Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 17:54)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 11:16)
Цитата (barsuk533 @ 6.05.2018 - 11:14)
Убогие люди, ничего с ними Вам не сделать. В провинции это часто встречается, менталитет такой.

точно они? а может таки ТС ? я вот не знаю.. а может у дедушки пенсионера тупо денег нет на забор? или не, такого быть не может? gigi.gif

а причем тут деньги? С них денег, по моему, никто не хотел...тс же предложил "его материал - их помощь" - отказались, сцуки......

Потому что жлобский менталитет.....

Вот читаю посты в теме от городских и сельских - и понимаю, какая же пропасть между нами....ну бля, вот я городской, если бы оказался на месте соседа Тса - и он предложил бы мне вскладчину поставить забор между НАШИМИ участками - так блять, у меня даже мыслей бы в голову не пришло - "ты хочешь забор - так ставь"...блять....это ж забор между НАШИМИ участками - значит это НАШ забор - значит 50% стоимости я ДОЛЖЕН оплатить.....если бы не было денег - начал искать бы компромисс - или предложил свою "работу" или свои материалы...или на худой конец, предложил бы отдать свою часть денег позже.....

Пиздить надо деревенских....ломом...может менталитет поменяется...

вон выше фото... ты видишь там НАШ забор? не? я только свой вижу, никакого нахуй "наше"- нету, договорился в складчину? - молодец.. не договорился? - ну тебе забор надо- твоя проблема.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 18:31
5

Ярила

Цитата
Потому что для них ты - хуй с бугра, городской! Если не можешь адаптироваться - не лезь в село со своим уставом! Там другая жизнь, и ты либо играешь по её правилам, либо валишь к себе в город! Или в дачный поселок, где живут такие же городские, как ты сам. Город и село - два разных мира.

а это регламентировано каким то законами или постановлениями? ну что я должен жить по их уставу? нет? нахуй со своими уставами - если человек, купивший дом в селе не нарушает никаких законов dont.gif

Цитата
А насчет попиздеть с дедом - так это бля, интересно. Узнать про то, что было когда тебя не было. И про жизнь деревенскую. Узнать рецепт какого-нибудь варенья. Да много чего... Конечно, если ты весь из себя такой важный, то для тебя западло говорить с кем-то, кого ты считаешь быдлом. Но дед - не быдло. Он человек земли. Со всеми вытекающими последствиями.

веся суть пиздежа с дедом (которая может длиться не один час) гуглится за 5 минут....а то что Колян плохой, а Иван - хороший - мне знать нахуй не надо...
Узнать рецепт варенья????? У кого????? У селян?????

Мои родители, купившие дом в 88-м, почитав литературу и всякие зарубежные издания по огородничеству, через пару-тройку лет получили урожай картошки больше чем у селян (мама вычитала голландский способ посадки картохи), а кусты малины? - местные охуевали от урожая малины. Также и во всем. А рецепт варенья- местные ходили, спрашивали у мамы. (городской жительницы). Вот что значит научный подход, который применяли мои родители dont.gif
Не знаю, как сейчас, а лет 20 назад - местные вели хозяйсвто, как вели их предки - т.е почти первобытным способом и имели хороший урожай только за счет засеянной площади и каторжного труда с 5:00 до 22:00. А когда им нос утирал в их профессиональном деле, какой то городской....ну тут все....одна из причин для ненависти:)

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:31
-8

Ярила

пиздить? а картечи в пузо не хочешь?

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:33
-4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 18:11)
Цитата (gentlemaniak @ 6.05.2018 - 12:16)
ТС, ты как маленький.

Первым делом надо было наладить мосты с местными. Купить банку молока у соседки с коровой/козой, сделать бартер с той, у которой куры-несушки. Обменять яйца на какую-нибудь хуйню в хозяйстве полезную. Деда, который за забором - позвать на консультацию, типа что из этого сарая можно выжать. И под шумок, пока его бабка не видит, шмальнуть с ним водочки. Каждый раз, когда приезжаешь и видишь его в огороде или во дворе - кричать "Привет, дед! Как дела?". Ну и с другими соседями здороваться и всячески водить дружбу. А если ты еще и скажешь что-нить типа "Что вам из города привезти? В обмен на молоко-яйца-курицу-кролика-яблоки", так тебя уважать будут - полезный человек в деревне появился!

вот все это самое (вот прям слово в слово - и молоко покупали, и яйца, и из города привозили заказы, и гостинцы отвозили в город сельским чадам студентам и пр и пр и пр....) делал мой отец (купивший дом в 88-м) и тесть (купивший дом в селе в 2004) - отплатили селюки им "ножом в спину".

Поэтому, купив дом в селе, ничего этого делать нельзя сразу - сразу 3 метровый забор от селюков и с ними НИКАКИХ дел не вести - ни совместного распития, никаких гешефтов. Максимум "драсьте - досвидос". И все.

Кстати парадокс, но мои родители покупали все сельские продукты у соседей по рыночным ценам как на городоском рынке, а иногда и выше....

повторюсь на самом деле рецепт счастья для ТС и ему подобных- очень прост, покупаетcя участок в "коттеджном посёлке" там есть устав, в котором частенько написано- никаких свиней :) там охрана, вывоз снега и мусора, частная территория, "нормальные соседи" и всякое такое.. эдакий лепрозорий для городского небыдла :D

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 18:33
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (EchoRIN @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (georgigolova @ 5.05.2018 - 20:32)
А тень от твоих помидоров соседям свет не загораживает?!  smile.gif

У меня ебанутая на всю голову соседка однажды заявила, что ей тень от ФАСОЛИ(!!!) мешает! При этом она росла в метре от забора. Так что это не шутки.

Кстати, когда у меня с нормальным соседом повалился забор, то он приволок столбы и сварщика, а я дал сетку рабицу. Вместе сделали забор быстро и красиво.

Когда делал этот забор, нанял двух ребят, они его за полтора дня сделали. Сам рядом стоял, где электрод подать, где переноску подтащить, чаю предложить, на обед позвать... Все три соседа в это время прогуливались по своим огородам, но ни один даже не поздоровался. Старательно делали вид что нас не видят.

Пиздец какой-то. Со стороны смешно смотреть.

[^]
АлВул
6.05.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:11)
Цитата (АлВул @ 5.05.2018 - 22:40)
Цитата (kaliningradk @ 6.05.2018 - 02:33)
ооо, я вообще сволочной лендлорд. Построили дом на участке, ИЖД в черте города, отличное место, но дело в том, что раньше это были дачи. 30 лет назад раздали теткам лет пятидясети участки в пешей доступности от остановки и тетки в меру сил сажали там клубнику. Сейчас теткам кто жив 80, еле ходят, им нахер не нужна такая дача: куча сорняков и чахлый куст смородины. Участок стоит 4 млн на данный момент. Продавать не хотят, траву не косят, все семена с сорняков летят к нам, на забор естественно хрен скинутся, дорогу мы ровняем раз в год за свой счет. Мой дом единственный на улице окружен такими тремя участками. Это жопа. Я не понимаю логики этих людей: вы ничего не растите там, у вас нет денег построиться и жить, но вы и не продаете тем, кто это может. А страдают соседи.

Ебааать. Т.е. по твоему ради твоего комфорта они должны съехать на старость лет из своего дома?
Да нахуй тебя.

ну так а с какого хуя городской сосед должен косить свой участок по требованию местного соседа? для комфорта местного соседа? так идет он нахуй, правильно?

Правильно. Только если это не нарушает пожарные нормы. Иначе штраф, или участок как заброшенный отойдёт претенденту за просто так.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:37
-4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 18:18)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 12:28)
бухать то вовсе не обязательно, а послушать и поговорить можно.. а если смотреть с презрением, и всякое такое- нехуй удивляться потом отношением к себе. так что чел- всё правильно написал, сразу видно мудрый, в отличии от тебя  gigi.gif я х.з. правильный ли год рождения у тебя в профиле, как по мне- лет 13  shum_lol.gif

а на хуй мне с ними говорить? О чем? тратить время? все политические новости, что он мне расскажет - я почитаю в инете и знать буду больше, а их местные новости - мне и в хуй не уперлись......

Вот сколько не разговаривал с селюками - по итогу все сводилось к тому, что "вы городские пидарасы - живете в тепле и с горячей водой, картошечку и мяско жрете, которую мы выращиваем, вы там в городе нихуя не делаете, а бабло лопатами гребете, а мы тут с 5 утра раком в поле и живем бедно...."

Достаточно того, что я разговариваю с тем, с кем мне интересно или нужно dont.gif Селяне не входят в этот круг:)

какой обиженный на "селюков" gigi.gif

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 18:37
9

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:31)

Ебать какие мы грозные. Под статью не боишься попасть? Или ты хочешь сказать что деревенский = ебанутый на всю голову?

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:41
-5

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:37)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:31)

Ебать какие мы грозные. Под статью не боишься попасть? Или ты хочешь сказать что деревенский = ебанутый на всю голову?

а.. я терпеть должен когда меня какой-то хуй с горы "пиздеть" будет? серьёзно? ну как вариант предложу вилы в пузо. а сказать я хочу что никого руками трогать нельзя, ответка может быть любой.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.05.2018 - 18:42

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:33)

У меня ебанутая на всю голову соседка однажды заявила, что ей тень от ФАСОЛИ(!!!) мешает! При этом она росла в метре от забора. Так что это не шутки.

Кстати, когда у меня с нормальным соседом повалился забор, то он приволок столбы и сварщика, а я дал сетку рабицу. Вместе сделали забор быстро и красиво.

Когда делал этот забор, нанял двух ребят, они его за полтора дня сделали. Сам рядом стоял, где электрод подать, где переноску подтащить, чаю предложить, на обед позвать... Все три соседа в это время прогуливались по своим огородам, но ни один даже не поздоровался. Старательно делали вид что нас не видят.

ессно, нафиг им такой барин? так и будут сквозь тебя смотреть, и судя по постам- правильно и заслуженно.. выход- один, жить с такими же барями в котэджном посёлке, там тебе будет лучше.

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 18:44
12

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:26)
на самом деле рецепт счастья для ТС и ему подобных- очень прост, покупаетcя участок в "коттеджном посёлке" там есть устав, в котором частенько написано- никаких свиней :) там охрана, вывоз снега и мусора, частная территория, "нормальные соседи" и всякое такое.. эдакий лепрозорий для городского небыдла :D

Не тебе и не какому-то местному жителю указывать где мне что покупать. Если мне понравился дом именно в этой деревне, то идут все нахуй, я его куплю и буду там жить. А все свои местные обычаи и устои пусть в жопу себе засунут, эти, так называемые, коренные жители. Законы нарушаю? Нет - идите нахуй.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 18:45
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 12:58)
Цитата (iskopaemiy @ 6.05.2018 - 12:49)
Цитата (Джаггер @ 6.05.2018 - 12:21)
Цитата (gentlemaniak @ 6.05.2018 - 12:16)
ТС, ты как маленький.

Первым делом надо было наладить мосты с местными. Купить банку молока у соседки с коровой/козой, сделать бартер с той, у которой куры-несушки. Обменять яйца на какую-нибудь хуйню в хозяйстве полезную. Деда, который за забором - позвать на консультацию, типа что из этого сарая можно выжать. И под шумок, пока его бабка не видит, шмальнуть с ним водочки. Каждый раз, когда приезжаешь и видишь его в огороде или во дворе - кричать "Привет, дед! Как дела?". Ну и с другими соседями здороваться и всячески водить дружбу. А если ты еще и скажешь что-нить типа "Что вам из города привезти? В обмен на молоко-яйца-курицу-кролика-яблоки", так тебя уважать будут - полезный человек в деревне появился!

Таким образом, твои соседи могли бы стать для тебя опорой и помощниками.

Главное, халявы не давать. Потому что как только она кончится по какой-то причине - сразу станешь во всем виноватым.

В общем, каждый находит то, чего сам хочет. Сам себе злобный баклан. А деревенские - они такие, какие есть. Чужакам не рады, своих в обиду не дадут. Ты стал для них чужаком. А могло ведь все быть иначе. Но теперь прошлого не вернуть. Начнешь задабривать - сделаешь только хуже. Продавай дом и покупай в другом месте, а там уже делай работу над ошибками.

Почему нужно кого то задабривать? Он им не пакостил и не мешал жить. Разве этого не достаточно? Нахуй мне например бухать с каким то деревенским дедом и слушать его бредни про то "вот раньше было..."

Вот об этом я и говорил. А меня зашпалили. ТС обычный мудак, чё я с ними должен общаться, пусть забор помогут поставить и не лезут ко мне. Менталитет у них херовый и ваще быдло колхознон
Так живут в городе, не зная кто у тебя на лестничной клетке, собираясь только что бы кого нибудь облить дерьмом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а зря минусите, лучше задумайтесь.

я хоть и не минусил - но ты хуйню пишешь - ты пытаешься навязать человеку стиль жизни, который он не хочет вести, мотивируя это тем, что он попал в чужой монастырь....понятия "устав чужого монастыря" нет ни в одном законе, поэтому этот устав можно и не исполнять:)

ну почему в многоквартирном доме - всем похуй - как ты живешь? главное, чтобы не мешал и не нарушал...и все. Вот у меня сосед - купил 3-к квартиру - и вынес все стены нахуй - (несущие не трогал) получилось что-то типа комната студия на 90 квадратов - в углу поставил кровать, недалеко тренажер, диван поперек площади..кароче какой то сюр....- как по мне - так крайне не практично - проживать семьей очень неудобно, но он не женат, детей нет, живет один - его дело, что и какую планировку делать....мне абсолютно пох. А в селе? Стоит одному выделиться (построить что-то этакое, не такое как у всех) - уже враг...всем оказывается не похуй, что и как у тебя на участтке. Дикость какая то. Прошлый век.
Получается селские на несколько ступеней ниже по развитию городских?:)

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:44)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:26)
на самом деле рецепт счастья для ТС и ему подобных- очень прост, покупаетcя участок в "коттеджном посёлке" там есть устав, в котором частенько написано- никаких свиней :) там охрана, вывоз снега и мусора, частная территория, "нормальные соседи" и всякое такое.. эдакий лепрозорий для городского небыдла :D

Не тебе и не какому-то местному жителю указывать где мне что покупать. Если мне понравился дом именно в этой деревне, то идут все нахуй, я его куплю и буду там жить. А все свои местные обычаи и устои пусть в жопу себе засунут, эти, так называемые, коренные жители. Законы нарушаю? Нет - идите нахуй.

ну я так и думал.. барин gigi.gif поверь тебе же лучше в посёлке будет, с такими же..
и потом, ежели такой похуист, нахуя тему эту завёл? blink.gif

[^]
LFisher
4

Ярила

Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 15:43)
Цитата (Аликорн @ 6.05.2018 - 16:25)
О, как это близко и знакомо!
Муж купил участок в деревне. Этот участок до покупки много лет стоял без хозяина, зарос весь, а посреди двора была большая впадина, в которой каждую весну собиралось много воды. Каждую весну соседи радостно нам сообщали: "Ну и залило же вас в этот раз!". Почему-то их это сильно радовало. Наверное, из-за того, что муж снёс старый ветхий дом и построил добротный, большой, двухэтажный (ах, как он посмел! Все в говнище живут и вы тут не выпендривайтесь! Кстати, люди в этой деревне зарабатывают нормально, есть действительно бедные, но в основном там зарплаты 30-70 тыр). Так вот, муж засыпал эту впадину и предупредил соседей, что следующей весной вся вода с его участка пойдёт к ним, поэтому надо скооперироваться и вырыть дренажную траншею между участками. Соседям было что-то рыть влом, хотя муж им всё лето напоминал о грядущей проблеме и предлагал свою помощь.
Этой весной их, конечно же, залило. Тут же они начали звонить нам, ругаться, говорить, что это мы во всём виноваты. Сейчас до них дошло, что нужна траншея, копают вместе с моим мужем. Теперь начались другие претензии: то грузовик мужа громко работает (в будний день на нашем участке), то вай-фай их пчёл разогнал (которых и так не должно быть на участке, если уж упираться рогом в законы) и прочие дурацкие причины потрепать нервы.
В итоге меня это достало, я скаала соседям, что с момента нашего проявлен в это деревне мы никому зла не делали, со всеми старались жить дружно, но если так и дальше пойдёт, то я продам этот участок нахрен цыганам (которых здесь много,они точно купят такой большой участок, настроят там домов на весь свой табор и насрут на всех соседей с их понтами), тогда посмотрим, куда эти соседи засунт себе свои претензи. Муж эту идею поддержал. Теперь соседей всё устраиает, настали мир и благодать.

Так то согласен почти со всем кроме одного. Это с чего пчел не должно быть на участке? Без проблем могут быть. По закону я должен обнести пасеку сплошным забором в 2 метра высотой. И все!. То есть в наличии участок, на нем несколько ульев по середине. Вокруг ульев на участке я ставлю забор с выходом на заднюю часть своего участка. И никаких претензий по закону ко мне нет.

По закону может ты и прав. Но если пчелы покусают соседей, не удивляйся, что в ульях появится по ведру воды или керосина.
У нас на дачах тоже одни держали пчел. Вроде мало, но... жара, пчела идет на водопой - на емкости с водой, из которых соседи поливают свои участки. Одновременно не больно много, но постоянно пчел 20 около емкости крутились. Потом не стало их, а хозяева рассказали, что кто то ночью улья водой залил, вот и кончилась пасека.

Так что, с одной стороны, пчела в садах полезна - опыление и все такое. А с другой стороны, если чужая пчела себя на твоем участке хозяйкой почувствует, а у тебя аллергия на пчелиный яд... сам понимаешь, на твои законы смотреть и ждать последствий со скорой никто не будет.

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

Цитата (zloiMOZG @ 5.05.2018 - 20:54)
Ну тут как то обыденно всё.

У меня товарищ купил себе домик в закрытом посёлке (ща такие строят недалеко от городов, небольшой посёлок с ЖИЛЫМИ частными домами, улочки свои и всё такое, посёлок огорожен. въезд через шлагбаум только для своих или гостей. к стати домик с участком там не больно дорого обходится, около 4 лямов вечно деревянных. Если что, этоу нас в провинции так, около нашего провинциального милионника).
Так вот посёлок этот, ну красота, как в ентих, фильмах омериканских, только с нашим колоритом, в самом лучшем понимании.
У всех живущих там было подписано "джентльменское соглашение", смысл которого от банальщины типа "мусор в урны кидать обязуюсь", до пункта, где все соглашались с правилом, что никаких сельхоз животных, в особенности кур/коров/свиней и подобных, заводить не будут. Типа кошки/собаки и подобное пожалуйста, тока говно за ними убирайте.
И вот у чавака появились соседи. По началу всё норм, потом кур завели. На напоминание о соглашении слали в пень. А когда ещё и свиней завели, начался ПИЗДЕЦ. Вонь ебанутся...
И хуй как ты на соседей повлияешь. У них одни слова, что соглашение они на хую вертели, а частный дом они всегда мечтали завести, что бы мини ферму свою организовать...
На естественное возмущение, типа купили бы дом тогда в деревне километрах в 50 от города, и дешевле бы обошлось и делай что хош, они опять шлют нахуй...

Вот и думай чо делать...

расстрел moderator.gif rulez.gif

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 18:51
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:44)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:33)

ессно, нафиг им такой барин? так и будут сквозь тебя смотреть, и судя по постам- правильно и заслуженно.. выход- один, жить с такими же барями в котэджном посёлке, там тебе будет лучше.

Бля, какой барин? Ты считаешь мое нежелание смотреть на покосившийся штакетник барскими замашками? Если у тебя хватает денег чтоб купить новую машину, то ты ее купишь, а не будешь ездить на убитом 412-ом москвиче. Это тоже барские замашки?

[^]
SDM970
6.05.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 13:20)
Да, вот это странно. Ему надо, а напрягает остальных.

блять, ну выше же написали - что обшим забором между участками пользуются ОБА соседа, так что не ему надо - а обоим надо....другое дело, что один из соседей хитровыебанный и хочет обновить свой забор за счет соседа.....ну так и какое отношение к себе такой сосед ожидает в дальнейшем?

[^]
Йохан
6.05.2018 - 18:56
6

Ярила

Цитата (stobilizator @ 5.05.2018 - 20:38)
Не чего когда не будь палочка выпадет попросят подать....

Лопни мои глаза, вот это граммотность blink.gif

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:56
-4

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:51)

Бля, какой барин? Ты считаешь мое нежелание смотреть на покосившийся штакетник барскими замашками? Если у тебя хватает денег чтоб купить новую машину, то ты ее купишь, а не будешь ездить на убитом 412-ом москвиче. Это тоже барские замашки?

нет.. но забор тебе нужен? ты и делай, и дед тут непричём, и сын его тоже.. я кстати начинаю подозревать что всё ДО забора началось :)
а если не хватает на машину, попросить соседа шоб добавил? gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 18:59
-6

Ярила

Цитата (LFisher @ 6.05.2018 - 18:48)
Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 15:43)
Цитата (Аликорн @ 6.05.2018 - 16:25)
О, как это близко и знакомо!
Муж купил участок в деревне. Этот участок до покупки много лет стоял без хозяина, зарос весь, а посреди двора была большая впадина, в которой каждую весну собиралось много воды. Каждую весну соседи радостно нам сообщали: "Ну и залило же вас в этот раз!". Почему-то их это сильно радовало. Наверное, из-за того, что муж снёс старый ветхий дом и построил добротный, большой, двухэтажный (ах, как он посмел! Все в говнище живут и вы тут не выпендривайтесь! Кстати, люди в этой деревне зарабатывают нормально, есть действительно бедные, но в основном там зарплаты 30-70 тыр). Так вот, муж засыпал эту впадину и предупредил соседей, что следующей весной вся вода с его участка пойдёт к ним, поэтому надо скооперироваться и вырыть дренажную траншею между участками. Соседям было что-то рыть влом, хотя муж им всё лето напоминал о грядущей проблеме и предлагал свою помощь.
Этой весной их, конечно же, залило. Тут же они начали звонить нам, ругаться, говорить, что это мы во всём виноваты. Сейчас до них дошло, что нужна траншея, копают вместе с моим мужем. Теперь начались другие претензии: то грузовик мужа громко работает (в будний день на нашем участке), то вай-фай их пчёл разогнал (которых и так не должно быть на участке, если уж упираться рогом в законы) и прочие дурацкие причины потрепать нервы.
В итоге меня это достало, я скаала соседям, что с момента нашего проявлен в это деревне мы никому зла не делали, со всеми старались жить дружно, но если так и дальше пойдёт, то я продам этот участок нахрен цыганам (которых здесь много,они точно купят такой большой участок, настроят там домов на весь свой табор и насрут на всех соседей с их понтами), тогда посмотрим, куда эти соседи засунт себе свои претензи. Муж эту идею поддержал. Теперь соседей всё устраиает, настали мир и благодать.

Так то согласен почти со всем кроме одного. Это с чего пчел не должно быть на участке? Без проблем могут быть. По закону я должен обнести пасеку сплошным забором в 2 метра высотой. И все!. То есть в наличии участок, на нем несколько ульев по середине. Вокруг ульев на участке я ставлю забор с выходом на заднюю часть своего участка. И никаких претензий по закону ко мне нет.

По закону может ты и прав. Но если пчелы покусают соседей, не удивляйся, что в ульях появится по ведру воды или керосина.
У нас на дачах тоже одни держали пчел. Вроде мало, но... жара, пчела идет на водопой - на емкости с водой, из которых соседи поливают свои участки. Одновременно не больно много, но постоянно пчел 20 около емкости крутились. Потом не стало их, а хозяева рассказали, что кто то ночью улья водой залил, вот и кончилась пасека.

Так что, с одной стороны, пчела в садах полезна - опыление и все такое. А с другой стороны, если чужая пчела себя на твоем участке хозяйкой почувствует, а у тебя аллергия на пчелиный яд... сам понимаешь, на твои законы смотреть и ждать последствий со скорой никто не будет.

совершая насилие в отношении другово человека, или его имущества- надо чётко понимать о возможности ответки, и хуй знает какой она будет, именно по этому есть девня с курами, свиньями, коровами, лошадьми, пчёлами, хуй знает с чем ещё, а есть какой-то городской хуй, который приехал и решил что может свои порядки диктовать cool.gif хотя по закону и по людки он ниразу не прав.

[^]
Angelberth
6.05.2018 - 19:04
5

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 18:31)
Цитата
Потому что для них ты - хуй с бугра, городской! Если не можешь адаптироваться - не лезь в село со своим уставом! Там другая жизнь, и ты либо играешь по её правилам, либо валишь к себе в город! Или в дачный поселок, где живут такие же городские, как ты сам. Город и село - два разных мира.

а это регламентировано каким то законами или постановлениями? ну что я должен жить по их уставу? нет? нахуй со своими уставами - если человек, купивший дом в селе не нарушает никаких законов dont.gif

Да там даже если будешь жить "по их уставу" - своим все равно никогда не станешь. Ты для них мажорик, который решил вот от нехуй делать дачником заделаться. Ты можешь плясать под их дудку, будут "ездить" на тебе, но своим все равно не станешь.

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 19:05
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:56)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:51)

Бля, какой барин? Ты считаешь мое нежелание смотреть на покосившийся штакетник барскими замашками?  Если у тебя хватает денег чтоб купить новую машину, то ты ее купишь, а не будешь ездить на убитом 412-ом москвиче.  Это тоже барские замашки?

нет.. но забор тебе нужен? ты и делай, и дед тут непричём, и сын его тоже.. я кстати начинаю подозревать что всё ДО забора началось :)
а если не хватает на машину, попросить соседа шоб добавил? gigi.gif

Забор нужен не только мне, но и соседу. Иначе, как я уже говорил, его поголовье курей будет сокращаться, он будет нервничать, переживать, ходить по дворам и искать пропавших кур. А человек в возрасте, сердчишко уже старенькое, ебанет его инфаркт, кому от этого лучше будет?

А чтоб этого не случилось, нужно было попросить сына чтоб он мне помог. Тем более, я не говорил что всё, давайте завтра. У меня материал чуть не год в сарае лежал. Как вам будет удобно - позвоните мне, я приеду и сделаем.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.05.2018 - 19:04)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 18:31)
Цитата

Да там даже если будешь жить "по их уставу" - своим все равно никогда не станешь. Ты для них мажорик, который решил вот от нехуй делать дачником заделаться. Ты можешь плясать под их дудку, будут "ездить" на тебе, но своим все равно не станешь.

это смотря кто ты есть.. мня вот соседи и кашей из печки угощают, и прирожками видать я неправильный какой то понаехавший из города, не то что весь из себя правильный ТС shum_lol.gif

[^]
крекспфекс
6.05.2018 - 19:06
1

Бармалей

Никогда ты не будещь крестьянином, по тому как по понятиям ты москвич(Лямбугситец) и нехуй со своим уставом в чужой монастырь...

[^]
KV4777
6.05.2018 - 19:08
6

Ярила

ТС встретился с типом "Селюк обыковенный"
Жадные, завистливые и недалекие

Видимо город как то по другому влияет на мозг....

за свою копейку удавятся

но при этом считают что ты просто обязан ем все потому как городской

и снег им чисть и заборы ставь и воду делай....
ну а хули... ты же можешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх