За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
7.05.2018 - 13:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 12:51)
таки армия это срез общества

Армия - срез общества, тюрьма - срез общества, РАН - тоже, блин, срез общества.

Только вот что-то срезы эти такие разные?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 13:22
5

Ленинградец

Цитата (Nickkh @ 7.05.2018 - 10:34)
если на гражданке вы можете послать работодателя и уйти, то в армии нет такого, идешь, летешь, плывешь туда куда скажут причем немедленно

Есть и оборотная сторона медали - не ты, а тебя может легко и просто послать твой работодатель, и... пойдешь ты без выходного пособия, резюме свои рассылать по разным конторам... А если тебе за 40-45 - то ты уже никого не интересуешь - ну, дадут тебе место за 20-25 тысяч (это про Питер, если что - в регионах, полагаю, значительно меньше) - так этих денег хватить только, чтобы коньки не отбросить. А найти более менее приличную работу - тут либо по блату, либо... я не знаю, что надо сделать.
Если еще четыре года назад ценились профессионалы, то сейчас уже об этом речь не идет - речь идет о том, кто подешевле обойдется.

И, я полагаю, очень многие на гражданке скажут следующее:
- Вот бы за меня кто решал, куда мне ехать, лететь, что делать! Я бы расслабил мозг и спокойно плыл бы себе по течению, тупо выполняя то, что от меня требуют.

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 13:25
2

познавший дзен

Мое мнение прежнее)) ладно вояки с ментами имеют кучу льгот- им царь дал и нас не спросил. А вот поправить их в инете мы можем)) уж лучше бы они сидели молча на своих пайковых и не травили работающим людям душу - своими зарплата и и пенсиями mad.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.05.2018 - 13:26

[^]
white1415
7.05.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 11:51)
Цитата (white1415 @ 7.05.2018 - 12:23)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:11)
Цитата (Примуспочиню @ 7.05.2018 - 09:08)
30к за целых 22 года деградирования, этож ты как перетрудился, надо было вертухаем идти там и почетнее и пенсия раньше.

А вообще это крайне бесит, что вот ты получаешь 30ку в 50 лет и жалуешься что мало, а я выйду в 65 буду получать хрен на постном масле.

кто на чё учился@

да учились вы, кстати, тоже так себе))) вашего "брата" знаю очень хорошо. реальных военных процентов 10, остальные - по пояс деревянные, тупые, плохо образованные, не способные ни отжаться ни подтянуться. а когда вояки начинают работать на гражданке - это вообще отдельный разговор.

чувак ты аттестацию шоле усем воякам проводил??? lol.gif
таки армия это срез общества, ты из какой категории из тупых или из 10% умных граждан? gigi.gif

так шо кто на чё учился, тот и получает плюшки согласно купленных билетов.
просто воякам повезло - в 2012 году увеличили оклады в разы повысили оклады по званию и должности.

я имел ввиду, что реальных офицеров меньшинство, а в подавляющем большинстве - откровенные солдафоны с квадратно-гнездовым образом мышления, когда круглое носят, а квадратное катят.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 12:24)
Цитата
Чувак пояснил бы почему ты считаешь пенсию вояк, на которую они затратили от 10 до 20+ лет жизни, пассивным доходом?

Арифметика проста - пассивный доход это деньги которые тебе дают законно но не за работу
------на которую они затратили от 10 до 20+ лет жизни
На гражданке тратят 40-50 лет жизни и пассивный доход при этом в 2 раза меньше

Пе́нсия - это регулярная денежная выплата в качестве материального обеспечения по старости, инвалидности, за выслугу лет, при потере кормильца.

то что одни граждане выбрали один путь достижения определённых жизненных целей, а другие граждане выбрали другой-более длинный путь, как бе проблемы этих граждан.
че тут копья ломают обиженные?)))

[^]
урагша
8

Ярила

Хуле говорить есть вояки которые реально несут службу командировки опасность. А спортроты и войска имени песни и пляски схуев у нас вдруг льготы получили?

[^]
consul200
1

Ярила

Цитата
А специальность выбирал после школы, когда на отца смотрел, который ради 55 лет пенсионных на горячей сетки ишачил, имея к 45 во-о-от такенный букет хвороб всяких

Вот тебе и говорят. Это твой осознанный выбор. В том числе, зарплата, в том числе ранняя нехилая пенсия и... не горячий цех, блядь, с их нуевонахуй, болезнями.
Справедливо?

[^]
Answer34
7.05.2018 - 13:36
3

Ярила

Цитата (white1415 @ 7.05.2018 - 13:26)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 11:51)
Цитата (white1415 @ 7.05.2018 - 12:23)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:11)
Цитата (Примуспочиню @ 7.05.2018 - 09:08)
30к за целых 22 года деградирования, этож ты как перетрудился, надо было вертухаем идти там и почетнее и пенсия раньше.

А вообще это крайне бесит, что вот ты получаешь 30ку в 50 лет и жалуешься что мало, а я выйду в 65 буду получать хрен на постном масле.

кто на чё учился@

да учились вы, кстати, тоже так себе))) вашего "брата" знаю очень хорошо. реальных военных процентов 10, остальные - по пояс деревянные, тупые, плохо образованные, не способные ни отжаться ни подтянуться. а когда вояки начинают работать на гражданке - это вообще отдельный разговор.

чувак ты аттестацию шоле усем воякам проводил??? lol.gif
таки армия это срез общества, ты из какой категории из тупых или из 10% умных граждан? gigi.gif

так шо кто на чё учился, тот и получает плюшки согласно купленных билетов.
просто воякам повезло - в 2012 году увеличили оклады в разы повысили оклады по званию и должности.

я имел ввиду, что реальных офицеров меньшинство, а в подавляющем большинстве - откровенные солдафоны с квадратно-гнездовым образом мышления, когда круглое носят, а квадратное катят.

ну расскажи мне какой я по твоему офицер?))) погадай братишка lol.gif

мыслитель стереотипами расскажи заодно сколько офицеров ты лично знаешь, этак широкими категориями "реальные" "нереальные" " в подавляющем большинстве" легко словами кидаться.
выкладывай циферки из своего жизненного опыта, типа:
Цитата
знаком лично с 1500 офицерами, все 1500 - в подавляющем большинстве - откровенные солдафоны с квадратно-гнездовым образом мышления, когда круглое носят, а квадратное катят.

если я начну расписывать про срочников служивших в моём подчинении бяда будет - все в России дэбилы gigi.gif кроме я lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 7.05.2018 - 13:37

[^]
олегеныч
7.05.2018 - 13:36
-4

Ярила

лучше кормить хреновую,но свою армию,чем хорошую,но чужую.

[^]
mrnemo
7.05.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 13:22)
если на гражданке вы можете послать работодателя и уйти, то в армии нет такого, идешь, летешь, плывешь туда куда скажут причем немедленно

Есть и оборотная сторона медали - не ты, а тебя может легко и просто послать твой работодатель, и... пойдешь ты без выходного пособия, резюме свои рассылать по разным конторам... А если тебе за 40-45 - то ты уже никого не интересуешь - ну, дадут тебе место за 20-25 тысяч (это про Питер, если что - в регионах, полагаю, значительно меньше) - так этих денег хватить только, чтобы коньки не отбросить. А найти более менее приличную работу - тут либо по блату, либо... я не знаю, что надо сделать.
Если еще четыре года назад ценились профессионалы, то сейчас уже об этом речь не идет - речь идет о том, кто подешевле обойдется.

- Вот бы за меня кто решал, куда мне ехать, лететь, что делать! Я бы расслабил мозг и спокойно плыл бы себе по течению, тупо выполняя то, что от меня требуют.

Вот-вот. Знакомый вояка один запомнился мне фразой "В армии хорошо - там думать не надо".

[^]
burialrat
7.05.2018 - 13:39
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.05.2018 - 13:37)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 13:22)

Вот-вот. Знакомый вояка один запомнился мне фразой "В армии хорошо - там думать не надо".

Не не надо . там нужно решать поставленные задачи и выполнять приказы , а так можешь не думать :).

[^]
HomoVulgaris
7.05.2018 - 13:39
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 7.05.2018 - 13:18)
Лжешь. gigi.gif
Пенсия ветерана ВОВ никогда не была 16000.
Минимум тридцать, сейчас за сорок.

все мои родные ветераны ВОВ умерли еще при СССР, пенсию получали самую обычную трудовую, как и остальные не воевавшие граждане. Аттракцион невиданной щедрости начали устраивать для ветеранов, когда их осталось с гулькин нос.
Да и большинство получающих ветеранские пенсии не воевало - любой военнослужащий прослуживший 6 месяцев в период ВОВ является ветераном, даже не побывав на фронте. Я как то рассказывал про военного адвоката работавшего при военной прокуратуре за Уралом - вся грудь в памятных медалях и внуки несколько квартир успели получить)

[^]
westdm
7.05.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 7.05.2018 - 13:16)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 12:50)
Цитата (ViktorZ @ 7.05.2018 - 09:06)
В принципе, даже я, отслуживший уже тридцатник, но в другом ведомстве, не очень представляю, как бы чувсвовал себя в полтинники без квартиры, с песионом в сорок тысяч. Тем белее нет парралеьных связей, уезжаешь из гарнизона в другой город.

Я, может быть, чего-то не понимаю, но объясни:
1. Ты в гарнизон уезжаешь из пробирки? У тебя до училища дома не было? Или за время службы этот дом у тебя отняли, как у зеков в СССР? А что гражданскому делать, когда у него (к примеру) такие же условия, но негде жить - казарму никто не предоставил, а съем жилья - куча денег? Одежду надо покупать, а не получать обмундирование, как у военных - что по этому поводу скажешь?
2. Вот ты отслужил свое - честь и хвала! Тебе 40 лет - ты уже с пенсией. у тебя вус какая - хватай побольше, кидай подальше? Или все же что-то путное, что можно применить и на гражданке? И заметь, как тут уже выше написали - ты уже меньше зависишь от прихотей работодателя, потому как на пенсию можешь перекантоваться некоторое время, а гражданскому перекантоваться не на что! Он тоже кушать хочет каждый день! И вот ты в свои 40 занимаешься выбором - туда пойду, сюда не пойду! А гражданскому этого выбора никто не предоставил!

Вот и вся моя логика - в чем я неправ? Расскажи без эмоций!

У вас в восемнадцать было много собственного жилья?
Т.е. должен родителей пенсионеров вытряхнуть?
Не очень понимаю вашу логику.

Ну х. с ним.
У гражданского всегда есть возможность заработать, купить жилье, жить в нем, не переезжая каждые три-пять лет.
Кроме того, у гражданского работает жена, у военнослужащего, как правило нет, ну нет в гарнизонах столько рабочих мест для женщин.

Камчатскому гарнизону позавидовал, так там на любое место, не армейское, можно легко заключить контракт. И зарплата под две сотни тысяч, у нас СП туда вербовали. Из знакомых паталогоанатом туда поехал и следователь в СК.

Там очень сложно и нах их очень большие деньги.

Логика одна - что существующая система пенсионного обеспечения военнослужащих/работников системы МВД и прочей кучи многих и многих ведомств должна быть также реформирована как и гражданская.
Сегодняшняя армия помимо вот этих, которых процентов 30% от общего числа служищих - "с пеленок по гарнизонам, каждый пять лет от камчатки до калининграда, в 25 седой как в 50, огромная ответственность и прочее прочее....." это огромное число сидящих на жопе с 9 до 18 сотрудников - работа которых ничем не отличается от офисного планктона но имеет плюсом предоставление жилья, льгот, пайков, отпусков по 40 суток и проезд к месту проведения отпуска и пенсия в 40-45 в 1.5 раза выше того кто проработал 40 лет на гражданке.
Участвовал в БД, имеешь награды, служил в тяжелых условиях в районах крайнего севера, нет вопросов - страна должна тебе заплатить сполна - ты достоин высокой пенсии и всех льгот.
В остальных случаях ранний выход на пенсию только по индивидуальному решению ВВК и размер пенсии должен быть точно не выше чем на гражданке.

[^]
PhoenixSV
7.05.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:46)
Го в военкомат: как рядовой контрактной службы на 1 тарифном разряде с премией за физо 100%, с премией за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в 15%, с третьей классностью и выслугой менее 2х лет - будешь получать 25108 руб на руки и это без районного коэффициента и процентной надбавки за службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях rulez.gif

Я извиняюсь, но премия за ФИЗО в 100% это только у МС. У нас в части таких вообще не было. За высший уровень 70%. Но чтобы на вышку в 1-3 возрастных категориях сдать, это тоже надо быть не в рот ебаться спортсменом.

[^]
Gar1k
7.05.2018 - 13:44
1

Балагур

бабка права! дармоед!

[^]
HomoVulgaris
7.05.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (westdm @ 7.05.2018 - 13:41)
Логика одна - что существующая система пенсионного обеспечения военнослужащих/работников системы МВД и прочей кучи многих и многих ведомств должна быть также реформирована как и гражданская.

Будет реформирована в любом случае, экономический крах нашего государства неизбежен, не будет денег в бюджете - перестанут кормить псов gigi.gif

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 13:47
0

Ленинградец

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 13:36)

Ну что такое?!
Цитата
- Здесь начальник я.
- Кто начальник?
- Я начальник. Мне поручено.
- Вам?
- Мне!
- Тебе?
- А кому? Уж не тебе ли?
- А ты кто такой?
- А ты кто такой?
- А ты кто такой?

Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 13:36)
лучше кормить хреновую,но свою армию,чем хорошую,но чужую.

А вы абсолютно уверены в принадлежности свой/чужой в рассматриваемом вами вопросе?

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 7.05.2018 - 13:49

[^]
Answer34
7.05.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 7.05.2018 - 13:42)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:46)
Го в военкомат: как рядовой контрактной службы на 1 тарифном разряде с премией за физо 100%, с премией за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в 15%, с третьей классностью и выслугой менее 2х лет - будешь получать 25108 руб на руки и это без районного коэффициента и процентной надбавки за службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях rulez.gif

Я извиняюсь, но премия за ФИЗО в 100% это только у МС. У нас в части таких вообще не было. За высший уровень 70%. Но чтобы на вышку в 1-3 возрастных категориях сдать, это тоже надо быть не в рот ебаться спортсменом.

дык на ЯПе тут все умные и красивые и спортивные же)))

а ваще моё личное мнение надо вводить премии за выполнение достижения и выполнение нормативов боевой подготовки, сохранность жизни и здоровья лишнего состава подчиненного, грамотную эксплуатацию и сохранение матчасти, а не доводить до абсурда и ставить во главу всего физуху. как на местах с этим дело обстоит в курсе.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 13:47)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 13:36)

Ну что такое?!
Цитата
- Здесь начальник я.
- Кто начальник?
- Я начальник. Мне поручено.
- Вам?
- Мне!
- Тебе?
- А кому? Уж не тебе ли?
- А ты кто такой?
- А ты кто такой?
- А ты кто такой?

землянин ты гонишь хуйню какую то, даже не смешную.

[^]
burialrat
7.05.2018 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 7.05.2018 - 13:14)
Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 19:08)
Цитата (Yasny77 @ 7.05.2018 - 12:57)
Мне вот не понятно почему в гражданских специальностях горячий стаж положен только людям работающим непосредственно на вредных и опасных производствах (шахтеры, металлурги, работники химической промышленности, люди производящие взрывчатые вещества, сварщики на стройках) а на работников вспомогательных и неопасных производств этих предприятий это не распространяется!!! А в полиции или войсках можно просидеть на складе вещевого довольствия или в статистике и так же выйти рано на пенсию. Мало того менеджмент гражданских опасных производств так же не обладает такими льготами. Давайте все таки различать опасную профессию оперативного работника и кадровика в полиции. Чем труд айтишника в полиции сложнее труда такого же айтишника в супермаркете?  dont.gif
И еще хотел бы добавить почему металлург или шахтер должен иметь 25 лет трудового стажа а полицейский или военный - 15??? Смертность в первых случаев и подрыв здоровья в разы больше!!!!

Ну так он и различается , и прилично , у меня коэфициентом календарей почти в полтора раза больше чем реальных это на МО , плюс по другим ведомствам еще настрелял.
Так то мог в 31 уйти всего уже хватало , некоторые нюансы утрясти нужно было но и это решалось
В целом если служишь за полярным кругом или из командировок с автоматом не вылезаешь, награды звания выслуга , вот с должностями туговато

Я живу с рождения как за полярным кругом!!! Зима 8 месяцев ниже 30 три четыре месяца держится. А на пенсию пойду все равно в 60 лет хуй знает когда.
И речь шла не о календарях а о том что есть разница между службой старшины роты и завсклада. dont.gif

Конечно есть разница завскладом это скорее всего прапор он просидит там пока его не попрут и будет у него пенсия если служил в средней полосе 12.000-18.000 . со старшиной тож не все так просто , если подразделение оперативное находится в зоне боевых или принимает непосредственное участие тов. старшина отслужив от 18 до 40-45 будет иметь пенсию близкую к офицерской , если с доплатами за награды и ранения вероятно сравнимую.

у старших офицеров от места службы , и соответственно ставки будет расчет пенсии .
Мне относительно повезло срочники в моем подчинении были меньше 3х лет . потом только контробасы и офицеры , а вот ком полка прошедший от комвзвода до самого верха ни капли зависти .

[^]
Cromwell
7.05.2018 - 13:50
1

Медведь

По авторитетному мнению ТСа, хорошо работают только военные, командировки есть только у военных.

В может все же ТС пояснит нам, чем работа военного (без войны, как в теме) тяжелее и важнее работы, например, врача или учителя?

За что платить повышенную пенсию, если войны не было? За командировки? Так они у многих есть. За трудности? Аналогично.

А может, платить надо за организацию защиты родины? Т.е. за то, что военный МОЖЕТ в случае войны защитить страну? А может мне тогда нужно платить за то, что я МОГУ работать по 16 часов в день? Могу, но не работаю.

ТС, не обманывай себя. Вам и МВД платят много, чтобы вы Путина защищали от недовольных. А не за полезную работу.

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 13:52
0

Ленинградец

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 13:49)

Ты думаешь, у тебя смешнее про твой вопрос "а оцените-ка, какой я офицер!"?

Что за выпендреж?

Добавлю:
Все офицеры разные, как и вообще все люди.
Вот выше я приводил пример про двух отставников (моих ровесников), так вот один красиво соскакивает с темы работы, хотя педантичный товарищ - на работу приходит первым, хотя и ездит из пригорода. Второй же - все время недоволен зарплатой (они оба помимо пенсии еще и работают), все время пьет. Опиши себя - я буду знать еще про одного человека.
Вообще-то вся моя семья - военные - но здесь не место, чтобы я писал автобиографию. Но про военных я знаю не понаслышке.

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 7.05.2018 - 13:57

[^]
al65
7.05.2018 - 13:53
3

Ярила

Извините, я не всё прочитал. Просто вспомнилось.
Когда домой вернулся со срочной службы, то встретились с одноклассниками, посидели на лавочке, поговорили.
Интересовали их и мои "льготы", которые за Афган положены.
Без всякой там зависти, просто из интереса.
Ну, само собой - бесплатно в транспорте ездить можно! Здорово!
Говорили ещё, что 1 раз в год на поезде бесплатно по нашей стране СССР можно было проехать - так мне в военкомате сказали (потом выяснилось, что к афганцам это не относится).
Автомобиль можно было получить (купить) без очереди - правда на наш район выделялось 20-25 автомобилей в год, а я на очередь когда встал (на "льготную"), то мне присвоили номер 147. Значит лет через 5-6 получу право на покупку "безочереди" машины.
Потом - квартира без очереди! Ну, сходили мы с мамой, поспрашивали про квартиру. Оказывается всё не так просто - нужно, чтоб у меня лично были плохие условия для проживания. Это как? А, говорят, вы прописаны у мамы? У мамы 3-х комнатная? Ну, да, но нас там ещё двое детей - сестра и брат. Объясняют, что нужно себе отдельный счёт организовать, тогда меня поставят на учёт в "без очередную" очередь на квартиры! Я спрашиваю, а мой "угол", который мне отойдёт по отдельному счёту останется маме? Нет - это уже будет коммуналка! Ну, зашибись, спасибо!
Телефон нам в квартиру установили через 2 года после моего заявления, ну, вот такая льгота была ещё.
В общем, не про это хотел написать.
Заговорили мы о погибшем парне в Афгана с нашей школы. Солдатом там погиб, привезли домой в цинковом гробу. Похоронили на старом городском. Но, вот, такое дело - обсуждали то, что семье выдали тогда 10 000 советских рублей за погибшего сына. Ну, через какие-то фонды, типа, такая матпомощь, то ли от государства, то ли от военного ведомства. не суть сейчас важно.
Просто тогда сумма 10 000 советских рублей - это было совсем не мало. 1986 год шёл.
И ведь мы обсуждали эту сумму!
А прошло время, распался СССР, отменили "льготы" и стали мне платить ежемесячно маленькие суммы. Совсем маленькие. И не заметные вроде. С годами чуток прибавляли. Теперь мне в месяц выплачивают типа 900 рублей за квартплату (компенсация квартплаты, типа, как-то так) на сберкнижку и ещё примерно 2900-3000 рублей на карточку.
И в какой-то раз собрались мы с пацанами, посчитали суммы - а ведь деньги получаются очень даже не плохие. Некоторые называют это халявой, некоторые подачкой, но деньги нам от государства платят регулярно. Живите подольше, пацаны!

ЗЫ: Смешно вспоминать момент когда нам в Афгане офицеры объясняли, что нам в стаж 1 месяц за 3 пойдёт! И мы верили! :)) Но в какой стаж? Это офицерам было очень здоров! К пенсии, а нам как-то никак.
И про "двойную зарплату" в Афгане тоже смешно получилось - офицерам чеками 200-220 (это я примерно про лейтенантов) в Афгане, и в Союзе такая же сумма в рублях. А нам, солдатам, в Афгане 9 руб 20 копеек чеками, а в Союзе, как оказалось - по 3 рубля с чем-то в месяц. Огромные деньжищи! :))
Да. На дембель в Ташкенте смогли купить себе билеты на самолёт до Москвы. Я получил 80 с чем-то рублей (старший водитель, в Афгане по 11 рублей 50 копеек в месяц получал). Так рублей по 65 обошлись нам тогда билеты (по "блату").
Бесплатные билеты на поезд нам в части выдали, но у меня нога гноилась (перевязки нужно было делать), я 5 суток на поезде ехать никак не хотел.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 13:52)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 13:49)

Ты думаешь, у тебя смешнее про твой вопрос "а оцените-ка, какой я офицер!"?

Что за выпендреж?

дык вопрос не тебе задавался а чуваку который тут заявил:
раз
Цитата

два
Цитата

он написал что знает, оперирует какими то циферками в своей башке на эту тему.
ты чё так всполошился то?)))

[^]
burialrat
7.05.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 7.05.2018 - 13:47)
Цитата (westdm @ 7.05.2018 - 13:41)

Будет реформирована в любом случае, экономический крах нашего государства неизбежен, не будет денег в бюджете - перестанут кормить псов gigi.gif

Да и Псы пойдут добывать хлеб на вольные хлеба , самые сложно структурированные ОПГ состоят из силовиков , и там ни кто рефлексии не испытывает . так как каждый четко на своем месте . бойцы с опытом боевой и оперативной работы знакомые и умеющие применять различные средства воздействия
Планирование . анализ . сбор данных старший офицерский состав и следователи из других ведомств .
Херовая это затея бросить кормить силовиков . они сами возьмут . потому как могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181023
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх