Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DTrump
1.12.2016 - 11:37
1
Статус: Offline

Ваш текущий статус

Думаю она не изменяла, иначе бы не шпёхалась с тобой или по крайней мере не делала бы это так рьяно

[^]
Tena
1.12.2016 - 11:37
4

Ярила

Мне нравится, как тут многие ставят 100% измену.
Нафлиртовалась и все, изменяла бы, автор ей стал бы неприятен, начал бы бесить и вызывать отвращение.

[^]
lisynova4
1.12.2016 - 11:38
5

Приколист

да хуй их баб знает, у моего друга жена была прям божий одуван, ни курит ни пьет, дочке 3 года было он ей ноут подарил, месяца три проходит жена сваливает и оставляет записку типа у меня другой дочь мне не нужна, дочь теперь у родителей она её даже не видела за прошедшие 7 лет. девушка света весит 110 кг в свои 28 тогда ещё лет, не пьёт не курит, но очень любит пожрать, она кошмарная свинья, но главная её фишка ебля, узбеки, таджики, ей похуй, был у неё сын лет 7, и тут она залетела ещё от молдованина, и тут значит знакомится она с серёжей, серёжа редкий олень порой кажется он сука инопланетянин, на хуя так над собой издеватся. ни живут в соседних домах у каждого по однушке, короче серёжа на ней женится и детей на себя записывает, живут они вроде нормально года три и тут света знакомится с зечкой у них типа лубофь, она снимает с серёжиной карты все бабки косарей сто, занимет у всех знакомых сука даже моя жена ей семёру заняла и сваливает с зечкой в москву. через пол года она с зечкой вовращается в свою хату и живут вместе уже 4 года, дети ей вобще не усрались младший у серёги, старший у родоков светы они у неё не бедные живут в одинцово в трехе, гольф 6й , но на дочь они уже забили. недавно свету с зечкой поймали когда они спиздили у мужика с которым бухали нормально бабла но они даже не сели. серёжа свете помогает иногда баблом, света с зечкой ебутся с кем попало в её хате, всё это происходит по сей день. малахов пиши мне, договоримся за адресок светы))

[^]
Валярунчик
1.12.2016 - 11:38
3

Ярила

надеюсь, у ТС жена хоть в самом соку, чтобы как в анекдоте не было. это когда:
- бляааааааа.... как же перед Виталиком-то неудобно!

[^]
АнастасияХаб
1.12.2016 - 11:39
7

Весельчак

Слушай мой мнение ТС, основанное на собственном опыте.

эх, поболтать бы за бутылкой вина, я бы тебе объяснила душу женскую!

Да, ей тоже наскучила жизнь серая и скучная.
Да она решила разнообразить свою жизнь и ничего не придумала лучше, как повышать себе самооценку, которую ей за годы совместной жизни опустили.
Секс меньше. Разговоров меньше. Дом строите, грязная ходит перед тобой небось.
Ей и самой неудобно.

Да, она попробовала. Схватила порцию восхищения к своей персоне. Стала уверенней, купила белье и ПРИШЛА К ТЕБЕ!

Скорей всего у них либо не было, либо не получилось, либо она не смогла, либо ей очень не понравилось.

Хвали ее сам больше.
Люби ее сам.
Вспомни как ухаживал, гуляли за ручку.

ДА! Вот еще!
Общенаучно доказано, что женщина после 30-ти расцветает! И видимо, твоя зацвела!
Пообщалась с девочками, обсудили они жизнь семейную на отдыхе, может и в подробностях, вот и принесла она домой такие чудеса!
Не дави на нее!

[^]
sanft
1

Шутник

не похоже на измену) телефон кнопочный купи ей, через какое-то время поймешь

[^]
aLex66
0

Ярила

не накручивай себя. глупостей не делай.

[^]
Arty1970
1.12.2016 - 11:40
1

КОТ, Просто КОТ

Вальдымар
да, и по другому никак

[^]
ABL
5

Ярила

Цитата (Девана @ 1.12.2016 - 11:23)
Цитата (ledsscp7 @ 1.12.2016 - 10:32)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:22)
Цитата
Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом

и после этого ТС еще задает какие-то вопросы?

Я думаю, измены не было.
Жене настолько не хватало с тобой секса, эмоций и всего остального прочего, что обычно у супругов в спальне происходит, что она решила словить флирт на стороне. Вот и вылезла на сайт знакомств по глупости. А тут этот Виталик. Комплименты, общение. Она немного себя хъоть женщиной почувствовала.

И подружкам пожаловалась. что дескать "не удовлетворяет меня муж, чо делать, бабоньки?". Те ей про белье и все остальное и насоветовали. Вот она на тебе и упражняется.

Если бы она закрутила с Виталиком, и тем более, ей с ним было бы офигенно, фиг бы она с тобой по ваннам обжималась. Тебе бы доступ к телу вообще закрыли.

ПРисоединяюсь к мнению. dont.gif

И я присоединяюсь. А плачет потому что, считает общение с левыми мужиками изменой, или думает что автор так посчитает. Если бы изменила, то белье видел бы другой, а не муж.

Категорически поддерживаю. тем более судя по словам ТС-а о том, что жена натура романтическая и нежная (плачет там от киношек и вот это всё) для нее измена это недопустимая история. А вот то, что подруги в уши ей налили, что мол ты как обздёр, поэтому мужик тебя и трахает раз в месяц, а может и уже к любовнице думает уходить - это сто пудов.

Ваша жена, м.б., имеет низкий сексуальный темперамент, не каждой бабе надо каждый день, но подружек наслушалась, белье купила и давай кренделя выписывать, думая, что семью от распада спасает. И Виталик в тлф оттуда же - комплимент сделала ей, значит действительно изменилась из серой мышки, больше нахрен тот виталик ей не сдался.

Я бы на вашем месте, тс, поговорила бы с женой (вот кстати что за манера - обсудить свое грязное белье прилюдно, вместо того, чтобы НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ В СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ?!), мол так и так родная, люблю тебя, за ребенка благодарен, но что за изменения такие? Про секс ваш супружий поговорите - мол, кому и сколько для счастья надо? Сексуальные темпераменты у всех разные, может ваше "раз в три недели" для вас было идеальным, а ей подружки в уши нассали что "мужику надо каждый день" - вот она теперь и изгаляется... Про внешний вид и недостаток комплиментов. Про то, что она для вас самая-самая, но если ей чего-то не хватает - давай обсудим.

Говорить надо, в семье-то. Обсуждать всё. Люди - не экстрасенсы, поди там разберись что в чужой башке творится, именно поэтому человеку дан язык - чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ!!! А не бегать по форумам и слушать доброхотов с советами "ББПЕ, она изменяет, ты рогоносец" и вот это всё... У тебя, парень, и так от невроза пятна, ты до микроинфаркта допрыгаться хочешь? Сядь поговори с женой, аккуратно, деликатно, и будет тебе счастье. Только не нахрапом "что за виталег и с какого у тебя чорные трусы". Деликатнее как-то. Удачи!

[^]
КагНебудьТа
2

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 1.12.2016 - 10:25)
Кейлоггер втихую на телефон. Через пару дней все узнаешь

Доверяй но проверяй.

Пфф. Дети электричества. Значица, расчесываю - берешь биту, сигаешь в ларгус, едешь выцепляешь Виталика и вдумчиво беседуешь. Далее по результатам собеседования...

[^]
Полын
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.12.2016 - 11:37)
Думаю она не изменяла, иначе бы не шпёхалась с тобой или по крайней мере не делала бы это так рьяно

Вину заглаживает. Как вариант.)

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 11:36)
ох уж эти подружки. а еще и коллеги продавщицы. если молодые то взгляд блядский. кучу историй слышал как нормальных жен портят подружки бляди. потом разведенками винище хлещут. исключи их влияние иначе такой же хабалкой станет

Чо портят? Говорят к мужу приставай, хуле он вола ебет, а не тебя?
Так правильно говорят. Дык правильно говорят.

[^]
Зурзмансор
11

Юморист

Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 11:28)
Каждой хочется флирта и внимания, и если в семье это муж предоставить не может, то женщина ищет внимание не стороне.
Я не говорю об изменах, флирт в сети не имеет под собой никаких оснований в виде измен и блядства.
Жена твоя просто хочет быть женщиной, а не посудомойкой.
А ты будешь полным мудаком, если просрешь этот шанс наладить семейную жизнь и и не начнешь наконец-то уделять внимание жене! mad.gif

Внимание жене это как? Перестать работать самому, устроиться плотником на обычный рабочий день, таскать домой стабильную двадцатку, зато после 17:00 чётко дома и комплименты-комплименты-комплименты?
Отдыхать на море. Белом Море.
Продать одну машину и всю жизнь достраивать дом, покупая по кубу досок раз в квартал?
Цитата
А подругам жены спасибо бы сказал, они наконец-то жене твоей открыли ворота в мир секса, разнообразного секса, а не поза "лежа в темноте".
ТС, не тупи, ради бога и не слушай альфачей на Япе.

Я не 16 летний пацан, для которого секс это всё и даже больше.
Легко поменяю это разнообразие поз на спокойную жизнь моей семьи.
Хотел бы жениться на распутной красавице- женился бы на такой.
Вообще жил с похожей Катериной до жены.
Красивая, наглая, секс постоянно, но в голове только шмотки и желание всем доказать, что она ахуеннее всех.

Елена отличалась кардинально- спокойная, рассудительная, тихая.
Именно этим и понравилась.
А сейчас она начинает, получается, превращаться в Катю? Ну и смысл был жениться в таком случае на Лене?
cool.gif

[^]
c4actlivaya
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.12.2016 - 11:36)
Цитата (Prohell @ 1.12.2016 - 10:51)
Если будешь накручивать себя, семье точно пиз..дец. Развод, ребенок без отца и т.д. Так что думай. Жена судя по твоему рассказу должна была всё осознать, даже если что-то и было.

А каково будет сыну когда-нибудь узнать, что его мама создала ситуацию, что по жизни и душе папы топтался грязными сапогами какой-то виталик, причём мама была довольна, а папа - терпел и мучался? Сын-то одобрит такую семью?

какая феерическая херня gigi.gif
вы уже знаете кто такой виталик и что он делал с папой и его жизнью? popcorn.gif

[^]
Aleks174VVVV
1.12.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Сейчас мы в браке шестой год. Как-то недавно он заболел и 4 дня ничего не было. Так я на стенку лезла. Под конец просто распсиховалась, со слезами и соплями. На сексе очень много всего завязано. Секс "для здоровья" - не миф.
Добрее к бабам надо быть, добрее;).

Ага блин, а у кого голова болит? Сами головоболеют, а мужики крайние.

[^]
Reck86
0

Юморист

Привет. Я Виталик brake.gif biggrin.gif

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 1.12.2016 - 11:38)
да хуй их баб знает, у моего друга жена была прям божий одуван, ни курит ни пьет, дочке 3 года было он ей ноут подарил, месяца три проходит жена сваливает и оставляет записку типа у меня другой дочь мне не нужна, дочь теперь у родителей она её даже не видела за прошедшие 7 лет. девушка света весит 110 кг в свои 28 тогда ещё лет, не пьёт не курит, но очень любит пожрать, она кошмарная свинья, но главная её фишка ебля, узбеки, таджики, ей похуй, был у неё сын лет 7, и тут она залетела ещё от молдованина, и тут значит знакомится она с серёжей, серёжа редкий олень порой кажется он сука инопланетянин, на хуя так над собой издеватся. ни живут в соседних домах у каждого по однушке, короче серёжа на ней женится и детей на себя записывает, живут они вроде нормально года три и тут света знакомится с зечкой у них типа лубофь, она снимает с серёжиной карты все бабки косарей сто, занимет у всех знакомых сука даже моя жена ей семёру заняла и сваливает с зечкой в москву. через пол года она с зечкой вовращается в свою хату и живут вместе уже 4 года, дети ей вобще не усрались младший у серёги, старший у родоков светы они у неё не бедные живут в одинцово в трехе, гольф 6й , но на дочь они уже забили. недавно свету с зечкой поймали когда они спиздили у мужика с которым бухали нормально бабла но они даже не сели. серёжа свете помогает иногда баблом, света с зечкой ебутся с кем попало в её хате, всё это происходит по сей день. малахов пиши мне, договоримся за адресок светы))

что это было?

Жена изменяет? Или нет?

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (Tena @ 1.12.2016 - 11:37)
Мне нравится, как тут многие ставят 100% измену.
Нафлиртовалась и все, изменяла бы, автор ей стал бы неприятен, начал бы бесить и вызывать отвращение.

флирт это та же измена, только не физическая. а в голове. смысл один и тот же

[^]
МЕРЗОПУПС
1

Ярила

А я думаю.....
Мне кажется....

А ничего я говорить не буду.
Мужу, который в двух шагах, разобраться трудно, а мы-то что сделать реально толкового можем? Да ещё на таком расстоянии?

Может у них всё отлично срастётся, может и измены никакой не было, а всего лишь череда дурацких совпадений. (Например - с подругами (когда первый раз с ночёвкой поехали) стали спать ложиться, они увидели её исподнее и давай ржать. типа в каком старье она ходит. Ну вот жена в момент и сориентировалась.
Про сайт знакомств тоже алиби могу придумать за секунду и т.д.).

А так брякнешь в теме херь какую-нить и мужу как раз на рану (благоприятную почву), да ещё последней каплей окажется.
После этих слов муж пойдёт и "натворит делов", а я, пи@данувший чушь в теме (с видом знатока) как бы и ни при чём?
А вот и нет.

Знаем мы эту космическую карму.
Муж делов натворит, а у подстрекателя потом... например на 120 км/ч колесо ни с того ни с сего рванёт (переднее левое).

Нет уж.

А у ТС-а может всё и срастётся обратно. Может (и вдруг это скорее всего) ничего и не было. old.gif

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:56)
bobuin13
Prohell
Мысли то постоянно возвращаются к ситуации.
Разводиться? Делёж квартиры, ребёнок без отца, строящийся дом напополам...
Поговорить пробовал трижды после увиденного на смартфоне.

Все разы- молчание, либо на вопрос "Кто это?" ответ "Да никто" и глаза в пол.

Верить в измену не хочется, конечно, но факты есть факты.

Какие факты?
Глаза в пол это не факты. Вот когда факты будут ты поймешь
А так из за странички в Интернете сопли мотаешь.

[^]
lesnik254
3

Юморист

Не этот Виталик случайно?

[^]
Olga654
4

Юморист

Цитата (Vurun @ 1.12.2016 - 10:52)
Цитата
Радует появление женщин, может хоть они, со своей колокольни, что то посоветуют?

Разговаривать с женщинами о женских изменах тоже самое что обсуждать дикость Курбан-Байрама с мусульманином.

Приводить целую социальную группу, целый класс совершенно разных людей, к общему знаменателю, с наделением их одинаковыми признаками, свидетельствует об ограниченном и узком мышлении. Вы, поди, и в гороскопы верите.

[^]
radiogubitel
1.12.2016 - 11:42
-4

Жепь ебрило

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)

Получается она познакомилась с каким то Виталиком, тот её потрахивает, а она переносит сексуальный заряд домой?
Или что?

Именно так.

ТС ты просто мудак-муравей, не смог раскрыть свою женщину. От тебя она скоро уйдет, ибо в постели ты ЗЕРО.
Ищи себе дородну сельску дивчину, которая полы буит мыть, пеленки стирать и тд. shum_lol.gif

Шпальте, полуфригидные имбицилы! Зато по канонам! Для деторождения и строго в миссионерской позе! rulez.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 1.12.2016 - 11:48

[^]
Ная
0

Приколист

Цитата (Clemenza @ 1.12.2016 - 11:26)
Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 11:20)
пример из моей жизни.
может ТС что поймёт.
тоже не было секса по месяцу. как-то не нужна была. правда, подруг у меня здесь нет.
познакомилась по инету с мужиком. начал сыпать комплименты. задумалась... почитала, опять же в инете, про мастерство соблазна, порнуху посмотрела. купила трусы и бюстик сексуальные, пеньюар, и к мужу...
сначала нормально, даже секс был три дня подряд по разу. а потом - ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!
оно мне надо? спрятала белье красивое. снова стала прежней забитой домохозяйкой. перестала делать прически и подкрашиваться.
в изменах не перестал обвинять. оправдываться и доказывать бесполезно.

ТС, думай головой, не мальчик.

Ну-ну...
Зарегилась на СЗ ради комплиментов?
СмИшно... Нет, я конечно никого тут не сужу и не осуждаю - жизнь то ваша...
но ИМХО какой смысл переписываться ради виртуального ... слова не подобрать даже, чего...

не на сайте знакомств познакомилась. на форуме. случайно получилось.
нет у меня таких подруг умных, как у жены ТС.

[^]
НосоРожка
1

Aleks174VVVV
Цитата
Ага блин, а у кого голова болит? Сами головоболеют, а мужики крайние.

как тут недавно была тема, если сопротивляется - то за волосы, солидольчику и вперед gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223418
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх