Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizenchuk
14.06.2017 - 21:06
1
Статус: Offline

Ярила

Профит, это когда ты настолько крут, что даже разведенку можешь убедить в том, что очень любишь, хочешь на ней жениться и воспитать ее детей и т.д. и т.п. Но это не возможно. Она сама любого своего мужчину считает лохом.

[^]
GoldyVixen
14.06.2017 - 21:16
4

Лисица

Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:14)
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность.

Откуда же тогда берутся прицепы? С форточки надуло?

[^]
Чихуахуа
14.06.2017 - 21:19
14

Ярила

Ну если почитать яповские комменты в темах про алименты, то РСП - это завидная невеста:
1) Большинство РСП обеспечено квартирами, яхтами, машинами и счетами в банках.
2) РСП хорошо выглядят - на косметологов, пластических хирургов, брюллики, кружевное белье ей хватит малой доли алиментов с бывшего мужа.
3) Новому мужу РСП можно даже не работать, жизнь будет сказкой - алиментов хватит на безбедную жизнь, Мальдивы и машинку для мужа.
4) Женщина в первую очередь будет думать о своем ребенке? Да ну бред! Давно уже доказано, что ребенок для РСП - это лишь средство для выколачивания бабла из бывшего мужа. Ребенку достаточно будет одежды из мешковины и корочки хлеба раз в день, все остальное будет тратиться но РСП и нового мужа.
Вывод: Жениться надо таки именно на РСП. Ни для кого ни секрет, что первый брак для женщины - это лишь реализация программы, что бы родить ребенка и потом выколачивать деньги с бывшего мужа. А вот второй муж - это уже для удовольствия и счастливой жизни. Поэтому первые мужья - вкалывают на двух работах, что бы обеспечить безбедную жизнь РСП, а вторые катаются, как сыр в масле. Ашоты, обладая восточной мудростью, давно уже это подметели, потому и не брезгуют РСП.

[^]
seamyr
14.06.2017 - 21:25
3

Шутник

ТС прав, но это ничего не изменит)

[^]
маральный
14.06.2017 - 21:29
17

Ярила

Раньше раз в неделю эта хуйня шла, иной раз даже весело бывало, а когда каждый день 365раз в году, то уже не то что тоскливо, страшно блять.
1. Молодых не ебать , потому что глупые и меркантильные
2. Успешных не ебать , потому что заносчивые и командывать будут.
3. Разведенок не ебать , на шею сядут.
4 старых и страшных хуй не встает.
5. Толстых не ебать - раздавят
6. Худых не ебать- раздавлю
7. Доступных не ебать - дорого.
блять , такое впечатление, что реально подводят к мысли, что надо пежить
верных и честных, красивых и подтянутых, щедрых и веселых . И главное что похуй что на мужиков не встает вообще, еще лет 20 такой пропоганды и потихоньку завстает.

[^]
Котейка
14.06.2017 - 21:31
3

подниматель пингвинов

Цитата (маральный @ 14.06.2017 - 21:29)
Раньше раз в неделю эта хуйня шла, иной раз даже весело бывало, а когда каждый день 365раз в году, то уже не то что тоскливо, страшно блять.
1. Молодых не ебать , потому что глупые и меркантильные
2. Успешных не ебать , потому что заносчивые и командывать будут.
3. Разведенок не ебать , на шею сядут.
4 старых и страшных хуй не встает.
5. Толстых не ебать - раздавят
6. Худых не ебать-  раздавлю
7. Доступных не ебать - дорого.
блять , такое впечатление,  что реально подводят к мысли, что надо пежить
верных и честных, красивых и подтянутых, щедрых и веселых . И главное что похуй что на мужиков не встает вообще, еще лет 20 такой пропоганды и потихоньку завстает.

Такая же мысль посетила...

[^]
ЯПанда
14.06.2017 - 21:33
0

Юморист

хоспидя, как же заебали эти философы

[^]
AlexBlack63
14.06.2017 - 21:34
3

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 14.06.2017 - 21:16)
Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:14)
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность.

Откуда же тогда берутся прицепы? С форточки надуло?

А и правда? Куда рассасываются рвущиеся "воспитывать СВОИХ детей" мужчины? lol.gif По "беспределу природы" кладут хер на теоретические изыски умников-теоретиков?

[^]
ВВитек
14.06.2017 - 21:35
5

Балагур

Цитата (kvskabachok @ 14.06.2017 - 22:23)

Поддерживаю. Почти десятилетие пробыл вдовцом, при наличии пары спиногрызиков. Не самых беспроблемных. Прослыл не самым херовым "добытчиком", терпимым и перспективным "отцом-одиночкой". Неее - не женился, с разбегу, увы - недоверчив. Но - с огромным уважением отношусь к тем, "с-прицепным", дамам, которые были рядом, коих считал и считаю близкими, да и они меня - судьба была ко мне благосклонна, от слова "весьма". Даже, мелкие наши общались без напряжения. Это уважительное отношение к ним, надеюсь, мне удалось передать моей нынешней супруге. Да , мля, не бывавшей замужем, не рожавшей детей, и - на дохерадцать лет младшей - но, бля - я-же - не педофил, потому - она взрослее моей старшей дочери)). И это - считаю нормой. Хорошие, душевные бабы - редкость, нынче - цените их, держите в узде и уважайте.
Во, мля, меня прорвало...

[^]
Odmincheg
14.06.2017 - 21:50
0

Ярила

ну держи, заслужил. Годный пост, не буду жениться.

Это сообщение отредактировал Odmincheg - 14.06.2017 - 21:50

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
ВЕSTиЯ
14.06.2017 - 21:53
0

статус

вам еще не задолбало подкидывать на вентилятор?

[^]
Vertova
14.06.2017 - 21:57
0

ינשוף יהודי

Цитата (ВВитек @ 14.06.2017 - 21:35)
Цитата (kvskabachok @ 14.06.2017 - 22:23)

Поддерживаю. Почти десятилетие пробыл вдовцом, при наличии пары спиногрызиков. Не самых беспроблемных. Прослыл не самым херовым "добытчиком", терпимым и перспективным "отцом-одиночкой". Неее - не женился, с разбегу, увы - недоверчив. Но - с огромным уважением отношусь к тем, "с-прицепным", дамам, которые были рядом, коих считал и считаю близкими, да и они меня - судьба была ко мне благосклонна, от слова "весьма". Даже, мелкие наши общались без напряжения. Это уважительное отношение к ним, надеюсь, мне удалось передать моей нынешней супруге. Да , мля, не бывавшей замужем, не рожавшей детей, и - на дохерадцать лет младшей - но, бля - я-же - не педофил, потому - она взрослее моей старшей дочери)). И это - считаю нормой. Хорошие, душевные бабы - редкость, нынче - цените их, держите в узде и уважайте.
Во, мля, меня прорвало...

Спасибо за откровенность. За мной ухаживал после развода мужчина, воспитывающий один сына-подростка. В доме чистота, мужик-умник, чистоплотный, аккуратист, спортсмен без вредных привычек,серьезный, с квартирой , с иномаркой новенькой, говорит, мне такая как ты нужна, и детей проще вместе растить. Но, сердцу не прикажешь, ну не воспринимаю я его больше, чем друга. Болтать можем часами, а на большее, увы, я не решилась. И не потому, что его ребёнок какая-то помеха или, как тут пишут, прицеп, а потому, что просто нет чувств к мужчине. Это к слову, что нам, бабам, такие не нужны. Просто ищете каких-то поверхностных дурочек, алчных и стервозных. А потом, обида на весь женский пол, мол, все вы бабы-одинаковые. Вот кому такие всегда встречаются, наверное, стоит пересмотреть свои вкусы. Вот меня тоже прорвало)).

Это сообщение отредактировал Vertova - 14.06.2017 - 21:58

[^]
Бутявка
14.06.2017 - 22:00
10

Приятная На Ощупь

Давайте, проведём опрос среди мужчин на ЯПе: а все ли выросли в полных семьях? А скольких из вас только мама воспитала? А скольких - только отец? Боюсь, воспитанных мамами-одиночками будет немало, уж точно в несколько раз больше воспитанных отцами-одиночками. Ну и как, маме своей скажете, что она разведенка и ничего в жизни достойна не была?

[^]
c13
14.06.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Neti @ 14.06.2017 - 14:19)
вот тебя плющит, ТС)) Не хотите, не женитесь. Зачем каждую неделю об этом кричать?)))

пропаганда вещь такая)

[^]
Scrat80
14.06.2017 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Ой вот тут вы товарищь не правы! Девственница + чайлдфри + веганка в большинстве случаев очень быстро лечится. РСП- НИКОГДА !

[^]
mikhalych
14.06.2017 - 22:34
0

Ярила

Печалька в том что нам мужикам это нужно объяснять и говорить! Везде по всем каналам трещат - для нормального мужика чужой ребенок не помеха итд итп. А с Хуяли? Мужик должен быть эгоистом и был бы если бы не воспитание и это было бы нормально, не было бы тупых пёзд и разведенок с прицепом, задумались бы - а нахуя ты такая другому то? Нет бля! общество насаждает культ женщины, ты ей должен ты мужик итд. Да хуй с ним! Я баба с хуем! казните меня! Автору респект уважуха и прочие ништяки!!!

[^]
Orion808
14.06.2017 - 22:37
-2

Шутник

Да уж! IQ и впрямь тут только в сантиметрах и измеряется. Нравится баба? Воспитай ее так, как тебе нужно. И не демонстрируй свои комплексы.

[^]
kurskav
14.06.2017 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:13)
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».
Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье, сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены. Категорически не рекомендую рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения.

Будет шесть постов, автор: Селезнев Дмитрий .

Есть ещё один аспект-юридический, это отдельная тема

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vaskl
14.06.2017 - 22:45
0

Ярила

Тема прикольная, но дебильная. Бывают всякие случаи.......

Это сообщение отредактировал vaskl - 14.06.2017 - 22:45

[^]
Чихуахуа
14.06.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (mikhalych @ 14.06.2017 - 22:34)
Печалька в том что нам мужикам это нужно объяснять и говорить! Везде по всем каналам трещат - для нормального мужика чужой ребенок не помеха итд итп. А с Хуяли? Мужик должен быть эгоистом и был бы если бы не воспитание и это было бы нормально, не было бы тупых пёзд и разведенок с прицепом, задумались бы - а нахуя ты такая другому то? Нет бля! общество насаждает культ женщины, ты ей должен ты мужик итд. Да хуй с ним! Я баба с хуем! казните меня! Автору респект уважуха и прочие ништяки!!!

А что делать бывшим мужьям этих РСП? Вешаться что ли? Ибо для бездетной молодой девушки мужчина - алиментшик - партия так себе. Вот рсп и становятся не плохими женами для таких мужчин.

[^]
slava766
14.06.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (russkoePole @ 14.06.2017 - 03:59)
Интересная ситуация, что не смотря на такие посты на ЯПе, практически все мужики, с которыми я общался, не против чужих детей. Даже готовы любить их. Сам некоторое время жил с девушкой с дочкой от прошлого брака. При этом, все женщины, с которыми я на эту тему говорил, резко против, чтобы у мужчины были дети от предыдущих браков.

Т.е. получается, что в интернете мужики кричат, что против разведёнок с прицепом. А в жизни, никаких проблем. В то же время женщины кричат, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А в жизни чужих детей не приемлют.

Кстати, в русских сказках, вы заметили, встречаются только злые мачехи. Злых отчимов что-то нет. smile.gif

Хорошо сказано...как оно есть...суть раскрыл. agree.gif

[^]
Ятаган
14.06.2017 - 23:10
7

Ярила

Я знаю, почему подобная публика так любит приводить в пример львиные прайды. Потому что лев ваще ни куя не делает. Тока ссыт и львиц ипет. Охотятся у них бабы. Энто ж мечта любого альфа-самца: отправить бабу за мамонтом, а самому на диван с планшетом. И писечку за приданное.

Че-то про пингвинов никто не вспоминает. А те мало того, что сами своих детей воспитывают, так еще и яйца друг у друга воруют, чтоб побольше потомство-то было. И по херу - свои там, или чужие дети бегают.

[^]
motya
14.06.2017 - 23:15
6

почётный сруль

Цитата (Ятаган @ 14.06.2017 - 23:10)
Я знаю, почему подобная публика так любит приводить в пример львиные прайды. Потому что лев ваще ни куя не делает. Тока ссыт и львиц ипет. Охотятся у них бабы. Энто ж мечта любого альфа-самца: отправить бабу за мамонтом, а самому на диван с планшетом. И писечку за приданное.

так лев он территорию охраняет
так что эти все делают правильно - вдруг война, а я уставший lol.gif

а пИнгвины они небрутальные вообще, еще и яйца высиживают, как лохи mike.gif

[^]
Ex3mist
14.06.2017 - 23:27
2

Ярила

А еще чужие дети могут из ревности пиздануть, что ты пидофил и тебя посадят 100% ибо хуй кто сейчас в этом разбирается,так что впизду это все.

[^]
Lisa80
14.06.2017 - 23:55
0

Ярила

а на ком тогда будут женится разведёнцы с детьми? Если женщины-"РСП" им не пара, и надо прямо бежать от них как от огня why.gif

Незамужних без детей на всех этих разведёнцев не хватит, да и 99% мужчин-"РСП" не нужны таким женщинам. Зачем?

Зы: про "олигархов" с баснословными доходами естественно не говорю, имею ввиду среднестатистических мужчин из нашей окружающей реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129652
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх