Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
22.08.2019 - 15:21
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Rofey
Фонд Джеймса Ренди тоже лям даёт, только буржуйских

[^]
Nikitolog
22.08.2019 - 15:24
0

Лучший способ потратить юку

Цитата
Многие упоминают всякого рода необычные слуховые ощущения, которые они испытывали в момент смерти или перед этим. У некоторых они были крайне неприятными и напоминанли жужжание, рев, стук, свистящий звук, похожий на ветер. Другим, напротив, слышалась прекрасная и величественная музыка.

если будет Highway To Hell играть в момент смерти, я буду не против rulez.gif

[^]
мегадобрыйэх
22.08.2019 - 15:26
1

Ярила

Пиздят, просто сразу тебя нет.

[^]
BWPower
22.08.2019 - 15:32
0

Troublemaker

Представляешь,
очнуться в могиле,
когда еще сквозь землю
слышен оркестр,
в котором фальшивит труба,
в котором фальшивит труба...
Труба! © Миссия: Антициклон

[^]
Rofey
22.08.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 22.08.2019 - 15:21)
Rofey
Фонд Джеймса Ренди тоже лям даёт, только буржуйских

Да, я знаю, только вот за этим последует тирада о том, что клятым мериканцам вообще верить нельзя, после того как они всех обманули с высадкой на Луну, ведь в посадочный модуль даже 2 абрамса не влезут, а потом ещё взорвали термоядерную бомбу под ВТЦ. dont.gif

[^]
krokky
22.08.2019 - 16:26
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 22.08.2019 - 12:44)
Вам не обязательно для этого ждать ответов других людей. Вы можете лично получить информацию напрямую. Вариант все тот же - гипноз.

Так можно получить массу информации, которая исчерпывающим образом ответит на ваши вопросы и будет актуальна именно для вас, так как у всех есть свои частности.

И я тут писал одному человеку, повторю вот этот момент, чтобы было понимание:

после смерти люди проходят основательную чистку, чуть ли не «пересборку» души- чтобы избавиться от энергий этого мира. И потом живут как бы за «шлюзовой камерой». Поэтому и общаются неохотно и редко с нами: во-первых, сами заняты делом своим, а во-вторых – для общения надо выйти сюда, опять запачкаться, опять чиститься…Да и опять же - надо так пообщаться, чтобы ты понял о чем речь. Непросто это все. Не все могут. Учиться общаться через сон в частности (читал такое). Кто то тысячи земных лет потратил, чтобы научиться…
Поэтому, я бы не слишком настаивал на общении именно с ушедшими отсюда-им трудно это и потеря сил и времени...

Ну, давайте, насоветуйте moderator.gif
Инуди влезть, куда не пригласили. Не знаю, чем вы сами балуетесь, но принявшиеся подобные советы, отделаются минимум расстройством психики.

[^]
Daniла
22.08.2019 - 16:34
-1

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 19:57)
Daniла

Цитата
это не мои выводы, а банковской системы России о существующем в "сейчас"... я их просто озвучил... а поставили в противовес тому ворону, что раньше "кар-у" небесную вестью разносил уже вы, а не я

Так к чему ты их озвучил? Разверни свою мысль, а главное обьясни каким образом ты ее состыковал с книгой Александра Панчина? Ворон с обложки книги абсолютно не причем. С тем же успехом там мог быть любой атрибут так называемых экстрассенсов.
Цитата
читайте, ваше право... мне картинка сказала больше тех мороков что в книге описано

Получается неверно ты истрактовал книгу по картинке.
Цитата
если буду читать - у автора совесть проснётся... думаете это ему надо?

А с чего ты взял что совесть у него спит? Очередные ни на чем не основанные предположения.
Цитата
вы готовы стать прокурором на суде его совести по отношению к своему организму?

А судьи кто?
Цитата
рад что ваш жизненный опыт подсказывает вам просвещаться не только в рамках научной парадигмы работы вашего головного мозга, а ещё и разума сознания частично...

Какой то набор слов. Разум и сознание есть производное головного мозга, в том числе и твоего.

а самим задуматься сложно? может быть есть прямая связь? которую вы кстати озвучили, но не воспринимаете её...
как вы думаете, "любой атрибут так называемых экстрассенсов" появился просто так, али потому что он что то выполнял и может быть даже выполняет в текущее время? а птицы что в противопостановлениях стоят, кроме того что они пернатые могут иметь что то общее по отношению к человеку и нашему сознанию?

по образу, в который заключена книга... вы же не будете утверждать, что эту картинку автор книги не видел в обложке своей книги? с ним как минимум согласовывали этот рисунок, а то он и сам делал заказ на то, что в этой картинке должно быть...

может быть и не спит - я то откуда знаю? а с чего вы решили, что тот образ, что несёт в себе слово "совесть" относится только к организму человека и влияет только на самого человека? вы же наверное знаете что человек всего лишь винтик какой то системы? или нескольких... к примеру почтовой и исполняющей... а совесть не может быть сферой деятельности что оформляет единство организма таких взаимодействий в организме несколько большем, чем человек?

меня Даниилом родители назвали...

не совсем... мозг даёт всего лишь вывод информации... а в тех словах описаны грани внимания при движении к выводу этой информации, на которые будет опираться мозг, при преобразовании сигналов...
видите, вы сами указали возможность деятельности человека в едином движении на основе какого то слова, что привычно, но человек в этой деятельности является частью системы... может быть слово совесть из того же разряда и и Разум с сознанием - как вы думаете?
а почему?

[^]
typicalAlice
22.08.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Вукол @ 20.08.2019 - 20:11)
ТС либо не вполне изучил вопрос, либо кое-что скрывает. Небольшая выдержка из книги, думается, заслуживающей доверия:

Эти ученые нашли в своих исследованиях американских случаев то же, что и д-р Моуди: явление потусторонних посетителей воспринимается как нечто положительное, больной принимает смерть, этот опыт приятен, вызывает спокойствие и душевный подъем и часто - прекращение боли перед смертью. 
В исследованиях же индийских случаев не менее одной трети больных, видевших явления, испытали страх, угнетение и беспокойство в результате появления "ямдутов" ("вестников смерти", хинди) или других существ; эти индийцы сопротивляются или пытаются избежать потусторонних посланников. Так, в одном случае умирающий индийский конторский служащий говорил: "Кто-то здесь стоит! У него телега, наверное, это ямдут. Он, должно быть, заберет кого-то с собой. Он дразнит меня, что он хочет взять меня!.. Пожалуйста, держите меня, я не хочу!" Боли его возросли, и он умер ("В час смерти", стр. 90). Один умирающий индиец внезапно сказал: "Вот идет ямдут, чтобы забрать меня. Снимите меня с постели, чтобы ямдут не нашел меня". Он показал наружу и вверх: "Вот он". Больничная палата была на первом этаже. Снаружи у стены здания было большое дерево, на ветвях которого сидело множество ворон. Как только больному представилось это видение, все вороны внезапно покинули дерево с большим шумом, как если бы кто выстрелил из ружья. Мы были удивлены этим и выбежали через открытую дверь комнаты, но не увидели ничего, что могло бы потревожить ворон. Обычно они были очень спокойны, поэтому всем нам, присутствующим, очень запомнилось то, что вороны улетели с большим шумом как раз тогда, когда у больного было видение. Как будто бы и они тоже почувствовали что-то ужасное. Когда это случилось, больной потерял сознание и через несколько минут испустил дух (стр. 41-42). Некоторые ямдуты имеют страшную внешность и вызывают в умирающем еще больший страх.

У нас старенькая родственница , примерно за пару недель до смерти, видела "мужиков в чёрном", которые у нее по квартире ходили. Жаловалась на них моей маме, которая за ней ухаживала в последнее время(жила эта родственница одна , муж умер, детей у них не было). Что это было, хз. Может помутнение рассудка, может ещё, что , но старческим слабоумием эта женщина не страдала. Была вполне адекватна, за исключением истории с людьми в чёрном. Слышала еще пару таких историй, но там люди во сне в квартиру впускали каких-то неприятных типов, а потом умирали через какое-то время. Может быть это мозг таким образом сигнализирует о приближении смерти?

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 22.08.2019 - 16:40

[^]
Zigana
22.08.2019 - 16:46
-1

Ярила

Не все, не надо обобщать

[^]
Daniла
22.08.2019 - 17:12
-1

Хохмач

Zigana , извините, чрез ваш смысл сообщение передам...

в случае личного осознания превышающего пространство игрушки...
но вы же знаете что это противоправно и противоречит всем конам становления систем, а потому на свой страх и риск?
абсолютно верно - это тот первый слой праха, что будет уложен в основу фундамента того самого... те самые дрожжи, на которых всходит тесто материи и истекает из истока сути...
доброго утра, прах!

[^]
БравыйСолдат
22.08.2019 - 17:55
4

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 20.08.2019 - 14:49)
открою тайну: из жизни еще никто не ушел живым! смерть -это неизбежно.

Скажу больше. Жизнь причина смерти. dont.gif
А по теме. Несколько раз убедился, что сознание (душа) может жить отдельно от тела. Хотите верте , хотите нет.

[^]
sergeantGY
22.08.2019 - 18:08
2

Пистолеро

Цитата (krokky @ 22.08.2019 - 16:26)
Цитата (sergeantGY @ 22.08.2019 - 12:44)
Вам не обязательно для этого ждать ответов других людей. Вы можете лично получить информацию напрямую. Вариант все тот же - гипноз.

Так можно получить массу информации, которая исчерпывающим образом ответит на ваши вопросы и будет актуальна именно для вас, так как у всех есть свои частности.

И я тут писал одному человеку, повторю вот этот момент, чтобы было понимание:

после смерти люди проходят основательную чистку, чуть ли не «пересборку» души- чтобы избавиться от энергий этого мира. И потом живут как бы за «шлюзовой камерой». Поэтому и общаются неохотно и редко с нами: во-первых, сами заняты делом своим, а во-вторых – для общения надо выйти сюда, опять запачкаться, опять чиститься…Да и опять же - надо так пообщаться, чтобы ты понял о чем речь. Непросто это все. Не все могут. Учиться общаться через сон в частности (читал такое). Кто то тысячи земных лет потратил, чтобы научиться… 
Поэтому, я бы не слишком настаивал на общении именно с ушедшими отсюда-им трудно это и потеря сил и времени...

Ну, давайте, насоветуйте moderator.gif
Инуди влезть, куда не пригласили. Не знаю, чем вы сами балуетесь, но принявшиеся подобные советы, отделаются минимум расстройством психики.

Извините, если вам это пришлось не по душе. Я просто хотел сказать, что если есть интерес к каким то вещам, то интерес должен логически приводить к увеличению понимания этих вещей, к определенным действиям для этого. Вот и все. Но это неважно, можете просто не думать о том, что я сказал и все. Просто значит вам это не надо.

[^]
Daniла
22.08.2019 - 18:19
-3

Хохмач

Цитата (БравыйСолдат @ 22.08.2019 - 17:55)

А по теме. Несколько раз убедился, что сознание (душа) может жить отдельно от тела. Хотите верте , хотите нет.

и при этом подключаться к любым информационным полям что будет осознавать...
беда в том, что для подключения к другим информационным полям, организованным из других переменных и возможно даже принципах формирования их - нужны настройки и навык ориентирования в тех полях... а это осознание действий делается на основе памяти о восприятиях, происходивших в самих полях, т.е. настройках восприятия этих полей, которые заключаются самостью интереса к полю, в очередную сферу деятельности и формируются в сознательную "душу" выбора этих деятельностей разумом личности тела из предложенных "духов выбора"... а физический носитель тела помогает преобразовывать в ДНК параметры для согласованной работы взаимодействий этих сфер деятельностей и являются носителем той самой памяти и возможностей действий для её поддержания...
жизнь такая же сфера деятельности, как и смерть, как и совесть, как и вселенная...
ну а вера - помогает открывать двери тех самых полей, на которых люди жнут/используют свою жизнь, в очередном сне разума той сферы деятельности, что смогли осознать из "искры божией", что сформировали их родители по образу и подобию своему...
и вначале было слово...

[^]
Rofey
22.08.2019 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Daniла @ 22.08.2019 - 18:19)

беда в том, что для подключения к другим информационным полям, организованным из других переменных и возможно даже принципах формирования их - нужны настройки и навык ориентирования в тех полях... а это осознание действий делается на основе памяти о восприятиях, происходивших в самих полях, т.е. настройках восприятия этих полей, которые заключаются самостью интереса к полю, в очередную сферу деятельности и формируются в сознательную "душу" выбора этих деятельностей разумом личности тела из предложенных "духов выбора"... а физический носитель тела помогает преобразовывать в ДНК параметры для согласованной работы взаимодействий этих сфер деятельностей и являются носителем той самой памяти и возможностей действий для её поддержания...
жизнь такая же сфера деятельности, как и смерть, как и совесть, как и вселенная...
ну а вера - помогает открывать двери тех самых полей, на которых люди жнут/используют свою жизнь, в очередном сне разума той сферы деятельности, что смогли осознать из "искры божией", что сформировали их родители по образу и подобию своему...
и вначале было слово...

Друг, скажи, ты правда веришь в то, что тот набор слов, что ты пишешь - что-то значит ? Только не нужно строить никаких конструкций, скажи своими словами.

[^]
Daniла
22.08.2019 - 18:45
-2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 22.08.2019 - 18:31)
Цитата (Daniла @ 22.08.2019 - 18:19)

и вначале было слово...

Друг, скажи, ты правда веришь в то, что тот набор слов, что ты пишешь - что-то значит ? Только не нужно строить никаких конструкций, скажи своими словами.

lol.gif
по вере ваше - да будет вам... слышали такое?
вы правда считаете что те смыслы, что обличены в те слова, что я пишу здесь исходят из каких то конструкций, а не личного опыта переживания тех действий о которых пишу?
дело не в конструкциях которые используются, а как раз в тех полях, что позволяют воспринимающий образ описывать с разных граней для разных личностей, исходя из их интереса к сферам переживаний... а на порогах, пред дверьми, чем по сути и является эта тема - мало рамок в использовании таких граней, обычно вязей слов не хватает в восприятиях личностей, т.к. опытов мало ставят над собой... всё больше веру в эфемерных действиях используют люди, а не по прямому предназначению этой сферы деятельности...
"...а беззубые старушки их разносят по..." © Высоцкий

[^]
Rofey
22.08.2019 - 18:49
1

Ярила

Daniла
Цитата
всё больше веру в эфемерных действиях используют люди, а не по прямому предназначению этой сферы деятельности...

Ты уж прости, не могу удержаться

Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[^]
Daniла
22.08.2019 - 19:08
-2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 22.08.2019 - 18:49)
Daniла
Цитата
всё больше веру в эфемерных действиях используют люди, а не по прямому предназначению этой сферы деятельности...

Ты уж прости, не могу удержаться

не, не цеплял такую - она далеко больно от той действительности в которой я живу и которая мне интересна в сейчас...

это подарок, али путь туда узнать хотите? аль могу использовать в своих целях ссылаясь на вас? тогда и и в рост пустить смогу ваше "п" по отношению к тому смыслу, что вы увидели в нашем диалоге... только пока не вижу как в "своей" жизни "то" ваше использовать, да и ответственность за тот пласт не особо нужна, т.к. слишком далеко...

вы правда уверены что понимаете суть смысла тех действий что делаете в интернете "сейчас"?

зачем нам ваше и для вас "своё", для которого вы являетесь хранителем Врат осознания? с чего вы решили, что именно ваша Традиция была в истоке той сути Родины что во времена "сейчас" Водолея? какой смысл нам быть в счастье сейчас?

про конструкции сами упоминали... можно одним "словом"... прошу...

[^]
drugare
22.08.2019 - 19:47
7

Приколист

Daniла! Понять смысл Ваших высказываний часто невозможно. Людям свойственно выражать свои мысли последовательно и конкретно. Ваши предложения при достаточной орфографической грамотности состоят из хаотического набора пространных выражений совершенно не подающиеся синтаксическому конструированию. Их содержание похоже на бред. Пожалуйста, измените стиль выражения своих мыслей. Создаётся впечатление, что Вы не плохо формируете свои высказывания, а подтруниваете над участниками беседы. Орфографию Вам, очевидно, исправляет "редактор", а вот знаки препинания Вы совершенно не умеете расставлять: что стоят рассуждения безграмотного человека о "полях"?

Это сообщение отредактировал drugare - 22.08.2019 - 19:53

[^]
Daniла
22.08.2019 - 20:30
-2

Хохмач

Цитата (drugare @ 22.08.2019 - 19:47)
Daniла! Понять смысл Ваших высказываний часто невозможно. Людям свойственно выражать свои мысли последовательно и конкретно. Ваши предложения при достаточной орфографической грамотности состоят из хаотического набора пространных выражений совершенно не подающиеся синтаксическому конструированию. Их содержание похоже на бред. Пожалуйста, измените стиль выражения своих мыслей. Создаётся впечатление, что Вы не плохо формируете свои высказывания, а подтруниваете над участниками беседы. Орфографию Вам, очевидно, исправляет "редактор", а вот знаки препинания Вы совершенно не умеете расставлять: чего стоят рассуждения безграмотного человека о "полях"?

может быть "сути"?

как и любых других высказываний, если на них нету ссылки в физическом обработчике образов, что в человеческом теле делает мозг... а что, разве вам не говорили что так тоже можно? Люуууудиииии, извините, может быть в этот раз кто то напомнит, что такое умение надо прописывать... память теряется иногда... вот сейчас опять в "обиду" ушла, а я ведь так люблю "свою" "Мавку" cry.gif
так и у меня последовательно, только они не совсем тут начались, а в том месте что мы назвали "Совесть"...
... потому что там не хватает блоков данных, используемых в привычных в этом пространственном выражении, координат... вы не против моих правок в ваше 3 предложение, для пущей ясности в вас тех предложений что вы используете в "своей" речи физического носителя? как нельзя?! cry.gif ну как хотите, было бы предложено...
которым ловят рыбу в воде...
зачем? когда потребуется ради того дела, что ответственностью взвалил на свою личность, я просвещу вас и подскажу сноски на "целую" сферу деятельности, исходя из того вида ответственности и восприятия что вы разрешите мне увидеть в вас... "трёхпалым" уже много дуальности стало, с возможностью личного сознания? какие то претензии к решению по сферам деятельности? на каком основании? Спасибо...
встраиваю в "свой" личный мир, а что? какие то пожелания личные?
боюсь что вашим "очам" видно слишком много и мне до вас далеко, ведь я всего лишь человек живущий своей личной осознанной жизнью...

"как нет доступа к сути теперь?!" - спросили бы "вы"...
"просто так наверное..." - могло бы донести Эхо Перемен... ах, если бы мы все помнили о "совести"...
жаль память моя на меня обиделась, а то бы обязательно ей подсказал что у вас есть, конечно же остался полный доступ в этой игрушке... о горе, мне горе... теперь только "Гондукк" помочь сможет, что в начальных сообщениях и темах моих живёт, с момента появления меня в физическом пространстве тела интернет, да в "Соборе Совести" физического тела - "ЯП-е"
упс...

[^]
Wickerman
22.08.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ХГМ @ 20.08.2019 - 14:53)
Песня Арии сразу вспомнилась.

*пошёл включать комбик и вспоминать аппликатуру*

[^]
Asgerta
22.08.2019 - 20:53
2

Ярила

Мне рассказывали, что когда умирала моя бабушка, она видела, с ее слов "какую-то девку, которая стоит в углу и платок просит". Бабушка умерла после того, как взяла свой головной платок и бросила этому видению.

[^]
Asgerta
22.08.2019 - 21:08
2

Ярила

По-моему, для изучения такого явления как смерть человеку не хватает органов чувств, потому что смерть - явление не только нашей мерности. Это явление выходит за пределы человеческого трехмерного восприятия, оно намного сложнее. Как все равно что пытаться судить по плоскому отпечатку пальцев о форме руки. Смерть - проявление некой силы, возможно наделенной разумом.

[^]
Daniла
22.08.2019 - 21:09
-1

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 22.08.2019 - 20:53)
Мне рассказывали, что когда умирала моя бабушка, она видела, с ее слов "какую-то девку, которая стоит в углу и платок просит". Бабушка умерла после того, как взяла свой головной платок и бросила этому видению.

ну у вас и помять о бабушке своей, да ещё и в пересказах чьих то...

мне бабушка рассказывала как ей приснился, когда мама была на 7 месяце беременности и она привела меня домой...
а ведь во времена Сталина шёл - там ближайший перекрёсток сутевой... хватило сил у тех Данов, что носят сферу деятельности Морозов... видать действительно верят в свою Правду что несут действиями в пространстве восприятия своего...
время покажет - его всем хватить осознать "своё"... лишь бы люди смогли это своё найти и показать самостоятельно и сознательно, а не через посредников и тех кто ближе к регулировке...
каждому - оно "своё", разумное

[^]
Пропальщик
22.08.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (raftman @ 20.08.2019 - 15:36)
Цитата
Любопытно, что восприятие этого существа в основном зависело от религиозной среды, в которой формировался человек, но с невероятной быстротой.

Короче, что себе при жизни нафантазируете насчет загробной жизни - то и ожидает вас.
Буду тогда себе фантазировать яхту со всеми ништяками...

Так и было сказано:
"И каждому воздастся по вере его"

То есть кто во что верил,то ему и будет грезиться в последние секунды ухода из жизни.Которые в силу относительности субьективного ощущения времени могут растянуться для его угасающего сознания практически в вечность.
(Относительность субьективного ощущения времени-ощущение скорости течения времени различна например у ребенка и у старика,или например при ощущении боли,ожидании неприятного и т.п.)

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.08.2019 - 21:45

[^]
drugare
22.08.2019 - 21:55
1

Приколист

Говоря о душе, надо бы определиться с её определением. Какие будут предложения? Набирал в Google - получил разные трактовки. От какой формулировки понятия будем исходить ?

Встречал утверждение, что душа находится не в голове, а в районе сердца. По некоторым религиозным утверждениям душа может покинуть тело с кровью. Как-то читал, что при переливании крови "напрямую" человек приобретал новые личностные свойства присущие донору.

Я думаю, что сознание (продукт мозга)- это не основное свойство души, по всей видимости в её определение должны быть включены ещё (или совсем) другие "параметры".

Это сообщение отредактировал drugare - 22.08.2019 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх