Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
25.11.2017 - 14:47
0
Статус: Offline

уверенный

Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 14:41)

Ну почему не пытаюсь паразитировать? Очень даже паразитирую. Хуйцом мужицким бесплатно пользуюсь, а борщи не варю, ибо нет ни времени, ни желания.

Это победа! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
GrustOK
25.11.2017 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 14:41)
Цитата (GrustOK @ 25.11.2017 - 14:05)
Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 13:06)
Госспадиебтваймать, вот бэксайды-то полыхают. Я та самая РСП, и замуж мне не хочется от слова "нихера". Когда у меня есть время и желание, то я приезжаю к мужчине и отлично провожу с ним ночь. Жить с ним постоянно я не хочу. Предпочитаю периодические встречи. Мне есть где жить, есть на что жить. Водить по ресторанам меня не надо, захочу - сама схожу. На шубу тоже вполне способна заработать. Вешать на себя дополнитеьные заботы о мужчине, пусть даже весьма мне симпатичном, мне лень. Так что, дорогие господа, орущие про то, что РСП неебически хотят замуж, тушите жопы и ложитесь спать.

Вот честная женщина . Которая понимает, что не тянет семью (любви в душе не хватает на полную), и не лезет больше туда. Главное, что она (вроде бы) не пытается паразитировать на мужчинах, безо всякого брака с ними. Это болезнь многих и многих РСП- скакать по членам мужиков в корыстных целях, безо всяких чувств. За что их и не любят. Впрочем, возможно- они этим занимались и до развода.
Конечно, все РСП- это большая зона риска для серьёзных отношений. Категорически негодные для семьи из них, это - Разведённые Стервы с Потомками. Вот от таких сразу бежать надо, как только в серьёзное что-то они тебя тянут

Ну почему не пытаюсь паразитировать? Очень даже паразитирую. Хуйцом мужицким бесплатно пользуюсь, а борщи не варю, ибо нет ни времени, ни желания.

Енто "паразитирование" лично я одобряю ).
Должен же быть секс у честных разведённых женщин.

В работе куда легче для женщины себя реализовать, чем в семье. Потому многие Ж из семьи просто сбегают в работу.
Как и мужчине гораздо легче домохозяином быть и убирать- стирать- готовить дома, чем быть успешным, хорошо зарабатывать. Это не главные испытания, а второстепенные. Главные испытания для женщины- в семье. Для мужчины- во внешней деятельности.

Ну, хоть так, это лучше, чем быть паразиткой на разных мужиках, которые для РСП лишь расходный снабженческий материал. Пока не появится более жирный спонсор- олень, которого можно обезжирить.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.11.2017 - 15:02

[^]
dekab12
25.11.2017 - 15:04
1

Приколист

Странная статья. Могу привести 10 причин, почему не стоит вообще женится ни на ком. Проблем что ли мало?

[^]
businer
25.11.2017 - 15:27
0

уверенный

поисковик находит много интересного по запросу об рсп. Но хватит с них что ли. Бабы дуры не потому, что дуры, а ,потому что бабы.

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
MARSL999
25.11.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 15:06)
Госспадиебтваймать, вот бэксайды-то полыхают. Я та самая РСП, и замуж мне не хочется от слова "нихера". Когда у меня есть время и желание, то я приезжаю к мужчине и отлично провожу с ним ночь. Жить с ним постоянно я не хочу. Предпочитаю периодические встречи. Мне есть где жить, есть на что жить. Водить по ресторанам меня не надо, захочу - сама схожу. На шубу тоже вполне способна заработать. Вешать на себя дополнитеьные заботы о мужчине, пусть даже весьма мне симпатичном, мне лень. Так что, дорогие господа, орущие про то, что РСП неебически хотят замуж, тушите жопы и ложитесь спать.

Эк тебя бомбит.Чо очередной йобчик сыбался? Бывает чоуж.

[^]
Belena
27.11.2017 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (MARSL999 @ 25.11.2017 - 17:52)
Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 15:06)

Эк тебя бомбит.Чо очередной йобчик сыбался? Бывает чоуж.

Согласно последней переписи - все на месте. А что, убежать должны, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129811
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх