Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
14.06.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Kira2402 @ 14.06.2017 - 18:49)
кого то опять насилу в загс тащат? ну сьешь паспортесли уж совсем пипец настал.

Кредит! dont.gif
А так бы давно уже.
cool.gif

[^]
Pan010tera
14.06.2017 - 18:54
0

Ярила

Без любви не стоит женится. Вне зависимости от наличия детей с любой стороны. А так рассуждать, то женщинам замуж выходить за алиментщика или вдовца- тоже равносильно.

[^]
interyes
14.06.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 17:52)
Цитата (interyes @ 14.06.2017 - 17:28)
Вам читать больше надо,желательно книги ,бумажные которые,они развивают образность и абстрактность мышления,хотя в том посте они и не требуются

Читать нужно больше - это да.
Это я с тобой согласна.
"Давненько я не брала в руки книжек" lol.gif
Бумажные которые.
Кстате, чтобы достичь абсолютных высот абстрактного мышления корифеи образности восприятия рекомендуют "Общую теорию поля". Ты в курсе? lol.gif

Нагуглила? gigi.gif а с книжками ,ты-молодца,коль не врёшь lol.gif . Только вершины у каждого свои и чтоб их достичь,не обязательно лезть в дебри,а кто это такие корифеи образности восприятия?как они ими стали?кто их признал таковыми виртуозами подсознания бытия?али сами назначились,как некоторые тут? так,смысл их обозвания вроде не виден,но он есть,как суслики,помните? gigi.gif

[^]
lyza
14.06.2017 - 18:55
1

ВечнаяНевеста

Цитата (newman84 @ 14.06.2017 - 18:50)
Цитата (lyza @ 14.06.2017 - 19:42)
Цитата (lazyivolga @ 14.06.2017 - 18:36)
Цитата
есть такое понятие ответственность. Особенно если у вас дети. Ведь принимая решение о разводе, вы прямо лишаете ребенка родителя и право ребенка на полноценную семью.

Почему лишает-то?

Вы же разводитесь с дамой, а не с ребенком.

Да потому, что вы милостивый государь по Вашей логике, вольны после развода, устраивать личную жизнь в поисках целки-невидимки! и ваш прицеп, поверьте мне, тоже нах..й ни кому, не будет нужен...... О да еще Ваши охуен...е алименты, не сделают счастливым Ваш прицеп, ему нужна рядом счастливая мама, хотя бы..

это пять! Твердые Пять баллов! Эгоизм в каждом слове.

Перевожу: мужик даже после развода мне должен!

Я совершенно не об этом пишу, при чем тут должен?

[^]
Лenok
14.06.2017 - 18:57
1

Гость

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 18:53)

Кредит! dont.gif
А так бы давно уже.
cool.gif

А че кредит?
У нас на работе вон один мужик женился, взял ипотеку, оформил на жену.
Когда спрашивали у него, а чего, мол, на жену, говорил: "Так удобнее."
Развелся буквально через три месяца. Прошло полгода - женился заново.

Как говорится, для истинных чувств - кредит не преграда. lol.gif

[^]
MiHs
14.06.2017 - 18:59
0

Ярила

Ну а хули? Свежий пример, с утра желание жены, надо кровать, сыночка вырос 17 жлобков стало, заебашил из березы и дуба, почти, решетка осталась. Так это10-ти жлобковое встретило мать и говорит, что комп мне выключает. Я блять из сарая не выходил, ужин сварганил, а эТо сидит хуярит рис на клаву и хер скажешь чего, смесь хохла с евреем.
Хотя сам мудак, но люблю дуру.

Это сообщение отредактировал MiHs - 14.06.2017 - 18:59

[^]
Kira2402
14.06.2017 - 18:59
0

не пижжжу

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 21:53)

Кредит! dont.gif
А так бы давно уже.
cool.gif

вторая работа в помощь cool.gif

[^]
blondex
14.06.2017 - 19:00
1

Свестулёчек

Цитата (fleckdesert @ 14.06.2017 - 14:22)
Пиздец простыня.

А я их никогда не читаю
lol.gif
Там всё равно одно и то же gigi.gif

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
Chgook
14.06.2017 - 19:01
0

Инчучунович

Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 18:57)

Кредит! dont.gif
А так бы давно уже.
cool.gif

А че кредит?

Мужик красава! Уважаю! up.gif
lol.gif

[^]
плезанс
14.06.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (валдич @ 14.06.2017 - 21:04)
Цитата (плезанс @ 14.06.2017 - 17:55)
А я думал что Димасик до сих пор свои старые обиды пережевывает со времен института

Та Димасик на этой теме пропиариться хорошо собирался.
Что не получилось.И это естественно с системой тяжело бороться.
Все гендерные срачи и борьба за права мужчин в любом случае обречены на провал,если только сам мир не переформатируют.
Пока женщину защищает государство а не мужчина,будут и разводы и измены.

Да я тысячу раз говорил
Что да определенные перегибы в гендерной политике имеют место быть
Но чтобы с ними бороться нужен не засранный соплями АБФ
Нужно совершенно невероятное:
1) Регистрация движения за права мужчин по типу АНО. То есть как то существуют же ЛГБТшники, феминистки и прочие... Вот примерно по такой схеме
2) Четкий разбор полетов: перегибов, мер с помощью которых это предлагается изменить...
Пошаговая инструкция если хочешь
3) И вот тогда возможно люди за ними пошли бы. Чтобы приперся например я и увидел, что организация реально хочет и занимается проблемными местами семейного законодательства...
4) если организация будет хоть что то из себя представлять возможно на эту тему обратят внимание политики. Появится представительство в органах власти

[^]
Лenok
14.06.2017 - 19:06
0

Гость

Цитата
Нагуглила?

А то!
"На том и стоим"

Цитата
кто это такие корифеи образности восприятия?

Гейзенберги там фсякие, Планки там...
Не морочься, ты их не знаешь.

Цитата
как они ими стали?

Это долгая история.

Цитата
как они ими стали?

Умные шибо были и работали много.

Цитата
кто их признал таковыми виртуозами подсознания бытия?

Прогрессивная мировая научная общественность.

Цитата
как суслики,помните?

Которые за занавеской? lupa.gif
Нет, не помню.

[^]
валдич
14.06.2017 - 19:07
3

Шутник

Ну так-то вообще гавно вапрос,у каждой стороны своя правда.
И к консенсусу стороны не придут никогда.
А раньше в семьях и вопроса такого не задавали,кто и что должен.
Срач ради срача,а по факту каждый останется со своими проблемами.
А кого-то таких вопросов и не возникает по факту.
Баба подсознательно слабое и зависимое существо,и вот вы вступаете в переговоры со слабым,ищете с ним компромисы,а женщины эти компромисы со стороны мужчины подознательно ненавидят.
Хотите хорошую семью хоть с РСП хоть с девственницей значит надо быть мужиком с большой буквы,никаких примирений уси-пуси,накосячила,получила наказание.Не нравится дверь открыта.Чем меньше мужчина уступает и идет на встречу женщине тем сильнее у неё чувства к нему.
Она петь может все,что угодно,но это все лишь попытки прощупывания периметра,слаб или крепок.
У женщин в мозгах есть некий тумблер,что глючит со включением и выключением
чувств к мужчине периодически.

[^]
Vertova
14.06.2017 - 19:08
2

ינשוף יהודי

Цитата (MikRain @ 14.06.2017 - 18:14)
Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 17:00)
MikRain , какие подсосы? Юный натуралист, иди уже на кошках тренируйся, теоретик.
Или ты считаешь, что отцу не надо своей дочери помогать? Или отчиму как к отбросу относиться и ни копейки не давать, не кормить? К слову, я работаю, и зарабатываю неплохо для своего города, так что насчет подсоса,ты явно не по адресу прошелся.
Странно, очень странно. В любом случае, соболезную твоему горю.

пизда не строевая, отец конечно должен помогать своему ребенку. А вот как ты относишься к такому: "ребенок должен воспитываться родителями" а сука не ебарь мамин должен воспитывать ребенка. А то блять взяли в привычку "должен" хуй вам, а не должен!

Найди хоть одно слово " должен" в моем сообщении. И выражения свои маме своей скажешь, которая тебя, говныря, так научила с женщинами разговаривать. И папаше, который кроме как произвести тебя на свет, ничему путному не научил. Например, с уважением относиться к мнению окружающих.

[^]
Hiten
14.06.2017 - 19:10
6

Ярила

Цитата (interyes @ 14.06.2017 - 18:38)
Цитата (Hiten @ 14.06.2017 - 17:09)
Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 16:37)
Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Нахуй все эти крайности. Как и почти во всем должна быть золотая середина.
С автором же полностью согласен, за единственным исключением - если РСП вдова! Нет и не может быть иных вариантов, при которых ребенок не воспитывается в полной семье. Допустила такое? Ебаный неликвид! Не достойна продолжения рода! Как верно подмечено, именно женщина способна забеременеть и впоследствии родить, выхаживать, растить ребенка. Следовательно и весь карт-бланш на поиск ответственного отца (=ЕБЫРЯ!!!) лежит на 146% на ней. И именно так поступают 100% нормальных воспитанных девушек из полных семей. Ни в жизнь она не раздвинет ноги перед малознакомым "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая впитанная с молоком матери и наставлениями отца женская интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%.
С другой стороны нормальные мужики, котором нахуй не нужны легкодоступные бляди по всем вышеуказанным причинам. Нормальный мужик ВСЕГДА отвечает за свои поступки и выбирает себе в партнерши такую женщину, забеременей которая, он не откажется от отцовства, а воспитает здоровое полноценное потомство, такое же, как и он со своей женщиной. Все остальные варианты - для убогих бесхеребтных жертв товарно-рыночных отношений и культа наживы.

То есть, если мужчина-РСП, то он тоже ебаный неликвид? Ведь в жизни нормальный мужчина не заделает ребенка с малознакомой "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%. rulez.gif

Ну троллингом тут и не пахнет потому-бред сливой бабы. Женщине оставить детей при разводе-раз плюнуть,мужику-надо порваться на австралийский флаг или бритовский,но чаще всего нереально. И если мужик добился и оставил деток с собой-однозначно-красава,к тому же гарантия искреннего отношения к приёмным детям dont.gif ферштейн,фемина амозонистая?пойду я,а то злить начинаете,бабьё упёртое в собственной принцессистости и эксклюзивности личности moderator.gif и ,а так же непререкаемой правильности своих вконтактовских измышлизмов

Ну не пиздите, оставляют детей и с мужьями (а чаще всего мужья просто для вида ноют мол мне не отдадут ребенка и НИЧЕГО не делают, чтобы выиграть суд). Просто получается по логике комментатора, что мужчины-рсп такие же мрази и ебанаты как и женщины-рсп. Какие нахер красавцы? Они обычные тупорые бараны раз не смогли со своей охуенной 99.9% интуицией выбрать хорошую мать для своего ребенка, ферштейн, хуеносец сопливый?

P.S. А поклонник вконтактовских измышлизмов, как вы выразились, как раз вы. Начитались хуиты про РСП и того, с кем суд оставляет детей в теории, и рассказываете теперь каждому какие бабы-казлы, не отдают детей, и какие мужчины в белом пальто красивые и ущемленные.

Это сообщение отредактировал Hiten - 14.06.2017 - 20:02

[^]
interyes
14.06.2017 - 19:10
-1

Ярила

Ну ты то хоть шаблонные фразы из срачиков не бери dont.gif вроде отличалась адекватностью,правда не сильно приглядывался,может и обманулся . Печально,нама тогда

[^]
Chgook
14.06.2017 - 19:13
0

Инчучунович

Цитата (плезанс @ 14.06.2017 - 19:04)
А я думал что Димасик до сих пор свои старые обиды пережевывает со времен института

Все гендерные срачи и борьба за права мужчин в любом случае обречены на провал,если только сам мир не переформатируют.

Да я тысячу раз говорил
1) Регистрация движения за права мужчин по типу АНО. То есть как то существуют же ЛГБТшники, феминистки и прочие... Вот примерно по такой схеме
2) Четкий разбор полетов: перегибов, мер с помощью которых это предлагается изменить...
3) И вот тогда возможно люди за ними пошли бы. Чтобы приперся например я и увидел, что организация реально хочет и занимается проблемными местами семейного законодательства...
4) если организация будет хоть что то из себя представлять возможно на эту тему обратят внимание политики. Появится представительство в органах власти

Забюрократизировать все хочешь плезанс? spy.gif

[^]
плезанс
14.06.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата
а твой кореш Колян трахнул тамаду?

ЭЭЭЭЭЭ не надо тут
Колян не хочет тамаду, уж лучше кого нить из подруг

[^]
мышьсерая
14.06.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 14.06.2017 - 15:28)
Недавно ж было уже. почти слово в слово)) Что вам так покоя не дают разведенки с детьми? Чем досадили так?))

Не дают. В интернетах пишут , что одинокая женщина с ребенком ,как только какой то мужичок на нее вглянет, должна тут же ему щей сварить , его грязные носки ,трусы постирать\а лучше купить новые\ , ну и ,естественно , продемонстрировать свои сексуальные качества разными способами, а потом еще дать 3 рубля на такси. Но в жизни оказалось все не так((. Вот и остается брызгать ядовитой слюной. cry.gif

[^]
СэмюэльВаймс
14.06.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:20)
На этом всё , к сожалению без абзацев и не редактировал так как с телефона..
Так сказать переполняли эмоции поэтому как есть!

А по поводу чего эмоции то переполняли?Сам то видно слесарь на заводе, пятеро детей в 26 лет и жена-любовь с детства? cool.gif

[^]
Kira2402
14.06.2017 - 19:17
0

не пижжжу

Цитата (interyes @ 14.06.2017 - 22:10)

Ну ты то хоть шаблонные фразы из срачиков не бери dont.gif вроде отличалась адекватностью,правда не сильно приглядывался,может и обманулся . Печально,нама тогда

какая адекватность на япе?)
Скрытый текст
поднадоело уже прост одно и тоже

[^]
плезанс
14.06.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 22:13)

Да я тысячу раз говорил

Забюрократизировать все хочешь плезанс? spy.gif

Нахрена
Просто реальное изменение ситуации возможно только при таких раскладах
А иначе это пиздеж в Сети

[^]
Лenok
14.06.2017 - 19:21
0

Гость

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 19:01)
Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 18:57)

Кредит! dont.gif
А так бы давно уже.
cool.gif

А че кредит?

Мужик красава! Уважаю! up.gif
lol.gif

Даладна!

Сам то так не поступаешь, так что насчет уважения че-то не верится.

[^]
BabyBoy
14.06.2017 - 19:24
12

Проктолог-кукловод

Сукабля, большая часть бабоборцев здешних имеет ребёнка от предыдущего брака. Бывшая жена для них - РСП. То бишь они они своего ребёнка называют прицепом. Днище, просто ёбаное днище. Тьфу

[^]
Hiten
14.06.2017 - 19:25
4

Ярила

Да я тысячу раз говорил

Можно узнать, ГДЕ именно мужские права ущемляются по сравнению с женскими, что вам так необходима организация по защите мужских прав?

Это сообщение отредактировал Hiten - 14.06.2017 - 19:27

[^]
interyes
14.06.2017 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 18:51)
Цитата (interyes @ 14.06.2017 - 18:38)
бритовский,
амозонистая

"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить..." lol.gif

Бля,вот это поставили на место так поставили shum_lol.gif про неудобство писать с телефона не слышали,не?автоподмену?Вас покоробило слово бритовский?-от слова брит,тоже не слышали? и,таки да,мне нравится трансформировать слова,хотя про лнгвотренировку тоже не к вам,профффессуре gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129643
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх