Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
15.06.2017 - 10:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zveers @ 15.06.2017 - 09:21)
всё не читал, но интересно, обсудили-ли тут факт что аж до 25% мужиков видят признаки (собственные черты и черты своего рода) "кровяных наследников" в своих детишек, которые таким не является. Просто жена не рассказала о случае на работе/на турпоходе/на корпоративе/в Турции... Это значит, в старости о долбо*** будет заботиться (если нормально растил и обучал) неправильный генофонд! Вот обидка будет, если узнает.

А так знаю уже кучу примеров, когда собственные дети вырастают и хочет, как минимум, жить по дальше от родителей, а по максимуму, убийства же случается...
А так же знаю пример, когда мужики отцом называет и уважает того чувака, кто их растил, и желает не самые добрые вещи чуваку который их делал.

Э-э-э, ты мне тут статистику не погань! 70% недавно было неродных отцов, а у тебя почто 25?

Ишь, выискался тут. На святое покусился.

[^]
спецназ34
15.06.2017 - 10:23
11

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 14.06.2017 - 15:17)
Цитата (картонrf @ 14.06.2017 - 14:19)
блин , чо теперь разведенке всю жизнь оставшуюся мастурбировать что ли?

Отчего же, совсем нет. Полно второсортных мужчин, не пользующихся особым спросом у полноценных женщин. Вот они в основном и составляют компанию рспшкам по содержанию их с чадом(и). Нередко даже рождают совместных детей. И живут вполне себе счастливо. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

а в чем заклучается твоя первосортность? убогинький

[^]
Ivolk
15.06.2017 - 10:38
-1

Шутник

ИМХО, ТС прав.

[^]
Hiten
15.06.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 15.06.2017 - 06:49)
Цитата (budjio @ 15.06.2017 - 06:35)
У меня жена с ребёнком от первого брака, да и я не первый раз уже в браке) друг тож на разведёнке с ребёнком женился) вроде норм полет нормальный, есть свои трудности конечно, но все решаемо

у меня двоюродный брат на разведенке с дочкой женился.

до 10 лет было все хорошо. потом у девочки начался переходный возраст. брат пытался воспитывать.
жена "какое ты имеешь право". помучались год где то, разбежались.

теперь брату далеко за 40. своих детей нет. и не будет. опять вроде сходятся.

по мне так просрал свою жизнь...

После 10 лет уже поздно воспитывать faceoff.gif
Тем более, зная, что там переходный возраст, пытаться что-то сделать - бесполезно.

[^]
seecrab
15.06.2017 - 11:01
0

Приколист

Цитата
блин , чо теперь разведенке всю жизнь оставшуюся мастурбировать что ли?

Да.

[^]
interyes
15.06.2017 - 11:03
-4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.06.2017 - 08:43)
Цитата
И у меня, и у жены наш брак - третий, так что теперь? Если ты не способен стать первым, взять на себя ответственность за детей, своих и не совсем, не способен материально обеспечить семью, неважно, примаком тебя в нее приняли, или у тебя "мульон на пиво ежедневно уходит", если ты не готов стать настоящим отцом - то ты не мужик. Ты - самец.

Пиздец... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! Третьим браком можно не ограничиваться. Какая разница, 3, 4 или 5?

Ага,заметно,как он стал в предыдущих семьях первым, взявшим на себя ответственность за детей, своих и не совсем, способным материально обеспечить семью, бывшим в них примаком(чё за неебически дибильное слово),ведь у него "мульон на пиво ежедневно НЕуходит", готовым стать настоящим отцом - то есть он-мужик. Не самец,потому и третий брак gigi.gif . Помогли мантры,теперь опытом и житейской мудростью всех не настоясчих мажет. Про жонку с третьим браком ваще не надо-не перебесится,пока товарна dont.gif

[^]
Анестезиолог
15.06.2017 - 11:04
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Бесячая @ 15.06.2017 - 08:49)
пестец, товарищи.
уж сколько раз твердили миру, что не надо, блять, тащить никого в свою веру. Ну не нравится тебе разведенка с детьми/без, ну топай мимо, умник.
если развелась и осталась одна с ребенком, то вывод..ни при каких обстоятельствах мужик не должен иметь большие планы на данную барышню. А вот к примеру...вдова.. то что..збс женщина, надо брать несмотря на наличие детей, да, автор??
Полный бред...В советах ТС не нуждается, вон как торкнуло человека))

Зачем подменять понятия? Вдова, это не РСПшка. Из вдов, как раз , зачастую, получаются хорошие жены. Они не развалили семью. Ведь весь сыр-бор из-за того, что РСП часто приносит в новую семью неверную модель брака. Т.е. несет в себе системную ошибку.

[^]
Hiten
15.06.2017 - 11:05
4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 15.06.2017 - 07:16)
Цитата (Banexx @ 15.06.2017 - 06:54)
ТС, ты что на жизнь так обижен? и почему так односторонне видишь все? Самое главное это то, что женщина мужчину уважает, любит, его слушает и ребенка к этому же приучает. Это так несложно для женщины, которая на самом деле не от своей полуумности в разводе, а от реально от неё не зависящей ситуации (тупо где она бессильна) - муж в наркоманы ударился или еще чо-то негативное.

90 % подают на развод именно женщины.
50 % мужчины спиваются, уходят на лево . бросают семьи. потому что дома их никто не ждет .... и они не знают куда идти. и что делать. слабохарактерные.

вот серьезно таки разведенки не причем . и семья не их и мужчина какой то левый ? :)
выходят за нормальных парней а потом вдруг алкаш, нарик, бабник.
не все тут так просто.

лично думаю виновата любовь. которую превозносят.
через пару лет проходит и мужчина из любимого превращается в скотинку приносящую доход.
а эта "скотинка" еще помнит как его любили. и очень переживает по этому поводу . слабохарактерные сейчас мужчины :) тоже хотят чтоб их любили до гроба.

лучше уж еслиб сразу относилась к мужу как к "скотинке" без этих перепадов.
в любовь до гроба не верю.
а вот стерпится-слюбится верю :)

Пруфы по этой статистике в студию, а то у меня, например, информация, что:
70% женщин подают на развод из-за блядства мужа
50% забыты своими мужьями, на них не обращают внимания и не ценят

Как у вас все гладко, мужчина бедный и несчастный, это женщины его не обхаживают, вот он и спивается/блядует.

[^]
grechka85
15.06.2017 - 11:10
1

Приколист

Полностью согласен с пунктом 3 - вероятность 50/50 (либо она сама неплохо зарабатывает, либо реально так и есть). Категорически не согласен с п. 4 - причины развод могут быть разные. По п. 6 - ситуация, конечно, вероятна, поэтому считаю, что жениться на РСП надо, пока детям нет годков 6-7, потому как потом начнется переходный возраст и т.п. и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Для мужененавистников и любительниц общества РСП - шпальте, сколько влезет - я высказал свое мнение.

[^]
Бесячая
15.06.2017 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.06.2017 - 12:04)
пестец, товарищи.
уж сколько раз твердили миру, что не надо, блять, тащить никого в свою веру. Ну не нравится тебе разведенка с детьми/без, ну топай мимо, умник.
если развелась и осталась одна с ребенком, то вывод..ни при каких обстоятельствах мужик не должен иметь большие планы на данную барышню. А вот к примеру...вдова.. то что..збс женщина, надо брать несмотря на наличие детей, да, автор??

Зачем подменять понятия? Вдова, это не РСПшка. Из вдов, как раз , зачастую, получаются хорошие жены. Они не развалили семью. Ведь весь сыр-бор из-за того, что РСП часто приносит в новую семью неверную модель брака. Т.е. несет в себе системную ошибку.

а у нас кто-то вывел правильную модель брака???
что для одной семьи приемлемо, весело и чудесно, то для другой семьи за гранью.
Эту тему можно обсуждать вечно и ясно только одно - все женщины кАзлы, а РСП (не люблю это сокращение) тем более. Зато все мужчины у нас сплошь красавцы, первосортные (коммент где-то выше был) и знают как надо строить, чтоб не развалить.
Все люди счастливы одинаково, а вот несчастны по своему.

[^]
Davydov101
15.06.2017 - 12:17
-2

Юморист

Все по теме

[^]
jumble
15.06.2017 - 12:37
2

Шутник

Был опыт житья-бытья с РСП, и должен согласиться с ТС. В такой семье ты никому не интересен как мужик, только как обеспечиватель, твои нужды на десятом месте а ее ребенка попробуй только пожурить лишний раз, сразу обвинения в предвзятости и скандалы (ребенок потом выкупает тему с мамой-защитницей и больше не воспринимает тебя всерьез). Это все давит морально и ни о каком семейном счастье речи не может быть. Соскочил и не жалею. Может и не все РСП такие, не спорю, но лично я больше проверять не собираюсь :)

Цитата
РСПшек проще на трахач развести и позволяют всякое, это вроде все полюсы РСПшек.

Тут согласен, после того, как свалил от одной, некоторое время контактировал с другой разведенкой (уже без всяких претензий на серьезные отношения, просто удовлетворение низменных потребностей), таки да - тетки без особых комплексов в этом плане.

[^]
Хитрый
15.06.2017 - 12:37
1

Ярила

Селезнев Дмитрий видимо жил в тайге и ему наконец то провели интернет, и он решил высказать свое УНИКАЛЬНОЕ мнение по данному вопросу

[^]
Дмитрич
15.06.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (genapingi @ 14.06.2017 - 14:23)
бред какой-то,бля...

Я бы сказал что все так и есть, а потому что на своем опыте и опыте моих знакомых. Все именно так и происходит как написано.

[^]
Дмитрич
15.06.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.06.2017 - 14:26)
подзаебали гендерные посты на ЯПе, их стало слишком много.
найди себе без ребенка и живи, кто то заставляет что ли?

gigi.gif lol.gif в силу определенного возраста , это уже невозможно!

[^]
BBC91
15.06.2017 - 13:25
0

Весельчак

Да херня все это: главное, чтобы оба партера получали кайф от жизни друг с другом, все остальное неважно.

[^]
GoldyVixen
15.06.2017 - 13:26
2

Лисица

Цитата (Анестезиолог @ 15.06.2017 - 11:04)
пестец, товарищи.

Короче, понятно! Зря я молчаливо согласилась с разводом, надо было вдруг овдоветь! gigi.gif Идеальной дамочкой на выданье была бы!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.06.2017 - 13:33

[^]
Дмитрич
15.06.2017 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (795ETA16 @ 14.06.2017 - 14:46)
До конца так и не дочитал!... Скукотища... А что мешает отцам детей себе забирать? Не спорю,месть некоторые, забирают, но основная часть думает: дети с бывшей, вот и хорошо!!! А я папа на выходные, в лучшем случае! Да и алименты платить не буду..., А бывшая как хочет, так и пусть воспитывает, водит в д/с, школу, кружки-секции и ещё и работает...
В этой статье один негатив про девушек с детьми... Бред!
Зы: у меня своих двое детишек в полной семье! Это для информации...

Я бы не назвал написанное бредом, сам лично прошел через некоторые пункты описанные, а это значит что это далеко не бред, а реальная действительность которую многие не хотят принимать. Потому что признавать свои ошибки весьма трудно!

[^]
Дмитрич
15.06.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (BredСпит @ 14.06.2017 - 14:47)
Хз,не ТС,а к автору можно сказать,Дмитрий Селезнев - сам ты "козел".
Вернее баран.Практически каждый аргумент притянут за уши. Так же можно было запостить тему: "Шесть причин не сцать стоя" (ага,главная - чтобы не обоссать унитаз). Мой двоюродный брат два года назад женился на девушке с 5тилетней дочкой.Тьфу на тебя,но живут они душа в душу,сейчас она в положении уже от него.Сложилось так,что прошлый ее муж на протяжении почти 3 лет был нормальным как бы,а потом потерял хорошую работу и спился.Ну тупо алканом стал,поэтому она от него и ушла.Сама по себе девушка хорошая,работала обычной парикмахершей,а теперь у них свой салон (сам занимал им чуток денег на открытие). Малую от первого брака он любит,это 100%.В жизни у них все благополучно и ровно.Никаких комплексов и противоречий не замечено - обычная семья.Извини,но многие "первобрачники" так не живут как они.А для женщины,так наоборот ценный опыт,она уже знает как хуево может быть и ценит то,что имеет,поэтому с него пылинки сдувает.
Так что,все вышеописанное - хуета.ИМХО.

а поддержи она своего бывшего мужа, думаю все бы было хорошо. Сколько таких по хуям скачущих которые испугались простой проблемы в семье! И вместо того что бы поддержать, быстрее на съебки к другому под бок. У меня друг в подобной ситуации, бизнес развалился , женщина ушла к другому, от того что бы спиться, я его удержал. Сейчас дом свой строит. Потихоньку налаживается. Это я все к чему, не кто не даст гарантии что в сложной ситуации она и этого не бросит..

[^]
Дмитрич
15.06.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Siosai @ 14.06.2017 - 14:53)
Взял с двумя и 7 лет живу, и главный в доме я и дети папой называют и любят больше чем родного отца... Все индивидуально.

Отец героин, яп не смог. Но наверное кто то должен.

[^]
СамаяДобрая
15.06.2017 - 13:41
0

Шутник

Всего то шесть??? На большее не хватило... dead.gif

[^]
GoldyVixen
15.06.2017 - 13:42
3

Лисица

Цитата (Дмитрич @ 15.06.2017 - 13:35)
Сколько таких по хуям скачущих которые испугались простой проблемы в семье!

А что тебя так беспокоят чужие потрахушки? Сам-то девственность хранишь для единственной?

[^]
Дмитрич
15.06.2017 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Игнациус @ 14.06.2017 - 14:56)
Все мужики - козлы, все бабы - бляди. И солнце - ебаный фонарь. Даешь срач!
Хотя по мне, да хуле вы лезете, Дмитрий Селезнев, со своим мнением? Не хочешь РСП - не бери. А воооон тот пацанчик возьмет и может даже счастлив будет. Ну нахуя вы лезете в чужой огород?

да не кто собственно не лезет , а делится опытом, что бы тот кто по моложе , знал что по чем. Лучше все таки учится на чужом опыте, жизнь она не резиновая знаете ли!

[^]
Горчичник
15.06.2017 - 14:10
1

Ярила

А если бы тема была "почему не нужно выходит замуж за алиментщика с прицепом" - какими были бы комменты?
Ведь алиментщик - тоже тот еще подарок. Деньги из общего бюджета утекают на алименты, ребенок от первого брака присутствует рядом на выходных, каникулах и т.д. Бывшая жена всегда будет незримо где то близко - она же мать ребенка.

[^]
Ятаган
15.06.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 15.06.2017 - 14:10)
А если бы тема была "почему не нужно выходит замуж за алиментщика с прицепом" - какими были бы комменты?
Ведь алиментщик - тоже тот еще подарок. Деньги из общего бюджета утекают на алименты, ребенок от первого брака присутствует рядом на выходных, каникулах и т.д. Бывшая жена всегда будет незримо где то близко - она же мать ребенка.

Бабы суки были бы в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129654
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх