За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihaoist
7.05.2018 - 12:50
12
Статус: Offline

Ленинградец

Цитата (ViktorZ @ 7.05.2018 - 09:06)
В принципе, даже я, отслуживший уже тридцатник, но в другом ведомстве, не очень представляю, как бы чувсвовал себя в полтинники без квартиры, с песионом в сорок тысяч. Тем белее нет парралеьных связей, уезжаешь из гарнизона в другой город.

Я, может быть, чего-то не понимаю, но объясни:
1. Ты в гарнизон уезжаешь из пробирки? У тебя до училища дома не было? Или за время службы этот дом у тебя отняли, как у зеков в СССР? А что гражданскому делать, когда у него (к примеру) такие же условия, но негде жить - казарму никто не предоставил, а съем жилья - куча денег? Одежду надо покупать, а не получать обмундирование, как у военных - что по этому поводу скажешь?
2. Вот ты отслужил свое - честь и хвала! Тебе 40 лет - ты уже с пенсией. у тебя вус какая - хватай побольше, кидай подальше? Или все же что-то путное, что можно применить и на гражданке? И заметь, как тут уже выше написали - ты уже меньше зависишь от прихотей работодателя, потому как на пенсию можешь перекантоваться некоторое время, а гражданскому перекантоваться не на что! Он тоже кушать хочет каждый день! И вот ты в свои 40 занимаешься выбором - туда пойду, сюда не пойду! А гражданскому этого выбора никто не предоставил!

Вот и вся моя логика - в чем я неправ? Расскажи без эмоций!

[^]
Answer34
7.05.2018 - 12:51
-4

Ярила

Цитата (white1415 @ 7.05.2018 - 12:23)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 08:11)
Цитата (Примуспочиню @ 7.05.2018 - 09:08)
30к за целых 22 года деградирования, этож ты как перетрудился, надо было вертухаем идти там и почетнее и пенсия раньше.

А вообще это крайне бесит, что вот ты получаешь 30ку в 50 лет и жалуешься что мало, а я выйду в 65 буду получать хрен на постном масле.

кто на чё учился@

да учились вы, кстати, тоже так себе))) вашего "брата" знаю очень хорошо. реальных военных процентов 10, остальные - по пояс деревянные, тупые, плохо образованные, не способные ни отжаться ни подтянуться. а когда вояки начинают работать на гражданке - это вообще отдельный разговор.

чувак ты аттестацию шоле усем воякам проводил??? lol.gif
таки армия это срез общества, ты из какой категории из тупых или из 10% умных граждан? gigi.gif

так шо кто на чё учился, тот и получает плюшки согласно купленных билетов.
просто воякам повезло - в 2012 году увеличили оклады в разы повысили оклады по званию и должности.

[^]
Ламбрекен
7.05.2018 - 12:53
11

Ярила

У меня из окна часть военная видна... Петропавловск-Камчатский, городской полк. Раньше да, и срочники строевой и песнями радовали, и чистота нравилась... Офицеры бравые и подтянутые ходили.

А сейчас, прямо позор какой-то. И форма попугайская, как с чучела юдашкинской дачи снята, и ходят толпой, ни строя, ни песни. И самое главное, ходят как на гражданскую работу, с 8 и до 17, в 17-10 массовый отъезд джипов и дорогих иномарок.
Иногда распродажа пайковых продуктов и слив солярки. И в разговорах постоянных страх - не продлят контракт!!! В Сирию отправят (раньше Кавказ)!а-а-а!!! А самое страшное - за свой счет ремонт в казарме!!!

При этом з\п от 60 у рядовых контрактников, до ... (говорят у полковника 500 тыр), оплачиваемый проезд каждый год, а с Камчатки только самолётом, самые дешевые билеты мирным гражданам зимой 23 тыр туда-обратно до Москвы, летом от 60 до 200 эконом (проверьте в инете), год за два... Да и с квартирами-сертификатами не обижены, не слышал ни об одном бездомном на дембеле.
Если что, после института я срочную служил, курсы и 2 года "Пиджаком", и несколько лет в Уголовном розыске, что такое служба представление имею.
Несколько дней назад получил первую пенсию, 13 654 рубля. Даже не знаю, куда такое богатство девать.

Закончу мысль - условия у вояк слишком сильно завышены. Исключаю боевые части и службу в горячих точках и заграничных базах. Там должна быть и высокая зарплата и максимальная страховка, и стаж хоть год за пять. За что платят бешеные деньги и стаж год за два у прапорщика - кладовщика? Или у военного финансиста? У тех, кто 8 часов с двумя выходными на всём готовом?!

Это сообщение отредактировал Ламбрекен - 7.05.2018 - 13:01

[^]
ykosss
7.05.2018 - 12:54
7

Ярила

Пиздец вояка-бабушке уборщице попрекает!...
А когда ты служил,кто тебе все давал?-народ тебе мудаку неблагодарному все давал,а ты на народ попрекаешь,что ты один Родину защищал.
Не люблю я такие разговоры
Пенсия у всех должна быть одинаковая,только тогда будет справедливость.

[^]
Yasny77
7.05.2018 - 12:57
10

Ярила

Мне вот не понятно почему в гражданских специальностях горячий стаж положен только людям работающим непосредственно на вредных и опасных производствах (шахтеры, металлурги, работники химической промышленности, люди производящие взрывчатые вещества, сварщики на стройках) а на работников вспомогательных и неопасных производств этих предприятий это не распространяется!!! А в полиции или войсках можно просидеть на складе вещевого довольствия или в статистике и так же выйти рано на пенсию. Мало того менеджмент гражданских опасных производств так же не обладает такими льготами. Давайте все таки различать опасную профессию оперативного работника и кадровика в полиции. Чем труд айтишника в полиции сложнее труда такого же айтишника в супермаркете? dont.gif
И еще хотел бы добавить почему металлург или шахтер должен иметь 25 лет трудового стажа а полицейский или военный - 15??? Смертность в первых случаев и подрыв здоровья в разы больше!!!!

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 12:58
2

Ленинградец

Цитата (Garik499 @ 7.05.2018 - 09:21)
А вместо госслужащих, ментов, пожарных и военных кого набрать?

А надо набирать? wub.gif

По-моему, что они есть, что их нет - разницы никакой...

Ну, разве что пожарные хоть иногда делают дело... Про все МЧС говорить не буду... Там специалисты по снятию видеороликов, в основном...

[^]
nsklife
7.05.2018 - 12:58
3
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (Tu95ms @ 7.05.2018 - 03:16)
Мля, тоже в процессе увольнения, пенсия предвидется в районе 30,выслуги 28 календарей или 35 льготной, квартиры нет и когда будет - хз. о работе пока даже не думаю, шансов найти что то путнее - стремится к "0"

мент ?..работать то умеешь ?..тридцатка пенсии ..да ты блять мажор

[^]
ASR19
7.05.2018 - 13:03
1

Ярила

mrnemo
Цитата
Чую, ща нахватаюсь шпал, но по моим личным наблюдениям, отставные вояки в большинстве своем - тупы, ленивы, лживы и трусливы и склонны к перманентному запою. Максимум на что годятся сии "офисеры" - должность вахтеры на турникете/шлагбауме.
Порой, с вояками дело иметь хуже, чем с чурками.

Ну мля понесло - вояки абсолютно такие-же люди как и все - в основном серьезные ,организованные - у меня на работе отставников человек 5 - обычные люди и сейчас только вспомнил никто из них никогда не говорил с нами о своей пенсии

Это сообщение отредактировал ASR19 - 7.05.2018 - 13:05

[^]
krokky
7.05.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (white1415 @ 6.05.2018 - 23:57)
ну вояки реально уху евшие. 99% из них штаны тупо протирали всю службу, а требуют и хату и зп пиздатую и пенсию выше среднего и в 40 на пенсию. могу понять только тех, кто в реальной жопе служил, вдали от цивилизации.

Прогибаться под тупое порой начальство и не менее тупые распоряжения малина что-ли? Фиг знает, какой склад ума нужен, чтобы при таком раскладе служить, никакая з/п и пенсия не компенсируют. Как вариант карьерист-жополиз.
Но это лично моё мнение.

[^]
volonter001
7.05.2018 - 13:06
-5

Весельчак

не мне не понятно, почему все начинают хаить военных. ментов. пожарных - короче всех кто в погонах - когда они выходят на пенсию в 40-45 лет и пенсию получают согласно своего стажа, звания и должности. Хочу спросить вас а вам-то кто запрещал и не давал пойти в ВС, МВД, МЧС, УФСИН и т.д., от армии косить - это подвиг, в армию сходил - дебил, а когда пенсию чужую начинают делить, тут вспоминают всё - дармоеды, воры, дураки и т.д. Наверное надо посмотреть на себя сначала, а потом решить, что же ты в этой жизни сделал не то и не так.

[^]
kompol
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 7.05.2018 - 12:50)
Военный пенсион так устроен, не потому что это справедливо, а потому что это основная мотивация вояки. Каждый пиздюк приходящий в военное, полицейское и т.п. училище, грезит, как он молодым мужчиной с легкой сединой на висках будет хреном околачивать груши и покорять сердца дам deg.gif
Чем ближе к пенсии, тем преданнее хозяину становится цепной пес, тем страшнее потерять вожделенный кусочек свободы, у него не ёкнет сердечко, когда он будет размазывать по асфальту тела бунтующих пенсионерок, он даже не задумается о правильности расстрела парламента своей страны rulez.gif
Вы вдруг хотите отменить все то ради чего эти люди терпели года унижений, ради чего вылизывали жопы своим начальникам? вай даже не всдумайте - это будет пиздец пиздецкий, как будто свора одичавших домашних псов кинулась терзать беспечные стада.... Власть на это ни когда не пойдет, на плечах своих верных псов держатся эти мироеды old.gif

судя по тому как ты пишешь про "вылизывание жопы" ты и на гражданке не хило в этом натренировался.

[^]
АКМ72
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 7.05.2018 - 12:54)
Пиздец вояка-бабушке уборщице попрекает!...
А когда ты служил,кто тебе все давал?-народ тебе мудаку неблагодарному все давал,а ты на народ попрекаешь,что ты один Родину защищал.
Не люблю я такие разговоры
Пенсия у всех должна быть одинаковая,только тогда будет справедливость.

Ага,и зарплата одинаковая должна быть,угадал? А с чего ты сравниваешь пенсию грузчика и , например, полковника,командира в/части, где 17 военных городков,и подчинённых от 1500 человек. Ты сравнивая грузчика и контрактник ,одно образование , минимум обязанностей и т.д. Сержанта сравнивая с мастером цеха,и т.д и т.п. Вот у меня в подчинении перед ДМБ было 300 плюc человек, несколько десятков единиц техники колёсной и гусеничной, несколько зданий и сооружений,свое энергоснабжение. И во всем этом я обязан был разбираться,и уровень ,,съебал, сделал,, не прокатит тут. Да и ,,лишний,, состав ,,то понос,то золотуха,,
И что,я должен получать пенсию как чертёжник ,,с 9.00 до 18.00,,?
Идите и зарабатывайте. И кстати, пенсия выплачивается военным с понижающим коофициентом,а учитывая нижайший оклады до 2013, считай это компенсацией.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 7.05.2018 - 12:00)
А как это еще расценивать, когда в стране официальный пенсионный возраст для мужского населения 60 лет?
И да, не одни вояки тратят годы на работу и к 40 годам работники гражданских профессий имеют не меньший трудовой стаж.

з.ы. и да, будем честными, высокая (относительно средней) пенсия и выход на пенсию в 40 лет - это не потому, что работа военного настолько сложна и опасна в современных условиях, а потому, что лояльные силовые структуры - это гарант безопасности для действующей власти.

чуваки а по какой причине вы увязываете разницу в размерах пенсии, в сроках выхода на нее с существующим строем?)) при царях вообще 25 лет служили lol.gif
военнослужащие могут на пенсию в 40 выйти, а могут и в 60, это же не обязательное и массовое явление нынче - молодой пенсионер.

а за сложность можно поспорить, людям в возрасте от 22+ лет и далее Родина доверяет в управление и подчинение: личный состав, дорогостоящую и сложную технику, материальные ценности)))

[^]
burialrat
7.05.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 7.05.2018 - 12:57)
Мне вот не понятно почему в гражданских специальностях горячий стаж положен только людям работающим непосредственно на вредных и опасных производствах (шахтеры, металлурги, работники химической промышленности, люди производящие взрывчатые вещества, сварщики на стройках) а на работников вспомогательных и неопасных производств этих предприятий это не распространяется!!! А в полиции или войсках можно просидеть на складе вещевого довольствия или в статистике и так же выйти рано на пенсию. Мало того менеджмент гражданских опасных производств так же не обладает такими льготами. Давайте все таки различать опасную профессию оперативного работника и кадровика в полиции. Чем труд айтишника в полиции сложнее труда такого же айтишника в супермаркете? dont.gif
И еще хотел бы добавить почему металлург или шахтер должен иметь 25 лет трудового стажа а полицейский или военный - 15??? Смертность в первых случаев и подрыв здоровья в разы больше!!!!

Ну так он и различается , и прилично , у меня коэфициентом календарей почти в полтора раза больше чем реальных это на МО , плюс по другим ведомствам еще настрелял.
Так то мог в 31 уйти всего уже хватало , некоторые нюансы утрясти нужно было но и это решалось
В целом если служишь за полярным кругом или из командировок с автоматом не вылезаешь, награды звания выслуга , вот с должностями туговато

[^]
Yasny77
7.05.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.05.2018 - 17:59)
Цитата (Antitolleras @ 7.05.2018 - 11:52)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2018 - 00:09)
Цитата (Zinictron @ 7.05.2018 - 00:01)
Кормите своих военпенсов, иначе будете кормить чужих. Тоже военпенсов. ass.gif

Да хрен его знает - партия в СССР их всех вон кормила-кормила повышенными зарплатами и спецпайками, все равно в конце 1991 года они все вместо того, чтобы защищать партию и СССР, куда-то массово попрятались.

Да и в 1941 году регулярная армия что-то не блистала, и потом всю тяжесть войны 4 года тащили на себе призванные из запаса резервисты - как мой дед, который до 1941 года в армии не служил.

Если за 91 с тобой еще можно согласиться (чисто по обывательски) то за 41 ты лютейшую хуету написал, если не знаешь лучше промолчать. Казалось, сейчас в сети столько материала просвещайся не хочу, но нет, надо пернуть в лужу.

Посмотри, сколько пленных было только за первые полгода войны. dont.gif
И брошенной техники за тот же период.
И докуда отступала регулярная армия, та самая - с повышенными зарплатами и пайками; пока в войска не пошли резервисты из запаса.

Я кстати читал что кадровый состав РККА в начале войны лишен инициативы замуштрован поэтому и были лобовые атаки, не гибкость в командовании, недооценка противника. После того как в войска стали прибывать на смену выбывшим кадровым гражданские они стали действовать более творчески не шаблонно.

[^]
Ламбрекен
7.05.2018 - 13:10
4

Ярила

У меня знакомый есть, после срочной остался, прапорщиком стал, склад обмундирования..., в 34 на пенсию вышел. Устроился в милицию, как-то попал в Стол находок, потихоньку стал начальником этого стола, 12.5 лет и пенсия, и ещё работает. с 9 до 18, со всеми ништяками... Любимая тема плача, как жить, если уволят...

[^]
EZEZ
7.05.2018 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 6.05.2018 - 23:45)
Эх хватану сейчас.
А где военные были в 91-93 году когда страну добивали.
Зачем стреляли по зданию дома правительства из танков.
Где была присяга честь и совесть?

они пенсию типа зарабатывали
или не так?

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 13:12
4

Ленинградец

Цитата (Silver867 @ 7.05.2018 - 09:50)
Хватит уже сказки рассказывать - военнослужащий без отпусков?

«Без выходных»? lol.gif

Он там, как фашистский пулемётчик, прикован цепью к рабочему месту?

Это еще что! Часто бываю в районе Можайки - курсанты уже с трех часов дня по домам разъезжаются (ну, или в общаги, кто неместный) - не то, что раньше - когда из казарм не вылезали - увольнительную давали нечасто, в самоволку бегали. А сейчас все по домам, чаи распивать с тортиками - в теплой родительской постели ночи проводить. Ужас, одним словом, а не армия! Если что - сарказм...

[^]
Yasny77
7.05.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 19:08)
Цитата (Yasny77 @ 7.05.2018 - 12:57)
Мне вот не понятно почему в гражданских специальностях горячий стаж положен только людям работающим непосредственно на вредных и опасных производствах (шахтеры, металлурги, работники химической промышленности, люди производящие взрывчатые вещества, сварщики на стройках) а на работников вспомогательных и неопасных производств этих предприятий это не распространяется!!! А в полиции или войсках можно просидеть на складе вещевого довольствия или в статистике и так же выйти рано на пенсию. Мало того менеджмент гражданских опасных производств так же не обладает такими льготами. Давайте все таки различать опасную профессию оперативного работника и кадровика в полиции. Чем труд айтишника в полиции сложнее труда такого же айтишника в супермаркете?  dont.gif

Ну так он и различается , и прилично , у меня коэфициентом календарей почти в полтора раза больше чем реальных это на МО , плюс по другим ведомствам еще настрелял.
Так то мог в 31 уйти всего уже хватало , некоторые нюансы утрясти нужно было но и это решалось
В целом если служишь за полярным кругом или из командировок с автоматом не вылезаешь, награды звания выслуга , вот с должностями туговато

Я живу с рождения как за полярным кругом!!! Зима 8 месяцев ниже 30 три четыре месяца держится. А на пенсию пойду все равно в 60 лет хуй знает когда.
И речь шла не о календарях а о том что есть разница между службой старшины роты и завсклада. dont.gif

[^]
AlHighlander
7.05.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Kent0770 @ 6.05.2018 - 23:43)
Цитата (Halaban @ 6.05.2018 - 23:26)
Цитата
Вот получил ты в 40 лет пассивный доход в 30к и что же плакаться, что не любят?

В 40 лет получить пенсион в 30к-да как то не так и просто,за просто так-столько не дадут.

Бля!Бедолаги! У меня знакомый в 40 лет ушел на пенсион в звании кап 2 р. , пенсия - более 50 т.р... Да, служил на Камчатке, но в вооруженных конфликтах не участвовал. Основная масса населения (особенно в европейской части РФ) о зарплате в 50 т.р. мечтает, а про такую пенсию даже и не думает.
Да что там в европейской части РФ, даже те, кто отработали всю жизнь в районах Крайнего Севера при выходе на пенсию получат в лучшем случае 20-25 т. р.
Х.ня какая-то получается с пенсиями, не правда-ли...

Да ладно вам - "военные". Гарнизонная жизнь хоть как-то должна компенсироваться, так что хер бы с ним.

Вы гляньте на реальных дармоедов и размер ИХ пенсий.

За что такие пенсии? Войны-то не было!

[^]
ViktorZ
7.05.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 12:50)
Цитата (ViktorZ @ 7.05.2018 - 09:06)
В принципе, даже я, отслуживший уже тридцатник, но в другом ведомстве, не очень представляю, как бы чувсвовал себя в полтинники без квартиры, с песионом в сорок тысяч. Тем белее нет парралеьных связей, уезжаешь из гарнизона в другой город.

Я, может быть, чего-то не понимаю, но объясни:
1. Ты в гарнизон уезжаешь из пробирки? У тебя до училища дома не было? Или за время службы этот дом у тебя отняли, как у зеков в СССР? А что гражданскому делать, когда у него (к примеру) такие же условия, но негде жить - казарму никто не предоставил, а съем жилья - куча денег? Одежду надо покупать, а не получать обмундирование, как у военных - что по этому поводу скажешь?
2. Вот ты отслужил свое - честь и хвала! Тебе 40 лет - ты уже с пенсией. у тебя вус какая - хватай побольше, кидай подальше? Или все же что-то путное, что можно применить и на гражданке? И заметь, как тут уже выше написали - ты уже меньше зависишь от прихотей работодателя, потому как на пенсию можешь перекантоваться некоторое время, а гражданскому перекантоваться не на что! Он тоже кушать хочет каждый день! И вот ты в свои 40 занимаешься выбором - туда пойду, сюда не пойду! А гражданскому этого выбора никто не предоставил!

Вот и вся моя логика - в чем я неправ? Расскажи без эмоций!

У вас в восемнадцать было много собственного жилья?
Т.е. должен родителей пенсионеров вытряхнуть?
Не очень понимаю вашу логику.

Ну х. с ним.
У гражданского всегда есть возможность заработать, купить жилье, жить в нем, не переезжая каждые три-пять лет.
Кроме того, у гражданского работает жена, у военнослужащего, как правило нет, ну нет в гарнизонах столько рабочих мест для женщин.

Камчатскому гарнизону позавидовал, так там на любое место, не армейское, можно легко заключить контракт. И зарплата под две сотни тысяч, у нас СП туда вербовали. Из знакомых паталогоанатом туда поехал и следователь в СК.

Там очень сложно и нах их очень большие деньги.

[^]
Volfgard
7.05.2018 - 13:16
6

Ярила

Я вот тоже не понимаю за что ментам такую пенсию? Мой одноклассник, еле закончив с помощью меня и еще одного друга 11 классов, загремел в армию. После армии в менты. И в 37 лет ушел на пенсию с пенсией больше чем у моих родителей. а проработал он все это время в банке. Охранял его. просидел на жопе 17 лет и получил пенсию. Да и зарплата у него была выше чем у меня, инженера...

[^]
ASR19
7.05.2018 - 13:17
4

Ярила

Цитата
а за сложность можно поспорить, людям в возрасте от 22+ лет и далее Родина доверяет в управление и подчинение: личный состав, дорогостоящую и сложную технику, материальные ценности)))

Я вас уверяю - На гражданке все так же

[^]
bf1648
7.05.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (volonter001 @ 7.05.2018 - 13:06)
не мне не понятно, почему все начинают хаить военных. ментов. пожарных - короче всех кто в погонах - когда они выходят на пенсию в 40-45 лет и пенсию получают согласно своего стажа, звания и должности. Хочу спросить вас а вам-то кто запрещал и не давал пойти в ВС, МВД, МЧС, УФСИН и т.д., от армии косить - это подвиг, в армию сходил - дебил, а когда пенсию чужую начинают делить, тут вспоминают всё - дармоеды, воры, дураки и т.д. Наверное надо посмотреть на себя сначала, а потом решить, что же ты в этой жизни сделал не то и не так.

Если все прислуживать будут, то кто работать будет?

Это как в анегдоте: военного спрашивают, что он будет делать, если его вдруг уволят. Тот отвечает - ну в пожарные пойду или в менты - все равно работать не буду.

[^]
ViktorZ
7.05.2018 - 13:18
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.05.2018 - 13:14)
Цитата (Kent0770 @ 6.05.2018 - 23:43)
Цитата (Halaban @ 6.05.2018 - 23:26)
Цитата
Вот получил ты в 40 лет пассивный доход в 30к и что же плакаться, что не любят?

В 40 лет получить пенсион в 30к-да как то не так и просто,за просто так-столько не дадут.

Бля!Бедолаги! У меня знакомый в 40 лет ушел на пенсион в звании кап 2 р. , пенсия - более 50 т.р... Да, служил на Камчатке, но в вооруженных конфликтах не участвовал. Основная масса населения (особенно в европейской части РФ) о зарплате в 50 т.р. мечтает, а про такую пенсию даже и не думает.
Да что там в европейской части РФ, даже те, кто отработали всю жизнь в районах Крайнего Севера при выходе на пенсию получат в лучшем случае 20-25 т. р.
Х.ня какая-то получается с пенсиями, не правда-ли...

Да ладно вам - "военные". Гарнизонная жизнь хоть как-то должна компенсироваться, так что хер бы с ним.

Вы гляньте на реальных дармоедов и размер ИХ пенсий.

Лжешь. gigi.gif
Пенсия ветерана ВОВ никогда не была 16000.
Минимум тридцать, сейчас за сорок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180356
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх