Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cardist
13.03.2019 - 18:10
4
Статус: Offline

Приколист

Всегда поражает ход мыслей курящих. Ты хочешь курить там, где не будет вонять у тебя в квартире, но при этом будет вонять в квартире у некурящего. Так что идите нахуй все курящие, курите так, чтобы не создавать дискомфорт тем, кто не курит. Летом блин окно не открыть, все на балконе курят и мне в квартиру тянет и вонят так, как будто рядом курят.

З.Ы. Я не курю и реально бесит этот дым от сигарет.

[^]
Тиранка
13.03.2019 - 18:13
0

Королева целлюлита

Цитата
Вот сколько знаю курящих, все до одного стоят стеной за свой вонючий порок!

Мы не стоим стеной,а просто требуем и своих прав. Мы(курилы) абсолютно на законных правах покупаем курево за совсем уже сурьезные деньги,причем цены на сиги растут,а качество не улучшается.Куда идут акцизы-нас не ставят в извесТность. Там и сям нас гоняют,шпыняют,унижают.Блять,за что?!Сто раз уже задаю этот вопрос антикурам,они,как обычно,язык в жопу засовывают. Мы помрем раньше,вам,уепкам ,наши заработанные отчисления в ПФ достанутся,вам,блять,этого мало?! Вам,и вашим деткам(которые почему-то(!) астматики,холерики и проч. Тот факт,что в семьях антикуров рождается больное потомство-тоже мы виноваты?!Вы все еблись под вытяжками?

[^]
kanash
13.03.2019 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (TopTuK @ 13.03.2019 - 18:57)
в пизду курильщиков!
поймал такого, кто курит в вытяжку и включает говновентилятор, который выталкивает воздух всем остальным соседям из вентиляционного канала ( вытяжка же создает избыточное давление).
рука у него срослась, и теперь не курит. с утра на пробежки со мной ходит.

В эти игры можно и вдвоем поиграть. И ты вполне себе можешь в ответ в темном подъезде (ну нет у меня на Андроиде твердого знака) получить, к примеру, отвёртку в почку. Х.З. покрайней мере лично я уж точно подобное просто так не оставил.

[^]
kvskabachok
13.03.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 13:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все...

Сможете доказать это смелое утверждение? rolleyes.gif
Или прикажете верить на слово? blink.gif rolleyes.gif

[^]
Prokopij
13.03.2019 - 18:16
2

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 13.03.2019 - 13:27)
на балконе тоже закон запрещает?

найдётся говнюк,которому тянет gigi.gif я вот не курю уже давненько,но курящих понимаю,им остаётся разве что под одеяло забиться и курить тихонько,не дай боже в розетку кому натянет)))

[^]
cytolog
13.03.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:24)
Вонять может и рыбой, это не говорит что нельзя. Пусть делает экспертизу что здоровью нанесён именно УЩЕРБ и тогда уже может запрещать и именно ущерб от запаха курения.

Не несите бред. Какая экспертиза? Достаточно самого факта наличия запаха. Его быть не должно. Это Закон. И есть соответствующие решения и постановления Верховного Суда. Без всяких экспертиз. Соседи абсолютно правы. В своей квартире вы в праве делать всё, что хотите только в том случае, если это не мешает другим жильцам. А автору нужно выяснить, почему в стояке вентиляции слабая тяга. При нормальной тяге табачный дым и другие посторонние запахи в квартиру из вентиляционной шахты проникать не должны.

[^]
spw
13.03.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (bigie @ 13.03.2019 - 17:12)
Ну так чо тогда спрашиваешь при чем тут ты?
Как тебе насрали так ты побежал к управдому, а если ты как автор насрешь, включив вытяжку и пердя в соседние квартиры, так ты ни при чем?
Вентшахта--общее имущество инженерного назначения, использовать принудительную вентиляцию в общей шахте естественной вентиляции нельзя.

Причем тут мне насрали?
Есть функция, она должна работать, не работает, обращаемся к обслуживающей организации.
Если работает До меня и После тебя, давайте разбираться где затык, все просто.

[^]
Мухосранец
13.03.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (olso @ 13.03.2019 - 18:58)
Подари соседу вентилятор для шахты за 500р и проблема решена.

Вентилятор для шахты? Для какой шахты? А то видывал я вентиляторы шахтные - как движок от ТУ-95, и звуки соответствующие! cool.gif

А в калийных шахтах - центробежные вентиляторы с диаметром рабочего колеса под пяток метров. И тоже воют дай боже! И производительность соответствующая.

[^]
25Я
13.03.2019 - 18:21
1

Ярила

Сосед с верхнего этажа дымит как паровоз у себя на балконе, днём и ночью. Тянет нам в открытое на проветривание окно, воняет - ппц. Пока молчу. Молча встаю (даже ночью) и закрываю окно. Потом открываю. Достал просто. Ещё и балкон не могу оставить открытым - не царское дело пепельницу заводить, все пеплом засыпано(((

[^]
denmen2012
13.03.2019 - 18:26
0

Балагур

Вот за долбали наши тупые людишки типа моя квартира что хочу то и делаю(шумлю в неположенное время,курю в туалете,на кухне и.т.д),когда же до вас тупорезов дойдёт что квартиры в домах это как общага,это не частный дом где земля твоя и дом на ней полностью в твоей собственности.И только уважительное отношение друг к другу сделает вашу жизнь в многоквартирном доме более менее комфортной!Я к примеру выхожу на улицу подышать воздухом и покурить,никогда не понимал людей которые там где жрут там и курят,потом вся квартира воняет куревом,даже противно находится в такой!

[^]
ibi
0

Ярила

Цитата (zzANGER @ 13.03.2019 - 13:26)
Цитата (leoncarp @ 13.03.2019 - 13:25)
Как он тебя вычислил, у вытяжки?

По запаху, видать сигареты уникальные.

- Что это такое ты куришь?
-Волос с пизды любимой женщины.
- Близко к жопе рвёшь, сынок.

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 16:30)
Цитата (starez69 @ 13.03.2019 - 13:28)
Балкона нету?

на балконе тоже нельзя, с этого конфликт и начинался...его балкон - так же над моим

ну тут он прав. Я сам курю, но вот пидорасы те, кто курит на балконе или лоджии. У нас подветренная сторона и весь дым летит в квартиру, а летом все окна открыты.
Я в туалете курю, в вениляцию, у меня там фальшстена и в ней вентканал, открыл лючок и кури, весь дым в вентиляцию. А если у кого-то там в квартиру тянет, пусть решает проблему с ук или самостоятельно. А если посрать сядешь, то вся вонь тоже к нему и не мешает?
Шли его нахуй смело и беззаветно.

[^]
Spika
13.03.2019 - 18:27
0

Балагур

Цитата (Тиранка @ 14.03.2019 - 00:13)
Цитата
Вот сколько знаю курящих, все до одного стоят стеной за свой вонючий порок!

Мы не стоим стеной,а просто требуем и своих прав. Мы(курилы) абсолютно на законных правах покупаем курево за совсем уже сурьезные деньги,причем цены на сиги растут,а качество не улучшается.Куда идут акцизы-нас не ставят в извесТность. Там и сям нас гоняют,шпыняют,унижают.Блять,за что?!Сто раз уже задаю этот вопрос антикурам,они,как обычно,язык в жопу засовывают. Мы помрем раньше,вам,уепкам ,наши заработанные отчисления в ПФ достанутся,вам,блять,этого мало?! Вам,и вашим деткам(которые почему-то(!) астматики,холерики и проч. Тот факт,что в семьях антикуров рождается больное потомство-тоже мы виноваты?!Вы все еблись под вытяжками?

Я курил 20 лет. Не курю уже 4-5 лет(не считал). Через полгода как бромил заходил в дом, несло мерзким запахом по всему дому (курил только в сан узле с вентиляцией 100 м3/час), обратил внимание на жёлтые стены в туалете, перебирал вентиляцию стенки трубы жирные и жёлтые. Чувствуется по запаху если человек покурил 2 часа назад.
Я к чему. Куришь, то не замечаешь этих запахов, не видишь что им все вокруг тебя пропитано.
Мне все рано курит человек или нет, замечаний я куряшим не делаю. Просто стараюсь набрать свежего воздуха ( в городе ага... gigi.gif ) и пролететь на первой космической мимо.
И я когда бросил, мне года через два супруга сказала: спасибо! Говорит, что очень тяжело было ей выносит дым и запах. Через 2 года сказала, думала сорвусь. Бросал я несколько раз и тяжело, но в решающий раз бросал легче. На табексе. Бросил на 2 день. Ломало жутко конечно, но я именно захотел бросить.

П.ы. никого не агитирую, просто поделился опытом))) и мыслями))) всем бобра)))

Это сообщение отредактировал Spika - 13.03.2019 - 18:29

[^]
невеган
13.03.2019 - 18:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dxman @ 13.03.2019 - 17:40)
Господа наркоманы, ваши права заканчиваются там где начинаются права других людей. курильщикам нужно впаять 80 лет пенсионный возраст и сиги по 700 р пачка

А вам, лимит, на посещение интернета, на 30 мин в день, по цене 100р за мегабайт. Чтобы на япе поменьше ядом плевались.

[^]
pickpocket
13.03.2019 - 18:28
1

Весельчак

Да, я кстати подтверждаю - действительно дым через вентиляцию идет в другие квартиры.
И это не просто "воняет", а реально как-будто твой сосед к тебе на кухню пришел и дымит. Вытяжка вдувает с огромной силой все, что собрала у курящего соседа прямо в квартиру.

По мне так лучше бы на лестнице курили - меня это вообще не напрягало и в квартиру дым вообще почти не просачивался.

[^]
noindex
13.03.2019 - 18:28
2

Fitless trainer

Мужики (и не только), бросайте курить.
Сам полгода как бросил, полет нормальный, даже после выпивки не тянет.

Один хрен это надуманный кайф, по сути дань зависимости.
Прошли те времена, когда врачи рекламировали сигареты, а сигареты стоили копейки и можно было дымить в самолёте не вставая с кресла.

А сейчас ценник конский, курить почти нигде нельзя штрафы и прочие львыпротив...
Пора завязывать, скоро за курение сажать начнут.

Это сообщение отредактировал noindex - 13.03.2019 - 18:28

[^]
невеган
13.03.2019 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melodemon @ 13.03.2019 - 17:37)
Разберёмся слегка.
Курение-это плохо.Все согласятся.Все это знают,а курильщиков это просто достало.
Потому что они наркоманы.Не могут обойтись без никотина,а он-наркотик.
Ладно.
Почему ущемляют сейчас курильщиков? Да потому что все кто смог-бросили или померли,остались закоренелые - их и можно ограничивать,штрафовать и отовсюду изгонять.
Одной рукой государство взвинчивает цены на яд и продаёт его своим гражданам-другой берёт с них же штрафы.Мегавыгодно!

А с соседями - может лучше наладить диалог?Всяко лучше ссоры.Или курить на балконе ?Тебе конечно виднее-но вот краткая история.

Жили мы с двумя коллегами в съёмной квартире.Второй этаж,пятиэтажка.Если девчонок и приводили-то и вели себя прилично,без барагоза.Но снизу жил мужичок-гнилой до самого нутра и жена его-такая же сучара.Они то -коренные!А тут мы-приезжие!
Через день стучался к нам-хули вы топаете ?А потише ?
Послали нахуй,перестали дверь открывать-вызвал участкового.
Ладно.
Проникаем в подвал,через ревизию засовываем камеру надувного мяча,надуваем.
Одновременно со своего унитаза спускаем кучу говна за три дня (да,постарались.-и диета была специальная)Сверху сразу спускаем полную ванную и открываем все краны на пролив.
Забыл сказать-отъезд хозяев на дачу был заранее замечен.Это была пятница-взяли пива,попили...

В субботу дверь вскрыли МЧСовцы-воняло так что соседи думали труп там разлагается.А в воскресенье приехали сами хозяева...
Дверь вскрыта,вся квартира в говне,всё безнадёжно испорчено...
Хайпанули,короче.

Так может всё идти на мирное решение ?

Страшные вы люди.

[^]
мегадобрыйэх
13.03.2019 - 18:32
1

Ярила

брызни в вытяжку какой нибудь вони. посмотри за реакцией

[^]
Spika
13.03.2019 - 18:33
1

Балагур

Цитата (noindex @ 14.03.2019 - 00:28)
Мужики (и не только), бросайте курить.
Сам полгода как бросил, полет нормальный, даже после выпивки не тянет.

Один хрен это надуманный кайф, по сути дань зависимости.
Прошли те времена, когда врачи рекламировали сигареты, а сигареты стоили копейки и можно было дымить в самолёте не вставая с кресла.

А сейчас ценник конский, курить почти нигде нельзя штрафы и прочие львыпротив...
Пора завязывать, скоро за курение сажать начнут.

Я бросил не из ограничений или штрафов. Просто в определённый момент так хуево стало, что я охуел ... lol.gif дышать реально тяжело стало в 34 года....

[^]
Frustrator
13.03.2019 - 18:33
1

Приколист

сам курильщик, но никогда не курю дома или в машине.
Вонь ничем не уберешь - будет вонять бичевником.

Мне нравится на общий балкон выходить "подышать", полюбоваться округой.

[^]
edhar
13.03.2019 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Cardist @ 13.03.2019 - 19:10)
Всегда поражает ход мыслей курящих. Ты хочешь курить там, где не будет вонять у тебя в квартире, но при этом будет вонять в квартире у некурящего. Так что идите нахуй все курящие, курите так, чтобы не создавать дискомфорт тем, кто не курит. Летом блин окно не открыть, все на балконе курят и мне в квартиру тянет и вонят так, как будто рядом курят.

З.Ы. Я не курю и реально бесит этот дым от сигарет.

А дым от выхлопных газов,духов выбросов заводов не бесит?

[^]
Nik210
13.03.2019 - 18:34
-2

Ярила

пошел ты нах куряга, я музон на всю врублю в квартире, это моя жилплощдь, а кому не нравиться делайте шумоизоляцию?

Это сообщение отредактировал Nik210 - 13.03.2019 - 18:34

[^]
posadnik
13.03.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 13:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

Нет. Это падла тремя этажами выше вырезал кусок короба, чтобы поставить холодильник. Поэтому двумя этажами выше не вытяжка, а выход вытяжки предыдущих этажей.
Проходили.

[^]
FlammingCat
13.03.2019 - 18:41
0

Весельчак

Автор, ты представь что в твою квартиру будет постоянно поступать какой нибудь едкий неприятный и вредный запах,ты выяснишь, что сосед под вытяжкой постоянно химичит,твои действия?
Сразу отмечу,сигареты поданы нашему обществу как безобидная шалость,но в наше время это далеко не так,их делают с добавлением химии,что приводит к различным новым болезням или к прогрессированию старых.
Я помню,когда я был салагой,мне нравился запах сигаретного дыма, теперь от него сразу начинается тахикардия и невроз.Так что пожалуй,справедливо было бы бить по ебалу тем ,кто первый начал доставлять неудобства другим.
Призываю,перед тем как доставлять неудобства другим людям, ради минутного удовольствия,взглянуть на ситуацию со стороны потенциальных потерпевших,и если все равно хочется подымить,то искать компромисс вместе с опонентом,иначе мы так до кровопролития дойдем.

[^]
25Я
13.03.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 13.03.2019 - 18:34)
пошел ты нах куряга, я музон на всю врублю в квартире, это моя жилплощдь, а кому не нравиться делайте шумоизоляцию?

Простите, я нечаянно минус нажала( промахнулась( в других ваших сообщениях поправила))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52390
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх