Беспредел. Попытка выселения на улицу с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.07.2019 - 10:40
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 18.07.2019 - 10:09)
и не факт, что она неправа cool.gif
из дома их мать не гонит вроде, а ее опасения, что даже на свою долю доча с мужем могут прописать дружную дагестанскую семью, тоже могут быть не лишены оснований.
Жить пусть живут, наследство так и так достанется.

Да там имхо у мужика подгорает, что он туда вкинул дохера денег, и по сути остается на птичьих правах. Любая размолвка с дочерью и его выпизднут оттуда без какого-либо шанса свои деньги вернуть. Потому он и пытается в силу своей юридической безграмотности что-то там через жену надавить на тещу. Я видел и обратную ситуацию, где квартира совместно нажитая, в смысле жена тоже работала и вкладывалась, зарплата мужа фактически вся уходила на ипотеку, а жили на ее зарплату, записана была на свекровь, ибо "а то вот бросит она моего сыначку, и куда он потом пойдет, а ведь на начальный взнос я ему денег с продажи дачи дала, и ремонт он делал продав машину!" И точно так же подгорало и попытки повлиять на мужа "поговори со своей мамой, давай быстро с ипотекой расчитаемся, продадим и уже новую на себя квартиру купим побольше" - ибо тогда-то оно будет совместно нажитое, и точно такое же противостояние со стороны свекрови - а я как собственник тогда продавать не буду или новую тоже на меня покупайте, а то ты стерва такая обдерешь моего сыначку как липку!

[^]
Прадоруб
18.07.2019 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Суть не раскрыта. Какой нужно быть дурой, чтоб разругаться с собственной Мамой. А мужик очередной Алень и бабораб, вкладывал бы в себя в своё имущество таких вопросов сейчас не было. Сколько уже написано и сказано любовь любовью, а имущество должно быть у каждого своё.

[^]
kikos000
18.07.2019 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.07.2019 - 10:51)
Суть не раскрыта. Какой нужно быть дурой, чтоб разругаться с собственной Мамой. А мужик очередной Алень и бабораб, вкладывал бы в себя в своё имущество таких вопросов сейчас не было. Сколько уже написано и сказано любовь любовью, а имущество должно быть у каждого своё.

Так из своего имущества - у него в активах только видос в стартпосте и пуфик с которым он штурмует второй этаж biggrin.gif А пассивов - алименты + залет на 19 рубасов с госпошлиной за слитый суд) пичалька sm_biggrin.gif

[^]
Serg2012
18.07.2019 - 11:06
1

Ярила

Вот такие мамаши потом и плачутся, когда родственники продадут долю за бесценок дагам или цыганам. А хули, сами виноваты. По-нормальному договариваться не хотят. Какой привет, такой и ответ. Ни себе, ни людям. Это если там долевая собственность, конечно. Если нет, это пиздец. В суде ничего никто не отсудит. У соседей друга была похожая ситуация, только наоборот. Отец жены вложился в стройку дома, типа подарил деньги и начал потом качать права, что мол доля его есть, он вкладывал деньги. Был послан на хуй, в том числе судом, хотя у него все чеки на руках были.

[^]
motya
18.07.2019 - 11:41
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 18.07.2019 - 10:40)
Да там имхо у мужика подгорает, что он туда вкинул дохера денег, и по сути остается на птичьих правах.

ну так-то у меня бы тоже подгорало, просто не очень понятно, почему этот вопрос начал волновать его уже после вложения бабок и оформления дома

[^]
маральный
18.07.2019 - 11:47
3

Ярила

Посмотрел видос .
Это пиздецнахуйблять .
Вы меня выгоняете без суда и следствия© .
Какого блять следствия ?
Да от меня воняет(перегаром) , я свободный человек ,имею право ©
А хуле нет то , самое то право , напиздиться и побычить , правда реализовано это право как и суд через жопу . Это вот у тетки мужика нету , а то бы дорогой ,ты бы летел ,пердел и радовался.

[^]
Shador
18.07.2019 - 11:51
4

Хохмач

Цитата (motya @ 18.07.2019 - 11:41)
Да там имхо у мужика подгорает, что он туда вкинул дохера денег, и по сути остается на птичьих правах.

ну так-то у меня бы тоже подгорало, просто не очень понятно, почему этот вопрос начал волновать его уже после вложения бабок и оформления дома

есть два равновозможных варианта:
а) тупой олень - не задумывался о последствиях
б) хитровыебанный олень - думал, что получится по его, а получилось наоборот

[^]
motya
18.07.2019 - 11:59
2

почётный сруль

Цитата (Shador @ 18.07.2019 - 11:51)

очень хитрая какая-то хитровыебанность, вложить бабки,а потом рассчитывать отбить их при помощи свидетелей lol.gif

[^]
маральный
18.07.2019 - 12:02
5

Ярила

Цитата (motya @ 18.07.2019 - 11:41)

Рискну предположить , что ТС не все договоренности нам тут осветил .
Самое первое что приходит на ум , это (опять же из видоса) что изначальная договоренность была таковой , что в ней гораздо больше уделялось интересам тещи а уж никакой речи о зимовании оной в садовом домике и не шло .
Возможно , изначально был раздел этажей , а потом срачи совместного жития раскалили градус. На видосе тетка ( адекватнее пьяного ТС) не выгоняет его и детушек на мороз , а лишь препятствует оккупации "своего" этажа . И говорит довольно грамотно ссылаясь на решение суда , а вот блеяние ТС выглядит в разы унылей .
вытолкали блять вместе с подушками , а он еще просит "руки убрать"

Если бы я был ментом и приехал на вызов , то забрал бы ТС с другом . Т.к они оба не имеют к данной жилплощади никакого отношения . Да еще и поддатый .
Еще пара таких штурмов и ТС станет завсегдатаем местного УВД.

[^]
Shador
18.07.2019 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (motya @ 18.07.2019 - 11:59)

очень хитрая какая-то хитровыебанность, вложить бабки,а потом рассчитывать отбить их при помощи свидетелей lol.gif

ну ты зря, если умеючи - то долю можно было бы получить.

[^]
Zebulon
18.07.2019 - 12:07
7

Ярила

Не отдаст тетка дом и права на 100% будет. Потом по наследству достанется своей дочери и своим внукам. Каким бы золотым зятек не был, но его завтра может трамвай переехать, а там двое детей от предыдущего брака. А, если зятек уже такие кони мочит, то не отдавать даже переживая суды. И наЯП выкладывать такие темы- верх безумия, яповский разум коллегиально найдет все нестыковки и вытащит то о чем не договариваешь))))). Молодец тетка, хоть и нянечка и пенсионерка, на таких бабах семья держится...

[^]
маральный
18.07.2019 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Shador @ 18.07.2019 - 12:04)

О збс, я так понимаю в чатиге "юрист" ТСа , который его подвигнул на позорное судилище . Теперь ждем , тещу с подругой и тестя который , судя по всему бежал из этого дурдома в страхе роняя кал и сейчас где то нервно крестится и истерически хихикает.

[^]
andrroid
18.07.2019 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 15:52)
Меня, будучи беременной, проклинала, лезла с кулаками.

Т.е. мать забеременела? ну вот и причина перемены в настроении - гормоны. всё такое, ну и планы на жизнь скорректировала, исходя из вновь открывшихся обстоятельств.
А если без сарказма - перечитывать надо, прежде, чем запостить что-то. А то вроде по жизни и появляется сочувствие к ТС, но из-за таких перлов чуток убавляется.

[^]
Shador
18.07.2019 - 12:13
0

Хохмач

маральный, наркоман чтоле? cranky.gif

[^]
маральный
18.07.2019 - 12:15
4

Ярила

Цитата
аким бы золотым зятек не был, но его завтра может трамвай переехать, а там двое детей от предыдущего брака. А, если зятек уже такие кони мочит, то не отдавать даже переживая суды. И наЯП выкладывать такие темы- верх безумия, яповский разум коллегиально найдет все нестыковки и вытащит то о чем не договариваешь))))).

Причем на видео тещя просит ТС показать именно "развод с предыдущей женой", ибо справедливо полагает , что выделение ему части имущества делает его детей наследниками оного .
Далеко не глупая бапка .

[^]
маральный
18.07.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Shador @ 18.07.2019 - 12:13)
маральный, наркоман чтоле? cranky.gif

алкоголик скорее beer.gif
просто фразу
Цитата

скорее всего сказал ТС адвокат с треском проебавший суд с тещей , я вот подумал , что это или он или столь же подкованный спесиалисьт.
Он уже "получил долю" минусом 20 тыщ госпошлины

[^]
Angelberth
18.07.2019 - 12:25
1

адвокат дьявола

Цитата (Zebulon @ 18.07.2019 - 12:07)
Не отдаст тетка дом и права на 100% будет. Потом по наследству достанется своей дочери и своим внукам. Каким бы золотым зятек не был, но его завтра может трамвай переехать, а там двое детей от предыдущего брака. А, если зятек уже такие кони мочит, то не отдавать даже переживая суды. И наЯП выкладывать такие темы- верх безумия, яповский разум коллегиально найдет все нестыковки и вытащит то о чем не договариваешь))))). Молодец тетка, хоть и нянечка и пенсионерка, на таких бабах семья держится...

Более того, если вдруг размолвка или развод нидайбох - дочь с детьми в доме останется. Не надо будет дом делить.

[^]
Shador
18.07.2019 - 12:28
0

Хохмач

маральный, любой юрист, который более-менее в теме, это сказал бы, есть практика Верховного суда на этот счет, еще советская, но применяющаяся до сих пор. Вопрос в доказывании определенных обстоятельств, которые не ограничиваются фактом несения расходов на строительство. Потому и написал, что умеючи - можно.

[^]
FedorDK
18.07.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 17.07.2019 - 16:08)
Цитата (hobotok84 @ 17.07.2019 - 19:06)
Надо поднять все документы, начиная с квартиры и машины мужа заканчивая последними чеками - все что сможете. Строителей, если платили налом - как свидетелей. И как вы там без прописки живете я не поняла? А ребенок куда будет прописан? Простите, даже двое детей - вы куда их собрались прописать? Или прописали сюда? Не понятен этот момент

Прописаны супруга и дети. Собственник меня не прописывает категорически. Собственно прописка только и держит, иначе давно нас выгнали

А что она там в видео говорила про "сначала разведись" (надо понимать что вы с кем-то ещё в законном браке состоите)? Не это ли секрет всего происходящего?

з.ы. Понял уже обсуждают. В общем очередная однобокая тема, без неудобных подробностей. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.07.2019 - 12:33

[^]
Angelberth
18.07.2019 - 12:30
4

адвокат дьявола

Цитата (маральный @ 18.07.2019 - 12:15)
Причем на видео тещя просит ТС показать именно "развод с предыдущей женой", ибо справедливо полагает , что выделение ему части имущества делает его детей наследниками оного .
Далеко не глупая бапка .

А развод чтоль делает детей от первого брака уже и не наследниками что ли? Один хер наследники, со свидетельством о разводе или без. Вот ежели он не разведенный, то там еще и жена бывшая (но по докам - настоящая) претендовать может. Ну и я не понял, с Ксенией-то этой получается он не расписан? Неразведенный-то в новый брак бы не смог вступить. Если он еще и не женат на Ксении официально, выходит правильно тетка-то делает. Какой-то хер с горы хочет отжать ее имущество, которое она планировала передать дочери. А не херу с горы. Не, хера с горы понять можно - он вложил свои бабки, а теперь выходит вообще сбоку, не пришей пизде рукав... Но это башкой-то надо было думать? За 2 млн в Первоуральске можно и квартиру купить или по соседству в СНТ участок купить да домик небольшой возвести.

Кстати... а реально, если он еще даже на Ксении этой не женат (ибо не разведен до конца), тетка-то там умнее и адекватнее всех. Судя по тому что он там сожительницу убедил с маман судиться, дочь там ему доверяет и под его полным контролем. Мама отписывает имущество Ксении, сожитель-ТС говорит - Ксения, дык на мои ж деньги строились-то, давай на меня перепишем, так справедливо будет. И хуяк - участок и дом перешли совершенно, блядь, левому человеку!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 18.07.2019 - 12:35

[^]
kikos000
18.07.2019 - 12:35
3

Ярила

После крыши за 50 тыщь и проводки за 500 gigi.gif всё думаю - а был ли мальчик cool.gif

[^]
gluk35
18.07.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 18.07.2019 - 12:35)

После крыши за 50 тыщь и проводки за 500 gigi.gif всё думаю - а был ли мальчик cool.gif

Был был. Крыша соломенная, а проводка платиновая, или золотая. Но короче охуенная. Вон как ТС аж запрыгал.

[^]
Metall64
18.07.2019 - 13:23
1

Ярила

Удалил так как прочел коменты знающих лютей понял что "муж" он совсем не муж а так и бабка права..

Это сообщение отредактировал Metall64 - 18.07.2019 - 13:34

[^]
ghook
18.07.2019 - 13:40
-4

Ярила

Крысиный яд еще продается!
Кстати можете еще на похоронах сэкономить.
По пояс закопайте, сверху серебрянкой покрасьте!

[^]
NSafari
18.07.2019 - 14:14
5

Ярила

Ебать детектив вышел, но правда было интересно. Лихо закрученный сюжет, сначала сложно разобраться, кто же всё таки главный злодей и даже думаешь не на того на кого надо, а потом по ходу действия фильма выясняются новые обстоятельства и ты уже начинаешь думать в противоположную сторону, мысли начинают цепляться за новые улики, новые события! Версии звучат со всех сторон, главный подозреваемый меняется, возможно правда где-то посередине, а ВОЗМОЖНО ЧТО..... Смотрите на ЯПе, новый детективный сериал, "Беспредел в сельской местности".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31020
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх