Беспредел. Попытка выселения на улицу с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
18.07.2019 - 03:23
1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

ТС - как можно вас лишить нового строения (дома) если вы его регистрировали на свое имя? Или на имя матери?
Участок может иметь одного хозяина или долевое владение. Но постройку то можно было оформить лично на себя
И тогда только вы владельцы, не зависимо чья там земля.

[^]
N1koPoll
18.07.2019 - 03:25
-9

Юморист

Цитата (anigma @ 18.07.2019 - 02:20)
ТС мне зачем-то в личку пытается оправдываться. Я не понимаю, зачем.
Я вообще не понимаю зачем здесь эта тема. Что вы хотите-то от нас?
Это развлекательный сайт, нам тут всем по большому счету насрать что там у вас в семье, почитали, пофлудили и пошли себе.
Но на мой взгляд вытряхивать грязное семейное белье мерзко.
Науськивать дочь на родную мать подло.
Они до вас спокойно жили, строили дом, собирались в нем жить вместе.
И вот появился левый хрен, и дочь пошла в суд на мать, начала выгонять ее из дома, провоцировать, снимать это на видео, кидаться в драку и вываливать все это на весь мир в интернет.
Знаете, разных хренов много, а мамы другой не будет.
Вот эта ваша тема здесь - мерзость, ТС.
Не надо мне ничего писать, я не собираюсь вступать в переписку, вы мне противны.

На кой черт писали уточняющие вопросы? Чисто попиздеть? Противен? Взаимно.

Качаем ЯП для Android!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18.07.2019 - 09:32

[^]
Ptizo
18.07.2019 - 04:04
17

Говорун

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 16:04)
Цитата (Mishands @ 17.07.2019 - 18:58)
Мало информации...Где Вы прописаны?Как все это оформлено?

На самом деле информации вагон. Просто все выставлять на общий доступ считаю плохой идеей.

Свердловская область, г. Первоуральск.
Изначально покупался садовый участок вкладчину. Супруга, ее отец, мать. Т.к. мать работала в то время в садовом участке сторожем, оформили на нее. Дачная амнистия оформлялась тоже на нее, но без согласия супруги. Земля, малый(старый) дом, новый дом(ещё коробкой). Чеков пол пачки формата А4. На всех чеках только наши фамилии. Подробно могу все предоставить в личку

Качаем ЯП для Android!

На самом деле, ты знатный пиздобол. Вот что на самом деле.
Уже начиная с того, что никакая ты не Ксения, мать двоих детей, а её сожитель, задумавший прибрать домовладение в эксклюзивное пользование.
И никуда малолетних детей, оказывается, не выселяют. Ведь тёща даже не бежала в суд, отжимать долю, побежал ты. Точнее, говоришь, что побежала сожительница на мамку жаловаться, но уже спалился, кто на самом деле говорит за мать двоих детей.
И судя по фактам, бабку вполне устраивает, что с ней будут жить внуки. И что дочь будет жить в доме. И даже тебя готова терпеть. А вот что её не устраивает, так это то, чтоб в её собственном доме её считали никем и звать никак. Собственность на недозятя переписывать не хочет и приживалкой на его царской милости существовать.

[^]
array
18.07.2019 - 04:51
2

Юморист

Пиздец, думал писала дочь, потом оказалось не дочь, и вообще пиздец. Дичь какая то, ещё и в интернет это тащить..

[^]
chesanizm
18.07.2019 - 05:12
3

Ярила

[QUOTE=Ньют,17.07.2019 - 18:03] Неужели амбиции у стариков перевешивают здравый смысл? смысл в перезрелом возрасте дом отжимать? силы уже не те. даже уборка дома, целого дома (!) не пугает? бессмыслица какая-то(( Вы маму на адекватность проверили бы. может там уже мозг спасать поздно?
Нормальный человек такое творить не будет.

А ты не думала о том, что маманя ёбыря дочкино например не любит, и требует чтоб она с им развелась.
Ну цвет волос его например не нравится. Отсюда изначальный конфликт, который перерос уже в войну, и та бабка рогом упрётсо но выгонит и дочурку изменщицу и ейного ёбыря и детишек.[/QUOTE]
опять же смысл? тут бы уже грязями оздоровительными мазаться, т.е. к земле привыкать. но нет же, под себя подгребает. зачем? где адекватность. пожил, следующий! а как иначе-то? [/QUOTE]

А если мать единственный адекватный человек в этой семейке?И с чего ей к земле привыкать,ей не 90 лет.А дочу свою она лучше знает,раз опасается,что та проебет и дом ,и землю,на почве полной безмозглости.
ТС походу замутил все эти истории с судами и обогащениями,чтобы с алиментов на предыдущую семью соскочить.Теща в курсе,похоже.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 18.07.2019 - 05:30

[^]
Zigana
18.07.2019 - 05:30
3

Ярила

ну это про мою родню. Я с детства знаю, что СНАЧАЛА ДОКУМЕНТЫ - ЗАВЕРЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ ПРАВА, а потом уже я начну что-то делать для очень-очень любимых и самых близких людей. СНАЧАЛА мы идем в госконтору и оформляем ВСЕ привсё, а потом я уже начинаю осуществлять на этой земле свои мечты. Ибо кидки через хуй были с детства - меня кидали и друг друга на моих глазах. НИКАКИЕ обещания НИКОГДА не выполнялись. А ОБЕЩАЛОСЬ ВСЁ! И ТОЛЬКО деньги - только деньгами измеряется ценность человека и вообще всего. И тыканье все время выгодой и деньгами в морду.
Я вам так скажу, други. Я со временем - когда удостоверилась что всё именно так с родней и я ничего не выдумываю, когда развеялись последние надежды, отдалилась от родни. И окружение мое - это милые душевные люди, которым я могу доверять и ДЕНЬГИ не главное в наших отношениях.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18.07.2019 - 05:34

[^]
Angelberth
18.07.2019 - 05:40
5

адвокат дьявола

А чо тёща, просто так начала бычить? Или когда к ней пришли с напоминанием что надо все на мужа (или сожителя, я так и не понял) переписать? Логично что начала бычить и требовать гарантий в виде отдельной квартиры. А если Ксения с мужем разведутся, дом делить, мать-то куда пойдёт? Там же её нихрена уже не будет. Она в своём уме и не хочет все проебать.

[^]
ne1zia
18.07.2019 - 06:19
0

Ярила

Не хочу ни чего плохого сказать про ТСа, но в подобных случаях для объективности хочется выслушать противоположную сторону.

[^]
Alexnsk54
18.07.2019 - 06:24
0

Весельчак

Услышать бы вторую сторону... Я думаю, что мы узнаем много интересного.

[^]
Alexnsk54
18.07.2019 - 06:31
2

Весельчак

ТС, а что это за херь?
Сначала "здравствуйте, меня зовут Ксения", а потом о жене в третьем лице?
Пиздобол ты, ТС

[^]
ne1zia
18.07.2019 - 06:34
2

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 16:43)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2019 - 19:37)
N1koPoll
Цитата
Чеки на всю стройку от а до я. Свидетельство соседей по всей этой ситуации.

То есть если бригада работяг пост заказчикароивших дом если захотят, то на основании чеков (а чеки всегда есть у них) могут подать в суд на заказчика и отжать у него дом? popcorn.gif

Могут. Если заказчик при свидетелях скажет, что переоформит собственность после строительства.

В нашем же случае тоже самое. При свидетелях было согласие переоформления дома на нас после строительства

Качаем ЯП для Android!

faceoff.gif Если подобное вы предъявляете как доказательство в суде, не удивительно, что вас везде шлют найух

[^]
somchai
18.07.2019 - 06:36
2

Ярила

Ржу чет. ТС ты похоже тупой как пробка. Тебя как оленя развели любимка твоя с ее мамой. Нашли свободные руки и средства, ты построил дом и тебя отжали по финансам, теперь можешь уёбывать. В стойле ты уже тихо стоять не будешь потому что брыкаешься чёто, так что тебя сливают. а баба твоя строит комедию. Может боится что ты беспредел какой нибудь учинишь, так что пока действует ее маман, и похоже справляется. Беги олень, тебе нечего там ловить. пусть другим благородным лыцарям твоя наивность будет примером.

Это сообщение отредактировал somchai - 18.07.2019 - 06:40

[^]
ne1zia
18.07.2019 - 06:44
0

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 17:02)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2019 - 19:55)
N1koPoll
Цитата
Могут. Если заказчик при свидетелях скажет, что переоформит собственность после строительства.

В нашем же случае тоже самое. При свидетелях было согласие переоформления дома на нас после строительства

Не могут. Выше уже объяснили почему.

И да, почему изначально оформили дом не нее?

Когда я втянулся, новая коробка уже стояла. Оформленная. Почему изначально жена не оформляла на себя, хз

Качаем ЯП для Android!

Если участок на теще, то и дом может быть оформлен только на нее. Если участок в долевой собственности , то и дом должен быть в долевой. Но , судя по всему, участок именно на теще

[^]
Зяблuк
18.07.2019 - 06:50
1

Хохмач

Не сердись ТС но мне думается что произошедшее заранее спланировано супругой и тещей.

[^]
ne1zia
18.07.2019 - 06:51
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.07.2019 - 03:23)
ТС - как можно вас лишить нового строения (дома) если вы его регистрировали на свое имя? Или на имя матери?
Участок может иметь одного хозяина или долевое владение. Но постройку то можно было оформить лично на себя
И тогда только вы владельцы, не зависимо чья там земля.

Ни чего подобного. Вы не сможете оформить постройку на чужой земле

[^]
досыльник
18.07.2019 - 06:59
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 17.07.2019 - 15:59)
Я не верю, что близкий человек может так резко поменяться. Скорее всего всю жизнь была такой, просто так дом хотелось, что очевидное не замечали.

А в историю верю, сплошь и рядом такое. Ну и если каждые чек на строительство не сохраняли, то судиться бесполезно, да и с чеками тоже.

Сам вкладывался в строительство дома чужого, как бы сделали, деньги ушла, а чуть что, дом не твой и никакого отношения не имеешь.

К сожалению, именно родственники отжигают подобным образом.

Но в принципе...а куда сомтрели то сами? Это про документы. И что за стройка такая? Без разрешения местной администрации и прочего?

Чего то не договаривает ТС.

[^]
Kotnabmw
18.07.2019 - 07:06
0

clown

Тс, у меня похожая ситуация.
С 16 лет мать дома не появлялась, когда пошел в армию те деньги которые я успел заработать около 300тысяч она прокутила с новым мужиком
Трубку не берет в обще и не интересуется жизнью сына и своего отца...
Я сам по себе, также была доля земли и дома, втихую продала свою долю и залипала с молодым мужиком, когда в семье были проблемы и деньги можно было потратить явно не на тусовки....
Время идёт и в данный момент ничего не изменилось, познакомилась с другим мужиком, судя по всему из мест не столь отдаленных (судя по наколках и внешнему виду, поведению)
В течение последних лет по прописке стали приходить письма о досудебках из кредитных организаций...тоесть живёт с таким вот и набрала кредитов, общая сумма на сегодня что-то около одного миллиона рублей, не считая тех денег что она у меня свистнула...
Живут кстати в квартире его старшего брата, им комнату выделил он...пиздец

[^]
Angelberth
18.07.2019 - 08:07
4

адвокат дьявола

Цитата (somchai @ 18.07.2019 - 06:36)
Ржу чет. ТС ты похоже тупой как пробка. Тебя как оленя развели любимка твоя с ее мамой. Нашли свободные руки и средства, ты построил дом и тебя отжали по финансам, теперь можешь уёбывать. В стойле ты уже тихо стоять не будешь потому что брыкаешься чёто, так что тебя сливают. а баба твоя строит комедию. Может боится что ты беспредел какой нибудь учинишь, так что пока действует ее маман, и похоже справляется. Беги олень, тебе нечего там ловить. пусть другим благородным лыцарям твоя наивность будет примером.

Да его никто не разводил, судя по всему. И никто не говорил им съебывать. То есть пожалуйста, живите, пользуйтесь. Там вся проблема именно в том что ТС вложил туда, "в коробку", которая уже стояла, два ляма денег, и хотел бы имущество на себя переписать. Я так понимаю, пока не шла речь о переписать имущество, никто никого никуда не выгонял. Потом ТС попытался настроить жену Ксению судиться с матерью - ибо деньги вложены, а он там на птичьих правах. Ну и понеслась пизда по кочкам, как говорится...

[^]
Kotnabmw
18.07.2019 - 08:10
-2

clown

Не, ну если тс вложил деньги, то его и прописать можно...семья же
Здесь правда уже реанимировать отношения тсмысла нет, дочь матери всегда с ней останется
А алень нисчем

[^]
Angelberth
18.07.2019 - 08:38
2

адвокат дьявола

Цитата (Kotnabmw @ 18.07.2019 - 08:10)
Не, ну если тс вложил деньги, то его и прописать можно...семья же
Здесь правда уже реанимировать отношения тсмысла нет, дочь матери всегда с ней останется
А алень нисчем

Дело не в "прописать". Прописка сейчас в принципе особо ничего не решает и нахуй не нужна, собственник может как прописать, так и выписать. Речь как я понимаю именно о переоформлении собственности с тещи. Просто в силу юридической безграмотности и глупости в залупу полезли зачем-то...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 18.07.2019 - 08:38

[^]
kikos000
18.07.2019 - 08:41
15

Ярила

Цитата (anigma @ 18.07.2019 - 00:20)
ТС мне зачем-то в личку пытается оправдываться. Я не понимаю, зачем.
Я вообще не понимаю зачем здесь эта тема. Что вы хотите-то от нас?
Это развлекательный сайт, нам тут всем по большому счету насрать что там у вас в семье, почитали, пофлудили и пошли себе.
Но на мой взгляд вытряхивать грязное семейное белье мерзко.
Науськивать дочь на родную мать подло.
Они до вас спокойно жили, строили дом, собирались в нем жить вместе.
И вот появился левый хрен, и дочь пошла в суд на мать, начала выгонять ее из дома, провоцировать, снимать это на видео, кидаться в драку и вываливать все это на весь мир в интернет.
Знаете, разных хренов много, а мамы другой не будет.
Вот эта ваша тема здесь - мерзость, ТС.
Не надо мне ничего писать, я не собираюсь вступать в переписку, вы мне противны.

Тема огонь) Над было назвать - "как я с помощью сожительницы решил отжать у ейной Маман дом а мне провели куем по губам" biggrin.gif

[^]
gluk35
18.07.2019 - 08:58
4

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 18.07.2019 - 03:07)

За языком следи щегол, или только в интернете пиздеть можешь? Тролль ебаный

Качаем ЯП для Android!

Зая языком не следишь ты. И на минуточку, это не я свою грязь вывалил, на всеобщее обсуждение
При этом напиздев с три короба, типа крыша в 50 кусков обошлась.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 18.07.2019 - 09:40

[^]
motya
18.07.2019 - 09:16
3

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 18.07.2019 - 08:38)
Дело не в "прописать". Прописка сейчас в принципе особо ничего не решает и нахуй не нужна, собственник может как прописать, так и выписать. Речь как я понимаю именно о переоформлении собственности с тещи. Просто в силу юридической безграмотности и глупости в залупу полезли зачем-то...

причем если теща сделает дарственную доли на дочь, то мальчик таки так ничего не получит. Но, ясное дело, она знает больше нас и уж свою неразумную дочь тем более cool.gif

[^]
stan0766
18.07.2019 - 09:48
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (motya @ 18.07.2019 - 11:16)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2019 - 08:38)

причем если теща сделает дарственную доли на дочь, то мальчик таки так ничего не получит. Но, ясное дело, она знает больше нас и уж свою неразумную дочь тем более cool.gif

дело то на самом деле вполне обыденное: мать не доверяет ни дочке, ни дочкаебу - и, скорее всего, подруга ей вправила мозги на тему "станут собственниками и выкинут тебя на хуй". Так что в данной ситуации не нужно обстановку накалять и скандалить. Ждать. "Гараж то при любом раскладе моим станет!" ©

[^]
motya
18.07.2019 - 10:09
1

почётный сруль

Цитата (stan0766 @ 18.07.2019 - 09:48)
дело то на самом деле вполне обыденное: мать не доверяет ни дочке, ни дочкаебу - и, скорее всего, подруга ей вправила мозги на тему "станут собственниками и выкинут тебя на хуй".

и не факт, что она неправа cool.gif
из дома их мать не гонит вроде, а ее опасения, что даже на свою долю доча с мужем могут прописать дружную дагестанскую семью, тоже могут быть не лишены оснований.
Жить пусть живут, наследство так и так достанется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31020
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх