Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid
1.12.2016 - 11:49
2
Статус: Offline

сосите хуй

думаю, что дела неважны ваши..
если она говорит, что Виталик "никто, никто", значит он явно кто то.. иначе бы она говорила"какой виталик? ааа.. этот?" и все бы рассказала, откуда он там взялся у нее.
а плачет она, потому, что попалась, сожалеет, но что придумать не знает.

[^]
Kazec
1.12.2016 - 11:49
2

Ярила

Походу секс раз в три неделю только ТСу по душе
Как женщина говорю: любовь как костер, вовремя палку не кинешь - погаснет. Драйва жене не хватает, не факт что изменяет, но очень хочет ощутить себя женщиной и вырваться с рутины обыденной, с редким сексом под "просто для галочки" вот и пытается внимание к себе привлечь и свою самооценку поднять приведением себя в порядок.

[^]
Каталонец
1.12.2016 - 11:50
6

Ярила

Цитата
Я не 16 летний пацан, для которого секс это всё и даже больше.
Легко поменяю это разнообразие поз на спокойную жизнь моей семьи.
Хотел бы жениться на распутной красавице- женился бы на такой.
Вообще жил с похожей Катериной до жены.
Красивая, наглая, секс постоянно, но в голове только шмотки и желание всем доказать, что она ахуеннее всех.

Елена отличалась кардинально- спокойная, рассудительная, тихая.
Именно этим и понравилась.
А сейчас она начинает, получается, превращаться в Катю? Ну и смысл был жениться в таком случае на Лене?

Бро, не неси хуйню! Это всё та же твоя Лена, просто более раскрепощенная и сексуальная, а рассудительность и те качества, за которые ты её полюбил никуда не делись. Жизнь стала ярче, спасибо ей скажи и наслаждайся каждым днём

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 11:46)
Angelberth
Ты тоже охуела? lol.gif
Жена в 30 лет письку постригла - пиздец, дамы faceoff.gif

Я, мягко говоря, охуел. Мальчег я, тридацти пяти лет от роду. И если у меня вдруг у меня к красивому белью жены будет отношение "да мне оно и нахуй не надо, и так все устраивает", я решу что наверное заболел и надо к врачу показаться.

[^]
dimkavatnik
-1

Балагур

рви она изменила тебе

больше не будет как прежде

простишь ты будешь тряпкой и сам себя уважать перестанешь

пару месяцев на луну повоешь и новая жизнь начнется --- чистая химия

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата
не 16 летний пацан, для которого секс это всё и даже больше.
Легко поменяю это разнообразие поз на спокойную жизнь моей семьи.
Хотел бы жениться на распутной красавице

не о чем с тобой трахаться, короче.

[^]
siGMA607
1

Юморист

Много сказано тут и разного сказано. Но как бы ни было на самом деле и как бы потом ситуация не повернулась - этого ты не забудешь никогда. И всегда будешь сомневаться. А как правильно - решай сам

[^]
НосоРожка
2

dimkavatnik
Цитата
простишь ты будешь тряпкой

а щас он кто? lol.gif

[^]
McT969
1.12.2016 - 11:51
7

циничный клоун

Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:48)

"Молодая жена"- где, простите?

продолжаем понижать планку, на прошлой неделе 35 было, сча уже и в 30 на кладбище ползти нужно ... так к концу декабря до педофилии скатитесь gigi.gif

[^]
ias1906
4

Заслуженный Похуист России

Не знаю чем,но вызвало ассоциации с семьёй ТС.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 1.12.2016 - 11:53

Жена изменяет? Или нет?

[^]
Шаманчег
2

Ищу жену!

буквально на днях познакомился с одной цыпочкой на сайте знакомств, чз какое то время она сказала, что замужем, я - мол какого хера тут трешься?, а она - скучно, общения хочется! бедная, наивная женщина, мб она даже и не помышляет о плохом, но я то думаю о плохом! :) план очень прост - втереться ей в доверие и при первой же небольшой ссоре с мужем присесть ей на уши, а впоследствии вытрахать во все щели! :) есть одно большое НО - замужних, и которые состоят в отношениях - не трахаю :)
з.ы. по теме - скорее всего братан ты рогат :(

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 14:47)
тс щас тебе наговорят что ты сам виноват во всем. если у женщины есть стержень и воспитание она не полезет на йух к виталикам. вибратор купит накрайняк. семья для нее дороже чем секс. приҡольно бүдет ҡогда ребенок спросит: мам а почему я вырос без отца без его воспитания и в неполной семье?" а мама скажет : " мне секса не хватало и вообще твой папа виноват")))

Ну то есть бедной женщине надо на стенку лезть, но при этом сохранять жену? А дальше секс будет раз в полгода....там можно начать медитировать, купить вагинальные шарики и т.д.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Barsoid @ 1.12.2016 - 11:49)
думаю, что дела неважны ваши..
если она говорит, что Виталик "никто, никто", значит он явно кто то.. иначе бы она говорила"какой виталик? ааа.. этот?" и все бы рассказала, откуда он там взялся у нее.
а плачет она, потому, что попалась, сожалеет, но что придумать не знает.

И чо, и чо? Сказала она ему "а, этот... да на сайте знакомст познакомились, я хотела проверить - я вообще мужчинам не нравлюсь, или только тебе похуй, что ты на меня раз в месяц залезаешь" - честно, но вряд ли ТСу бы понравилось.

[^]
Bart
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 11:00)
Надо мужиков конечно слушать. Они-то лучше знают, что женщина думает и хочет. gigi.gif

Женщина настолько редко говорит то, что думает, даже своим подругам, а уж мужикам... Так что, да, ТС, не слушай женщин тут gigi.gif

[^]
Olga654
4

Юморист

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:56)
bobuin13
Prohell
Мысли то постоянно возвращаются к ситуации.
Разводиться? Делёж квартиры, ребёнок без отца, строящийся дом напополам...
Поговорить пробовал трижды после увиденного на смартфоне.

Все разы- молчание, либо на вопрос "Кто это?" ответ "Да никто" и глаза в пол.

Верить в измену не хочется, конечно, но факты есть факты.

Что значит, ребёнок без отца? У вас зарплата в три раза выше! Вот сколько ни читала страдальческих воплей от бывших мужей, которые вопиют о несправедливости судебной системы в России, отдающей кровинушек на воспитание матерям, а спросишь такого - а сколько ты судов выдержал, отстаивая право самому воспитывать ребёнка? Ответ всегда стыдливый - ни одного.

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (Alexey1970 @ 1.12.2016 - 11:46)
пАнты то ещё растут или шкурка с них уже слезла и они окостенели?
Мужик, ты меня удивляешь. Если бы жена просто с тобой поговорила по душам, что секса хочет больше и разнообразней, да потом сказала, что сделает тебе сюрприз(а сама в магазин за бельём и бриться)-то это норма была бы. А после поездок по подругам с ночёвками в другой город, потом молчание , слёзы и Виталики на сайтах-значит, он её хорошо проё..б, что у неё "внутрях зашкворчало". Рога то сам спиливать будешь или Виталика попросишь?

Плохо ты нашу сестру знаешь. Хрен мы так просто мужу скажем, чего хотим. Мы же такие все загадочные, таинственные, нас понимать надо и мысли угадывать. А сами мы скорее с подругами посоветуемся, чем у мужа спросим. Да и сам муж - скорее на ЯПе, где ни его, не его жену ни кто в глаза не видел, совет спросит, чем с женой поговорит.

[^]
Damaris
1.12.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата
Damaris
Ты тоже офигела от такого? 
Жена в 30 лет письку постригла - пиздец, дамы 

ага. событие, блять, перевернувшее всю семейную жизнь!

прикинь, какой бы инфаркт микарда ТСа хватил, если бы....хотя не, даже говорить не буду. lol.gif
[/b]Маграт[b]

Это сообщение отредактировал Damaris - 1.12.2016 - 11:56

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 1.12.2016 - 11:51)
Не знаю чем,но напомнило семь ТС.

Есть у меня эта книга - нету там такого совета.

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Да пусть потрахивает. Тебе жалко что ли? Может она просто отсасывает у него. Не бзди, это вообще не измена.

Это как один из вариантов ответа. А вообще, будь мужиком, блеа. Хули сопли распустил? Вот чего-чего, но бежать на яп и тут перхоттю со своих рогов трясти (а может и нет рогов) х это последнее дело.

Зы: еще как вариант, попробуй с Виталиком вдвоем пошпилить жену. Может понравится)

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:48)

Так у нас всё хорошо же было, понимаете?
Всё отлично.
Деньги есть, есть уверенностть в затрашнем дне, строится дом, причём ударными темпами- за два года привели в порядок участок, фундамент залили, стены возвели, построили сарай с ямой, садим картоху всякую, капусту.
Я не пью, деньги в семью все приношу, не курю, по пятницам не хожу в клуб.
Иногда играю в Тим Фортресс2, в кино ходим, классическую музыку в кирху- ездим, в еде неприхотлив, картошка с колбасой? Ну и хорошо.
Блять, ну народ, ну куда лучше то?
У меня знакомая девушка- как, говорит, твоей Ленке повезло.

Это у тебя " отлично", а ей от такой жизни тошно и грустно.
Нельзя быть таким занудой и настолько приземленным и практичным.
Судя по описанию "отличной" семейной жизни, то с потенцией у тебя грустно.

Angelberth
Во-во, тут либо у ТС проблемы, либо ТС просто мертвый. lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.12.2016 - 11:53

[^]
Зурзмансор
5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.12.2016 - 11:45)
Внимания жене - это, блядь, две секунды сказать "красивая ты у меня, Лен". Это перед сном поцеловать, приласкать, да и секс не раз в три недели. Это оценить изменения ее имиджа, что она для тебя, между прочим, стала сексуальнее и лучше выглядеть. А ты тут, в теме, как мудак, одно долдонишь "да мне оно и нахуй не надо, лишь бы борщи варила да в семейном быту помогала, и на шмотки много не тратила". Зачем с работы увольняться? Ты домой чтоль не приходишь? Приходишь. И чо, прям с ног валишься, что на жену похуй, лишь бы накормила и спать бухнуться?

Ну понятное дело что комплименты говорю и целую, не так что с работы-пожрал-захрапел.
Сексом заниматься предлагаю, когда сам не уставший, что поделать если не хочет?
Устала, говорит, день был напряжный, и спать.
Переворачивать, нет, милая, щас я тебе устрою-"спать" lol.gif

[^]
SuperGSM
5

Ярила

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:22)
Цитата
Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом

и после этого ТС еще задает какие-то вопросы?

Я думаю, измены не было.
Жене настолько не хватало с тобой секса, эмоций и всего остального прочего, что обычно у супругов в спальне происходит, что она решила словить флирт на стороне. Вот и вылезла на сайт знакомств по глупости. А тут этот Виталик. Комплименты, общение. Она немного себя хъоть женщиной почувствовала.

И подружкам пожаловалась. что дескать "не удовлетворяет меня муж, чо делать, бабоньки?". Те ей про белье и все остальное и насоветовали. Вот она на тебе и упражняется.

Если бы она закрутила с Виталиком, и тем более, ей с ним было бы офигенно, фиг бы она с тобой по ваннам обжималась. Тебе бы доступ к телу вообще закрыли.

Плюсану. Имхо именно так. Нагуливает где то аппетит, но как честная женщина ужинает дома. Поговорить те надо, спокойно.

[^]
НосоРожка
1.12.2016 - 11:53
1

Bart
Цитата
Женщина настолько редко говорит то, что думает, даже своим подругам, а уж мужикам... Так что, да, ТС, не слушай женщин тут

на Япе вообще никого слушать не надо, теми более в подобных темах lol.gif

[^]
Перепетуйя
6

Ярила

Цитата (toliker @ 1.12.2016 - 11:33)

Грацер, не слушай ее! Маграт - баба! Флирт, бля, в интернете, это не измена! Это, на хуй, самая настоящая измена, зарегилась на сайте знакомств - уже измена! Любви и ласки ей захотелось, хочется подойди и скажи, а то, блядь, сидит там в своем магазине, со своими ебучими подружками - продавцами и гоняют там, что мужик сам должен все делать, а раз не хочет изменяйте! Ни хуя мы вам не должны! Если вы тупые, не можете сказать своему мужу что тебе хочется, так это не мы идиоты, а вы - шмары, что сразу на лево побежали к Виталику! Бросай в пизду такую супругу, и баб не слушай, они в таком вопросе не советчики, они рассуждают только по прочитанным журналам и телепередачам с пидорасом Малаховым!

Боже, что за истерику я только что прочитала? Или афобазол в России подорожал?

[^]
Phobos
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.12.2016 - 11:48)
Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:42)
Цитата (Powermixer @ 1.12.2016 - 10:59)
1. Уделяй больше внимание жене.
2. Поговори с Виталиком о планах на будущее. Как показывает практика - быстро потеряется.
3. Займись собою, походи в спортзал. Обнови гардероб.
4. Попробуй пошабашить - денег только только на жизнь у тебя.
Жена расцвела - это хорошо. Пользуйся!

И так до следующего Веталика.

Чтоб следующего Виталика не было, и вообще никаких Виталиков не было, жена должна чувствовать, что нужна, желанна и интересна как женщина мужу. А не "я на ней женился потому что она спокойная и хозяйственная". А спокойным и хозяйственным секс не нужен? Или осознание себя любимой не нужно? Типа раз заботится, дом строит и деньги в дом приносит - значит любит?

Какую херню всё таки читаю часто тут... люди не видавшие блядей и блядунов такое пишут!
Были девушки, которые просто нравились, вышли замуж и замужем со мной чпокались и беременные в частности.
Они любят своих мужей, секса там хватает и всё хорошо, а вот нравится им налево, просто нравится и хоть что муж будет делать - будут гулять и ебаться.
Тоже самое и у мужиков, вот нравится ему каждый раз новую лунку оприходовать, добиваться, убалтывать, спортивный интерес такой. Ничего с таким мужиком тоже не сделаешь, всё это херня, пусть будет трижды у него хорошая жена!

upd. надеюсь у тс жена не такая, очень бы хотелось в это верить, а то мой жизненный опыт меня расстраивает постоянно. Причем особенно с тихими и домашними девушками, у которых планку срывает так, что клеймо ставить негде.

Это сообщение отредактировал Phobos - 1.12.2016 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223423
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх