Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
27.09.2017 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Просто мальчик хочет выпендриться перед сверстниками. Айфон говорит окружающим, что у тебя дорогая штуковина и все. Покупать в 14 лет такой дорогой аппарат считаю не очень хорошей идеей, ибо прожить он может совсем недолго.

[^]
MironovKP
1

Балагур

Цитата (Ancifero @ 27.09.2017 - 10:25)
Цитата (Эбелех @ 27.09.2017 - 13:17)
Были топовые самсунги и сяоми. Все это хуйня. Если есть деньги, то лучше купить яблоко. Оно ликвиднее при продаже, оно дольше служит. И оно не фризит как ссаный аднроид.

Ты фризишь зато пиздец как.
Если "оно дольше служит" какого хуя на каждом углу по кучке ремонтных мастерских именно по афонам?
А впрочем с кем я говорю...
Упоротые эпплодрочеры, хоть в глаза им ссы.

Я не яблодрочер, даже наоборот (у меня xiaomi). Но предположу что мастерских по айфонам много потому что марка популярная. И причина поломки может быть не всегда "оно само, я ничего не трогала", а допустим, утопили или экран разбили и тд.

[^]
slowmotion
1

Хохмач

Цитата (Guaraja @ 27.09.2017 - 17:07)
Цитата (slowmotion @ 27.09.2017 - 17:02)
Цитата (Hippunkzz @ 27.09.2017 - 16:51)
ИМХО, айфон хорош, но не настолько, настолько стоит сей девайс. Если что, юзаю 5S до сих пор. Опять же задолбал этот постоячный развод - хочешь залить музла, изъебнись, а если лень, купи у нас задешево. Опять же добавить памяти - фик. Нучазанах! Батарея - супер. Экран - супер. Вот стою на пороге, чо дальше брать. И свербит одна практическая мысля - возьму сяоми, хоть сравню

Я себе взяла на 16 гб и теперь жалею. Вот тоже думаю на что переходить, пробовала oneplus - не лежит к нему, хотя хороший. Ксяоми меня тоже что-то не очень вдохновило.
Думаю на 6s или 7...

Вообще телефон брала тогда, подержав до этого его в руках у друга, и чисто на "вот! это то, что я хочу!". Не пожалела wub.gif
Жду пока еще что-нибудь так же в руку ляжет))

Если брали 5S или 6ку на 16 гигов,то лучше сразу брать 7ку.
После Iphone 6 покупал 6S и не почувствовал чего то ''нового'' в телефоне.
Взял 7ку и благодаря хорошему звуку,новой home кнопке и двойной камере чувствуются какие то перемены.
Но если честно даже 32GB кажутся очень маленькими(фото,видео,музыка,игры).
Оптимально 64Gb а лучше 128.
Хотя хожу с 256GB,но я не знаю чем всю память и забить - 20 плейлистов,20 игр и 26 фильмов,а свободно еще 140GB

я тогда зажала 3 к на 64 гига))

Спасибо, пощупаю их на досуге. после 5s, думаю, всё будет с ощущением новизны, кроме SE. Пока что-то нет желания и поводов менять, кроме "новенький хочется")
А, ну и от бесконтактной оплаты я бы не отказалась.

[^]
Guaraja
0

Хохмач

Цитата (voff106 @ 27.09.2017 - 17:09)
Вот непонятно - почему не вызывает такого срача сравнение винфона и андроида? Чёж так ипхон многих прихватывает за сердце?)))) У меня винфон и мне все равно кто с чем светится в метро. Был у меня андроид -класс ,много халявных прог, была 4S-очень удобная машинка, но остановился на люмии. Это же дело личного вкуса и пох на мощь процессора !

Винфон уже умер.Сам Бил Гейтс перешёл на Андройд(недавно было в новостях).
Сравнивать ОС-труп с ОС,которая стоит дофига где - смысла нету.

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Обладание айфоном для многих - фетиш.

Вы меня ,не сочтите снобом .....хотя,мне похуй,считайте
Так вот ....есть такие круги общения,где людям в принципе наплевать,какой у кого телефон
У меня ,у дочери в классе (8) -всем насрать,у кого какой телефон
Я бы от такого окружения избавился ....

Это сообщение отредактировал wwf - 27.09.2017 - 17:13

[^]
LazYap
27.09.2017 - 17:13
2

Ярила

[^]
PradoVod
0

Шутник

И неужели эпл виноваты - что за их устройство некоторые особи женского пола на все готовы))) наверное в айфоне приложение какое то црушное стоит)))))

[^]
FighterSPb
0

Приколист

Цитата (koryur @ 27.09.2017 - 10:21)
Согласен! Ипхон - зло! agree.gif

Ну вот объясните мне айфонщики, почему даже гнезда для наушников в последнем вашем аппарате нет? Просрал штатные уши беспроводные - выложи круглую сумму за новые. Единственное, что хорошее - так это камера. Хотя многие топовые андроид-смарты могут тоже похвастаться отличной камерой.

Тут я полностью поддерживаю: отсутствие гнезда ох*****енный косяк. Да и последние огрызки (7, 8, Х) стали не теми огрызками которые ламповыми и юзабельными

[^]
SheepInc
3

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 27.09.2017 - 17:01)
Цитата (L1FTUP @ 27.09.2017 - 16:38)
Андроиду далеко до iOs

Можно узнать по пунктам, в чем именно?
И о каком андроиде Вы говорите? Дело в том, что по пальцам одной руки можно пересчитать телефоны с настоящим чистым андроидом.
Судить по андроиду по самсунгам, асусам, нтс, сяоми, меизу и прочим фирмам я бы не стал, потому что это суждение именно об оболочке, по факту чистый андроид хорошо оптимизирован и лаконичен, в целом уже от 7го андроида всё четко с ним в плане работы даже с учетом оболочек.
ios же от версии к версии становится не всегда лучше, а зачастую и хуже, лагов не мало, стабильность уже не прежняя, если судить по телефонам девушки (у нее 4 и 5 айфоны).
Многие вещи в ios, называемые эплом революционными, уже много лет существуют на android.

Вчера новость читал, что при обновлении новой ios через айтюнс в виндовсе айфоны превращаются в кирпичики, а эпл никак не комментирует ситуацию gigi.gif

Кто то досихпор обновляет телефоны через iTunes? blink.gif От этого ушли уже лет 6 назад...

Это сообщение отредактировал SheepInc - 27.09.2017 - 17:13

[^]
Vetalar
27.09.2017 - 17:14
3

Ярила

скажем так - мой следующий телефон будет айфон. причём не топовый-жоповый а самый обычный СЕ. достаточно долго владею ипадом мини, который первый с ретиной. ни разу за это время у меня не возникло к нему нареканий. работает, обновляется на актуальную ОС.
тунец на ПК даже не установлен. ставил как только купил ипад, снёс за ненадобностью.
закрытая ОС - да пофигу вообще. я не гуру баша и кодинга. целее будет от шаловливых ручек.
ядра-хуядра это вообще не аргумент. я не знаю сколько ядер в моём ипаде... и сколько оперативки... он просто работает. да, некоторые современные игры типа того же бэтмена от теллтейл подтормаживают. но планшету по факту 5 лет (!). у кого 5-летний планшет работает сегодня и актуален? про 32ГБ хранилища знаю, но это при покупке выбираешь.
ну а платные приложения это вообще супер - то что можно скачать взломанные версии для андроида (=украсть) это аргумент железобетонный. и кстати о платном контенте - пользуюсь для мониторинга активности приложение рантастик роадбайк про. так вот на него скидка 100% в аппстор раз в квартал. в гугл-плей я эту скидку полтора года ждал...

[^]
Masol45
27.09.2017 - 17:14
0

Ярила

Lenovo P2 збс

[^]
PradoVod
27.09.2017 - 17:15
0

Шутник

Также столкнулся после покупки айфона - с нереальными ценами на аксесуары - но это то вина продавцов и моды - на али экспрессе все гораздо демократичней

[^]
bormalei
1

Приколист

в песочнице вместо лопатки ковыряться удобней. да и престижней

[^]
Ridermoscow
6

Ярила

Вечный срач.
Айфон просто лучше.
Практически не глючит, паять его не придется (у меня все поколения, половина в ящике валяются, до сих пор работают все!)
С экономической точки зрения - б.у. айфон можно продать с меньшей потерей в цене. Поэтому если посчитать стоимость владения - еще не факт, что китаец за 20 тр лучше.

Все эти ядра - хрень. Важно реальное быстродействие. Яблоко опять же быстрее собратьев. Плюс работает из коробки, не надо никаких рутов, раз в полгода чистки кэша и прочего веселья любителей ондроида.

Поэтому ребенок просто не дурак.
В реальности айфон это гут. Купил себе свежий, через два года отдал ребенку, он с ним еще года два проходит. И норм работает.

Срач вечен. Но экономика говорит о том, что если бы он не стоил своих денег - то не продавался бы.
А мощность и т.п...Это как 125 лошадей на китайце несколько отличаются от 125 лошадей у мерса.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 27.09.2017 - 17:19

[^]
razh
27.09.2017 - 17:16
1

морячок

Цитата (tigroid @ 27.09.2017 - 13:02)
Да и еще насчет селфи-камеры
Может кому-то это и не важно, но на айфоне у вас не будет рыбьего лица, огромной руки и непропорционального носа. Фотка, будто в зеркало смотришься, а не "бля, удали, я тут уебан какой-то"

Вот вам чисто для сравнения:
Слева - Samsung Galaxy A5 (попытка сфоткать себя, извернуться так, чтобы было видно лицо не в "рыбьем глазе")
Справа - Iphone SE
Оба фото делались на вытянутых руках, только в одном пиздец какие искажения, а в другом их нет - глаза, руки, плечи, нос выглядят нормально

Ты и на Самсунге заебись!Я бы того... : rulez.gif wub:

[^]
rmhunter
1

Ярила

Любая железка ничто без программного обеспечения. Яблочный телефон сильно выигрывает у любого другого не аппаратной начинкой, а замечательной безопасной, очень надежной, бесконечно и бесплатно поддерживаемой, а также дружественной к пользователю операционной системой, запуск которой абсолютно невозможен ни на каком другом телефоне.

[^]
zulluser
0

Приколист

Чисто субъективно, игры на IOS в целом лучше чем на Android и красочнее. Плюс если у одноклассников/друганов тоже айфоны, то во многие игры с ними можно играть в кооперативе тоже только с айфона. Думаю для 14 лет это основной приоритет.

[^]
FighterSPb
27.09.2017 - 17:17
3

Приколист

Цитата (Анти @ 27.09.2017 - 10:25)
Часто вижу как многие утверждают ,что андроид страшно тупит. Как он так тупит? И почему я ,как пользователь андроида, ни разу не видел этого тупления?

Ну то же самое могу сказать про огрызки: я, как старый пользователь огрызка, ни разе не видел тех проблем, о которых тут пишут.

[^]
MrFirestart
3

Ярила

Плюс АйФона в том что благодяря ему выходят такие вот совсем не юккодрочерские статьи от диванных аналитиков, в которых они в мильонный раз не понимают "ну чм же он лучше??","а зачем вы его покупаете??".прям Windows vs Linux 21 века,блин

[^]
61nik
-2

Балагур

Читал, читал, читал, ...
Понял, я и раньше не хотел огрызок(АЙФОН), а теперь и тем более не хочу.
Меня и samsung полностью устраивает.

[^]
1nkubus
27.09.2017 - 17:18
2

И тебе привет!

С самого начала появления Андройда ходил с разными телефонами с этой ОС,последнее с чем ходил это связка звонилки от Nokia и планшетом Sony Xperia Z tablet compact,а потом решил купить Iphone 7 для пробы(зная что если что-верну или поставлю на продажу,т.к был топовый с 256 гб)
С этих пор все,на андройды смотреть не могу,беру свой планшет в руки и понимаю какооооой он тормознутый,раньше почему-то этого не замечал. Сделал ребут,удалил все,установил только карты,все равно кажется что лаги есть.
Никогда не понимал любовь людей к Apple,сейчас другого не могу в руках представить,все что пробую (флагманы Самсунга) и т.д кажется жутко лагающим
На новый год купил и жене 7,все она такого же мнения как и я,хотя раньше запросов подобных не было,ходила с ASUS (разными моделями) последние несколько лет.
Больше к андройду не вернемся

Все относительно,каждый выбирает по карману и запросам к технике,я в игрушки не играю,я просто люблю когда все работает стабильно,купил один раз и следующие 3 года можешь наслаждаться

П.С Никогда никому не говорю слова типо: хватит ходить с гавном на андройде и т.д, Я не буду обновлять свой телефон с выходом новой модели,не хочу терять каждый год на покупке-продаже 50 тысяч рублей.Да,мне понравился Iphone X,но я его не куплю,это не рентабельно,это глупо.
Думайте головой,а не телефоном

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 27.09.2017 - 17:30

[^]
ВесельчакЛю
27.09.2017 - 17:18
1

Ярила

Вот почему

[^]
Plut43
27.09.2017 - 17:19
0

Весельчак

Пока есть спрос . будет и предложение. Это бизнес. Единственное в пользу "огрызка" могу добавить это то , что работает он на много лучше , быстрее и дольше чем другие смартфоны.
P.s Сам пользуюсь sony ericsson wt19i уже 6 лет , ни разу не был в ремонте. Но последние 2 года тупит ужасно.

[^]
Koningsegg
27.09.2017 - 17:19
6

Балагур

Я андройщик со стажем. первый андройд появился в 2010 году, это был телефон HTC Legend, потом через 2 года HTC Incredeble S,а потом Lenovo S660. Телефоны менял в силу того что спустя 1.5-2 года система жутко тупила.Сколько не сбрасывай на заводские, лучше не становилось. Чтобы набрать смс, я ждал открытия окошка 2-3 секунды. Когда меня тем же достала уже Lenovo,я думал что вот возьму снова HТС,да позабористее, чтоб работал.А потом подумал, а смысл? Где гарантия что и этот телефон через 1.5 года не станет тупить. И выбор пал на iPhone 6. По техническим параметрам он не особо выдающийся. Разве что камера хорошая и экран с разрешением очень хорошо показывают. Но работа телефона меня поразила своей быстротой. Я уже вырос из того возраста когда волнует закрытость ОС и невозможность что-то сразу впихнуть в телефон. Поэтому на этом этапе iOS для меня стала открытием и причем я ни грамма не жалею. Оптимизация железа и софта у них потрясающая. При скромных параметрах...телефон работает шустро и не лагает. Можно открыть с десяток вкладок в сафари и ничего. Перемещение между приложениями происходит молниеносно. Отклик от экрана очень хороший, точный и быстрый. Вобщем я доволен.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 27.09.2017 - 17:22

[^]
minoro
27.09.2017 - 17:20
0

Ярила

Обычному обывателю пользоваться удобней, для девочек он мимишный весь такой что в интерфейсе что вне. А еще он от всего отличается, по этому может за необычность и берут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187045
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх