Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
15.06.2017 - 14:15
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Горчичник @ 15.06.2017 - 14:10)
А если бы тема была "почему не нужно выходит замуж за алиментщика с прицепом" - какими были бы комменты?
Ведь алиментщик - тоже тот еще подарок. Деньги из общего бюджета утекают на алименты, ребенок от первого брака присутствует рядом на выходных, каникулах и т.д. Бывшая жена всегда будет незримо где то близко - она же мать ребенка.

Мне кажется, что если человек тебе дорог, то смиришься с его 'особенностями'. А если ты от человека ждешь каких-то плюшек - и это в приоритете, то, дело ясное, что очередь за плюшками тебя сильно напряжет! gigi.gif

[^]
RealPastor
15.06.2017 - 16:13
7

Приколист

Какие-то надуманные причины. В том смысле, что такое имеет место быть, но далеко не всегда. Сам женат на рсп и друзья такие есть. Никаких проблем в этом не вижу. Если по пунктам:
1) Бремя воспитания лежит в первую очередь на родной матери. Все что я могу дать своей приемной дочери - совет, деньги карманные или просто сходить с ней в кино. Учить жизни, наказывать и так далее в мой список дел не входит. Я, конечно, не дам ей творить всякий беспредел дома, но говорить что и как одевать, что читать, с кем общаться - не особо мое дело. И это притом, что в общем-то я с ней в отличных отношениях и мы время от времени от души болтаем по нескольку часов на разные темы.
2) Семья и есть семья. Если мужик тряпка, то хоть на разведенке с дитем женись, хоть на девственнице - все едино. Я лично себя тряпкой не считаю и потому в семье глава я. Я решаю куда девать основные деньги, я решал где и какую квартиру покупать, я решал какую машину покупать жене. Вмешиваться в решение мелких вопросов - не мое дело, я даю совет, общаюсь, обсуждаю с женой и дочкой эти темы, но решение обычно в виде компромисса.
3) Ну а 18-летние выпускницы ищут чистой любви в шалаше, конечно. Если баба корыстная, то это не от возраста зависит и не от количества детей от прошлого брака. Это зависит от её воспитания и мозгов. За время вместе с женой, у меня были хорошие и плохие участки жизни (в плане финансов). И было такое, что жили на мою зарплату, было и обратное - я брал её деньги, из-за чего порой не хватало на кружки для дочери.
4) С женой прошлого её мужа обсуждали несколько раз, весьма обстоятельно. По пунктам обсудили из-за чего был развод. Сначала был нормальный мужик, потом запил, зарплату перестал приносить, ночами дома не появлялся, даже побил пару раз. И с ребенком совершенно не занимался, даже смотреть за ним отказывался. В общем-то и понятно, по свиданиям на набережной и посиделкам в кафе не поймешь какой человек, а жить вместе до свадьбы жена не хотела - типа воспитанная и до свадьбы ни-ни. А после свадьбы парень расслабился и забил на жену и ребенка. Лично я получаю удовольствие от того небольшого времени, что провожу с детьми, я не бухаю особо, домой хоть и поздно, но прихожу. Так что мы с ним весьма разные. Она не наступила на те же грабли. Даже по прочим параметрам типа образования, внешности и поведения мы почти диаметрально противоположны.
5) Тут все просто. Видимо, в моём случае выводы из прошлого брака сделаны правильные и опыт приобретен тоже правильный. Никаких манипуляций нет, если я хочу тусить всю ночь с друзьями - тусуюсь, если хочу купить какую-нибудь хрень типа нового объектива - она и глазом не моргнет, хотя знаю прекрасно, что ей это моё увлечение не очень нравится. Даже предлагал продать мою фотоколелкцию и закрыть ипотеку или купить какой-нибудь дастер новый - отказывается, типа, хобби дороже и ипотеку итак как-нибудь выплатим.
6) Биологического отца дочери видел лишь раз. И ни я, ни жена, ни, главное, дочь, не горим желанием видеть его. С дочерью, как писал выше, все нормально - егэ сдает сейчас. Общий сын тоже подрастает. Встречаемся лет 6-7, живем вместе 3 года. Полтора из них жил у нее с ее мамой, с которой общался раз в месяц по поводу прибить гвоздь или починить унитаз - просто я не с ней встречался и говорить с ней лишний раз не хотел, хотя женщина нормальная, ни у неё ко мне, ни у меня к ней вопросов и негатива нет. Жена с матерью видится редко, никакого давления с её стороны нет. Как и со стороны моей матери на меня или жену. Живем своей семьей, где я главный, но никак не диктатор или тиран, а как демократически избранный представитель власти:) Все свои решения обосновываю и аргументирую так, что обе моих женщины соглашаются с ним и принимают.
Своим длинным комментом никого не призываю к женитьбе на РСП, тем более, что сам никогда не был женат и не планирую - не понимаю смысла печати в паспорте. Уйти все равно всегда можно, мне куда приятнее думать, что я с женой не из-за штампа и проблем при возможном разводе, а из-за любви, уважения и просто интереса жить с этим человеком.
Спасибо тем, кто дочитал:)

[^]
Flightlight
15.06.2017 - 16:16
1

Весельчак

Блядь, кто такие УмНик и Иоанн Васильевич???

[^]
lexx68
15.06.2017 - 16:44
1

Приколист

По статистике лишь 23% разведенок только повторно выходят замуж и 77% мужчин повторно женятся, сколько из 23% женщин имеет детей статистика умалчивает, думаю половина.

[^]
Lizaza1212
15.06.2017 - 17:17
0

Приколист

Цитата
На хуй - это вон туда и чуток левее!
Уж столько раз тема обсосана. Даже вроде было уже. Может чуть другими словами. Очередной гордый и независимый носитель генофонда не хочет воспитывать чужих детей - можно подумать за рукав тянут и заставляют...

Так он и пишет потому, что не заставляют, это он себе оправдание такое нашел)))) Не нужен он ни кому, вот и надрывается бедный
не ТП, так ТХ)

[^]
Марракс
15.06.2017 - 17:38
1

Свиборг

Ну, правда есть, конечно. Сам столкнулся, уже планировал переезд женщины с дитем ко мне из другого города. Неуспел, разошлись, кстати, по её инициативе. Бог отвел. Однако это не значит, что всегда так. Просто нюансов с разведенкой всегда больше, но при течении обстоятельств успех возможен. Считайте, если вы сыты и имеете секс раз в два дня уже победа. С детьми все сложнее, это бред, что хороший мужик ко всем подход может найти. Все от ребенка зависит, если не балованный, можно хоть не роль отца, то хорошего друга примерить, а если обратное.... тут хоть усрись, подарками завали, вниманием - фигушки. Всегда будешь плохой и главное она будет всегда ему верить. Я уже писал на подобную тему здесь. С разведенкой (вот не люблю это слово, честно) всегда риск повышенный. Большинство из нас это понимают и бояться. И каждый сам должен решить, что ему нужно. Другое дело неопытные обжигаются. Думают - раз одна и с дитём давно, то типа голодная до ласки и настоящего самца. А вот хрен , сперва привлечет по первой, а потом начнется. Ну это опять же не все так. Есть разведенные которым любви и заботы хватит и на детей и на нового мужа.

[^]
newman84
15.06.2017 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Дмитрич @ 15.06.2017 - 14:35)
Цитата (BredСпит @ 14.06.2017 - 14:47)
Хз,не ТС,а к автору можно сказать,Дмитрий Селезнев - сам ты "козел".
Вернее баран.Практически каждый аргумент притянут за уши. Так же можно было запостить тему: "Шесть причин не сцать стоя" (ага,главная - чтобы не обоссать унитаз). Мой двоюродный брат два года назад женился на девушке с 5тилетней дочкой.Тьфу на тебя,но живут они душа в душу,сейчас она в положении уже от него.Сложилось так,что прошлый ее муж на протяжении почти 3 лет был нормальным как бы,а потом потерял хорошую работу и спился.Ну тупо алканом стал,поэтому она от него и ушла.Сама по себе девушка хорошая,работала обычной парикмахершей,а теперь у них свой салон (сам занимал им чуток денег на открытие). Малую от первого брака он любит,это 100%.В жизни у них все благополучно и ровно.Никаких комплексов и противоречий не замечено - обычная семья.Извини,но многие "первобрачники" так не живут как они.А для женщины,так наоборот ценный опыт,она уже знает как хуево может быть и ценит то,что имеет,поэтому с него пылинки сдувает.
Так что,все вышеописанное - хуета.ИМХО.

а поддержи она своего бывшего мужа, думаю все бы было хорошо. Сколько таких по хуям скачущих которые испугались простой проблемы в семье! И вместо того что бы поддержать, быстрее на съебки к другому под бок. У меня друг в подобной ситуации, бизнес развалился , женщина ушла к другому, от того что бы спиться, я его удержал. Сейчас дом свой строит. Потихоньку налаживается. Это я все к чему, не кто не даст гарантии что в сложной ситуации она и этого не бросит..

именно. Думаю даже наоборот. Шансов, что она его не сольет теперь еще меньше, так как опыт в этом уже имеется.
А по поводу что научилась ценить... Большинство не способны учиться на своих ошибках и идут по проторенной дорожке и пути меньшего сопротивления. Это же надо признаться себе и остальным что сделала неправильно. А как это можно себе позволить, чтобы "я да еще и извинялась!"
Кроме того. Та баба (язык не поворачивается назвать ее женщиной) если бы все поняла и сделала работу над ошибками, думаю начала бы трудиться над возвращением отца ребенку и восстановлению первоначальной семьи. НО она пошла по легкому пути, нашла себе нового хуйца.
Так что говорить что ситуация не повторится я бы не стал. ОООчень большие шансы.

[^]
Горчичник
15.06.2017 - 18:44
3

Ярила

Цитата (newman84 @ 15.06.2017 - 17:45)

Кроме того. Та баба (язык не поворачивается назвать ее женщиной) если бы все поняла и сделала работу над ошибками, думаю начала бы трудиться над возвращением отца ребенку и восстановлению первоначальной семьи. НО она пошла по легкому пути, нашла себе нового хуйца.

А зачем ребенку отец-алкаш?
Выдержать неприятности в виде потери бизнеса-работы, здоровья - можно и нужно (вместе и в горе, и в радости и т.д). Терпеть запои - смысл? Алкаш сам просрал семью, ему никто силком не заливал.

[^]
Rusinov
15.06.2017 - 19:13
1

IQ 45 сантиметров..

Народ как так, уже 23 страница , а анала так и нет?
:))))

[^]
GoldyVixen
15.06.2017 - 20:02
2

Лисица

Читая такие темы, прям вижу, как мужчинко, откровенно просравшее своё счастье, бесится. Просто где-то мельком увидел, как его бывшая жена счастлива с другим, как этот другой подкидывает смеющегося пасынка, и теперь хочет поднасрать. А поднасрать как-то и нечем. Разве что обозвать всех таких мужиков оленями, а всех повторно замужних женщин блядями.

[^]
eX1stenZ
15.06.2017 - 21:02
1

Ярила

Много негатива , пост явно запилен на срач
провокационный вброс не иначе

[^]
gabdsung
15.06.2017 - 21:02
0

Приколист

Популярность темы РСП на ЯПе подтверждает тезис о том, что основная черта русского мужика - жадность dont.gif

[^]
Gamblerok
18.06.2017 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (RealPastor @ 15.06.2017 - 16:13)
Какие-то надуманные причины. В том смысле, что такое имеет место быть, но далеко не всегда. Сам женат на рсп и друзья такие есть. Никаких проблем в этом не вижу. Если по пунктам:
1) Бремя воспитания лежит в первую очередь на родной матери. Все что я могу дать своей приемной дочери - совет, деньги карманные или просто сходить с ней в кино. Учить жизни, наказывать и так далее в мой список дел не входит. Я, конечно, не дам ей творить всякий беспредел дома, но говорить что и как одевать, что читать, с кем общаться - не особо мое дело. И это притом, что в общем-то я с ней в отличных отношениях и мы время от времени от души болтаем по нескольку часов на разные темы.
2) Семья и есть семья. Если мужик тряпка, то хоть на разведенке с дитем женись, хоть на девственнице - все едино. Я лично себя тряпкой не считаю и потому в семье глава я. Я решаю куда девать основные деньги, я решал где и какую квартиру покупать, я решал какую машину покупать жене. Вмешиваться в решение мелких вопросов - не мое дело, я даю совет, общаюсь, обсуждаю с женой и дочкой эти темы, но решение обычно в виде компромисса.
3) Ну а 18-летние выпускницы ищут чистой любви в шалаше, конечно. Если баба корыстная, то это не от возраста зависит и не от количества детей от прошлого брака. Это зависит от её воспитания и мозгов. За время вместе с женой, у меня были хорошие и плохие участки жизни (в плане финансов). И было такое, что жили на мою зарплату, было и обратное - я брал её деньги, из-за чего порой не хватало на кружки для дочери.
4) С женой прошлого её мужа обсуждали несколько раз, весьма обстоятельно. По пунктам обсудили из-за чего был развод. Сначала был нормальный мужик, потом запил, зарплату перестал приносить, ночами дома не появлялся, даже побил пару раз. И с ребенком совершенно не занимался, даже смотреть за ним отказывался. В общем-то и понятно, по свиданиям на набережной и посиделкам в кафе не поймешь какой человек, а жить вместе до свадьбы жена не хотела - типа воспитанная и до свадьбы ни-ни. А после свадьбы парень расслабился и забил на жену и ребенка. Лично я получаю удовольствие от того небольшого времени, что провожу с детьми, я не бухаю особо, домой хоть и поздно, но прихожу. Так что мы с ним весьма разные. Она не наступила на те же грабли. Даже по прочим параметрам типа образования, внешности и поведения мы почти диаметрально противоположны.
5) Тут все просто. Видимо, в моём случае выводы из прошлого брака сделаны правильные и опыт приобретен тоже правильный. Никаких манипуляций нет, если я хочу тусить всю ночь с друзьями - тусуюсь, если хочу купить какую-нибудь хрень типа нового объектива - она и глазом не моргнет, хотя знаю прекрасно, что ей это моё увлечение не очень нравится. Даже предлагал продать мою фотоколелкцию и закрыть ипотеку или купить какой-нибудь дастер новый - отказывается, типа, хобби дороже и ипотеку итак как-нибудь выплатим.
6) Биологического отца дочери видел лишь раз. И ни я, ни жена, ни, главное, дочь, не горим желанием видеть его. С дочерью, как писал выше, все нормально - егэ сдает сейчас. Общий сын тоже подрастает. Встречаемся лет 6-7, живем вместе 3 года. Полтора из них жил у нее с ее мамой, с которой общался раз в месяц по поводу прибить гвоздь или починить унитаз - просто я не с ней встречался и говорить с ней лишний раз не хотел, хотя женщина нормальная, ни у неё ко мне, ни у меня к ней вопросов и негатива нет. Жена с матерью видится редко, никакого давления с её стороны нет. Как и со стороны моей матери на меня или жену. Живем своей семьей, где я главный, но никак не диктатор или тиран, а как демократически избранный представитель власти:) Все свои решения обосновываю и аргументирую так, что обе моих женщины соглашаются с ним и принимают.
Своим длинным комментом никого не призываю к женитьбе на РСП, тем более, что сам никогда не был женат и не планирую - не понимаю смысла печати в паспорте. Уйти все равно всегда можно, мне куда приятнее думать, что я с женой не из-за штампа и проблем при возможном разводе, а из-за любви, уважения и просто интереса жить с этим человеком.
Спасибо тем, кто дочитал:)

Ты конечно извини, но твоя позиция это нечто - я не воспитывают падчерицу это тип бытовая мелочь, но зато я решают какую машину купить жене.
Из общего текста так и сквозит - из обязанностей ток бабло домой приносить, а жена терпит загулы и хобби.
Получается что ты как бы и не при делах и жена терпит твой тусняк и хобби ради квартир и машин.

Зэ бэст бля а не семья.

[^]
Васинда
18.06.2017 - 07:46
0

Приколист

А я после развода замуж больше не вышла, хотя могла бы, могла... Было мне тогда всего-то 27 лет. Но вот не захотела я, чтоб мне однажды предъявили - я, мол, тебя, облагодетельствовал, с ребёнком взял, а потому будь мне благодарна.
Жизнь показал мне, что я была права. а

[^]
Chelkip
28.06.2017 - 21:44
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2017 - 20:02)
Читая такие темы, прям вижу, как мужчинко, откровенно просравшее своё счастье, бесится. Просто где-то мельком увидел, как его бывшая жена счастлива с другим, как этот другой подкидывает смеющегося пасынка, и теперь хочет поднасрать. А поднасрать как-то и нечем. Разве что обозвать всех таких мужиков оленями, а всех повторно замужних женщин блядями.

ну а нафиха читать мнения других, коли своё мнение априори выше!

про свою бывшую ни плохо, ни хорошо не скажу.
хотела свободы, получила, хотела клубов и тусовок, получила. как что то сломалось-так мне звонит :)
либо с вопросом какие планы на ночь?!
так что, ну ненадо.
не все у всех так однозначно!

[^]
GoldyVixen
29.06.2017 - 13:41
0

Лисица

Цитата (Chelkip @ 28.06.2017 - 21:44)

ну а нафиха читать мнения других, коли своё мнение априори выше!

про свою бывшую ни плохо, ни хорошо не скажу.
хотела свободы, получила, хотела клубов и тусовок, получила. как что то сломалось-так мне звонит :)
либо с вопросом какие планы на ночь?!
так что, ну ненадо.
не все у всех так однозначно!

Так все мы вроде по своему опыту пишем, да? Вот я хотела семью, дом "полную чашу", быть рядом с мужчиной, которому доверяю, хотя бы только потому что он меня еще не 'кидал', хотела, чтоб этому мужчине было не насрать на моего сына, хотела знать, что если вдруг что-то случится со мной, этот мужчина может подхватить моего ребенка. А ещё очень хотела влюбиться и быть любимой. Мои мечты сбылись! К сожалению или счастью, но только после развода, а не в браке. Чего хотел бывший муж - я затрудняюсь ответить, но явно чего-то другого. Получил ли он желаемое? Не знаю и знать не хочу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.06.2017 - 14:12

[^]
Alexei2000
1.07.2017 - 18:34
-2

Весельчак

Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 14:20)
шо, опять?! blink.gif

Да, тварюка чернозадая! Опять! dont.gif

[^]
Andrikopulos
25.11.2017 - 10:20
0

Хохмач

На пятом из десяти годов брака поняли, что разлюбили друг друга. Нет, не влюбились каждой в кого-то ещё, но разлюбили. Потом после этого родили ещё одного, так как оба просто хотели секса видимо.
Ещё пять лет пошли в автоматическом режиме: ходим в гости, магазины, водим детей а кино итд. Но в итоге зае...ли друг друга и просто развелись. И спокойно нашли каждый по новому партнёру.

А то, что ее мужчину считаю долюоебом это факт. Сначала хотел что ему доказать, потом понял не хочу. Вот на детей теперь время нет, и тяжелее видеться из-за расстояний это пц

[^]
Reaper24
25.11.2017 - 10:23
2

Хохмач

Лев, становящийся новой главой прайда, убивает львят от другого самца. Аналогия понятна ?

[^]
IKS
25.11.2017 - 10:50
2

Трахический

Всякое конечно бывает. Бывают удачные браки а бывают не удачные. В большинстве случаев отношения с РСП будут обречены потому что не будут искренними, она будет прикидываться потому что нужно "дать детям все" или даже не будет прикидываться если ей это позволит мужчина. Есть среди женщин мудрые но мало, если такая у вас есть то вы выиграли в лотерею, а выиграть в лотерею суждено очень немногим.

[^]
Belena
25.11.2017 - 13:06
1

Весельчак

Госспадиебтваймать, вот бэксайды-то полыхают. Я та самая РСП, и замуж мне не хочется от слова "нихера". Когда у меня есть время и желание, то я приезжаю к мужчине и отлично провожу с ним ночь. Жить с ним постоянно я не хочу. Предпочитаю периодические встречи. Мне есть где жить, есть на что жить. Водить по ресторанам меня не надо, захочу - сама схожу. На шубу тоже вполне способна заработать. Вешать на себя дополнитеьные заботы о мужчине, пусть даже весьма мне симпатичном, мне лень. Так что, дорогие господа, орущие про то, что РСП неебически хотят замуж, тушите жопы и ложитесь спать.

[^]
librat
25.11.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (IKS @ 25.11.2017 - 10:50)
Всякое конечно бывает. Бывают удачные браки а бывают не удачные. В большинстве случаев отношения с РСП будут обречены потому что не будут искренними, она будет прикидываться потому что нужно "дать детям все" или даже не будет прикидываться если ей это позволит мужчина. Есть среди женщин мудрые но мало, если такая у вас есть то вы выиграли в лотерею, а выиграть в лотерею суждено очень немногим.

можно не участвовать в лотерее, от этого не умирают))

[^]
jsmin
25.11.2017 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 13:06)
Так что, дорогие господа, орущие про то, что РСП неебически хотят замуж, тушите жопы и ложитесь спать.

Да, не рвись ты так. Видимо, такая вот разведёнка cheer.gif отшила парня и он немного психанул dont.gif

[^]
librat
25.11.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Belena @ 25.11.2017 - 13:06)
Так что, дорогие господа, орущие про то, что РСП неебически хотят замуж, тушите жопы и ложитесь спать.

судя по их многочисленным вторым замужествам, таки хотят)))

[^]
sergeantGY
25.11.2017 - 13:20
4

Пистолеро

Много думал над этой темой и для себя решил так: даже близко не рассматриваю женщину с ребенком. Как вариант могу рассмотреть только такое: ребенок уже вырос, начал жить своей жизнью и помощь ему не требуется постоянная и мать может начать новую семью.

Баш на баш как говорится. Если я сам без детей и никогда не был женат то и от другой стороны хочу видеть то же самое.

Но с оговоркой: я понимаю, что в жизни не все получается с первого раза "как надо" и могу рассмотреть женщину бывшую замужем и разведенную-но опять же, если без детей.

С первых же дней знакомства с женщиной, играть роль "папочки" -не будучи им и не пройдя естественный ход развития отношений и создания семьи -не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129656
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх