Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anzavisimaa
1.04.2017 - 01:55
2
Статус: Offline

Шутник

Да я дне про секту никто квартиру не заставляет переписывать а про кружок таких алкоголиков бросивших которые делятся опытом силой и надеждой ) просто обычно простого воздержания мало ни бухаю и чего как считаю что мир дерьмо так и считал как обвинял в своём положении так и продолжал) есть просто простая программа действий чтоб жизнь изменить) а так почитайте или послушайте историю дени трехо он же мачете и все поймете) жизнь прекрасна и никто не виноват просто проблема всяив моей больной голове и в болезни под названием зависимость но ещё раз повторюсь я живу прекрасно не употребляя и поступают здраво благодоря простым действиям написанным 1935 году Биллом У

[^]
JohnBobr
1.04.2017 - 01:56
1

Шутник

Согласен с тобой. Если человек решил завязать (не важно с чем), его близкие должны его поддержать, и исключить присутствие этой дряни дома. Даже в праздники. Тогда будет эффект.

[^]
JohnBobr
1.04.2017 - 01:58
0

Шутник

anzavisimaa
Извени, мы друг друга не поняли.

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 01:59
0

Шутник

Сам ненавижу реабилитации и прочим секты где люди бабки берут за то что и так бесплатно

[^]
JohnBobr
1.04.2017 - 02:00
1

Шутник

Всё бесплатное - в нашей башке.

[^]
JohnBobr
1.04.2017 - 02:01
0

Шутник

Ещё бы курить бросить, вообще было бы зашибись.

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 02:02
0

Шутник

Да про родных это один из важных моментов но только один) тут ещё нужно понимание психологических аспектов болезни и духовных) ведь духовное подение человека в употребление чудовещно кражи измены лож убийства насилие)

[^]
disordered
1.04.2017 - 02:05
0

Ярила

Моего крестника лечили и от алкоголизма, и от наркомании.
В самых разных заведениях, на дому, как угодно.
Ничего не помогло.
Удивительно, что при его проблемах, он прожил с 12 до 35 лет!

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 02:06
0

Шутник

В балке то и беда вся ) я сам себе стоки поводов набраться могу придумать и все будет ложью но правдоподобной что сам в неё веришь) сейчас я твёрдо знаю что поводов нет и любую ситуацию можно прожить не употребляя) Только Сегодня

[^]
disordered
1.04.2017 - 02:11
0

Ярила

В то же время, есть масса людей, которые просто оставили алкоголь.
Совсем и навсегда.
Живут полной жизнью, с громадным удовольствием!

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 02:13
3

Шутник

Никто не поможет если сам человек не хочет. Я сейчас говорю о том что когда то я считал что я один такой и сдохнуть в передозе под забором моя судьба( как моих 4 соупотребов) и случайно найдя место где такие же как я увидев людей у которых по 8 10 лет чистоты что они счастливы я подумал и у меня получится сейчас вкусив чистой жизни и сорвавшись буду делать все чтоб оставаться чистым ) там честно ничего сложного честность непредубжденность и готовность к действиям)

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 02:16
2

Шутник

Болезнь зависимость может переросли в секосоголизм шопоголиз обжерство и игроманию) это одержимость кем или чем либо) и если механизм контроля потребления сломался то это навсегда) соленный огурец свежим никогда не станет

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 02:21
3

Шутник

Вобщем мне помогло сообщество анонимных и так наше сообщество основанно не на рекламе а на превлекательности то я говорю о своём опыте и никому не навязывают и непропагандираю скажу лишь только что знаний по психологии у меня дохрена но они не помогли а могла Вера И Бог как я его понимаю )

[^]
anzavisimaa
1.04.2017 - 02:31
-1

Шутник

А ещё 25\17 и грот

[^]
кортес17
1.04.2017 - 05:09
5

Ярила

Цитата (EdTwist @ 31.03.2017 - 12:39)
Цитата
Пока для себя не решила - не пить ВООБЩЕ ни капли, или пить редко(1-2 раза в месяц) и немного. Если вообще долго не пить, а потом раз и выпить - организм не поймёт наверное?..

Не пить ВООБЩЕ! Не пью два года. До этого не пил год и решил, что чуть можно. Менее чем за два месяца я уже похмелялся. Все. С тех пор не пью совсем. Хороший сон, нормальный аппетит, нет раздражительности, нет социальных проблем ( с друзьями, родственниками и т.д.). Одни плюсы!!! Если один раз там, в зависимости, побывала, то никаких ЧУТЬ-ЧУТЬ! Затянет.
Держись и всех тебе благ))).
UPD. И как факт: пьющие женщины видны за версту! На внешний вид мужиков не так действует. Ну, если в край не спившийся. Так что добавь к плюсам - это хороший внешний вид! Меньше отеков, хороший цвет лица и т.д.))).

Согласен. От себя добавлю. Измени режим питания. Отмени острое, жирное. Избегай первые три месяца компаний где есть вероятность употребить. Да-да -дни рождения, юбилеи и т.п. Не стесняйся своей проблемы перед родными и близкими. Для них выдумай себе болячку которая не позволяет пить. Не поймут? Тогда пошли нахрен. Избегай тех торговых точек где торгуют алкоголем, по возможности. Идя за покупками бери ровно столько денег насколько запланировано купить продуктов. Тогда не купишь выпивку.Будет совсем невмоготу - купи в аптеке ВАЛЕМЕДИН.
И удачи тебе на этом пути. Я иду по нему. Догоняй.

[^]
Mr19Rus
1.04.2017 - 06:14
0

Балагур

Цитата (ASCAN @ 31.03.2017 - 18:26)
Тропиканка
А какие положительные моменты в синьке? Не припомню что бы по пьяни случилось что ни будь хорошее.

А как же первый секс ?

[^]
7GHDB
1.04.2017 - 06:31
0

Хохмач

Скучным голосом:
Ну я бросил, год назад и навсегда, врачуги запретили.
Дальше што?

[^]
Sucpak
1.04.2017 - 06:49
3

Приколист

Работала у нас в геологической партии завхозом Галина У.
В молодости "шалила" с алкоголем по серьезному и закономерно докатилась до ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий) куда помещали принудительно или по собственному желанию (директора). В советские времена людей не бросали, боролись как могли за каждого советского человека. Лечили их там трудовой повинностью, лекарствами и как у нас принято пиздюлями. Выходили обратно в мир правильных людей эти овцы заблудшие через год или два, а иногда и через три, излечившись от порока. Так вот наша Галина после ЛТП была трудоустроена в нашу геологическую партию на должность рабочего. Со временем выросла до должности завхоза. Стала отдыхать на курортах, имела пару шуб и другого дорогого женского барахла. Короче стала уважаемым человеком, на доске почета красовалась, медальки юбилейные имела и граммоты. Алкоголя даже запах не переносила у нее начиналась аллергия.
Прошло 17 лет. И вот запила наша Галина опять. Пила мощно, не на шутку. Работу естественно потеряла. Началась "перестройка" и людям стало не до нее. Пропила все свое барахло и через год, полтора умерла не естественной смертью.
Вот теперь и подумайте про женский алкоголизм, излечим или нет?

Это сообщение отредактировал Sucpak - 1.04.2017 - 06:51

[^]
StellarLine
1.04.2017 - 07:01
3

Хохмач

Просили плюсы.
1. Наладился сон. Сплю крепко, ночью не просыпаюсь. Вижу и помню сны. Встаешь отдохнувший, полон сил и с хорошим настроением. Алкогольный сон-забытьё.
2. Улучшилось пищеварение. В туалете все происходит быстро, мало и по режиму-раз в день утром.
3. Появилось много свободного времени. Переделал кучу дел и такую же кучу нарисовал наперед. Наконец нашёл время для любимого моделирования.
4. Появились свободные деньги. И они теперь есть всегда, а не от случая к случаю. Теперь покупают себе всякие приятности (хороший одеколон, мороженое, кроссовки например)
5. Отсеялись ненужные товарищи. Остались рядом настоящие друзья и люди для которых ты действительно дорог. Начиная семьи, кончая работой.
6. Научился ловить кайф от мелочей. Сварил вкусный супчик-молодец! Купил новую резину машине - красавчик! На работе предупредил нештатную ситуацию - да ты чудо!
7. Жизнь прекрасна! И она быстро проходит,. Без алкоголя учишься ловить каждый момент и не важно позитивный он или нет ,ты принимаешь жизнь такой, какая она есть.
Раньше пил и делал большие перерывы 1,5-2 месяца. Сейчас эксперементирую завязать совсем. Пока 2 месяца держась и пойду дальше....

Это сообщение отредактировал StellarLine - 1.04.2017 - 07:03

[^]
DEMоtivator
1.04.2017 - 07:03
1

Ярила

Sucpak
Про мужиков могу тоже самое рассказать...

[^]
Buszz
1.04.2017 - 07:58
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (кортес17 @ 1.04.2017 - 05:09)
Цитата (EdTwist @ 31.03.2017 - 12:39)
Цитата
Пока для себя не решила - не пить ВООБЩЕ ни капли, или пить редко(1-2 раза в месяц) и немного. Если вообще долго не пить, а потом раз и выпить - организм не поймёт наверное?..

Не пить ВООБЩЕ! Не пью два года. До этого не пил год и решил, что чуть можно. Менее чем за два месяца я уже похмелялся. Все. С тех пор не пью совсем. Хороший сон, нормальный аппетит, нет раздражительности, нет социальных проблем ( с друзьями, родственниками и т.д.). Одни плюсы!!! Если один раз там, в зависимости, побывала, то никаких ЧУТЬ-ЧУТЬ! Затянет.
Держись и всех тебе благ))).
UPD. И как факт: пьющие женщины видны за версту! На внешний вид мужиков не так действует. Ну, если в край не спившийся. Так что добавь к плюсам - это хороший внешний вид! Меньше отеков, хороший цвет лица и т.д.))).

Согласен. От себя добавлю. Измени режим питания. Отмени острое, жирное. Избегай первые три месяца компаний где есть вероятность употребить. Да-да -дни рождения, юбилеи и т.п. Не стесняйся своей проблемы перед родными и близкими. Для них выдумай себе болячку которая не позволяет пить. Не поймут? Тогда пошли нахрен. Избегай тех торговых точек где торгуют алкоголем, по возможности. Идя за покупками бери ровно столько денег насколько запланировано купить продуктов. Тогда не купишь выпивку.Будет совсем невмоготу - купи в аптеке ВАЛЕМЕДИН.
И удачи тебе на этом пути. Я иду по нему. Догоняй.

Не хочешь пить, не мешай другим.

[^]
jeneo
1.04.2017 - 08:01
-1

Ярила

Да. Щас поделюсь отнюдь немодным мнением в этой стране патриотов с представлениями о цивилизации в таком дремучем состоянии что до сих пор такие никчемные вопросы как алкоголизм намеренно немогут решить. Путем отсутствия дифференциации нарк. Веществ и повальное роковое заблуждение нации вообще представление о веществах в целом ) Что ниговори. Самое эффективное от синьки это ускорения: от солений ( прост самое доступное ныне) до витамина а) ( ессно не вв) или дым любой. Кому как. Или и то и другое при умении чередовать и разбираться в сортах. Но только так спрыгнуть проще простого и с гарантией ( единственное невежественные недобитки советские зпвопят щас что они не нарки и алкоголь это лёгкий наркотик. ( От которого пол страны отьехало и в каждой семье кого тО забрала синь. Колдырить вообще самый тупой и ебучий кайф с самым беспонтовым отходняком и бешенными затратами. Минусы альтернативного мероприятия разве что иногда желание помарафонить . сессионные всплески и жестить при отсутствии или самостоятельной отключке самоконтроля. Ну и тупо неумении/ нежелании определить дозняк и фигачить полудневные хапки разом. По сравнению со злом и последствий от бухла эта вполне серьёзная наркота- цветочки. Можно ещё грибы иль лучше эльэсди разок добить эффект, что б проняло и на жизнь с другой стороны( многим только с нянькой) взглянуть. Спирт сосед героина и ничуть неудивительно что народ в этом не разбирается. И ведется на такую лажу поколениями. Прально, когда ж разбираться. Есль то вечером пивко. То водка с дружками. то питница. А там уже и мозги в говно и стопкран не держит.
ПС лекарства не пропогандирую. Не употребляю не торгую не изготовляю. Но опыт друзейииинекогда личный им ею поделиться.
ПС в развитых странах используют насколько читал эти способы лечения.. Встряхивает психику. Приходы достаточные что бы вообще забить на алко. Ну и привыкание минимальное по сравнению с бухлом его просто нет.(не у всех)но реально задалбливает частить и не то уже. Главное чётко определять и воспитывать дисцеплину что с возбудителем- алкодепрессантом просто нереально т.к первое его цель - сломать стержень контроля. Ну а у кого его нет. Тот итак сломан и пошатнется от любого дуновения любой херни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал jeneo - 1.04.2017 - 08:06

[^]
DEMоtivator
1.04.2017 - 08:16
0

Ярила

jeneo
Какой-то поток невнятного сознания.
Сразу видно, ты на этих веществах, плотно сидишь, хотя и говоришь, что не употребляешь.
В развитых странах как ты говоришь.
АА и ребцентры очень плотно работают с правительствами, причем инициатором является не АА. К ним просто направляют народ добровольно принудительно.
Например за пьянку, тебя судья может не штрафом наказать, а направить на посещение групп АА.
В России с властями и церковью у нас только начинается диалог.
Наконец тото проваславная церковь признала, что АА не секиа.
Наконец то начинают работать с АА социальные службы, берут телефоны и дают помещения для групп.

[^]
MegalodonЪ
1.04.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата
Пока для себя не решила - не пить ВООБЩЕ ни капли, или пить редко(1-2 раза в месяц) и немного

...ууууууу ( С такими мыслями ты просто не пьешь N-ное количество дней. Для НАС,
алкоголикоФ, пить вообще нельзя. Не пива, про водку и вино даже говорить не хочу.
Я "бросал 100 раз и в голове были такие же мысли, как и у тебя. -ну пивка немного...
ну что со 100 грамм будет.... и так далее. Срывался через месяц опять... А потом
просто решил, что ни капли больше ВООБЩЕ НИЧЕГО... и живу пока ))
Не пью более 15-18 лет. Не запомнил дату.. это честно. Пить не тянет. МОгу находиться
в любой "веселой" компании. Мне даже это нравиться. Раньше все предлагали, удивлялись,
расспрашивали. Сейчас уже привыкли и отЪе*ались со своими предложениями.
Очень любил пиво... и когда вижу рекламу с запотевшей пивной кружкой, до краев
наполненной пенным напитком.... не скрою.... слюни текут. Но гоню от себя это ))

Про алкоголь. Кто бросил.

[^]
strangefruit
1.04.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (целе @ 31.03.2017 - 19:47)
Цитата (Zеliboba @ 31.03.2017 - 12:36)
женский алкоголизм не излечим....это предупреждение если что )

Алкоголизм любой - что женский, что мужской - неизлечим!

Но женский- более разрушителен.
Я это наблюдал у своей сестры (уже на том свете, она), и наблюдаю сейчас у своей племянницы (дочери, моей сестры)
Могу добавить, что можно "временно" перестать пить.
На сколько временно, это уже зависит от внешних факторов (за алкоголиком, только решение). Но и носиться, "как с писаной тобой" тоже бесконечно не будут.
Примерно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх