Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
1.12.2016 - 11:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Powermixer @ 1.12.2016 - 10:59)
1. Уделяй больше внимание жене.
2. Поговори с Виталиком о планах на будущее. Как показывает практика - быстро потеряется.
3. Займись собою, походи в спортзал. Обнови гардероб.
4. Попробуй пошабашить - денег только только на жизнь у тебя.
Жена расцвела - это хорошо. Пользуйся!

И так до следующего Веталика.

[^]
Stervachka
1.12.2016 - 11:43
8

Ярила

Так умиляют люди, которые друг с другом на важные темы поговорить не могут (а секс - это важная тема в семейных отношениях), а потом начинают в измене друг друга подозревать, вместо того, чтобы опять же выяснить отношения и разобраться со всём.
Один думает что он олень, вторая ходит подвывает как привидение. Пиздец какой-то! faceoff.gif

[^]
CaDin
1.12.2016 - 11:43
3

Шутник

Я вот прочитал текст ТС, и внутри так противна стало. Нет, не от текста, от поведения его супруги. Не пойман ни вор конечно, но с женой как я считая поговорить надо. Без скандалов и упреков, и исходя из ответов делать выводы. Я считаю, что дыма без огня не бывает. На крайняк отжать телефон супурги (можно и с использованием умеренной силы) и позвонить этому кренделю. Выяснить него, что к чему. Тс не отчаивайся, простой разговор может помочь все расставить по своим местам. Удачи тебе ТС.

[^]
Vikolya
1.12.2016 - 11:44
0

Ярила

Это будет долго и больно, пока не поймаешь на измене! Конец один, развод!

[^]
Никантарэ
1

Ярила

Цитата (Tuesco @ 1.12.2016 - 11:33)
Ну как (?)... как можно трахать свою жену раз (!!!) в три недели!
Ползать на коленях и вымаливать прощение должен ТС! - в любом из трёх случаев. Ситуацию эту создал он сам.

Ни хуя себе заявочки..
По мне так ползать на коленях должна изменившая блядь..
Да и ситуацию создали оба..

[^]
Lokki3
-4
Статус: Online

Запасная Печень

А чего мешает с её согласия сходить на полиграфе проверить жену? Если согласится - всё выяснишь с высокой степенью вероятности. Цена - тысяч 5 от силы. Погугли - фирмочек хватает. Если не согласится - тут уж думать будешь. Оно, конечно, ей будет неприятно что настолько недоверяешь.. Но.. Сам решай.

[^]
c4actlivaya
1.12.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 11:41)
Цитата (Tena @ 1.12.2016 - 11:37)
Мне нравится, как тут многие ставят 100% измену.
Нафлиртовалась и все, изменяла бы, автор ей стал бы неприятен, начал бы бесить и вызывать отвращение.

флирт это та же измена, только не физическая. а в голове. смысл один и тот же

много вы понимаете gigi.gif

[^]
Angelberth
16

адвокат дьявола

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:40)
Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 11:28)
Каждой хочется флирта и внимания, и если в семье это муж предоставить не может, то женщина ищет внимание не стороне.
Я не говорю об изменах, флирт в сети не имеет под собой никаких оснований в виде измен и блядства.
Жена твоя просто хочет быть женщиной, а не посудомойкой.
А ты будешь полным мудаком, если просрешь этот шанс наладить семейную жизнь и  и не начнешь наконец-то уделять внимание жене! mad.gif

Внимание жене это как? Перестать работать самому, устроиться плотником на обычный рабочий день, таскать домой стабильную двадцатку, зато после 17:00 чётко дома и комплименты-комплименты-комплименты?
Отдыхать на море. Белом Море.
Продать одну машину и всю жизнь достраивать дом, покупая по кубу досок раз в квартал?

Внимания жене - это, блядь, две секунды сказать "красивая ты у меня, Лен". Это перед сном поцеловать, приласкать, да и секс не раз в три недели. Это оценить изменения ее имиджа, что она для тебя, между прочим, стала сексуальнее и лучше выглядеть. А ты тут, в теме, как мудак, одно долдонишь "да мне оно и нахуй не надо, лишь бы борщи варила да в семейном быту помогала, и на шмотки много не тратила". Зачем с работы увольняться? Ты домой чтоль не приходишь? Приходишь. И чо, прям с ног валишься, что на жену похуй, лишь бы накормила и спать бухнуться?

[^]
Перепетуйя
3

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:27)

Всегда считал основой семьи достаток, стабильность и увереннсоть в завтра.
Оказывается надо просто жену ебать, не смотря на неё саму.
cool.gif

Ну, прямо скажем - не так прямолинейно. Маленький ребенок, усталость от быта и работы, ПМС и прочие нерадости из жизни молодой женщины еще никто не исключал. Просто иногда главе семьи, лицу, ответственному за достаток стабильность и уверенность, надо позволять отклониться от главной линии и утраивать себе и своей жене один день из медового месяца.
Заметь, я не говорю об отдыхе, как о запланированном мероприятии, на котором у вас все остается так же - поставили палатку, разожгли костер, пожарили шашлык, похлопали комаров, посмотрели на закат, покормили ребенка, поели сами, уложили ребенка, легли спать. Отдохнули, но скучно.
На Байкале есть маршрут на лошадях ( раньше был), все хоть какое разнообразие. Увлечение совместное вам надо, то что будет вас двоих выделять из общей скучной массы, то, что будет только вашим. Поэтому я раньше и сказала про танцы - ничто так не позволяет прорваться эмоциям, как танец с любимой женщиной.

[^]
Volonterr
1.12.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (dogginvlad @ 1.12.2016 - 11:14)
Я думаю, что был у нее секс несколько раз с другим. раз молчит и плачет - 100%. У меня похожая ситуация была. Но на самом деле я вовремя заметил.

дададдадада ему изменяла, а вот ты вовремя заметил ахахах рогатый ты не сомневайся. ТС нет

[^]
Параbellum
4

Ярила

Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 11:03)
был бы Виталик, как любовник, не было бы Виталика в телефоне.
глупые такие, мужики))

Была бы "Аня портниха".

[^]
Вальдымар
15

Хохол хитрожопый

Цитата (Lokki3 @ 1.12.2016 - 11:44)
А чего мешает с её согласия сходить на полиграфе проверить жену? Если согласится - всё выяснишь с высокой степенью вероятности. Цена - тысяч 5 от силы. Погугли - фирмочек хватает.

Ебанулись что ли?
Может сразу в ФСБ позвонить? Они тоже дознания проводить умеют.
Это как надо жену не уважать, по человечески, чтоб на полиграф тянуть?

[^]
Маграт
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Каждой хочется флирта и внимания, и если в семье это муж предоставить не может, то женщина ищет внимание не стороне.
Я не говорю об изменах, флирт в сети не имеет под собой никаких оснований в виде измен и блядства.
А ты будешь полным мудаком, если просрешь этот шанс наладить семейную жизнь и  и не начнешь наконец-то уделять внимание жене! mad.gif

Внимание жене это как? Перестать работать самому, устроиться плотником на обычный рабочий день, таскать домой стабильную двадцатку, зато после 17:00 чётко дома и комплименты-комплименты-комплименты?
Продать одну машину и всю жизнь достраивать дом, покупая по кубу досок раз в квартал?
Цитата
А подругам жены спасибо бы сказал, они наконец-то жене твоей открыли ворота в мир секса, разнообразного секса, а не поза "лежа в темноте".
ТС, не тупи, ради бога и не слушай альфачей на Япе.

Я не 16 летний пацан, для которого секс это всё и даже больше.
Легко поменяю это разнообразие поз на спокойную жизнь моей семьи.
Хотел бы жениться на распутной красавице- женился бы на такой.
Вообще жил с похожей Катериной до жены.
Красивая, наглая, секс постоянно, но в голове только шмотки и желание всем доказать, что она ахуеннее всех.

Елена отличалась кардинально- спокойная, рассудительная, тихая.
Именно этим и понравилась.
А сейчас она начинает, получается, превращаться в Катю? Ну и смысл был жениться в таком случае на Лене?
cool.gif

Тогда разводись, не порть жене жизнь faceoff.gif
Я думала, тебе понравилась новая жена, которая хочет секса с мужем, которая наконец-то почувствовала себя сексуальной.
Если тебе нужна серая мышь и секс по праздникам, то отпусти жену, пусть счастье поищет в другом месте.
Почему вы так однобоко воспринимаете слово " внимание"?
Да если бы ты хоть иногда в выходной день подошел бы к жене, да обнял, ущипнул, затащил бы в постель сразу, а если еще бы куни организовал и прочие утехи, то жена бы сияла твоя.
Странный ты какой-то, чесслово.
Радоваться надо переменам в жене, а он огорчается.

Damaris
Ты тоже офигела от такого? lol.gif
Жена в 30 лет письку постригла - пиздец, дамы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.12.2016 - 11:48

[^]
Damaris
14

Ярила

Цитата
А подругам жены спасибо бы сказал, они наконец-то жене твоей открыли ворота в мир секса, разнообразного секса, а не поза "лежа в темноте".

Красивая, наглая, секс постоянно, но в голове только шмотки и желание всем доказать, что она ахуеннее всех.

А сейчас она начинает, получается, превращаться в Катю? Ну и смысл был жениться в таком случае на Лене?
cool.gif

пистецццц....
Ну собсно мне все понятно.

чессловов, лучше бы жена на самом деле потрахалась с Виталегом gigi.gif

[^]
Alexey1970
2

Хохмач

пАнты то ещё растут или шкурка с них уже слезла и они окостенели?
Мужик, ты меня удивляешь. Если бы жена просто с тобой поговорила по душам, что секса хочет больше и разнообразней, да потом сказала, что сделает тебе сюрприз(а сама в магазин за бельём и бриться)-то это норма была бы. А после поездок по подругам с ночёвками в другой город, потом молчание , слёзы и Виталики на сайтах-значит, он её хорошо проё..б, что у неё "внутрях зашкворчало". Рога то сам спиливать будешь или Виталика попросишь?

[^]
McT969
1.12.2016 - 11:47
4

циничный клоун

Цитата (Никантарэ @ 1.12.2016 - 11:44)

По мне так ползать на коленях должна изменившая блядь..

Виталик штоле ? gigi.gif

[^]
FreemanSK
1.12.2016 - 11:47
6

Ярила

тс щас тебе наговорят что ты сам виноват во всем. если у женщины есть стержень и воспитание она не полезет на йух к виталикам. вибратор купит накрайняк. семья для нее дороже чем секс. приҡольно бүдет ҡогда ребенок спросит: мам а почему я вырос без отца без его воспитания и в неполной семье?" а мама скажет : " мне секса не хватало и вообще твой папа виноват")))

[^]
Angelberth
1.12.2016 - 11:48
10

адвокат дьявола

Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:42)
Цитата (Powermixer @ 1.12.2016 - 10:59)
1. Уделяй больше внимание жене.
2. Поговори с Виталиком о планах на будущее. Как показывает практика - быстро потеряется.
3. Займись собою, походи в спортзал. Обнови гардероб.
4. Попробуй пошабашить - денег только только на жизнь у тебя.
Жена расцвела - это хорошо. Пользуйся!

И так до следующего Веталика.

Чтоб следующего Виталика не было, и вообще никаких Виталиков не было, жена должна чувствовать, что нужна, желанна и интересна как женщина мужу. А не "я на ней женился потому что она спокойная и хозяйственная". А спокойным и хозяйственным секс не нужен? Или осознание себя любимой не нужно? Типа раз заботится, дом строит и деньги в дом приносит - значит любит?

[^]
Phobos
2

Ярила

Ну люди, ну пиздец, ситуация очень не приятная... всякую херню пишут, что недоёб и т.д. А так люди часто живут, ну не в сексе счастье, а тут после ночевок и странного Виталика голова обдумывает всё, жалко человека.
Товарищ, ты на ЯПе не ищи поддержки, херня это всё, подъебнуть мы тут все можем, а вот реально что тебе делать - с женой поговорить, возможно даже на повышенных тонах и с чемоданом в руках, как она себя поведёт!
Сын, квартира, машина и т.д. это всё одно, а когда предают - это другое! У всех разные взгляды на мир, отношения, кто-то измену сглотнёт и дальше будет чпокать жену забыв всё, а кто-то просто развернётся уйдет, будет заниматься сыном и отрежет все отношения с бывшей женой!

Это сообщение отредактировал Phobos - 1.12.2016 - 11:48

[^]
Зурзмансор
2

Юморист

Цитата (ABL @ 1.12.2016 - 11:40)

Категорически поддерживаю. тем более судя по словам ТС-а о том, что жена натура романтическая и нежная (плачет там от киношек и вот это всё) для нее измена это недопустимая история. А вот то, что подруги в уши ей налили, что мол ты как обздёр, поэтому мужик тебя и трахает раз в месяц, а может и уже к любовнице думает уходить - это сто пудов.

Ваша жена, м.б., имеет низкий сексуальный темперамент, не каждой бабе надо каждый день, но подружек наслушалась, белье купила и давай кренделя выписывать, думая, что семью от распада спасает. И Виталик в тлф оттуда же - комплимент сделала ей, значит действительно изменилась из серой мышки, больше нахрен тот виталик ей не сдался.

Так у нас всё хорошо же было, понимаете?
Всё отлично.
Деньги есть, есть уверенностть в затрашнем дне, строится дом, причём ударными темпами- за два года привели в порядок участок, фундамент залили, стены возвели, построили сарай с ямой, садим картоху всякую, капусту.
Я не пью, деньги в семью все приношу, не курю, по пятницам не хожу в клуб.
Иногда играю в Тим Фортресс2, в кино ходим, классическую музыку в кирху- ездим, в еде неприхотлив, картошка с колбасой? Ну и хорошо.
Блять, ну народ, ну куда лучше то?
У меня знакомая девушка- как, говорит, твоей Ленке повезло.
Цитата
Я бы на вашем месте, тс, поговорила бы с женой (вот кстати что за манера - обсудить свое грязное белье прилюдно, вместо того, чтобы НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ В СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ?!), мол так и так родная, люблю тебя, за ребенка благодарен, но что за изменения такие? Про секс ваш супружий поговорите - мол, кому и сколько для счастья надо? Сексуальные темпераменты у всех разные, может ваше "раз в три недели" для вас было идеальным, а ей подружки в уши нассали что "мужику надо каждый день" - вот она теперь и изгаляется... Про внешний вид и недостаток комплиментов. Про то, что она для вас самая-самая, но если ей чего-то не хватает - давай обсудим.

Она не разговаривает, при нажатии уходит спать в комнату сына (сегодня и вчера спали отдельно)
И бельё, конечно, прилюдно, но я анонимен, именно поэтому и пишу.
Делиться такой фигнёй с дурзьями или коллегами и в мыслях не было.
Цитата
Деликатнее как-то. Удачи!

Спасибо. Сегодня попробую взять бегемота за рога.

[^]
Параbellum
-3

Ярила

Цитата (вольно @ 1.12.2016 - 11:04)
ТС трахает молодую жену раз в три недели и удивляется изменам?

faceoff.gif

"Молодая жена"- где, простите?

[^]
ParisSG
3

Шутник

поставь кейлоггер на смартфон и на комп, будет тебе стопроцентная информация. моралисты идут в лес

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (КагНебудьТа @ 1.12.2016 - 14:40)
Цитата (Dimen35 @ 1.12.2016 - 10:25)
Кейлоггер втихую на телефон. Через пару дней все узнаешь

Доверяй но проверяй.

Пфф. Дети электричества. Значица, расчесываю - берешь биту, сигаешь в ларгус, едешь выцепляешь Виталика и вдумчиво беседуешь. Далее по результатам собеседования...

А потом следующего, к примеру антошу.... Чет мне кажется тут с другим человеком надо беседовать cool.gif без биты канешно

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 11:46)

Ну собсно мне все понятно.

у тебя тоже впечатление, что новогодняя амнистия началась shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
1.12.2016 - 11:49
11

Ярила

[/QUOTE]
Цитата

cool.gif

А вот теперь всё стало понятно. ТСу нравилась именно серая мышка Лена и он не хочет видеть с собой яркую, но тупую, Катю, в которую, по его мнению, превратится серая мышка, если станет брить пелотку и сексуально приставать к мужу.
Автор, подними свою самооценку с пола и не мучь жену - она для тебя старается, хочет быть для тебя самой лучшей и желанной. Ну так и объясни ей, что тебе как раз нравятся мышки и секс раз в три недели, а не чувственные леди в сексуальном белье. Что на вкус и цвет все фломастеры разные, и у тебя не самый извращенный вкус, ну нравятся тебе спокойные невзрачные женщины, в конце концов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223420
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх