Крошащийся российский хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A100n
3.12.2018 - 02:59
5
Статус: Offline

My ne skachem

Цитата (СамурайДжек @ 3.12.2018 - 00:34)
фуражка эта ещё пиздец как опасна, если перезимовала на складе, там такие грибки, то заипешся потом лечиться

Какие нахуй грибки после печи? Эксперты-конспирологи, блядь.

[^]
armadagrup
3.12.2018 - 03:29
1

Ярила

Ну незнаю как в РФ в Украине есть из чего выбрать есть дешёвый хлеб, крошится и не вкусный есть дорогой без дрожжевой +/- нормальный. Есть куча 4 хлеб завода со своими ларьками у кого-то вкусный батон у кого-то вкусный чёрный хлеб, при каждой сети супер маркетов есть свои пекарни, есть небольшие пекарни которые на месте пекут и продают хлеб цена соседняя. Есть всякая екзотика которую пекут при крупных маркетах, но прайс конский выходит под 2 бакса за буханку. Но самый вкусный что можно купить хлеб в одном супермакете типа элитном, там можно купить все и всегда но цена кусается, там хлеб хотя и не дешовый где то 1-1,5 бакса выходит но вкусный. А ромовые бабки реально с ромом а не со спиртом, самые вкусные которые я когда либо ел.
То могу уверенно сказать что у нас с хлебом все ок есть все от социального хлеба по 5 грн до элитки по 100 грн за буханку. То тут голосуешь деньгой за то что хочешь есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrPitkin
3.12.2018 - 03:33
1

Ярила

Цитата (armadagrup @ 3.12.2018 - 05:29)
Ну незнаю как в РФ в Украине есть из чего выбрать есть дешёвый хлеб, крошится и не вкусный есть дорогой без дрожжевой +/- нормальный. Есть куча 4 хлеб завода со своими ларьками у кого-то вкусный батон у кого-то вкусный чёрный хлеб, при каждой сети супер маркетов есть свои пекарни, есть небольшие пекарни которые на месте пекут и продают хлеб цена соседняя. Есть всякая екзотика которую пекут при крупных маркетах, но прайс конский выходит под 2 бакса за буханку. Но самый вкусный что можно купить хлеб в одном супермакете типа элитном, там можно купить все и всегда но цена кусается, там хлеб хотя и не дешовый где то 1-1,5 бакса выходит но вкусный. А ромовые бабки реально с ромом а не со спиртом, самые вкусные которые я когда либо ел.
То могу уверенно сказать что у нас с хлебом все ок есть все от социального хлеба по 5 грн до элитки по 100 грн за буханку. То тут голосуешь деньгой за то что хочешь есть.

У нас твёрдой пшеницей скотину кормят, хлеб тоже дешёвый.

[^]
darius
3.12.2018 - 04:01
1

Балагур

Цитата (leshan2 @ 2.12.2018 - 22:22)
по слухам у Стерлингова правильный хлеб. Или вас туда не пускают?

А Вам-то, похоже, только по слухам и известно, какой там хлеб...

[^]
localgost
3.12.2018 - 04:03
5

Приколист

Пеку без хлебопечки. Чиабата, не крошиться.
500 грамм муки, вода 370 мл, столовая ложка дрожжей, соль, перец, чеснок. Мешаем ложкой, тесто должно быть липкое. в духовку на 250 градусов 30 минут.
Только дрожжи в воде сначала надо помешать, потом муку добавить.

[^]
dencsm
3.12.2018 - 04:11
4

Приколист

Мы раньше очень свой хлеб любили печь в хлебопечке и вот бац перестал подниматься и тд. Грешили на дрожжи, оказалось мука. Та что в магазе, коммерческая, в упаковках по 2 кг. Какую мы только не перепробовали у нас в Кемерово. Результат один хлеб получался типо кирпич которым только двери подпирать. Стали брать в больших мешках по 10 кг в оптовых магазинах стало лучше намного но все равно это лотерея, раз на раз не приходится. Дожили.... консервы рыбные и тушенку хорошие вкусные уже по "блату" (из ГОСРЕЗЕРВА) достаем, видимо и муку тоже так же прийдеться.

[^]
DilanMcKey
3.12.2018 - 04:12
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 2.12.2018 - 15:16)
Ха, всё ж для твоего, ТС, здоровья. Дабы не обожрался.
"Голосуй, а то проиграешь!" Голосовал? Ну вот.
Капитализм - мечта миллионов россиян.

Европа тоже капиталистическая, но продукты там это святое, вкусные. Во Франции, если не ошибаюсь, 38000 евро сразу штраф на магазин, если что-то хреновое в еде найдут.

[^]
maik2
3.12.2018 - 04:13
3

Ярила

Облезлому только не говорите...

[^]
H2SО4
3.12.2018 - 04:15
2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (armadagrup @ 3.12.2018 - 03:29)

Да везде так - и в России, и в Украине..
Пекут на любой кошелёк.
Просто кто то уж очень хочет нас убедить в том, что хлеб у нас хуёвый..
Потому что наверное самый озуенный хлеб может быть только при демократии и толерантности..
Ну вот у меня именно такое мнение сложилось.

[^]
H2SО4
3.12.2018 - 04:17
-1

Цитата (DilanMcKey @ 3.12.2018 - 04:12)
Цитата (vulcano @ 2.12.2018 - 15:16)
Ха, всё ж для твоего, ТС, здоровья. Дабы не обожрался.
"Голосуй, а то проиграешь!" Голосовал? Ну вот.
Капитализм - мечта миллионов россиян.

Европа тоже капиталистическая, но продукты там это святое, вкусные. Во Франции, если не ошибаюсь, 38000 евро сразу штраф на магазин, если что-то хреновое в еде найдут.

Да не особо эти штрафы там и пугают, судя по новостям евроньюс..
Говном торгуют не меньше чем у нас, варваров.

[^]
H2SО4
3.12.2018 - 04:18
-1

Цитата (localgost @ 3.12.2018 - 04:03)
500 грамм муки, вода 370 мл, столовая ложка дрожжей, соль, перец, чеснок. Мешаем ложкой, тесто должно быть липкое. в духовку на 250 градусов 30 минут.

Дрожжи то поди не домашние?
ГМОшные из магазина)))

[^]
наебенился
3.12.2018 - 04:30
3

Могликанец100%

Купил булку вчера. 25 руб. 700 грамм. 2 сорт.
Вкуснотишша!!! Не крошится.
А ваще хлеб самый вкусный из обойной муки. Куча полезного и клейковины полно. При чем это самый низкий класс муки.

[^]
H2SО4
3.12.2018 - 04:37
0

Если хотите получить пиздец какие твёрдые сорта пшеничной муки для производства настоящих спагетти и тд - просто добавьте в муку 15% муки кукурузной..
и всё у вас получиться..
и Чабата, и спагетти , и самая что нинаесть итальянская мука.. )))
Она в принципе так и делается))
Это конечно тайна итальянской кухни, н для жителей ЯПа - берите)))

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 3.12.2018 - 04:39

[^]
manifold13
3.12.2018 - 04:38
4

Ярила

Цитата
де-факто у государства сегодня нет действенных механизмов, позволяющих приструнить недобросовестных производителей.

а потому что вы, долбаебы у власти, уничтожили здоровую конкуренцию и установили монополию тем, кто башлял вам за место.

[^]
graycore
3.12.2018 - 04:42
2

Юморист

Уже год сам пеку хлеб. Магазинное Г нахер не нужно!!!

[^]
estrix003
3.12.2018 - 05:53
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (SVV4344 @ 2.12.2018 - 22:53)
Цитата (estrix003 @ 2.12.2018 - 23:37)
Я все-таки считаю, что ТС - провокатор.
Во-первых, никто не заставляет покупать хлеб в магазинах. Дойди до булочной, и купи хлеб от частников.
Во-вторых, перечисление технологий разных хлебопекарен, это как сравнивать птичьи яйца - вроде яйца, вроде овальные/круглые, вроде птица на выходе, а разница все-таки есть между курицей и колибри.
В-третьих - купи себе муки и пеки сам себе хлеб, если другой не устраивает.
В-четвертых, ТС ссылается что хлеб по России гавно, тем не менее не проводил лично никаких экспетиз, какого там сорта мука.
Ну и в последних. ТС, я конечно понимаю, что сегодня нету Блокады Ленинграда, но ты поспрашивай у выживших блокадников, как они были рады хлебу из непонятно чего, и всего 128 граммов.
А если ты решил поднять шум, усиливая информационную войну против России по поводу как все херово в России, то ты реально .... да пох на тебя!

Ты, пользователь, который, судя по твоему профилю, из Wuppertal-Северный Рейн-Вестфалия, Германия, предлагаешь нам, сегодняшним россиянам, жителям одной из крупнейших стран-экспортёров зерна, радоваться, как жителям блокадного Ленинграда тому качеству хлеба, который нам продают в наших российских магазинах? И считать нам, что в России всё прекрасно и отлично и ничем, что сейчас в стране происходит, не возмущаться? Потому что ты считаешь, что пост ТСа про очень плохое качество хлеба из зерна, выращенного в нашей России - это информационная война против России? Ну ты и наглец! Ну вот! Что я говорил! Немец меня минусит! Не нравится ему правда про наш хлебушек! gigi.gif

Я имел в виду, что не нужно людей баламутить. И не в том дело, где я живу и что ем. А в том, что если ТС покупает дешевый хлеб, так пусть так и говорит. Понятное дело, что дешевый хлеб по качеству хуже чем более дорогой.

[^]
estrix003
3.12.2018 - 05:55
-2

Цитата (slaibuts @ 2.12.2018 - 23:00)
SVV4344 он в своей Хермании жрет хлеб с нашей экспортной муки хорошей, а нам предлагает печь в хлебопечи фуражку кормовую

Я жру тот хлеб, на который заработал в отличие от тебя! И мнения твоего по этому поводу спрашивать не собираюсь)))

[^]
H2SО4
3.12.2018 - 06:02
1

Знаете люди,
Я приеду в любую страну, без разницы цы какую. Я куплю хлеб в ближайшем магазине и ещё что нибудь - и я буду рад тому что у меня есть хлеб,, плохой хороший - неважно..
Он утолит мой голод, он напомнит мне тот Хлеб, что дала мне мама при входе в жизнь
Потому что это именно одна из опор нашей жизни - хлеб.
Который является и символом вообще всего

[^]
estrix003
3.12.2018 - 06:02
-2

Цитата (SVV4344 @ 2.12.2018 - 23:18)
Цитата (slaibuts @ 3.12.2018 - 01:00)
SVV4344  он в своей Хермании жрет хлеб с нашей экспортной муки хорошей, а нам предлагает печь в хлебопечи фуражку кормовую

А давайте мы с него репарацию потребуем? Пусть он нам всем, отметившимся в этой теме, хлебушка из немецкой булочной, которых в Германии в каждой деревне и каждом городе на каждой улице по несколько штук, привезёт- у него фура здоровая, туда много влезет! Таможня тоже за его счёт! А то он, сытый, начал нас, голодных, уму-разуму учить- что мы имеем право обсуждать, а что- нет! Типа- жрите, что вам дают, Russische Schweine! А иначе- Erschießung! gigi.gif

Сразу понятно что ты за человек. Ты из тех, кто живет за счет продажи своего товара, но при этом своих же покупателей называет дерьмом... Смотри, скоро жрать будет нечего... покупатели все разбегутся...И если ты себя считаешь русской свиньей, то хотя бы за всех не говори, ведь в отличие от тебя в России живут нормальные люди))) А то он блеать рапараций захотел))) Сиди и пизди меньше в своих интернетиках, репаратор хуев))) репараторка еще не выросла!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 3.12.2018 - 06:10

[^]
Иорета
3.12.2018 - 06:05
0

Балагур

Вот почему, когда приезжий узбек везет с собой пару лепёшек, купленных на рынке, они пахнут на всю маршрутку? Узбечки с рынка говорят, что рецепт у них обычный: соль, вода, мука, дрожжи. Но аромааааат!
Наш местный хлеб так никогда не пахнет cry.gif

[^]
localgost
3.12.2018 - 06:27
1

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 3.12.2018 - 08:18)
Цитата (localgost @ 3.12.2018 - 04:03)

Дрожжи то поди не домашние?
ГМОшные из магазина)))

Если найду в Азии нормальный хмель, отпишу! А так, да, магазинные.

[^]
Victorius
3.12.2018 - 06:45
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Мало веселого в том что, даже такую элементарную вещь как хлеб уже тоже приходиться делать своими руками

[^]
Suicider
3.12.2018 - 06:52
0

х

Хз....может начать с того что хватит жрать пельмени с хлебом и макароны им же закусывать?

[^]
aranea
3.12.2018 - 07:04
2

Юморист

Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

Это конечно хорошо. Но готовые смеси стоят недёшево. А делать из муки-так про неё а этом посте написали. И толку то тогда от хлебопечки?
зы, у меня есть тоже хлебопечка, но юзаю редко.

[^]
БезумныйДэн
3.12.2018 - 07:29
2

Шутник

На Кубани очень вкусный хлеб. Белый,обычный, пышный и с крошками) 19 рублей. В Питере такого не найдешь даже в пекарнях частных,но в целом съедобный есть, а самый вкусный из батонов почему то первого сорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57500
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх