Попил блин, жигулёвского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnPribluda
31.01.2018 - 02:44
1
Статус: Offline

Ярила

Отечественное пиво я в последние лет десять вообще пить не могу. Может я такой не везучий, но 99,9999999% испробованного- помойная хуета! Посему перешел на японское пиво: Asahi, Kirin, Sapporo, благо в наших краях оно продается на каждом углу.

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 31.01.2018 - 02:49

Попил блин, жигулёвского

[^]
Anes01
31.01.2018 - 06:44
0

Ярила

Сейчас под брендом "Жигулевское" всякая ссыковарня производит что то-ну не повезло тс, а у нас в Самаре Жигулевское НИШТЯК ! Можно на дне взять , можно в магазине . Я больше Фон Вокано люблю светлое , есть еще темное но очень ядреное !!

[^]
novvel
31.01.2018 - 06:55
0

Бездельник

Цитата (IgorVC @ 30.01.2018 - 19:27)
Покупай разливное в пивном магазине. Какого угодно много. Ни в стекле ни в банках нет пива хорошего в магазинах

А мне хайникен и гиннес нравится, хайникен в стекле только. Приятный горьковатый вкус, без противной кислятины.

[^]
VVoldemar
31.01.2018 - 06:59
8

Сам такой!

Цитата
Отечественное пиво я в последние лет десять вообще пить не могу. Может я такой не везучий, но 99,9999999% испробованного- помойная хуета! Посему перешел на японское пиво: Asahi, Kirin, Sapporo, благо в наших краях оно продается на каждом углу.

Забавно конечно ругать отчественное пиво и с гордостью заявлять "пью Асахи".
Асахи моча-мочей, где то на уровне как раз нынешнего жигулевского.
Только и понту, что из япошкостана.

[^]
Barkley74
31.01.2018 - 07:04
3

Юморист

а в молодости я один умел из наклейки "жигулевское" согнуть слово "хуевое" ??

[^]
Sabalak
31.01.2018 - 07:04
0

Ярила

Цитата
цена адекватная 150 руб за 1.5 литра.

900 тенге
300 тенге за 0,5

дорогонах!

я у нас прошлый раз Жигули 0,6 брал по 130 тенге

[^]
vyazka
31.01.2018 - 07:07
1

Ярила

Знакомая по образованию технолог бродильного производства. Работала при Союзе на гомельском пивзаводе. Говорит что нынче нет того пива и кваса, натурального брожения. А пивзавод закрыт!!!

[^]
rezhimniy
31.01.2018 - 07:15
4

Шутник

Информация для тех, кто "ЗА" разливное пиво в пластике, в мини-магазинах:
посмотрите цены у оптовых поставщиков, это от 18 до 45 руб за литр
какова тогда себестоимость у производителя, если он еще прибыль должен иметь?
предполагаю рублей 3-10 за литр, из чего оно тогда upset.gif

[^]
ПопРыгун
31.01.2018 - 07:20
1

Балагур

Цитата
Цитата (Domrych @ 30.01.2018 - 17:45)
Попробуй (если найдешь) "волковское" пиво в стекле, IPA (индиан пэйле эле, что то в этом роде) с горчинкой, даже горьковатое, но сцуко, скусное аж скулы сводит.))) Там врое как все по ГОСТу, мне нравится.

Кстати, вполне себе неплохое (не крутое, а именно неплохое) IPA. Для желающих ознакомиться с новым стилем - самое то, сварено по нижней границе стиля. И заходит многим. Советую попробовать. Ценник чото кажется в районе 90 рублей или чуть меньше.

Поддержу. Волковская на уровне. Вот только они себя до сих пор крафтовым обзывают, хотя ебатурят в промышленных масштабах. Для себя отметил, что весьма неплохое пиво местного производства. Т.е. в Краснодарском крае беру или Ходыженское или Кропоткинское, в Брянске более чем отличное это Пражский град или Свень, Жигулевское в Самаре и т.д.

[^]
VVoldemar
31.01.2018 - 07:22
2

Сам такой!

Цитата
Информация для тех, кто "ЗА" разливное пиво в пластике, в мини-магазинах:
посмотрите цены у оптовых поставщиков, это от 18 до 45 руб за литр
какова тогда себестоимость у производителя, если он еще прибыль должен иметь?
предполагаю рублей 3-10 за литр, из чего оно тогда

Я недавно брал как раз жигули в пластике у разливах. Недорого, да. Но капец, такое впечатление что это шампунь разбавленный пеной для бритья.
Разливахи так то тоже не вариант. Знаю только одну пивнуху-разливаху, которая продает свое пиво с собственного завода. И находится она на Сахалине аж. А так за каждую разливайку поручится.. Может они покупают ту же бурду, которую льют в стекло и пластик для розничной продажи в магазинах?

[^]
Vedmedm
31.01.2018 - 07:25
3

Хохмач

Ну что, любители сварить сами и/или купить бутылку за тыщу рублей кончились?
Тогда объявляем перепись нищебродов. Лично меня после внесения платежа за ипотеку вполне себе устраивает Жигулевское в банках 0,45 из Магнита. Цена за банку 27-29 рублей в зависимости от магазина.
Согласен, может быть какой-нибудь там кегельврохенбахенпауэер сваренный девственницами с применением хмеля, собранного на третью минуту после заката солнца в полнолуние и вкуснее, но врать не буду, не пробовал.
Шпальте, хули

Это сообщение отредактировал Vedmedm - 31.01.2018 - 07:26

[^]
Wlad0719
31.01.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (ВинДроссель @ 30.01.2018 - 17:23)
Решил написать на яп, так как многие думаю любят под пивасик хороший да голову свою разгрузить читая Яп или просматриваю видео. Так и у меня выдался тяжелый день и решил я скрасить вечер холодным пивом да с горчинкой. Знаете, прям вот нереальное ощущение когда конкретно понимаешь какое пиво ты хочешь)! Хочу жигулёвского, подумал я и отправился в магазин. А там ну прям везение, и Жигулёвское и в холодильнике и по ГОСТу- да чтоб меня.. вытираю слёзы счастья и иду на кассу.
Обычно всегда выбираю пиво по составу, как известно в составе должно быть : вода,солод,хмель. Всё что с хмелепродуктами я не употребляю. Ну окей, читаю состав-и правда хорошее, цена адекватная 150 руб за 1.5 литра. Включил фильм,налил бокальчик, предвкушаю замечательный вкус с горчинкой,но... делаю глоток и понимаю что хуже я ещё ничего не пил. Да да, даже балтика троечка была бы на пятерочку по сравнению с этим пойлом! Без всякого лабораторного анализа могу назвать вам состав сугубо по вкусу: пивной порошок, ароматизатор "горчинка" 99% воды чистой из крана, перед употреблением взболтать бл..! Просто ребятки налили водички со вкусом пива и вуаля-вот вам и ГОСТ. Хочу пожелать данному пивзаводу скорейшего закрытия, штрафов, проверок и многочисленных последствий.

Но, так как пердак обиды кипит, злость требует поиска производителя, то начинаю осматривать бутылку и .. и там кроме телефона и адреса нет нихрена. То есть в 2018 году у компании нет сайта. И правда, найти сайт мне не удалось, только захудалая группа в вк и всё. Теперь для себя определил ещё один параметр при выборе пива- искать в дополнение к составу надпись с сайтом компании))) Песдетс, думал такое в области производства алкоголя уж точно уже не встречается , а неет-ошибался.

Пей водку! Под неё тоже можно и фильм посмотреть и на ЯПе посидеть lol.gif А пиво хорошее очень дорого... Т.е. 0.5 пива стоит так же как пузырь водяры... Да нахуй это надо lol.gif

[^]
VVoldemar
31.01.2018 - 07:30
5

Сам такой!

Цитата
Тогда объявляем перепись нищебродов. Лично меня после внесения платежа за ипотеку вполне себе устраивает Жигулевское в банках 0,45 из Магнита.

А на ДВ нет "Магнита". Тут своих хватает.
И за 27 рублей тебе максимум в банку анализы сдадут, тут цены несколько другие. lol.gif

[^]
Vedmedm
31.01.2018 - 07:33
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 31.01.2018 - 09:30)
Цитата
Тогда объявляем перепись нищебродов. Лично меня после внесения платежа за ипотеку вполне себе устраивает Жигулевское в банках 0,45 из Магнита.

А на ДВ нет "Магнита". Тут своих хватает.
И за 27 рублей тебе максимум в банку анализы сдадут, тут цены несколько другие. lol.gif

На Урале есть.
И банка для сдачи анализов (без содержимого shum_lol.gif )у нас в аптеках порядка 35-40 рублей ))))

[^]
ПопРыгун
31.01.2018 - 07:40
1

Балагур

Я еще обращаю внимание на название завода. Есть пивоваренный, а есть пиво-солодовенный заводы. На пиво-солодовенных для многих сортов сами готовят солод и затирают сусло. На остальных больших заводах используют концентраты сусла. Есть заводы, которые исключительно готовят только концентрат. Та же балтика или хайнекен после санкций не имеют право завозить импортный концентрат, по этому изготавливают на месте. И да, в Брянске до сих пор на вокзале квасом пахнет, когда ветер с завода дует.

[^]
Wlad0719
31.01.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 31.01.2018 - 07:40)
Я еще обращаю внимание на название завода. Есть пивоваренный, а есть пиво-солодовенный заводы. На пиво-солодовенных для многих сортов сами готовят солод и затирают сусло. На остальных больших заводах используют концентраты сусла. Есть заводы, которые исключительно готовят только концентрат. Та же балтика или хайнекен после санкций не имеют право завозить импортный концентрат, по этому изготавливают на месте. И да, в Брянске до сих пор на вокзале квасом пахнет, когда ветер с завода дует.

Может не в тему, в Саратове от табачной фабрики вообще несёт табаком километра за два. Хотя роддом рядом. А нам ещё запретили курить на остановках lol.gif

[^]
ПопРыгун
31.01.2018 - 07:52
1

Балагур

Цитата
Мне кажется даже в Германии пиво не такое вкусное, хотя в Мюнхене и Нюрнберге его не мало попробовал...

А мне немецкое больше импонирует, в Чехии правда пробовал только козел, крушовицу и пильзнер. Очень понравилось темное от хофброя, пауланера, а от немецкого пшеничного вообще тащусь, либенвайс мое все. Сейчас хоть в стекле и банках появилось в перекрестке у нас. Дорого, но иногда попадаю на акции и наслаждаюсь.

[^]
AlexZombie
31.01.2018 - 08:00
3

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 31.01.2018 - 07:40)

Изготавливать концентрат на месте, чтобы затем сварить из него пиво, это все равно что крошить шлифованные доски массива в стружку, чтобы потом сделать из этих опилок доски из ДСП.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 31.01.2018 - 08:01

[^]
catta
31.01.2018 - 08:13
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.01.2018 - 17:38)
Цитата (vernant @ 30.01.2018 - 17:35)
те кто думают что нет порошкового пива, нате.

Хм. Разницу между экстрактом хмеля и концентратом пива ощущаете, не?

представь какой взрыв мозга может быть когда в составе вина читают формулировку "виноматериал сухой" lol.gif

[^]
ПРИМа25
31.01.2018 - 08:31
1

Дед-пердед

Цитата (англагард @ 31.01.2018 - 00:31)
Цитата
Что за "пивной порошок"? ))

Тссс... Это секретный ингредиент. Никто его не видел, но многие знают!

Палкоголь.

Я сам не покупал, но сосед угощал, купил он бадью в Японии специальную и к ней пакет с порошком.
Насыпаешь порошок в бадью, заливаешь водой - через 2-3 дня - отличное пиво.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 31.01.2018 - 08:32

Попил блин, жигулёвского

[^]
ПопРыгун
31.01.2018 - 08:32
0

Балагур

Цитата

Ну, я все-таки нашел в Праге плохое пиво. У нас был под боком магазинчик, около метро Инвалидовна, там было баночное пиво по 7 крон. По тогдашнему курсу, около 11 рублей за 0.5. Дрянь, конечно.

Так что чехи тоже могут.

Это, наверное, для студентов. Они же его там лимонадом разводят и пьют. Для меня это был шок.

[^]
ПопРыгун
31.01.2018 - 08:37
0

Балагур

Цитата
Ради эксперимента отвезите немцам бутылочку отечественной "Баварии" сваренной "по старым немецким рецептам"
интересно как они назовут то что в бутылке будет налито wub.gif

Приезжали немцы по работе не так и давно. Балтику номер три жрали, как не в себя.

Кстати да, общался у нас с норвежцами, те балтикой 5 упивались. Сказал, что у нас есть и лучше пиво, но им пятерка понравилась. Хотя лично я только по их портеру скучаю.

[^]
aigo962
0

Ярила

Цитата (Sidalex @ 30.01.2018 - 17:33)
Цитата (Teeza @ 30.01.2018 - 19:29)
Цитата (IgorVC @ 30.01.2018 - 18:27)
Ни в стекле ни в банках нет пива хорошего в магазинах

Томское, не?

Томское разливное - вообще супер!!!!
"Джбанек" нравится, "Жигулевское ГОСТ" - тоже. Жена "Крюгер" любит, темный...
cool.gif

Мне Томское Бархатное больше всего нравится, да и вообще больше тёмное предпочитаю, но нормальное тёмное пиво не всегда можно купить даже за адекватные деньги...

[^]
тайгер
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Обычно всегда выбираю пиво по составу, как известно в составе должно быть : вода,солод,хмель. Всё что с хмелепродуктами я не употребляю.

Какой наивный гы-гы -гы!!! А что мешает производителю написать на этикетке со ссаками : отборнейший солод,артезианская водичка и свежайший хмель,ведь сейчас никто ни за что не отвечает. Недавно пачку масла сливочного купили для выпечки подешевле,так тоже написан состав : только сливки,а на вкус голимый жирный маргарин.

[^]
scan633
31.01.2018 - 08:38
0

Юморист

Я не алкоголик но пиво очень люблю но пью его редко и мало обычно мы с женой берем 1 литр на двоих. Когда берем 1,5 то не можем допить обычно. Но где- то 2 года назад я перестал пить пиво вообще потому что оно мне не нравилось разливного у нас полно даже есть своя пивоварня типа по немецким технологиям называется ""Мюних" В начале у них было классное пиво но потом оно чуть чуть поменялось и мне перестало нравится хотя у них там штук 8 сортов пива. Ни одно не нравилось. Короче все пиво в магазине я перепробывал все жигулевское это просто говно. И один раз увидел новую бутылку жигулевского раньше такой не видел. Взял и офигел, очень приятный вкус. Теперь беру только его. Не сочтите за рекламу. Пытался варить даже сам пиво но из пивного концентрата но перестал из за того что нужно поддерживать температуру 18-20 градусов а это трудно. Результат не предсказуемый очень часто получается не вкусно или кисло.

Попил блин, жигулёвского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55921
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх