Беспредел. Попытка выселения на улицу с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
17.07.2019 - 22:12
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (kkrokod @ 18.07.2019 - 00:08)
Цитата (Estai @ 17.07.2019 - 22:01)
Подпишет дом тем кто будет за ней ухаживать и всего делов

Если дочь обломает - не очень-то кто поверит в обещание "дом подписать". Тут разве что дарить надо при жизни. Ну так после дарения её могут и попячить - а фиг ли, дело сделано, дом подарен можно и не надрываться.

есть такая процедура, закрепленная юридически. договор ренты – пожизненного содержания

[^]
kazakru
17.07.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 17.07.2019 - 21:52)
Цитата (kazakru @ 17.07.2019 - 21:35)
не читал все комменты.. но наверняка были те кто писал что вы ССЗБ...
обо всем надо договариваться изначально.. с бумагами, подписями и прочими нотариусами..

люди когда дело касается денег становятся не людьми..

вы уже ничего не сможете сделать.. к сожалению
кроме как пустить во все возможные места проживания вашего несчастья красного петуха.. и это при условии что она страховку не оформила..
вам по-любому уже ничего не светит.. вы бомжи..

Да почему бомжи?
Из материалов суда:
"Ответчик в судебном заседании исковые требования не признала. Суду пояснила, что строительство жилого дома было начато в 2015 году, она принимала участие в строительстве, в том числе вкладывала денежные средства от полученного кредита от ПАО «Сбербанк России», денежными средствами от пенсионных начислений и заработной платы, её банковские карточки были у истца. В настоящее время она и истец со своей семьей фактически проживают в данном доме, поскольку строили его для себя, совместно несут расходы по его содержанию."
То есть на суде она признает право дочери пользоваться домом. Это доча побежала в суд, после того, как мать отказалась переоформлять дом на дочу.
И правильно сделала, что отказалась.
Кстати, мама или честная, или бесхитростная, если на суде подтвердила право дочери жить в доме.

я посыпаю голову пеплом, если все так как вы говорите, я не смог посмотреть видео и потому написал свое суждение по тексту.. а он судя по вашему сообщению не совпадает с видео.

посему простите ради бога если не расчухал ситуацию..

эти жилищные проблемы.. сам недавно от матери получил письмо с просьбой подписать отказ от квартиры в которой прописаны она с моим младшим братом.. я вообще был очень удивлен самим фактом этого письма.. даже не смотря на то что ушел из своей семьи , оставил квартиру жене и детям.. сам уже лет 10 живу на съемной и думаю тут и умру.. мне уже как то пох..
но задел сам факт что меня в чем то подозревают..

[^]
av74
17.07.2019 - 22:20
7

Ярила

К сожалению тяжелый случай. У меня было нечто подобное с тещей. Когда то купили квартиру 3-шку, но с деньгами не потянули и продав однушку где 1/2 была ее забрали жить к себе. Думали будет сидеть у себя в комнате и не выебываться. Авотхуй, чего только не было и дралась с нами, и в ментовку заявы писала, и в школе стучала чтоб у нас родительских прав лишили и технику портила и т.д.

Вобщем изъебла душу в конец. Кое как накопил денег купил однушку рядом предложил туда съебать, она отказалась. Пытались судиться чтоб ее принудительно выселить, но оказалось, что это нереально, даже если б судья приняла такое решение, приставы его скорее всего не исполнили бы, это прокурорша на суде сказала.

Поэтому не дожидаясь окончательного заседания решили однушку продать, взять в долг и докинув денег, купить убитую 3-шку. Сделали ремонт и тихо съебали, а она одна как королева в нашей бывшей хате осталась. Только зря время, силы и бабло на адвокатов тратили.

Думал запретить ей к нам приходить и с детьми запретить видеться, но где то через год уже отлегло, а теперь вообще похуй. Но где-то 5-6 лет жизни угробил работая на 3-х работах, во всем отказывал себе чтоб из финансовой дыры вылезти.

[^]
Likara
17.07.2019 - 22:25
8

Балагур

Посмотрела видео. Пост от лица видимо дочери, запостил ТС.
На видео видно, что женщина не доверяет ТС. Он там вообще не прописан. О чём она и говорит, при этом упоминая дочь - притащила не понять кого ( о ТС). Так же говорит, что он бросил семью с 4 вроде бы детьми, и её дочь бросит точно так же. Просит показать свидетельство о разводе. Видимо с дочерью на эту тему уже разговаривала, но бесполезно. Думаю, что дочь с детьми без ТС пустит спокойно обратно.
В общем как всегда одну сторону слушать бесполезно. Женщина видно, что адекватная. Без истерик. Может боится, что если на дочь оформит, то ТС потом всё заберёт. И будет обратная ситуация. Я это увидела так. А как на самом деле никто не знает.

[^]
KalmarED
17.07.2019 - 22:30 [ показать ]
-10
MimoProxodil
17.07.2019 - 22:48
0

Юморист

Цитата (Немоглюкс @ 17.07.2019 - 16:14)
Будет подыхать от рака или еще от чего, шлите ее нах. А это случится.

когда ты в том состоянии что готов переписать на кого угодно , что угодно лижбы ухаживал, скорее всего это состояние из разряда пиздец , в котором не то что искать думать не о чем не можешь потому что или совсем херово или потому что от боли на стены лезешь, поэтому это самоуспокоение что сможешь, не сможешь. А если заранее будешь искать, дак если найдутся хитрожопые которые тебя перехитрожопят, поэтому то что умирать она будет в одиночестве факт. У меня в парадной соседи на первом этаже подобные были весь дом о них знал. Закончилось тем что бабка с деткой померли у себя в квартире, и вынесли их когда в подъезде вонять стало, вызвали МЧС, бабка лежачая была , уже давно, а мужик упал и ногу сломал, до двери не доползти, говорят что заживо гнить начал. В общем оба умерли думаю очень неприятной смертью, а детей у них было двое , дак обоих выпяздили, что почему не знаю, знаю только развязку истории.

[^]
slava96
17.07.2019 - 22:53
-1

Приколист

Если это все правда, то не уверен, что это мать. Хотя тут бы еще услышать ее позицию...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MimoProxodil
17.07.2019 - 22:54
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.07.2019 - 22:12)
Цитата (kkrokod @ 18.07.2019 - 00:08)

Если дочь обломает - не очень-то кто поверит в обещание "дом подписать". Тут разве что дарить надо при жизни. Ну так после дарения её могут и попячить - а фиг ли, дело сделано, дом подарен можно и не надрываться.

есть такая процедура, закрепленная юридически. договор ренты – пожизненного содержания

говорят после него очень быстро умирают, скорее всего совпадение, слышал если живут больше года, это очень подфартило, значит покупателя не успели по сходной цене найти те кто ухаживает

[^]
dirmor
17.07.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 17.07.2019 - 23:30)

Блядь! А не проще прикопать? Эта тварь выпьет крови пиздец сколько! У меня подобным образом самые близкие поступили. Описывать не буду, ибо нех троллей кормить. Но погано до усрачки. Еще незабвенный Булгаков сказал устами САМОГО!
- Испортил москвичей квартирный вопрос... Хотя у меня квартира далеко не в Москве... Очень далеко...

ты про тс? зачем его закапывать? пусть просто свалит в закат и этого достаточно shum_lol.gif

[^]
Ромычъ
17.07.2019 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Fedot7295 @ 17.07.2019 - 17:10)
А как они признают ее недееспособной-то? На каких основаниях? Что из указанного в посте для этого можно использовать?

Недееспособность это другая история и её вообще нельзя смешивать с домом.!!
Ну это элементарно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
17.07.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата
мама узнав о моей мечте и моей цели, предложила построи дом на нашем участке. Мол стройся, это будет твой дом, твоя мечта, а я останусь в своем.

Цитата
Моя мать переменилась в настроении. Прямым текстом сказав, что она тут хозяйка, а вы никто. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать.

Это не мать переменилась,а вы переменились,наконец получив реальностью,которой вы не замечали,по темечку.Вы с вашей матерью в странных отношениях,зная хорошо человека на такие грабли не наступишь..и муж странный,продал всё и не догадался на себя переоформить..вообще на стариков любая собственность-это группа риска в нашей стране,вам остается только матери пятки лизать и сладкословить,пока не подключились "добрые люди",тогда пиши пропало

[^]
огомор
17.07.2019 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Likara @ 17.07.2019 - 22:25)
Посмотрела видео. Пост от лица видимо дочери, запостил ТС.
На видео видно, что женщина не доверяет ТС. Он там вообще не прописан. О чём она и говорит, при этом упоминая дочь - притащила не понять кого ( о ТС). Так же говорит, что он бросил семью с 4 вроде бы детьми, и её дочь бросит точно так же. Просит показать свидетельство о разводе. Видимо с дочерью на эту тему уже разговаривала, но бесполезно. Думаю, что дочь с детьми без ТС пустит спокойно обратно.
В общем как всегда одну сторону слушать бесполезно. Женщина видно, что адекватная. Без истерик. Может боится, что если на дочь оформит, то ТС потом всё заберёт. И будет обратная ситуация. Я это увидела так. А как на самом деле никто не знает.

а денюжки?) там не хилая гора денег вложена и явно не бабкиных

[^]
motya
17.07.2019 - 23:14
2

почётный сруль

Цитата (MimoProxodil @ 17.07.2019 - 22:54)
говорят после него очень быстро умирают, скорее всего совпадение, слышал если живут больше года, это очень подфартило, значит покупателя не успели по сходной цене найти те кто ухаживает

муж бабушку свою уже больше 10 лет содержит, портит статистику, негодяй lol.gif

[^]
Mistress
17.07.2019 - 23:15
2

Ярила

Маман хитрая. Поди отстаивает недвигу своим внукам и нерадивой доченьки, которая потом рискует остаться так же с выводком, как и первая жена ТС.
Да и опыт на её стороне. Есть успешная практика на бывшем муже rolleyes.gif

пы.сы. если все как ТС пишет правда и реально хорошо вложился, то сочувствую. Но слабо верится.

хоспаде ТС, хоть уминусись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mistress - 17.07.2019 - 23:20

[^]
81yarovoy81
17.07.2019 - 23:20
0

Хохмач

Подруга мамы нашептала,у меня бабушка такая.Переехали в другой город теперь одна. dont.gif

[^]
MimoProxodil
17.07.2019 - 23:21
1

Юморист

Цитата (motya @ 17.07.2019 - 23:14)

это другая история, тут же говориться кого то найдет, ключевое слово, а вообще родственников своих надо содержать пожилых это нормально и надо это делать просто так. Как говориться отплачивать за то добро которое они тебе делали в детстве, растили , учили и тд , это ОБЯЗАННОСТЬ нормального человека. А вот за что то (типа за каки то блага) это уже как говориться просто бизнес ничего личного

[^]
81yarovoy81
17.07.2019 - 23:23
-3

Хохмач

Есть вариант .Все время звонить в дурку ,мол крыша едет несет хрень и видит чертей

[^]
81yarovoy81
17.07.2019 - 23:24
-3

Хохмач

Или бабка хотела чтоб ее зятек трахнул и не вышло ,вот и башню снесло.

[^]
Свеслом
17.07.2019 - 23:28
7

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 20:27)
Цитата (SsdBrat @ 17.07.2019 - 22:20)
Цитата
Это дочь, через суд пытается вернуть деньги за дом. Кстати у матери пенсия и зарплата. А у дочери с мужем что было? Дочь в декрете (или только вышла), у мужа алименты. Кто реально мог вложить денег больше: мать или дочь с новой семьей?

Ой... вот я выше и отписал, просто всю тему 15 страниц не читал, что большую часть денег возможно и мама вкинула....

Многое я смотрю додумывают.
Дом был построен на наши деньги. Полностью. "Теща" финансово не участвовала никак.

Качаем ЯП для Android!

А от куда ты знаешь? Со слов жены?а фундамент с коробкой под крышу кто поставил? Ты ж на горизонте появился когда уже эта красота стояла

[^]
Ориония
17.07.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 16:29)
Все разрешения имеются, в т.ч. от соседей. Пр

Разрешения на вас оформлены? или на мать?

[^]
огомор
17.07.2019 - 23:31
0

Приколист

Цитата (MimoProxodil @ 17.07.2019 - 23:21)

это другая история, тут же говориться кого то найдет, ключевое слово, а вообще родственников своих надо содержать пожилых это нормально и надо это делать просто так. Как говориться отплачивать за то добро которое они тебе делали в детстве, растили , учили и тд , это ОБЯЗАННОСТЬ нормального человека. А вот за что то (типа за каки то блага) это уже как говориться просто бизнес ничего личного

нет вы не правы,ну то есть итог верен,но цепь событий не верна.С момента рождения родители ведут своих детей к этому.Не через обязанность,а через воспитание.ЧУвствуете разницу?

[^]
Hit0kiri
17.07.2019 - 23:33
0

Amicus Ad Mortem

Если вы с отцом и матерью совместно брали участок, значит отец и вы тоже являетесь собственниками? Или все на нее записали? Прописаны ли дети в доме? С малолетними детьми хер выставишь надо будет очень постараться. На кого записан дом если вы его строили? Вы построили и на мать записали? Короче дохуя вопросов.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.07.2019 - 23:37

[^]
motya
17.07.2019 - 23:36
1

почётный сруль

а вообще родственников своих надо содержать пожилых это нормально и надо это делать просто так. Как говориться отплачивать за то добро которое они тебе делали в детстве, растили , учили и тд , это ОБЯЗАННОСТЬ нормального человека. А вот за что то (типа за каки то блага) это уже как говориться просто бизнес ничего личного

бабушка сказала, что ей так спокойнее: кто мы такие, чтобы спорить? why.gif

я смотрю, автор-то подзавис над нашими вопросами lol.gif

[^]
MimoProxodil
17.07.2019 - 23:37
2

Юморист

Цитата (огомор @ 17.07.2019 - 23:31)

нет вы не правы,ну то есть итог верен,но цепь событий не верна.С момента рождения родители ведут своих детей к этому.Не через обязанность,а через воспитание.ЧУвствуете разницу?

Дак и я про тоже. Родил это не подарок, ребенок не просил, если бы ребенок не родился ему бы было все равно , потому что его бы не было. Рожают для себя и дальше после того как ты родил ребенка ты должен сделать все возможное для его счастья, а если вся заслуга родителей в том что они просто потрахались и от этого появился ребенок , то он им ничего не должен . А вот когда ребенок видит что родители стараются для него, делают то что могут что бы он стал человеком , тогда и он понимает что просто обязан им помогать когда они становятся беспомощными или просто тогда когда уже вырастает и может это делать . А что бы ребенок смог это делать и хотел это делать, для этого надо потрудится родителям.

[^]
Hit0kiri
17.07.2019 - 23:40
-1

Amicus Ad Mortem

И почему блять, почему так трудно перед подобными капитальными затеями обратиться к юристу за консультациями? Дабы потом не было вопросов. Что за люди мля? Потом ноют на ЯПе. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31020
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх