Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazniy
14.06.2017 - 18:18
2
Статус: Offline

Ярила

Rusinov
ТС, а кто такие УмНик и Иоанн Васильевич периодически встречающие в тексте? gigi.gif
Ты когда хуйню копипастишь, текст вычитывай, это не сложно... dont.gif

[^]
UdaFFk1N
14.06.2017 - 18:19
4

Весельчак

Креатив - говно.
Автор - мудак.

Годная статейка для инфантилов, сосателей маминой титьки, работающих "охранниками" в 30 лет, жирных пивососов, танкодрочеров, менеджеров по продажам в "ильдорадо" и т.п. Читайте статейку утром, вечером и в обед. Чтобы случайно не понять - что вы нахуй никому не всрались, потому что таким даже разведенки не дают.

[^]
drsimon
14.06.2017 - 18:22
5

Ярила

Цитата (madalik @ 14.06.2017 - 15:25)
Нифига не согласен dont.gif

Жениться по голой любви, все равно что выбрать колбасу только по вкусу. Не обращая внимания на цену и состав. А потом когда вкус станет привычным -
ужаснуться выбору.

В одной из книжек было сказано, что бОльшинство людей женихаюцца по любви.
А потом на эту любовь вешают финансовые проблемы, бытовые, жилищные, трудовые, и прочие. И удивляются, что любовь завяла.

ИМХО сначала должен быть обеспечен у пары тыл - стабильная работа, стабильный доход (не обязательно большой, главное его постоянство - оно позволяет прогнозировать траты/покупки), какая-никакая карьера, чтобы не было в голове одного карьерного роста.

Да с таких расчетов любая нормальная телка охуеет. Ну ты представь, делаешь ты ей предложение, достаёшь свиток 54 метра и давай зачитывать: "у нас будет столько-то детей, я планирую строить карьеру еще 5 лет и 8 месяцев и дорасти до старшего менеджера по ассенизации, после чего мы начнем трахаться без презерватива, и если в течение 5.5 месяцев резуьтат не будет достигнут, то обратимся к специалисту-репродуктологу Сидору Петрову. По достижении возраста 75 лет планирую отказаться от ведения половой жизни в пользу ношения вставной челюсти и садоводства".

Почему нельзя этой хуйней заниматься после того как оттрубили скрипачи в ЗАГСЕ, гости разбили пару ебальников под Верку Сердючку , а твой кореш Колян трахнул тамаду?

[^]
ALIENSPb
14.06.2017 - 18:26
1

Зубило

А я согласен с аффтаром процентов на 80... Хотя бы потому, что 2 раза наступал на эти грабли, в последний раз даже по дурости женился... все, нах-нах-нах... Может мне конечно и не повезло - но по факту было все "очень близко к тексту", к этому.

Второй вопрос - нафига это тащить на ЯП? Но это уже - риторический...

[^]
валдич
14.06.2017 - 18:26
9

Шутник

Цитата (MikRain @ 14.06.2017 - 18:14)
Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 17:00)
MikRain , какие подсосы? Юный натуралист, иди уже на кошках тренируйся, теоретик.
Или ты считаешь, что отцу не надо своей дочери помогать? Или отчиму как к отбросу относиться и ни копейки не давать, не кормить? К слову, я работаю, и зарабатываю неплохо для своего города, так что насчет подсоса,ты явно не по адресу прошелся.
Странно, очень странно. В любом случае, соболезную твоему горю.

пизда не строевая, отец конечно должен помогать своему ребенку. А вот как ты относишься к такому: "ребенок должен воспитываться родителями" а сука не ебарь мамин должен воспитывать ребенка. А то блять взяли в привычку "должен" хуй вам, а не должен!

Тут еще страшный момент знакомый воспитывал,как сына одно ленивое и жирное тело,а случился конфликт-тело ему заявляет-ты мне никто,не отец,иди нах. Еще и уепал промеж глаз. Жона вылетела,что ты сыночка обижаешь.своих роди потом и ори.
Мужик в лужу сел.Шок слезы.Горбатился,старался для тела,а тело обозначилось.
Уехал мужик к родителям,месяц бухал,с петли достали,сейчас бросил все и должность некуевую,в лес ушел лесником.
На рыбалке прошлым летом заходил к нам в палатку,бухнули малость,поговорили.

[^]
Maverek
14.06.2017 - 18:28
0

Юморист

Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 16:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Е..анутх тут и не обсуждают sm_biggrin.gif .

[^]
iCaesar
14.06.2017 - 18:31
2

Ярила

Кому что. Есть два знакомых брака, где парень женился на девушке с ребенком и они родили еще. Браки крепкие и ребята весьма счастливы.

Лично у меня были отношения с девушкой страше с ребенком. Я понял, что это не мое по след. причинам: я хотел путешествовать и работать в других странах (что сейчас и делаем с женой), я не мог позволить себе ребенка, все деньги уходили на маму и тд.

Ничего супер плохого я про ту девушку сказать не могу. Надеюсь, она нашла достойного мужика.

[^]
armer
14.06.2017 - 18:31
3

Балагур

Троебень баяно-бабаянистая. В топку нахуй

Айнс - http://www.yaplakal.com/forum23/topic1564248.html
Цвай - http://www.yaplakal.com/forum14/topic344085.html

Это сообщение отредактировал armer - 14.06.2017 - 18:33

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[^]
newman84
14.06.2017 - 18:32
2

Хохмач

Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 18:52)
Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 17:35)
Цитата (Vertova @ 14.06.2017 - 17:27)
Просто устали, стало раздражать присутствие друг друга, как быть? Продолжать изображать "счастливую семью", только потому что должны? А кому мы должны? Или после развода кто-то перестает быть родителем и любить своих детей? Семья - это работа и тяжелый труд, но зачем жить с человеком, с которым тебе некомфортно?

То есть 8 лет комфортно было, а потом - раз и некомфортно сразу! Не берусь судить, но с огромной вероятностью с некоторыми трудностями столкнулись, или кто-то один столкнулся. Стоило то всего лишь разобраться в них, возможно с помощью психолога. Все семьи через кризисы проходят. А у вас - все, некомфортно?! Не верю. От хорошей жизни это все. Родители наши детей поднимали в тяжелейшие годы, в коммунальных комнатах без минимальных удобств и счастливы были и остаются. А у сегодняшних - некомфорт какой-то наступает у каждых троих из пяти. Ерунда это все. ИМХО.

Не стоит судить о чем-то, пока сам не столкнулся с подобным. И опять же, не гарантирует, что в этом случае все будет так, как у кого-то. Какой психолог заставить любить человека, который тебе не интересен? Искать виноватых - удел неудачников, поскольку виноваты обе стороны, в подавляющем большинстве случаев. Кто-то не уделял внимания, кто-то прятался от проблем, кто-то игнорировал... Да мало ли причин, для любви как и для ненависти причины не нужны. Они либо есть - либо нет. А жить по инерции, как в дне сурка, все больше и больше раздражаясь по мелочам, лучше? Разговаривали, и спокойно и по-всякому, но не вытанцовывается и все тут. И дело вовсе не в пресыщенности и в недостатке трудностей, их более чем достаточно было. Дело в обоюдному желании эти трудности преодолевать вместе, а если его нет? У каждого свои проблемы были, свои интересы, и эта разобщенность нас утомила.
Понимаешь, взрослым людям иногда проще порознь, чем вместе.

есть такое понятие ответственность. Особенно если у вас дети. Ведь принимая решение о разводе, вы прямо лишаете ребенка родителя и право ребенка на полноценную семью.
Прочитал весь ваш пост и увидел все доводы и виноваты оба, и не уделял внимания, и прошло все... а вот малейшего намека на ответственность не увидел.

[^]
Chelkip
14.06.2017 - 18:33
1

Шутник

часть бред полный, часть правды.
сам женат 2 раз, на рсп (или как любят себя называть мать одиночка).
такого насмотришся иной раз :)
главное не унывать, а сопли разводят слабохарактерные особи (от пола не зависит).

[^]
Светыч
14.06.2017 - 18:34
1

Шутник

как будто больше не о чем поговорить. каждый сам решает. и точка. что тут обсуждать.

[^]
lazyivolga
14.06.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата
есть такое понятие ответственность. Особенно если у вас дети. Ведь принимая решение о разводе, вы прямо лишаете ребенка родителя и право ребенка на полноценную семью.

Почему лишает-то?

Вы же разводитесь с дамой, а не с ребенком.

[^]
INKORN
14.06.2017 - 18:38
1

adsumus

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.06.2017 - 16:48)
Цитата (Kapralidze @ 14.06.2017 - 14:42)
ИМХО считаю женщина с ребенком должна в нагрузку принести ооочень большое приданное мужу. Это может быть как имущественное - мужик без хаты, а женщина с хатой и принимает его к себе домой,так и карьера - мужик обычный, а женщина из влиятельной семьи, чьи родственники продвигают этого мужика, так и возраст, например мужик 45-55 летний взрослый мужик, с браком за плечами и взрослыми детьми, а женщина с детьми от первого брака молодая особа 25-30 лет. Ну и прочее.

А при равных условиях не вижу смысла в РСП :)

Т.е., женщина ему все - и квартиру, и машину, и карьеру и детей готовых, а он ей - писечку? shum_lol.gif

45-55 лет!!!! dont.gif
Писечка должна быть, как минимум, из адаманта lol.gif

[^]
interyes
14.06.2017 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (Hiten @ 14.06.2017 - 17:09)
Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 16:37)
Цитата (БратецЛис @ 14.06.2017 - 14:19)
Цитата
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна

Сильный аргумент.
Почему не стоит жениться в 20 лет? - Жениться в двадцать лет - это так противоестественно.
UPD
Таки по мне лучше нормальная разведенная с прицепом, чем девственница + чайлдфри + веганка :)

Нахуй все эти крайности. Как и почти во всем должна быть золотая середина.
С автором же полностью согласен, за единственным исключением - если РСП вдова! Нет и не может быть иных вариантов, при которых ребенок не воспитывается в полной семье. Допустила такое? Ебаный неликвид! Не достойна продолжения рода! Как верно подмечено, именно женщина способна забеременеть и впоследствии родить, выхаживать, растить ребенка. Следовательно и весь карт-бланш на поиск ответственного отца (=ЕБЫРЯ!!!) лежит на 146% на ней. И именно так поступают 100% нормальных воспитанных девушек из полных семей. Ни в жизнь она не раздвинет ноги перед малознакомым "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая впитанная с молоком матери и наставлениями отца женская интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%.
С другой стороны нормальные мужики, котором нахуй не нужны легкодоступные бляди по всем вышеуказанным причинам. Нормальный мужик ВСЕГДА отвечает за свои поступки и выбирает себе в партнерши такую женщину, забеременей которая, он не откажется от отцовства, а воспитает здоровое полноценное потомство, такое же, как и он со своей женщиной. Все остальные варианты - для убогих бесхеребтных жертв товарно-рыночных отношений и культа наживы.

То есть, если мужчина-РСП, то он тоже ебаный неликвид? Ведь в жизни нормальный мужчина не заделает ребенка с малознакомой "кто попало" ни в 16 ни в 25 лет, а развитая интуиция позволит не ошибиться в выборе с вероятностью в 99,9%. rulez.gif

Ну троллингом тут и не пахнет потому-бред сливой бабы. Женщине оставить детей при разводе-раз плюнуть,мужику-надо порваться на австралийский флаг или бритовский,но чаще всего нереально. И если мужик добился и оставил деток с собой-однозначно-красава,к тому же гарантия искреннего отношения к приёмным детям dont.gif ферштейн,фемина амозонистая?пойду я,а то злить начинаете,бабьё упёртое в собственной принцессистости и эксклюзивности личности moderator.gif и ,а так же непререкаемой правильности своих вконтактовских измышлизмов

Это сообщение отредактировал interyes - 14.06.2017 - 19:04

[^]
валдич
14.06.2017 - 18:40
1

Шутник

Цитата (Chelkip @ 14.06.2017 - 18:33)
часть бред полный, часть правды.
сам женат 2 раз, на рсп (или как любят себя называть мать одиночка).
такого насмотришся иной раз :)
главное не унывать, а сопли разводят слабохарактерные особи (от пола не зависит).

Для того что бы иметь отношения с разведенной женщиной,как говорит один мой приятель у тебя арматура их жопы должна торчать,стержень типо.
И никаких уси-пуси все четко конкретно по делу,что не так пиздюлин.
И все брак и отношения с РСП будут приятными и не обременяющими.
Сколько женщин не спрашивал,если он тебя унижает и бьет чо не разводишься и не уходишь.Ответ один- он мужик.Где я найду еще такого.
А от тех от кого уходят,те уж зверствуют так что гестапо позавидует.

[^]
lyza
14.06.2017 - 18:42
0

ВечнаяНевеста

Цитата (lazyivolga @ 14.06.2017 - 18:36)
Цитата

Почему лишает-то?

Да потому, что вы милостивый государь по Вашей логике, вольны после развода, устраивать личную жизнь в поисках целки-невидимки! и ваш прицеп, поверьте мне, тоже нах..й ни кому, не будет нужен...... О да еще Ваши охуен...е алименты, не сделают счастливым Ваш прицеп, ему нужна рядом счастливая мама, хотя бы..

сорян, мадмуазель... нет слов, спроецируйте ситуевину на вымышленных персонажей, либо не берите в голову

Это сообщение отредактировал lyza - 14.06.2017 - 18:51

[^]
interyes
14.06.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата
А что мешает воспитывать своего ребёнка так, чтобы он понимал, что его жизнь зависит от него самого? К

Пример разведённых родителей,не?примеров?их есть у меня-даже семьи,где не развелись,но лучше б развелись. Дети,достаточно взрослые,говорят прямо-не хочу семью,папы мамы хватает.

Это сообщение отредактировал interyes - 14.06.2017 - 19:07

[^]
ArunSawad
14.06.2017 - 18:46
0

Kill ’Em All

УмНик УмНик УмНик УмНик
???
Это чего за х...ня в тексте постоянно?

[^]
newman84
14.06.2017 - 18:46
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 14.06.2017 - 19:36)
Цитата

Почему лишает-то?

еще одна оттуда...
ребенок уже остается не в семье. Ни о какой полноценной семье разговор уже не идет.
Кроме того, когда у ребенка буду т проблеы и нужна будет помощь отца он уже не сможет к нему обратиться своевременно.
Как отец может воспитывать отца, видя его раз в месяц. Или как обычно вы сами его воспитаете?
Видели таких детей, ниче не хотят, умеют только истерить. Короче бабцы.

[^]
Piko
14.06.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (валдич @ 14.06.2017 - 18:40)

Сколько женщин не спрашивал,если он тебя унижает и бьет чо не разводишься и не уходишь.Ответ один- он мужик.Где я найду еще такого.

Кстати да.

Ежели РСП происходит из примерно такого "брака" - сливай воду. Не будет получать по шее регулярно - на шею и влезет.

И я тоже подобное выспрашивал у изрядно подпоённых фемин; говорят - сами не знаем, как так выходит. Однажды услышал что-то навроде "не извинится - пойдет нахуй, но хуже если извинится, т.к. уважать перестану". Каково?

Поэтому для таких возможны только 2 варианта: либо засрать отношения, где с ней по-человечески (или, не дай бог, цветы с колена дарят и пылинки сдувают), или терпеть зуботычины.

[^]
Kira2402
14.06.2017 - 18:49
2

не пижжжу

кого то опять насилу в загс тащат? ну сьешь паспортесли уж совсем пипец настал.

[^]
ArunSawad
14.06.2017 - 18:50
1

Kill ’Em All

А вообще эти темы уже заебали

[^]
newman84
14.06.2017 - 18:50
-3

Хохмач

Цитата (lyza @ 14.06.2017 - 19:42)
Цитата (lazyivolga @ 14.06.2017 - 18:36)
Цитата

Почему лишает-то?

Да потому, что вы милостивый государь по Вашей логике, вольны после развода, устраивать личную жизнь в поисках целки-невидимки! и ваш прицеп, поверьте мне, тоже нах..й ни кому, не будет нужен...... О да еще Ваши охуен...е алименты, не сделают счастливым Ваш прицеп, ему нужна рядом счастливая мама, хотя бы..

это пять! Твердые Пять баллов! Эгоизм в каждом слове.

Перевожу: мужик даже после развода мне должен!

[^]
Лenok
14.06.2017 - 18:51
0

Гость

Цитата (interyes @ 14.06.2017 - 18:38)
бритовский,
амозонистая

"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить..." lol.gif

[^]
DamaTref
14.06.2017 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:14)
Причина первая И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей. Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая! Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода. Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака». Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков.

да дохера они прям стремятся своих воспитывать! после развода и не вспоминают как зовут!

мужик, твоя теория (как и представления о женской психологии) ломаются на первом же посте.
сливай тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129650
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх