Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sourun
5.11.2018 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

Лет почти сорок назад, когда служил в армии, из разговоров офицеров понял, что каждый из них после выхода в оставку мечтал осесть или в Подмосковье, или... idea.gif в Краснодарском крае.)

Это сообщение отредактировал Sourun - 5.11.2018 - 18:31

[^]
Breareos
5.11.2018 - 22:12
-3

Приколист

Цитата (БелыйСом @ 4.11.2018 - 21:08)
Цитата (qudesnik @ 4.11.2018 - 00:55)
Цитата (БелыйСом @ 4.11.2018 - 00:44)
Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 11:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

Аяй... маленький нац. Нехорошо. Нехорошо...
Ну да ладно.
Как ни странно, но если говорить о России, то едут к нам отовсюду, преимущественно ДВ, Урал, Сибирь, частично ЦФО и регионы Поволжья.
С республик Кавказа кто хотел и мог уж давно припёрся сюда.

Я, как коренной, могу ответственно заявить, что нас, коренных, в Краснодаре осталось процентов 5-7 не более. Все остальные - приезжие всех мастей.
Причём больше всего бомбит и больше всего орут про "понаехов" именно приезжие, которые ухитрились тут прожить 2-3 года и более.
Их бесит, что ехали они сюда за хорошей жизнью (ну они так наивно полагали), а по итогу конкуренция за рабочие места дичайшая, и создана такими же приезжими. Платят фигово, и пробки как в Самаре или Н.Новгороде, если не круче. При уступающих этим городам размере самого Краснодара - это жо...

И кстати да, - ехать на побережье (Краснодар, например, не есть курорт, он в 100км от моря), - можно только либо на заработки летом, либо если у тебя есть бабло на то, чтобы купить недвижимость и заниматься сдачей жилья. Иначе ты на побережье скорее всего загнёшься.

Так вы ж сами создали такие условия. Меня несколько раз приглашали в Краснодар на повышение переехать, с з/п на кругленькую сумму. Отказался, чтобы не быть переехавшим lol.gif
Если б у меня в Ростове были такие условия, ЯП в вашу сторону даже не смотрел. Хотя я и с хуёвыми условиями туда не смотрю. Не люблю стиль неработы кубаноидов. За базар отвечаю, работу делаю, в отличии от ваших неумельцев.

Цитата
Не люблю стиль неработы кубаноидов. За базар отвечаю, работу делаю,  в отличии от ваших неумельцев.

Поясните конкретнее, пожалуйста, мне, коренному "кубаноиду" в 6 поколении:

1. В чем конкретно заключается "стиль неработы кубаноидов"? Мне интересно значение этой фразы. Я бы даже сказал, что она очень интригует. Поясните пожалуйста.

2. За всех жителей Кубани говорить не буду, у нас и лодырей и балбесов всяких и просто не ответственных граждан хватает, но и порядочных ответственных среди местных - не мало.
Опять же, где гарантии, что те жители Кубани, с кем вы пересекались, и с кем у вас сложился неудачный опыт сотрудничества, - были коренными кубанцами?
Может это жители, например, Ростова, переехавшие на Кубань? Или цыгане какие-то переезжие? Или может гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья, которым вы платить не захотели нормально, наняв за копейки, а они аналогично и работали (потому как только такие "неумельцы" и работают за те жалкие гроши, которые очень любят платить жадные маленькие начальнички)?

Я вам так скажу если взять Краснодар то лень просто неебическая особенная у торгашей нихуя толком ничего нет в наличии работают торгаши сука с 10 утра до 2-3х дня. Когда начинаешь ругаться какого хуя звоня по телефону и с карасуна ехать на поселок южный за запчастью приезжаешь а тебе пытаются впарить дичь со скидкой. Я в 2015 покупал машину в краснодаре обьездил больше сотни машин. Такого наебалова как у них не встречал звоню, как авто мне, да заебись договорились встретиться поехал 3 часа по пробкам доехал а там лацетти стоит все элементы разного цвета с 50 метров видно, но апофеоз всего это когда я поехал лачика универсала смотреть в славянск на кубани из красного по телефону и фоткам машины не бита один хозяин прохуярил добрые 60км а там сука задроченный перевертыш с уебанским ремонтом я попросил человека из-за ввода меня в заблуждение, то есть сказал прямо что ты наебал меня, нахуя к тебе пидарасу ехал, дать мне денег на бензин но тот на контакт не пошел пришлось помохатся с ним благо здоровьем я не обижен. Ах да отдельная статья хачи которые сука по одному как тень по району ходят, а как только 3-4 то пиздец.

Отдельная статья как узнают что я с ЛНР мне а какого хуя ты приперся че в ростов не поехал, или там в москву.

А еще и нормальные очень хорошие люди мне попадались и помогали на трассе в ливень, и по скоряку машину починить причем краснодарский драйв2 по митсубиси то же четко обосрался.

Я так скажу везде пидарасов хвататет но главное живя в красном и будучи приезжим не стестнятсяь слать нахуй со старта если уж и попадутся кубаноиды это их в ступор ставит

[^]
ленкоранец
7.11.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (waps @ 3.11.2018 - 08:48)
А почему аборигенов кубаноидами называют?

Потому,что лезут со своим укладом в чужую жизнь. В ответ плучают хамство. Как правило от таких же приезжих,но ранее. А сваливают всё кубанцов. На самом деле , сами краснодарцы обычные люди. Я , живу и работаю в гетто для приезжих. Жк Московский. 90%процентов изза Урала,Дона и Ставрополья. Остальные с колхозов,либо студенты. С двух сторон забор,с двух других вечные пробки. Всего четыре выезда с микрорайона,при том,что на 0,5кв км живёт порядка 80000 человек. В Варшавском гетто плотность населения была меньше. Так,вот. Всё хамство и быдлячество,что я встречал за последнии годы,от понаехов. Хамят друг другу,а виноваты кубаноиды.
Да,есть и у нас уроды. Но из тысячи одного увидят ивсю тыщу обзовут кубаноидами.
Я дохера где жил. И на Урале,и Питере,Нижнем. Курская губерния,Орёл. Да итак по мелочам много где. Но всегда и везде я чётко и ясно осознаю , что я приехавший. А они всю жизнь там живут. И не мне их учить. И перестраивать их уклад под более привычный. А в Краснодар толпами прут. Думают,что здесь рай. А реальность оказывпется суровее. Зарплаты по 15тыр-ещё поискать. Цены на всё-пиздец. Даже овощи фрукты дорогие. Вчера брал на салат огурики по 100,помидорики по 120. Зелень по 350/кг. Сала человечачьего , наверное только на Сенном можно взять. И то искать надо. Спасибо Ткачёву. Убил всё с/х.
Пробки ебанистические. Я помню лет 25 назад пробки были только на Ставропольской,передВешняками. Сейчас пиздец.

[^]
ленкоранец
7.11.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата
так скажу везде пидарасов хвататет но главное живя в красном и будучи приезжим не стестнятсяь слать нахуй со старта если уж и попадутся кубаноиды это их в ступор ставит

Бык трелёвочный -одна штука.
Из за таких как ты всех гребут под одну метёлку. И не важно,что ты хохол.
А здоровья это пока хватает. Пока не нарвался.
С ЛНР он. Хохол он и есть хохол. Хоть с ЛНР,хоть ДНР. Хоть с Молдаванки.

[^]
qudesnik
8.11.2018 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 7.11.2018 - 09:05)

Потому,что лезут со своим укладом в чужую жизнь. В ответ плучают хамство. Как правило от таких же приезжих,но ранее. А сваливают всё кубанцов. На самом деле , сами краснодарцы обычные люди. Я , живу и работаю в гетто для приезжих. Жк Московский. 90%процентов изза Урала,Дона и Ставрополья. Остальные с колхозов,либо студенты. С двух сторон забор,с двух других вечные пробки. Всего четыре выезда с микрорайона,при том,что на 0,5кв км живёт порядка 80000 человек. В Варшавском гетто плотность населения была меньше. Так,вот. Всё хамство и быдлячество,что я встречал за последнии годы,от понаехов. Хамят друг другу,а виноваты кубаноиды.
Да,есть и у нас уроды. Но из тысячи одного увидят ивсю тыщу обзовут кубаноидами.
Я дохера где жил. И на Урале,и Питере,Нижнем. Курская губерния,Орёл. Да итак по мелочам много где. Но всегда и везде я чётко и ясно осознаю , что я приехавший. А они всю жизнь там живут. И не мне их учить. И перестраивать их уклад под более привычный. А в Краснодар толпами прут. Думают,что здесь рай. А реальность оказывпется суровее. Зарплаты по 15тыр-ещё поискать. Цены на всё-пиздец. Даже овощи фрукты дорогие. Вчера брал на салат огурики по 100,помидорики по 120. Зелень по 350/кг. Сала человечачьего , наверное только на Сенном можно взять. И то искать надо. Спасибо Ткачёву. Убил всё с/х.
Пробки ебанистические. Я помню лет 25 назад пробки были только на Ставропольской,передВешняками. Сейчас пиздец.

Я понимаю, что "кубаноид" это обидное слово. И что не все такие жители Кубани. Но устойчивое выражение, основанное на постоянном и тесном общении ваших соседей по земле, с вами, кубаноидами, а также с хохлами, даёт о себе знать. Как бы вы не отмазывались, а в перекурах, да и просто в общении- все прекрасно знают: кто такие кубаноиды, и кто такие хохлы. И что от кого ждать!
Да тут и не важно, кто где родился, и сколько прожил там-сям. Попал в общество= стал таким же.

Это как попал в думу/правительство= начал думать и действовать как сообщество.

Это сообщение отредактировал qudesnik - 8.11.2018 - 22:52

[^]
Brains
31.07.2019 - 06:36
0

Ярила

Потому что по вылетевшему из окна мусору, едущему по обочине или по встречке, рыготным песням, баклашкам с пивом на пляже, можно безошибочно угадать номер региона.

[^]
Матрос1984
31.07.2019 - 06:39
2

злой ёж

Цитата (Brains @ 31.07.2019 - 06:36)

Потому что по вылетевшему из окна мусору, едущему по обочине или по встречке, рыготным песням, баклашкам с пивом на пляже, можно безошибочно угадать номер региона.

А ты с кем разговариваешь?Все давно ушли cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92702
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх