Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
13.03.2019 - 17:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leoncarp @ 13.03.2019 - 13:25)
Как он тебя вычислил, у вытяжки?

Шли его лесом)) И вообще , какого хуя признался? Я не я, танк не мой , Идите на хуй соседи)) Как доказать , без твоего признания , что дым из твоей квартиры? Меня вот на бабе жена поймает и то не признаюсь, а ты разговариваешь еще с этими долбоебами))

[^]
Babkeen
13.03.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:30)
Цитата (starez69 @ 13.03.2019 - 13:28)
Балкона нету?

на балконе тоже нельзя, с этого конфликт и начинался...его балкон - так же над моим

Да кури ты спокойно и клянись что это не ты kosyak.gif

[^]
СандорКлиган
13.03.2019 - 17:45
8

Шутник

Цитата (Uglurk @ 13.03.2019 - 13:32)
Шли этого соседа нахуй. Ты дома.

Я сам курильщик, но хотелось бы напомнить одну вещь - твои права заканчиваются там, где начинаются права других.
Как здесь много посылающих соседа на хуй. А если бы вместо этого курильщика жили бичи, от которых вонь и тараканы на весь подъезд? Не, ну а что, они тоже у себя дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uzverbsmile
13.03.2019 - 17:47
6

Шутник

Сам не курю, жена с сыном астматики и сигаретный дым им противопоказан. И да, я против курения!!! Если как вы говорите на балконе или в окно курить, то вынужден вас огорчить, из вашего окна он попадает в окна других жильцов. Если ТС хочет, то может курить в 15 метрах от дома или если есть места отведенные для этого (немного почитать закон будет не лишним), а если говорят воняет по мирному, лучше к этому прислушаться и сделать правильные выводы. Иначе штраф в размере 5000, суды встают на сторону не курящего, почитайте практику по таким делам и его можно подавать сколько угодно раз.

[^]
kayur76
13.03.2019 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (bigie @ 13.03.2019 - 17:12)
Цитата (spw @ 13.03.2019 - 17:08)
Цитата (bigie @ 13.03.2019 - 17:04)
Я тебе щас объясню.
Представь что я живу над тобой.
Делаю ремонт, перекрываю наглухо общий  вентиляционный канал ниже моего выхода.
У тебя перестаёт работать вентиляция и начинает вонять дома и плесневеют стены зимой.
Ты приходишь ко мне и говоришь - открой мой вентканал, у меня дома воняет, а я такой- объясни мне обоснованно, при чем тут я, если воняет и плесневеют стены у тебя?

Да очень просто и не замысловато.
Подношу зажигалку- тяги нет.
У меня канал не забит, значит проблема дальше, звоню домоуправу, он ебет тебя.
Все просто и не замысловато.

Ну так чо тогда спрашиваешь при чем тут ты?
Как тебе насрали так ты побежал к управдому, а если ты как автор насрешь, включив вытяжку и пердя в соседние квартиры, так ты ни при чем?
Вентшахта--общее имущество инженерного назначения, использовать принудительную вентиляцию в общей шахте естественной вентиляции нельзя.

Завари ему на лоджии эвакуационный выход )) И пусть сидит и дрочит там у себя на верху))И можно еще мусоропровод перекрыть))

[^]
Glushak88
13.03.2019 - 17:50
-3

Весельчак

Пошёл на хуй этот сосед!!!

[^]
DAntony
13.03.2019 - 17:51
1

root

Ты долб..б? Если твой сосед будет дома говном мазаться, а тебе будет вонять, ты тоже продолжишь думать что человек волен делать в своей квартире что угодно?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других!!!

Это сообщение отредактировал DAntony - 13.03.2019 - 17:52

[^]
kayur76
13.03.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (uzverbsmile @ 13.03.2019 - 17:47)
Сам не курю, жена с сыном астматики и сигаретный дым им противопоказан. И да, я против курения!!! Если как вы говорите на балконе или в окно курить, то вынужден вас огорчить, из вашего окна он попадает в окна других жильцов. Если ТС хочет, то может курить в 15 метрах от дома или если есть места отведенные для этого (немного почитать закон будет не лишним), а если говорят воняет по мирному, лучше к этому прислушаться и сделать правильные выводы. Иначе штраф в размере 5000, суды встают на сторону не курящего, почитайте практику по таким делам и его можно подавать сколько угодно раз.

Вот почему не курящие такие ебанутые? Может твоя жена говенно готовит , а котлетами воняет в подьезде и все ведь нюхают и молчат, а уж про вкус в косметике и любителей не мыться неделями я вообще молчу)) Мне тоже до хуя что не нравится, мне прикажешь из лифта этих людей выкидывать?

[^]
spaiky
13.03.2019 - 17:52
5

Ярила

А вот не побоюсь минусов от "паровозов" и напишу тут свое, нахер никому не нужное, мнение. Для большинства не курящих людей и некоторых из тех кто бросил, табачный дым представляет собой ужасное зловоние. И нюхать его у себя в квартире, не очень много желающих. Да даже сами курильщики бывает не любят этот запах. Провоняет все и избавится от этого аромата сложно. Отличная идея наехать на управляющую компанию, но в большинстве случаев они разведут руками и скажут что поделать ничего нельзя, кроме как пробить ещё один вент канал. В многоквартирном доме люди живут тесно друг к другу и комфортность проживания очень зависит от взаимоуважения. Иначе получится не жизнь, а война. Один другому дымит, а он в отместку срет курильщику под дверь (утрированно)

[^]
Nerp
13.03.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата
на балконе тоже нельзя, с этого конфликт и начинался...его балкон - так же над моим

"Не нравится - не нюхай". Кто ему мешает уйти с балкона, пока ты выкуриваешь свою сигарету? Кто сказал, что запах из вытяжки - основание к запрету курения у себя дома? Дофига, как погляжу, "невыносящих дым" стало после принятия закона - чо раньше-то в тряпочку молчали?!
P.S. "К людям надо мягше, а на вещи смотреть - ширше"© - всех касается, не токмо курильщиков
P.P.S. - бросил, растолстел, но не жалею)))

[^]
GruboGovoria
13.03.2019 - 17:55
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 13:46)
Цитата (AlexS32 @ 13.03.2019 - 13:37)
Положи на сутки под вытяжку что нибудь протухшее/сгнившее, говно одним словом - сосед потом о сигаретах сам попросит.

Цитата (usr80 @ 13.03.2019 - 13:36)
Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 13:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

У меня на верхнем этаже перепланировку сделали, вытяжка вообще не работает ни в туалете не на кухне. Только окно спасает.

В этом случае можно действовать от вполне законной жалобы на перепланировку в соответствующие органы, до вполне классической гири в вентиляционный канал. lol.gif

Гири в вент канал ВВЕРХ? Ух ты.

У нас когда были жалобы на вентиляцию. Приходила инспекция и ломы с чердака пускали. Если пустой канал в подвале лом пополам в землю уходил. А если нет, то сразу слышно на каком этаже. С полицией и МЧС открывали дверь, если никого дома нет, вскрывал МЧС. Обычно на кухне в вент канал холодильники встраивают. На кухне полный обзац после лома. И дикие штрафы.

[^]
KSS7
13.03.2019 - 17:55
5

Ярила

Помню, как один долбаеб, живший этажом ниже, курил в форточку. И все это тянуло в мое открытое окно, вот так спишь и начинаешь задыхаться, просыпаешься с квадратной головой.

[^]
TopTuK
13.03.2019 - 17:57
-2

Юморист

в пизду курильщиков!
поймал такого, кто курит в вытяжку и включает говновентилятор, который выталкивает воздух всем остальным соседям из вентиляционного канала ( вытяжка же создает избыточное давление).
рука у него срослась, и теперь не курит. с утра на пробежки со мной ходит.

[^]
Дахрентам
13.03.2019 - 17:58
6

Ярила

Вот сколько знаю курящих, все до одного стоят стеной за свой вонючий порок!
Как они называют его - право!
Бля, а у окружающих права нет дышать чистым воздухом?!!!

[^]
kayur76
13.03.2019 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 13.03.2019 - 17:10)
В чём проблема курить на балконе??

Так этим некурильщикам по хуй где ты куришь)) Им везде воняет)) ПрЫнцЫпиальные блядь, но за собой нихера не следят)

[^]
Shabtai
13.03.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (baron @ 13.03.2019 - 17:23)
Цитата (Shabtai @ 13.03.2019 - 17:18)
Цитата (baron @ 13.03.2019 - 16:58)
Цитата (Shabtai @ 13.03.2019 - 16:52)
Цитата (baron @ 13.03.2019 - 16:33)
Я вот музыку люблю дома громко слушать. Купил хорошие колонки и каждый день после работы включаю Prodigy погромче. Соседи пару раз просили сделать потише, но были посланы нахуй. Это моя квартира, и если я хочу слушать в ней музыку то буду это делать!
С курением то же самое, хочу курить и буду, похер на соседей этих, если че залью балоном морду.

Ну вот надеюсь скоро как тому меломану тебе разобьют ебало. Таких жертв пьяного зачатия как ты так и надо лечить ударами в ебало ибо по-другому вы бляди не понимаете, вам бесполезно объяснять про других людей и т.д.

Если ты такой нищеброд что не можешь позволить себе частный дом то терпи хуле. А ебало я сам кому угодно разобью, любо залью потом разобью.

Конечно конечно, разобьешь, видимо ебало тебе не били давно, если уверенный такой)
Человек не должен себе жилье менять, если какая-то блядина решила хуй на всех положить, лучше блядину эту задавить.
Залить ебало газом и тебе можно, герой кухонный) Честно говоря я бы с тобой пришел вежливо поговорил,если бы ты мешал мне и если бы меня послали нахуй, то по верь на улице ты просто чем то тяжелым по башке получил бы и все, потом иди ищи кого хочешь)

У меня в доме таких Рэмбо увы нет, терпят болезненные.

Ну это пока, потом надеюсь найдется какой нить внук у бабушки, который твое здоровье уменьшит маленько)

[^]
kayur76
13.03.2019 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Megalo @ 13.03.2019 - 16:46)
Дам дельный совет: ЛУК!
Начинай жарить лук во время курения. Прямо целую сковородку кроши и жарь! Все запахи перебьёт! Можно прямо с шелухой, ибо для запаха же.
А придёт права качать, скажешь: "Ты че? Я такооой калинар, такой калинар! Кста лучку жареного не хочешь?" )))

А лучше рыбу )) Пусть почувствует разницу)) Правда сам провоняешься))А законопатит вентиляцию дохлых голубей ему туда с крыши напехай , вообще охуеет))

[^]
kanash
13.03.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (spaiky @ 13.03.2019 - 18:52)
и напишу тут свое, нахер никому не нужное, мнение.

Зачем? Если оно и нахер никому не нужное. А по теме, мне тоже много чего не нравится. В лифт зайдешь, а там как бочку с духами перевозили. Аж глаза слезятся. Бывает точно знаю, что по моему стояку кто то жарит вонючую рыбу. И что? Этот запах не лучше табачного. Но часто гораздо противнее и сильнее. Кстати, сам не курю уже 4 года. На электронку перешёл. Но с курильщиками и мыслей нет сраться. Если, конечно, они не особо наглые и хамовитые.

Это сообщение отредактировал kanash - 13.03.2019 - 18:04

[^]
Dimoneus
0

Реалист

Прост ваша вытяжка засрана птицами (гнёзда,трупики,мусор), и получается что когда вы курите у себя в квартире, а у соседа открыта форточка или тянет из под двери входной, весь ваш выхлоп с потоками тёплого воздуха хуярит в его квартиру.
Вытяжку нужно прочищать, но это уже к управляющей компании.dont.gif

З.Ы.
Занимался кровлями на многоквартирках по МСК, меняли полностью старые крыши на новые, приходилось ремонтировать и вент-каналы, чего мы только не вытаскивали из этих труб. Мёртвый,сушёный голубь это самое безобидное что попадплось.

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (GruboGovoria @ 13.03.2019 - 17:55)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 13:46)
Цитата (AlexS32 @ 13.03.2019 - 13:37)
Положи на сутки под вытяжку что нибудь протухшее/сгнившее, говно одним словом - сосед потом о сигаретах сам попросит.

Цитата (usr80 @ 13.03.2019 - 13:36)
Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 13:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

У меня на верхнем этаже перепланировку сделали, вытяжка вообще не работает ни в туалете не на кухне. Только окно спасает.

В этом случае можно действовать от вполне законной жалобы на перепланировку в соответствующие органы, до вполне классической гири в вентиляционный канал. lol.gif

Гири в вент канал ВВЕРХ? Ух ты.

У нас когда были жалобы на вентиляцию. Приходила инспекция и ломы с чердака пускали. Если пустой канал в подвале лом пополам в землю уходил. А если нет, то сразу слышно на каком этаже. С полицией и МЧС открывали дверь, если никого дома нет, вскрывал МЧС. Обычно на кухне в вент канал холодильники встраивают. На кухне полный обзац после лома. И дикие штрафы.

А потом вскрытие двери кто оплачивал, МЧС?:)

[^]
godjira
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 13.03.2019 - 17:34)
Я ничего не понимаю, где вы таких соседей находите. У нас многие в подьезде курят, и я в том числе. Ни разу ни одного слова не услышал против.
А если бы услышал, то на хуй послал бы и все. Разговор короткий.
А здесь прям сюр какой то на балконе не кури, в вытяжку не кури. Может срать перестать, а то у него воняет поди)) толи тс терпила какой то

достаточно одного шкнявого соседа и будет разговор с участковым у всех курящих. мы люди понимающие и перестали курить в подъезде(правда почему не соседей попросил вначале хз), но у соседа началась антиникотиная кампания. к участковому он бросил ходить когда опять настрочил на меня жалобу, но вот незадача - я отсутствовал в стране 3 недели, в рамках положенного он был послан и участковым. ну бывают такие люди что поделать.

[^]
stas1981
13.03.2019 - 18:06
1

жидорептилойд

Цитата
Раньше многие соседи, в том числе и я курили в подъезде.

пепельницы
окна на проветривание
уборка своего места /никому не хочется находиться в дерьме

как итог - никому дым не мешал,ибо всё моментально проветривалось и уходило

[^]
ХудайБерды
13.03.2019 - 18:06
2

ХудайБерды ибн АллаБерды

Так же как ты хочешь курить в своей квартире, сосед так же не хочет нюхать табачную вонь в своей квартире. И вместо того чтоб разбираться с УК насчет забитой вентиляции он устраивает геморрой себе и окружающим.
Сам живу на 9 этаже, 9ти этажного дома, не курю, из вытяжки ничем не воняет, и мне эти ваши курильные разборки как на хую колючка.

[^]
dinaburger
13.03.2019 - 18:08
0

Ярила

Вентканалы положено чистить регулярно, но никто это не делает

[^]
Geologist
13.03.2019 - 18:09
5

Торговец черным деревом

ТС:

Где и как дома курить, если живу с детьми?

Это- твои личные трудности.

Уж в своей квартире я могу делать то, что я хочу....

А вот хуй ты угадал! Ты можешь с свой квартире делать все что хочешь ровно до тех пор, пока это не мешает другим!
Если кому то воняет от ТВОЕГО ебаного табака- это ТВОИ и ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Законапать щели, загерметизируй кухню, сделай систему вентиляцыи... Короче прими меры для исключения вредного влияния ТВОЕГО ебаного дыма на здоровье других людей!
И запомни- никто не обязан нюхать ТВОЙ ЕБАНЫЙ ДЫМ вместе с тобой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52390
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх