Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado74
22.08.2019 - 09:12
-1
Статус: Offline

Шутник

"Ригден: На этот вопрос есть ответ, только он лежит за гранью понимания современной физики. Но в его основе находятся знания об информационных кирпичиках мироздания, о которых я рассказывал раньше.
Скажем так, согласно определённому «плану» создаются различные комбинации информационных кирпичиков. Вследствие этого из одних и тех же химических элементов образуются разные формы «живой» или «неживой» материи и так далее. Многообразие вариантов упорядочивания информации, да и само первичное зарождение энергий в процессе наблюдения создаёт, скажем так, Супернаблюдатель с той стороны. Люди Его называют Богом, Творцом, Высшим разумом, тем, Кто согласно мифологии народов мира создал Вселенную и ей управляет. Именно от этого Супернаблюдателя зависит, как будет сопоставлена информация, а следовательно, какая из энергий или её составляющих будет преобразована в элементарной частичке. А уже в зависимости от этого — что именно будет проявлено и создано в материальном мире, образно говоря, камень под твоими ногами или звезда над твоей головой. Ведь всё окружающее нас, и мы в том числе, состоит из одних и тех же элементов, но соединённых по разным программам. А эти информационные программы, эти первичные энергии — всего лишь проявление замысла Того, Кто создал всё. Форма и комбинации разные, но несмотря на это, всё между собой взаимосвязано, всё «живое» и «неживое» взаимодействует, такова Его воля, такова Его идея.
В человеке имеется частичка Того, Кто создал всё. Люди называют её Душой. В её существовании в таком виде (закрепощённой в материи) есть замысел Его, ибо нет смысла что-либо создавать, не наблюдая за этим. Как человеку ценно наблюдение за своими духовными преобразованиями, так и для Бога ценно наблюдение за Душами и ценен тот, кто вернулся к Нему. Но при этом свобода выбора сохраняется за самим человеком. Человек волен выбирать любой путь. Но всё временно и смертно, кроме пути в Вечность. Именно Личность при духовном развитии и слиянии с Душой становится тем Наблюдателем от Духовного начала, который подобно своему Творцу способен, благодаря собственному наблюдению, изменять многое в материальном мире. Например, изменять не только свою судьбу, но и судьбы других людей, творить изменения в окружающем мире."

Из книги А.Новых "АллатРа" schambala.com.ua

[^]
Rofey
22.08.2019 - 09:19
3

Ярила

Desperado74
Воу-воу, ты правда думаешь что копипастить сюда тексты сомнительного содержания - хорошая идея ?

[^]
Vadziku
22.08.2019 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 20.08.2019 - 16:07)
Для тех кто говорит о том, что ничего нет после, ограниченные люди в руках ни единой книжки не державшие. Жаль Александрийская библиотека в свое время сгорела дотла, а ведь там было про все...

Про что "про все"?
Суперструны, кроссинговер, пирамидальные структуры в мозгу, фуллерены, градиентный спуск?

Сам-то в эту чушь веришь?

[^]
Vadziku
22.08.2019 - 09:45
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.08.2019 - 16:08)
Цитата
Сегодня врачи оставляют нам всего лишь пять минут, чтобы «вернуться».

Чушь, вытаскивали и из гораздо более долгих клинических смертей и они даже восстанавливались полностью или прочти полностью.

А рекорд - 45 минут.

Единичные случаи и при определенных условиях - химические вещества, низкая температура и.т.п.

Ты когда в следующий раз хреново себя почувствуешь, врачам скорой скажи, чтобы не торопились, у тебя 45 минут в запасе ...

Ну а обычные люди действительно больше 5 минут без повреждений мозга не обходятся.

[^]
Lexan20
22.08.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 13:26)
Где-то, может даже и на ЯПе, я читала, что один хирург сказал интереснейшую фразу: "когда вы умрете, вы даже не заметите этого"...

Лежал я как-то в больнице - проблемы с легкими. Однажды вечером уснул, как обычно - проснулся на следующий день в реанимации...

[^]
Vadziku
22.08.2019 - 10:48
2

Ярила

Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 15:17)
По разумению наших Предков, в этой реальности, в которой мы живём, есть 3 Мира : Мир Яви, наяву мы живём в телах, Мир Нави, куда мы переселяемся после смерти тела, Мир Прави, где Боги живут.
Славяне всегда славили Мир Богов - Мир Прави, отсюда мы и Православные! Иудо-христианская религия здесь абсолютно ни при чём.

В каждом из Миров есть своя Солнечная Система, с девятью Землями-Планетами (сейчас осталось 8). Выражение: " За три девять Земель" означает - за пределами Солнечной Системы.

А квазары, черные дыры и экзопланеты в ваших "других мирах" есть?

[^]
kostilevnick
22.08.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 22.08.2019 - 06:18)
kostilevnick
PapaEvil
Можно узнать какие это ученые говорят про 10-20% ? Это вы в фильмах видели ? Типа Области Тьмы или Газонокосильщика ? Не удивлён, что люди верующие в загробную жизнь распространяют такие боянистые мифы, не имеющие отношения к реальности. Вы бы хоть попробовали ознакомиться с предметом разговора.
https://psychology.wikia.org/wiki/Brain
https://habr.com/ru/post/397433/
https://scientificrussia.ru/articles/sushch...rotsentnyj-mozg

А где ты увидел, что я говорил про проценты? Я наоборот сказал, что все проценты касаемо работы мозга- вещььнеизученная и притянутая за уши. Будь внимателен пожалуйста и ещё раз прочти моё сообщение от 22.08.19 01:17

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rofey
22.08.2019 - 11:44
2

Ярила

kostilevnick
Цитата
А где ты увидел, что я говорил про проценты? Я наоборот сказал, что все проценты касаемо работы мозга- вещььнеизученная и притянутая за уши. Будь внимателен пожалуйста и ещё раз прочти моё сообщение от 22.08.19 01:17

Согласен, однако это не отменяет того факта, что ты утверждал о том, что учёные вообще ничего не знают о мозге, вплоть до того, что даже не представляют что это такое. Однако когда начинаешь больше интересоваться вопросом, открываются новые горизонты, оказывается мозг человека довольно таки неплохо изучен. Причем и с эволюционной точки зрения тоже.

[^]
shupike
22.08.2019 - 12:18
2

Шутник

Цитата (LoftRSM @ 21.08.2019 - 11:33)
Чем дальше, тем я больше уверен, что после смерти нет ничего.Занавес и темнота. Люди придумали все эти темы, чтобы как-то избегать страха смерти. За почти 43 года я пять раз был под общим наркозом. Последние два под пропафолом, это отчего Джексон,как считается умер, это по сути не общий наркоз, а,как называют врачи -медикаментозный сон. Так вот. Это вообще самое страшное, что пока со мной было. Тебя тупо выключают. Раз -и темнота. И ты ничего не видишь не слышишь до пробуждения. И тогда два- тебя включили просто с того же самого места,как отключали. Вот именно так я смерть и представляю. Щелк -и темнота,небытие. Все, тебя нет. Никаких полетов, никаких тоннелей. Все это придумывает умирающий мозг.

Тогда чего вы боитесь? Если вас больше нет, кто будет бояться? Это же взаимоисключающие параграфы. Я лично опасаюсь, что своей смертью кому-то доставлю неудобства, только и всего. Кстати, у вас в одном предложении та самая коллизия звучит - вот она: "И ты ничего не видишь не слышишь до пробуждения" - это не смерть, это у вас отключены органы восприятия просто (временно). Вы (ваше ядро, если так можно выразиться) все еще существует даже в этот момент. Так что сама фраза звучит уже нелогично.

Это сообщение отредактировал shupike - 22.08.2019 - 12:20

[^]
Fantastika
22.08.2019 - 12:33
3

Шутник

Очень ждала здесь услышать хоть от кого-нибудь мало мальски адекватный и интересный опыт взаимодействия с тем, что за "чертой". Но многие не понимают разницы от отключки в наркозе, различных сновидений, галлюцинаций и темой этого поста. Поскольку аудитория ЯПа довольно внушительная и возможно кто-то все таки мог иметь такой опыт. Но к сожалению такой информации я здесь пока не нашла(.
Это не значит, что ее совсем нет, но очень сильно хотелось услышать ее от простых живых людей, имевших такой уникальный опыт.

[^]
winter25
22.08.2019 - 12:40
4

Юморист

Вот вспомнилась такая притча, чем-то обсуждения в этой теме мне ее как раз и напомнили:
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них — верующий, другой — неверующий.

Спросил как-то неверующий младенец брата:

— Ты веришь в жизнь после родов?

— Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.

— Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? — возразил неверующий.

Верующий в ответ:

— Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

— Какая ерунда! — воскликнул неверующий. — Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.

— А я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Снова возразил неверующий:

— Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.

— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

— Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без неё мы просто не можем существовать.

— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет, — воскликнул неверующий младенец.

— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.

[^]
sergeantGY
22.08.2019 - 12:44
5

Пистолеро

Цитата (Fantastika @ 22.08.2019 - 12:33)
Очень ждала здесь  услышать хоть от кого-нибудь мало мальски адекватный и интересный опыт взаимодействия с тем, что за "чертой". Но многие не понимают разницы от отключки в наркозе, различных сновидений, галлюцинаций и темой этого поста. Поскольку аудитория ЯПа довольно внушительная и возможно кто-то все таки мог иметь такой опыт. Но к сожалению такой информации я здесь пока не нашла(.
Это не значит, что ее совсем нет, но очень сильно хотелось услышать ее от простых живых людей, имевших такой уникальный опыт.

Вам не обязательно для этого ждать ответов других людей. Вы можете лично получить информацию напрямую. Вариант все тот же - гипноз.

Так можно получить массу информации, которая исчерпывающим образом ответит на ваши вопросы и будет актуальна именно для вас, так как у всех есть свои частности.

И я тут писал одному человеку, повторю вот этот момент, чтобы было понимание:

после смерти люди проходят основательную чистку, чуть ли не «пересборку» души- чтобы избавиться от энергий этого мира. И потом живут как бы за «шлюзовой камерой». Поэтому и общаются неохотно и редко с нами: во-первых, сами заняты делом своим, а во-вторых – для общения надо выйти сюда, опять запачкаться, опять чиститься…Да и опять же - надо так пообщаться, чтобы ты понял о чем речь. Непросто это все. Не все могут. Учиться общаться через сон в частности (читал такое). Кто то тысячи земных лет потратил, чтобы научиться…
Поэтому, я бы не слишком настаивал на общении именно с ушедшими отсюда-им трудно это и потеря сил и времени...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.08.2019 - 12:45

[^]
shupike
22.08.2019 - 12:51
4

Шутник

Ох, был где-то фрагмент передачи, кажется даже на Первом - потерли его с ютуба, похоже... Может, кто-то тоже видел - там проводился эксперимент - человека вводили в гипноз, он вспоминал детали детства, потом дальше, дальше и наступала невероятная дичь :) Он начинал дико кричать, как младенец, только басом, разумеется. Жуткое зрелище, надо сказать. А потом его совсем перемкнуло и он начал что-то вещать на странном языке. Непонятно было, в сознании ли он вообще. Потом его вывели из этого состояния - он ничего не помнил и смотрел вместе со всеми запись своих "выступлений". Я запомнил, что язык, на котором он говорил, что-то из Древней Индии, уже не существует вроде как. Там даже филологам показывали запись. Что это была за передача и что за выпуск?

Это сообщение отредактировал shupike - 22.08.2019 - 12:51

[^]
kostilevnick
22.08.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 22.08.2019 - 11:44)
kostilevnick

Согласен, однако это не отменяет того факта, что ты утверждал о том, что учёные вообще ничего не знают о мозге, вплоть до того, что даже не представляют что это такое. Однако когда начинаешь больше интересоваться вопросом, открываются новые горизонты, оказывается мозг человека довольно таки неплохо изучен. Причем и с эволюционной точки зрения тоже.

Чёрные дыры тоже изучены. Но насколько--неизвестно. Также, как неизвестно их реальное действие, появление, исчезание и влияние. Это гипотезы сделанные по отрывочные данным, которые смогли получить, дополнив их теориями. Тоже самое с мозгом. Раньше была теория, что чем крупнее мозг, тем умнее и гениальное человек. Сейчас другие теории. Ну измеряем мы Эл.активность, ну смотрим в микроскоп, но это ничего не даёт. Мы не знаем, как работает мозг и что это вообще за компухтер такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shupike
22.08.2019 - 13:09
4

Шутник

Цитата (kostilevnick @ 22.08.2019 - 12:57)
Цитата (Rofey @ 22.08.2019 - 11:44)
kostilevnick

Чёрные дыры тоже изучены. Но насколько--неизвестно. Также, как неизвестно их реальное действие, появление, исчезание и влияние. Это гипотезы сделанные по отрывочные данным, которые смогли получить, дополнив их теориями. Тоже самое с мозгом. Раньше была теория, что чем крупнее мозг, тем умнее и гениальное человек. Сейчас другие теории. Ну измеряем мы Эл.активность, ну смотрим в микроскоп, но это ничего не даёт. Мы не знаем, как работает мозг и что это вообще за компухтер такой

Хорошо помню, когда сравнивали мозг с жесткими дисками. Дескать, вот HDD объемом 10 Гб уж точно уделает мозг по объему памяти (это начало нулевых примерно). Потом поняли, что так сравнивать не получается. В итоге я лично считаю, что принцип работы мозга никому не известен по сей день. Да, ученые что-то там пыжатся, но это примерно уровень, как если бы вы нашли черный ящик с кнопками и пытались нажимать то на одну, то на вторую, то на обе и следили бы, каким цветом загорится табло. Ну или разбили бы ящик, табло бы погасло, а вы такие - о, больше не работает устройство, так и запишем.

[^]
lamaka
22.08.2019 - 13:11
3

Юморист

Цитата (olll @ 20.08.2019 - 15:19)
Сказки это все.
Единственное что, получив под зад хорошего жизненного пенделя, начинаешь ценить каждое мгновение жизни и не обращать внимания на всякие мелочи. Типа местных минусёров gigi.gif

я после первой клинической по другому на жизнь стал смотреть,смешно стало от того что раньше для меня было важным,теперь такой хуйней кажется.И да,нет там ни хуя,выключили свет темно, а потом от холода трясет когда добрые люди в белых халатах откачивают...

[^]
Zuch
22.08.2019 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Vadziku @ 21.08.2019 - 20:34)
А чем душа видит это свое "бездыханное тело"?
И почему собственно строго в том же оптическом диапазоне, что и бренная покинутая тушка?

а чем ты видишь сны, когда спишь - глаза то закрыты lol.gif
вы хоть иногда думайте над темой разговора

[^]
Rofey
22.08.2019 - 14:03
1

Ярила

kostilevnick
Цитата
Чёрные дыры тоже изучены. Но насколько--неизвестно. Также, как неизвестно их реальное действие, появление, исчезание и влияние. Это гипотезы сделанные по отрывочные данным, которые смогли получить, дополнив их теориями.

Вообще говоря, теориями нельзя дополнить гипотезу и вот почему -
Научная теория представляет собой систему логически взаимосвязанных утверждений, содержит доказательный механизм построения знания, воплощает конкретную программу исследования, что и обеспечивает целостность теории как единой системы знаний. С методологической точки зрения научная теория должна стремиться к максимальной полноте и адекватности описания, целостности и выводимости положений друг из друга, внутренней непротиворечивости.

Далее - существование черных дыр предсказано СТО Эйнштейна. Затем было доказано математически, в том числе - при какой массе звезда должна превратиться в ЧД. Потом, некоторые черные дыры были выявлены в ходе наблюдений за объектами, которые вероятно находились вблизи с ЧД. И вот наконец, в этом году получена фотография ЧД, именно такой, какой её представлял Эйнштейн и математическая модель.
Вот это называется наука и научная теория.

Цитата
Раньше была теория, что чем крупнее мозг, тем умнее и гениальное человек. Сейчас другие теории. Ну измеряем мы Эл.активность, ну смотрим в микроскоп, но это ничего не даёт. Мы не знаем, как работает мозг и что это вообще за компухтер такой

Вообще-то ученые не просто измеряют эл. активность, они знают на каких принципах работает мозг, знают за что отвечают конкретные области мозга, знают как их стимулировать, к чему это приводит, изучают людей с повреждениями мозга.
Вообще говоря - человеческий мозг, это самая сложная структура в известной нам вселенной, именно поэтому я, например, очень рад, что ученые довольно неплохо его изучили.

Это сообщение отредактировал Rofey - 22.08.2019 - 14:05

[^]
Zuch
22.08.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (shupike @ 22.08.2019 - 00:51)
Ох, был где-то фрагмент передачи, кажется даже на Первом - потерли его с ютуба, похоже... Может, кто-то тоже видел - там проводился эксперимент - человека вводили в гипноз, он вспоминал детали детства, потом дальше, дальше и наступала невероятная дичь :) Он начинал дико кричать, как младенец, только басом, разумеется. Жуткое зрелище, надо сказать. А потом его совсем перемкнуло и он начал что-то вещать на странном языке. Непонятно было, в сознании ли он вообще. Потом его вывели из этого состояния - он ничего не помнил и смотрел вместе со всеми запись своих "выступлений". Я запомнил, что язык, на котором он говорил, что-то из Древней Индии, уже не существует вроде как. Там даже филологам показывали запись. Что это была за передача и что за выпуск?

рентв?
так то подобные практики есть
холотропное дыхание то же
мне как всегда счас шпал насыпят
да, наши ученые продвинулись досаточно далеко от лечения кровопусканием и сурьмой, но!
они до сих пор не могут создать живое из неживого.
из абсолютно чистых химических элементов - жизнь, пусть самую простейшую.
да, какие-то элементы, аминокислоты создают, но не жизнь.

Это сообщение отредактировал Zuch - 22.08.2019 - 14:08

[^]
Vadziku
22.08.2019 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 22.08.2019 - 14:03)
Цитата (Vadziku @ 21.08.2019 - 20:34)
А чем душа видит это свое "бездыханное тело"?
И почему собственно строго в том же оптическом диапазоне, что и бренная покинутая тушка?

а чем ты видишь сны, когда спишь - глаза то закрыты lol.gif
вы хоть иногда думайте над темой разговора

Сон не имеет никакого отношения к текущей реальности, поскольку оперирует воспоминаниями и фантазиями. Для этого глаза не нужны.

Когда человек видит себя "со стороны" и уверяет что это реальность, а не его галлюцинации, необходим какой-то оптический сенсор. Вот я и поинтересовался - какой.

Вы хоть иногда думайте над темой разговора.

[^]
shupike
22.08.2019 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Zuch @ 22.08.2019 - 14:07)
Цитата (shupike @ 22.08.2019 - 00:51)

рентв?
так то подобные практики есть
холотропное дыхание то же
мне как всегда счас шпал насыпят
да, наши ученые продвинулись досаточно далеко от лечения кровопусканием и сурьмой, но!
они до сих пор не могут создать живое из неживого.
из абсолютно чистых химических элементов - жизнь, пусть самую простейшую.
да, какие-то элементы, аминокислоты создают, но не жизнь.

Да нет, именно что запись была с Первого канала - может, кто-то припомнит, что бы это могло быть.

[^]
Gris76
22.08.2019 - 14:37
6

Юморист

Цитата (Fantastika @ 22.08.2019 - 12:33)
Очень ждала здесь услышать хоть от кого-нибудь мало мальски адекватный и интересный опыт взаимодействия с тем, что за "чертой". Но многие не понимают разницы от отключки в наркозе, различных сновидений, галлюцинаций и темой этого поста. Поскольку аудитория ЯПа довольно внушительная и возможно кто-то все таки мог иметь такой опыт. Но к сожалению такой информации я здесь пока не нашла(.

Адекватный? да первое время я как вернулся сам себе не мог адекватно разъяснить. Химии и наркоза не было, я не знаю что вообще произошло, был дома, один, сначала свист в ушах потом в глазах темнеть начало, я присел на кровать чтобы не упасть. ну а потом не знаю как объяснить события перемешались, да и давно это было. очутился как бы на потолке, увидел себя лежащего на кровати, понял что все пиздец, страха не было, размышлял ясно, пробовал "перемещаться" по комнате к "себе" подлетал. Потом резко в туннеле каком то оказался, "плыл" вниз на голос. Никогда такого голоса и фраз не слышал, помню пытался определить что за язык, спустя какое то время понял что я этот язык знаю и вот вот вспомню. Затем бац и снова у своей тушки, не знаю откуда мысль что надо срочно вернутся, не мое решение, как приказ, наставление. Как это сделать без понятия.
Далее что помню уже в теле, не вижу ничто, глаза открыть не могу, пошевелить ничем не могу, не знаю сколько длилось стала возвращаться чуствительность, смог открыть глаза, все тело как будто бы отлежал. П.С. это не сонный паралич, он у меня был уже годами позже, ничего похожего по ощущениям.

[^]
Rofey
22.08.2019 - 14:50
2

Ярила

shupike
Цитата
Ох, был где-то фрагмент передачи, кажется даже на Первом - потерли его с ютуба, похоже... Может, кто-то тоже видел - там проводился эксперимент - человека вводили в гипноз, он вспоминал детали детства, потом дальше, дальше и наступала невероятная дичь :)

Это не эксперимент. Вот если бы это было сделано в лаборатории, в присутствии ученых и врачей, которые бы записывали показатели этого человека, пульс, давление, активность мозга, может быть делая МРТ при этом. Потом сопоставив все объективные данные что имеются сделали какой-то вывод, вот тогда можно было бы говорить об эксперименте. А под камерами ТВ - это почти всегда профанация. Так и бабки в церкви на "непонятном" языке разговаривают, а попы из них "демонов" изгоняют... шёл 21-й век...

[^]
shupike
22.08.2019 - 15:01
3

Шутник

Цитата (Rofey @ 22.08.2019 - 14:50)
shupike
Цитата
Ох, был где-то фрагмент передачи, кажется даже на Первом - потерли его с ютуба, похоже... Может, кто-то тоже видел - там проводился эксперимент - человека вводили в гипноз, он вспоминал детали детства, потом дальше, дальше и наступала невероятная дичь :)

Это не эксперимент. Вот если бы это было сделано в лаборатории, в присутствии ученых и врачей, которые бы записывали показатели этого человека, пульс, давление, активность мозга, может быть делая МРТ при этом. Потом сопоставив все объективные данные что имеются сделали какой-то вывод, вот тогда можно было бы говорить об эксперименте. А под камерами ТВ - это почти всегда профанация. Так и бабки в церкви на "непонятном" языке разговаривают, а попы из них "демонов" изгоняют... шёл 21-й век...

И тем не менее, я бы хотел найти этот выпуск и еще раз посмотреть. Кстати, а что бы это дало, если бы даже записывали показания и делали МРТ? Ну если официальная наука не признает подобных вещей, вывод бы был предопределен, разве нет? Это все равно что в средние века вы не знали бы о магнетизме ничего и вдруг увидели бы случайно его проявления - никакие местные знахари ничего умного выдать бы не смогли, списали бы на временное помутнение рассудка и прописали бы кровопускание. Понимаете, о чем я? Наука не стремится изучить эти вопросы, это своего рода ровно такая же секта, как и Свидетели Иеговы, например. Любое отклонение от нормы воспринимается как ересь.

Это сообщение отредактировал shupike - 22.08.2019 - 15:01

[^]
Rofey
22.08.2019 - 15:17
3

Ярила

shupike
Цитата
Ну если официальная наука не признает подобных вещей, вывод бы был предопределен, разве нет?

Цитата
Понимаете, о чем я? Наука не стремится изучить эти вопросы, это своего рода ровно такая же секта, как и Свидетели Иеговы, например. Любое отклонение от нормы воспринимается как ересь.

Это не так. Вообще-то ученые изучали людей, которые заявляли о своих паранормальных способностях, к сожалению ни один из них не смог их доказать. Допустим опыты с людьми, утверждающими что обладают телепатией давали результат сравнимый со случайными совпадениями. Тоже самое и с телекинезом и прочими "явлениями".

В этой теме и я, и другие люди давали ссылки на эти исследования. Зря ты думаешь, что ученые это игнорируют, просто они опираются на факты, а фактов нет. Есть даже специальные фонды, которые назначили награды людям, которые это докажут - у нас в РФ, это премия Гарри Гудини, 1 млн рублей. Пока ещё никто не смог доказать свои паранормальные способности, такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх