Максимально простой вопрос о полетах американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VneMoraly
15.01.2018 - 20:01
-4
Статус: Offline

Слепоглухонемой пророк

Цитата (OlegKorney68 @ 15.01.2018 - 19:41)
Цитата (VneMoraly @ 15.01.2018 - 19:22)
так и не догадались поднять камеру в небо и запечатлеть на ней самое красивое, что есть на видимой стороне луны - землю! нет ни одного селфи, ни одного видеоролика о том как лунный горизонт сменяется видом прекрасной земли, да хоть с видом америки на ней, хоть евразии.
  ну так что свидетели американцев на луне, как опровергнете это?

Опровергнем также как и предыдущие наезды. Отправим учим матчасть и смотреть архивы высадок. Взять ручку и выписывать номера снимков с Землей в кадре. tongue.gif

а теперь приведи мне хоть одно селфи американского астронавта на фоне земли? раз их так дохрена то потрудись найти мне хотя бы одно.

[^]
всезебэст
15.01.2018 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 15.01.2018 - 19:58)
Цитата (всезебэст @ 15.01.2018 - 19:55)
поздравить-значит признать?или можно и договориться?баш на баш

Поздравление - это и есть официальное признание. Что непонятно? Если у Вас есть документы или статьи из "Правды"про договорились, то я с удовольствием с ними ознакомлюсь.

принимаю аванс биткоинами lol.gif документы...статьи...ты меня пугаешь своим профессионализмом в симуляции слабоумия.Ну б тебя подальше...Чур чур.Как то бы подальше,вдруг заразно

[^]
zabudem
15.01.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата
«Дайте мне салфетку, быстро. Здесь по воздуху плывет какашка», - говорит командир Том Стаффорд. «Это не одна из моих», - отвечает пилот командного модуля Джон Янг. «Не думаю, что это моя», - сказал пилот лунного модуля Юджин Сернан. «Мои были чуть более липкими, чем эта, - отреагировал Стаффорд. – Выбрось ее». Некоторое время спустя Сернан вновь поднимает эту тему: «Здесь еще одна проклятая какашка. Да что с вами, ребята?».

Это они DTrump с собой в полёт что ли брали? hz.gif

[^]
Бормовлей
15.01.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата
Почему они пропустили стадию беспилотных испытаний?

С чего ты это взял? Я конечно не верю, что они были на Луне, но беспилотные полёты были. Они до этого летали по орбите Луны (без людей), как и наши. Наши тоже запускали на орбиту Луны беспилотные летательные аппараты. Вполне могли посадить их на Луну.

[^]
забор
15.01.2018 - 20:09
4

сам по себе

Цитата (Seatovod @ 15.01.2018 - 17:22)

Самый обычный радиомаяк вполне подошел бы, в качестве доказательства.  Вместо палки с звездно- полосатой тряпкой, воткнутой не пойми куда, где и кем.

А самому лень почитать что-нить.
Там оставалось получше р маяков.
На Луне в течении несколько лет работали сейсмостанции и гнали телеметрию о Лунотрясениях.
В учебниках по геологии русскими буквами об этом написано.
А уголковые отражатели до сих пор исправно работают.

Это сообщение отредактировал забор - 15.01.2018 - 20:10

[^]
OlegKorney68
15.01.2018 - 20:13
9

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 15.01.2018 - 20:01)
а теперь приведи мне хоть одно селфи американского астронавта на фоне земли? раз их так дохрена то потрудись найти мне хотя бы одно.

[^]
Tamm
15.01.2018 - 20:13
5

Ярила

Цитата (Ezic @ 15.01.2018 - 01:22)
Пусть расскажут, как они преодолели пояс Ван Алена и потом остались живы туда и обратно, чесслово, очень интересно, ракеты, двигатели, скафандры, по сути хуйня, как они смогли выжить там, где это не возможно?

Проблема не в том, что ты тупой.
Проблема в том, что ты даже не пытаешься искоренить свою тупизну.
Ведь она лечится одной строчкой в гугле "Преодоление пояса Ван-Аллена", где тебе, тупенькому, в малейших деталях расскажут про этот самый пояс.

Все объекты (например, спутники), развивавшие вторую (11,2 км/сек) либо третью (16,7 км/сек) космическую скорость, действительно благополучно преодолели пояса Ван Аллена.

Теперь загугли плотность пояса, толщину пояса и скорость корабля, на котором были астронавты.
Надеюсь, хотя бы это тебе твоё замечательное советское образование сделать позволяет ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.01.2018 - 20:17

[^]
OlegKorney68
15.01.2018 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 15.01.2018 - 20:08)
Наши тоже запускали на орбиту Луны беспилотные летательные аппараты. Вполне могли посадить их на Луну.

Они их и сажали. Первой была Луна-9 в феврале 1966 года.

[^]
Котикс
15.01.2018 - 20:14
0

Рождённый в СССР

Цитата (Segus @ 15.01.2018 - 01:36)
Да потому что не было времени на кошечек с собачками. Рубилово шло между США и СССР не на жизнь, а на смерть. СССР и так уже первым спутник запустил, человека запустил, первым выход в открытый космос сделал. Если бы СССР еще и на Луну слетал - это было бы полное фиаско для США.

Поэтому высочайшим риском для жизни людей можно было пренебречь ради победы в гонке. Протестили все что могли протестить до приемлимого уровня - и вперед.

Сейчас дело обстоит совершенно иначе. Все технологии для запуска людей у них уже есть. Они хоть сейчас могут их запустить. Но не дай бог что-то пойдет не так - вой со стороны общественности поднимется мама не горюй, и полетят головы. Вот и перестраховываются.

Кстати, возможно, тут и страховые компании могли сыграть некоторую роль. Раньше как? Профи, вон, в НХЛ без шлемов играли, а теперь попробуй... Представляю, какие у страховых компаний требования, чтобы дать страховку на пилотируемый полёт. Тем более, на Луну.
Да и психология людей поменялась. Раньше бесшабашней были, что ли...

[^]
Шурилла
15.01.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.01.2018 - 17:31)
Цитата (Seatovod @ 15.01.2018 - 17:22)
Цитата (TheRussianSpy @ 15.01.2018 - 01:55)
Вот ради интереса, расскажите, если бы кто-то решил полететь на Луну, какие неопровержимые доказательства он мог бы предоставить чтоб это доказать всему миру?

Самый обычный радиомаяк вполне подошел бы, в качестве доказательства. Вместо палки с звездно- полосатой тряпкой, воткнутой не пойми куда, где и кем.

Уже пейсали неоднократно в каждом луносраче: советские системы слежения принимали сигналы с американских аполлонов.

Равно как американские системы принимали сигналы с советских луноходов.

Ширина диаграммы направленности антенн станций слежения сопоставима с угловой величиной Луны. Поэтому невозможно на 100% утверждать откуда шла передача - с поверхности Луны, на пути к Луне или с орбиты Луны.
Они летали к Луне, я в этом уверен. Но так и не рискнули высадиться.
Иначе зачем туда было летать аж 8 раз подряд?

[^]
забор
15.01.2018 - 20:16
3

сам по себе

Цитата (volk11 @ 15.01.2018 - 18:26)

Так вот, на протяжении полтора суток полёта между Землёй и Луной, когда делать экипажу было в общем-то нечего, кинороликов и фотографий Земли и Луны… практически нет.

А вы хоть раз побовали их посмотреть?
Их тыщи.
Вот только на одной страни сколько уместилось .Миссия А 11

Максимально простой вопрос о полетах американцев на Луну

[^]
Goga052
15.01.2018 - 20:18
0

Приколист

Цитата (volk11 @ 15.01.2018 - 18:16)
по официальным данным НАСА полёты на Луну продолжались в среднем около 7 суток. Даже если на протяжении этого времени питаться так, чтобы только не упасть в обморок от голода, минимум пару раз нужно будет сходить в туалет «по большому» – таково устройство человеческого организма; от этого никуда не деться. Это не говоря уже о том, что хотя бы раз в сутки придётся «отлить», причём всем трём членам экипажа.

Стремно, конечно, но напишу. Не знаю кто как, а я попав служить в учебку, первый раз провел обряд дефекации, наверное только через неделю. Ну и как бы не только я, некоторые индивиды и более. Гоняли такую физуху, мама не горюй. В обморок не падали, писить писили smile.gif. Вот по этому была поговорка: Вы еще домашними пирожками срете! Было это правда в 1994г, может как-то физиология у мужчин на нагрузки изменилась, я не в курсе. Современное спецпитание(дней 10 можно без ущерба для здоровья питаться), размером 2 спичечных коробка и это для человека ведущего боевые действия, ну как бы. Если к этому добавить, что америкосы собственную мочу фильтруют, ну вообще загадки нет. Так, что вот. Если что, по теме, я не знаю, верить или нет, были они или нет. Знаю двух очень уважаемых людей и они оба говорят кто чего.

[^]
забор
15.01.2018 - 20:19
4

сам по себе

Цитата (Шурилла @ 15.01.2018 - 20:16)

Ширина диаграммы направленности антенн станций слежения сопоставима с угловой величиной Луны. Поэтому невозможно на 100% утверждать откуда шла передача - с поверхности Луны, на пути к Луне или с орбиты Луны.

Читай "эффект Допплера".
По допплеру можно определить куда движется объект, к Луне или от Луны.
Или стоит на Луне или вращается вокруг Луны.

[^]
OlegKorney68
15.01.2018 - 20:21
5

Ярила

Цитата (забор @ 15.01.2018 - 20:16)
А вы хоть раз побовали их посмотреть?
Их тыщи.
Вот только на одной страни сколько уместилось .Миссия А 11

Это все из серии "пропавших пленок и грунта". lol.gif Пастернак, короче.

Мне тут на каком-то предыдущем луносраче один дядя всерьез уверял, что грунт нет, потому что нет ни одного видео его забора на Луне. Я переспросил с чего он так решил? А мне в ответ сказали, что такого на ЯПе никогда не выкладывали. lol.gif После четвертого ролика от меня заткнулся. :

[^]
OlegKorney68
15.01.2018 - 20:27
4

Ярила

Уважаемые немоглики!
Тут уже столько вашего брата в калоши разного размера уселось, что пора бы уяснить общее правило:

Если я чего-то не видел, не читал или не нашел, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 15.01.2018 - 20:27

[^]
kukushkind
15.01.2018 - 20:27
0

Ярила

Ну, почти все отметились. Молодцы какие!

Цитата
Кстати, возможно, тут и страховые компании могли сыграть некоторую роль. Раньше как? Профи, вон, в НХЛ без шлемов играли, а теперь попробуй... Представляю, какие у страховых компаний требования, чтобы дать страховку на пилотируемый полёт. Тем более, на Луну.
Да и психология людей поменялась. Раньше бесшабашней были, что ли...

Может быть. Но смерть астронавтов - оплеуха для США. Они же понимали. И, тем не менее, решили рискнуть.
Или не рискнули. Американцы из семи миссий не взяли ни русского ( а что такого), ни мексиканца, на крайняк.
Нет, ничего. Наши в космос кого только не брали. А те - нет. Возникает справедливое подозрение.
Я не утверждаю, что они не высаживались на Луне. Но масса подозрений в какой-то не чистой игре - они есть. Тем более, когда все "пруфы" все те же, американские.
Монополизм получается.

[^]
holesterin
15.01.2018 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 15.01.2018 - 18:39)
holesterin
Цитата
По сабжу: не понятно кто в это голливудское кино верит, уже вроде доказано и передоказано что весь этот полет с возвратом это фейк, а СССР подтвердил данный, чтобы контракты связанные с зерном на себя перетянуть.

вы почкованием размножаетесь? или общая деградация общества?

раз пизданул, говори - кем конкретно доказано, кем передоказано? ссылку на газету Правда, где СССР подтвердил твой горячечный бред.

Допустим ты сам долбоеб и сам не можешь сопоставить тот факт, что до сих пор космическая техника не совершенна и не может гонять на луну туда-сюда как на дач, а американцы хер знает сколько лет назад 6 раз подряд охуенно прилетели улетели без каких либо проблем, но в гугле то тебя не забанили? напиши несколько простых слов: американцы не были на луне доказательства, и вуаля, куча ссылок, например: http://sneg5.com/nauka/kosmos/na-lunu-amerikancy.html И там тонна абсолютно логичных аргументов. Если считаешь, что все это чушь, опровергни. Но начни с того, почему они 6 раз безпроблемно слетали, а потом такие: на нахуй, надоела эта луна, пожалуй следующие 50 лет не будем туда летать. Надоело мля gigi.gif Даже Кубрик признался, что отснимал эпизоды с луны, но как вам, американодрочерам поверить в это gigi.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 15.01.2018 - 20:31

[^]
OlegKorney68
15.01.2018 - 20:31
5

Ярила

Цитата (holesterin @ 15.01.2018 - 20:28)
но в гугле то тебя не забанили? напиши несколько простых слов: американцы не были на луне доказательства, и вуаля, куча ссылок, например: http://sneg5.com/nauka/kosmos/na-lunu-amerikancy.html И там тонна абсолютно логичных аргументов. Если считаешь, что все это чушь, опровергни.

Вы сначала разберитесь, что такое доказательства. Могу порекомендовать себя, родимого:
О доказательствах и доказывании
http://apollofacts.wikidot.com/hoax:opinions-lawyer

[^]
всезебэст
15.01.2018 - 20:34
0

Ярила

так суть то луносрача проста-никто никогда не скажет обывателю правду,соответственно знать ее он не может.Не для этого он существует,обыватель.Он кушает инфу поданную государством на тарелочке.Вот и идет спор глухих со слепыми.В этой ситуации смотреть надо проще.В частности-система отвода продуктов не отработана совсем,какашки по кораблю летают.И никаких инфекций,только смешки и разборки-чья какашка.Подводники в таких ситуациях ловят ротовирусную,а астронавтам нипочем...Гвном подышали и скачками по Луне.Кстати,скачками-как сказал один -яп обосрался так рисковать,любое падение-повреждение скафандра и аллес...На сколько кг Леонов похудел пока лез по шлюзу?Чет не веселила его обстановка

[^]
holesterin
15.01.2018 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 15.01.2018 - 20:31)
Цитата (holesterin @ 15.01.2018 - 20:28)
но в гугле то тебя не забанили? напиши несколько простых слов: американцы не были на луне доказательства, и вуаля, куча ссылок, например: http://sneg5.com/nauka/kosmos/na-lunu-amerikancy.html И там тонна абсолютно логичных аргументов. Если считаешь, что все это чушь, опровергни.

Вы сначала разберитесь, что такое доказательства. Могу порекомендовать себя, родимого:
О доказательствах и доказывании
http://apollofacts.wikidot.com/hoax:opinions-lawyer

Там не будет бумажек, с подписью: американцы не были на луне, доказано и печать. Там аргументы. Железные. Своим мозгом тоже надо думать. Я прошу объяснить 6 безпроблемных полетов, а потом 50-летнее отстутствие полетов. До сих пор все падает, взрывается, что у нас, что в США космическая техника говно несовершенная, а тут 6 раз на луну и обратно.

1 конкретный вопрос для всех американодрочеров: где США 50 лет назад взяло такие совершенные аппараты, гонять на луну и обратно и куда оно их дело потом?

Это сообщение отредактировал holesterin - 15.01.2018 - 20:41

[^]
OlegKorney68
15.01.2018 - 20:39
6

Ярила

Цитата (holesterin @ 15.01.2018 - 20:34)
Там не будет бумажек, с подписью: американцы не были на луне, доказано и печать. Там аргументы. Железные. Своим мозгом тоже надо думать. Я прошу объяснить 6 безпроблемных полетов, а потом 50-летнее отстутствие полетов. До сих пор все падает, взрывается, что у нас, что в США космическая техника говно несовершенная, а тут 6 раз на луну и обратно.

А-13 логику "беспроблемности" хоронит. Про 50-летнее отсутствие тоже писали. Дорого, а политической составляющей полета уже нет. Кстати, скоро будет 45-летие отсутствия советских луноходов на Луне. Вы тут аферу не видите? dont.gif

[^]
ФэтФрумос
15.01.2018 - 20:40
4

Ярила

Цитата (major1955 @ 15.01.2018 - 02:35)
Кстати минимально необходимое содержание кислорода 7% .. lol.gif

Для чего необходимое? Для дыхания человека? Хоть изучили бы что такое парциальное давление, чтоб не возник вопрос о вашей способности пользоваться гугелем.
Одеть бы вам полнолицевую маску с подачей КАС с содержанием кислорода 7 процентов при атмосферном давлении!
Ушли бы, и не заметили как!

[^]
ROLIK55
15.01.2018 - 20:46
-3

Шутник

Не могли там там быть наши, так скажем ,братья по оружию; они бы сгорели от радиации Солнца на середине пути, даже раньше в защите в виде фольги вокруг них. Даже читая его воспоминания,Нила Армстронга, или разговаривая с его собеседниками,ныне здравствующими, возникает глубокое сомнение в правде, и об этом уже упоминали компетентные и уважаемые люди.Так что в лесенку под шахтой американских ракет верится легко и свободно, ну как же ...РОССИЯ объехала...ушлёпки, а теперь...они ИГИЛ победили...

[^]
ИванДулин
15.01.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (grad2168 @ 15.01.2018 - 18:51)
Цитата (jimgreen @ 15.01.2018 - 17:39)
holesterin
Цитата
По сабжу: не понятно кто в это голливудское кино верит, уже вроде доказано и передоказано что весь этот полет с возвратом это фейк, а СССР подтвердил данный, чтобы контракты связанные с зерном на себя перетянуть.

вы почкованием размножаетесь? или общая деградация общества?

раз пизданул, говори - кем конкретно доказано, кем передоказано? ссылку на газету Правда, где СССР подтвердил твой горячечный бред.

Ну после "Яги" и ЕГЭ, спайсов они и не такое выдают на гора. lol.gif

Главное в любом споре, в ТЧ и луносраче немогликам написать кучу умных слов, в конце добавить - потому и не могли, что и требовалось доказать. Все! Они считают что убедили.
И уже другая сторона (не готовая морально), вместо разумного обсуждения вопросов, ввязывается в оспаривание бредней...

[^]
kukushkind
15.01.2018 - 20:55
3

Ярила

Цитата
Не могли там там быть наши, так скажем ,братья по оружию; они бы сгорели от радиации Солнца на середине пути, даже раньше в защите в виде фольги вокруг них. Даже читая его воспоминания,Нила Армстронга, или разговаривая с его собеседниками,ныне здравствующими, возникает глубокое сомнение в правде, и об этом уже упоминали компетентные и уважаемые люди.Так что в лесенку под шахтой американских ракет верится легко и свободно, ну как же ...РОССИЯ объехала...ушлёпки, а теперь...они ИГИЛ победили...

Ерунду-то уж не порите. Это не доказательство. это какие-то предположения, причём, странные.
Сгорели бы. От радиации. Солнца.
Так и хочется добавить: они ночью летели.

Фольга - сила, конечно. Согласен ...smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267446
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх