Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratveg
4.11.2018 - 04:20
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 3.11.2018 - 09:04)
Цитата (Cтражник @ 3.11.2018 - 08:56)
Кубаноиды - вот главная причина.
Я бы только из-за них там не остался.
Более гнилых людей славянской наружности трудно найти.
Если среди бандеровцев только поискать..

Ну, далеко не факт, что ты и сам ангелок с арфой...
Люди как люди.
Правда, если им хамить, то шанс получить по морде повыше будет, чем в Москве, например.

Сомневаюсь. Кубаноиды трусоватые. Хотя по сравнению с Москвой конечно, шансов побольше

[^]
ratveg
4.11.2018 - 04:30
-2

Хохмач

Цитата (БелыйСом @ 4.11.2018 - 00:44)
Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 11:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

Аяй... маленький нац. Нехорошо. Нехорошо...
Ну да ладно.
Как ни странно, но если говорить о России, то едут к нам отовсюду, преимущественно ДВ, Урал, Сибирь, частично ЦФО и регионы Поволжья.
С республик Кавказа кто хотел и мог уж давно припёрся сюда.

Я, как коренной, могу ответственно заявить, что нас, коренных, в Краснодаре осталось процентов 5-7 не более. Все остальные - приезжие всех мастей.
Причём больше всего бомбит и больше всего орут про "понаехов" именно приезжие, которые ухитрились тут прожить 2-3 года и более.
Их бесит, что ехали они сюда за хорошей жизнью (ну они так наивно полагали), а по итогу конкуренция за рабочие места дичайшая, и создана такими же приезжими. Платят фигово, и пробки как в Самаре или Н.Новгороде, если не круче. При уступающих этим городам размере самого Краснодара - это жо...

И кстати да, - ехать на побережье (Краснодар, например, не есть курорт, он в 100км от моря), - можно только либо на заработки летом, либо если у тебя есть бабло на то, чтобы купить недвижимость и заниматься сдачей жилья. Иначе ты на побережье скорее всего загнёшься.

Статистика ваши слова уважаемый не подтверждает. В 1990 году в Краснодаре жило 650 тысяч. Сейчас 900 .Максимум 250 тысяч приехавших, а скорее всего меньше. Со слов приехавших, бомбит только местных кубаноидов. Врать не надо. Подтверждаете только штампы о недалеких завистливых кубанцах. Хотя конечно и обезьяне понятно, что таковых меньшинство.

[^]
waps
4.11.2018 - 04:48
2

Балагур

Цитата (Kkw @ 3.11.2018 - 14:52)
Не едьте к нам. Наш регион, первое место в РФ, по онкоболезням занимает. Это не шутка.(((

Каждый регион, шмыгнув носом такое говорит? Краснодарский край - 5-6место.

[^]
zolotko
4.11.2018 - 07:41
1

Та еще прЫнцесса...

Я смотрю, что кто-то со мной не согласен? Я про Ейск. Я бы тоже уехала отсюда, но в свое время побоялась трудностей на новом месте, теперь считаю уже поздно срываться на новое место.
Насчёт Краснодарского края. Незнаю как в Краснодаре, но часто слышу от тех, кто купил дом или квартиру в Ейске, что они зря сюда приехали. Даже пенсионеры жалуются. Многие поражаются ценам на коммуналку, на продукты. Поражены даже те, кто с Севера. Отдыхать это не жить! Многие полыв здесь летом, считают, что Ейск это рай! Тихий, некриминальный, спокойный. Но то что летом нет воды, часто ночью отключают электричество, что летом повышаются цены на продукты об этом никто не думает.
Молодежь бежит отсюда , так как работы нет нормальной, ЗП небольшие. А те кто говорят, кто хочет, тот находит, бред. Если фирма местная, то ЗП будет меньше, чем обещано.
К меня брат, побывав в Израиле у родственников, сказал, что жить там он не хочет, нечего в Израиле делать. И в Москву не рвется, не нравятся ему большье города. Хотя была возможность уехать из Ейска.

[^]
ASHL
4.11.2018 - 07:48
-5

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 08:52)
Цитата (waps @ 3.11.2018 - 08:48)
А почему аборигенов кубаноидами называют?

потому что понаедут всякие на кАбань и им тут хлебушка белЯго не дают пАкушаь местные. Иными словами лезут в чужой монастырь со своим уставом а потом удивляются. Понаехавшим нигде не рады.

Вас "понаехавшие" кормят. У вас кроме гостиниц, магазинов и ларьков ничего нет. Вы лентяи и хамы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АбрекЪ
4.11.2018 - 08:01
10

Ярила

Цитата (ratveg @ 4.11.2018 - 04:20)
Цитата (мастер123 @ 3.11.2018 - 09:04)
Цитата (Cтражник @ 3.11.2018 - 08:56)
Кубаноиды - вот главная причина.
Я бы только из-за них там не остался.
Более гнилых людей славянской наружности трудно найти.
Если среди бандеровцев только поискать..

Ну, далеко не факт, что ты и сам ангелок с арфой...
Люди как люди.
Правда, если им хамить, то шанс получить по морде повыше будет, чем в Москве, например.

Сомневаюсь. Кубаноиды трусоватые. Хотя по сравнению с Москвой конечно, шансов побольше

Гм... Однако заметьте, когда одна довольно большая компания джигитов начала быковать на девочку из Ростова, стеной на её защиту стали именно местные.

См. драка в лагере Дон.

А в средней полосе десятка гостей с гор хватает, чтобы поставить на уши средних размеров город. На Кубани такое не получится.

Так что "трусоваты" именно жители средней полосы.

[^]
zolotko
4.11.2018 - 08:02
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ASHL @ 4.11.2018 - 07:48)

потому что понаедут всякие на кАбань и им тут хлебушка белЯго не дают пАкушаь местные. Иными словами лезут в чужой монастырь со своим уставом а потом удивляются. Понаехавшим нигде не рады.

Вас "понаехавшие" кормят. У вас кроме гостиниц, магазинов и ларьков ничего нет. Вы лентяи и хамы.

Кормят тех, у кого гостиницы и кто сдает жилье, либо свои магазины и точки. Вот они и кормятся. Но процентов 80 с отдыхающих ничего не имеют. Про всех жителей нечего глупости писать. Это тоже самое, если я напишу, что все москвичи зажрались с ЗП и за 15000 даже жопу не поднимут. А в Ейске поднимают и работают, хотя жизнь у нас дороже, только проезд дешевле и пробок нет, если лето в расчет не брать

[^]
АбрекЪ
4.11.2018 - 08:04
6

Ярила

Цитата (ASHL @ 4.11.2018 - 07:48)

Судите по побережью исключительно. Простая мысль - 90 процентов населения региона живёт вдали от моря и чучхелой не торгует и хаты не сдаёт - вам в голову не приходит?

[^]
АНВ
4.11.2018 - 08:18
3

Ярила

знатный срачик получился в день народного единства))))именно в такие моменты понимаешь что народ у нас един и небезразличен друг к другу даже по территориальному признаку)))

[^]
zolotko
4.11.2018 - 08:20
1

Та еще прЫнцесса...

И ещё, насчёт наездов от "понаехавших". Пиши про Ейск. У нас было много заводов. Молокозавод, мороженое, молоко, сырки и многое другое расходилось на ура, где завод - похерили. Югполиграф, печатали газеты, журналы, производили оборудование для печати, где завод - похерили. Мясокомбинат, вкусные колбасы и мясные изделия, пока не передали завод армянам...,где комбинат - похерили. Станкозавод - похерили. Остался только АРЗ и он единственный работает, а закроется он, почти тысяча человек буду без работы! А забыла элеватор и порты, но они почти все частники. И работают там либо по блату, да и узкопрофильные специальности. Но реже порты уже не работают в полную силу, как раньше. Забыла, завод Аттракцион, в частных руках, мало что хорошего творится и пивзавод,но пивзавод все продать пытаются, видимо не все так хорошо.
Все, что перешло в частные руки, закрылись или еле живут

[^]
Hutch
4.11.2018 - 08:51
2

Шутник

Цитата (Деструктор @ 3.11.2018 - 08:38)

Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

Да потому, что они нахуй там никому не нужны.

[^]
oguryan84
4.11.2018 - 08:59
3

Вунгтау

Цитата (Snowhobbit @ 3.11.2018 - 09:38)
Цитата (jQuery @ 3.11.2018 - 08:49)
На югах хорошо, в то время как вся остальная Россия выходит с лопатами откапывать машины от снега, ты, на юге, думаешь в майке сегодня на улицу выйти или легкий куртец еще накинуть  banan.gif

Очень хорошо. lol.gif
Утром +18, в обед дождь +5, вечером -3, ветер и тот же дождь. Машину не откопаешь, она в ледяном панцире.
Что надеть х.з. на работе висит все от дождевика до пальто и свитера. Про теплые колготки, я вообще не говорю.

Ну, не знаю, где это такой разброс температур, но советую выглянуть в окно и в очередной раз порадоваться нашей клёвой кубанской осени!Ну, в каком регионе так???

[^]
Crowner
4.11.2018 - 08:59
0

Путешественник

Цитата (soberR @ 3.11.2018 - 11:45)
Где родился там и пригодился

А родились мы на планете Земля rulez.gif Вывод - где себя нашел, там и живи, хоть в родном городе, хоть в соседнем, хоть в любом. Зачем себя ограничивать рамками ?
ЗЫ.живу 10 лет не в городе, где родился и чувствую, что я пригодился вот тут, как раз. Гораздо лучше живу, чем до переезда.

Это сообщение отредактировал Crowner - 4.11.2018 - 09:00

[^]
Свеслом
4.11.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 4.11.2018 - 08:59)
Цитата (soberR @ 3.11.2018 - 11:45)
Где родился там и пригодился

А родились мы на планете Земля rulez.gif Вывод - где себя нашел, там и живи, хоть в родном городе, хоть в соседнем, хоть в любом. Зачем себя ограничивать рамками ?
ЗЫ.живу 10 лет не в городе, где родился и чувствую, что я пригодился вот тут, как раз. Гораздо лучше живу, чем до переезда.

Такая же фигня.. живу в Германии- родилась на урале

[^]
celios
4.11.2018 - 09:26
0

Ярила

Сейчас читаю «Гроздья гнева». И думаю: -Да ведь «оки» это же Краснодарские «понаехи»! Ну один в один! Черт в Америке это было в 30х годах. Как же Россия назад откатилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
4.11.2018 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Kkw @ 3.11.2018 - 08:52)
Не едьте к нам. Наш регион, первое место в РФ, по онкоболезням занимает. Это не шутка.(((

Помирать так с музыкой. Остоебенила эта зима по полгода.

[^]
АбрекЪ
4.11.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 4.11.2018 - 08:59)
На югах хорошо, в то время как вся остальная Россия выходит с лопатами откапывать машины от снега, ты, на юге, думаешь в майке сегодня на улицу выйти или легкий куртец еще накинуть  banan.gif

Очень хорошо. lol.gif
Утром +18, в обед дождь +5, вечером -3, ветер и тот же дождь. Машину не откопаешь, она в ледяном панцире.
Что надеть х.з. на работе висит все от дождевика до пальто и свитера. Про теплые колготки, я вообще не говорю.

Ну, не знаю, где это такой разброс температур, но советую выглянуть в окно и в очередной раз порадоваться нашей клёвой кубанской осени!Ну, в каком регионе так???

Щас в магазин ходил в шлёпках на босую ногу...

Не, ребята, не едьте к нам... А то очередь в магазе будет

[^]
doloto74
4.11.2018 - 11:05
0

Ярила

у меня знакомая в Краснодасе даже квартиру купила,пожила пол-года и у ехала от тедава,со словами КУБАНОИДЫ

[^]
doloto74
4.11.2018 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 4.11.2018 - 08:59)

Очень хорошо. lol.gif

у меня аххуэно,Казахстан,Каспий, +15 воздух,вопросы? на веле с утра,в море заныр

[^]
Silenko
4.11.2018 - 11:10
2

Мрак

Вот и истинное лицо народа. Все пересрались. Без хохлов и омириканцев
Как потом на улице смотреть в ваши лица?! Гнильё одно

Даже этому шпалу подарили.
Цитата
А родились мы на планете Земля

Русский,японец,мазамбиец - пох - землянин!
Шарик ничей,хочу/могу у воды жить - буду!

ЗЫ:Спасибо теме,теперь знаю что за люди там живут,как на других смотрят.

[^]
doloto74
4.11.2018 - 11:11
0

Ярила

Кубань уже давно АрмяноГорском надо называть, не льстите себе, казаки хреновы

[^]
АбрекЪ
4.11.2018 - 11:36
4

Ярила

Цитата (doloto74 @ 4.11.2018 - 11:11)
Кубань уже давно АрмяноГорском надо называть, не льстите себе, казаки хреновы

Вы сейчас оскорбляете население региона размером с небольшую европейскую страну.

Кстати, армяне местные, зачастую женатые на русских, живут тут с 19 века.
Армянского, нередко, просто не знают))

В Актау с казахами комфортно?

И да - русских на Кубани почти 90 процентов.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.11.2018 - 11:37

[^]
XraiDoc
4.11.2018 - 11:39
3

Енот потаскун

Переехал со Ставрополья 7 лет назад. Ни разу не пожалел. Климат мягкий. Снег 3 дня за зиму. Работы валом, только не ленись. Доход вырос в разы! Море под боком (энергетика бешеная!). Места красивые!. Ипотеку погасил. Ребенок учится в Краснодаре. Все нравится. Иногда хочется настоящей зимы. Приезжих очень много. Поэтому "кубаноиды" незаметны.

[^]
HIV455
4.11.2018 - 11:47
0

Шутник

Цитата (ratveg @ 4.11.2018 - 04:30)
Цитата (БелыйСом @ 4.11.2018 - 00:44)
Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 11:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

Аяй... маленький нац. Нехорошо. Нехорошо...
Ну да ладно.
Как ни странно, но если говорить о России, то едут к нам отовсюду, преимущественно ДВ, Урал, Сибирь, частично ЦФО и регионы Поволжья.
С республик Кавказа кто хотел и мог уж давно припёрся сюда.

Я, как коренной, могу ответственно заявить, что нас, коренных, в Краснодаре осталось процентов 5-7 не более. Все остальные - приезжие всех мастей.
Причём больше всего бомбит и больше всего орут про "понаехов" именно приезжие, которые ухитрились тут прожить 2-3 года и более.
Их бесит, что ехали они сюда за хорошей жизнью (ну они так наивно полагали), а по итогу конкуренция за рабочие места дичайшая, и создана такими же приезжими. Платят фигово, и пробки как в Самаре или Н.Новгороде, если не круче. При уступающих этим городам размере самого Краснодара - это жо...

И кстати да, - ехать на побережье (Краснодар, например, не есть курорт, он в 100км от моря), - можно только либо на заработки летом, либо если у тебя есть бабло на то, чтобы купить недвижимость и заниматься сдачей жилья. Иначе ты на побережье скорее всего загнёшься.

Статистика ваши слова уважаемый не подтверждает. В 1990 году в Краснодаре жило 650 тысяч. Сейчас 900 .Максимум 250 тысяч приехавших, а скорее всего меньше. Со слов приехавших, бомбит только местных кубаноидов. Врать не надо. Подтверждаете только штампы о недалеких завистливых кубанцах. Хотя конечно и обезьяне понятно, что таковых меньшинство.

По поводу статистики, процитирую профессора Преображенского- " Не читайте за обедом советских газет! "Статистика, мягко говоря,не точна. С 2010 года массово хлынул поток. Население Краснодара как минимум удвоилось. А инфраструктура - нет. Как было на 600 тысяч рассчитано, так и осталось. Школы, сады, поликлиники- адовый пиздец.Про пробки и зарплаты уже писали. Вряд ли такая ситуация может кого то радовать.

[^]
semlaha
4.11.2018 - 12:04
-1

А что дает этот статус?

Город Шахты Ростовской области, тоже считаются кубаноидами?
А то у нас служили два брата оттуда. Так им родители разные посылки присылали. Разные письма. Регулярно пиздили друг у друга что нибудь. Я охуевал сперва. А потом нам еще карася прислали, и тоже с Шахт. Так эти два брата сразу его напиздили, тогда впервые услышал фразу- "земляку въебать, словно на родине побывать" faceoff.gif
Карась еще тупее оказался этих братьев. Не понимал, почему с ним все делятся посылками, и ему тоже надо делиться (у нас традиция такая была, конфеты, печеньки за ужином всем поровну на камбузе раскладывали, вне зависимости от срока службы). "А почему я должен делиться?" Это его слова.
Когда его заслуженно начинали пиздить, он все причитал "А шо я, шо я то?"
Это были лютые ебланы. Ебланы с города Шахты. Как то не повезло нам с ними. Верю, что не все оттуда такие, далеко не все. Но вот впечатление от этих кубаноидов осталось мерзкое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92705
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх