очень похоже все описывает. Я ее знаю с сопливого детства, почему мне не нужно ей верить?

Женщины склонны к фантазированию. Поэтому они так напиздЯт, что сами начинают в это верить

У меня соседка раньше была - очень верующая бабушка. Так она в дверной глазок святых видела, причем каждый раз разных. Каждые выходные и праздники в церковь, все дела. pray.gif
К слову, она была жутко вредной, всегда ворчала на соседей, обязательно нужно было прокомментировать каждое действие, зачастую с использованием великого и могучего. gigi.gif

[^]
vytegor
21.08.2019 - 17:30
0

Приколист

есть прикольная версия, что наш мозг - это приемопередатчик (антенна по сути). вся инфа хранится в потустороннем информационном поле (аля облачное хранилище).
даже если удалить часть мозга, память у человека сохраняется

[^]
spinogruz
21.08.2019 - 17:36
3

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 21.08.2019 - 16:05)
ночью он приснился только мне, грит - пошли со мной, там хорошо, высоченный, в белом, сиял, (при жизни вообще со мной не разговаривал), и я ему такая - идем, меня здесь ничего не держит, никому не должна... значит видела огромное поле и на том краю город, окруженный высоким забором типо каменным, и из него золотое сияние. чистая энергия Любви. описывать бесполезно. теперь я знаю что такое благодать.  пока разговаривали - кошка меня била лапой и орала ( вообще она от меня пряталась, люблю потискать плюшевых), на кошь мне было все равно, зато она всех разбудила  и меня уже  тоже разбудили. потом больше часа  бил колотун. в общем, хорошо там. и да - на всякую чушь и чужое мнение стало вообще фиолетово. в церковь не ударилась, хотя всякие книги, если интересно, почитываю.

после просто снов меня никогда больше не трусило и зубы не тарахтали как кастаньеты. во время этого "сна" я и с братом ее во сне разговарвала. и четко видела все вокруг себя - и кошу, и подругину маму на соседней кровати - как она проснулась, как свет включала. кошку выманивала кормом, потом как будила меня... карочи. я никому ничего доказывать не собираюсь. сон это, сон. все приснилось. ога.

[^]
WladR1977
21.08.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (vladvlad @ 20.08.2019 - 15:38)
Цитата

Цитата (vladvlad @ 20.08.2019 - 15:29)
Умирать не страшно . Там лучше .
Я там был почти минуту , я знаю .

рассказывай, интересно!

Инфаркт . Там очень спокойно и интересно . Пока мы здесь , мы практически не интересуем тех , кто там . И самому туда нельзя !!!

А что значит «самому туда нельзя»?

[^]
Rofey
21.08.2019 - 17:57
1

Ярила

vytegor
Цитата
есть прикольная версия, что наш мозг - это приемопередатчик (антенна по сути). вся инфа хранится в потустороннем информационном поле (аля облачное хранилище).
даже если удалить часть мозга, память у человека сохраняется

Интересная версия, да. Только можете уточнить, какие части мозга отвечают за приём\передачу информации, а то вот учёные до сих пор не нашли таких.
И ещё, какую именно часть мозга удаляли ? Если мозжечок, то тогда вопросов нет, а вот если у человека удалить неокортекс, то думаю определённые проблемы возникнут :)

[^]
Daniла
21.08.2019 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (spinogruz @ 21.08.2019 - 17:36)
Цитата (GeorgeSKP @ 21.08.2019 - 16:05)
ночью он приснился только мне, грит - пошли со мной, там хорошо, высоченный, в белом, сиял, (при жизни вообще со мной не разговаривал), и я ему такая - идем, меня здесь ничего не держит, никому не должна... значит видела огромное поле и на том краю город, окруженный высоким забором типо каменным, и из него золотое сияние. чистая энергия Любви. описывать бесполезно. теперь я знаю что такое благодать.  пока разговаривали - кошка меня била лапой и орала ( вообще она от меня пряталась, люблю потискать плюшевых), на кошь мне было все равно, зато она всех разбудила  и меня уже  тоже разбудили. потом больше часа  бил колотун. в общем, хорошо там. и да - на всякую чушь и чужое мнение стало вообще фиолетово. в церковь не ударилась, хотя всякие книги, если интересно, почитываю.

после просто снов меня никогда больше не трусило и зубы не тарахтали как кастаньеты. во время этого "сна" я и с братом ее во сне разговарвала. и четко видела все вокруг себя - и кошу, и подругину маму на соседней кровати - как она проснулась, как свет включала. кошку выманивала кормом, потом как будила меня... карочи. я никому ничего доказывать не собираюсь. сон это, сон. все приснилось. ога.

всё сон... тут разума, там заряда интереса, дальше сути... и так пока на внимание сознания тела носителя памяти хватит...
у учёных вон мозг во всём виноват... скоро опыты снова ставить на нём живом будут, а не как раньше просто есть... прогресс понимаешь, али просто руки живодёрам связали чтоб скотинку не мучили)))

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 18:21
1

Воин здравого смысла

Daniла
Цитата
вы много видели книг без картинок? а что такие книги обычно означают в жизни?

Сейчас вот домашнюю библиотеку посмотрел, книги без картинок на обложке за авторством: Дюмы, Мережковского, Фадеева, Вересаева, Набокова, Пушкина.
Это ты мне скажи что книги без картинки на обложке означают в твоей жизни. В моей книга, независимо от картинки или названия -это художественные, научные или исторические знания и повести

Цитата
а сама обложка на книге не является некой картинкой, в которую обличена суть того, что в ней написано? ну как тело к примеру ваше осознание облекает...
может быть название темы книги ещё помогает в оценке, не?

Я привел как пруф книгу в которой описаны выводы на основе существовавших экспериментов. Выводы о двухглавом орле -исключительно твои фантазии, тем более на обложке очевидно черный, минимум, трехглазый ворон.

Цитата
а если вы к примеру создатель игрушки, опираясь на персонажей которой, автор написал диссертацию и обличил её в обложку что лежит над этой книгой - вам хватит тогда обложки книги для знаний о том, что будет написано в книге?

Предпочитаю сначала прочитать книгу, а уж после делать выводы, а не заниматься софистикой по поводу этой книги.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 21.08.2019 - 18:21

[^]
array
21.08.2019 - 18:51
0

Юморист

Цитата (WladR1977 @ 21.08.2019 - 17:46)
Цитата (vladvlad @ 20.08.2019 - 15:38)
Цитата

Цитата (vladvlad @ 20.08.2019 - 15:29)
Умирать не страшно . Там лучше .
Я там был почти минуту , я знаю .

рассказывай, интересно!

Инфаркт . Там очень спокойно и интересно . Пока мы здесь , мы практически не интересуем тех , кто там . И самому туда нельзя !!!

А что значит «самому туда нельзя»?

Есть правила, которые в астральном путешествии тебе подскажут. Основные в том числе не иметь дел с зеркалами и не пытаться достучаться до мертвых. Это запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх