Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griffus
21.08.2019 - 13:06
4
Статус: Offline

Балагур

Если был шанс один раз родиться, значит будет и второй.

[^]
Neurosurgeon
21.08.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 10:40)
Цитата (Neurosurgeon @ 21.08.2019 - 10:23)
Я в первые годы работы тоже таких пациентов расспрашивал, интересовался, даже верил. Спустя 28 лет работы нейрохирургом, через мои руки на тот свет прошли порядка 800 людей, не верю. Нет там за чертой ничего. Отвечаю.

Чем?....

Зуб даю. dont.gif

[^]
парасенаг
21.08.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 14:26)
Где-то, может даже и на ЯПе, я читала, что один хирург сказал интереснейшую фразу: "когда вы умрете, вы даже не заметите этого"...

Пока вы есть - смерти нет. А когда она придёт, вас уже не будет© Эпикур

[^]
Daniла
21.08.2019 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 13:00)
Цитата (palelle @ 21.08.2019 - 12:32)
Цитата (Rofey @ 21.08.2019 - 12:13)
Друг, ты видимо не в курсе, но наука изучала все эти предполагаемые явления. Если я не ошибаюсь, абсолютно во всех случаях успехи экстрасенсов, а так же ощущения людей, которым смотрят\говорят в спину были в пределах статистической погрешности. Т.е. не отличимы от случайных результатов.

Пруф пожалуйста на исследования. По информации, которую знаю я, эти темы запрещено исследовать науке исходя из ее смысла, что нельзя пощупать или потрогать, а значит этого не существует. Буквально пару сотен лет назад наука сжигала еретиков. Сегодня отрицает экстрасенсорику. Выглядит так же.

И отучаемся говорить за других. Кто в Питере плохо себя чувствует, себе передает пламенный привет. Причем я не отношусь к таким, но я лично наблюдал результат неоднократно.

Научпоп подойдет? В книге как раз разоблачение всякой экстрасенсорики с пруфами

таки чем вас не устраивает та версия сейчас что уже с двумя головами этого орла живёт в действительности нашей?
она ж даже в единое поле короны недавно состыковалось, что над тем самым двухглавым орлом начали на наших монетках печатать...
как думаете, картинка на этой книге куда ведёт внимание человека книгу прочитавшего и поверившего всему тому, что там описано?
а ведь вы сами доверяете той информации что там описана...

[^]
Rofey
21.08.2019 - 13:13
1

Ярила

Друг, ты видимо не в курсе, но наука изучала все эти предполагаемые явления. Если я не ошибаюсь, абсолютно во всех случаях успехи экстрасенсов, а так же ощущения людей, которым смотрят\говорят в спину были в пределах статистической погрешности. Т.е. не отличимы от случайных результатов.

Пруф пожалуйста на исследования. По информации, которую знаю я, эти темы запрещено исследовать науке исходя из ее смысла, что нельзя пощупать или потрогать, а значит этого не существует. Буквально пару сотен лет назад наука сжигала еретиков. Сегодня отрицает экстрасенсорику. Выглядит так же.

И отучаемся говорить за других. Кто в Питере плохо себя чувствует, себе передает пламенный привет. Причем я не отношусь к таким, но я лично наблюдал результат неоднократно.

Да пожалуйста, в Гарварде пытались найти хоть какие-то следы экстрасенсорной компоненты информации.
https://www.gazeta.ru/science/2008/01/10_a_2535233.shtml

И это, ты уверен что наука кого-то сжигала пару сотен лет назад ? Точно ничего не путаешь ?

[^]
chamomile070
21.08.2019 - 13:13
0

Шутник

С точностью известно лишь то, что ни один ученый не знает есть ли у человека душа и продолжает ли она существовать после смерти физического тела. Поэтому любой человек, доказывающий что-то с пеной у рта, - дурак. А так каждый может верить во что угодно и строить свои гипотезы.

Это сообщение отредактировал chamomile070 - 21.08.2019 - 13:14

[^]
Gris76
21.08.2019 - 13:15
4

Юморист

Я вот что думаю, люди разные кто то не различает синий или красный цвет, и для них он не существует. для глухих нет звука и музыки. Глупо заявлять что я там был и ничего не видел - это ВАША правда. Я допустим видел, но я не стану утверждать что это 100% истина, у меня сны были покруче. С детсадовского возраста снилось много снов где я взрослый и часто меня убивали, женщины снились и секс (не понимал многое из того что снилось тогда). А верить или нет во все это дело личное, но мне гораздо спокойнее что те умершие кого я любил не исчезли бесследно. Иногда и они мне снятся в местах чем то похожих на курорт у моря, жаль что говорят не помню только обрывки образов и чувство покоя.

[^]
ситроен
21.08.2019 - 13:28
1

ярила

Цитата
Но как считают ведущие ученые,

Цитата
Наши потомки будут все знать о прожитых и будущих жизнях.

Ведущие учёные

Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[^]
румпель
21.08.2019 - 13:46
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (tolia0611 @ 21.08.2019 - 03:01)
Румпель
А ты случайно не сатанист))) gentel.gif

hz.gif Это как "если не за Путина,значит за Навального"? Пора шоры то приподнять над дуальностью,эволюционируй уже pop.gif "Боги-Дьяволы" суть одно целое.

Это сообщение отредактировал румпель - 21.08.2019 - 13:46

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 13:47
-1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Daniла @ 21.08.2019 - 13:12)

таки чем вас не устраивает та версия сейчас что уже с двумя головами этого орла живёт в действительности нашей?
она ж даже в единое поле короны недавно состыковалось, что над тем самым двухглавым орлом начали на наших монетках печатать...
как думаете, картинка на этой книге куда ведёт внимание человека книгу прочитавшего и поверившего всему тому, что там описано?

А вы таки будете делать выводы о содержании книги по картинке?

[^]
dmsoft
21.08.2019 - 14:05
10

Приколист

Свои пять копеек добавлю.
Примерно неделю после ухода отца слышал в квартире очень сильный запах трав. Сильный и специфический. Приходил с работы и прям в нос бил травяной запах.
При чем обоняние у меня не очень ... но кроме меня этот запах ни кто не чувствовал .
Списал на глюки, усталость, стресс.
Через месяц мать заболела , онкология, неофициально сказали - полгода максимум... без вариантов...
Прихожу как то с работы - опять этот запах трав... один в один, сильный , специфический. На кухне мать что то в ковшике варит , настаивает ...
Прислала какая то знакомая с Алтая свой набор трав.
Через 3 месяца - КТ, НИЧЕГО не показало.. ни каких очагов. 4 года прошло.
Совпадение ? может быть .. но я уверен что то за этой гранью есть ... смерть - это всего лишь окончание срока жизни физической оболочки.

[^]
Daniла
21.08.2019 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 13:47)
Цитата (Daniла @ 21.08.2019 - 13:12)

А вы таки будете делать выводы о содержании книги по картинке?

по начальной картинке... это как открываешь дверь в "новый мир"... ну или новое рождение - можно и так сказать... открываешь дверь в новую вязь слов автора, в его представление о мире...
а вам этого мало, для оценки с осознания вашего личного опыта своей жизни?

Это сообщение отредактировал Daniла - 21.08.2019 - 14:10

[^]
CC400
21.08.2019 - 14:19
-2

Ярила

Тем, кто не верит в безконечность нашей жизни (не тела, а полностью человека) - погуглите об опыте учёного - конструктора Владимира Ефремова.

Впрочем, как говаривали наши мудрые Предки:
22. Не убеждайте вы тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...

Источник: https://rodoswet.ru/zapovedi-slavyanskix-bogov/

Это сообщение отредактировал CC400 - 21.08.2019 - 14:21

[^]
KolobamuS
21.08.2019 - 14:20
3

Приколист

Из того количества комментариев которое здесь чУдным образом нарисовалось, понятно, что многих людей данная тема задевает за ЖИВОЕ. Вот и у меня проснулась реакция и я решил написать свое мнение по этому поводу. Понятно только одно, что все споры здесь бесполезны, они никогда не приведут к истине, а лишь только усилят противоречия. Многие здесь начинают далеко и глубоко копать, на тему Бога, Творца, разума космического, реинкарнации и тд, основываясь на прочитанном или услышанном в стороннем источнике. Здравые мысли, близкие к моему мировосприятию, я услышал, но их немного. В большом количестве здесь царят споры и троллинг. А как все устроено на том самом деле, до конца не знает никто. Даже те, кто описывает тот или иной опыт, пока не умер.
Я вижу так, что тело человека является приёмником, который реагирует на источник, вступая с ним в резонанс. Воспринимается это все в ощущениях, которые человек испытывает в теле. При этом, в зависимости от ощущений с теле происходят биохимические реакции, которые вызывают эмоции. Эмоции человек одевает в слова, в мысли. Я думаю, что именно по этому, когда тело отключается, человек испытывает лёгкость, безмятежность, свободу... Источник, который вступает в резонанс с телом, есть не что иное как внимание. А во внимание может попасть все что угодно, все что могут уловить органы восприятия. Органом восприятия является так же и ум, который улавливает образы и мысли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parker55
21.08.2019 - 14:42
5

Весельчак

Так скать, по собственному опыту...

Ежели по тексту поста, то не испытал ничего из написанного... Кроме одного...

Во время реанимационных действий, когда включилось сознание и заработали нервные окончания, т.е. когда почувствовал свое тело, то первая мысль в башке была: "ну вот нахуя? "т.е. возвращаца действительно не хотелось... Посему быстренько съебался в кому еще на 2-3-е суток, точно уже не помню...

Это сообщение отредактировал Parker55 - 21.08.2019 - 14:42

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 14:46
1

Воин здравого смысла

Цитата (Daniла @ 21.08.2019 - 14:08)

по начальной картинке... это как открываешь дверь в "новый мир"... ну или новое рождение - можно и так сказать... открываешь дверь в новую вязь слов автора, в его представление о мире...
а вам этого мало, для оценки с осознания вашего личного опыта своей жизни?

А если нет картинки вы книгу не читаете?
Этого мало для оценки материала в книге.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.08.2019 - 14:47
1

Воин здравого смысла

Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 14:19)
Тем, кто не верит в безконечность нашей жизни (не тела, а полностью человека) - погуглите об опыте учёного - конструктора Владимира Ефремова.

22. Не убеждайте вы тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...

Видел я это видео -мракобесная хренота.
Ни одной статьи в мало-мальски авторитетном научном журнале с данным материалом. Сенсация для невежд

[^]
0097spt
21.08.2019 - 14:49
0

Балагур

Пару знакомых есть которые пережили клиническую смерть и оба нихера не помнят, ничего не чувствовали и никого не видели

[^]
Kraftway
21.08.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 21.08.2019 - 02:47)
Цитата (vladvlad @ 20.08.2019 - 15:38)
Инфаркт .  Там очень спокойно и интересно . Пока мы здесь , мы практически не интересуем тех , кто там . И самому туда нельзя !!!

Можно но своим ходом. Самоубийство это чистой воды читерство и там не приветствуется.

То есть получается, смерть надо заслужить. А то все сбегут, а работать кто будет ? :))

[^]
sergeantGY
21.08.2019 - 14:57
10

Пистолеро

Цитата (Kraftway @ 21.08.2019 - 14:49)
Цитата (Gorbynkov @ 21.08.2019 - 02:47)
Цитата (vladvlad @ 20.08.2019 - 15:38)
Инфаркт .  Там очень спокойно и интересно . Пока мы здесь , мы практически не интересуем тех , кто там . И самому туда нельзя !!!

Можно но своим ходом. Самоубийство это чистой воды читерство и там не приветствуется.

То есть получается, смерть надо заслужить. А то все сбегут, а работать кто будет ? :))

Это точно. Рождаться никто не заставлял(действительно никто не заставляет). А уж "назвался груздем-полезай в кузов". Живи по правилам. А то будешь переделывать. Честно сказать, меня больше пугает не смерть, а то, что вот этот весь геморрой-опять, по-новой...Хотя было и хорошее, конечно. Если уж жить еще раз, то хоть на шажок повыше. Не опять одно и то же.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 21.08.2019 - 14:58

[^]
TraderFX
21.08.2019 - 14:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (palelle @ 21.08.2019 - 14:32)

Вы мне напоминаете Рамзана Кадырова с его "А ты докажи, что не Аллах"

[^]
Petrozavr
21.08.2019 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 20.08.2019 - 15:22)
Нету никакой души. А то что у большинства схожие переживания, так только от того, что мозг умирает у всех одиннаково.

Душа есть!

[^]
CC400
21.08.2019 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.08.2019 - 14:47)
Цитата (CC400 @ 21.08.2019 - 14:19)
Тем, кто не верит в безконечность нашей жизни (не тела, а полностью человека) - погуглите об опыте  учёного -  конструктора  Владимира Ефремова.

Видел я это видео -мракобесная хренота.
Ни одной статьи в мало-мальски авторитетном научном журнале с данным материалом. Сенсация для невежд

А тем, кто заправляет сейчас в мире, не нужно, чтобы люди понимали, почём за рыбу деньги, образно выражаясь...
Сейчас в мире усиленно обсасывают несусветную галиматью - "действия активистки" Греты Тунберг. Им это надо, чтобы загадить нам мозги новой их сказкой о климатической "катастрофе", под которую можно оправдать любые действия, вплоть до военного вторжения в любую страну. Вот они на все лады и трубят об этом...

А вот наши знания о настоящем положении вещей им абсолютно не нужны! Поэтому вы об этом ничего вразумительного не найдёте. Нигде! Неужели нужно разжёвывать очевидные вещи?

Это сообщение отредактировал CC400 - 21.08.2019 - 15:07

[^]
Kraftway
21.08.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (osenay @ 21.08.2019 - 07:36)
А давайте предположим, человек получил амнезию. И нифига не помнит прошлую жизнь. Для него старые лица чужды. Так же и со смертью. Мозг умер. Откуда вы будете вспоминать ваших родных. Нет там ничего. Только сон, вечный. Мы каждую ночь, испытываем опыт смерти.

Многие считают сновидения признаком жизни после смерти, на самом деле сновидения бывают перед пробуждением или если задремать днём. В основное время сна работают только системы жизнеобеспечения организма, сердце, дыхание, а мозг в дежурном режиме, практически отключен и никаких сновидений, сонный паралич тела. Вот это репетиция смерти. Иначе поток сознания и сновидений не прерывался бы на несколько часов в сутки. А то как объяснить, куда же исчезает "душа"? Получается, в небытие.

[^]
spinogruz
21.08.2019 - 15:10
8

Юморист

я не боюсь умирать. там хорошо. Прошло уже лет десять, помню- как вчера. подруга хоронила брата (рак), и я поехала поддержать, на похороны. ночью он приснился только мне, грит - пошли со мной, там хорошо, высоченный, в белом, сиял, (при жизни вообще со мной не разговаривал), и я ему такая - идем, меня здесь ничего не держит, никому не должна... значит видела огромное поле и на том краю город, окруженный высоким забором типо каменным, и из него золотое сияние. чистая энергия Любви. описывать бесполезно. теперь я знаю что такое благодать. пока разговаривали - кошка меня била лапой и орала ( вообще она от меня пряталась, люблю потискать плюшевых), на кошь мне было все равно, зато она всех разбудила и меня уже тоже разбудили. потом больше часа бил колотун. в общем, хорошо там. и да - на всякую чушь и чужое мнение стало вообще фиолетово. в церковь не ударилась, хотя всякие книги, если интересно, почитываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх