Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
15.06.2017 - 00:09
-3
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (SPORK @ 14.06.2017 - 20:54)
Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:17)
Причина четвертая Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ей.

А если муж принёс сифилис из сауны, где пробухал всю зарплату - женщина тоже виновата в разводе да?

Эко тебя штырит! На собственном опыте, или Вы РСП? Здесь, тащемто, разговор идет об обыденных семейных проблемах. А то началось. Сифилис, СПИД, грыз ногти на ногах и срал в раковину на кухне...

[^]
Ven99
15.06.2017 - 00:11
4

Шутник

Написано всё правильно! Но умный мужик это и так понимает, а дураку не объяснишь. Он будет до гробовой доски доказывать всем вокруг, какой он настоящий мужчина, всю жизнь тратя ресурсы на чужих детей, под одобрительные речи жены.

[^]
Анестезиолог
15.06.2017 - 00:17
4

Цитата (Ven99 @ 15.06.2017 - 00:11)
Написано всё правильно! Но умный мужик это и так понимает, а дураку не объяснишь. Он будет до гробовой доски доказывать всем вокруг, какой он настоящий мужчина, всю жизнь тратя ресурсы на чужих детей, под одобрительные речи жены.

Абсолютно согласен. Но в таких темах правят бал агрессивные РСПешки. Обычный посетитель темы зайдет, вякнет и уйдет. А РСП будут пастись до посинения. А на ЯПе их овердохуя. Ибо нормальные жены в это время борщ варят. Так что, подобные твоему и моему посты всегда будут в отрицательном балансе.

[^]
Lisa80
15.06.2017 - 00:24
7

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.06.2017 - 00:17)

Абсолютно согласен. Но в таких темах правят бал агрессивные РСПешки. Обычный посетитель темы зайдет, вякнет и уйдет. А РСП будут пастись до посинения. А на ЯПе их овердохуя. Ибо нормальные жены в это время борщ варят. Так что, подобные твоему и моему посты всегда будут в отрицательном балансе.

опять однобокое гонево. На япе овердохуя и разведенных неуловимых Джо мужчин, которые при этом ведут настолько унылую жизнь, что кроме как бухать онлайн и/или бросаться какашками в женщин - других интересов, занятий не имеют.

[^]
Анестезиолог
15.06.2017 - 00:25
2

Цитата (Lisa80 @ 15.06.2017 - 00:24)
Цитата (Анестезиолог @ 15.06.2017 - 00:17)

опять однобокое гонево. На япе овердохуя и разведенных неуловимых Джо мужчин, которые при этом ведут настолько унылую жизнь, что кроме как бухать онлайн и/или бросаться какашками в женщин - других интересов, занятий не имеют.

Живи с этим.))

[^]
theQuZAR
15.06.2017 - 01:15
9

Ярила

Странная позиция, позиция пещерного человека.
Мы с женой взяли ребенка из приюта, а потом родили своего. Почему бы и нет?
Оба ребенка просто замечательные, и я совсем не против передавать свои знания и навыки чужому ребенку, а так же тратить на него свои ресурсы (материальные и ментальные).
А по поводу разведенной женщины, ты же собираешься вступать в брак с женщиной, а если ты её любишь такой какая она есть (а переделать взрослого, зрелого, самостоятельного человека у тебя вряд ли получится), то, вероятнее всего, ты предполагаешь что она будет воспитывать и твоего ребенка. А для тебя, мой дорогой альфа самец, будет наглядным примером, способна ли она воспитать твоего ребенка, её ребенок.
А если тебя это не устраивает, да и загонов у неё много, то зачем вообще вступать с неё в отношения, несмотря на то есть у неё потомство или нет.
Так что минусы, описанные в этой статье довольно сомнительные.
А по поводу передачи генов, то не гены красят человека, а воспитание. Конечно приятнее воспитывать своего ребенка. Но, вступая в брак, она так же должна принять и твою позицию - твой приоритет ваши с ней общие дети (если это так принципиально), ведь основа любой дружбы - умение идти на компромисс, а основа любого брака - дружба и взаимная любовь супругов.

[^]
KOMATO3HNK
15.06.2017 - 01:22
0

Весельчак

*ушёл за водкой

[^]
Hiten
15.06.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.06.2017 - 23:55)
а на ком тогда будут женится разведёнцы с детьми? Если женщины-"РСП" им не пара, и надо прямо бежать от них как от огня why.gif

Незамужних без детей на всех этих разведёнцев не хватит, да и 99% мужчин-"РСП" не нужны таким женщинам. Зачем?

Зы: про "олигархов" с баснословными доходами естественно не говорю, имею ввиду среднестатистических мужчин из нашей окружающей реальности.

Им не нужно жениться, они будут регулярно ныть на ЯПе и подрачивать.

[^]
rhastablasta
15.06.2017 - 02:53
-1

Мизантроп, циник и зануда

БАЯНИЩЕ, слово в слово в прошлом году читывал тоже самое.

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
Saere
15.06.2017 - 02:55
1

Ярила

Мне любопытно: запретят ли когда-нибудь идиотам доступ в интернет. Вряд ли, конечно, но хотелось бы.
И кто сумел научить Димочку Селезнёва пользоваться компьютером? Что за Макаренко такой гениальный обучил дебила? )

[^]
Saere
15.06.2017 - 03:02
4

Ярила

Цитата
Причина четвертая Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям. «

Фсё. После этого бреда дальше сию чушь читать невозможно. ))) Димочка, судя по всему, "очаровательный" 17-ти летний вьюноша с огромным количеством прыщей на измождённой мордашке ботана, но, в отличие от последнего, с полностью отсутствующим мозгом. )

[^]
polo79
15.06.2017 - 04:03
1

Ярила

А написал это скорей всего алиментщик с двумя браками в анамнезе

[^]
zmichel
15.06.2017 - 06:02
0
Статус: Online

Ярила

пойду мл.дочу обниму

упс, ну описалась, с кем не бывает

[^]
RobinBaD84
15.06.2017 - 06:31
1

Юморист

просто примеры из моей жизни:
1. двоюродная сестра по молодости влюбилась и залетела, родила, отец ребенка ни разу не приходил. В итоге вышла замуж за другого, родила еще ребенка и живут уже лет 7-8 вместе.
2. двоюродная сестра вышла замуж, родила ребенка, муж погиб, сейчас вышла второй раз замуж и родила еще ребенка.
3. знакомая по молодости вышла замуж, родила ребенка, но финансово не смогли осилить, развелись и разъехались по родителям, вышла второй раз замуж и родила еще ребенка, живут уже лет 5 вместе.

больше разведенок с "прицепом" я не знаю.

Конечно в такой ситуации первая мысль, что что-то не так в женщине, но ситуации бывают разные.

[^]
budjio
15.06.2017 - 06:35
4

Ярила

У меня жена с ребёнком от первого брака, да и я не первый раз уже в браке) друг тож на разведёнке с ребёнком женился) вроде норм полет нормальный, есть свои трудности конечно, но все решаемо

[^]
lexa1980
15.06.2017 - 06:45
0

Ярила

что бы не говорили а своим чужой ребенок никогда не станет.
шанс что появится свои когда у жены уже есть дети маленький.

так что здоровому молодому точно не стоит смотреть в эту сторону.

а вот тех у кого семья развалилась и тоже есть дети . почему бы инет .
хуже точно не будет.

[^]
lexa1980
15.06.2017 - 06:49
1

Ярила

Цитата (budjio @ 15.06.2017 - 06:35)
У меня жена с ребёнком от первого брака, да и я не первый раз уже в браке) друг тож на разведёнке с ребёнком женился) вроде норм полет нормальный, есть свои трудности конечно, но все решаемо

у меня двоюродный брат на разведенке с дочкой женился.

до 10 лет было все хорошо. потом у девочки начался переходный возраст. брат пытался воспитывать.
жена "какое ты имеешь право". помучались год где то, разбежались.

теперь брату далеко за 40. своих детей нет. и не будет. опять вроде сходятся.

по мне так просрал свою жизнь...

[^]
Angelberth
15.06.2017 - 06:50
1

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 15.06.2017 - 00:24)

Зато их не охомутает охуевшая рспшка! Ибо кому такое счастье нужно-то? lol.gif

[^]
Banexx
15.06.2017 - 06:54
1

Шутник

ТС, ты что на жизнь так обижен? и почему так односторонне видишь все? Самое главное это то, что женщина мужчину уважает, любит, его слушает и ребенка к этому же приучает. Это так несложно для женщины, которая на самом деле не от своей полуумности в разводе, а от реально от неё не зависящей ситуации (тупо где она бессильна) - муж в наркоманы ударился или еще чо-то негативное.

[^]
Banexx
15.06.2017 - 06:57
1

Шутник

тут основной момент в эгоизме кроется. Добрая баба тебе родит еще детей, потому как так природой заложено в ней продолжать род от любимого мужика, а если ты просто кошелёк для нее, так ясен пень тебе надо глаза разуть.. и понять что ты не её любимы мужчина, а просто банкомат

[^]
tehnomag
15.06.2017 - 06:57
1

Si vis pacem, para bellum

У меня знакомый так женился, ничо, живёт себе нормально, уже более 10 лет.

[^]
lexa1980
15.06.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата (RobinBaD84 @ 15.06.2017 - 06:31)
просто примеры из моей жизни:
1. двоюродная сестра по молодости влюбилась и залетела, родила, отец ребенка ни разу не приходил. В итоге вышла замуж за другого, родила еще ребенка и живут уже лет 7-8 вместе.
2. двоюродная сестра вышла замуж, родила ребенка, муж погиб, сейчас вышла второй раз замуж и родила еще ребенка.
3. знакомая по молодости вышла замуж, родила ребенка, но финансово не смогли осилить, развелись и разъехались по родителям, вышла второй раз замуж и родила еще ребенка, живут уже лет 5 вместе.

больше разведенок с "прицепом" я не знаю.

Конечно в такой ситуации первая мысль, что что-то не так в женщине, но ситуации бывают разные.

адекватных женщин и так с каждым годом меньше.

а тут выше риски что что у женщины тараканы.
еще риск что ребенок не твой и это никто никогда не забудет.

и так разваливаются семьи очень часто а тут дополнительные сложности.

я разведенок знал три.
1. первая это жена двоюродного брата . ничего хорошего в итоге.
2. вторая это разошлись во время беременности. подробности не знаю. годовалый ребенок на руках всеми силами искала папу.
3. третья в одиночку растила сына. каждые полгода сходилась и расходилась с одним и тем же мужчиной. раз 5ть.

не скажу что плохие женщины. обычные.
но создать с ними крепкую семью было нереально.

[^]
Михайла
15.06.2017 - 07:03
4

Приколист

Блядь, бред сивой кобылы... (это я про топик).
Овердохуя знакомых женаты на разведенных, 90% - с детьми. И ничего, нормально живут, никто не жалуется. И у меня, и у жены наш брак - третий, так что теперь? Если ты не способен стать первым, взять на себя ответственность за детей, своих и не совсем, не способен материально обеспечить семью, неважно, примаком тебя в нее приняли, или у тебя "мульон на пиво ежедневно уходит", если ты не готов стать настоящим отцом - то ты не мужик. Ты - самец. Тогда тебе вообще не стоит семью заводить. Гуляй, трахайся без обязательств... А нормальные (с моей точки зрения) родители будут растить детей, своих, не своих - неважно. Если ребенок от первого брака зовет меня "папа", если он не знает про родного отца, который съебался, узнав о беременности, если у нас есть общие дети - похуй, все дети - мои.
Мальчик Миша, 40 лет.

[^]
hamurappi
15.06.2017 - 07:04
5

Ярила

Такое ощущение, что статью о вреде женщины с ребёнком, а потом и просто женщин пишут пидарасы с той целью, чтобы мужик бросил любить бабу и полюбил пидараса) Наивные)))

[^]
lexa1980
15.06.2017 - 07:16
3

Ярила

Цитата (Banexx @ 15.06.2017 - 06:54)
ТС, ты что на жизнь так обижен? и почему так односторонне видишь все? Самое главное это то, что женщина мужчину уважает, любит, его слушает и ребенка к этому же приучает. Это так несложно для женщины, которая на самом деле не от своей полуумности в разводе, а от реально от неё не зависящей ситуации (тупо где она бессильна) - муж в наркоманы ударился или еще чо-то негативное.

90 % подают на развод именно женщины.
50 % мужчины спиваются, уходят на лево . бросают семьи. потому что дома их никто не ждет .... и они не знают куда идти. и что делать. слабохарактерные.

вот серьезно таки разведенки не причем . и семья не их и мужчина какой то левый ? :)
выходят за нормальных парней а потом вдруг алкаш, нарик, бабник.
не все тут так просто.

лично думаю виновата любовь. которую превозносят.
через пару лет проходит и мужчина из любимого превращается в скотинку приносящую доход.
а эта "скотинка" еще помнит как его любили. и очень переживает по этому поводу . слабохарактерные сейчас мужчины :) тоже хотят чтоб их любили до гроба.

лучше уж еслиб сразу относилась к мужу как к "скотинке" без этих перепадов.
в любовь до гроба не верю.
а вот стерпится-слюбится верю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129656
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх